Пушкинская площадь. Митинг оппозиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warmer
7.03.2012 - 22:22
0
Статус: Offline

Сама серьезность

Цитата (ЖенаМясника @ 7.03.2012 - 11:47)
malex78
Warmer
это ,конечно, частный случай жизни - в 29 лет побывать в 25 странах.
тут не столько материальное положение роль сыграло, а ее образование, место работы, родственники в загранке и другие факторы... но факт есть факт.
Теперь дико смотреть на кадры документалистики, как в Берлине люди пытаются перелезть через стену в ФРГ.
Сейчас об этом и забывать стали. Ну и правильно, если всё благополучно.) Лучше думать о семье, о чём-нибудь позитивном, чем о "плохом дядьке-президенте".) И не важно где ты живёшь. "Пробиться" и счастливо жить полноценной жизнью можно в любой стране,при любом режиме.
(хотя слава яйцам,что я не в Сев.Корее родилась biggrin.gif )
По поводу "раньше были люди человечнее, а теперь все чёрствые" я не парюсь. Если я с душой, то и ко мне душевное отношение.)
А вот то, что лет 30 назад не было таких проблем с наркотиками - это да! Про алкоголь не знаю, но недавно смотрела док.фильм и ужаснулась статистике. Восточная Европа вымирает ,молодежь деградирует. Печально. Хотя ХЗ. Молодых ругали во все годы.) Не хочу о грустном
Вот мысль у меня одна:
Переписывалась с парнем из Швеции. Спрашиваю: "А кто у вас президент?"
И этим вопросом его в ступор вогнала. Он незнает!
Я подумала - а может хорошо не знать, кто у тебя президент, не знать их всех поименно?
Ведь только в благополучной стране народ живет своей жизнью и не мыслит как бы свергнуть свое правительство.

Доброго и удачного дня вам smile.gif

Солнышко, да ни о том я говорю, отдыхайте. Каждому свое. Меня раздражает другое, что наш народ до того дошел, что не знает свою страну, не знает достопримечательностей, а трындит про то, что у нас все плохо, все дорого, лучше за границей отдыхать.

А потом начинают гнать про то, что у нас оказывается Сибирь не обжита и китайцы на нее губы раскатывают. (кажется я не в ту сторону попер)

Когда достопримечательности разных городов видят здесь, на фотках (отдельное спасибо Jus'у за внесенный вклад), начинают говорить, что это красиво. Так что мешает им просто в этот же отпуск просто мотнуться в любой из наших городов. Впечатлений будет побольше, да и других к этому подключат. Выйдет значительно дешевле, чем покупать путевки на моря.

Море - это не мое. Несколько лет назад отдыхал на море, на третий день мне стало до того скучно, что я чуть на стены не лез. После этого я решил для себя, что намного и для меня приятнее, и для дома полезнее проводить отпуск в родной деревне, на чистом воздухе. Где есть лес, есть река, много ягод, фруктов, грибов и огород. Зато все свое и никакой химии почти.

[^]
NRW
7.03.2012 - 22:40
1

Ёкарный Бабай

Warmer
Обычной практикой экстерриториальности является институт дипломатических и консульских привилегий и иммунитетов.

Однако, применительно к данному случаю термин «экстерриториальность» постепенно вытесняется более точными обозначениями различных форм иммунитета от юрисдикции иностранного государства.

Экстерриториальностью, например, пользуются военные базы в зарубежных государствах, а также здания, которые занимают учреждения ООН.

В некоторых отраслях международного права экстерриториальность сохранила своё значение. Например, в международном морском праве она применяется для характеристики статуса военного корабля в иностранном порту, поскольку такой корабль и в этом случае рассматривается как плавучая территория государства флага. Согласно статье 32 Конвенции ООН по морскому праву 1982 года морские суда в пределах иностранной территории, если оказались там законным путём, пользуются экстерриториальностью.

Экстерриториальностью также пользуется и военное воздушное судно, находящееся на иностранной территории с согласия территориального суверена, поскольку оно считается частью территории государства, опознавательные знаки которого имеет.

Американцы на своей базе подчинаются законам США, за ней законам принимающего государства. Так же, как и русские на базах за границами РФ.

Американская база в России не существует. Будет временный перевалочный пункт для вывода войск из Афганистана. По периметру охраняемый внутренними войсками РФ. Т.е. любую амерскую абизяну застрелит пьяный прапор и будет прав. Как только эти наркодиллеры схебнут из Афгана - база исчезнет. Надеюсь и наркоплантации афгана сразу сожгут нашей авиацией.

[^]
Warmer
7.03.2012 - 22:51
0

Сама серьезность

Цитата
Будет временный перевалочный пункт для вывода войск из Афганистана. По периметру охраняемый внутренними войсками РФ. Т.е. любую амерскую абизяну застрелит пьяный прапор и будет прав. Как только эти наркодиллеры схебнут из Афгана - база исчезнет. Надеюсь и наркоплантации афгана сразу сожгут нашей авиацией.

Ох, твои слова, да Богу в уши.
Сомневаюсь я что-то в этом. Это НАТО такая зараза. Боюсь, что эта перевалочная база только для зацепки. Сколько они уже пытались хоть что-то свое на нашу территорию поставить, не получалось. А тут, будет, как вирус или рак: начнется с одного места и разойдется по всему телу.

[^]
NRW
7.03.2012 - 22:56
-1

Ёкарный Бабай

Warmer
Ну, Россия не Киргизия. Тут им погулять не дадут, уверен.
А из Афгана их гнать надо. Они же всем запрещают выжигать маковые поля. "Простые крестьяне этим кормятся, а если у них отнять способ зарабатывать, они уйдут к талибам"... Так что лучше амерам помочь свинтить оттуда и сжечь нахрен весь тот балаган.

[^]
Warmer
7.03.2012 - 23:00
1

Сама серьезность

Цитата
А из Афгана их гнать надо. Они же всем запрещают выжигать маковые поля. "Простые крестьяне этим кормятся, а если у них отнять способ зарабатывать, они уйдут к талибам"... Так что лучше амерам помочь свинтить оттуда и сжечь нахрен весь тот балаган.

Не могу не согласиться. Именно так. Не помню, где, случайно как-то наткнулся на ссылку про статистику наркотрафика из Афгана.
Выходило, что при Советах и талибанах поток был не маленький, но и небольшой (ссорри, цифер не помню), а как вошли америкосы, в 2-3 разу подскочил. Опять же, активно расти траффик стал, как только наших погранцов с таджико-афганской границы сняли

[^]
NRW
7.03.2012 - 23:40
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Warmer @ 7.03.2012 - 21:00)
Цитата

Не могу не согласиться. Именно так. Не помню, где, случайно как-то наткнулся на ссылку про статистику наркотрафика из Афгана.
Выходило, что при Советах и талибанах поток был не маленький, но и небольшой (ссорри, цифер не помню), а как вошли америкосы, в 2-3 разу подскочил. Опять же, активно расти траффик стал, как только наших погранцов с таджико-афганской границы сняли

Цитата
За последние 10 лет производство наркотиков в Афганистане выросло в 40 раз. В прошлом году Афганистан занял первое место в мире по производство гашиша. По данным госнаркоконтроля, за год в Россию из Афганистана поступает 549 тонн наркотиков в опиумном эквиваленте, а в Европу – 711 тонн того же зелья.

Или вот ещё

Цитата
По данным Агентства ООН по наркотикам и преступности, в 2011 г. производство опиумного мака в Исламской Республике Афганистан (ИРА) по сравнению с 2010 г. увеличилось на 61% - с 3,6 до 5,8 тысячи тонн.

Ссанными тапками амеров из афгана гнать надо. И спалить там всё.

Тут речь не про в 2-3 раза. а в 40 раз. Причём сейчас, ввиду отсутствия полного контроля РФ над границей тадж-афган и отсутствия погранцов между таджем, киргизами, казахами и Россией... вся гадость идёт в Россию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31315
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх