В России станет запрещено жарить шашлыки и курить на балконах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bris2
27.09.2019 - 08:35
0
Статус: Online

Ярила - динозавр

Ох, чую, это многоходовочка.
Сначала примут закон о запрете курения на балконе. Затем, для его исполнения, примут закон об обязательной установке датчиков дыма на балконе. За счёт жильцов.

[^]
Шлюз
27.09.2019 - 08:35
0
Статус: Offline

Ярила

Хер с вами, на балконе плотные шторы повешу.

[^]
6A3APOBO3
27.09.2019 - 08:38
1

Балагур

Даёшь по полицаю на каждый балкон!!!

[^]
simbircit73
27.09.2019 - 08:51
0

Приколист

а не является ли этот так называемый закон лоббизмом iqos и прочих систем нагревания табака? ))))

[^]
SrakoZerg
27.09.2019 - 09:06
-3

ебу хохлов

Цитата (Липовука @ 27.09.2019 - 00:22)
Цитата (SrakoZerg @ 26.09.2019 - 22:44)
Цитата (Лапкивтапках @ 26.09.2019 - 21:17)
SrakoZerg воу, воу, полегче )) сигареты я курю, потому что мне нравится ) вред здоровью МОЕМУ весьма призрачен и не изучен и без доказателен ) и никого я не агититрую курить, пить, или принимать наркотики ) мне все равно ) это ВЫБОР САМОГО ЧЕЛОВЕКА. и запрещать мне выбирать, будь то плохое или хорошее, тем более со стороны других людей это нонсенс ) вот лишь эту мысль я пыталась донести до Вас ) но видимо, не сложилось ) за сим безрезультатный спор наш желаю закончить ) всего Вам доброго )

серьезно ? вред от курения не доказан? да ладно... вы наверное и пользы от прививок не видите.

А давайте вы найдете хоть одну научную статью про вред курения? Где вред курения доказан. Именно научную, а не журналистский бред.

ПС. Приказ Минздрава не является научной статьей.

Я прошу прощения, конечно, но статей в интернете полно. Что из этого для вас научное - я не знаю. И можно ли в интернете верить, что статья научная. Минздрав для вас не авторитет? Врачи всего мира не авторитет? Они все говорят о вреде курения... мм... просто так? Это всемирный заговор против курения! Его запрещают во всех странах, просто так. Правительство, которое имеет доход с акцизов с продажи сигарет, просто так стараются сократить потребление табака... им просто весело . Список вредных веществ в дыме - это тоже выдумка. Нет ну базару ноль, я могу сказать, что всё ложь.
Это как есть те, Которые считают, что ВИЧа не существуют, вы из этих же )
Или, что прививки это тоже заговор врачей! Они ставят опыты! Только не пойму.. кому выгодно говорить, что курение вредно, не имея на то причин?
В общем это всемирный заговор! Целью которого является отнять у вас сигареты! Другой цели я пока не вижу. Просто из принципа, от нечего делать, без оснований каких либо.
Ну ладно статьи... я по себе чувствовал, что от сигарет мое самочувствие хуже. Проблемы с ЖКТ, с дыханием, налет на зубах с внутренней стороны.. а когда я бросил, мне так херово было первое время. Именно физически, не психологически. Или я сам себе тоже вру? Я бы даже если статью прочитал, для меня больший доказательством было бы мое состояние. А как бросил - много наладилось чего, при чем заметно.
В общем это, гугл вам в помощь, если не верите статьям в интернете, идите в библиотеку, в научные центры и так далее. Да смысл с вами спорить, Если вы отрицаете логику и факты? Не верите никому и ничему, считаете себя самым умным. Ну так таких много.. как я уже говорил: те кто считает, что ВИЧа нету, что Земля плоская, что прививки вредны. Вот вас можно поставить в тот же ряд. Тех, кто считает, что курение безвредно )) Истории людей, мнение минздрава, которое основывается на исследованиях, для вас ничего не значит. Так же как не верят снимкам из космоса сторонники плоской Земли. Поймите, что ваше мнение можно поставить в один ряд с их. НО вы вряд ли это поймете.
Хорошо последний вопрос, прошу ответить на него четко и без увиливания. Если бы ваш ребенок/мама/папа или еще кто то из родственников начал курить, вы были бы не против? Покупали бы ему сигареты и вместе бы шмалили? Я правильно пониманию? Если сигареты не вредны, то курить можно с любого возраста же? Допустим ребенок ваш начал бы курить с 12 лет. ПОкупали бы ему сигареты?

[^]
Kislota
27.09.2019 - 09:16
0

Ярила

Цитата (JollyRodger @ 26.09.2019 - 14:56)
На собственном балконе не покурить - это как? Там кислород исчезнет что-ли?)))

Да нет, дорогой, просто некоторые долбоёбы выкидывают окурки с балконов не потушенные и выгораю квартиры и виновных хуй найдешь потом. Да и под окнами срач из окурков.

А вот если бы обязали иметь пепельницы на балконе, другое дело. А если типу похуй на пепельницу и его спалят, что он кидает также, штраф вьебать ему драконовский, тупорылой скотине.

[^]
idk
27.09.2019 - 09:22
1

Ярила

Цитата
И не объяснишь человеку - курильщики вообще лютые эгоисты - мне надо, а вы все терпите.

все вообще лютые эгоисты.
и автомобилисты, и любители собак, и веганы, и родители с маленькими детьми
все стали считать себя вправе указывать другим, что делать.

[^]
gluk35
27.09.2019 - 09:34
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 27.09.2019 - 09:06)

Я прошу прощения, конечно, но статей в интернете полно. Что из этого для вас научное - я не знаю. И можно ли в интернете верить, что статья научная. Минздрав для вас не авторитет? Врачи всего мира не авторитет? Они все говорят о вреде курения... мм... просто так? Это всемирный заговор против курения! Его запрещают во всех странах, просто так. Правительство, которое имеет доход с акцизов с продажи сигарет, просто так стараются сократить потребление табака... им просто весело . Список вредных веществ в дыме - это тоже выдумка. Нет ну базару ноль, я могу сказать, что всё ложь.
Или, что прививки это тоже заговор врачей! Они ставят опыты! Только не пойму.. кому выгодно говорить, что курение вредно, не имея на то причин?
В общем это всемирный заговор! Целью которого является отнять у вас сигареты! Другой цели я пока не вижу. Просто из принципа, от нечего делать, без оснований каких либо.
Ну ладно статьи... я по себе чувствовал, что от сигарет мое самочувствие хуже. Проблемы с ЖКТ, с дыханием, налет на зубах с внутренней стороны.. а когда я бросил, мне так херово было первое время. Именно физически, не психологически. Или я сам себе тоже вру? Я бы даже если статью прочитал, для меня больший доказательством было бы мое состояние. А как бросил - много наладилось чего, при чем заметно.
В общем это, гугл вам в помощь, если не верите статьям в интернете, идите в библиотеку, в научные центры и так далее. Да смысл с вами спорить, Если вы отрицаете логику и факты? Не верите никому и ничему, считаете себя самым умным. Ну так таких много.. как я уже говорил: те кто считает, что ВИЧа нету, что Земля плоская, что прививки вредны. Вот вас можно поставить в тот же ряд. Тех, кто считает, что курение безвредно )) Истории людей, мнение минздрава, которое основывается на исследованиях, для вас ничего не значит. Так же как не верят снимкам из космоса сторонники плоской Земли. Поймите, что ваше мнение можно поставить в один ряд с их. НО вы вряд ли это поймете.
Хорошо последний вопрос, прошу ответить на него четко и без увиливания. Если бы ваш ребенок/мама/папа или еще кто то из родственников начал курить, вы были бы не против? Покупали бы ему сигареты и вместе бы шмалили? Я правильно пониманию? Если сигареты не вредны, то курить можно с любого возраста же? Допустим ребенок ваш начал бы курить с 12 лет. ПОкупали бы ему сигареты?

И зачем такая простыняи из пустых пустого словоблудия, и отсылки к гуглу. Давай факты, конкретные. Например, исследования, а не рассказы, типа человек курил 80 лет и умер от курения.

[^]
lundi
27.09.2019 - 09:37
-3

Юморист

Допустим, сосед снизу курит в туалете и дым через вентиляцию идет ко мне в квартиру. Я пишу заявление на соседа и ему выписывают штраф. Сосед аргументирует защиту тем, что при исправной вентиляции у меня не должно пахнуть. Но это уже его проблема! Я не бегу в ЖЭК на счет вентиляции, я опять несу заявление в суд и сосед опять получает штраф! На счет неисправной вентиляции голова пусть болит у соседа курильщика, пусть он бегает по жекам и добивается ремонта вентиляции!

[^]
yantimson
27.09.2019 - 09:39
1

Юморист

Цитата (николай38 @ 27.09.2019 - 11:10)
Живу на пятом этаже, на четвёртом бухарики и курцы. С 12 ночи весь дым у меня в комнатах, приветствую закон, теперь я на них настучу и призову к порядку....

Ну теперь-то да, конечно. Только ранее что мешало призвать их к порядку? Они молча там бухают и курят, что ли?
И как закон поможет заставить их не курить? Ну не будут курить они на балконе, будут смолить в квартире, что не запрещено. И задохнетесь от дыма и вы, и соседи.
И Верховный Суд вспоминать не надо, у нас не прецедентное право.

[^]
wildwing39
27.09.2019 - 09:40
0

Юморист

Давно пора

[^]
NellKa
27.09.2019 - 09:43
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Pадиотехник @ 27.09.2019 - 07:16)
Цитата (bikermsk @ 27.09.2019 - 08:36)
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 27.09.2019 - 05:45)
Давно пора штрафовать ..надоело бычки убирать с балкона,пару раз были непотушенные.сам не курю так что пофиг..все правильно

В целом поддерживаю, а каков механизм работы этого закона? Вот закурил сосед ниже этажом и?

Механизм в точности такой же, как механизм блокировки Телеграм gigi.gif

У меня вопрос к уважаемому сообществу - а если я сижу на порожке балкона и курю - я же формально в квартире, а не на балконе, так?
И второе - курить разрешено в своем личном транспорте. Поставить на балкон мопед/велик/сигвей - и дымить на нем, сколько влезет gigi.gif

Это сообщение отредактировал NellKa - 27.09.2019 - 09:44

[^]
SrakoZerg
27.09.2019 - 09:45
-1

ебу хохлов

Цитата (gluk35 @ 27.09.2019 - 09:34)

В общем это всемирный заговор! Целью которого является отнять у вас сигареты! Другой цели я пока не вижу. Просто  из принципа, от нечего делать, без оснований каких либо.

И зачем такая простыняи из пустых пустого словоблудия, и отсылки к гуглу. Давай факты, конкретные. Например, исследования, а не рассказы, типа человек курил 80 лет и умер от курения.

человек умирает не от курение, а от болезней, вызванных курением. если вы хотите на этом строить свою позицию, то пожалуйста. а так https://sputnik-georgia.ru/spravka/20160622/232246638.html вот, например.
но я знаю, вы сейчас будете говорить, что это только предположение, что курение вызывает рак легких, для вас это не доказано ) и статьи - вовсе не статьи, а выдумки и исследования вовсе не исследования.
и дайте мне ответ на вопрос, про то , будете ли вы покупать сигареты своему малолетнему ребенку?
Дальше выдержки из первой попавшейся статьи:

Курение четко связано с развитием рака легких, эмфиземы, хронического бронхита, стенокардии, инсульта, вызывает внезапную смерть, аневризму аорты и заболевания периферических сосудов, а также другую серьезную патологию внутренних органов. Только в странах Европы ежегодное число смертей, связанных с потреблением табачных изделий, составляет порядка 1,2 млн. (14% от всех смертей).
Длительное курение приводит к тому, что человек часто болеет, у него снижаются работоспособность, внимание и физическая выносливость. У курящих людей повышается риск возникновения раковых заболеваний, которые ведут к преждевременной смерти или инвалидности. У них часто возникают конфликты с теми, кто не курит.
В легких при курении постепенно скапливаются табачный дым и сажа. Мучительный кашель травмирует ткани легкого, снижается их эластичность, накапливается слизь, происходит вздутие легких, значительно ослабевает дыхание.

О, кстати... а фото легких курильщиков, это конечно же фотошоп? Или это норма, легкие должны покрываться сажей и так далее? И вообще дышать дымом постоянно - заложено в нас природой ? )

Но для вас все это слова же, я правильно пониманю? Еще раз прошу ответить на мой вопрос про сигареты и детей, даете ли вы сигареты детям, будете ли вы давать своим детям сигареты, если они захотят покурить ?

[^]
yantimson
27.09.2019 - 09:49
3

Юморист

Цитата (NellKa @ 27.09.2019 - 13:43)
У меня вопрос к уважаемому сообществу - а если я сижу на порожке балкона и курю - я же формально в квартире, а не на балконе, так?

Можешь и на балконе курить, штрафовать будут тех, по чьей вине возник пожар.
пруф
Так что рано обрадовались любители доебаться до соседей. lol.gif

[^]
SrakoZerg
27.09.2019 - 09:51
-2

ебу хохлов

Цитата (gluk35 @ 27.09.2019 - 09:34)

В общем это всемирный заговор! Целью которого является отнять у вас сигареты! Другой цели я пока не вижу. Просто  из принципа, от нечего делать, без оснований каких либо.

А кстати, зачем далеко ходить..зайдите в статью википедии "Курение табака", там ссылки на исследования есть. Но википедия, вы сейчас скажете, не авторитет, все что там написано - бред, ибо каждый может редактировать ее и так далее. Поэтому я и говорю, что все что написано в интернете, можно поставить под сомнение. Все что не увидел своими глазами - тоже. Этой же тактики придерживаются сторонники теории плоской Земли и антипрививочники )

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 27.09.2019 - 09:53

[^]
mogila9096
27.09.2019 - 09:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kovalski @ 26.09.2019 - 12:59)
Я думаю это из-за тех дебилов, кто непотушенные бычки с балкона вниз метает. Куча историй о том, как они прилетали на балкон соседям ниже и из-за этого возникал пожар.

А вот тут согласен полностью!!! Долбоёбов, эффектно пуляющих тлеющий "бычок" - море. Мне на старую машину как-то на крышу окурок упал, ну и дотлевал на крыше...пятно было пиздец...

[^]
Pадиотехник
27.09.2019 - 09:55
2

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 27.09.2019 - 11:45)
Только в странах Европы ежегодное число смертей, связанных с потреблением табачных изделий, составляет порядка 1,2 млн. (14% от всех смертей).

Зато с неупотреблением табачных изделий связаны остальные 86% смертей gigi.gif Не надо нести хуйню от британских ученых. Некурящих от рака умирает гораздо больше, чем курящих.

[^]
Pадиотехник
27.09.2019 - 09:57
0

Ярила

О, кстати... а фото легких курильщиков, это конечно же фотошоп?

Не фотошоп. Это легкие шахтера или металлурга.

[^]
rameel
27.09.2019 - 09:59
0

Ярила

как же теперь жить то без шашлыка. Ладно, буду на крыше тогда жарить или в подвале.

[^]
idk
27.09.2019 - 10:00
1

Ярила

Цитата
Допустим, сосед снизу курит в туалете и дым через вентиляцию идет ко мне в квартиру. Я пишу заявление на соседа и ему выписывают штраф. Сосед аргументирует защиту тем, что при исправной вентиляции у меня не должно пахнуть. Но это уже его проблема!

а доказать, что это именно сосед снизу как то можно?
как?

[^]
SrakoZerg
27.09.2019 - 10:02
0

ебу хохлов

Цитата (Pадиотехник @ 27.09.2019 - 09:55)
Только в странах Европы ежегодное число смертей, связанных с потреблением табачных изделий, составляет порядка 1,2 млн. (14% от всех смертей).

Зато с неупотреблением табачных изделий связаны остальные 86% смертей gigi.gif Не надо нести хуйню от британских ученых. Некурящих от рака умирает гораздо больше, чем курящих.

От укуса змей умирает вообще очень мало людей (в процентном соотношении) , давайте тогда не бояться укуса змей ) классная логика ) я прям ржу )
И вообще, если от чего то умирает не так уж много людей в процентом соотношении - значит это можно делать sm_biggrin.gif
А еще тогда давайте так... 14% от ВСЕХ смертей. Но не 100% людей курит, так ведь?
В Европе, примерно 30% населения курящие... ну дальше считайте сами.

[^]
NellKa
27.09.2019 - 10:05
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (idk @ 27.09.2019 - 10:00)
Цитата
Допустим, сосед снизу курит в туалете и дым через вентиляцию идет ко мне в квартиру. Я пишу заявление на соседа и ему выписывают штраф. Сосед аргументирует защиту тем, что при исправной вентиляции у меня не должно пахнуть. Но это уже его проблема!

а доказать, что это именно сосед снизу как то можно?
как?

Мне вот тоже стало интересно.
То есть, я могу написать заявление на любого из соседей, что он якобы курит в туалете, и ему выпишут штраф?
Во у людей фантазия lol.gif

[^]
alexboris
27.09.2019 - 10:05
0

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 26.09.2019 - 12:55)
Цитата
Таким образом, россияне не смогут жарить шашлыки на балконах, зажигать свечи и даже курить.

ну шашлыки я не жарю, свечи на балконе не зажигаю

а вот курение - ну буду прикуривать в квартире, а на балконе открытого огня уже не будет

шах и мат!

А у меня зажигалка с электроподжигом rulez.gif

[^]
SrakoZerg
27.09.2019 - 10:07
0

ебу хохлов

Цитата (Pадиотехник @ 27.09.2019 - 09:57)
О, кстати... а фото легких курильщиков, это конечно же фотошоп?

Не фотошоп. Это легкие шахтера или металлурга.

Тогда давайте перестанем спорить на минуту и допустим, ни я ни вы ни "За" ни "против" курения. Давайте просто подумаем логически, кто и зачем делает исследования о вреде курения ? Почему государство поддерживает это, хотя еще недавно все было ровно да наоборот? Почему ведутся антитабачные, антиалкогольные компании тем же государством? С какой целью? Почему государства идут к тому, чтобы курение вообще ушло из жизни? Чисто логически , пожалуйста. Кому это надо? И почему я еще не встречал врача, который говорил, что курить полезно? Ну или как минимум безвредно. Это заговор врачей? При чем всемирный?
кстати а вы минусите каждое мое сообщение от злости и невозможности нормально свою позицию аргументировать, кроме как фразой "они фсе врут!"?))
(ну не вы лично, а кто то) ))

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 27.09.2019 - 10:09

[^]
lion2006
27.09.2019 - 10:18
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 26.09.2019 - 20:25)
Так а чем плохо, оставить в покое тех, кто уже курит и запретить распространение курения дальше? Те кто уже курит - пусть курит, а те кто не курит, не должен иметь возможности и начать. Всё.

Ну будут из под полы продавать, толку то. Никогда такие запрете эффективно не работали. И сейчас не работают кстати.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42941
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх