-2

Один мой знакомый решил приобрести билеты на самолет в пендосии в одной из самых крупных авиакомпаниях США.
При входе в свой аккаунт у него выскакивает объявление.
"The U.S. government is restricting flights due to the ongoing federal government shutdown. Our schedule changes for today through Tuesday, November 11 are now in place. Check your flight status to see if your upcoming flight was affected. For flights after that, we will let you know if you're affected as soon as possible, but anyone flying between November 6 and 13 can request a refund or reschedule for free."Я не силен в английском. Вернее вообще его не знаю так как 35 лет назад в школе изучал только немецкий. В гугл переводчике попробовал перевести. Выкладываю то что вышло.
Правительство США ограничивает полёты в связи с продолжающимся прекращением работы федерального правительства. Изменения в расписании на период с сегодняшнего дня по вторник, 11 ноября, уже вступили в силу. Проверьте статус вашего рейса, чтобы узнать, повлияло ли это на ваш предстоящий рейс. Мы сообщим вам о последующих рейсах как можно скорее, если это коснётся вас. Любой, кто летит с 6 по 13 ноября, может запросить возврат средств или бесплатный перенос.