В России станет запрещено жарить шашлыки и курить на балконах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asa145
27.09.2019 - 10:18
2
Статус: Offline

Приколист

Гулять так гулять (бл.дь). Газовые плиты, примусы и керосинки тоже источники открытого огня. Тоже нельзя? Те вообще в квартирах стоят.
Точно до фумигаторов доберутся. А к Прометею пошлют приставов.
Леса полыхали всё лето совершенно не законно, живности сколько сгорело...
шашлыки им мешают и курцы.

зы
Как жаль Лавров пропустил эту беседу.

[^]
SrakoZerg
27.09.2019 - 10:24
-3

ебу хохлов

Цитата (lion2006 @ 27.09.2019 - 10:18)
Ну будут из под полы продавать, толку то. Никогда такие запрете эффективно не работали. И сейчас не работают кстати.

Серьезно что ли... запрет на наркотики же как то работает. Естественно, нужна еще пропаганда о вреде курения, чтобы каждый знал, что это вредно и незаконно и тд. Да, я прекрасно понимаю, что будет и нелегальное распространение и так далее.. но это не значит, что из за того, что законы нарушаются их нельзя принимать ) все законы и правила нарушаются, так давайте все их отменим ?

[^]
K847
27.09.2019 - 10:26
4

Ярила

Цитата (lundi @ 27.09.2019 - 09:37)
Допустим, сосед снизу курит в туалете и дым через вентиляцию идет ко мне в квартиру. Я пишу заявление на соседа и ему выписывают штраф. Сосед аргументирует защиту тем, что при исправной вентиляции у меня не должно пахнуть. Но это уже его проблема! Я не бегу в ЖЭК на счет вентиляции, я опять несу заявление в суд и сосед опять получает штраф! На счет неисправной вентиляции голова пусть болит у соседа курильщика, пусть он бегает по жекам и добивается ремонта вентиляции!

А фигушки! Ты сначала докажи, что сосед курит в туалете и что именно его дым попадает к тебе! Пускать к себе в квартиру он никого не обязан. Суд тебя пошлёт нахрен без доказательств, так что ебстись в первую очередь тебе с вентиляцией. lol.gif

[^]
lion2006
27.09.2019 - 10:29
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 27.09.2019 - 10:24)
Серьезно что ли... запрет на наркотики же как то работает. Естественно, нужна еще пропаганда о вреде курения, чтобы каждый знал, что это вредно и незаконно и тд. Да, я прекрасно понимаю, что будет и нелегальное распространение и так далее.. но это не значит, что из за того, что законы нарушаются их нельзя принимать ) все законы и правила нарушаются, так давайте все их отменим ?

ЧТА???? Где он работает, с какой луны вы свалились? Весь город исписан предложениями купить. Запрет на продажу алкоголя тоже работает? На спор пойду и куплю в запретное время. Во времена сухого закона, что у нас в стране, что в Америке что произошло? Не работают тупые запреты, потому что всегда найдутся люди готовые рискнуть и продать запрещенное.

[^]
SrakoZerg
27.09.2019 - 10:34
-1

ебу хохлов

Цитата (lion2006 @ 27.09.2019 - 10:29)
ЧТА???? Где он работает, с какой луны вы свалились? Весь город исписан предложениями купить. Запрет на продажу алкоголя тоже работает? На спор пойду и куплю в запретное время. Во времена сухого закона, что у нас в стране, что в Америке что произошло? Не работают тупые запреты, потому что всегда найдутся люди готовые рискнуть и продать запрещенное.

он работает не так, как вы думаете. как я уже говорил, я согласен с тем, что всегда найдутся те, кто будет продавать и те, кто будет покупать. криминал был есть и будет, но это не значит, что нужно поднять лапки к верху и сдаться. Или вы считаете, что надо? Он работает так, что нормальный человек, которому не нужны проблемы с законом, не будет делать противозаконных вещей. А если сделает, то его должны поймать и наказать, в идеале. И так он послужит примером другим. Так и работает система законов и наказаний. Конечно она не идеальна, иначе бы преступности сейчас не было, но она по крайней мере уменьшает преступность. Убери законы, убери тех, кто следит за их исполнением и наказанием за неисполнение и получишь.. Россию?))) Шутка юмора.. ну вы поняли суть, я надеюсь.

[^]
lundi
27.09.2019 - 10:34
-2

Юморист

Цитата (K847 @ 27.09.2019 - 10:26)
Цитата (lundi @ 27.09.2019 - 09:37)
Допустим, сосед снизу курит в туалете и дым через вентиляцию идет ко мне в квартиру. Я пишу заявление на соседа и ему выписывают штраф. Сосед аргументирует защиту тем, что при исправной вентиляции у меня не должно пахнуть. Но это уже его проблема! Я не бегу в ЖЭК на счет вентиляции, я опять несу заявление в суд и сосед опять получает штраф! На счет неисправной вентиляции голова пусть болит у соседа курильщика, пусть он бегает по жекам и добивается ремонта вентиляции!

А фигушки! Ты сначала докажи, что сосед курит в туалете и что именно его дым попадает к тебе! Пускать к себе в квартиру он никого не обязан. Суд тебя пошлёт нахрен без доказательств, так что ебстись в первую очередь тебе с вентиляцией. lol.gif

а на первой странице курильшики другое писали!!!!

26.09.2019 - 13:05
37

Приколист

Цитата
Ты куришь в сортире, а вонь от твоего курева отчетливо чувствуется на несколько этажей выше.

Куришь на балконе - на балконе выше тебя или рядом - воняет.

Или будешь доказывать, что от современных сигарет изысканный аромат исходит ?

Воняет от них, и от вас, курильщиков, воняет , как только вы из курилок своих приходите в нормальное помещение.

Докажи , что это не так , попытайся.
-----------------------------------------------------------------

Даже и пытаться не буду, если вытяжка из моей кухни и сортира несет к тебе в квартиру, еби мозги управляющей, ибо вытяжка должна выносить все на крышу дома, а не в соседние квартиры. Налицо неправильная работа и/или забитый вентканал.
----------------------------------------------------------------------
а теперь уже доказывать надо!

Быстро курильшики переобулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))

Это сообщение отредактировал lundi - 27.09.2019 - 10:36

[^]
lion2006
27.09.2019 - 10:41
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 27.09.2019 - 10:34)
он работает не так, как вы думаете. как я уже говорил, я согласен с тем, что всегда найдутся те, кто будет продавать и те, кто будет покупать. криминал был есть и будет, но это не значит, что нужно поднять лапки к верху и сдаться. Или вы считаете, что надо? Он работает так, что нормальный человек, которому не нужны проблемы с законом, не будет делать противозаконных вещей. А если сделает, то его должны поймать и наказать, в идеале. И так он послужит примером другим. Так и работает система законов и наказаний. Конечно она не идеальна, иначе бы преступности сейчас не было, но она по крайней мере уменьшает преступность. Убери законы, убери тех, кто следит за их исполнением и наказанием за неисполнение и получишь.. Россию?))) Шутка юмора.. ну вы поняли суть, я надеюсь.

Сдаться? А с чем бороться то? Если человек захочет упороться он упорется, так или иначе. Вы с людьми предлагаете бороться, переделывая их под себя? Ну-ну. Нормального человека остановит здравый смысл, а не какой то закон. Судя по вашему, я не стреляю в людей потому что это запрещено законом. А вот если мозгов нет, то и появляются Белгородские стрелки и т.д. и т.п. По поводу заканов. А вы про анархию слышали? Не в той трактовке, которую анархизму приписывают, мол это беззаконие и беспредел, а в настоящей?

[^]
SrakoZerg
27.09.2019 - 10:43
-2

ебу хохлов

Цитата (lion2006 @ 27.09.2019 - 10:29)

и вот еще что..в тех же мусульманских странах алкоголь запрещен и никто не бунтует и из под полы если и продают, то единицы. то есть работает закон о запрете алкоголя. давайте мыслить логически. почему? потому что общество так воспитано, такой менталитет, значит идем дальше. Получается, чтобы запретить тот же алкоголь или курение, для начала нужно, чтобы общество поняло, что это вредно, что это нельзя. В религиозном государстве это проще, наверное, там как написано в книге , так и надо делать. В светском нужны аргументы другие. Если что то надо запретить на это нужны веские доводы - в нашем случае это здоровье. Государства ведут работы эти, объясняя о вреде курения и алкоголя. Так как в случае с мусульманскими странами у них не надо отнимать, у них просто этого и не было, то в нашем случае приходится уже отнимать, что гораздо сложнее. Проще не дать, чем дать, а потом отнять.
В общем все возможно, просто нужно начинать не с "тупых запретов" а с объяснения, для чего это нужно.
Объяснили же как то, что убивать друг друга - это плохо, даже если тебя обидели и обозвали мудаком. Объяснили, что дуэли это тоже плохо.. а ведь раньше это было нормой и думаю многие были против, что у них отняли возможность убить обидчика. Хотя что там, сейчас некоторые тоже не хотят отказываться от кровной мести. Как я уже говорил, чем дальше мы развиваемся, тем больше запретов ... запреты сопровождают развитие человечества.

[^]
SrakoZerg
27.09.2019 - 10:47
-1

ебу хохлов

Цитата (lion2006 @ 27.09.2019 - 10:41)
Цитата (SrakoZerg @ 27.09.2019 - 10:34)

Сдаться? А с чем бороться то? Если человек захочет упороться он упорется, так или иначе. Вы с людьми предлагаете бороться, переделывая их под себя? Ну-ну. Нормального человека остановит здравый смысл, а не какой то закон. Судя по вашему, я не стреляю в людей потому что это запрещено законом. А вот если мозгов нет, то и появляются Белгородские стрелки и т.д. и т.п. По поводу заканов. А вы про анархию слышали? Не в той трактовке, которую анархизму приписывают, мол это беззаконие и беспредел, а в настоящей?

Да, вы не стреляете, потому что закон вам запрещает. Если бы у вас была возможность абсолютно безнаказанно убивать людей - вы бы убивали. Ну либо вас убили бы уже давно. Убили ради денег, из за обиды. Убивать это вообще в природе человека. На войне вот убивают же как то. Почему? Потому что знают, что им за это по сути ничего не будет, даже наоборот . Здравый смысл как раз и появляется из за законов. Законы дает общество в первую очередь. Общество решает, что хорошо, а что плохо. Еще раз говорю - раньше нормой были дуэли. Раньше нормой было сжигаение на костре. У кого то норма - кровная месть. Все эти люди считают себя здравомыслящими, понимаете. Никто не скажет, что они психи, просто у них так принято и это для них НОРМА. Понимаете?

Нормы появляются со временем, они появляются, когда появляются запреты. Если сейчас запретить курение и следить за выполнением закона, то через какое то время, это станет нормой. Если запретить сейчас алкоголь и следить за выполнением запрета, то через некоторое время это станет нормой. И так далее.

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 27.09.2019 - 10:51

[^]
AlexMur
27.09.2019 - 10:50
0

Юморист

Цитата (SrakoZerg @ 27.09.2019 - 11:07)
Давайте просто подумаем логически, кто и зачем делает исследования о вреде курения ?

Где хоть один научный и клинический результат этих исследований? Приведите ссылку, пожалуйста.

[^]
lion2006
27.09.2019 - 10:52
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 27.09.2019 - 10:43)
и вот еще что..в тех же мусульманских странах алкоголь запрещен и никто не бунтует и из под полы если и продают, то единицы. то есть работает закон о запрете алкоголя. давайте мыслить логически. почему? потому что общество так воспитано, такой менталитет, значит идем дальше. Получается, чтобы запретить тот же алкоголь или курение, для начала нужно, чтобы общество поняло, что это вредно, что это нельзя. В религиозном государстве это проще, наверное, там как написано в книге , так и надо делать. В светском нужны аргументы другие. Если что то надо запретить на это нужны веские доводы - в нашем случае это здоровье. Государства ведут работы эти, объясняя о вреде курения и алкоголя. Так как в случае с мусульманскими странами у них не надо отнимать, у них просто этого и не было, то в нашем случае приходится уже отнимать, что гораздо сложнее. Проще не дать, чем дать, а потом отнять.
В общем все возможно, просто нужно начинать не с "тупых запретов" а с объяснения, для чего это нужно.
Объяснили же как то, что убивать друг друга - это плохо, даже если тебя обидели и обозвали мудаком. Объяснили, что дуэли это тоже плохо.. а ведь раньше это было нормой и думаю многие были против, что у них отняли возможность убить обидчика. Хотя что там, сейчас некоторые тоже не хотят отказываться от кровной мести. Как я уже говорил, чем дальше мы развиваемся, тем больше запретов ... запреты сопровождают развитие человечества.

Там на Востоке свои развлекухи имеются помимо алкоголя. Тот же гашиш. Ведь мы не именно про алкоголь говорим, а совокупно о вредных привычках, правда? Так что повторяю - человек всегда упорется если захочет. Государство и забота о здоровье моем - какая красивая сказка. Вы сами то верите в то, что пишите?

[^]
SrakoZerg
27.09.2019 - 10:56
-2

ебу хохлов

Цитата (AlexMur @ 27.09.2019 - 10:50)
Цитата (SrakoZerg @ 27.09.2019 - 11:07)
Давайте просто подумаем логически, кто и зачем делает исследования о вреде курения ?

Где хоть один научный и клинический результат этих исследований? Приведите ссылку, пожалуйста.

Почитайте меня, услышьте. Хорошо, доступим этих исследований в природе нету. В минздраве идиоты, поверили на слово. Зачем они поверили на слово? все врачи и и все политики идиоты? Еще раз, я прошу логически размышлять, а не опираться на исследования, вы их в упор не видите. Зайдите в википедию в статью "Курения табака" , там есть ссылки на исследования. Если вам нужны исследования. Но так как если даже я приведу вам доктора медицинских наук и он покажет свою работу, вы скажете, что он все выдумал, фото легких - это фото горняков и так далее. Поэтому еще раз. Логическую цепочку мне составьте. Почему политики всех стран, врачи всех стран против курения. Они все, абсолютно все дураки? Их всех обманули? Кто обманул? С какой целью? Я вот поверил вам, что нет никаких исследований. Но почему те, кто это все изучает, с этим всем сталкивается, специалисты, говорят обратное от вашего мнение? Почему вы, диванный эксперт, умнее их ? как так получилось, кто смог обмануть их, но не вас?

[^]
lion2006
27.09.2019 - 10:58
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 27.09.2019 - 10:47)
Да, вы не стреляете, потому что закон вам запрещает. Если бы у вас была возможность абсолютно безнаказанно убивать людей - вы бы убивали. Ну либо вас убили бы уже давно. Убили ради денег, из за обиды. Убивать это вообще в природе человека. На войне вот убивают же как то. Почему? Потому что знают, что им за это по сути ничего не будет, даже наоборот . Здравый смысл как раз и появляется из за законов. Законы дает общество в первую очередь. Общество решает, что хорошо, а что плохо. Еще раз говорю - раньше нормой были дуэли. Раньше нормой было сжигаение на костре. У кого то норма - кровная месть. Все эти люди считают себя здравомыслящими, понимаете. Никто не скажет, что они психи, просто у них так принято и это для них НОРМА. Понимаете?

Нормы появляются со временем, они появляются, когда появляются запреты. Если сейчас запретить курение и следить за выполнением закона, то через какое то время, это станет нормой. Если запретить сейчас алкоголь и следить за выполнением запрета, то через некоторое время это станет нормой. И так далее.

Логика у вас конечно.... Т.е. я не убиваю, потому что это запрещено, не стою под стрелой крана, потому что это запрещено. Что там у нас еще? Автобус обхожу сзади, а не спереди, потому что это запрещено.... Так?

[^]
Pадиотехник
27.09.2019 - 10:59
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 27.09.2019 - 12:07)
Цитата (Pадиотехник @ 27.09.2019 - 09:57)
Цитата (SrakoZerg @ 27.09.2019 - 11:45)
О, кстати... а фото легких курильщиков, это конечно же фотошоп?

Не фотошоп. Это легкие шахтера или металлурга.

Тогда давайте перестанем спорить на минуту и допустим, ни я ни вы ни "За" ни "против" курения. Давайте просто подумаем логически, кто и зачем делает исследования о вреде курения ? Почему государство поддерживает это, хотя еще недавно все было ровно да наоборот? Почему ведутся антитабачные, антиалкогольные компании тем же государством? С какой целью? Почему государства идут к тому, чтобы курение вообще ушло из жизни? Чисто логически , пожалуйста. Кому это надо? И почему я еще не встречал врача, который говорил, что курить полезно? Ну или как минимум безвредно. Это заговор врачей? При чем всемирный?
кстати а вы минусите каждое мое сообщение от злости и невозможности нормально свою позицию аргументировать, кроме как фразой "они фсе врут!"?))
(ну не вы лично, а кто то) ))

Почему ведутся? Мое предположение - лобби производителей жвачки и прочей гадости. Эту продукцию практически не потребляют курящие. Борьба с табаком в США удивительным образом совпала по времени с объявлением эмбарго Кубе. Не любят курить и гомосеки, это праативно. Много недоброжелателей существует. А вред табака на самом деле не доказан. Из доказательств - скармливание подопытным мышам никотина в лошадиных дозах, а после заявление - видите, курящие мышки умирают гораздо чаще некурящих. Так абсолютно любое вещество в огромных дозах смертельно! Попробуй съедать в день по 2 килограмма меда, долго проживешь? gigi.gif И из личных наблюдений. Большинство моих знакомых, умерших от рака, были некурящими. Как и умерших от сердечной болезни. До кучи, сравнение воздействия табака с прочими воздействованиями. Сколько задохнувшихся насмерть в гаражах, сидящих в автомобиле с заведенным двигателем? И ни одного умершего в накуренной курилке. Теперь сравним, насколько курящий на остановке человек безвреднее для окружающих, чем проезжающий мимо автомобиль.

[^]
SrakoZerg
27.09.2019 - 11:02
-2

ебу хохлов

Цитата (lion2006 @ 27.09.2019 - 10:52)
Цитата (SrakoZerg @ 27.09.2019 - 10:43)

Там на Востоке свои развлекухи имеются помимо алкоголя. Тот же гашиш. Ведь мы не именно про алкоголь говорим, а совокупно о вредных привычках, правда? Так что повторяю - человек всегда упорется если захочет. Государство и забота о здоровье моем - какая красивая сказка. Вы сами то верите в то, что пишите?

Вы не туда копаете. Я вам говорю о том, как работают запреты на человеке целом. На востоке же тоже люди живут, так ведь? Я беру в общем и целом человечество. Как можно взять человека и что то ему запретить. Что для этого нужно. Государство, не поверите, о вашем здоровье печется из своих корыстных целей, а не из за того , что оно лично вас любит. Но печется. Вы для государства - источник доходов, и мясо на войне, в случае чего, вы должны быть здоровы. Или вы тут придерживаетесь "назло бабушке отморжу уши" позиции? Типа я им нужен здоровым, только для того, чтобы я мог работать и платить налоги и на войне потащить побольше с собой снаряги, не бывать этому, пойду угроблю себя! Сволочи, не получите моих денег!
Поэтому забота есть, точнее не забота, а расчет )
Вы бы вот взяли работника на фирму к себе, который постоянно болеет, плохо работает и так далее? Нет.. но у государства нет возможности выбирать себе граждан, поэтому приходится работать с тем, что есть.

[^]
vol13
27.09.2019 - 11:03
0

Юморист

Цитата (kstanton @ 26.09.2019 - 12:57)
Пошли они нахер со своими инициативами! Курил, курю и буду курить на СВОЁМ балконе! Скоро закон создадут, по которому ебстись можно будет только в определённых позах. Нахер! no.gif

Согласен. Он у меня еще и застеклен.

[^]
lion2006
27.09.2019 - 11:06
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 27.09.2019 - 11:02)
Вы не туда копаете. Я вам говорю о том, как работают запреты на человеке целом. На востоке же тоже люди живут, так ведь? Я беру в общем и целом человечество. Как можно взять человека и что то ему запретить. Что для этого нужно. Государство, не поверите, о вашем здоровье печется из своих корыстных целей, а не из за того , что оно лично вас любит. Но печется. Вы для государства - источник доходов, и мясо на войне, в случае чего, вы должны быть здоровы. Или вы тут придерживаетесь "назло бабушке отморжу уши" позиции? Типа я им нужен здоровым, только для того, чтобы я мог работать и платить налоги и на войне потащить побольше с собой снаряги, не бывать этому, пойду угроблю себя! Сволочи, не получите моих денег!
Поэтому забота есть, точнее не забота, а расчет )
Вы бы вот взяли работника на фирму к себе, который постоянно болеет, плохо работает и так далее? Нет.. но у государства нет возможности выбирать себе граждан, поэтому приходится работать с тем, что есть.

Коротко резюмируя - разговор не имеет смысла. У нас разные взгляды на мир, общество и человечество в целом.

[^]
AlexMur
27.09.2019 - 11:09
2

Юморист

Цитата (SrakoZerg @ 27.09.2019 - 11:56)
Почему вы, диванный эксперт, умнее их ? как так получилось, кто смог обмануть их, но не вас?

Почему продаются БАДы и прочие фуфломицины? Почему государство и врачи лоббируют интересы фарм компаний? Почему продолжают разрушать озоновый слой? В конце-концов, почему не запрещают людям жить в Челябинске, Магнитогорске и работать в угольных шахтах?
Ещё раз - приведите, пожалуйста ссылку на клинические исследования доказывающие прямую причинно-следственную связь тобакокурения и смерти. Почему вы, диванный эксперт, продолжаете попытки выдать своё, ничем не обоснованное мнение, за истину?

[^]
SrakoZerg
27.09.2019 - 11:10
-2

ебу хохлов

Цитата (Pадиотехник @ 27.09.2019 - 10:59)
Почему ведутся? Мое предположение - лобби производителей жвачки и прочей гадости. Эту продукцию практически не потребляют курящие. Борьба с табаком в США удивительным образом совпала по времени с объявлением эмбарго Кубе. Не любят курить и гомосеки, это праативно. Много недоброжелателей существует. А вред табака на самом деле не доказан. Из доказательств - скармливание подопытным мышам никотина в лошадиных дозах, а после заявление - видите, курящие мышки умирают гораздо чаще некурящих. Так абсолютно любое вещество в огромных дозах смертельно! Попробуй съедать в день по 2 килограмма меда, долго проживешь? gigi.gif И из личных наблюдений. Большинство моих знакомых, умерших от рака, были некурящими. Как и умерших от сердечной болезни. До кучи, сравнение воздействия табака с прочими воздействованиями. Сколько задохнувшихся насмерть в гаражах, сидящих в автомобиле с заведенным двигателем? И ни одного умершего в накуренной курилке. Теперь сравним, насколько курящий на остановке человек безвреднее для окружающих, чем проезжающий мимо автомобиль.

Рак не единственная болезнь, которую вызывает курение и да, чтобы заболеть раком , надо курить очень долго и довольно много. Скажем так, рак это самое страшное и необратимое, что вызывает курение, но не единственное. Там целый список болезней. И я же не говорю, что курение единственное ,что вредит здоровью человека. И умереть можно много от чего. И да , курение убивает не быстро, а постепенно, но убивает. Производители жвачек, кстати, ЗА курение. Покурил - воняет изо рта, пожевал жвачку и все - свежее дыхание. Тандемчик получился )
У тебя много знакомых, умерших от рака легких? Что даже можешь большинство из них вывести? Ты где живешь? о_О Уезжай оттуда!
Если алкоголь в вену ввести, можно тоже скопытиться.
От машин с выхлопом тоже кстати развитие страны пытаются избавляться. Так что не аргумент. В этом направлении тоже идет работа. И ищутся пути решения

[^]
SrakoZerg
27.09.2019 - 11:12
-2

ебу хохлов

Цитата (AlexMur @ 27.09.2019 - 11:09)
Почему вы, диванный эксперт, умнее их ? как так получилось, кто смог обмануть их, но не вас?

Почему продаются БАДы и прочие фуфломицины? Почему государство и врачи лоббируют интересы фарм компаний? Почему продолжают разрушать озоновый слой? В конце-концов, почему не запрещают людям жить в Челябинске, Магнитогорске и работать в угольных шахтах?
Ещё раз - приведите, пожалуйста ссылку на клинические исследования доказывающие прямую причинно-следственную связь тобакокурения и смерти. Почему вы, диванный эксперт, продолжаете попытки выдать своё, ничем не обоснованное мнение, за истину?

https://cyberleninka.ru/article/v/rak-sovre...-tsifry-i-fakty

пожалуйста. вот статья. здесь уже коротко о главном. ниже источники. еще что нужно?

тут только про онкологию
Внизу список литературы.

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 27.09.2019 - 11:14

[^]
AlexMur
27.09.2019 - 11:18
2

Юморист

Цитата (SrakoZerg @ 27.09.2019 - 12:12)
тут только про онкологию
Внизу список литературы.

Я даже не буду объяснять, чем клинические исследования отличаются от журнала "Земский доктор" и конгрессов медиков-лоббистов, то есть, успешных коммерсантов.. Но даже в нём написано, что на долю курильщиков приходится 30% всех выявленных случаев, а самая опасная гадость, которая его вызывает называется жизнь и выражается в возрасте. Вы там у себя на диване слишком сильно влезли не в свою тему.

[^]
SrakoZerg
27.09.2019 - 11:19
-1

ебу хохлов

Цитата (AlexMur @ 27.09.2019 - 11:09)

Тогда не логично... с продажи государство имеет налоги. С продажи тех же сигарет - акцизы, налоги. Еще раз, я прошу включить ЛОГИКУ. И мыслить ЛОГИЧЕСКИ. Вы же отказываетесь это делать! Жить в магнитогорске и разрушать озоновый слой - ВЫГОДНО. Закрывать производства - НЕ ВЫГОДНО. Какая выгода государства от того, что ты НЕ будешь курить? Если ты перестал тратить деньги на сигареты? Как минимум они теряют доход с акцизов. Если размышлять ЛОГИЧЕСКИ, то ты им нужен здоровым, для того, чтобы ты дольше жил и лучше и больше РАБОТАЛ, принося государству ДОХОД. Вот моя логическая цепочка. Моя, личная. Скажи свою личную цепочку, найди других выгодополучаетелей от того, что люди не будут курить. Кстати не куришь - меньше болеешь, меньше ходишь к врачам. Получается что фармацевтические фирмы должны быть за курение, им то тоже выгодно

[^]
SrakoZerg
27.09.2019 - 11:21
-1

ебу хохлов

Цитата (AlexMur @ 27.09.2019 - 11:18)
Цитата (SrakoZerg @ 27.09.2019 - 12:12)
тут только про онкологию
Внизу список литературы.

Я даже не буду объяснять, чем клинические исследования отличаются от журнала "Земский доктор" и конгрессов медиков-лоббистов, то есть, успешных коммерсантов.. Но даже в нём написано, что на долю курильщиков приходится 30% всех выявленных случаев, а самая опасная гадость, которая его вызывает называется жизнь и выражается в возрасте. Вы там у себя на диване слишком сильно влезли не в свою тему.

Ну вот, началось )))))) блин .. как я и говорил, вы любую статью поставите под сомнение... я прям Ванга! Врачи не те, врачи лоббисты.. лоббисты чего, простите? какая им выгода от того, что вы бросите курить? смешно ) скажите, какого именно врача, вы хотите? http://oktb76.ru/?page_id=1873 вот статья больницы, клинической, наверняка ее делали врачи этой клинической больницы, проведя клинические исследования. Я прям жду с нетерпением, к чему вы тут придеретесь
Может быть печати нет ? Подписи десятка врачей? Дипломы об образовании врачей? Таааак... Я же говорю, вы меня ставите в ситуацию, что в интернете все можно назвать фейком. Все что не увидено своими глазами - фейком. И я говорю, той же системой пользуются сторонники плоской Земли, антипрививочники, и те кто говорят, что ВИЧа нет. Они пока сами все не изучат, не отучатся на врача, не слетают в космос, не выйдут в открытый космос, чтобы поверить, что иллюминатор не экран телевизора, где крутят видео, пока не снимут скафандр и СВОИМИ глазами не увидят, не поверят.

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 27.09.2019 - 11:25

[^]
AlexMur
27.09.2019 - 11:25
1

Юморист

Цитата (SrakoZerg @ 27.09.2019 - 12:19)
Если размышлять ЛОГИЧЕСКИ, то ты им нужен здоровым, для того, чтобы ты дольше жил и лучше и больше РАБОТАЛ, принося государству ДОХОД.

Я с вами не знаком и за одним столом не сидел. И логика у вас поломалась где-то. Если бы государству нужны были бы некурящие граждане, то продажа суррогата, который сейчас называется сигаретами, была бы запрещена. Так же, как и полуфабрикаты мираторга и петелинок разных и дошираки до кучи. Но ничего этого не происходит, поэтому логика ваша ущербна. Больные люди больше тратят на лекарства, чем на продукты и быстрее умирают, без пенсионного обеспечения, что более выгодно государству. Экономически целесообразнее.

[^]
sa732
27.09.2019 - 11:27
0

Ватнег

Т.е. за тортик со свечами на ДР можно получить штраф? Окончательно ёбнулись...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42941
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх