Пушкинская площадь. Митинг оппозиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarpeDiem
6.03.2012 - 16:35
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Mizer @ 6.03.2012 - 16:26)
Rj45
CarpeDiem
Скажите, Вы правда не понимаете, что своими действиями провоцируете развитие конфликта вплоть до гражданской войны? Вот честно. Правда верите, что выйдя на площадь вместе с такими лидерами Вы измените что то к лучшему? Я живу не в Москве поэтому смотрел инет и телевизор. Какие гордые и воинственные ваши лидеры были на митинге! И какие жалкие и испуганные у них были физиономии, когда их отловили возле американского посольства, ну вы помните. Мне даже на секунду показалось что им стыдно.
Ребят, а вы вообще вкурсе, что скоро война начнется у наших границ? СГА начнут с Сирии, а потом перейдут к Ирану. Вы знаете, что Иран граничит с Россией? Так что может не надо гражданской то войны? Скоро все успеем настреляться.

если кто и провоцирует на гражданскую войну, то только сама власть ( при том, скорее всего неосознанно, просто не может от старых привычек отказаться ). Вот объясните мне, нахера было приписывать Путину столько голосов. Что правда сложно честно всё провести?? Он бы и так выиграл, скорее всего даже в 1-м туре с результатом 52-54%. А во втором уж и подавно! Но нет, как же. 64 блеать и хоть вы тресните!! Или тот же разгон - да подождите вы до 12 часов, на площади остался бы Удальцов и 30 соратников. Их и паковать попроще, да и смысла большого даже нет, пускай мёрзнут. Но они демонстративно начали оцеплять площадь, когда там было около 2-3 к человек. Конечно они возмутились!!!
Да и то, термин гражданская война, здесь не к месту. Здесь ситуация - власть демонстративно плюёт людям в лицо, а люди не хотят молча утираться!

[^]
Sh00ter
6.03.2012 - 16:36
0

Хохмач

Цитата (CarpeDiem @ 6.03.2012 - 16:18)
В законе где то написано, кто конкретно может встречаться с депутатом, а кто нет??? Проходит ЗАКОННАЯ встреча, идите нахуй космонавты.  Не уверен, что на такой встрече можно скандировать "Путин Вор" и прочее, зачем некоторые так делали мне лично неведомо. Я , как и многие, стоял спокойно в сторонке, без транспарантов и лозунгов, я даже ленточку снял белую. Но паковали без разбора. Я успел съебаться, кто-то из АБСОЛЮТНО мирно стоявших людей - нет. Почему я, например не могу, ничего не нарушая, гулять по Пушкинской площади, тк в фонтане видите ли, кто-то, что-то нарушил???

В законе написано то депутат обязан проводить встречу со своими избирателями лично не реже раз в 2 месяца. Но блять избиратели Пономарева, с которыми он должен общаться, согласно списку Справедливой России находятся в Новосибирской области и Чукотском автономном округе. На пушке было дохуя новосибирцев и чукчей? Не было - ну так нахуй депутата с поля.
Тем более если на таком сборище начинают скандировать политические лозунги, призывающие к отставке кого-либо то это уже нихуя не встрече депутата, а митинг. Поэтому рассказы про встречу депутата с избирателями можно рассказывать дефективным детишкам, авось поверят.
Стоять рядом со сборищем граждан, которых разгоняет ОМОН и потом удивляться почему-это меня повинтили и унесли в автозак – это ваще незамутненная детская непосредственность, из серии почему я стоял рядом с горящим домом и обгорел? Потому что надо включать бошку для разнообразия и понимать что в данный конкретный момент никто из омоновцев не будет разбираться, просто так ты сюда приперся или поорать лозунги.
Попробуйте например постоять рядом с акцией протеста которую будет винтить полиция в демократических странах, потом сравните ощущения.

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 6.03.2012 - 16:43

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 16:36
0

Весельчак

Цитата (malex78 @ 6.03.2012 - 13:34)
Цитата (ЖенаМясника @ 6.03.2012 - 12:26)
StarOver , да фиг с ней, с Маргошей. smile.gif
Я не хочу спорить.  Вы просто поставте на место ГОРБИ любого политика, какого уважаете мало мальски. И согласитесь, что он дела страны вёл бы иначе.
Я только это хотела донести.

в то "буйное" время... время политических свобод и демократических проституций....
не факт, что кто-то повел бы себя по другому.
точнее, оно так то, по другому конечно, но смысл и конечные цели от этого не изменились бы.
свобода, опьянила Михася... и он "продался". продался во имя мира во всем мире (как сейчас модно рассказывают его последователи). порезал нахер ракеты, выгнал нашу Армию за Урал. ( а то что не выгнал - сгноил, в буквальном смысле слова "договоры ДОВСЕ и СНВ1, 2 и т.д.)

зато теперь - "уважаемый в западных кругах человек"...
борец за демократию и т.д.
владелец всяческих фондов.

короче - партия проебала фишку, когда сделала ставку на Михаила. Просто проебала. Я имею ввиду "старую гвардию".

у меня наверное такое отношение к горбачеву, как у многих на ЯПе отношение к Путину.

Согласна с тобой. Горби не дал народу свободу, как президент. Перестройка произошла по необходимости, т.к. в стране кончились нефтедоллары.
В остальном согласна с тобой. Возможно ты прав...

Сейчас разговаривала с подругой из России на эту тему. Она довольна сегодняшней обстановкой. Так как к своим 30 годам у нее свой бизнес, который она пытается вести, не смотря на драконовские законы Путина. (я об экономических законах о малом бизнесе). И успела побывать в 25 странах!
А могла ли она мечтать об этом во времена СССР? Дальше Болгарии бы не побывала. И то пару раз за всю жизнь. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЖенаМясника - 6.03.2012 - 16:45

[^]
альгиз
6.03.2012 - 16:37
-4

Шутник

Цитата (CarpeDiem @ 6.03.2012 - 16:35)
Rj45
CarpeDiem
Скажите, Вы правда не понимаете, что своими действиями провоцируете развитие конфликта вплоть до гражданской войны? Вот честно. Правда верите, что выйдя на площадь вместе с такими лидерами Вы измените что то к лучшему? Я живу не в Москве поэтому смотрел инет и телевизор. Какие гордые и воинственные ваши лидеры были на митинге! И какие жалкие и испуганные у них были физиономии, когда их отловили возле американского посольства, ну вы помните. Мне даже на секунду показалось что им стыдно.
Ребят, а вы вообще вкурсе, что скоро война начнется у наших границ? СГА начнут с Сирии, а потом перейдут к Ирану. Вы знаете, что Иран граничит с Россией? Так что может не надо гражданской то войны? Скоро все успеем настреляться.

если кто и провоцирует на гражданскую войну, то только сама власть ( при том, скорее всего неосознанно, просто не может от старых привычек отказаться ). Вот объясните мне, нахера было приписывать Путину столько голосов. Что правда сложно честно всё провести?? Он бы и так выиграл, скорее всего даже в 1-м туре с результатом 52-54%. А во втором уж и подавно! Но нет, как же. 64 блеать и хоть вы тресните!! Или тот же разгон - да подождите вы до 12 часов, на площади остался бы Удальцов и 30 соратников. Их и паковать попроще, да и смысла большого даже нет, пускай мёрзнут. Но они демонстративно начали оцеплять площадь, когда там было около 2-3 к человек. Конечно они возмутились!!!
Да и то, термин гражданская война, здесь не к месту. Здесь ситуация - власть демонстративно плюёт людям в лицо, а люди не хотят молча утираться!

есть доказательства?

[^]
Sh00ter
6.03.2012 - 16:38
2

Хохмач

Или тот же разгон - да подождите вы до 12 часов, на площади остался бы Удальцов и 30 соратников. Их и паковать попроще, да и смысла большого даже нет, пускай мёрзнут.

До 12 ночи, Удальцову и пр. привезли бы палатки, печки, и т.п. и до утра там бы был палаточный городок в стиле "Утро на майдане". Потом туда бы натащили пенсионеров, детей, девушек с выражением ахуя на лице, всю эту кодлу бы пихали под камеры журналистов, типа вот - тут весь простой народ собрался) Собственно к этому и призывает Овальный. Сценарий майдана он не меняется)

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 6.03.2012 - 16:40

[^]
bukiko
6.03.2012 - 16:39
2

Цитата (CarpeDiem @ 6.03.2012 - 16:28)
bukiko
Мы о разном говорим. Я про то, что у нас ОМОН работает не по закону а по понятиям. " ОО стоит толпа людей, из которых 10 человек что то там скандируют - а не замести ли всех в радиусе 200 метров нахрен, поломав руки, ноги и дубинками добавив?? Отличная мысль, так и поступим. "

И ещё раз, для непонятливых - тот формат, который озвучил Понамарёв - ДЕ-ЮРЕ ЗАКОНЕН!!!! Тех, кто орал в мегафон, размахивал транспарантами ( и то не всех можно, одиночный пикет разрешён, не помню то ли не менее 15, то ли 25 метров должно быть между пикетирующими ) можно спокойно выдернуть из толпы, а не набрасываться колонной в тысячу рыл на всех присутствующих!!!

Я смотрел трансляцию. этот дядя и иже с ним в 11 с чем-то на всю площадь орали в мегафон. А провакации продолжелись даже после разгона - крики Пу уходи. Считаю, что ОМОН действовал правильно.

[^]
Sh00ter
6.03.2012 - 16:42
1

Хохмач

Кстати, кто знает, когда Пономарев был последний раз в Чукотской автономной области у своих избирателей? Чисто узнать, как они там, как им живется, может надо чего?

[^]
CarpeDiem
6.03.2012 - 16:48
6

Юморист

Цитата (альгиз @ 6.03.2012 - 16:37)
Rj45
CarpeDiem

есть доказательства?

вы про проценты?
я могу накидать видосов про вбросы, карусели и прочее - но чуровы считают, что это всё монтаж и постановка. Я лично (!!) знаю факты, когда моих знакомых принуждали голосовать за пу, угрожая отчислением или увольнением. Я лично знаю факты принуждения к участию в путингах и не верю власти, которая собирает со всей страны автобусами людей на 20 градусный мороз постоять с напечатанными транспарантами - но чуровы считают всех "рассерженных горожан" агентами гос депа. Так и как с вами разговаривать?
Для меня фальсификации и ложь очевидны, поэтому я вчера был на Пушкинской. Вы можете жить в своём розовом мире, считая что пу спасает россию, ну или воровать вместе с ним, если вы не глупец, а просто лицемер.

[^]
Rj45
6.03.2012 - 16:57
2

Ярила

Mizer
Поставил отрицательно.
Вот на самом деле, что я могу?
Простой человек, всю жизнь работавший, ручками. Служивший в армии.
Безграмотно пишущий. Которого любая неурядица, или война в нашей стране, коснется первого.
Так какие такие мои действия провоцируют гражданскую войну?
Или все таки действия людей имеющих административный ресурс, бабло, войска, полицию* (теперь всегда буду писать со звездочкой, спасибо медведу).

Да кстате, лидера, у меня нет. Таких как Сталин неповторят. Да и лидер все таки нужен только в крайних случаях (если ещё без него не могут жить), а так Асамблея, Вето, Парламет, лидеров (тех кто без них жить не может), и представителей народа ненуждающихся в лидерах, вот за что я.

И да чем вы отличаетесь от фанатиков, христианства и масульман?
Именем бога на земле совершено столько преступлений и убийст.
Так что думайте.

[^]
komissar88
6.03.2012 - 17:04
1

Хохмач

Нашисты позор, позор для россии и ее народа.

Где чтут недостойных и презирают достойных, там находят себе прибежище твое: голод, смерть и страх.@Great_Think

[^]
twintwin
6.03.2012 - 17:10
-3

Шутник

Цитата (Rj45 @ 6.03.2012 - 16:14)
Очки снимите.
Хомячки говорите?
Что ж сами не вышли доказать свою правоту?
Послали за место себя ОМОН.
Вы же трусливые, привыкли прятаться только за спинами, правильно медвед переименовал, полицаев.
Неужели так страшен русский хомячек?
Что даже после "победы великого пу", надо в столицу на "учения" вводить войска.
Прячтесь дальше.
И да в случае чего, лично вы пойдете как расходный материал. Хотите вы этого или нет.
А у нас есть право отстаивать свое мнение, соответсвенно честь.

Мне делать нечего чтоли яйцами звенеть на митенгах gigi.gif
ОМОН - это как раз законное формирование, которое служит для наведения порядка, если кому хочется побузить. А ты призываешь к конфронтации и открытому столкновению. Никакого "случай чего" и быть не может, вас на законных основаниях соплями в асфальт размажут. Чай не 91-й год. Сейчас ни армия ни полиция не голодают, против власти не попрут. Тем более власти народной, выбранной большинством. Так что засуньте свою "честь" в задницу, пока её туда дубинками не утрамбовали, честолюбивый вы наш. Была бы честь, давно бы застрелился suicide.gif , коль идейный такой. А то только в интернете поскуливать и горазды.

Это сообщение отредактировал twintwin - 6.03.2012 - 17:14

[^]
Cyhyraeth
6.03.2012 - 17:12
-3

Шутник

Цитата
Или тот же разгон - да подождите вы до 12 часов, на площади остался бы Удальцов и 30 соратников. Их и паковать попроще, да и смысла большого даже нет, пускай мёрзнут. Но они демонстративно начали оцеплять площадь, когда там было около 2-3 к человек. Конечно они возмутились!!!

А с какой стати они должны были ждать до 12 часов? Тут все так вопят о "законности" тех или иных действий со стороны власти, но при этом сами соблюдать законы почему-то не спешат. В стране действует закон по ограничению шума, и его никто не отменял пока. Вчера на площади была не мирная дружелюбная толпа с шариками, люди во всю глотку скандировали лозунги и орали в матюгальники. У них было время для самовыражения до 21.00, до десяти вечера им не мешали заявлять о своем отношении к выборам. Потом, извините, уже идет прямое нарушение закона, так с какой стати нужно было ждать?

[^]
Rj45
6.03.2012 - 17:14
-1

Ярила

ЖенаМясника

Цитата
Сейчас разговаривала с подругой из России на эту тему. Она довольна сегодняшней обстановкой. Так как к своим 30 годам у нее свой бизнес, который она пытается вести, не смотря на драконовские законы Путина. (я об экономических законах о малом бизнесе). И успела побывать в 25 странах!А могла ли она мечтать об этом во времена СССР? Дальше Болгарии бы не побывала. И то пару раз за всю жизнь.

Извените но не правильно был поставлена основопологающая.
В СССР, большинство не ездило за рубеж, изза той же развязаной "Холодной Войны". Даже в дружественные страны, потому что они жили чуть лучше чем в СССР. Почему, а кто им помогал? Думаю не понравится в основном людям, что они живут хуже чем те кому помогают. И СССР даже в данном случае, выходил из ситуации, созданной теми же странами, куда поехать сейчас многие считают за свободу.

Рад за вашу подругу, смогла вопреки, ей просто повезло. А как же пенсионеры, и единицы ветеранов? Ведь благодоря им она смога родится, выучится, ещё и путешествовать. А их лишили возможности ездить по своей стране. Даже СССР до такого не опускалось.

Добавлено в 17:15
twintwin
Цитата
Мне делать нечего чтоли яйцами звенеть на митенгах

Вот и покупаете голоса и митингующих http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI...player_embedded

[^]
CarpeDiem
6.03.2012 - 17:15
0

Юморист

Sh00ter
Вы опять всё про "понятия" рассуждаете. Ясное дело, что никакая это не встреча с депутатом, но докажите обратное!!! Докажите мне, что там не было новосибирцев и чукчей!) По формальным признакам такое сборище может подходить под "встречу с депутатом" ? Может! Вопросы?
Прохоров под камеры говорит, "я никогда закон не нарушал, но когда находил лазейки в законах - пользовался". Почему же Понамарёв не может?

[^]
CarpeDiem
6.03.2012 - 17:23
3

Юморист

Цитата (Cyhyraeth @ 6.03.2012 - 17:12)
Цитата
Или тот же разгон - да подождите вы до 12 часов, на площади остался бы Удальцов и 30 соратников. Их и паковать попроще, да и смысла большого даже нет, пускай мёрзнут. Но они демонстративно начали оцеплять площадь, когда там было около 2-3 к человек. Конечно они возмутились!!!

А с какой стати они должны были ждать до 12 часов? Тут все так вопят о "законности" тех или иных действий со стороны власти, но при этом сами соблюдать законы почему-то не спешат. В стране действует закон по ограничению шума, и его никто не отменял пока. Вчера на площади была не мирная дружелюбная толпа с шариками, люди во всю глотку скандировали лозунги и орали в матюгальники. У них было время для самовыражения до 21.00, до десяти вечера им не мешали заявлять о своем отношении к выборам. Потом, извините, уже идет прямое нарушение закона, так с какой стати нужно было ждать?

я выше написал, что не одобряю такого поведения. Будь я на месте Удальцова, призвал бы людей свернуть флаги и транспаранты и просто приятно проводить время, стоять, общаться, кто сколько сможет - благо на митинги "за честные выборы" ходят яркие, красивые, интересные люди. После митинга на Чистых Прудах, на лубянке у Библио-Глобуса полиция выстроила оцепление. Там стояло человек 100-150. Кто что-то кричал, тех выхватывали из толпы, я стоял тихо с друзьями, нас не трогали, хотя СКВОЗЬ нашу кучку проходили забирать кричащих сзади. Вчера тупо ломанули всех кто был. Почему, объясните мне, я не могу ходить по СВОЕМУ городу, где и как хочу? Что, вчера локальный коммендантский час на пушке объявили чтоль???

[^]
GlaM
6.03.2012 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Sh00ter @ 6.03.2012 - 17:42)
Кстати, кто знает, когда Пономарев был последний раз в Чукотской автономной области у своих избирателей? Чисто узнать, как они там, как им живется, может надо чего?

Хуйню не городи! И мат часть выучи! В Думу избираются по Партийным Спискам! Так что у него Могут Быть и избиратели в Москве!
Одномандатников на этих Выборах Не Было!

Это сообщение отредактировал GlaM - 6.03.2012 - 17:25

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 17:24
1

Весельчак

Цитата
Извените но не правильно был поставлена основопологающая.
В СССР, большинство не ездило за рубеж, изза той же развязаной "Холодной Войны". Даже в дружественные страны, потому что они жили чуть лучше чем в СССР. Почему, а кто им помогал? Думаю не понравится в основном людям, что они живут хуже чем те кому помогают. И СССР даже в данном случае, выходил из ситуации, созданной теми же странами, куда поехать сейчас многие считают за свободу.

Рад за вашу подругу, смогла вопреки, ей просто повезло. А как же пенсионеры, и единицы ветеранов? Ведь благодоря им она смога родится, выучится, ещё и путешествовать. А их лишили возможности ездить по своей стране. Даже СССР до такого не опускалось.

Rj45
Ну, если говорить про холодную войну, то заслуга, в том, что она остановлена - скорее Ельцина, чем Горбачева.
А то, что не только пенсионеры, но и большинство россиян живут у черты бедности - кто-же спорит-то? Это не есть хорошо...

[^]
Тино4ка
6.03.2012 - 17:29
0

Хохмач

Вспомнилось
.
user posted image

[^]
Нюнюша
6.03.2012 - 17:34
-5

Шутник

Свободу Ходорковскому!!!

Банду ПЖиВ под суд!!!

[^]
bukiko
6.03.2012 - 17:40
1

Цитата (Нюнюша @ 6.03.2012 - 17:34)
Свободу Ходорковскому!!!

Банду ПЖиВ под суд!!!

ААхов, залогиньтесь - явка провалена)

[^]
VicTorrr
6.03.2012 - 17:41
-1

Юморист

А мне еще вот это очень нравится, хотя кто автор - не знаю:

Беспредельны, безобразны,

Средь Москвы, средь бела дня

Закружились бесы разны,

Дым оранжевый струя..

Сколько их! Куда их гонят?

Что так яростно орут?

Домового ли хоронят,

Тиранию ли клянут?

Что ещё от нас им нужно?!

Сколько горя принесли,

Но - опять несутся вьюжно,

Обещая "Рай" вдали...

Мчатся бесы рой за роем,

"Перестройки-2" взалкав...

Бей, ОМОН, их смертным боем!!!

ДОСТОЕВСКИЙ, КАК ТЫ ПРАВ...

[^]
CarpeDiem
6.03.2012 - 17:43
0

Юморист

Свободу Ходорковскому!!!

Банду ПЖиВ под суд!!!

мне кажется в лозунге "свободу политзаключённым" кроется стратегическая ошибка оппозиции. по хорошему, конечно, политзаключённых быть не должно. только какой нахрен из ходорковского политзаключённый?? почему он сидит, малость не за те вещи за которые бы стоило, почему сидит он один, когда анологичные дела крутили многие - вопрос к нашим правоохранителям, да и распил юкоса - та ещё история, но ходор то однозначный преступник, какую нахер свободу ему??

второй лозунг поддерживаю)

[^]
bukiko
6.03.2012 - 17:59
0

Цитата (CarpeDiem @ 6.03.2012 - 17:43)
Свободу Ходорковскому!!!

Банду ПЖиВ под суд!!!

мне кажется в лозунге "свободу политзаключённым" кроется стратегическая ошибка оппозиции. по хорошему, конечно, политзаключённых быть не должно. только какой нахрен из ходорковского политзаключённый?? почему он сидит, малость не за те вещи за которые бы стоило, почему сидит он один, когда анологичные дела крутили многие - вопрос к нашим правоохранителям, да и распил юкоса - та ещё история, но ходор то однозначный преступник, какую нахер свободу ему??

Поздравляю) Вы соглашаетесь с главным полит-троллем Япа -)

[^]
Rj45
6.03.2012 - 18:04
0

Ярила

Цитата (bukiko @ 6.03.2012 - 17:59)
Свободу Ходорковскому!!!

Банду ПЖиВ под суд!!!

А если троль скажет что земля шарообразная, то соглашаться нельзя? Надо отставивать что она имеет форму чумадана?

[^]
CarpeDiem
6.03.2012 - 18:11
0

Юморист

Цитата (bukiko @ 6.03.2012 - 17:59)
Свободу Ходорковскому!!!

Банду ПЖиВ под суд!!!

дык говно остаётся говном, хоть его грузчик так назвал, хоть английская королева!

кстати, у вас всегда только последнее предложение в голове остаётся, или только в этом случае?))

Это сообщение отредактировал CarpeDiem - 6.03.2012 - 18:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31318
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх