Пушкинская площадь. Митинг оппозиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
6.03.2012 - 19:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 6.03.2012 - 19:38)
Цитата
а нехуй закон нарушать. Согласовали митинг до 21.00 - будьте добры, пиздуйте по домам вовремя.

Как быть со ст.31 Конституции РФ? Свобода собраний? Отменим на фиг???

Так и конституцию прийдется отменять.

[^]
Jugo
6.03.2012 - 19:48
0

антипаразитист

Казалось бы, причём здесь Путин?
http://naganoff.livejournal.com/44459.html
Цитата
Бывший советник президента США по национальной безопасности, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер 20 января встретился с Владимиром Путиным. Это произошло уже в десятый раз за время правления Путина в России. По информации из различных источников, целью его визита было довести до Путина консолидированную позицию лидеров республиканцев, что, если президентом США будет избран их кандидат, то новая американская администрация будет готова продолжать сотрудничество с Путиным. Иными словами, верхушка республиканцев сообщила, что не возражает против избрания Путина на должность президента России.
<…>

Это сообщение отредактировал Jugo - 6.03.2012 - 19:54

Пушкинская площадь. Митинг оппозиции.

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 19:51
2

Весельчак

Jugo , думаешь, что в США выборы честные с их двумя партиями-близнецами? ну-ну...
ну "пособолезновали" лицемерно.))

Rj45 , ты не можешь объяснить это противоречие:
Госдепартамент США в понедельник призвал Россию провести независимое расследование всех сообщений о нарушениях в ходе президентских выборов в воскресенье, на которых Владимир Путин одержал победу.

Это сообщение отредактировал ЖенаМясника - 6.03.2012 - 19:54

[^]
альгиз
6.03.2012 - 19:54
-1

Шутник

Цитата (CarpeDiem @ 6.03.2012 - 19:19)
Цитата (альгиз @ 6.03.2012 - 18:30)
CarpeDiem
давай выкладывай. а твои знакомые случайно не проплаченые? или им также, как и тебе запудрили мозги? уж кто бы говорил о заранее напечатанных плакатах. насчёт путина, в данный момент нет никого, кто бы мог управлять страной. мы уже видели в 90х как управляли страной эти либерасты. всё почти развалили.

мои то знакомые? госдепом само собой, я же говорю что вы на всё так реагируете))) Девочка, например, рыдающая, тк её в инсте заставляют сфоткать бюллютень, ей противно, но вылетать страшно (посоветовал сфоткать, потом в остальных поставить крестики).

на тебе несколько видео, прежде чем начнёшь свою шарманку, укажи на конкретные признаки монтажа, пожалуйста.

http://youtu.be/1HJW7ua211w

http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI...player_embedded

про плакаты я вообще не понял. сам найдёшь фотоотчёты с митингов "за честные выборы" и с путингов и сравнишь, или для поклонника путина погуглить - непосильная задача?

на тему "нет никого кроме" мне надоело высказываться. если интересно, поищи по постам.

какой-то жалкий высер, что на 1, что на 2 видео, ничего не понятно. по поводу фальсификаций, можешь проверить на этом сайте. информация пока не полная, но будет обновляться. кстати, прямое доказательства, что в ТАКОМ объёме фальсификации не возможны.

[^]
ImpulseStorm
6.03.2012 - 20:05
1

Шутник

Цитата (Jugo @ 6.03.2012 - 18:48)
Казалось бы, причём здесь Путин?......................... Иными словами, верхушка республиканцев сообщила, что не возражает против избрания Путина на должность президента России.[/b]
<…>[/QUOTE]

Очень хорошо подметили. Ведь США вообще никаких замечаний к выборам не имеют, Европа также, Меркель вообще поздравила ДО официальных результатов. В декабре также - полное одобрение. Это говорит только о том, что Путин и есть американский проект, начатый еще в 1991 году. Только Путин и его команда посаженная на места (именно посаженная, а не избранная) может гарантировать господство США на территории РФ. Лукашенко не проект госдепа, его прессуют по черному это ясно видно, даже примитив Янукович получает по полной от Запада, потому что не выполняет директивы госдепа (сам ворует, самому мало). И только Путин в масле катается, ему прощаются все фальсификации. Конечно он раб галерный вместе со всей Россией, только на галере звездно-полосатый флаг. Очень надеюсь, что Украина и Беларусь избегут этой участи, а там и Россия проснется.

[^]
LuckyRex
6.03.2012 - 20:16
2

Ярила

Ну, и, собственно, в очередной раз, так сказать в подтверждение, про это - http://www.novayagazeta.ru/politics/51364.html НИКТО из поддерживающих здесь пу НИКАК не высказался. Странно, не?

[^]
Warmer
6.03.2012 - 20:22
2

Сама серьезность

Кстати, у нас здесь, среди читателей, юристы есть?

Объясните мне, как это Путин подписал в 2007-г. ФЗ №99 "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему", а в 2011 г. Медведев опять подписал 99 ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности". Как это два разных федеральных закона с одним и тем же номером?

Вот ссылка на 99 ФЗ от 2011 http://www.rg.ru/2011/05/06/license-dok.html
А вот на 99 ФЗ от 2007 http://www.rg.ru/2007/06/16/partnesrstvo-doc.html

А вот ссылка на 99 ФЗ про НАТО с расшифровкой http://via-midgard.info/news/in_midgard/18...vor-s-nato.html

Многие скажут, что это очередное запугивание, а вот мне что-то не кажется. Чтоб америкосы себя здесь чувствовали хозяевами, а армия, милиция и люди ничего не могли им сделать. faceoff.gif

Пора уже пулемет откапывать и уходить в партизаны moderator.gif

[^]
OPER34
6.03.2012 - 20:23
1

Шутник

Цитата
Ну, и, собственно, в очередной раз, так сказать в подтверждение, про это - http://www.novayagazeta.ru/politics/51364.htmlНИКТО из поддерживающих здесь пу НИКАК не высказался. Странно, не?

А ни кто и не выскажется.
Здесь дискусии по существу вопроса в редкость.
Одни орут Хутин Пуй -нашисты, другие - каспрыши-госдеп-анальный!
Есть лишь пара-тройка вменямых с обеих сторон.

[^]
Warmer
6.03.2012 - 20:25
0

Сама серьезность

Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 21:23)
Цитата
Ну, и, собственно, в очередной раз, так сказать в подтверждение, про это - http://www.novayagazeta.ru/politics/51364.htmlНИКТО из поддерживающих здесь пу НИКАК не высказался. Странно, не?

У тебя не юридическое образование?

[^]
OPER34
6.03.2012 - 20:30
0

Шутник

Цитата
Кстати, у нас здесь, среди читателей, юристы есть? Объясните мне, как это Путин подписал в 2007-г. ФЗ №99 "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему", а в 2011 г. Медведев опять подписал 99 ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности". Как это два разных федеральных закона с одним и тем же номером?

Номера законам присваиваются с начала каждого года с №1.
Делопроизводство обычное.

[^]
CarpeDiem
6.03.2012 - 20:33
2

Юморист

Цитата (Нюнюша @ 6.03.2012 - 19:36)
Навальный наш президент!!!

Касьянов наш премьер!!!

Немцов наш министр иностранных дел!!!

Тютюкин наш министр внутренних дел!!!

Чирикова наш министр здравсоцразвития!!!

Рыжков наш министр сельского хозяйства!!!

Каспаров наш министр образования!!!

это новый вид нашистских ботов чтоль? хуйню писать, имея типа оппозиционные взгляды?)))) некоторые вышеперечисленные только дискредитируют идею, имхо.

[^]
ImpulseStorm
6.03.2012 - 20:37
-1

Шутник

Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 19:30)

Оправдать хотим? Пример пожалуйста приведите двух одинаковых Законов кроме указанного выше.

[^]
LuckyRex
6.03.2012 - 20:37
1

Ярила

Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 20:23)
Цитата

А там чистые цыфры... Грустно. Я сам видел в Южном Хыльчую и на Ванкоре, как сгорает попутный газ. Просто сгорает в факелах. И все до этого похер.

[^]
Warmer
6.03.2012 - 20:38
2

Сама серьезность

Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 21:30)
Цитата
Кстати, у нас здесь, среди читателей, юристы есть? Объясните мне, как это Путин подписал в 2007-г. ФЗ №99 "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему", а в 2011 г. Медведев опять подписал 99 ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности". Как это два разных федеральных закона с одним и тем же номером?

Это в обычных фирмах делопроизводство идет каждый год с нуля, а покажи мне совпадения по номерам федеральных законов. Что-то ни разу не слышал

Добавлено в 20:39
ImpulseStorm
agree.gif

Опять опережаешь?

[^]
ImpulseStorm
6.03.2012 - 20:39
-1

Шутник

Будет большим сюрпризом для россиян, когда база НАТО в Ульяновске начнет накапливать технику и живую силу из Афганистана, и будет подвоз из Европы. Все это потом по Волге пойдет в Иран, для этого база и создается, Россия как плацдарм для агрессии.

[^]
OPER34
6.03.2012 - 20:39
0

Шутник

Цитата
Это в обычных фирмах делопроизводство идет каждый год с нуля, а покажи мне совпадения по номерам федеральных законов. Что-то ни разу не слышал

Цитата
Оправдать хотим? Пример пожалуйста приведите двух одинаковых Законов кроме указанного выше.

http://www.consultant.ru/search/?q=1-фз&x=0&y=0

Если ссылка не работает наберите в гугле консультант плюс онлайн а на сайте консультанта в поиске 1-ФЗ и будет
Вам счастье.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 6.03.2012 - 20:43

[^]
Warmer
6.03.2012 - 20:43
0

Сама серьезность

Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 21:39)
Цитата

Хорошо, но встречный вопрос, тогда расскажи свое отношение к 99 ФЗ от 2007 года. Твою жену будут иметь америкос на твоих глазах, ты ему зарядишь в табло, вроде бы прав, но тут на твой дом они пустят ракету и по этому закону будут правы.

Вот это как по-твоему? Нормально?

[^]
ImpulseStorm
6.03.2012 - 20:47
0

Шутник

Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 19:39)
Цитата

Цитата

Если ссылка не работает наберите в гугле консультант плюс онлайн а на сайте консультанта в поиске 1-ФЗ и будет
Вам счастье.

Почти доказал, только это этот Закон, а другой? Впрочем сути это не меняет, Закон есть и НАТО в России есть. Я не читал, но надеюсь пока не так как в Грузии. Там любой американский гражданин вне юрисдикции законов Грузии.

[^]
CarpeDiem
6.03.2012 - 20:48
0

Юморист

Цитата (альгиз @ 6.03.2012 - 19:54)
Цитата (CarpeDiem @ 6.03.2012 - 19:19)
Цитата (альгиз @ 6.03.2012 - 18:30)
CarpeDiem
давай выкладывай. а твои знакомые случайно не проплаченые? или им также, как и тебе запудрили мозги? уж кто бы говорил о заранее напечатанных плакатах. насчёт путина, в данный момент нет никого, кто бы мог управлять страной. мы уже видели в 90х как управляли страной эти либерасты. всё почти развалили.

мои то знакомые? госдепом само собой, я же говорю что вы на всё так реагируете))) Девочка, например, рыдающая, тк её в инсте заставляют сфоткать бюллютень, ей противно, но вылетать страшно (посоветовал сфоткать, потом в остальных поставить крестики).

на тебе несколько видео, прежде чем начнёшь свою шарманку, укажи на конкретные признаки монтажа, пожалуйста.

http://youtu.be/1HJW7ua211w

http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI...player_embedded

про плакаты я вообще не понял. сам найдёшь фотоотчёты с митингов "за честные выборы" и с путингов и сравнишь, или для поклонника путина погуглить - непосильная задача?

на тему "нет никого кроме" мне надоело высказываться. если интересно, поищи по постам.

какой-то жалкий высер, что на 1, что на 2 видео, ничего не понятно. по поводу фальсификаций, можешь проверить на этом сайте. информация пока не полная, но будет обновляться. кстати, прямое доказательства, что в ТАКОМ объёме фальсификации не возможны.

в натуре непонятный высер - полный гостинный двор проплаченных с массовок.ру путоботов)))

контроль.выборов, естественно будет интересно помониторить. вот вам тоже сайт интересный, для общего развития http://www.kartanarusheniy.org/

кстати, как по вашему, исполнение закона в интересах легитимного, честно выбранного президента? Нарушения и фальсификации он сам признал. Как вы думаете, сколько приговоров мы увидим по статье 142.1

"Включение неучтенных бюллетеней в число бюллетеней, использованных при голосовании, либо представление заведомо неверных сведений об избирателях, участниках референдума, либо заведомо неправильное составление списков избирателей, участников референдума, выражающееся во включении в них лиц, не обладающих активным избирательным правом, правом на участие в референдуме, или вымышленных лиц, либо фальсификация подписей избирателей, участников референдума в списках избирателей, участников референдума, либо замена действительных бюллетеней с отметками избирателей, участников референдума, либо порча бюллетеней, приводящая к невозможности определить волеизъявление избирателей, участников референдума, либо незаконное уничтожение бюллетеней, либо заведомо неправильный подсчет голосов избирателей, участников референдума, либо подписание членами избирательной комиссии, комиссии референдума протокола об итогах голосования до подсчета голосов или установления итогов голосования, либо заведомо неверное (не соответствующее действительным итогам голосования) составление протокола об итогах голосования, либо незаконное внесение в протокол об итогах голосования изменений после его заполнения, либо заведомо неправильное установление итогов голосования, определение результатов выборов, референдума -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок. "

или даже так - увидим ли хоть один?)

я же не против путина априори ( т.е. я то против, но я не один в стране живу ), я против вранья и подлогов.

[^]
OPER34
6.03.2012 - 20:49
0

Шутник

Цитата
Хорошо, но встречный вопрос, тогда расскажи свое отношение к 99 ФЗ от 2007 года. Твою жену будут иметь америкос на твоих глазах, ты ему зарядишь в табло, вроде бы прав, но тут на твой дом они пустят ракету и по этому закону будут правы.

Ты читал закон? О чем он?

[^]
Warmer
6.03.2012 - 20:49
2

Сама серьезность

Цитата (ImpulseStorm @ 6.03.2012 - 21:47)
Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 19:39)
Цитата

Цитата

Вам счастье.

Почти доказал, только это этот Закон, а другой? Впрочем сути это не меняет, Закон есть и НАТО в России есть. Я не читал, но надеюсь пока не так как в Грузии. Там любой американский гражданин вне юрисдикции законов Грузии.

То же самое идет и в нашем законе. Так и наш, который покусится на их гражданина и собственность, неважно, мент, солдат или гражданский, будет по их законам разобран

[^]
Warmer
6.03.2012 - 20:51
0

Сама серьезность

Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 21:49)
Цитата

Ты читал закон? О чем он?

Читал, мне очень нравятся в нем статьи:

1) положение пункта 4 статьи III Соглашения, обязывающее власти направляющего государства немедленно информировать власти принимающего государства о случаях невозвращения на родину после увольнения со службы военнослужащего Сил или лица из числа гражданского компонента, распространяется и на случаи самовольного оставления указанными лицами места дислокации Сил направляющего государства при наличии у них оружия;

2) под используемыми в статье VI Соглашения словами "владеть оружием" Российская Федерация на основе взаимности будет понимать применение и использование оружия, а под словами "благосклонно рассматривают просьбы принимающего государства" - обязанность органов власти направляющего государства учитывать требования принимающего государства относительно ношения, перевозки, транспортировки, использования и применения оружия;

3) перечень составов преступлений, указанных в подпункте "с" пункта 2 статьи VII Соглашения, не носит исчерпывающего характера и помимо перечисленных применительно к Российской Федерации включает иные составы преступлений, направленных против основ ее конституционного строя и безопасности и предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации;

4) Российская Федерация в соответствии с пунктом 4 статьи VII Соглашения исходит из того, что власти направляющего государства имеют право на осуществление своей юрисдикции в случае совершения неустановленными лицами в местах дислокации Сил направляющего государства преступлений против этого государства, военнослужащих его Сил, лиц из числа гражданского компонента или членов их семей. При установлении лица, совершившего преступление, действует порядок, определенный Соглашением;

[^]
sh1ko
6.03.2012 - 20:52
-2

Шутник

Цитата (Rj45 @ 6.03.2012 - 19:04)
sh1ko
Вы хотите сказать что я пейджер с с большой юкой, за 78 сообщений?
sh1ko
Lesiy
У вас уже кошмары. В глазах двоится)))
Да параноя не истребима.
Я есть я.
А домыслы ваши фигня.
там же откуда вдруг параноя возникла ответил.

Добавлено в 19:06
Цитата (Mettis @ 6.03.2012 - 19:03)
Тут одно из двух: либо Пу у руля им на руку, либо они тупо признали своё поражение ( ну если они командовали оппозицией).
Всё же второй вариант лучше  sad.gif

а первый, правдивей.

Да именно это и хочу сказать,когда на слова адресованные другому отвечаешь как будто задали их тебе.И ты не первый кто тут так палишься.
Тут не паранойя а твои посты,писанные тобой же.
Там ты ответил тоже самое что здесь.Лажанувшись в ответах,теперь пытаешься все на паранойю свалить,а текст уже не сотрется.

И вот это вот сидит,за честность тут агитирует и рассказывает про ботов-нашистов,смешно. Когда лажаешься научись это признавать.Скоро дойдет до того что сам себе будешь отвечать(или уже было? ) )

Уже 4 ника так пропалились,за выборы умаились поход,ошибки стали допускать.

[^]
OPER34
6.03.2012 - 20:53
1

Шутник

Цитата
Я не читал, но надеюсь пока не так как в Грузии.

Ребята , что мешает читать? Практически любые документы можно найти. Читайте и анализируйте. На основе анализа делайте выводы.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 6.03.2012 - 20:54

[^]
paag5
6.03.2012 - 21:00
0

Зануда

Цитата
Ой ни "смеши"... лучше сравни:
Это все стало возможным исключительно благодаря Путину:
цифры и факты, которые невозможно опровергнуть
http://www.novayagazeta.ru/politics/51364.html

P.S. Сурковские клавиатурные соплежуйки, а вы попробуйте опровергните... хотя скудного умишка наверняка не хватит даже понять о чём там.

Я тебе в личку опровергну некоторые факты, так как сейчас времени нет, а потом затеряется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31318
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх