Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиндра
8.12.2016 - 19:17
10
Статус: Offline

Юморист

Потешно,цивилизация к нам пришла 10 лет назад.И как минимум 4 поколения были не воспитаны и необразованны.И если Ярмольник и Макаревич - то они пиво ПЬЮТ (ну,в европе же,и 2-3 бокала),а вся остальная страна пиво БУХАЕТ и за тех,кто в море поёт,а в свободное время от бухания ж-пу кому-нибудь лижет. С географией так вообще беда.
Это они о нашей стране? о нас?...т.е. они (Ярмольник и Фоменко),я так понимаю, сейчас прибалтам ж-пу лижут,только интеллигентно .
И почему даже представить невозможно,чтоб Евстигнеев,Янковский,Мордюкова опустились до такого.Светлая память им.

[^]
skalop
8.12.2016 - 19:18
7

Шутник

Сидят два подонка, возомнивших себя супер арбитрами всего что происходит в России, и срут на Родину. Мне, как простому работяге, глубоко насрать кто они по профессии- артист, токарь, врач. Сволочь-она и при любой профессии сволочь. Особенно тогда когда идет война.

[^]
Ruffus77
8.12.2016 - 19:21
3

Родина слышит

...

Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

[^]
satirik
8.12.2016 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (starded @ 8.12.2016 - 17:59)
Цитата (satirik @ 8.12.2016 - 17:46)
Цитата (mirvalex @ 8.12.2016 - 17:34)
Цитата (satirik @ 8.12.2016 - 17:26)
Цитата (mirvalex @ 8.12.2016 - 17:14)
Цитата (satirik @ 8.12.2016 - 17:04)
Цитата (mirvalex @ 8.12.2016 - 17:02)
Прокрусты фиговы... Если человек не отличит Перова от Серова, но отличит сверло Форстнера от горизонтальной фрезы и ему тупо некогда ходить по театрам и прочим музеям, потому как дома четверо, самой старшему 35, а самому младшему рту 8 месяцев, то он быдло? Хотелось бы посмотреть, как бы они жили без водил, гримёров, поваров и прочих. Вот только не стоит им уподобл

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я вас расстраивать не хочу, но если 35 лет ребенку и он голодный, то пусть пиздует на работу. И ему польза, и вам время поинтересоваться искусством выделится.

Вы правы, но если сей ребенок жена, воспитывающая вашего ребёнка? biggrin.gif

Может быть я не в курсе всех интрижек, но вроде моя сама воспитывает, точно не ваша, хотя кто ее знает...

...Ваша жена, воспитывающая Вашего ребёнка... Не придирайтесь к словам, я просто хотел, чтобы аудитория представила себя на месте подобного человека.

Аудитория, я думаю, прекрасно представляет, а кто то находится и в более тяжелых условиях.
Что тут можно сказать. Если работать 5/2 по 9 часов, время остается, если работать 2/2, 3/3 время тоже остается.
Если нет денег - есть бесплатные варианты, есть интернет в конце концов.

Ну а если вы решили, что трое детей дают какие то привилегии не иметь элементарных представлений об искусстве и культуре, то ошиблись.
Вы не в 10 лет родителями стали, было время до, будет время после. Но это полемика.

По сабжу, они назвали быдлом тех, кто сам нихуя не разбирается но лезет с советами и берется судить других.
Вот недавно запретили мюзикл "Иисус Христос суперзвезда", запретили с подачи попов и активистов, которые за скрепы, за оскорбление их блядских чувств. Этот же мюзикл запрещали в СССР за пропаганду религии. Вот и показатель, люди которые прочли последнюю книгу в школе, которые вряд ли понимают о чем вообще речь, и вообще не видели шоу - выступили за запреты, потому что попы им так сказали сделать. Они - быдло, они нихуя не попытались что понять сами и оценить, ведомые, стадо, внушаемые, как хотите, но суть одна - своего мозга они не имеют.

В Москве таксисты очень любят рассуждать о том как надо управлять страной, как будет правильно и хорошо для всех, но блять работают почему то таксистами когда так нужны в правительстве. Они могут даже говорить правильные вещи, но из их уст это звучит как анекдот, и я не имею в виду тех, кто просто рассуждает на эти темы дабы скоротать время, а тех, кто уверен в своей правоте на все 100%

Дружище очень уважаю тебя как собеседника, но позволь спросить тебя, вот допустим сейчас попы делают финт ушами и дают много бабла на постановку заказухи под себя и бабки дают именно этим товарищам, ты считаешь они откажутся? уверен, что нет, возьмут и снимут, что нужно и будут прославлять. Вот тут много прочитал, видно что некоторые оправдывают, а некоторые резко против этих двоих, в том числе и я, и мне кажется это опять начинается Болотная.

Да, так бы и поступили, это их работа в конце концов.
Тут речь не об этом, не о том кто они и что хорошего сделали, а о том, оскорбили они кого то или нет. К ним можно по разному относиться, но когда говорят правду, без наездов, просто и откровенно, то стоит прислушаться. Другое дело, что те о ком они говорят слушать никого, кроме своих идолов, не будут, а уж анализировать тем более.

Никакой болотной не будет пока машина пропаганды в руках правительства, вы же сами видите на сколько эффективно она защищает их от любых невзгод.

[^]
xNZx
8.12.2016 - 19:33
1

Приколист

не смотрел и не слушал, но разве мы не быдло? Даже содержание япа:

1.быдло на дороге
2.быдло хам парковщик
3.котики
4.быдло драка
5.быдло на дороге
6. быдло фотки интернета
7. я рукожоп
8. быдло чиновник
9. быдло на дороге.

и тд и тп....
я не прав?

Это сообщение отредактировал xNZx - 8.12.2016 - 19:33

[^]
Тундрюк
8.12.2016 - 19:33
4

Ярила

Вот почему среди " богемы" количество диссидентов и педерастов столь высоко? И почему их нет среди шахтеров, трактористов и других профессий, на которых, собственно и стоит государство? Просто когда человек действительно работает, он устает, и у него не возникает потребности заниматься словоблудием и впопушалостями.
А " богема" порассуждав о свободе самовыражения в творчестве и охуевши от собственной талантливости, начинает искать выход для своей нерастраченной энергии. И не все находят правильный путь.

[^]
Игоррь1971
8.12.2016 - 19:37
2

Юморист

бляди...сэр...

[^]
bagi19
8.12.2016 - 19:40
3

Шутник

Цитата (xNZx @ 8.12.2016 - 19:33)
не смотрел и не слушал, но разве мы не быдло? Даже содержание япа:

1.быдло на дороге
2.быдло хам парковщик
3.котики
4.быдло драка
5.быдло на дороге
6. быдло фотки интернета
7. я рукожоп
8. быдло чиновник
9. быдло на дороге.

и тд и тп....
я не прав?

Ты к какому пункту относишься? gigi.gif

[^]
Бурламанище
8.12.2016 - 19:48
3

Ярила

Цитата (Canon4ever @ 8.12.2016 - 10:41)
Всегда было интересно, с каких пор и с чего вдруг актёры, писатели и поэты разного калибра, певцы стали вдруг считать себя некими супер эрудированными особами, некими сливками, разбирающимися во всем и вся, выражающими свое отношение к власти, жизни, ситуации в мире как истину. Вот с чего вдруг человек с детства пишущий условно картины вдруг стал политиком или спортсменом?! Почему СМИ вообще озвучивает их мнение, отношение к какому-то событию? Почему не спросить сантехника, к примеру, водителя мусоровоза там? Или что их мнением пренебречь можно, оно менее значимо? Какого хрена лицедей, всю жизнь пользующийся мнением писателей, сценаристов, пересказывая чужие мысли по бумажке, имеет право вот так высокомерно рассуждать о судьбе Отечества? Не понятно мне это.

Тарковский говорил, что среди актеров умных людей он почти не встречал...

[^]
Bigalexx
8.12.2016 - 19:51
6

Ярила

Как это по-русски: - "Пастернака не читал, но осуждаю!"
Люди - не будьте-же идиотами!
Послушайте запись - а потом пишите.
Вполне здравые вещи говорят, просто не надо вырывать слова из контекста!
Что церковь лезет куда-ни попадя и бабло ей дают - а не нуждающимся!
Что все в инете горазды комменты писать - а в реальной ситуации, когда надо вмешаться - язык в жопе!
Что идет оболванивание молодежи всякими шоу ака Дом-2 и т.п.!
И эти бесконечные полит. шоу - ака "Глас народа" и пр. ересь. Много там народа?
Что образование и интеллект не в чести!
Все про это только в инетах пишут и на кухнях говорят.
А они вот так - в эфире.
Где-то я может с ними не согласен - но в абсолютном большинстве моментов они ПРАВЫ!
И от Макаревича не отвернулись, как многие, потому что КАЖДЫЙ может и должен иметь свое мнение!
Даже если оно не такое как у большинства!

[^]
Бурламанище
8.12.2016 - 20:02
0

Ярила

Цитата (albertas @ 8.12.2016 - 15:28)
Блин! Ну, не ожидал я такого ни от Фоменко, ни от Ярмольника.
Очень разочарован. Думал умные люди, а оказались обычными либерастами.
Тьфу, блин! Ну что происходит-то! Никакого уважения ни к людям, ни к своей стране. Ну, да, у нас много недостатков в стране, много во власть прорвалось в свое время всякой нечистоты. Но народ-то у нас в общем и целом справедливый, неглупый, и уж точно не быдло! А вот нет-нет, да находятся среди "богемы" подобные индивиды. Жесть какая-то...

А среди актеров, да и вообще творческой интеллигенции хоть одного не либераста вообще кто нибудь видел? Сейчас все либералы, ах да недавно узнал, что Ярмольник зоозащитник, ну это же хорошо?

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 8.12.2016 - 20:03

[^]
Vlady
8.12.2016 - 20:03
1

Весельчак

хотел написать умную мысль..но в процессе написания и осмысления осталось только - пиздец.

[^]
konapes
8.12.2016 - 20:10
3

Шутник

Они правду говорят так то, все кто считают их предателями и по всякому оскорбляют в комментариях - это те люди о которых они и говорят, оторвите жопу от компьютера от телефона выскажите свою позицию да зассыте, вам проще комментарий написать и оскорбить чем головой подумать куда все катится.

[^]
varsonofiy
8.12.2016 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 8.12.2016 - 19:51)
Что все в инете горазды комменты писать - а в реальной ситуации, когда надо вмешаться - язык в жопе!
А они вот так - в эфире.
Где-то я может с ними не согласен - но в абсолютном большинстве моментов они ПРАВЫ!
И от Макаревича не отвернулись, как многие, потому что КАЖДЫЙ может и должен иметь свое мнение!

Здесь уже неоднократно поясняли недопонятливым, ГДЕ иКОМУ дают они это интервью. Ты запись слушал говоришь, так вот эти жополизы пиндосов всё повернут как им надо из ничего, а здесь есть где развернуться, достаточно пару фраз , неужели не доходит? Почему не дома так сладко голосят?

[^]
konapes
8.12.2016 - 20:12
-3

Шутник

Цитата (Bigalexx @ 8.12.2016 - 19:51)
А они вот так - в эфире.

Да это бесполезно, на столько у людей забиты мозги водкой и первым каналом что они перестали думать самостоятельно. Живут в болоте лжи и ненавидят тех кто хочет оттуда выбраться или уже это сделал.

[^]
Varhar
8.12.2016 - 20:15
1

Ярила

Я прослушал все.
А потом прочитал комментарии. И они прекрасно показали, что за малым исключением все было сказано верно.
ЧТД.

[^]
poohi
8.12.2016 - 20:15
0

Весельчак

Некогда не гадь в том месте где ешь.. Хотя что наши избраники, что эта самовыдвинутая интелигенция об этом не знают..

[^]
Anadar
8.12.2016 - 20:28
2

Юморист

Цитата (konapes @ 8.12.2016 - 20:10)
Они правду говорят так то, все кто считают их предателями и по всякому оскорбляют в комментариях - это те люди о которых они и говорят, оторвите жопу от компьютера от телефона выскажите свою позицию да зассыте, вам проще комментарий написать и оскорбить чем головой подумать куда все катится.

Ну и куда всё катится? Знаете что, милейший, идите в жопу со своими вот такими кумирами, техники пилять не было у них в стране, все ходили с каменными топорами и в землянках жили, да ракеты запускали этими топорами, всё им не так и народ не такой, гандоны штопанные, один цыпленок табака, второй вор.

[^]
Petr1978
8.12.2016 - 20:29
2

Юморист

ничего плохого в принципе не услышал, или тут многие комментируют читая комментарии других?

[^]
Бенгур
8.12.2016 - 20:30
1

Ярила

Зато когда Фома отсасывал бюджетные деньги на свою марусю, всё у него было заебись и в проекте "картеж" то же его еблет мелькал, походу всё, оторвали от корытца и тут он прозрел.....

[^]
soulphiction
8.12.2016 - 20:33
0

Балагур

да пошли нахуй эти уебки, все в Латвии любят Россию, все мои друзья и друзья моих друзей, ну кроме совсем чушек ебаных, но такие везде есть. про латышей не знаю. они совсем гнилые и веса не имеют. так что их мнение как бы и не настоящее

[^]
Квадро
8.12.2016 - 20:40
1

Ярила

Вот люди которые познали истину, а вы всё: Лоза, мол, Лоза. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Квадро - 8.12.2016 - 20:49

[^]
Позиционер
8.12.2016 - 20:46
1

Юморист

О чём могут "рассуждать" два еВРЕЯ Блять "православных" иуды ёбанные.

[^]
NightTrain
8.12.2016 - 21:01
2

Ярила

Быдло и свиньи срут там - где живут. Прямо как Ярмольник с Фоменко.

"Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, ленивую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр." © Чехов

"- Лев Николаевич, вы - интеллигент? И взвился Гумилёв: - Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, совершенно не желают думать самостоятельно, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия."© Гумилев

[^]
Михалываныч
8.12.2016 - 21:13
3

Ярила

при всем неприятии отдельных слоев населения, им следует помнить, что они такие же выходцы из этого общества.
а ярмольник так поднялся играя еще быдло еще советского времени
и без всего этого "быдла" не сидеть им нигде в кресле и не рассуждать... ибо "знаменитыми" они стали благодаря тому колодцу, в который сейчас плюют.
фильтровать надо!

уж ярмольник то такой сверхвеликий актер, ну просто элита мировая.

так и хочется сказать:
"не рычи" © ))

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 8.12.2016 - 21:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163030
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх