Пушкинская площадь. Митинг оппозиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 21:03
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sh1ko @ 6.03.2012 - 21:52)
Цитата (Rj45 @ 6.03.2012 - 19:04)
sh1ko
Вы хотите сказать что я пейджер с с большой юкой, за 78 сообщений?
sh1ko
Lesiy
У вас уже кошмары. В глазах двоится)))
Да параноя не истребима.
Я есть я.
А домыслы ваши фигня.
там же откуда вдруг параноя возникла ответил.

Добавлено в 19:06
Цитата (Mettis @ 6.03.2012 - 19:03)
Тут одно из двух: либо Пу у руля им на руку, либо они тупо признали своё поражение ( ну если они командовали оппозицией).
Всё же второй вариант лучше  sad.gif

а первый, правдивей.

Да именно это и хочу сказать,когда на слова адресованные другому отвечаешь как будто задали их тебе.И ты не первый кто тут так палишься.
Тут не паранойя а твои посты,писанные тобой же.
Там ты ответил тоже самое что здесь.Лажанувшись в ответах,теперь пытаешься все на паранойю свалить,а текст уже не сотрется.

И вот это вот сидит,за честность тут агитирует и рассказывает про ботов-нашистов,смешно. Когда лажаешься научись это признавать.Скоро дойдет до того что сам себе будешь отвечать(или уже было? ) )

Уже 4 ника так пропалились,за выборы умаились поход,ошибки стали допускать.

это ты от безделья тут конфликт ищешь, или струйный оргазм от троллинга получаешь? faceoff.gif
Rj45 имеет право отвечать на вопросы, заданные другому человеку, если они ему интересны. пожалуйста надень окуляры, и перечитай всю тему. он так всегда мне пишет, если он имеет свое мнение и хочет дать мне ответ.
придется тебе обломиться. гг ну при желании можешь меня за него принять, если тебя приступ паранойи не отпустит.
...я ж кагбэ тоже тебе написала shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЖенаМясника - 6.03.2012 - 21:14

[^]
OPER34
6.03.2012 - 21:07
0

Шутник

Цитата
Читал, мне очень нравятся в нем статьи:

Надо сначала найти тексты ратифицируемого соглашения и соглашения между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил от 19 июня 1951 года. И читать закон исходя из их положений.
Если найдешь, скинь ссылку в личку.

[^]
Warmer
6.03.2012 - 21:08
1

Сама серьезность

ЖенаМясника , солнце мое, ты опять здесь? Где же ты вчера была? Мы тут партию создали, лидера искали. Ты будешь нашим лидером?

[^]
CarpeDiem
6.03.2012 - 21:08
0

Юморист

Цитата (paag5 @ 6.03.2012 - 21:00)
Цитата
Ой ни "смеши"... лучше сравни:
Это все стало возможным исключительно благодаря Путину:
цифры и факты, которые невозможно опровергнуть
http://www.novayagazeta.ru/politics/51364.html

P.S. Сурковские клавиатурные соплежуйки, а вы попробуйте опровергните... хотя скудного умишка наверняка не хватит даже понять о чём там.

Я тебе в личку опровергну некоторые факты, так как сейчас времени нет, а потом затеряется.

и мне можно?

[^]
ImpulseStorm
6.03.2012 - 21:10
1

Шутник

Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 19:53)
Цитата
Я не читал, но надеюсь пока не так как в Грузии.

Ребята , что мешает читать? Практически любые документы можно найти. Читайте и анализируйте. На основе анализа делайте выводы.

Что читать, то что скрыто от всех? Вы шутите?

Странности принятия закона о НАТО
К слову говоря, даже текст, который размещён в «Российской газете», не позволяет понять истинный смысл закона о НАТО N 99-ФЗ, поскольку он лишь вводит в действие некие, ранее принятые документы НАТО. Этих-то документов в «РГ» нет. Хотя именно они раскрывают подлинную суть принятого закона.
Скажу больше, этих документов не видели ни депутаты при принятии закона, ни сенаторы, при его утверждении. Странно говорить, но подлинные основополагающие документы НАТО с их переводом не показали даже правовым Управлениям Госдумы и Совфеда, что те особо подчеркнули в своих заключениях. Тут уж проявляется совсем подозрительный характер его принятия. «Единоросы» приняли кота в мешке? Или не кота, а хищного зверя покрупнее?
Принятие закона в Госдуме переносилось несколько раз. Принят он был чохом среди других малозначительных инициатив, семьдесят вторым за день – как бы между делом. Наверняка в это время зал заседаний был почти пуст. Законопроект не был подписан руководителями профильных комитетов и правового управления Совета Федерации.
Подтверждающие это документы пока ещё доступны при наборе фразы «Электронная регистрационная карта на законопроект № 410940-4». Судить об этом позволяют также сохранившиеся копии документов Госдумы. Благо те, кто понимал или подозревал опасность этого закона, и догадывался о беспримерной подлости и продажности нынешних правителей, сохранили эти копии. Кстати, ограничение доступа к электронным упоминаниям вовсе не означает, что закон о НАТО не действует.

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 21:12
2

Весельчак

Warmer , ох, блин, у меня инэт выбило. я ж в дороге писала.
Выбрали кого-нить презиком?
меня никак низзя. я точно россию разворую, почище путина. начну с самых крутых бутиков и косметических магазинов москвы. хахаха...
видишь честно признаюсь? biggrin.gif приветствую

[^]
Warmer
6.03.2012 - 21:14
0

Сама серьезность

Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 22:07)
Цитата
Читал, мне очень нравятся в нем статьи:

Надо сначала найти тексты ратифицируемого соглашения и соглашения между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил от 19 июня 1951 года. И читать закон исходя из их положений.
Если найдешь, скинь ссылку в личку.

Оригинал найти не могу, не засекречен ли он, а вот само соглашение от 95-го есть

http://com-stol.ru/?p=3881

Добавлено в 21:15
Цитата (ЖенаМясника @ 6.03.2012 - 22:12)
Warmer , ох, блин, у меня инэт выбило. я ж в дороге писала.
Выбрали кого-нить презиком?
меня никак низзя. я точно россию разворую, почище путина. начну с самых крутых бутиков и косметических магазинов москвы. хахаха...
видишь честно признаюсь? biggrin.gif приветствую

Ну мы решили пока готовить кандидата, 6 лет - срок немалый. Успеешь наворовать, без этого никуда, но и о народе ты же не забудешь cool.gif

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 21:19
3

Весельчак

Warmer огась. клянусь. каждой бабе по мужику. а мужику - шобэ из крана пиво текло. гг
чья это стратегия? жирика? или я ошибаюсь?

[^]
Warmer
6.03.2012 - 21:24
1

Сама серьезность

Цитата (ЖенаМясника @ 6.03.2012 - 22:19)
Warmer огась. клянусь. каждой бабе по мужику. а мужику - шобэ из крана пиво текло. гг
чья это стратегия? жирика? или я ошибаюсь?

Ну мы как раз и назвали свою партию "Любители пива" rulez.gif

Уже и начальный состав определили, Rj45, ImpulseStorm, еще куча кандидатов в члены партии на подходе, осталось определиться с программой deal.gif

[^]
OPER34
6.03.2012 - 21:25
0

Шутник

Цитата
К слову говоря, даже текст, который размещён в «Российской газете», не позволяет понять истинный смысл закона о НАТО N 99-ФЗ, поскольку он лишь вводит в действие некие, ранее принятые документы НАТО. Этих-то документов в «РГ» нет. Хотя именно они раскрывают подлинную суть принятого закона.

Нашел на английском на сайте программы:
http://www.nato.int/cps/en/SID-085212E7-F7...lectedLocale=ru
на русском:
http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumSho...mID_156547.html

Вот Соглашение между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил от 19 июня 1951 года:
http://www.nato.int/cps/en/natolive/official_texts_17265.htm
http://www.nato.int/cps/en/SID-27C066D8-46...texts_17265.htm

[^]
Warmer
6.03.2012 - 21:27
0

Сама серьезность

Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 22:25)
Цитата

на русском:

Вот Соглашение между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил от 19 июня 1951 года:

Ок, почитаем.

Но ты поясни, что же этот закон означает?

[^]
Warmer
6.03.2012 - 21:29
0

Сама серьезность

Цитата (Warmer @ 6.03.2012 - 22:27)
Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 22:25)
Цитата

на русском:

Ок, почитаем.

Кстати, проще мою ссылку открыть, так как раз на одной странице все эти законы

http://com-stol.ru/?p=3881

[^]
zingr
6.03.2012 - 21:29
0

Шутник

В общем, можно подвести итоги:
1) Путин победил без всяких подтасовок(если они, подтасовки и были, то их количество всё-равно никакой весомой прибавки не дали, тем более, что далеко не факт, что они были в пользу Путина, по крайней мере все - чёта меня смущает процент полученный Прохоровым).
2) Многие голосовавшие за Путина, голосовали в большей степени не "за", а "против" - против тех, кто возглавил "оппозиционное" движение.
3) Стало безусловно очевидно, что в России необходима оппозиция действующей власти. Только не такая, которая себя выставила "оппозицией" в прошедшие месяцы, а реальные, конструктивные, ПРОРОССИЙСКИЕ(патриотические) оппозиционные движения(партии) и зарождение именно такой оппозиции сейчас и происходит: "красная"(точнее даже красно-имперская) - это проект Кургиняна, "правой" покамест нетути, но она так же необходима(естественно - только пророссийская, а с "правой" идеологией это сложно, но можно).

Это сообщение отредактировал zingr - 6.03.2012 - 21:30

[^]
Jugo
6.03.2012 - 21:30
-1

антипаразитист

Цитата (CarpeDiem @ 6.03.2012 - 22:08)
Цитата (paag5 @ 6.03.2012 - 21:00)
Цитата
Ой ни "смеши"... лучше сравни:
Это все стало возможным исключительно благодаря Путину:
цифры и факты, которые невозможно опровергнуть
http://www.novayagazeta.ru/politics/51364.html

P.S. Сурковские клавиатурные соплежуйки, а вы попробуйте опровергните... хотя скудного умишка наверняка не хватит даже понять о чём там.

Я тебе в личку опровергну некоторые факты, так как сейчас времени нет, а потом затеряется.

и мне можно?

А зачем мне или кому-то другому в личку?.. К чему ВНЕЗАПНО такая конфиденциальность и персональность? Другие типа не поймут?

Лучше уж гласность, пусть все оценят... Опровержения конкретные по пунктам, а не уже несвежие штампы, в студию!.. Многим, наверное, интересно...

Это сообщение отредактировал Jugo - 6.03.2012 - 21:30

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 21:30
3

Весельчак

Warmer , а я пивас терпеть ненавижу. люблю розовое шампанское марки Dom Perignon. хахах. как быть? =))
вот по причине женских закидонов я и сама против бабы-президентихи.
редко какая сгодиццо на эту должность... склад характера мужика надо иметь.

[^]
Warmer
6.03.2012 - 21:33
1

Сама серьезность

Цитата (ЖенаМясника @ 6.03.2012 - 22:30)
Warmer , а я пивас терпеть ненавижу. люблю розовое шампанское марки Dom Perignon. хахах. как быть? =))

Ну тебе, как исключение, розовое шампанское, главное нам пиво и футбол rulez.gif

[^]
zingr
6.03.2012 - 21:34
0

Шутник

Цитата (ЖенаМясника @ 6.03.2012 - 21:30)

Н.А. Нарочницкая вполне могла бы. Лично я вполне могу себе представить.
Ну, если не президентом, то министерское кресло ей предложить стоило бы.

[^]
OPER34
6.03.2012 - 21:41
0

Шутник

Цитата

Прочти. Там всё понятно.
Закон ратифицирует соглашения согласно которых, в общих чертах, страны-участницы программы "Партнерство ради мира" могут допустить на свою территорию силы другой страны участницы соглашения на основе отдельных договоренностей и определяет статус сил, находящихся на территории принмающей стороны.

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 21:42
3

Весельчак

zingr Н.А. Нарочницкая? Скюзи, я не знаю, кто это, ничего сказать не могу... Российский политик?

Warmer а вот футбол и я обожаю. дадад. по чесноку!
(гГ. Выбираю самого сексуашечку-футболиста и болею за него) shum_lol.gif

[^]
Ларус
6.03.2012 - 21:45
0

Ярила

Цитата
Н.А. Нарочницкая вполне могла бы. Лично я вполне могу себе представить.Ну, если не президентом, то министерское кресло ей предложить стоило бы.

Умный и довольно дальновидный историк.Жесткий в своих взглядах в исследовании исторических документов, свой(мне близкий) взгляд на действительность.Особенно импонирует отличное знание второй Мировой войны.
Тиких женщин очень немного в наше время.

[^]
Warmer
6.03.2012 - 21:47
1

Сама серьезность

Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 22:41)
Цитата

Прочти. Там всё понятно.
Закон ратифицирует соглашения согласно которых, в общих чертах, страны-участницы программы "Партнерство ради мира" могут допустить на свою территорию силы другой страны участницы соглашения на основе отдельных договоренностей и определяет статус сил, находящихся на территории принмающей стороны.

Знаешь, мне вот интересно, наши нынешние правители проявляют никому не нужную инициативу. Я не помню, что за соглашение ООН было о морских границах. Надеюсь, не стоит напоминать, что у нас в Северном-Ледовитом океане была куча островов, так как по ранешнему соглашению морская граница распространялась на весь океан по меридиану от окончания сухопутных границ, но медвепуты ратифицировали это соглашение и решили внести, что морские границы распространяются только на 200 миль от берега, а дальше нейтральные воды. То есть прое....ли кучу островов на севере. Вот зачем это нужно было?

Добавлено в 21:48
ЖенаМясника , а за кого чаще?

[^]
ImpulseStorm
6.03.2012 - 21:49
0

Шутник

Цитата (Warmer @ 6.03.2012 - 20:33)
Цитата (ЖенаМясника @ 6.03.2012 - 22:30)
Warmer  , а я пивас терпеть ненавижу. люблю розовое шампанское марки Dom Perignon. хахах. как быть? =))
вот по  причине женских закидонов  я и сама против бабы-президентихи.

Ну тебе, как исключение, розовое шампанское, главное нам пиво и футбол rulez.gif

Я пиво не пью, и водку тоже. Только вино, сухое.

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 21:53
3

Весельчак

Ларус
zingr
Я из российских политиканок только Хакамаду с Новодворской знаю =)
Женщины , кого я вижу в президентском кресле из Латвии, Финляндии и Греции.
Но их имена вам не о чём не скажут, к сожалению... =(

Warmer
футбольный клуб "Paok". с друганом , как гриццо, живьем ходили смареть-болеть. он меня на футбол и подсадил =)

Это сообщение отредактировал ЖенаМясника - 6.03.2012 - 21:54

[^]
Нюнюша
6.03.2012 - 21:54
-3

Шутник

Цитата (CarpeDiem @ 6.03.2012 - 21:33)
Цитата (Нюнюша @ 6.03.2012 - 19:36)
Навальный наш президент!!!

Касьянов наш премьер!!!

Немцов наш министр иностранных дел!!!

Тютюкин наш министр внутренних дел!!!

Чирикова наш министр здравсоцразвития!!!

Рыжков наш министр сельского хозяйства!!!

Каспаров наш министр образования!!!

это новый вид нашистских ботов чтоль? хуйню писать, имея типа оппозиционные взгляды?)))) некоторые вышеперечисленные только дискредитируют идею, имхо.

Нет погодите!
Вас КТО конкретно не устраивает???
Всем этим УВАЖАЕМЫМ людям, вполне по силам, справиться с предлагаемыми постами!

Например, Тютюкин в качестве главы МВД, наведет порядок в полиции! Распустит недемократичный ОМОН, введет выборность местных глав полиции.
В общем - Тютюкин достойный кандидат в министры МВД!

[^]
zingr
6.03.2012 - 21:55
0

Шутник

ЖенаМясника
Цитата
zingr Н.А. Нарочницкая? Скюзи, я не знаю, кто это, ничего сказать не могу... Российский политик?

А в Гуголе забанили? gigi.gif
Цитата
Warmer а вот футбол и я обожаю. дадад. по чесноку!
(гГ. Выбираю самого сексуашечку-футболиста и болею за него) 

Женщины faceoff.gif
И кто нам пеняет за внимание к сиськам? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31316
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх