Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightTrain
8.12.2016 - 22:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kryosplace @ 8.12.2016 - 22:41)
ТС, хмм, интересно ты формируешь сознание общественности.
Просто охренеть, на ЯПе делать такой пост.
В чём они не правы?
Ты сам видимо всех ненавидишь и сидишь в туалете и сочиняешь
назавние темы с говнецом.
Мужики поболее тебя видали и дело говорят.
школота с промытыми мозгами.

Ты вообще хотя бы пробовал задумываться над тем, что ты пишешь? Или случайным образом тексты генерируешь? Два поцыэнта, спокойно живущие и зарабатывающие в России, сидят на радиостанции в стране, где маршируют легионеры СС каждый год и рассуждают о том какой недалекий и убогий русский народ. Причем один из них даже еврей при этом. Ты серьезно не видишь никакой клиники в происходящем?

[^]
mirvalex
8.12.2016 - 23:23
2

Из Обретающий

satirik
Цитата
Ну а если вы решили, что трое детей дают какие то привилегии не иметь элементарных представлений об искусстве и культуре, то ошиблись.

Ну хорошо, другой пример: человек 50 суток работает вахтой на газовом месторождении в каком-нибудь ПГТ под Сургутом и приезжая домой, первым делом ломится в музеи, на выставки авангардного искусства с инсталляциями типа "прибивание яиц к карнизу Государственной Думы ". Вполне возможно допустить, что некоторые люди так и делают, если конечно это направление искусства поддерживают родные и друзья. Говорят люди, что за компанию кто-то там повесился)). Ну а вот если не нужно искусство человеку? Не нужно и всё тут? Он сам бензопилой из лиственничных пеньков, медведей в ушанке и с балалайкой не отрывая пилы за 15 минут выпиливает, Роден полировке позавидует! Ну противно ему смотреть на произведения Буонаротти и Родена. Ну испытывает он такую лишнюю неприязнь к Ван Гогу, что кушать не может. Ну выворачивает его при виде величественной архитектуры готических замков, устремивших свои отбрасывающие длинные тени шпили башен на безоблачное летнее небо... alik.gif Ну не интересует!

[^]
bzop
8.12.2016 - 23:31
2

Приколист

))

[^]
vikin9g
8.12.2016 - 23:32
4

Балагур

Да шо с ними случилось какой рав их укусил... Деятели искусства маячат гос депу приди fuck.gif fucking.gif мы обеспечим культурную поддержку . Может им просто мяса в клетку золотую не докладывают или яйки прищемили а может они и не русские вовсе . bow.gif опа опа крысы бегут с корабля

Это сообщение отредактировал vikin9g - 8.12.2016 - 23:42

[^]
zoloz
8.12.2016 - 23:35
2

Ярила

Цитата (vikin9g @ 8.12.2016 - 23:32)
Да шо с ними случилось какой рав их укусил... Деятели искусства маячат гос депу приди fuck.gif fucking.gif мы обеспечим культурную поддержку . Может им просто мяса не докладывают или яйки прищемили а может они не русские . bow.gif

попросту их попросили отчитаться за бабло
сразу тараканы забегали

а то театры и пр. представители "высокого" исскуства получают миллиарды рублей - куда это бабло идёт ХЗ
вот начали проверять
сразу всякие райкины начали верещать о цензуре и пр.

[^]
LEXAOR
8.12.2016 - 23:37
4

Весельчак

Цитата (max10 @ 8.12.2016 - 09:59)
недвижимость поди в латвии и вид на жительство надо получать

уже все есть

[^]
zoloz
8.12.2016 - 23:40
1

Ярила

Цитата (LEXAOR @ 8.12.2016 - 23:37)
Цитата (max10 @ 8.12.2016 - 09:59)
недвижимость поди в латвии и вид на жительство надо получать

уже все есть

от и проясняется его показная жополизность местным и плевательство в сторону России
ибо лешится вида и недвижимости )))

[^]
alisafox94
8.12.2016 - 23:55
-1

Ярила

В чем претензии я не понял, уже #лять за любое мнение становишься врагом народа, с кем решили остаться хейтеры с Андреем Малаховым, Ефремов предатель, макаревич, Ахеджакова бандеровцы, вот Ярмольник и Фоменко враги народа, а я далеко не всех перечислил. Вот Фоменко дружит с Макаревичем, он с ним долгий путь прошел, в эфире разошелся и пнул его критиков, причем пнул не сильно, не так сильно как хейтеры желают смерти Макаревичу, а потом действительно идут петь его песни, как сказали гости.
Причем передача не о хейте русского народа, как мерзко представить это пытался ТС. Здесь обо всем, о влиянии церкви, о цензуре в культуре и прочем. Ярмольник в запале, в защиту Макаревича, опять же про его хейтеров, ляпнул про 90 процентов, ну да не прав, процентов на 40 ошибся, но уверен половина из ненавидящих Макара, Ахеджакову, Ефремова, действительно не найдет Крым на карте, то есть тут Ярмольник просто ответочку хейтерам кинуть, обидку, упрекая их в необразованности и оголтелом псевдопатриотизме

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 8.12.2016 - 23:57

[^]
bob1178
8.12.2016 - 23:56
2

Приколист

Затем жиды с рожи на нас не похожи, чтобы мы не ошиблись.

[^]
vikin9g
9.12.2016 - 00:01
0

Балагур

Когда смотришь на эту гнилую интеллигенцию -гоп стоп ми подошли из-за угла... Они явно не из нашей синей гоги ... Забыли чьи ноги лизали ? Всех на Титаник и подальше от берега... cheesy.gif
(Да они же артисты,тм более не русские,дружно как по команде лают. Вас за быдло считают ибо богаты и знамениты. В какую игру они играют и кому на руку.) Типа они за народ но за свой горой и это вызывает уважение в отличии от русских которые общии язык то найти не могут.

Это сообщение отредактировал vikin9g - 9.12.2016 - 00:13

[^]
plusone
9.12.2016 - 00:02
2

Ярила

Почитал описание, стал смотреть видео, приготовился осуждать и......
Где? Где там сказано то, о чем написано в описании? Где там про русское быдло? Всё что там сказано, сказано по делу и никаких нападок на россиян вообще не звучало.
Сложилось впечатление даже, что наоборот автор статьи считает нас быдлом, неспособным разобраться самостоятельно.

[^]
Leyv
9.12.2016 - 00:05
6

Хохмач

Цитата (alisafox94 @ 8.12.2016 - 23:55)
В чем претензии я не понял, уже #лять за любое мнение становишься врагом народа, с кем решили остаться хейтеры с Андреем Малаховым, Ефремов предатель, макаревич, Ахеджакова бандеровцы, вот Ярмольник и Фоменко враги народа, а я далеко не всех перечислил. Вот Фоменко дружит с Макаревичем, он с ним долгий путь прошел, в эфире разошелся и пнул его критиков, причем пнул не сильно, не так сильно как хейтеры желают смерти Макаревичу, а потом действительно идут петь его песни, как сказали гости.
Причем передача не о хейте русского народа, как мерзко представить это пытался ТС. Здесь обо всем, о влиянии церкви, о цензуре в культуре и прочем. Ярмольник в запале, в защиту Макаревича, опять же про его хейтеров, ляпнул про 90 процентов, ну да не прав, процентов на 40 ошибся, но уверен половина из ненавидящих Макара, Ахеджакову, Ефремова, действительно не найдет Крым на карте, то есть тут Ярмольник просто ответочку хейтерам кинуть, обидку, упрекая их в необразованности и оголтелом псевдопатриотизме

Ну вот я, скажем, не выкидывал записи Макаревича. Старые записи. С хорошими песнями. Без политики и прочего. Но его последние "творения" вызывают резкое отторжение. Когда он стебал лизоблюдство и чинопочитание (например, "К нам в холуёво приезжает Путин") для меня это было актуально, т.к. подобная картинка соответствует действительности. Но когда он стал называть говном людей, не согласных с его авторитетным мнением, то, простите, я начал считать, что он выжил из ума. Пресловутые заготовки из ёжиков укладываются в эту версию.
А Фоменко с Ярмольником - да, обо всём. Но сквозь всё интервью проходит мысль о том, что ИХ критиковать нельзя, т.к. вы не разбираетесь в искусстве, а их мнение обо всём остальном - достаточно ценно, чтобы они его безаппеляционно высказывали. При этом они однозначно считают людей, критикующих того же Макаревича, необразованным тупым быдлом (не всех, как у ТС, но критикующих - точно). И это должно нравиться?

[^]
NightTrain
9.12.2016 - 00:12
9

Ярила

Цитата (Leyv @ 9.12.2016 - 00:05)
Ну вот я, скажем, не выкидывал записи Макаревича. Старые записи. С хорошими песнями. Без политики и прочего. Но его последние "творения" вызывают резкое отторжение. Когда он стебал лизоблюдство и чинопочитание (например, "К нам в холуёво приезжает Путин") для меня  это было актуально, т.к. подобная картинка соответствует действительности. Но когда он стал называть говном людей, не согласных с его авторитетным мнением, то, простите, я начал считать, что он выжил из ума. Пресловутые заготовки из ёжиков укладываются в эту версию.
А Фоменко с Ярмольником - да, обо всём. Но сквозь всё интервью проходит мысль о том, что ИХ критиковать нельзя, т.к. вы не разбираетесь в искусстве, а их мнение обо всём остальном - достаточно ценно, чтобы они его безаппеляционно высказывали. При этом они однозначно считают людей, критикующих того же Макаревича, необразованным тупым быдлом (не всех, как у ТС, но критикующих - точно). И это должно нравиться?

Не будьте наивными. В этих людях ненависть к России всегда сидела. И в их родителях скорее всего тоже, это не из воздуха взялось. Просто сейчас мы живем в отличное время когда масочки послетали, у всей этой шушеро-интеллигенции бомбит от сильной России так, что они уже не в силах себя сдерживать. Особенно когда и бизнес перестал ладиться тоже. Откройте их твиттеры и фейсбуки почитайте - неприкрытая радость по поводу всех российских неудач, потоки желчи при малейших российских победах. Эти люди только прикрывали вуалью либерализма примитивную животную русофобию, сродни расизму и нацизму. Просто быть расистом сейчас не модно и дремуче, поэтому приходилось маскироваться. Но нет-нет да и прорвет на откровенность в минуты слабости! И пусть интелехентный видок никого не вводит в заблуждение.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 9.12.2016 - 00:13

[^]
Семен645
9.12.2016 - 00:13
3

Балагур

Может и не в тему. Есть хорошая формулировка - "Критикуешь-предлагай, а не можешь то молчи". Вот честно надоели эти всякие плакальщики и критики не желающие смотреть дальше своего носа.

[^]
ratmirka99
9.12.2016 - 00:17
-3

Киллер Вайфая

Цитата (litalva @ 8.12.2016 - 11:18)
Цитата
Послушал что они говорят, абсолютно по-моему все по делу. Взвешенная, разумная позиция. Я, кстати, с ними согласен, они правы, никаких необоснованных оскорблений я там не услышал.
А самое обидное здесь, дорогие друзья, то, что даже те, кто как всегда не послушав, не подумав и не разобравшись начинают на них наезжать, выражать свое крайнее несогласие - должны понимать, что они правы, но предпочитают на это не обращать внимания.
Ярмольник говорит - образования нет, культуры нет. Телевидение наносит вред со своими политическими программами и бредом про Украину бесконечным, что это бесовщина. Во что сформируется общество с таким информационным фоном? Это реально тот вопрос, которым должны озадачиваться патриоты...

Это все конечно хорошо, НО ... Что конкретно эти люди сделали для улучшения культурного фона в России? Скабрезные шутки от Фоменко? Фильмы от Ярмольника? Назовите мне их вклад, пожалуйста. Что из их произведений вы считаете вкладом в развитие культуры и образования?

Ну уж ты то конечно столько вклада внес,что и Фоменко и Ярмольник должны перед тобой вообще ниц пасть,правда?

Не хочешь ответить что конкретного тогда сделал ты для улучшения культурного фона в России?Может фильм снял?Может программу какую то сделал?Песню?Ну хотя бы стих написал?Не? Ну тогда чего ты рот свой открыл в праведном возмущении?

[^]
vikin9g
9.12.2016 - 00:17
0

Балагур

Фашизм,генетическая ненависть у них к населению России вот и проявилась. Фильм где избранные все в белом и всех замочили (конец фильма) а быдло население отличается от них избранных -высер трудно быть богом. brake.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 9.12.2016 - 00:21

[^]
Leyv
9.12.2016 - 00:18
2

Хохмач

Цитата (NightTrain @ 9.12.2016 - 00:12)
Цитата (Leyv @ 9.12.2016 - 00:05)
Ну вот я, скажем, не выкидывал записи Макаревича. Старые записи. С хорошими песнями. Без политики и прочего. Но его последние "творения" вызывают резкое отторжение. Когда он стебал лизоблюдство и чинопочитание (например, "К нам в холуёво приезжает Путин") для меня  это было актуально, т.к. подобная картинка соответствует действительности. Но когда он стал называть говном людей, не согласных с его авторитетным мнением, то, простите, я начал считать, что он выжил из ума. Пресловутые заготовки из ёжиков укладываются в эту версию.

Не будьте наивными. В этих людях ненависть к России всегда сидела. И в их родителях скорее всего тоже, это не из воздуха взялось. Просто сейчас мы живем в отличное время когда масочки послетали, у всей этой шушеро-интеллигенции бомбит от сильной России так, что они уже не в силах себя сдерживать. Особенно когда и бизнес перестал ладиться тоже. Откройте их твиттеры и фейсбуки почитайте - неприкрытая радость по поводу всех российских неудач, потоки желчи при малейших российских победах. Эти люди только прикрывали вуалью либерализма примитивную животную русофобию, сродни расизму и нацизму. Просто быть расистом сейчас не модно и дремуче, поэтому приходилось маскироваться. Но нет-нет да и прорвет на откровенность в минуты слабости!

Встречал такое мнение, возможности не исключаю. Но песни то были хорошие: о романтике, честности, дружбе. А личное мнение, высказываемое вне этих песен, мне до недавнего времени было по барабану. Мало ли что человек говорит, если он не толкает эти мысли публично. А вот когда их потянули на сцены, на эфиры, чтобы рассказывать какие русские ничтожные и жалкие, у меня появилось сильное недоумение и брезгливость. Я ж не злюсь на них, мне просто непонятно откуда такое берётся. Круг общения у меня достаточно широкий - от успешных бизнесменов до простых работяг. Да, с бичами и "криминальным элементом" не пересекаюсь, но ведь и не про них говорят "товарищи".

Это сообщение отредактировал Leyv - 9.12.2016 - 00:20

[^]
MagicShah
9.12.2016 - 00:23
4

Весельчак

Уважаемые "критики", ?:

В интервью был пример о том, что в дела церковные простым смертным лезть нельзя, , "а вот церковь вмешиваеться во все", т.к. "храм в каждом переулке"...

Прокомментируете?

Это сообщение отредактировал MagicShah - 9.12.2016 - 00:24

[^]
ratmirka99
9.12.2016 - 00:29
5

Киллер Вайфая

Я просто в шоке от коментариев.Только что закончил смотреть ролик(весь посмотрел),и мимоходом читал комментарии.Сколько же ссука говна вылили не смотревшие ролик.Как шавки,Тс сказал-Фас,и уже пох,не разбираясь в сути вопроса понесли рвать в клочья.Я просто в акуе,насколько же много стало легко управляемых и ведомых придурков,которым достаточно несколько слов в стартпосте дающих направление кого рвать,и сразу же свора срывается лаять и лить говно.Ролик посмотреть?Да нахер надо!Нам уже все ТС по полкам разложил.Кто у нас сегодня враг и предатель?Ярмольник и Фоменко?Отлично-понеслась!

Это не просто печально.Это уже пиздец......

[^]
NightTrain
9.12.2016 - 00:29
2

Ярила

Цитата (Leyv @ 9.12.2016 - 00:18)
Не будьте наивными. В этих людях ненависть к России всегда сидела. И в их родителях скорее всего тоже, это не из воздуха взялось. Просто сейчас мы живем в отличное время когда масочки послетали, у всей этой шушеро-интеллигенции бомбит от сильной России так, что они уже не в силах себя сдерживать. Особенно когда и бизнес перестал ладиться тоже. Откройте их твиттеры и фейсбуки почитайте - неприкрытая радость по поводу всех российских неудач, потоки желчи при малейших российских победах. Эти люди только прикрывали вуалью либерализма примитивную животную русофобию, сродни расизму и нацизму. Просто быть расистом сейчас не модно и дремуче, поэтому приходилось маскироваться. Но нет-нет да и прорвет на откровенность в минуты слабости! [/QUOTE]
Встречал такое мнение, возможности не исключаю. Но песни то были хорошие: о романтике, честности, дружбе. А личное мнение, высказываемое вне этих песен, мне до недавнего времени было по барабану. Мало ли что человек говорит, если он не толкает эти мысли публично. А вот когда их потянули на сцены, на эфиры, чтобы рассказывать какие русские ничтожные и жалкие, у меня появилось сильное недоумение и брезгливость. Я ж не злюсь на них, мне просто непонятно откуда такое берётся. Круг общения у меня достаточно широкий - от успешных бизнесменов до простых работяг. Да, с бичами и "криминальным элементом" не пересекаюсь, но ведь и не про них говорят "товарищи".

В контексте сказанного Макаревичем в последнее время, переслушай песню "Посвящение корове" у него, и совсем другими красками заиграет его персона. Он уже тогда готовился! Уже тогда считал себя избранным "небыдлом" А теперь просто прорвало, организм совсем старенький стал, говно не держит.

[^]
mirvalex
9.12.2016 - 00:30
0

Из Обретающий

Цитата
недвижимость поди в латвии и вид на жительство

Ну хоть кто-то в прибалтику едет на пмж... А то там вообще скоро никого не останется. Пост был недавно, что население Литвы покидает родные пенаты и евроинтегрируется в более приспособленных для сего территориях дряхлеющей Европы и отнимающее работу или резко снижающее количество рабочих мест для потенциально нуждающихся в них местных бюргеров. При хорошем раскладе. При плохом- латыш, выросший в СССР, всё же наш человек и по смекалке даст фору тамошним эуропэйцам на пару ходов вперёд и не оставит бюргерам ни шанса даже после этого)). Заставь движок 6-ки раскидать и собрать в поле в мороз, чтобы он завелся бюргера, имея пару ключей, молоток и набор ненормативной лексики? Фига-с-два! А наши могут! Но в европе жёстко будет: там смешивают не смешиваемое. Сейчас. Нашим эстам, латышам, лиетувцам тяжко придётся. Но всё равно, добрым словом Советский Союз вспомнят они ещё не раз, к гадалке не ходи.

[^]
Касатка
9.12.2016 - 00:34
4

Княжна

А чо, не быдло штоли? Кто все эти уебищные шоу смотрит по первому каналу?
Ярмольник сам сидит в жюри говношоу, точь-в-точь. Сразу прошу прощения у фанатов этого шоу, может там участники и хорошо поют, с накладными ушами, бровями и носами... Но эти блевотные восторгания судей, фу блеать! Так все неискренне, такую хуйню несут про похожесть.
"Я наминуточку поверил, что передо мной сам Фредди Меркури", заливается слезами Аверин... и все такие, да, да...
И эта тошнота только по рекламе, само шову и смотреть боюсь, тазика не хватит от этого елея...
Как тут не стать быдлом, просматривая все эти шову.
Грех Ярмольнику жаловаться, он робит деньгу, вот Фоменко попал со своими марусями, а Ярмольник вполне себе в струе.
Кстати, кто смотрит шоу, чо участники и поют сами или по фонограмму кривляются? Чот сомневаюсь, что наши певуны прям любой тембр и любую ноту потянут. По ходу от них требуется только научиться ходить как в "том клипе" и рот открывать. Ну и гримерам работа нелегкая.

[^]
NightTrain
9.12.2016 - 00:36
2

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 9.12.2016 - 00:29)
Я просто в шоке от коментариев.Только что закончил смотреть ролик(весь посмотрел),и мимоходом читал комментарии.Сколько же ссука говна вылили не смотревшие ролик.Как шавки,Тс сказал-Фас,и уже пох,не разбираясь в сути вопроса понесли рвать в клочья.Я просто в акуе,насколько же много стало легко управляемых и ведомых придурков,которым достаточно несколько слов в стартпосте дающих направление кого рвать,и сразу же свора срывается лаять и лить говно.Ролик посмотреть?Да нахер надо!Нам уже все ТС по полкам разложил.Кто у нас сегодня враг и предатель?Ярмольник и Фоменко?Отлично-понеслась!

Это не просто печально.Это уже пиздец......

У тебя отдельно спрошу. А ты никакого шока не испытываешь, что эти помои Фоменко с Ярмольником выливали на российский народ, сидя в стране, где каждый год легионеры СС маршируют?

Как еще если не плевок всем россиянам вот эти слова истолковать:

"на них за последние десять лет обрушилась вся мировая цивилизация — граждане могут свободно передвигаться, в том числе за границу, а также приобретать все, что захотят. «Этого же никогда не было у него, он ничего про это не знает. Он потихонечку сходит с ума и поэтому бежит, подкладывает свиней и неизвестно что, плюется, бросается чем-то — это их мнение и понимание. Сумасшедших стало больше"

"Уверяю вас, если вопросы касаются Крыма, я думаю, что 90 процентов из них не объяснят вам по географии, где Крым. Гарантирую вам"

[^]
pm4
9.12.2016 - 00:38
1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 9.12.2016 - 00:17)
Цитата (litalva @ 8.12.2016 - 11:18)
Цитата
Послушал что они говорят, абсолютно по-моему все по делу. Взвешенная, разумная позиция. Я, кстати, с ними согласен, они правы, никаких необоснованных оскорблений я там не услышал.
А самое обидное здесь, дорогие друзья, то, что даже те, кто как всегда не послушав, не подумав и не разобравшись начинают на них наезжать, выражать свое крайнее несогласие - должны понимать, что они правы, но предпочитают на это не обращать внимания.
Ярмольник говорит - образования нет, культуры нет. Телевидение наносит вред со своими политическими программами и бредом про Украину бесконечным, что это бесовщина. Во что сформируется общество с таким информационным фоном? Это реально тот вопрос, которым должны озадачиваться патриоты...

Это все конечно хорошо, НО ... Что конкретно эти люди сделали для улучшения культурного фона в России? Скабрезные шутки от Фоменко? Фильмы от Ярмольника? Назовите мне их вклад, пожалуйста. Что из их произведений вы считаете вкладом в развитие культуры и образования?

Ну уж ты то конечно столько вклада внес,что и Фоменко и Ярмольник должны перед тобой вообще ниц пасть,правда?

Не хочешь ответить что конкретного тогда сделал ты для улучшения культурного фона в России?Может фильм снял?Может программу какую то сделал?Песню?Ну хотя бы стих написал?Не? Ну тогда чего ты рот свой открыл в праведном возмущении?

Видишь ли... Твой оппонент навряд ли является деятелем культуры. Посему в своем вправе спросить у деятелей культуры, критикующих эту культуру, а что они сами для нее, культуры, сделали. Разумеешь сие?

[^]
dinadinina
9.12.2016 - 00:41
2

Приколист

Только что просмотрела передачу, заявленное автором,отсутствует. Они не сказали ничего дурного, высказали СВОЕ мнение, почему нет? Про церковь - разве не правда? Про "кликуш"? Про то, что нам навязывают, что смотреть , а что нет?
Здравые мысли, высказанные достойно.

Это сообщение отредактировал dinadinina - 9.12.2016 - 00:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163029
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх