Пушкинская площадь. Митинг оппозиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OPER34
6.03.2012 - 21:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Вот зачем это нужно было?

Не знаю! Читай закон. Читай аналитику из разных источников.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 6.03.2012 - 22:02

[^]
Warmer
6.03.2012 - 21:55
2

Сама серьезность

Цитата (Нюнюша @ 6.03.2012 - 22:54)
Цитата (CarpeDiem @ 6.03.2012 - 21:33)
Цитата (Нюнюша @ 6.03.2012 - 19:36)
Навальный наш президент!!!

Касьянов наш премьер!!!

Немцов наш министр иностранных дел!!!

Тютюкин наш министр внутренних дел!!!

Чирикова наш министр здравсоцразвития!!!

Рыжков наш министр сельского хозяйства!!!

Каспаров наш министр образования!!!

это новый вид нашистских ботов чтоль? хуйню писать, имея типа оппозиционные взгляды?)))) некоторые вышеперечисленные только дискредитируют идею, имхо.

Нет погодите!
Вас КТО конкретно не устраивает???
Всем этим УВАЖАЕМЫМ людям, вполне по силам, справиться с предлагаемыми постами!

Например, Тютюкин в качестве главы МВД, наведет порядок в полиции! Распустит недемократичный ОМОН, введет выборность местных глав полиции.
В общем - Тютюкин достойный кандидат в министры МВД!

Аахов, опять ты? Неужели под тем ником тебя забанили?

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 21:56
3

Весельчак

ImpulseStorm . тогда "партия открытых алкоголиков" назовем. shum_lol.gif
всё честно и прозрачно

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 21:59
3

Весельчак

Цитата (zingr @ 6.03.2012 - 22:55)
ЖенаМясника
Цитата
zingr Н.А. Нарочницкая? Скюзи, я не знаю, кто это, ничего сказать не могу... Российский политик?

А в Гуголе забанили? gigi.gif
Цитата
Warmer а вот футбол и я обожаю. дадад. по чесноку!
(гГ. Выбираю самого сексуашечку-футболиста и болею за него) 

Женщины faceoff.gif
И кто нам пеняет за внимание к сиськам? gigi.gif

да ну ее в кобылью трещину, в гугле искать...
у меня музло на 120 децибелл гремит. а я из за старухи какой-та буду се мозги засирать shum_lol.gif
================
Я? Не, я уважаю чужие пристрастия и ненавижу войну полов! smile.gif

[^]
Нюнюша
6.03.2012 - 22:00
-3

Шутник

Цитата (Warmer @ 6.03.2012 - 22:55)
Цитата (Нюнюша @ 6.03.2012 - 22:54)
Цитата (CarpeDiem @ 6.03.2012 - 21:33)
Цитата (Нюнюша @ 6.03.2012 - 19:36)
Навальный наш президент!!!

Касьянов наш премьер!!!

Немцов наш министр иностранных дел!!!

Тютюкин наш министр внутренних дел!!!

Чирикова наш министр здравсоцразвития!!!

Рыжков наш министр сельского хозяйства!!!

Каспаров наш министр образования!!!

это новый вид нашистских ботов чтоль? хуйню писать, имея типа оппозиционные взгляды?)))) некоторые вышеперечисленные только дискредитируют идею, имхо.

Нет погодите!
Вас КТО конкретно не устраивает???
Всем этим УВАЖАЕМЫМ людям, вполне по силам, справиться с предлагаемыми постами!

Например, Тютюкин в качестве главы МВД, наведет порядок в полиции! Распустит недемократичный ОМОН, введет выборность местных глав полиции.
В общем - Тютюкин достойный кандидат в министры МВД!

Аахов, опять ты? Неужели под тем ником тебя забанили?

Вы о чём??????

Пушкинская площадь. Митинг оппозиции.

[^]
Ларус
6.03.2012 - 22:03
0

Ярила

Цитата
Я из российских политиканок только Хакамаду с Новодворской знаю =)

Их можно и не знать, не велика потеря!

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 22:06
3

Весельчак

Ларус
ну а кто еще из известных?? нихуана не помню....
питерская толстожопая (как ее?) которая хотела из балтийского моря лакать... lol.gif ааай ржако
====
матвинко. вспомнила

Это сообщение отредактировал ЖенаМясника - 6.03.2012 - 22:07

[^]
lazyivolga
6.03.2012 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (ЖенаМясника @ 6.03.2012 - 22:06)
Ларус
ну а кто еще из известных?? нихуана не помню....
питерская толстожопая (как ее?) которая хотела из балтийского моря лакать...  lol.gif  ааай  ржако
====
матвинко. вспомнила

Навальный, Чирикова, Ивашов, Делягин, Рошаль, Гудковы, Дмитриева, Капков - и это только так навскидку и только в Москве.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6.03.2012 - 22:23

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 22:27
3

Весельчак

Цитата
Навальный, Чирикова, Ивашов, Делягин, Рошаль, Гудковы, Дмитриева, Капков - и это только так навскидку.

lazyivolga
а мы только о бабищах-политиках говорили
а если точнее, какая из них на должность презика сгодицца. smile.gif

[^]
lazyivolga
6.03.2012 - 22:40
1

Ярила

Цитата (ЖенаМясника @ 6.03.2012 - 22:27)
Цитата
Навальный, Чирикова, Ивашов, Делягин, Рошаль, Гудковы, Дмитриева, Капков - и это только так навскидку.

lazyivolga
а мы только о бабищах-политиках говорили
а если точнее, какая из них на должность презика сгодицца. smile.gif

Понимаете, вот в Америке избирают сенаторов, губернаторов - все в открытой политической борьбе.
Естессно сильнейшие побеждают - там есть из кого выбирать.

Или откуда Лех Валенса взялся - независимый профсоюз. Или Ганди - протест. Политики рождаются в политической борьбе - конкуренции с властью.

В РФ - все назначаются Путиным. А какое-либо участие граждан в процессе управления, мягко скажем не приветсвуется. Любая политическая активность, которая хоть как-то пытается оказать влияние на власть пресекается в зародыше - типа обычная риторика - вы переводите бабушек через дорогу, уберитесь у себя дома - а мы уж как нибудь без вас разберемся.

Такими темпами у нас никогда никого не будет - пока Путин, поклонившись тибетским ламам не выберет себе новую реинкарнацию.

Это как спорт - чтоб воспитать несколько чемпионов - необходимо создать тысячиспортшкол по всей стране и воспитать и сотни тысяч посредственностей. Возить детишек на соревнования. Итд Итп.

Так что да - мне симаптична Чирикова или Дмитриева - но хз без политической борьбы - может оказаться, что они такие же кошки в мешке, как наший любимый и незаменимый Владимир Владимирович.

[^]
ImpulseStorm
6.03.2012 - 22:56
0

Шутник

Сейчас увидел на МК, акуети можно.

Выборы состоялись и банкет оккупантов продолжается: стоимость тепла в Сегеже увеличилась на 40% 05.03.12 21:09 Столица на Онего.ru 520 0 РАЗДЕЛ: ПРОДУКТ РЕЖИМА РЕГИОН: Петрозаводск (Республика Карелия) "За прошедший месяц стоимость услуги увеличилась на 40%. Если ранее за двухкомнатную квартиру стоимость отопления с прописанным одним человеком составляла 1,9 тысячи рублей, то в полученных квитанциях сейчас значится сумма 2, 8 тысячи рублей", - говорится в письме читателя "Столицы на Онего". Как сообщает автор письма, в настоящее время это самая обсуждаемая тема в городе, несмотря на прошедшие в нынешнее воскресенье выборы президента России и недавние проблемы на градообразующем предприятии города Сегежском ЦБК.

[^]
Ларус
6.03.2012 - 22:57
3

Ярила

Жена Мясника

Ну, наверное, Элла Памфилова. Больше на вскидку и не припомню.

Как-то несколько раз нарвалась на ее интервъю и пару статей.Стало интересно,погуглила и прониклась так сказать. ЕЕ сейчас мало слышно,т.к. занимается НПО во Франции. Депутат ГД РФ. Умная женщина. Это коротко.

Добавлено в 23:00
Последний абзац - это о Наталье Нарочицкой

Добавлено в 23:04
Цитата
Навальный, Чирикова, Ивашов, Делягин, Рошаль, Гудковы, Дмитриева, Капков - и это только так навскидку и только в Москве.

Чирикова невменяемая совсем, упаси боже от такого президента, Дмитриева никакого доверия не внушает, скачет из партии в партию. ИМХО.

Леонид Рошаль нравится, вполне пригоден на пост министра вместо Голиковой.

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 23:05
3

Весельчак

lazyivolga
более того. президент в два счета снимает всенародно избранного мэра.
все как времена ссср. "партия сказала надо, гражданин ответил "есть"...
ну, или если закрыть неугодное сми надо - экономическими санкциями задавят.
про чирикову, дмитриеву почитаю. но вчяд ли кто из них является че геварой наших дней

Добавлено в 23:09

Ларус
а эллочка милая тётка, да smile.gif
по крайней мере с виду. она не коммунистка? нет?

Это сообщение отредактировал ЖенаМясника - 6.03.2012 - 23:10

[^]
Ларус
6.03.2012 - 23:24
1

Ярила

Цитата
Ларус а эллочка милая тётка, да по крайней мере с виду. она не коммунистка? нет?

Ну если она с 1953 года рождения,конечно была коммунисткой, с 1990г. беспартийная.Боллотировалась в президенты,набрала 1% голосов.Импонирует то, что не держится за место, если не согласна с проводимой политикой, оставляет пост.На президента не тянет ИМХО.

Кстати почему коммунисты напрягают? В КПРФ много достойных людей.

[^]
NRW
6.03.2012 - 23:31
2

Ёкарный Бабай

Ради интереса забежал по гуглу на ссылки о Федеральном Законе 99 от 2007 года. Вброс галимый.

Далее забежал специально на сайт госдумы, и? И нету там такого. Отано чо, Михалыч!

Сидит кучка малолетних идиотов и пишут всякие вбросы, которых нахватались в соцсетях.

Что я могу сказать о ваших выборах? Быдло показало себя во всей красе. Быдло уверенно, в своей силе, и не приемлет чужую точку зрения. Быдло хочет, чтобы быдлу было хорошо и чудесно, даже если большинству от этого будет плохо. Быдло решило совершить маленькую революцию... и опиздюлилось по полной на пушкинской...

Анек в тему:
Навальный яростно орёт с трибуны:
— Кто тут власть?
Омоновец бубнит поправляя каску:
— Мы, хуле...

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 23:36
4

Весельчак

Ларус
даже 1% для огромной страны -это достижение. это не крохотный ватикан.
но в роли президента она будет выглядеть примерно так shum_lol.gif shum_lol.gif
п.с. по поводу кпрф - я аполитична. никого из них не знаю

[^]
Vovo4ka
6.03.2012 - 23:43
0

ХУЙЛО

Цитата (ImpulseStorm @ 6.03.2012 - 22:56)
"За прошедший месяц стоимость услуги увеличилась на 40%. Если ранее за двухкомнатную квартиру стоимость отопления с прописанным одним человеком составляла 1,9 тысячи рублей, то в полученных квитанциях сейчас значится сумма 2, 8 тысячи рублей", - говорится в письме читателя "Столицы на Онего". Как сообщает автор письма, в настоящее время это самая обсуждаемая тема в городе, несмотря на прошедшие в нынешнее воскресенье выборы президента России и недавние проблемы на градообразующем предприятии города Сегежском ЦБК.

А вот это уже действительно хреновая новость.
Значит и у нас могут поднять отопление.
Причем заметьте, ваш газ, в вашей стране, для ваших граждан, и внезапно на 40%.

[^]
Ларус
6.03.2012 - 23:45
0

Ярила

Жена мясника

ну не совсем так..., умнее конечно,но че-то как-то не то все это.

Я немного знаю,по возрасту положено, много проффесионалов и достойных людей.Сейчас они не фаворе.

[^]
felixordo
6.03.2012 - 23:50
0

Я - Русский! Я - за Русских!

опять сретесь, а про партию япа забыли уже?
эх

[^]
Ларус
6.03.2012 - 23:54
0

Ярила

Цитата
опять сретесь, а про партию япа забыли уже?эх

Наоборот вроде, беседа перетекла в мирное русло,про партию Япа голосую повторно: за!Если повторно - это вброс?

[^]
Warmer
7.03.2012 - 00:05
1

Сама серьезность

Цитата (NRW @ 7.03.2012 - 00:31)
Ради интереса забежал по гуглу на ссылки о Федеральном Законе 99 от 2007 года. Вброс галимый.

Далее забежал специально на сайт госдумы, и? И нету там такого. Отано чо, Михалыч!

Сидит кучка малолетних идиотов и пишут всякие вбросы, которых нахватались в соцсетях.

Что я могу сказать о ваших выборах? Быдло показало себя во всей красе. Быдло уверенно, в своей силе, и не приемлет чужую точку зрения. Быдло хочет, чтобы быдлу было хорошо и чудесно, даже если большинству от этого будет плохо. Быдло решило совершить маленькую революцию... и опиздюлилось по полной на пушкинской...

Анек в тему:
Навальный яростно орёт с трибуны:
— Кто тут власть?
Омоновец бубнит поправляя каску:
— Мы, хуле...

То есть просто отрицаешь, что такой закон был и публиковался в Российской газете, как утвержденный? Ты на каком сайте смотрел?

Или мож я че не понял из твоих слов?

Добавлено в 00:08
http://com-stol.ru/?p=3881 - к сведению, а вывод делайте сами.

Но пулемет я откапываю

Добавлено в 00:10
Цитата (felixordo @ 7.03.2012 - 00:50)
опять сретесь, а про партию япа забыли уже?
эх

Да просто опять тролли набежали. Здоров agree.gif

[^]
lazyivolga
7.03.2012 - 00:10
-2

Ярила

Цитата
Чирикова невменяемая совсем, упаси боже от такого президента,

ИМХО, надо поосторожней быть с ярлыками. Понятно тут интернет - могут и на йух послать, но просто мне не нравится, что какое имя не назови - на него тут же выливаются потоки гуано.
Надо ценить и уважать людей такими, какие они есть.

Чирикову есть за что уважать. Создала свою фирму. Имеет семью. Последовательно отстаивает свои права (не будем углубляться кто там прав кто виноват).
Сумела привлечь общественное внимание к в общем-то частной проблеме района.
Сплотила вокруг леса химкинского экологов, казаков каких-то еще малосочитаемых людей.
Постоянно под прессингом - в химках этих и избивают защитников леса, журналистов, кто-то стал инвалидом на коляске, кого-то убили.
Ей, ее семье угрожают, какие-то люди ходят за ней по пятам.

А она - да маленькая, да с детским лицом и детским голосом, но она не сдается.

Президент- не президент - это вопрос философский и, в общем-то неактуальный. Но таких людей в РФ единицы, они на вес золота.

И кагбы грязью ее поливать моральное право имеют либо нашисты (ну по принципу - некоторым людям все можно), ну кто сам как-то себя проявил и у него получилось лучше.

Я конечно понимаю, что принцип сперва добейся - он спорный, но извините, когда люди, я не про вас я условно говорю, которые за 500 р продают свои голоса и которых силком стаскивают на митинги - а они едут - и говорят - ну что мы можем, когда такие люди еще и говорят - нет ну Чирикова не то, не то не тот борец пошел. ну это несколько смешно.

[^]
Ларус
7.03.2012 - 00:23
3

Ярила

Iazyivolga

Все в общем-то так, но зачем ездить на консультации в Америку? и именно после того как вписалась за честные выборы.

Не нравится поведение и ведение диалога, да молода, да порывиста, да бескомпромисна, но если пошла в большую политику, умей держать себя в руках, не ведись на провокации.

Я грязью пока никого не поливаю, а высказываю свое мнение о человеке на данный исторический момент.Дальше посмотреть будем!

[^]
NRW
7.03.2012 - 00:31
0

Ёкарный Бабай

Warmer
Все федеральные законы публикуются на официальном сайте госдумы. блин.

Если там нет, значит такого федерального закона не существует.

Иди тресни яги и спать, завтра в школу...

Пиздец, ты мне ещё газету заря коммунизма принеси, от 1937 года smile.gif

Добавлено в 00:40
Warmer
Почитал твой опус. Где там хоть слово о том, что американцам можно убивать русских? Где хоть что-то о вводе войск НАТО?

По пунктам:
в рамках стратегии по защите ядерных объектов создаётся группа. Вся статья о том, что будут ТРЕНИРОВАТЬСЯ русские спецы и будут ЗАЩИЩАТЬ русские спецы. Бабки идут на всю группу, каждая будет работать в своей стране. Т.е. амеры у себя защищают, русские у себя, канадцы у себя. В общий котёл опыт, которым будут обмениваться.

Ты же категорично уже несколько постов орёшь о вводе войс нато и о том, что чьих-то жён будут убивать. И в конце гордо кинул ссыль на спид-инфо непонятную и неизвестную желтуху... мдаааааа...

[^]
Касатка
7.03.2012 - 00:47
0

Княжна

Разбавить немного тему, ибо упала на грудь ностальжи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31316
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх