Китайцы заподозрили США во лжи с высадкой на Луне из-за скафандров NASA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Falstaff69
9.10.2021 - 09:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dardabos @ 9.10.2021 - 08:25)
Все в чем вы убеждаете, это поверить насовским материалам и истории полета на луну. Если не верят, значит дурак. Не смотря на то, что вас за дураков не считают до момента оскорблений.

Можно не верить в эти материала и оставаться осознанным человеком. Можно верить и быть таким же.

Вас же читая , выглядит как дед с маразмом, либо подросток травмированный.

Дык опровергните, попробуйте - вдруг Вам удастся то, над чем бьют лбы толпы немогликов. Только есть нюанс "мне так кааажется" за аргумент не канает smile.gif.
А просто "не верю патамушта НАСА" - вряд-ли характеризует Вас как осознанного человека.

[^]
Falstaff69
9.10.2021 - 09:35
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 9.10.2021 - 09:11)
Опять ученых приплетают. История это, прошлое. Насовские материалы это и вера в них, а также ваши болезненные реакции на нестыковки в фото видео материалах. Настоящие ученые молчат и занимаются своими делами.

Особенно забавляет выкрутас мол да, видео фото снимали в голливуде, но это всего лишь для того, чтобы дополнить то, чего не хватало.

Ракеты и возможности развивать дальше не стали, так как это не интересно стало. всего лишь луна. Много раз в этом убедились.

Кормить вас на вашем языке не буду больше, понял свою ошибку. Слишком много полетело из вас .

Пишу на своем языке, взрослого человека.

Какое видео снимали в Голливуде, которое выдается за подлинные съемки с Луны - можете привести пример?

[^]
Falstaff69
9.10.2021 - 09:40
6

Ярила

Цитата (dardabos @ 9.10.2021 - 09:16)
Вы так не переживайте, я не на долго (но это не точно). Очень смотрю задевает. столько энергии тратите чтобы меня спугнуть отсюда.

Уж не переоцениваете-ли Вы собственную важность?

[^]
dardabos
9.10.2021 - 09:42
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Почему понимаю и принимаю вас в случае , когда нет злости и ненависти. Это потому, что на вашем месте, потратив столько в прошлом времени на материалы наса на их изучения, конечно было бы поражением для себя самого признать что все было аферой. Именно поэтому никто этого не хочет признавать и тем более из ученых опровергать. Создан мир именно такой, какой есть для вас, рушить его было бы беспределом. не знаю как будет дальше, вполне возможно что и до этой точки дойдем.

Повторю, ничего не отбираю, высказал свое мнение. С кем пообщаться в этой теме у вас хватает.

[^]
dardabos
9.10.2021 - 09:43
-1

Цитата (Falstaff69 @ 9.10.2021 - 13:40)
Вы так не переживайте, я не на долго (но это не точно). Очень смотрю задевает. столько энергии тратите чтобы меня спугнуть отсюда.

Согласен. Но эту важность задаете вы , столько букв и мыслей. столько зла. Не утруждайте себя, не буду также как вы столько затрачивать на вас как вы на меня.

[^]
Faust202
9.10.2021 - 09:50
6

Ярила

Цитата (dardabos @ 09.10.2021 - 09:42)
Почему понимаю и принимаю вас в случае , когда нет злости и ненависти. Это потому, что на вашем месте, потратив столько в прошлом времени на материалы наса на их изучения, конечно было бы поражением для себя самого признать что все было аферой. Именно поэтому никто этого не хочет признавать и тем более из ученых опровергать. Создан мир именно такой, какой есть для вас, рушить его было бы беспределом. не знаю как будет дальше, вполне возможно что и до этой точки дойдем.

Повторю, ничего не отбираю, высказал свое мнение. С кем пообщаться в этой теме у вас хватает.

И вновь всë сводится к дешëвой демагогии?))
"А как дысал, как дысал... " ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Falstaff69
9.10.2021 - 09:51
5

Ярила

Цитата (dardabos @ 9.10.2021 - 09:42)

Вы знаете, ничего в материалах НАСА не говорит, что это - афера. По крайней мере тем, кто их действительно изучал. Но мобыть Вы нашли что-то такое, что ускользнуло от внимания всего научного сообщества? Поделитесь, вдруг Вы станете первым немогликом, которому действительно удалось что-то нарыть...

[^]
Falstaff69
9.10.2021 - 09:55
6

Ярила

Цитата (dardabos @ 9.10.2021 - 09:43)
Цитата (Falstaff69 @ 9.10.2021 - 13:40)

Согласен. Но эту важность задаете вы , столько букв и мыслей. столько зла. Не утруждайте себя, не буду также как вы столько затрачивать на вас как вы на меня.

Мы? Злы? Да тут все хотят от немогликов услышать хоть что-то оригинальное и осмысленное, а не перепечатки многократно разоблаченной тухлятины.
Вот все надеюсь, вдруг Вы что-то оригинальное принесете....

[^]
Canadian
9.10.2021 - 10:00
0

Ярила

Индусы же опубликовали снимки со своего спутника и там было оборудование США. Хули китайцы не сфоткал место высадки тогда?

[^]
Faust202
9.10.2021 - 10:03
6

Ярила

Цитата
Индусы же опубликовали снимки со своего спутника и там было оборудование США. Хули китайцы не сфоткал место высадки тогда?

Китайцы тоже фотографировали места высадок американцев.))
Проблема в том, станции к Луне запускают одни китайцы, а хероту в интернете пишут другие.))

[^]
Canadian
9.10.2021 - 10:04
5

Ярила

Индусы подтвердили: американцы были на Луне
На снимке, сделанном с борта индийского зонда Chandrayaan 2, отчетливо видна посадочная ступень Аполлона 11. Что тут мусолить все давно доказано.

[^]
AN82
9.10.2021 - 10:11
6

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 30.09.2021 - 07:08)
Однако из-за большого количества несостыковок и странностей возникли сомнения насчет их правдивости.
Существует теория, что эти кадры были сняты на одной из голливудских студий.

Зачем? Может мне хоть один немоглик внятно ответить, ЗАЧЕМ нужно было делать фальшивку? Какой от этого прок?

[^]
номер44
9.10.2021 - 10:19
7

Ярила

Цитата (AN82 @ 9.10.2021 - 12:11)
Однако из-за большого количества несостыковок и странностей возникли сомнения насчет их правдивости.

Зачем? Может мне хоть один немоглик внятно ответить, ЗАЧЕМ нужно было делать фальшивку? Какой от этого прок?

Очевидно чтобы сплавить сссру камаз, пшеницу и подержанную колымагу лично брежневу ))

[^]
ДжекЛондон
9.10.2021 - 11:16
5

Ярила

Именно поэтому никто этого не хочет признавать и тем более из ученых опровергать.

А, то есть это не потому что вы тупо пиздите, врете, подтасовываете и несете откровенную ахинею? Точно-точно? Или ты просто дебил и именно ученые опровергали таких как ты ублюдков, верящих в то, что земля плоская, в то что гром и молния - это проявления божественности, да даже в то, что у мухи 8 ног блять, во что такие как ты 2 тыщи лет верили. Так что не тебе пиздеть что-то там про ученых - ты не он и с таким дегенеративным мышлением никогда даже не приблизишься к этому званию, говори за себя и своих состадников - тупых фанатичных дегенератов.

[^]
dardabos
9.10.2021 - 11:32
-3

Цитата (ДжекЛондон @ 9.10.2021 - 15:16)
Именно поэтому никто этого не хочет признавать и тем более из ученых опровергать.

А, то есть это не потому что вы тупо пиздите, врете, подтасовываете и несете откровенную ахинею? Точно-точно? Или ты просто дебил и именно ученые опровергали таких как ты ублюдков, верящих в то, что земля плоская, в то что гром и молния - это проявления божественности, да даже в то, что у мухи 8 ног блять, во что такие как ты 2 тыщи лет верили. Так что не тебе пиздеть что-то там про ученых - ты не он и с таким дегенеративным мышлением никогда даже не приблизишься к этому званию, говори за себя и своих состадников - тупых фанатичных дегенератов.

Выпей успокоительного. Все хорошо. Повторяю еще раз для всех, вашу веру я не отбираю. Мир ваш останется прежним с летающими американцами. Мое мнение это мое мнение. Не завышайте так сильно его с такой реакцией.

[^]
Faust202
9.10.2021 - 11:41
5

Ярила

Цитата (dardabos @ 09.10.2021 - 11:32)
Выпей успокоительного. Все хорошо. Повторяю еще раз для всех, вашу веру я не отбираю. Мир ваш останется прежним с летающими американцами. Мое мнение это мое мнение. Не завышайте так сильно его с такой реакцией.

Я уже задавал вопрос, но повторюсь, а на чëм основано ваше мнение?) На мой взгляд, мнение можно составить лишь после всестороннего изучения темы.)

[^]
Хакимыч
9.10.2021 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (AN82 @ 9.10.2021 - 10:11)

Конспирологическая версия выглядит так:
У КГБ среди конструкторов ракеты Сатурн -5 был свой агент.

[^]
dardabos
9.10.2021 - 11:52
-1

Цитата (Faust202 @ 9.10.2021 - 15:41)

Я уже задавал вопрос, но повторюсь, а на чëм основано ваше мнение?) На мой взгляд, мнение можно составить лишь после всестороннего изучения темы.)

Уже писал, материалам наса я не доверяю. Изучал их поверхностно. Имею право на это также как и другие люди. Дело в том, что изучать их досконально не имеет никакого смысла, если изначально к источнику нет доверия. А, то, что расчеты там подходят под эту историю это не удивительно.

Понять вас можно. Люди столько времени затратили, причем в прошлом , кто-то с самого детства начинал изучения. А в наше время столько покушений на эти знания-изучения. Не может же столько времени в пустую потрачено и за нос водили грамотно. Да еще и столько средств на это потрачено. Оттуда и нетерпимость, злость, оскорбления. Тут уже вопрос в осознанности человека. Как он смотрит на этот мир.

Задеть бы я вас не мог , если бы в вас не было сомнений. Но именно в глубине где-то в вас все же сомнения есть. Иначе таких реакций бы не было (если вы конечно не в состоянии обиженного ребенка, а стараетесь быть взрослым).

Да и вообще, столько времени бы вы не тратили на пустые доказательства, которые не имеют практического смысла. Эти полеты прошли, это прошлое. В настоящем они ничего не значат.

Это сообщение отредактировал dardabos - 9.10.2021 - 11:54

[^]
Островский
9.10.2021 - 12:07
0

Ярила

Вау, демагогия 17-го левела. Ришпект, коллега!

[^]
dardabos
9.10.2021 - 12:17
-2

Тут кроме демагогии и пустых споров ничего и не может быть. Защита стоит 80лвл, чуть что не так сразу иди нахуй. Ты дегенерат, дурак и подобное. Вот какой нормальный ученый вступит в эту дискуссию, у кого есть сомнения. Там ума много и предпочитают промолчать. Да и не зачем это. Прошлое прошло. Как можно вот так взять и отобрать веру. Беспредел. все правильно.

Все это лишь мое мнение, мои предположения ( не относитесь к ним болезненно пожалуйста) не усомнитесь в себе.

А для меня есть факты не доверять американцам, для меня они давно известны. Доказывать кому-то что-то нет желания. Желание возникает лишь иногда написать свое виденье ,свое мнение. Не с научной точки зрения. Научного тут не было и не будет. Уровень не тот. Да и не нужно это. Мир такой какой есть.

[^]
Falstaff69
9.10.2021 - 12:18
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 9.10.2021 - 11:52)
Цитата (Faust202 @ 9.10.2021 - 15:41)

Уже писал, материалам наса я не доверяю. Изучал их поверхностно. Имею право на это также как и другие люди. Дело в том, что изучать их досконально не имеет никакого смысла, если изначально к источнику нет доверия. А, то, что расчеты там подходят под эту историю это не удивительно.

Понять вас можно. Люди столько времени затратили, причем в прошлом , кто-то с самого детства начинал изучения. А в наше время столько покушений на эти знания-изучения. Не может же столько времени в пустую потрачено и за нос водили грамотно. Да еще и столько средств на это потрачено. Оттуда и нетерпимость, злость, оскорбления. Тут уже вопрос в осознанности человека. Как он смотрит на этот мир.

Задеть бы я вас не мог , если бы в вас не было сомнений. Но именно в глубине где-то в вас все же сомнения есть. Иначе таких реакций бы не было (если вы конечно не в состоянии обиженного ребенка, а стараетесь быть взрослым).

Да и вообще, столько времени бы вы не тратили на пустые доказательства, которые не имеют практического смысла. Эти полеты прошли, это прошлое. В настоящем они ничего не значат.

А не доверяете, потому что Вы запустили несколько ракет на Луну и знаете, с высоты своего опыта, как оно там на самом деле или потому что "многа букв и некоторые из них незнакомые"?
Кстати, а кому Вы доверяете - "независимым ученым из Сев.Кореи"?

ПыСы Насчет "изначально нет доверия к источнику" - это не Вы там пеняли могликам на отсутствие "осознанности" ?

[^]
Falstaff69
9.10.2021 - 12:19
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 9.10.2021 - 12:17)
Тут кроме демагогии и пустых споров ничего и не может быть. Защита стоит 80лвл, чуть что не так сразу иди нахуй. Ты дегенерат, дурак и подобное. Вот какой нормальный ученый вступит в эту дискуссию, у кого есть сомнения. Там ума много и предпочитают промолчать. Да и не зачем это. Прошлое прошло. Как можно вот так взять и отобрать веру. Беспредел. все правильно.

Все это лишь мое мнение, мои предположения ( не относитесь к ним болезненно пожалуйста) не усомнитесь в себе.

А для меня есть факты не доверять американцам, для меня они давно известны. Доказывать кому-то что-то нет желания. Желание возникает лишь иногда написать свое виденье ,свое мнение. Не с научной точки зрения. Научного тут не было и не будет. Уровень не тот. Да и не нужно это. Мир такой какой есть.

У нормального ученого есть аргументы, а я "не верю патамушто не верю".
Так что к отбиранию веры - Вам-бы в зеркало повнимательнее присмотреться..
Мы-то ЗНАЕМ что они там были.

[^]
Faust202
9.10.2021 - 12:22
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 09.10.2021 - 11:52)

Дорогой мой, если отбросить всю словесную шелуху, то получается, что ваше мнение, которым вы так дорожите, основано на незнании темы. И отношение к такому мнению соответствующее.
Потому не нужно пытаться читать мои сообщения между строк и искать сомнения в моей глубине, просто признайте, что о лунной программе вы ни хрена не знаете.))

[^]
Элпис
9.10.2021 - 12:25
-4

Ярила

Цитата (Faust202 @ 9.10.2021 - 10:03)
Цитата

Китайцы тоже фотографировали места высадок американцев.))
Проблема в том, станции к Луне запускают одни китайцы, а хероту в интернете пишут другие.))

Никаких мест высадки американцев китайцы не фотографировали.

[^]
dardabos
9.10.2021 - 12:28
-2

Цитата (Faust202 @ 9.10.2021 - 16:22)
Цитата (dardabos @ 09.10.2021 - 11:52)

Дорогой мой, если отбросить всю словесную шелуху, то получается, что ваше мнение, которым вы так дорожите, основано на незнании темы. И отношение к такому мнению соответствующее.
Потому не нужно пытаться читать мои сообщения между строк и искать сомнения в моей глубине, просто признайте, что о лунной программе вы ни хрена не знаете.))

Знаю ровно то, чего мне достаточно чтобы усомниться в правдивости и не изучать это досконально, тратить время в пустую.

А вас, как и говорил я прекрасно понимаю, вы все изучили и всему верите. Иначе куда девать эти знания, не на помойку ведь.

Да, мое мнение лишь мое мнение. Моя вера лишь моя вера. Все индивидуальны. Вот мне вас оскорблять и не нужно, злиться на вас что вы верите. У вас по другому, потому что вам уже пришлось это все изучить и поверить в прошлом.

В чем то я может и не прав, что пишу это. Меня задевает лишь нетерпимость, ненависть, оскорбления к окружающим из-за каких-то полетов американцев на не интересную луну. Куда больше никто не стремился, и на это понадобилось не одна и даже не три попытки.

Для меня луна интересна, тем более если в нашем веке в наше время кто-то туда полетит. И далеко непонятно как можно было это все забросить.

Не верю, и вам рекомендую оставаться при своем.

Это сообщение отредактировал dardabos - 9.10.2021 - 12:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110656
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх