Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
8.12.2016 - 17:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WlSH @ 8.12.2016 - 17:22)
Цитата (kuzvv @ 8.12.2016 - 17:13)
Цитата (WlSH @ 8.12.2016 - 16:48)
Цитата (kuzvv @ 8.12.2016 - 16:39)
Цитата (WlSH @ 8.12.2016 - 16:34)
Цитата (rtr @ 8.12.2016 - 16:27)
WlSH
Цитата
На какой минуте конкретно они сказали что 90% россиян - быдло?

Да на всех,но завуалированно.. biggrin.gif

Ну вот о чем с тобой спорить. Описание у тс - К примеру, Ярмольник на голубом глазу утверждает, что 90% сторонников "Крымнаш", то есть большинство русского народа, не смогут найти Крым на географической карте.
На какой минуте это сказал ярмольник? Тс пиздабол и тролль. И большинство на этот пиздеж повелось, вон уже 5 часов говно накидывают, не глядя.
Ну Херли, сказать нечего, последний аргумент - шпала gigi.gif

Вы точно видео смотрели? посмотрите 34:00-34:10

Сейчас спецом пересмотрел Ярмольник: этих вульгарных людей которые перетягивают на себя одеяло, если спросить где Крым, 90% из них не покажут его на карте"
Где здесь про 90 % русских? Я так понял, он говорил про херрургов и иже с ними, а не про простых россиян.

А вы все смотрели? Речь идет о бывших поклонниках Макаревича которые после его идиотских заявлений перестали его считать своим кумиром, конечно если их назвать вульгарными людьми значить они и не имеют право на свое мнение вы посмотрите что говорит Фоменко. Эти две мрази заявляют что Макаревичь имеет право на свое мнение, а вот все те чье мнение не совпадает с мнением мрази Макаревичь- все идиоты, алкоголики и их мнение можно не учитывать. Я боюсь что этих двух можно привлекать к ответственности.

Так все-таки про 90% россиян, или о поклонниках Макаревича? У тс написано что 90% россиян. Вы уж определитесь
Пс шпала не моя

Извините, но вы пиздабол. Вы доебуетесь до ТС хотя должны доебываться до двух тварей с видео. С точки зрения формальной логики доебаться можно до столба, но долбоебом будет не столб. ТС очень верно передал смысл завуалированных высказываний двух мразей для этого он намерено их преувеличил, а вот вы пытаетесь обелить их. Извините за прямое оскорбление, но это простая констатация факта. Вы попробуйте начать думать может вам поможет.

Давайте так, имею я право подать на Ярмольника в суд за оскорбление лично меня потому что я попадаю под его определения? И кто дал этой твари право меня унижать? Да я не 90% россиян, но ведь либералы кричат о равных правах для всех - имею я права засудить мразь Ярмольника и всех кто пытается его оправдать?

[^]
mirvalex
8.12.2016 - 17:38
0

Из Обретающий

Цитата (komekatse @ 8.12.2016 - 17:32)
mirvalex
Цитата
Если человек не отличит Перова от Серова, но отличит сверло Форстнера от горизонтальной фрезы и ему тупо некогда ходить по театрам и прочим музеям

Они как раз об этом и говорят. Быдло это тот, кто не отличит Перова от Серова, но будет указывать на какие картины стоит смотреть народу, а на какие нет. Привели в пример ПМГ-нутых. И обратный пример: придти в церковь и указывать попу, как нужно кадилом махать - тож быдлячество. Как и то, что если человек "не отличит сверло Форстнера от горизонтальной фрезы", но будет командовать фрезеровщиком.

"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник".
© Крылов Иван Андреевич.

[^]
vgik13
8.12.2016 - 17:38
6

Юморист

На те нах..й шпалу, ТС, за то, что на моем любимом ресурсе свою зп отрабатываешь. И это не значит, что пид..сы из другого лагеря не огребут от меня шпалу за такие же, но другие заказные посты.

Это сообщение отредактировал vgik13 - 8.12.2016 - 17:39

[^]
WlSH
8.12.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 8.12.2016 - 17:35)
Цитата (WlSH @ 8.12.2016 - 16:48)
Цитата (kuzvv @ 8.12.2016 - 16:39)
Цитата (WlSH @ 8.12.2016 - 16:34)
Цитата (rtr @ 8.12.2016 - 16:27)
WlSH
Цитата
На какой минуте конкретно они сказали что 90% россиян - быдло?

Да на всех,но завуалированно.. biggrin.gif

Ну вот о чем с тобой спорить. Описание у тс - К примеру, Ярмольник на голубом глазу утверждает, что 90% сторонников "Крымнаш", то есть большинство русского народа, не смогут найти Крым на географической карте.
На какой минуте это сказал ярмольник? Тс пиздабол и тролль. И большинство на этот пиздеж повелось, вон уже 5 часов говно накидывают, не глядя.
Ну Херли, сказать нечего, последний аргумент - шпала gigi.gif

Вы точно видео смотрели? посмотрите 34:00-34:10

Сейчас спецом пересмотрел Ярмольник: этих вульгарных людей которые перетягивают на себя одеяло, если спросить где Крым, 90% из них не покажут его на карте"
Где здесь про 90 % русских? Я так понял, он говорил про херрургов и иже с ними, а не про простых россиян.

А вы все смотрели? Речь идет о бывших поклонниках Макаревича которые после его идиотских заявлений перестали его считать своим кумиром, конечно если их назвать вульгарными людьми значить они и не имеют право на свое мнение вы посмотрите что говорит Фоменко. Эти две мрази заявляют что Макаревичь имеет право на свое мнение, а вот все те чье мнение не совпадает с мнением мрази Макаревичь- все идиоты, алкоголики и их мнение можно не учитывать. Я боюсь что этих двух можно привлекать к ответственности.

Так все-таки про 90% россиян, или о поклонниках Макаревича? У тс написано что 90% россиян. Вы уж определитесь
Пс шпала не моя

Извините, но вы пиздабол. Вы доебуетесь до ТС хотя должны доебываться до двух тварей с видео. С точки зрения формальной логики доебаться можно до столба, но долбоебом будет не столб. ТС очень верно передал смысл завуалированных высказываний двух мразей для этого он намерено их преувеличил, а вот вы пытаетесь обелить их. Извините за прямое оскорбление, но это простая констатация факта. Вы попробуйте начать думать может вам поможет.

Давайте так, имею я право подать на Ярмольника в суд за оскорбление лично меня потому что я попадаю под его определения? И кто дал этой твари право меня унижать? Да я не 90% россиян, но ведь либералы кричат о равных правах для всех - имею я права засудить мразь Ярмольника и всех кто пытается его оправдать?

А чё на личности переходишь? Где я спиздел? Это ты в лужу пернул, а сейчас слюной брызжешь. Пиздаболом меня назвал. А так да, конечно имеешь право в суд подать на них, они же тебя оскорбили. Хотя...

Это сообщение отредактировал WlSH - 8.12.2016 - 17:42

[^]
0097spt
8.12.2016 - 17:44
1

Балагур

Кого их мнение интересует? похую что они там пиздят, им завтра бабла кинут они подругому пиздеть начнут, бабло кончается = Россия плохая

[^]
pampadur
8.12.2016 - 17:45
-1

Приколист

а чего вы ожидали от хохла и еврея, один бюджет марусей попили, другой сеть аптек держит и бюджет "культурой" пилит

[^]
satirik
8.12.2016 - 17:46
2

Ярила

Цитата (mirvalex @ 8.12.2016 - 17:34)
Цитата (satirik @ 8.12.2016 - 17:26)
Цитата (mirvalex @ 8.12.2016 - 17:14)
Цитата (satirik @ 8.12.2016 - 17:04)
Цитата (mirvalex @ 8.12.2016 - 17:02)
Прокрусты фиговы... Если человек не отличит Перова от Серова, но отличит сверло Форстнера от горизонтальной фрезы и ему тупо некогда ходить по театрам и прочим музеям, потому как дома четверо, самой старшему 35, а самому младшему рту 8 месяцев, то он быдло? Хотелось бы посмотреть, как бы они жили без водил, гримёров, поваров и прочих. Вот только не стоит им уподобл

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я вас расстраивать не хочу, но если 35 лет ребенку и он голодный, то пусть пиздует на работу. И ему польза, и вам время поинтересоваться искусством выделится.

Вы правы, но если сей ребенок жена, воспитывающая вашего ребёнка? biggrin.gif

Может быть я не в курсе всех интрижек, но вроде моя сама воспитывает, точно не ваша, хотя кто ее знает...

...Ваша жена, воспитывающая Вашего ребёнка... Не придирайтесь к словам, я просто хотел, чтобы аудитория представила себя на месте подобного человека.

Аудитория, я думаю, прекрасно представляет, а кто то находится и в более тяжелых условиях.
Что тут можно сказать. Если работать 5/2 по 9 часов, время остается, если работать 2/2, 3/3 время тоже остается.
Если нет денег - есть бесплатные варианты, есть интернет в конце концов.

Ну а если вы решили, что трое детей дают какие то привилегии не иметь элементарных представлений об искусстве и культуре, то ошиблись.
Вы не в 10 лет родителями стали, было время до, будет время после. Но это полемика.

По сабжу, они назвали быдлом тех, кто сам нихуя не разбирается но лезет с советами и берется судить других.
Вот недавно запретили мюзикл "Иисус Христос суперзвезда", запретили с подачи попов и активистов, которые за скрепы, за оскорбление их блядских чувств. Этот же мюзикл запрещали в СССР за пропаганду религии. Вот и показатель, люди которые прочли последнюю книгу в школе, которые вряд ли понимают о чем вообще речь, и вообще не видели шоу - выступили за запреты, потому что попы им так сказали сделать. Они - быдло, они нихуя не попытались что понять сами и оценить, ведомые, стадо, внушаемые, как хотите, но суть одна - своего мозга они не имеют.

В Москве таксисты очень любят рассуждать о том как надо управлять страной, как будет правильно и хорошо для всех, но блять работают почему то таксистами когда так нужны в правительстве. Они могут даже говорить правильные вещи, но из их уст это звучит как анекдот, и я не имею в виду тех, кто просто рассуждает на эти темы дабы скоротать время, а тех, кто уверен в своей правоте на все 100%

Это сообщение отредактировал satirik - 8.12.2016 - 17:51

[^]
вархмол
8.12.2016 - 17:47
3

Весельчак

цыплёнку табака с марусей славы не хватает?

[^]
WlSH
8.12.2016 - 17:52
0

Ярила

Цитата (satirik @ 8.12.2016 - 17:46)
Прокрусты фиговы... Если человек не отличит Перова от Серова, но отличит сверло Форстнера от горизонтальной фрезы и ему тупо некогда ходить по театрам и прочим музеям, потому как дома четверо, самой старшему 35, а самому младшему рту 8 месяцев, то он быдло? Хотелось бы посмотреть, как бы они жили без водил, гримёров, поваров и прочих. Вот только не стоит им уподобл

Я вас расстраивать не хочу, но если 35 лет ребенку и он голодный, то пусть пиздует на работу. И ему польза, и вам время поинтересоваться искусством выделится.

Может быть я не в курсе всех интрижек, но вроде моя сама воспитывает, точно не ваша, хотя кто ее знает...

...Ваша жена, воспитывающая Вашего ребёнка... Не придирайтесь к словам, я просто хотел, чтобы аудитория представила себя на месте подобного человека.

Аудитория, я думаю, прекрасно представляет, а кто то находится и в более тяжелых условиях.
Что тут можно сказать. Если работать 5/2 по 9 часов, время остается, если работать 2/2, 3/3 время тоже остается.

Ну а если вы решили, что трое детей дают какие то привилегии не иметь элементарных представлений об искусстве и культуре, то ошиблись.
Вы не в 10 лет родителями стали, было время до, будет время после. Но это полемика.

По сабжу, они назвали быдлом тех, кто сам нихуя не разбирается но лезет с советами и берется судить других.
Вот недавно запретили мюзикл "Иисус Христос суперзвезда", запретили с подачи попов и активистов, которые за скрепы, за оскорбление их блядских чувств. Этот же мюзикл запрещали в СССР за пропаганду религии. Вот и показатель, люди которые прочли последнюю книгу в школе, которые вряд ли понимают о чем вообще речь, и вообще не видели шоу - выступили за запреты, потому что попы им так сказали сделать. Они - быдло, они нихуя не попытались что понять сами и оценить, ведомые, стадо, внушаемые, как хотите, но суть одна - своего мозга они не имеют.

Извиняюсь что встрял, просто не вкурсе, а за что запретили, за то что имени Иисуса кто-то кроме них бабло зарабатывает?

[^]
magrex
8.12.2016 - 17:54
1

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 8.12.2016 - 10:03)
Как старый ебнутый жид и обанкротивший какол рассуждают о России

Фоменко хохол? не смеши))
Все дело в том, что до семнадцати лет будущий актер совершенно не выговаривал букву «Р», а потому на поступление в театральный институт он вряд ли мог рассчитывать. Однако на вступительных экзаменах его выручила смекалка. На невысказанный вопрос по поводу его дефектов речи, Николай ответил, что это не врожденный порок, а просто часть подготовки к роли «вождя мировой революции». Члены вступительной комиссии оценили находчивость молодого актера, и уже скоро молодой актер был зачислен в мастерскую Игоря Горбачева при Ленинградском институте театра, музыки и кино.

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biogra...ay-fomenko.html

[^]
satirik
8.12.2016 - 17:55
1

Ярила

WlSH
Незадолго до этого православное общественное движение «Семья, любовь, отечество» призвало запретить «кощунственную рок-оперу»; она названа «непрерывным богохульством и попиранием сакральных смыслов».

Это сообщение отредактировал satirik - 8.12.2016 - 17:56

[^]
woronok
8.12.2016 - 17:59
1

Шутник

А я ничего такого не услышал. Что-то автор поста по-моему хочет волну поднять из ничего.

[^]
starded
0

Хохмач

Цитата (satirik @ 8.12.2016 - 17:46)

В Москве таксисты очень любят рассуждать о том как надо управлять страной, как будет правильно и хорошо для всех, но блять работают почему то таксистами когда так нужны в правительстве. Они могут даже говорить правильные вещи, но из их уст это звучит как анекдот, и я не имею в виду тех, кто просто рассуждает на эти темы дабы скоротать время, а тех, кто уверен в своей правоте на все 100%

Дружище очень уважаю тебя как собеседника, но позволь спросить тебя, вот допустим сейчас попы делают финт ушами и дают много бабла на постановку заказухи под себя и бабки дают именно этим товарищам, ты считаешь они откажутся? уверен, что нет, возьмут и снимут, что нужно и будут прославлять. Вот тут много прочитал, видно что некоторые оправдывают, а некоторые резко против этих двоих, в том числе и я, и мне кажется это опять начинается Болотная.

[^]
WlSH
-1

Ярила

Цитата (satirik @ 8.12.2016 - 17:55)
WlSH
Незадолго до этого православное общественное движение «Семья, любовь, отечество» призвало запретить «кощунственную рок-оперу»; она названа «непрерывным богохульством и попиранием сакральных смыслов».

Спс. Лет 10 назад ходил на эту оперу. Мне понравилось. Вот бред то, если своего ребенка сводить не смогу.

[^]
kuzvv
8.12.2016 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (WlSH @ 8.12.2016 - 17:39)

А вы все смотрели? Речь идет о бывших поклонниках Макаревича которые после его идиотских заявлений перестали его считать своим кумиром, конечно если их назвать вульгарными людьми значить они и не имеют право на свое мнение вы посмотрите что говорит Фоменко. Эти две мрази заявляют что Макаревичь  имеет право на свое мнение, а вот все те чье мнение не совпадает с мнением мрази Макаревичь- все идиоты, алкоголики и их мнение можно не учитывать. Я боюсь что этих двух можно привлекать к ответственности.

Пс шпала не моя

А чё на личности переходишь? Где я спиздел? Это ты в лужу пернул, а сейчас слюной брызжешь. Пиздаболом меня назвал. А так да, конечно имеешь право в суд подать на них, они же тебя оскорбили. Хотя...

Еще раз прошу прошение, но вы доколупываетесь к мелкой неточности ТС при этом в сути он абсолютно прав. Меня например покоробило что они всех называют алкоголиками причем я четко понимаю что мое мнение равно их мнению по уровню политической грамотности но они считаю всех окружающих идиотами.

[^]
РыБ
8.12.2016 - 18:01
0

Весельчак

Гастроли у них по Европе начались. Зимой все " звёзды " едут сюда чесать. И не холодно, как в России и при бабле все жители независимо от социального статуса.
Вот их гастрольный план по Германии :

13 декабря 2016, вторник
19:00 20097 Hamburg Mehr! Theater am Großmarkt. Banksstraße 28
15 декабря 2016, четверг
19:30 71638 Ludwigsburg, Forum am Schloßpark. Stuttgarterstr. 33-35
17 декабря 2016, суббота
19:00 45479 Mülheim an der Ruhr Stadthalle. Theodor-Heuss-Platz 1
19 декабря 2016, понедельник
20:00 30159 Hannover Theater am Aegi. Aegidientorplatz 2

Это сообщение отредактировал РыБ - 8.12.2016 - 18:01

[^]
hrusha411
8.12.2016 - 18:02
-1

Балагур

Да какие это звезды?-это пезды! Им во времена СССР удалось на экране засветится и более ,чем достигнуто ранее не получается ,теперь срем на Родину и соотечественников. Теперь видно кто есть кто.

[^]
idk
8.12.2016 - 18:03
3

Ярила

Цитата
В тексте топика всё сказанное Ярмольником и Фоменко перевернуто с ног на голову и вырвано из контекста.

на то и расчет.
большинству лень посмотреть и подумать.
гораздо удобней принять разжеванную версию.

[^]
ketzer
8.12.2016 - 18:05
6

Ярила

ТС шпала, смотрите видео а не читайте коменты

Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

[^]
WlSH
8.12.2016 - 18:05
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 8.12.2016 - 18:00)
Цитата (WlSH @ 8.12.2016 - 17:39)

А вы все смотрели? Речь идет о бывших поклонниках Макаревича которые после его идиотских заявлений перестали его считать своим кумиром, конечно если их назвать вульгарными людьми значить они и не имеют право на свое мнение вы посмотрите что говорит Фоменко. Эти две мрази заявляют что Макаревичь  имеет право на свое мнение, а вот все те чье мнение не совпадает с мнением мрази Макаревичь- все идиоты, алкоголики и их мнение можно не учитывать. Я боюсь что этих двух можно привлекать к ответственности.

Пс шпала не моя

Еще раз прошу прошение, но вы доколупываетесь к мелкой неточности ТС при этом в сути он абсолютно прав. Меня например покоробило что они всех называют алкоголиками причем я четко понимаю что мое мнение равно их мнению по уровню политической грамотности но они считаю всех окружающих идиотами.

Я их не защищаю и не оправдываю, в чем-то согласен, в чем-то нет. Но тс допустил не мелкие неточности, а осознанно перевернул с ног на голову. Ну так то все имеют право на мнение, и кто за и кто против. Только перевирать не есть гуд.

[^]
magrex
8.12.2016 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Leyv @ 8.12.2016 - 10:23)
Интересно. После выступлений Макаревича его быстро перестали приглашать в жюри КВН. Ярмольник там покатпрописался более плотно, так будет ли реакция Маслякова?

при чем тут Масляков? Что Эрнст ему скажет, то и сделает, (+ еще тоже 2 чмыря таких же как и фома с ярмолкой)

[^]
Степнойгорец
8.12.2016 - 18:06
1

Весельчак

Кто следующийсо своим мнением отличающимся от большинства?

[^]
3A3968M
8.12.2016 - 18:08
1

Ярила

Когда у человека много денег и он не занят их поиском, человек начинает мнить себя элитой и заниматься хуйней

[^]
mirvalex
8.12.2016 - 18:10
0

Из Обретающий

Чтобы быть честным хотя бы с самим собой, надо признать, что Ярмольник прав, я бы на этот вопрос не ответил бы cry.gif . Если бы в виде тЭста... upset.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал mirvalex - 8.12.2016 - 18:11

[^]
WinterLite
8.12.2016 - 18:10
0

Затворник

Опять вышедшие в тираж лицедеи прут в политику. Пусть в Руину едут, там за поливание говном России хоть гражданство готовы дать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163031
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх