Китайцы заподозрили США во лжи с высадкой на Луне из-за скафандров NASA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
8.10.2021 - 19:03
9
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (dardabos @ 8.10.2021 - 18:34)
Цитата (Faust202 @ 8.10.2021 - 22:29)
Цитата (dardabos @ 08.10.2021 - 17:43)
Ученые защищают то, что важно для них. Лунная афера, лунная посадка как угодно- была в 60-х годах. Нет никакого смысла что-то там в прошлом защищать. Я может тоже резко высказался, среагировал на ваши "говны" в этой теме. Как собаки, каждый свой территорию ненавистно защищаете. Какая разница были небыли, непонятно. Есть мнение, и у каждого оно свое. Ученые есть, кто также может не верить, просто ума хватает об этом промолчать, дабы не нарваться.

Ни разу не замечал, чтобы было понимание , взаимоуважение в таких темах (хотя казалось бы, образованные умные люди). Человек может и не прав, не осведомлен, не учен по вашему и пришел поделился всего лишь видео, а его сразу нахуй.

Расчеты, видеофильмы, ностальгия по прошлому, все это болезненно вызывает возмущение и ненависть на мнение людей кто не верит.

Да, с тупыми видосами от неучей, которые элементарно не знают матчасть сразу на хуй.

Нет, скорее это твой ответ совсем неумный. Послать нахуй не сложно, а объяснить человеку в чем он не прав, либо промолчать если нет желания- это еще более менее.

Знания о полетах на луну совсем ничего в жизни не значат большинства людей, чтобы так укакаться и оскорблять.

По моему мнению, нужно быть нездоровым чтобы так реагировать, либо финансово заинтересованным. Постараться грубостью заткнуть людей.

dardabos, ну вас-то лично я помню по луносрачам старым.
Двух-, трех-, пятилетним.

Если лично вы за эти годы из десятков споров ничего для себя не вывели, зачем мы вам что-то будем объяснять?
Зачем объяснять, в чем вы и ваши неправы в сотый раз? Или вы думаете, если человек за сотню раз не понял, то осознает и поймет в сто первый раз?
Вы же не поняли. И другие ваши коллеги по разуму точно такие. Точно так же не поймут.

[^]
Falstaff69
8.10.2021 - 19:05
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 19:02)
Falstaff69

Признаёшь, что наврал про застёжки-липучки?

Ты тупой?

[^]
artemdemid
8.10.2021 - 19:06
-3

Ярила

МашруМ

Что всё?

Опять, по старой привычке, пукнул в сауне и вышел.

[^]
Faust202
8.10.2021 - 19:08
2

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 08.10.2021 - 19:05)
Ты тупой?

Знак вопроса традиционно лишний.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artemdemid
8.10.2021 - 19:08
-3

Ярила

Цитата
Ты тупой?

Если такой острый, иди потупись об угол.

Почему ты предоставляешь ложную информацию?

Отвечай!!!

[^]
Schulzesahen
8.10.2021 - 19:11
0

Шутник

А если луносрач как то скрестить со сталиносрачем. Вот бы битва была...

[^]
Falstaff69
8.10.2021 - 19:12
0

Ярила

Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 19:08)
Цитата
Ты тупой?

Если такой острый, иди потупись об угол.

Почему ты предоставляешь ложную информацию?

Отвечай!!!

Давай, за договор закончим - итак, где этот договор?

ПыСЫ А внедрение в широкий оборот застежек-липучек - это именно программа Аполлон. Потому как сделали работоспособный образец, пригодный для практического применения. Но тебе этого не понять - потому что ты тупой.

20 вещей, которые пришли к нам из космоса

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 8.10.2021 - 19:16

[^]
artemdemid
8.10.2021 - 19:16
-4

Ярила

Признаёшь, что ошибся когда назвал застёжки-липучки наработками Аполлона?

[^]
Идукурю
8.10.2021 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Schulzesahen @ 8.10.2021 - 23:11)
А если луносрач как то скрестить со сталиносрачем. Вот бы битва была...

Да крепко это смочить в хохлосраче.

[^]
dardabos
8.10.2021 - 19:22
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (МашруМ @ 8.10.2021 - 23:03)
Цитата (dardabos @ 8.10.2021 - 18:34)
Цитата (Faust202 @ 8.10.2021 - 22:29)
Цитата (dardabos @ 08.10.2021 - 17:43)
Ученые защищают то, что важно для них. Лунная афера, лунная посадка как угодно- была в 60-х годах. Нет никакого смысла что-то там в прошлом защищать. Я может тоже резко высказался, среагировал на ваши "говны" в этой теме. Как собаки, каждый свой территорию ненавистно защищаете. Какая разница были небыли, непонятно. Есть мнение, и у каждого оно свое. Ученые есть, кто также может не верить, просто ума хватает об этом промолчать, дабы не нарваться.

Ни разу не замечал, чтобы было понимание , взаимоуважение в таких темах (хотя казалось бы, образованные умные люди). Человек может и не прав, не осведомлен, не учен по вашему и пришел поделился всего лишь видео, а его сразу нахуй.

Расчеты, видеофильмы, ностальгия по прошлому, все это болезненно вызывает возмущение и ненависть на мнение людей кто не верит.

Да, с тупыми видосами от неучей, которые элементарно не знают матчасть сразу на хуй.

Нет, скорее это твой ответ совсем неумный. Послать нахуй не сложно, а объяснить человеку в чем он не прав, либо промолчать если нет желания- это еще более менее.

Знания о полетах на луну совсем ничего в жизни не значат большинства людей, чтобы так укакаться и оскорблять.

По моему мнению, нужно быть нездоровым чтобы так реагировать, либо финансово заинтересованным. Постараться грубостью заткнуть людей.

dardabos, ну вас-то лично я помню по луносрачам старым.
Двух-, трех-, пятилетним.

Если лично вы за эти годы из десятков споров ничего для себя не вывели, зачем мы вам что-то будем объяснять?
Зачем объяснять, в чем вы и ваши неправы в сотый раз? Или вы думаете, если человек за сотню раз не понял, то осознает и поймет в сто первый раз?
Вы же не поняли. И другие ваши коллеги по разуму точно такие. Точно так же не поймут.

Все что я понял, это нужно верить наса. Фотографиям и расчетам, истории и этой "великой победе человечества".

Убеждать меня в том, что я должен в это верить ведь расчеты все правильные и их можно проверить это да, бессмысленно. Для меня наивно думать , что расчеты были сделаны не профессионалами и они не учли ученых и вас "умных" в этой теме, кто заметит ошибки. Как ни крути все сводится к вере наса. Вот я и не верю.

[^]
kre2
8.10.2021 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 8.10.2021 - 17:36)
Цитата (kre2 @ 8.10.2021 - 17:37)
Цитата (Хакимыч @ 8.10.2021 - 15:54)
Цитата (Falstaff69 @ 8.10.2021 - 16:23)
Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 16:19)
По поводу теней, скажи своё мнение.

Сначала закроем предыдущие вопросы. Или ты думаешь, что получится спрыгивать с темы? Итак, покажи тот договор, в котором говорится о совместном прекращении лунных программ СССР и США. Или признаешь что это твои фантазии и мы по пунктам идём дальше. К письму, теням и прочим непонятках.

Тут надо провести аналогию с атомным проектом США. Как вы думаете, были ли агенты КГБ среди 400 тыс. человек, которые участвовали в этой лунной афере? И сколько человек в Союзе были в курсе об этом?

Тут думать уже не надо(не нужна дедукция и высокий интеллект, чтоб по обрывочным данным восстановить всю картину).
После развала совка и вываливания пендосами своих секретов тех времен в открытый доступ- можно четко показать- кто был агентом, шпионом, поставщиком инфы и просто сочувствующим коммунистам.
Кто и какую выдал инфу, а кого непричастного загребли и оговорили во время истерии при поиске ведьм. что эта информация дала Союзу и сколько бабла она им позволила с экономить, не считая времени и облученных спецов.

Причем даже есть подробности как передавали инфу и как благодаря прокладкам смогли выкрутится, когда казалось все спалились.

Но самое забавное что это все уже перетиралось в кучу тем до этого. В конце остаются одни и теже фрики. Эти точно все аргументы прочитали и перебрали по кучу раз. Заминусовав Артемиду, доказав всем остальным что пиндосы танцевали на луне. Казалось все финита ля комедия.
И опять новая тема с предсказуемым концом. Прям день сурка на япе. может вам необходимо отдельно выделить ветку американцы на луне докажите Артемиду что он не прав. Я удивлен что им не лень набивать текст(хотя может там уже на все аргументы есть ответы и СтрС+СтрV в помощь ревнителям "правды").
Ведь по сути гражданам в реалии похуй, был Арсмтронг там или наебка. Для них это событие ничего не принесло. В отличии от возни Маркони-Попова или Кольта с Морзе. Вот как пример микроволоновка дала больше, чем чай в пакетиках(хотя и это изобретение можно сказать эпохальное в окопах первой мировой).
Вот кто перечислит одно деяние американцев на луне, которое дало простым людям.... Да пусть не простым, типа полет затронул математику и там открыли пару новых решений гармоник. Что там? новые памперсы стали? новые компьютеры? новые материалы и теперь скафандры делают именно так?, которые потом применили......?

Если брать советский космос, то открытия сыпались одно за другим, которые уходили через десяток лет в мирное производство или в фундаментальные науки становясь фундаментов новых открытий и решений. Ну знатоки жду одного(даже десятка не прошу).

У Вас все с точность до наоборот. Как раз в СССР все, что делалось в ВПК, в космической отрасли секретилось и фактически не шло в народное хозяйство.
Давайте про проект Аполлон - ну, самое известное - тефлон и тефлоновые покрытия (те самые непригараемые сковордки smile.gif) Далее - микросхемы - в ходе программы Аполлон были разработаны технологии интегральных схем. Пресловутые застежки-липучки, технология космической связи (спутники связи - используют наработки Аполлона). Это то, что дало кое-что smile.gif "простым людям"

я охуеваю с вашей лжи.

компания DuPont еще в 1941-м году запатентовала под названием «тефлон» и начала искать ему практическое применение. Чего только не наделали из него.
Так американцы еще в 41 году начали полет? СССР аналог разработал в 1947 году. Это сколько лет до эпохального Аполона. Охуенное открытие которое открыли несколькими десятилетиями ранее.

Теперь интересно а насколько остальные ваши ответы верные или из такой сотканной лжи где обыватель не компетентен и схавает. Допустим про липучки лично я ничего не знаю, но уже сомневаюсь верить вам, после тефлона.

В Союзе ВПК был секретен, но это не значит что никто ничего не знал и ни у кого ничего не было. Иначе как проводились фундаментальные науки или разрабатывались новое, а еще производилось цепочкой на куче заводов разнесеных на кучу км. Думаю любому кто старше 40-ка лет знакомо слово секретка и подписание про неразглашение и про невыезных. Заодно Днепропетровцы смогут вспомнить лопаты из титана производства ЮМЗ в продаже. Легкие и с них грязь хорошо слазила(на тот момент не дорогие). Только город был закрытым. Сейчас это большая редкость.

Но вы верьте, что мифические ученые разработали и в сейф. Никто ничего не знает и не имеет.

[^]
artemdemid
8.10.2021 - 19:33
-1

Ярила

Цитата
я охуеваю с вашей лжи.

Как это верно.

[^]
ДжекЛондон
8.10.2021 - 19:37
1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 19:06)
МашруМ

Что всё?

Опять, по старой привычке, пукнул в сауне и вышел.

С тебя долбоеба станется, ты ничего другого и не умеешь :))

[^]
Falstaff69
8.10.2021 - 19:38
2

Ярила

Цитата (kre2 @ 8.10.2021 - 19:27)
Цитата (Falstaff69 @ 8.10.2021 - 17:36)
Цитата (kre2 @ 8.10.2021 - 17:37)
Цитата (Хакимыч @ 8.10.2021 - 15:54)
Цитата (Falstaff69 @ 8.10.2021 - 16:23)
Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 16:19)
По поводу теней, скажи своё мнение.

Сначала закроем предыдущие вопросы. Или ты думаешь, что получится спрыгивать с темы? Итак, покажи тот договор, в котором говорится о совместном прекращении лунных программ СССР и США. Или признаешь что это твои фантазии и мы по пунктам идём дальше. К письму, теням и прочим непонятках.

Тут надо провести аналогию с атомным проектом США. Как вы думаете, были ли агенты КГБ среди 400 тыс. человек, которые участвовали в этой лунной афере? И сколько человек в Союзе были в курсе об этом?

Тут думать уже не надо(не нужна дедукция и высокий интеллект, чтоб по обрывочным данным восстановить всю картину).
После развала совка и вываливания пендосами своих секретов тех времен в открытый доступ- можно четко показать- кто был агентом, шпионом, поставщиком инфы и просто сочувствующим коммунистам.
Кто и какую выдал инфу, а кого непричастного загребли и оговорили во время истерии при поиске ведьм. что эта информация дала Союзу и сколько бабла она им позволила с экономить, не считая времени и облученных спецов.

Причем даже есть подробности как передавали инфу и как благодаря прокладкам смогли выкрутится, когда казалось все спалились.

Но самое забавное что это все уже перетиралось в кучу тем до этого. В конце остаются одни и теже фрики. Эти точно все аргументы прочитали и перебрали по кучу раз. Заминусовав Артемиду, доказав всем остальным что пиндосы танцевали на луне. Казалось все финита ля комедия.
И опять новая тема с предсказуемым концом. Прям день сурка на япе. может вам необходимо отдельно выделить ветку американцы на луне докажите Артемиду что он не прав. Я удивлен что им не лень набивать текст(хотя может там уже на все аргументы есть ответы и СтрС+СтрV в помощь ревнителям "правды").
Ведь по сути гражданам в реалии похуй, был Арсмтронг там или наебка. Для них это событие ничего не принесло. В отличии от возни Маркони-Попова или Кольта с Морзе. Вот как пример микроволоновка дала больше, чем чай в пакетиках(хотя и это изобретение можно сказать эпохальное в окопах первой мировой).
Вот кто перечислит одно деяние американцев на луне, которое дало простым людям.... Да пусть не простым, типа полет затронул математику и там открыли пару новых решений гармоник. Что там? новые памперсы стали? новые компьютеры? новые материалы и теперь скафандры делают именно так?, которые потом применили......?

Если брать советский космос, то открытия сыпались одно за другим, которые уходили через десяток лет в мирное производство или в фундаментальные науки становясь фундаментов новых открытий и решений. Ну знатоки жду одного(даже десятка не прошу).

У Вас все с точность до наоборот. Как раз в СССР все, что делалось в ВПК, в космической отрасли секретилось и фактически не шло в народное хозяйство.
Давайте про проект Аполлон - ну, самое известное - тефлон и тефлоновые покрытия (те самые непригараемые сковордки smile.gif) Далее - микросхемы - в ходе программы Аполлон были разработаны технологии интегральных схем. Пресловутые застежки-липучки, технология космической связи (спутники связи - используют наработки Аполлона). Это то, что дало кое-что smile.gif "простым людям"

я охуеваю с вашей лжи.

компания DuPont еще в 1941-м году запатентовала под названием «тефлон» и начала искать ему практическое применение. Чего только не наделали из него.
Так американцы еще в 41 году начали полет? СССР аналог разработал в 1947 году. Это сколько лет до эпохального Аполона. Охуенное открытие которое открыли несколькими десятилетиями ранее.

Теперь интересно а насколько остальные ваши ответы верные или из такой сотканной лжи где обыватель не компетентен и схавает. Допустим про липучки лично я ничего не знаю, но уже сомневаюсь верить вам, после тефлона.

В Союзе ВПК был секретен, но это не значит что никто ничего не знал и ни у кого ничего не было. Иначе как проводились фундаментальные науки или разрабатывались новое, а еще производилось цепочкой на куче заводов разнесеных на кучу км. Думаю любому кто старше 40-ка лет знакомо слово секретка и подписание про неразглашение и про невыезных. Заодно Днепропетровцы смогут вспомнить лопаты из титана производства ЮМЗ в продаже. Легкие и с них грязь хорошо слазила(на тот момент не дорогие). Только город был закрытым. Сейчас это большая редкость.

Но вы верьте, что мифические ученые разработали и в сейф. Никто ничего не знает и не имеет.

А я фигею с вашей глупости. Запатентовали вещество. И не знали что с ним делать...(Кстати, про тефлон даже статья была в ТМ 1949 года (могу поискать, если интересно)) Вот только не знали, что с этим тефлоном делать - практически не поддавался обработке, хотя свойства были весьма многообещающие. Вот именно для программы Аполлон разработали технологию нанесения тефлона на металлическую поверхность, с помощью которой и стали делать тефлоновые покрытия для сковородок и прочего ширпотреба.

Но, поскольку Вы обвинили меня во лжи - вашему столику от нашего столика:

"Если брать советский космос, то открытия сыпались одно за другим, которые уходили через десяток лет в мирное производство"

Вот назовите плииз эти самые открытия.

[^]
Falstaff69
8.10.2021 - 19:39
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 19:33)
Цитата
я охуеваю с вашей лжи.

Как это верно.

.. Сказал пиздунишка артемидка.
Ты как - нашел договор?

[^]
ДжекЛондон
8.10.2021 - 19:40
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 19:33)
Цитата
я охуеваю с вашей лжи.

Как это верно.

Так а что с вас, пиздунов, взять? Письмо пернул мозгом и слился. С договором так же. С компрессорами аналогично. Собственно со всеми вопросами тупо спиздел и слился. Настоящий немоглик gigi.gif

[^]
ДжекЛондон
8.10.2021 - 19:42
0

Ярила

Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 18:28)
Внимательно прочитал

Ничего не понятно, но очень интересно

Просто ты тупой, это нормально. Ложку уже освоил?

[^]
artemdemid
8.10.2021 - 19:45
-4

Ярила

Цитата

А "лунный трактор"?
Сначала подумай, потом говори.

smile.gif

[^]
ДжекЛондон
8.10.2021 - 19:49
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 16:02)
RestlessUA

А тебе какое дело до этого письма?

Элементарно, дегенерат: оно доказывает что ты пиздабол, и значит заслуживаешь соответственного обращения. Кушай,не обляпайся.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 8.10.2021 - 19:53

[^]
ДжекЛондон
8.10.2021 - 19:54
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 19:45)
Цитата

А "лунный трактор"?
Сначала подумай, потом говори.

smile.gif

И? Это самое сложное словосочетание, что ты выучил и им гордишься. Это понятно. Открытие в чем?

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 8.10.2021 - 19:55

[^]
artemdemid
8.10.2021 - 20:01
-3

Ярила

Ладно, давайте про фотографии.
Вот снимок в верхнем ракурсе.
В случае, когда фотоаппарат поднят поверх головы фотомодели, считается, что кадр снят с высокой перспективы. В данном случае пропорции человеческого тела несколько искажаются. Ноги, визуально укорачиваются, а верхняя часть тела наоборот становится больше.
Каким образом получилось сделать такой снимок?

Это сообщение отредактировал artemdemid - 8.10.2021 - 20:05

[^]
ДжекЛондон
8.10.2021 - 20:12
0

Ярила

Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 20:01)

У тебя ложкой пользоваться получилось? А то ты не с той стороны начинаешь gigi.gif

[^]
artemdemid
8.10.2021 - 20:18
0

Ярила

Вот фотограф

Может он на камень какой встал или на лесенку вскарабкался?

Это сообщение отредактировал artemdemid - 8.10.2021 - 20:20

[^]
Falstaff69
8.10.2021 - 20:18
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 20:01)
Ладно, давайте про фотографии.
Вот снимок в верхнем ракурсе.
В случае, когда фотоаппарат поднят поверх головы фотомодели, считается, что кадр снят с высокой перспективы. В данном случае пропорции человеческого тела несколько искажаются. Ноги, визуально укорачиваются, а верхняя часть тела наоборот становится больше.

Ты, трепачишка, на новую тему перепрыгнул?
а ты узнал, почему нет тени у флага вот тут? gigi.gif
Артемидка бредит про тень от флага

Ах да, у нас еще вопрос с договором не закрыт....

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 8.10.2021 - 20:21

[^]
artemdemid
8.10.2021 - 20:21
-2

Ярила

О, Корней, давай вылезай из под коряги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110656
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх