Пушкинская площадь. Митинг оппозиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dostalker
7.03.2012 - 01:24
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
...о Федеральном Законе 99 от 2007 года. Вброс галимый...

[^]
Rj45
7.03.2012 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.03.2012 - 00:47)

Разбавить немного тему, ибо упала на грудь ностальжи...

Спасибо.

[^]
Warmer
7.03.2012 - 07:36
0

Сама серьезность

NRW , пока еще нет ничего о вводе войск (сил) и средств НАТО, но есть договор о том, что наши дают добро на строительство перевалочной базы под Ульяновском. http://army-news.ru/2012/02/rossiya-soglas...nuyu-bazu-nato/
Цитата
Все федеральные законы публикуются на официальном сайте госдумы. блин.

Если там нет, значит такого федерального закона не существует.

Все законы после утверждения публикуются в Российской газете, и этот тоже публиковался, но, чтоб не нагонять волну, его просто сильно не раздували. Ведь там весь порядок уже описан и в случае чего наши верха просто плечами пожмут, как обычно, типа, ребят, а закон же есть, так что помолчите.

Это сообщение отредактировал Warmer - 7.03.2012 - 07:42

[^]
malex78
7.03.2012 - 07:38
-1

Мастер

Цитата (ImpulseStorm @ 6.03.2012 - 20:37)
Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 19:30)

Номера законам присваиваются с начала каждого  года с №1.
Делопроизводство обычное.

Оправдать хотим? Пример пожалуйста приведите двух одинаковых Законов кроме указанного выше.

пожалуйста.
куча законов с одинаковым номером.

Пушкинская площадь. Митинг оппозиции.

[^]
Warmer
7.03.2012 - 07:43
1

Сама серьезность

malex78 , это мы уже обсудили. Вопрос в другом теперь. Дальше читай

[^]
malex78
7.03.2012 - 07:51
1

Мастер

Цитата (ЖенаМясника @ 6.03.2012 - 16:36)
И успела побывать в 25 странах!
А могла ли она мечтать об этом во времена СССР? Дальше Болгарии бы не побывала. И то пару раз за всю жизнь.  biggrin.gif

честно скажу - я ваще нигде не бывал, кроме Украины.

возможность ?!?! наверное сть. Но нет необходимости и как то более важных жизненых моментов мобльше присутствует.

да, во времена СССр никто и не мечтал (точнее мечтали, сваливали - диссиденты блин). а так - ГДР, Венгрия,Болгария и другие страны соц лагеря
да и хрен с ними. Зато люди были как люди! Человечности было больше. Дети росли умными и здоровыми. А сейчас?
Съездил в турцию, тайланд... вкусил свободы олинклюзифф и пиздец...
дети тупеют на глазах, ахуевают от своей безнаказанности и от промытия мозгов в соцсетях. А потом блять то с крыш прыгают, то в секты уходят...
Пивасик и ягу начинают заливать с 12 (а то и раньше) годков. Это пиздец какой то! Раньше меня в 15 лет с папироской ловили, так я таких люлей отхватывал, в морально-политическо-физическом плане, что мама не горюй.
НАХУЯ такая свобода "баранам"?
Так что.. "Хотели как лучше, а получилось как всегда" Вроде и правильный лозунг, а на самом деле - нихера. Все было "запланировано". Михуилом.

Добавлено в 07:52
Цитата (Warmer @ 7.03.2012 - 07:43)

читаю...
и диву дивлюсь smile.gif))

ЗЫ... а че, не было на Пушкинской сисег?
если нет, то какой же это нах митинг????? lol.gif

Добавлено в 08:00
Даешь сиськи на Пушкинской!!!

Это сообщение отредактировал malex78 - 7.03.2012 - 07:52

[^]
Warmer
7.03.2012 - 08:03
0

Сама серьезность

Цитата (malex78 @ 7.03.2012 - 08:51)
Цитата (ЖенаМясника @ 6.03.2012 - 16:36)
И успела побывать в 25 странах!
А могла ли она мечтать об этом во времена СССР? Дальше Болгарии бы не побывала. И то пару раз за всю жизнь.  biggrin.gif

возможность ?!?! наверное сть. Но нет необходимости и как то более важных жизненых моментов мобльше присутствует.

да, во времена СССр никто и не мечтал (точнее мечтали, сваливали - диссиденты блин). а так - ГДР, Венгрия,Болгария и другие страны соц лагеря
да и хрен с ними. Зато люди были как люди! Человечности было больше. Дети росли умными и здоровыми. А сейчас?
дети тупеют на глазах, ахуевают от своей безнаказанности и от промытия мозгов в соцсетях. А потом блять то с крыш прыгают, то в секты уходят...
Пивасик и ягу начинают заливать с 12 (а то и раньше) годков. Это пиздец какой то! Раньше меня в 15 лет с папироской ловили, так я таких люлей отхватывал, в морально-политическо-физическом плане, что мама не горюй.
НАХУЯ такая свобода "баранам"?
Так что.. "Хотели как лучше, а получилось как всегда" Вроде и правильный лозунг, а на самом деле - нихера. Все было "запланировано". Михуилом.

Добавлено в 07:52
Цитата (Warmer @ 7.03.2012 - 07:43)

читаю...
и диву дивлюсь smile.gif))

ЗЫ... а че, не было на Пушкинской сисег?
если нет, то какой же это нах митинг????? lol.gif

Добавлено в 08:00
Даешь сиськи на Пушкинской!!!

Насчет загранки agree.gif
Сам не рвусь туда, и у нас есть много мест, где отдохнуть, пусть даже на той же самой Украине. Значительно дешевле выходит.

А вот насчет сисег.... Да, это точно, столько бы народу там собрали и менты бы разгонять не захотели бы. Наверно холодно было rulez.gif

[^]
malex78
7.03.2012 - 08:10
0

Мастер

Цитата (Warmer @ 7.03.2012 - 08:03)
и у нас есть много мест, где отдохнуть, пусть даже на той же самой Украине. Значительно дешевле выходит.

согласен!
а главное - приятней!!!
и люди свои.

холод сиськам не помеха!
lol.gif

[^]
Deim0nAx
7.03.2012 - 09:30
0

Ярила

YruyСаныч
Цитата
Б.Акунин

Приведен прекрасный пример извращенной логики. Как будто сами на холодном ветру слезу не пускаете.

[^]
ЖенаМясника
7.03.2012 - 10:47
5

Весельчак

malex78
Warmer
это ,конечно, частный случай жизни - в 29 лет побывать в 25 странах.
тут не столько материальное положение роль сыграло, а ее образование, место работы, родственники в загранке и другие факторы... но факт есть факт.
Теперь дико смотреть на кадры документалистики, как в Берлине люди пытаются перелезть через стену в ФРГ.
Сейчас об этом и забывать стали. Ну и правильно, если всё благополучно.) Лучше думать о семье, о чём-нибудь позитивном, чем о "плохом дядьке-президенте".) И не важно где ты живёшь. "Пробиться" и счастливо жить полноценной жизнью можно в любой стране,при любом режиме.
(хотя слава яйцам,что я не в Сев.Корее родилась biggrin.gif )
По поводу "раньше были люди человечнее, а теперь все чёрствые" я не парюсь. Если я с душой, то и ко мне душевное отношение.)
А вот то, что лет 30 назад не было таких проблем с наркотиками - это да! Про алкоголь не знаю, но недавно смотрела док.фильм и ужаснулась статистике. Восточная Европа вымирает ,молодежь деградирует. Печально. Хотя ХЗ. Молодых ругали во все годы.) Не хочу о грустном
Вот мысль у меня одна:
Переписывалась с парнем из Швеции. Спрашиваю: "А кто у вас президент?"
И этим вопросом его в ступор вогнала. Он незнает!
Я подумала - а может хорошо не знать, кто у тебя президент, не знать их всех поименно?
Ведь только в благополучной стране народ живет своей жизнью и не мыслит как бы свергнуть свое правительство.

Доброго и удачного дня вам smile.gif

[^]
Jugo
7.03.2012 - 11:22
-1

антипаразитист

Цитата (LuckyRex @ 6.03.2012 - 21:16)
Ну, и, собственно, в очередной раз, так сказать в подтверждение, про это - http://www.novayagazeta.ru/politics/51364.html  НИКТО из поддерживающих здесь пу НИКАК не высказался. Странно, не?

Сурковские петушки, помимо использования тупых штампов и заезженных пластинок, только минусить умеют и
в личку писать невнятное что-то с ошибками. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jugo - 7.03.2012 - 11:23

[^]
alebastr
7.03.2012 - 11:25
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 7.03.2012 - 07:51)

но мнение, безусловно, имеешь

Добавлено в 11:26

поразительно, до чего у некоторых логика бывает оригинальная.
съездил в турцыю - стал бесчеловечным и уходишь в секту

когда вы пишете, такое ощущение, что вы бредите
"в голове моей опилки бла-бла-бла"

[^]
malex78
7.03.2012 - 12:21
1

Мастер

Цитата (alebastr @ 7.03.2012 - 11:25)

но мнение, безусловно, имеешь

Добавлено в 11:26

поразительно, до чего у некоторых логика бывает оригинальная.
съездил в турцыю - стал бесчеловечным и уходишь в секту

когда вы пишете, такое ощущение, что вы бредите
"в голове моей опилки бла-бла-бла"

это не моя логика.
это ТВОЯ ЛОГИКА!
логическую цепочку между поездкой за границу и тупизной детей в сектах выдал ТЫ.
свое говно в голове, за чужие ошибки не выдавай.

[^]
alebastr
7.03.2012 - 14:07
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 7.03.2012 - 12:21)
это не моя логика.
это ТВОЯ ЛОГИКА!
логическую цепочку между поездкой за границу и тупизной детей в сектах выдал ТЫ.

э нет, не получится у тебя с больной головы на здоровую свалить.
это ты там писал, дескать, стали ездить по заграницам и тут же в быдло превратились.
чисто склочная бабка у подъезда.

[^]
Rj45
7.03.2012 - 15:35
3

Ярила

Цитата (alebastr @ 7.03.2012 - 14:07)
Цитата (malex78 @ 7.03.2012 - 12:21)
это не моя логика.
это ТВОЯ ЛОГИКА!

э нет, не получится у тебя с больной головы на здоровую свалить.
это ты там писал, дескать, стали ездить по заграницам и тут же в быдло превратились.
чисто склочная бабка у подъезда.

Научить доброму и вечному, нужны годы. Где нужно и учить человека, и заставить его поработать своими руками, в тяжелом труде, и создать ему атмосверу где гордятся тем, что сделал человек, а не тем что имеет, и показать насколько огромна и разнообразна наша родина и страна. И то не на всех это действует. Кто то становится вором и предателем.

А вот поездочки в турцию и тд. учат ублажать себя любимого. Туризм в том виде, что он есть сейчас, это нега на песчанном пляжике, и фотографированние строений другой культуры.

У важаю тех людей, которые сплавами ходят по родным просторам, пешком по тундре, тайге. И даже чем то завидую. Хотя по тундре находился не мало, но сейчас она от меня далеко, да и ноги уже не те, не смогу долго выдержать нагрузки. Буду уважать человека который поехал за рубеж, что бы узнать как живут на самом деле народы, побрадить по джунглям, пустыням, ощутить их радости и лишения. А вот поехать повалятся на пляже банально и тупо. Даже сам сейчас с морем рядом живу, больше одного дня на нем не могу находится, я не знаю что там делать! Тупо валяться на песке, нет никакого удовольствия.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 7.03.2012 - 15:38

[^]
CarpeDiem
7.03.2012 - 17:12
2

Юморист

Цитата (TashaKhv @ 6.03.2012 - 19:32)
Цитата (CarpeDiem @ 6.03.2012 - 17:43)
Цитата (Нюнюша @ 6.03.2012 - 17:34)
Свободу Ходорковскому!!!

Банду ПЖиВ под суд!!!

мне кажется в лозунге "свободу политзаключённым" кроется стратегическая ошибка оппозиции. по хорошему, конечно, политзаключённых быть не должно. только какой нахрен из ходорковского политзаключённый?? почему он сидит, малость не за те вещи за которые бы стоило, почему сидит он один, когда анологичные дела крутили многие - вопрос к нашим правоохранителям, да и распил юкоса - та ещё история, но ходор то однозначный преступник, какую нахер свободу ему??

второй лозунг поддерживаю)

знаешь. Можно спорить про митинги и про голоса на выборах. Меня вот рвет от злости от того, что победил путин. Но...победил. А вот Ходорковского не трогай. Ибо доказаноОбщественным советом по правам человека при президенте России- осуждены за ЗАКОННУЮ предпринимательскую деятельность. И рекомендация: Приговор отменить. През только что (с декабря молчал) дал задание разобраться (что есть фигня полнейшая. Понты под зонтом). Но есть заключение кучи независимых экспертов по делу Юкоса Так что Бога ради-не позорься. Не суди уже.

белый и пушистый твой ходор, да.
ты через строчку то не читай! нынешний его приговор фэйковый, но ему есть за что посидеть. знаю людей пострадавших от деятельности юкоса. т.к. физических доказательств у меня нет, я не буду тут об этом распространяться! но мне, для высказывания личного мнения этого вполне достаточно. так что можешь дальше дрочить на михал борисыча, а я подожду его 3-го срока)

пс. кстати, его глава службы безопасности сидит на пожизненке, за ряд заказных убийств и покушений на убийства. конечно это его инициатива, почесал такой вечером яйцо, думает, что то родная компания в нефтеюганске херово себя чувствует, может петухова замочить?? мысль! пошёл и замочил, тихой сапой.

[^]
q2010q
7.03.2012 - 18:02
-2

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 6.03.2012 - 19:38)
Цитата
а нехуй закон нарушать. Согласовали митинг до 21.00 - будьте добры, пиздуйте по домам вовремя.

Как быть со ст.31 Конституции РФ? Свобода собраний? Отменим на фиг???

А если у тебя под окнами, по ночам, алкаши начнут собирается и песни петь - полиции их разгонять или соблюдать "свободу собраний" gigi.gif

[^]
Rj45
7.03.2012 - 18:36
2

Ярила

Цитата (q2010q @ 7.03.2012 - 18:02)
Цитата
а нехуй закон нарушать. Согласовали митинг до 21.00 - будьте добры, пиздуйте по домам вовремя.

А если у тебя под окнами, по ночам, алкаши начнут собирается и песни петь - полиции их разгонять или соблюдать "свободу собраний" gigi.gif

если алкаши орут, то омон вам не пришлют, ппс то вот дела приезжает не всегда.

[^]
ЖенаМясника
7.03.2012 - 18:39
3

Весельчак

Цитата (q2010q @ 7.03.2012 - 19:02)
Цитата

кстати, да . в моем городе жилые дома прям вокруг пощади, на которой происходят все эти митинги, выступления, демонстрации и прочая херня.
мама дорогая, я представляю, что испытывают жители.
вывод? пусть разрешают митинги там, где местный плебс не будет испытывать дискомфорт.

[^]
CarpeDiem
7.03.2012 - 18:49
0

Юморист

Цитата (ЖенаМясника @ 7.03.2012 - 18:39)
Цитата

кстати, да . в моем городе жилые дома прям вокруг пощади, на которой происходят все эти митинги, выступления, демонстрации и прочая херня.
вывод? пусть разрешают митинги там, где местный плебс не будет испытывать дискомфорт.

ага, в лесу за 101 километром.

[^]
ЖенаМясника
7.03.2012 - 19:10
3

Весельчак

Цитата (CarpeDiem @ 7.03.2012 - 19:49)
Цитата

ога . шобэ медведи внимали shum_lol.gif
в любом крупном городе (там, где проводятся митинги) площадь не единственная. место всегда найдется

[^]
Rj45
7.03.2012 - 21:06
0

Ярила

Цитата (ЖенаМясника @ 7.03.2012 - 19:10)
Цитата (CarpeDiem @ 7.03.2012 - 19:49)
Цитата

ога . шобэ медведи внимали shum_lol.gif
в любом крупном городе (там, где проводятся митинги) площадь не единственная. место всегда найдется

в нашей стране, митинг в поддержку пу можно устроить где угодно, когда угодно, и в любое время суток.
во сколько был митинг в поддержку плакуна?
Да тот же митин в акции 31, срывали дрифтом спортивных автомобилей. Вопрос что громче?

[^]
NRW
7.03.2012 - 21:23
-1

Ёкарный Бабай

Дегенераты скулящие о статье 31 от чего-то категорически не приемлят более важную статью 17...

Цитата
Статья 17
Задать вопрос о практическом применении этой статьи в вашей конкретной ситуации можно в Вопросах-Ответах.
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Так что КАК ТОЛЬКО кто-то скажет, что он против ваших выебонов, дружно собираете манатки и идёте в сторону "нахуй"...

От жеж бл...

У всех права и ниу кого обязанностей...

[^]
Rj45
7.03.2012 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (NRW @ 7.03.2012 - 21:23)
Дегенераты скулящие о статье 31 от чего-то категорически не приемлят более важную статью 17...

Цитата
Статья 17
Задать вопрос о практическом применении этой статьи в вашей конкретной ситуации можно в Вопросах-Ответах.
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Так что КАК ТОЛЬКО кто-то скажет, что он против ваших выебонов, дружно собираете манатки и идёте в сторону "нахуй"...

От жеж бл...

У всех права и ниу кого обязанностей...

Я скажу, что вы ущемляете вместе с пу, и говорю, но что ты вы не идете?

[^]
Warmer
7.03.2012 - 22:09
0

Сама серьезность

NRW , я так понимаю, ты юрист? Ну поясни мне, идитоту в юриспруденции, значение этого 99-го ФЗ. Совместно со всеми соглашениями. Я так понял, что принимающая сторона (в случае запуска сил НАТО это РФ) никак не сможет прогнуть вступающую сторону (НАТО) под свою юрисдикцию, то есть лица НАТОвской группировки не подчиняются нашим законам, находясь на нашей территории. Если на территории базы они находятся, то пусть там хоть раком станут. Это касается и наших моряков, если он находится в чужом порту, но на территории своего корабля, то считается, что он находится на территории РФ.
А если они (натовцы) выйдут за территорию своей базы, они подпадают под нашу юрисдикцию или нет? Вот об этом почему-то я не нашел ничего.
А также очень интересная там статья, касающаяся на таможенные пошлины и досмотр.

Поясни, плизз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31316
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх