Скрытая сила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yakovk
23.02.2026 - 11:22
Статус: Offline

Шутник

-8
В двенадцать лет я ощутил скрытую силу рук и начал без устали её применять.
Впервые застукав меня за этим применением, родители отвели меня к местному экзорцисту Кузьмичу, который по совместительству был скотником.
Кузьмич сказал, что меня нужно оставить у него на пять лет, потому что лечение трудное и требует много сил и времени. Родители с удовольствием согласились и укатили на радостях в Гагры.

Так Кузьмич стал применять мою скрытую силу в своих корыстных целях.

Сперва он определил меня на ферму к дояркам, поведав им что у "мальчугана руки чешутся". Доярки научили меня лихо дергать за вымя и уже через неделю я стал самым быстрым дояром. Только это всё равно не помогало. Вечером я приходил к Кузьмичу, ужинал и шёл спать, а там всё равно скрытая сила рук не давала покоя, пока пару раз не получится.

Постепенно на ферме я стал дергать за сиськи не только коров, но и самих доярок, которые почему-то поголовно были вдовыми. От такой переработки я толком выл, потому что кроме как потрогать их за сиськи ничего больше мне не дозволялось.

Вечера проходили как обычно. Скрытая сила рук крепла, а одеяло на утро было липким и не очень приятно пахло мертворождёнными детьми.

Так прошёл год, за ним и ещё несколько. Кузьмич времени не считал. А вот я напротив. И когда пятый год моего "лечения" подошёл к концу, я сказал ему, что пора бы и честь знать, дорогой доктор. И для проформы закатал ему в рог с правой. Кулаки к тому времени у меня были каменными, так что Кузьмич с выздоравлением согласился и даже выписал мне бланк на обрывке газеты "Красный скотник". С этим документом я пошёл домой к родителям.

Как оказалось, родители меня не ждали. У них у тому моменту родились замечательные сиамские близнецы Гоша и Гена. И им было не до возвращения блудного попугая.

Отец осмотрел меня с ног до головы и сказал, что не признает во мне сына. Мать вовсе спряталась за близнецов, которые вращали головами в разные стороны.
Но мне то что было делать. Я показал им бланк об излечении. И настойчиво попросил пустить меня домой. Отец, также настойчиво, взял в руки вилы и сказал, что больным в его доме не место. А бланк этот я могу засунуть себе сам знаю куда.

Тут во мне зарделась обида и скрытая сила рук легко выхватив вилы сделала что-то, что голове моей было не подвластно. Отойдя от шока, я обнаружил своих родителей мёртвыми. Гоша и Гена всё также вращали головами в разные стороны. Кошка Миська слизывала тёплую кровь с орудия убийства и ласково мурлыкала.

Родителей я похоронил в семейном склепе, в силосной яме. Чего добру пропадать. А потом взял Гошу и Гену, усадил их в коляску и мы пошли в цирк уродов, который стоял неподалеку. Там наше трио приняли и полюбили, потому что ценили всех несправедливо обделенных любовью тварей.

© Отец Онаний

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GMZ
23.02.2026 - 11:24
6
Статус: Online

Приколист

Иди ты нахуй...
Укройся липким одеялом

[^]
RusLandiya
23.02.2026 - 11:25
1

Мимо проходил

Сила рук - страшная сила.
Сэр. И. Ньютон.

[^]
Leboma
23.02.2026 - 11:25
2

Старик Похабыч

Руки базуки на арене цирка

[^]
Poluboks
23.02.2026 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Leboma @ 23.02.2026 - 11:25)
Руки базуки на арене цирка

Руки-дрочуки,а иногда и драчуки! gigi.gif

[^]
andypon
23.02.2026 - 11:30
0

Весельчак

С доярками не повезло...

[^]
Fartotto
23.02.2026 - 11:31
1

Ярила

Вот это охуенно было

[^]
Amber1rabbit
23.02.2026 - 11:32
1

Шутник

Не пей больше таких таблеток, и порошок выкинь, на всякий случай.

[^]
bornsleepy
23.02.2026 - 11:33
0

Приколист

Начал за здравие, кончил за упокой, faceoff.gif

[^]
фотий
23.02.2026 - 11:35
2

Ярила

Тухло.
Я думал, ТС дойдёт до износа близнецов с последующим вскрытием их животов и поеданием тёплых фекалий из их кишок.
Всё в лучших традициях последней повесточки.
Так что, переделывай, родной.

[^]
Hoacin
23.02.2026 - 11:38
2

Приколист

Зачем я это прочитал?
Что куришь ТС?
Может поделишься?

[^]
zhak1
23.02.2026 - 11:39
0

Балагур

Забористо!

[^]
kuzzzma
23.02.2026 - 11:41
0

Хочу спросить.

Цитата (Amber1rabbit @ 23.02.2026 - 11:32)
Не пей больше таких таблеток, и порошок выкинь, на всякий случай.

Не выкидывай, я заберу.

[^]
Luboepox2025
23.02.2026 - 11:45
0

Ярила

"Я человек больной. Меня нельзя допускать к работе, которую они мне поручили - но разве против них попрешь? Моя миссия - ходить по домам и предлагать людям купить пылесосы.

Пылесосы! Какая нелепость. Должно быть, кто-то ошибся, я ведь еще не выздоровел от своей болезни. Я высказал свои возражения менеджеру, но он сказал, что я импозантный, смекалистый молодой человек и у меня все получится отлично.

Затем, когда я повернулся, чтобы уйти, он ущипнул меня за задницу.

Я пукнул.

Эта программа для трудоустройства абсолютно не подходит для таких, как я. Для людей, которых выписали из психушки, толком не долечив! Они говорят, что теперь я нормальный, говорят, что я и мухи не обижу."

Берден Боб
"У тебя свои проблемы, у меня - свои".
Можно тут почитать. там отрывок.

Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 23.02.2026 - 11:53

[^]
Патриккей
23.02.2026 - 11:46
0

Ярила

Душевно, жду 2-ю часть

[^]
XanderBass
23.02.2026 - 12:12
0

Свободяй

Отгоните детей от нейросетей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1444
3 Пользователей: Lemon1, тридцатый, Luboepox2025
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх