Китайцы заподозрили США во лжи с высадкой на Луне из-за скафандров NASA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
8.10.2021 - 17:43
-1
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Faust202 @ 8.10.2021 - 21:32)
Цитата (dardabos @ 08.10.2021 - 16:15)
Человек зашел поделился видео, никого не оскорблял, а ты как собака заскулила. Вот вся суть ваша. Похлопаю человеку , которому не все равно как мне и он до сих пор на вашем языке с вами разговаривает.

Удивительно, что из года в год одни и те же защищают лунную аферу (да, да, это мое мнение и можете тоже полаять на него, мне пофиг).
Друг другу плюсики ставят. Мне ясно давно, что люди не совсем здоровы.

Учëные тоже защищают лунную афëру?)) Или для них это факт не требующий ещë каких-то доказательств?))

Ученые защищают то, что важно для них. Лунная афера, лунная посадка как угодно- была в 60-х годах. Нет никакого смысла что-то там в прошлом защищать. Я может тоже резко высказался, среагировал на ваши "говны" в этой теме. Как собаки, каждый свой территорию ненавистно защищаете. Какая разница были небыли, непонятно. Есть мнение, и у каждого оно свое. Ученые есть, кто также может не верить, просто ума хватает об этом промолчать, дабы не нарваться.

Ни разу не замечал, чтобы было понимание , взаимоуважение в таких темах (хотя казалось бы, образованные умные люди). Человек может и не прав, не осведомлен, не учен по вашему и пришел поделился всего лишь видео, а его сразу нахуй.

Расчеты, видеофильмы, ностальгия по прошлому, все это болезненно вызывает возмущение и ненависть на мнение людей кто не верит.

Это сообщение отредактировал dardabos - 8.10.2021 - 17:46

[^]
kre2
8.10.2021 - 17:50
-4

Ярила

Цитата (Faust202 @ 8.10.2021 - 16:32)
Человек зашел поделился видео, никого не оскорблял, а ты как собака заскулила. Вот вся суть ваша. Похлопаю человеку , которому не все равно как мне и он до сих пор на вашем языке с вами разговаривает.

Удивительно, что из года в год одни и те же защищают лунную аферу (да, да, это мое мнение и можете тоже полаять на него, мне пофиг).

Учëные тоже защищают лунную афëру?)) Или для них это факт не требующий ещë каких-то доказательств?))

А еще мы знаем ученых, противников сахара, которые потом сознались что им заплатили, чтоб они выступили противником и научно доказали. И вся эта полемика про белую смерть была заказным от определённых богатых корпораций.
Еще куча именитых(которых в школе проходят) но в школе рассказывают про открытия и достижения и умалчивают про заблуждения этих ученых до самой смерти.

Также уже знаем как ученые защищали нефтяников с их свинцовым бензином. А многие научные департаменты были на содержании богатых рокфелеров.
Если ты завсегдатель япа(а не только луносрача) должен помнить ролики про это.
Ну и напоследок мы можем сейчас загуглить с сотню как бы ученых, которые сфабриковывали свои деяния ради славы и бабла(одна овечка доли чего стоит), а потом другие основываясь на откровенном подлоге производили выводы и защищали их.

Но выходит лично твоим ученым можно верить, они не подкупные и не предвзяты их запугать нельзя. И уж эти точно не могут заблуждаться и быть введены в заблуждения.

А что делать если два ученых один за другой против. Их надо наверно сократить.

[^]
Faust202
8.10.2021 - 18:26
6

Ярила

Цитата (kre2 @ 08.10.2021 - 17:50)
А еще мы знаем ученых, противников сахара, которые потом сознались что им заплатили, чтоб они выступили противником и научно доказали. И вся эта полемика про белую смерть была заказным от определённых богатых корпораций.
Еще куча именитых(которых в школе проходят) но в школе рассказывают про открытия и достижения и умалчивают про заблуждения этих ученых до самой смерти.

Также уже знаем как ученые защищали нефтяников с их свинцовым бензином. А многие научные департаменты были на содержании богатых рокфелеров.
Ну и напоследок мы можем сейчас загуглить с сотню как бы ученых, которые сфабриковывали свои деяния ради славы и бабла(одна овечка доли чего стоит), а потом другие основываясь на откровенном подлоге производили выводы и защищали их.

Но выходит лично твоим ученым можно верить, они не подкупные и не предвзяты их запугать нельзя. И уж эти точно не могут заблуждаться и быть введены в заблуждения.

А можно обойтись без дешëвой демагогии и назвать хотя бы несколько учëных работающих в космической отрасли и оспаривающих высадку американцев на Луну?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artemdemid
8.10.2021 - 18:28
-4

Ярила

Внимательно прочитал

Ничего не понятно, но очень интересно

[^]
Faust202
8.10.2021 - 18:29
3

Ярила

Цитата (dardabos @ 08.10.2021 - 17:43)
Ученые защищают то, что важно для них. Лунная афера, лунная посадка как угодно- была в 60-х годах. Нет никакого смысла что-то там в прошлом защищать. Я может тоже резко высказался, среагировал на ваши "говны" в этой теме. Как собаки, каждый свой территорию ненавистно защищаете. Какая разница были небыли, непонятно. Есть мнение, и у каждого оно свое. Ученые есть, кто также может не верить, просто ума хватает об этом промолчать, дабы не нарваться.

Ни разу не замечал, чтобы было понимание , взаимоуважение в таких темах (хотя казалось бы, образованные умные люди). Человек может и не прав, не осведомлен, не учен по вашему и пришел поделился всего лишь видео, а его сразу нахуй.

Расчеты, видеофильмы, ностальгия по прошлому, все это болезненно вызывает возмущение и ненависть на мнение людей кто не верит.

Да, с тупыми видосами от неучей, которые элементарно не знают матчасть сразу на хуй.

[^]
dardabos
8.10.2021 - 18:34
-2

Цитата (Faust202 @ 8.10.2021 - 22:29)

Да, с тупыми видосами от неучей, которые элементарно не знают матчасть сразу на хуй.

Нет, скорее это твой ответ совсем неумный. Послать нахуй не сложно, а объяснить человеку в чем он не прав, либо промолчать если нет желания- это еще более менее.

Знания о полетах на луну совсем ничего в жизни не значат большинства людей, чтобы так укакаться и оскорблять.

По моему мнению, нужно быть нездоровым чтобы так реагировать, либо финансово заинтересованным. Постараться грубостью заткнуть людей.

Это сообщение отредактировал dardabos - 8.10.2021 - 18:35

[^]
Falstaff69
8.10.2021 - 18:36
4

Ярила

Цитата (kre2 @ 8.10.2021 - 17:37)
Цитата (Хакимыч @ 8.10.2021 - 15:54)
Цитата (Falstaff69 @ 8.10.2021 - 16:23)
Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 16:19)
По поводу теней, скажи своё мнение.

Сначала закроем предыдущие вопросы. Или ты думаешь, что получится спрыгивать с темы? Итак, покажи тот договор, в котором говорится о совместном прекращении лунных программ СССР и США. Или признаешь что это твои фантазии и мы по пунктам идём дальше. К письму, теням и прочим непонятках.

Тут надо провести аналогию с атомным проектом США. Как вы думаете, были ли агенты КГБ среди 400 тыс. человек, которые участвовали в этой лунной афере? И сколько человек в Союзе были в курсе об этом?

Тут думать уже не надо(не нужна дедукция и высокий интеллект, чтоб по обрывочным данным восстановить всю картину).
После развала совка и вываливания пендосами своих секретов тех времен в открытый доступ- можно четко показать- кто был агентом, шпионом, поставщиком инфы и просто сочувствующим коммунистам.
Кто и какую выдал инфу, а кого непричастного загребли и оговорили во время истерии при поиске ведьм. что эта информация дала Союзу и сколько бабла она им позволила с экономить, не считая времени и облученных спецов.

Причем даже есть подробности как передавали инфу и как благодаря прокладкам смогли выкрутится, когда казалось все спалились.

Но самое забавное что это все уже перетиралось в кучу тем до этого. В конце остаются одни и теже фрики. Эти точно все аргументы прочитали и перебрали по кучу раз. Заминусовав Артемиду, доказав всем остальным что пиндосы танцевали на луне. Казалось все финита ля комедия.
И опять новая тема с предсказуемым концом. Прям день сурка на япе. может вам необходимо отдельно выделить ветку американцы на луне докажите Артемиду что он не прав. Я удивлен что им не лень набивать текст(хотя может там уже на все аргументы есть ответы и СтрС+СтрV в помощь ревнителям "правды").
Ведь по сути гражданам в реалии похуй, был Арсмтронг там или наебка. Для них это событие ничего не принесло. В отличии от возни Маркони-Попова или Кольта с Морзе. Вот как пример микроволоновка дала больше, чем чай в пакетиках(хотя и это изобретение можно сказать эпохальное в окопах первой мировой).
Вот кто перечислит одно деяние американцев на луне, которое дало простым людям.... Да пусть не простым, типа полет затронул математику и там открыли пару новых решений гармоник. Что там? новые памперсы стали? новые компьютеры? новые материалы и теперь скафандры делают именно так?, которые потом применили......?

Если брать советский космос, то открытия сыпались одно за другим, которые уходили через десяток лет в мирное производство или в фундаментальные науки становясь фундаментов новых открытий и решений. Ну знатоки жду одного(даже десятка не прошу).

У Вас все с точность до наоборот. Как раз в СССР все, что делалось в ВПК, в космической отрасли секретилось и фактически не шло в народное хозяйство.
Давайте про проект Аполлон - ну, самое известное - тефлон и тефлоновые покрытия (те самые непригараемые сковордки smile.gif) Далее - микросхемы - в ходе программы Аполлон были разработаны технологии интегральных схем. Пресловутые застежки-липучки, технология космической связи (спутники связи - используют наработки Аполлона). Это то, что дало кое-что smile.gif "простым людям"

[^]
dardabos
8.10.2021 - 18:37
0

В жизни знаю как минимум 2 успешных человека в разных сферах , которые также не верят в этот полет. И не умными их назвать язык не повернется. Они просто не бегают и не доказывают никому свою точку зрения.

[^]
Faust202
8.10.2021 - 18:38
3

Ярила

Цитата
Нет, скорее это твой ответ совсем неумный. Послать нахуй не сложно, а объяснить человеку в чем он не прав, либо промолчать если нет желания- это еще более менее.

Знания о полетах на луну совсем ничего в жизни не значат большинства людей, чтобы так укакаться и оскорблять.

По моему мнению, нужно быть нездоровым чтобы так реагировать, либо финансово заинтересованным. Постараться грубостью заткнуть людей.

Нет, это твой ответ о чьей-то материальной заинтересовонности в луносрачах откровенно глупый. Заинтересованы как раз авторы подобных роликов.))
Если кто-то разобраться хочет, пусть читает что-то посерьëзнее.

[^]
Falstaff69
8.10.2021 - 18:38
4

Ярила

Цитата (dardabos @ 8.10.2021 - 18:34)
Цитата (Faust202 @ 8.10.2021 - 22:29)

Грубостью затыкаем не людей, а самоуверенных безграмотных дурачков. Которые даже не потрудившись изучить предмет, лезут со свои идиотским мнением. И при это постоянно врут и не отвечают за свои слова. Вот они подвергаются глумлению и чморению. Если же кто действительно интересуется - то получает разъъяснения по мере наших сил.

[^]
artemdemid
8.10.2021 - 18:40
-3

Ярила

Цитата
Давайте про проект Аполлон - ну, самое известное - тефлон и тефлоновые покрытия

Бабуля, ну хорош барагозить.
А DuPont ?

Сначала подумай, потом говори.

[^]
Faust202
8.10.2021 - 18:40
4

Ярила

Цитата (dardabos @ 08.10.2021 - 18:37)
В жизни знаю как минимум 2 успешных человека в разных сферах , которые также не верят в этот полет. И не умными их назвать язык не повернется. Они просто не бегают и не доказывают никому свою точку зрения.

Я спрашивал об учëных, которые владеют темой, а не об успешных людях.

[^]
Falstaff69
8.10.2021 - 18:41
3

Ярила

Цитата (kre2 @ 8.10.2021 - 17:50)
Цитата (Faust202 @ 8.10.2021 - 16:32)

А что Вы имеете против тогдашнего этилированного бензина? Можете назвать технологию тех лет, которая позволяла получать высокооктановый бензин в нужном количестве без тетраэтилсвинца?

Кстати, это именно ученые, а не трепачи создали со временем технологии, позволишие отказаться от использования тетаэтилсвинца..

[^]
Falstaff69
8.10.2021 - 18:45
4

Ярила

Цитата (dardabos @ 8.10.2021 - 16:15)
Цитата (номер44 @ 8.10.2021 - 17:58)
Цитата (Papakha2 @ 8.10.2021 - 15:04)
C 6:11 мин очень интересно.  Рекомендую к просмотру
https://www.youtube.com/watch?v=Xqc48MpasUo

Рекомендую сразу идти на хуй.

Видите-ли без прямых ссылок на архив НАСА с указанием полета, номера кассеты и номера кадра никакие снимки рассметриваться не будут.
Потому как немоглики были неоднократно пойманы на элементарном вранье и подтасовках.

[^]
dardabos
8.10.2021 - 18:46
-1

Ок, тихо почитаю. Важно для вас, не претендую на эту важность. Разобраться может и хотят, хотели, много тем читал до этого. Всегда все сводится к расчетам и знаниям, которые "сакральны", непредвзяты, истинные по мнению тех, кто верит. Очень болезненно и с много букв это доказывается. Все это критическим умом дает повод еще больше усомниться.

Но, повторю, не претендую чтобы отобрать эту веру.

Зла и ненависти нет.

[^]
Falstaff69
8.10.2021 - 18:48
4

Ярила

Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 18:40)
Цитата
Давайте про проект Аполлон - ну, самое известное - тефлон и тефлоновые покрытия

Бабуля, ну хорош барагозить.
А DuPont ?

Сначала подумай, потом говори.

Ты уже нашел тот договор, о котором вот тут болтал?
Я тебе предупреждал - спрыгнуть с темы не удасться. Отвечай за свои слова.
Или признавайся, что был соврамши и мы закроем эту тему.

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 8.10.2021 - 18:48

[^]
artemdemid
8.10.2021 - 18:49
0

Ярила

Цитата
Пресловутые застежки-липучки,

Бабуля,окстись.

Какие липучки?

[^]
Faust202
8.10.2021 - 18:50
3

Ярила

Цитата
Ок, тихо почитаю. Важно для вас, не претендую на эту важность. Разобраться может и хотят, хотели, много тем читал до этого. Всегда все сводится к расчетам и знаниям, которые "сакральны", непредвзяты, истинные по мнению тех, кто верит. Очень болезненно и с много букв это доказывается. Все это критическим умом дает повод еще больше усомниться.

Зла и ненависти нет.

Нет никаких сакральных расчëтов, расчëты либо корректные и верные, либо неправильные. Соответственно все выводы сделанные на неверных расчëтах - ошибочные и с ними тоже на хуй. Или обратно в школу - физику учить.

[^]
Falstaff69
8.10.2021 - 18:50
5

Ярила

Цитата (dardabos @ 8.10.2021 - 18:46)

Зла и ненависти нет.

Дык все и должно сводится именно к расчетам. Потому как это не "научный коммунизм", тут на голой болтологии выехать не получится. Правда, расчеты требуют некоторых знаний, а вот с этим у многих беда.

[^]
artemdemid
8.10.2021 - 18:52
-2

Ярила

Бабуля, ну что там по "застежкам-липучкам"?

Ну балабол.

biggrin.gif

[^]
Falstaff69
8.10.2021 - 18:56
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 18:49)
Цитата
Пресловутые застежки-липучки,

Бабуля,окстись.

Какие липучки?

Дык разницу между патентом и годным к практическому применению образцами - знаешь? Это как с электрической лампочкой накаливания- много ученых экспериментировало с электрическим освещением, даже патент был взят 1844 а вот первую лампочку, которой реально можно пользоваться - Эдисон в 1879
Тефлон известен достаточно давно, а вот технология нанесения прочных тефлоновых покрытий - это именно Аполлон. Как и "липучка"

И давай, не соскакивай с темы Договора, трепачишка.

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 8.10.2021 - 19:02

[^]
artemdemid
8.10.2021 - 18:58
-4

Ярила

Бабуля, не оправдывайся.
Ты напиздел.

biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Falstaff69
8.10.2021 - 19:00
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 18:58)
Бабуля, не оправдывайся.
Ты напиздел.

biggrin.gif  biggrin.gif

Пиздишь здесь ты, артемидка
Давай договор - вот этот самый, про который ты сбрехал

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 8.10.2021 - 19:01

[^]
Краснодарец
8.10.2021 - 19:01
1

Ярила

Цитата (GOSHA555 @ 30.09.2021 - 08:13)
Цитата (Scorpio2139 @ 30.09.2021 - 10:08)

Мы давно знаем, что пиндосы пиздят!

Потому что они пиздят всегда!
Они не могут не пиздеть!
dont.gif

[^]
artemdemid
8.10.2021 - 19:02
-3

Ярила

Falstaff69

Признаёшь, что наврал про застёжки-липучки?

Это сообщение отредактировал artemdemid - 8.10.2021 - 19:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110656
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх