Захарова: "Да, мне запретили дебатировать с Навальным!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TerkinA
3.05.2020 - 14:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 13:57)
Цитата (neulovimyDjo @ 3.05.2020 - 13:41)
Цитата (TerkinA @ 03.05.2020 - 13:38)
С этой точки зрения вопрос не рассматривал... Но и не надо сбрасывать со счетов и лидерские качества условного лидера, ибо они проецируются и на сторонников

Давайте посмотрим на это с высоты истории, кто были те самые Декабристы, Народовольцы ну и Бомбисты в конце концов?

С декабристами вообще всё плохо. Это раньше нам про них сказки рассказывали и про их преданных спутниц.
Народовольцы - страшно далеки они от народа) - этим всё сказано). Идеалисты, теоретики, хоть каждый в отдельности личность интересная.
Бомбисты? Владимир Ильич ещё давно описал их ошибки - мы пойдём другим путём, и пошёл..).
Мы вроде бы не хотим социалистических революций, по крайней мере я, хоть и социалист).

Вы вот привели Ленина... Он вроде нормально объяснял когда они возможны.

и основная это грубо говоря это ослабление позиций правящей элиты, а оно без госпереворотов не обходится. Другими словами пока переворота нет, боятся не стоит dont.gif

[^]
makahito
3.05.2020 - 14:13
2

Пацифист и либераст

Цитата (neulovimyDjo @ 3.05.2020 - 14:11)
makahito Квачков?

Конечно). Сейчас исправлю.

[^]
makahito
3.05.2020 - 14:15
4

Пацифист и либераст

Цитата (TerkinA @ 3.05.2020 - 14:11)
Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 13:57)
Цитата (neulovimyDjo @ 3.05.2020 - 13:41)
Цитата (TerkinA @ 03.05.2020 - 13:38)
С этой точки зрения вопрос не рассматривал... Но и не надо сбрасывать со счетов и лидерские качества условного лидера, ибо они проецируются и на сторонников

Давайте посмотрим на это с высоты истории, кто были те самые Декабристы, Народовольцы ну и Бомбисты в конце концов?

С декабристами вообще всё плохо. Это раньше нам про них сказки рассказывали и про их преданных спутниц.
Народовольцы - страшно далеки они от народа) - этим всё сказано). Идеалисты, теоретики, хоть каждый в отдельности личность интересная.
Бомбисты? Владимир Ильич ещё давно описал их ошибки - мы пойдём другим путём, и пошёл..).
Мы вроде бы не хотим социалистических революций, по крайней мере я, хоть и социалист).

Вы вот привели Ленина... Он вроде нормально объяснял когда они возможны.

и основная это грубо говоря это ослабление позиций правящей элиты, а оно без госпереворотов не обходится. Другими словами пока переворота нет, боятся не стоит dont.gif

ну так революции и перевороты тоже разные бывают, не только социалистические. Буржуазные, цветные, бархатные и даже фундаменталистские).

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 14:18
5

клан Хуебабочкиных

Цитата

Без революций, это нужно чтобы в органы госуправления пришли социально ориентированы люди, чтобы в госдуму пришли они же, люди которые думают о стране, о людях, даже Путина смещать не надо, пусть сидит себе в бункере и с новым годом поздравляет. Но как им придти? Это же борьба, в которой побеждают самые беспринципные ублюдки и которые в конечном итоге забираются на самую верхушку и если даже к ним прорвется какой то одиночка идеалист, сожрут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzzzma
3.05.2020 - 14:19
4
Статус: Online

Хочу спросить.

Цитата (Гварнери @ 2.05.2020 - 18:14)
Когда человек при Власти.волей-неволей приходится соблюдать дисциплину...не она первая

Когда человек при власти, надо отвечать за свои слова.

[^]
JONH777
3.05.2020 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 14:05)
Цитата
Там всего три минутки специально по короче выбрал , если дальше интересно там и про оппозицию найдёшь и как прессуют за это ) и сравни как Навальный живет и как другие оппозиционеры ( реальные, которые лишались свободы за свои убеждения ) о которых ты даже не знаешь )

Да ещё по секрету тебе ) знаешь кому принадлежит эхо Москвы ? Газпром медиа если не знал ) ну а хозяева газ прома всем известны . Можешь в инете проверить )) от сюда вывод про нашу оппозицию которая тут На слуху ))) многое чего интересного можно найти если захотеть ) .

Всё у вас в кучу). Я постараюсь по порядку. Это какие-то странные представления об оппозиционерах - он должен быть нищий, сидеть постоянно в тюрьмах, хорошо если бы ещё банки грабил и добро народу раздавал). Мне такие не нужны).
Кстати, тот же Ленин, вполне себе нормально принимал спонсорскую помощь и ничего зазорного в этом не видел.
Я вижу реальные дела - вот эти ролики, которые так не нравятся власти, умное голосование, помощь людям в рамках майских указов и многое другое. Отрицать это всё сложно.
И потом вы поймите, я не фанатик и не готов рвать на себе рубашку и доказывать - Навальный идеал). Конечно нет, но он имеет поддержку, у него есть организация, он самая реальная фигура.
Например Квачков, очень честный и приличный человек, но толку то? Шансов у него никаких. Потому что он не политик прежде всего.
Среди политиков нет, наверное людей 100% хороших, ну разве что человек на моей аватарке был исключением), они амбициозны, честолюбивы, стремятся к власти, идут на компромиссы и т.д. Поэтому надо не искать среди них мессий, а выбирать того, чьи цели вам понятны и не противоречат вашим и у которых есть шанс.
Есть ли шанс у Навального? Я не знаю. У других его точно нет.

Нет Необязательно бедным ,он должен быть хотя бы порядочным и отвечать за свои слова( или не кричать их на каждом столбе ) иначе нахуй он такой
хитрожопый нужен ))

Если бы ролики были бы опасны для наших властей нам бы давно выключили бы интернет а Лёха бы с моста упал и до настоящего бы времени числится безвестие пропавшим (

Не забывай это люди которые уничтожили чеченских боевиков почти всех , там очень изощренные методы были

Это сообщение отредактировал JONH777 - 3.05.2020 - 14:29

[^]
makahito
3.05.2020 - 14:24
3

Пацифист и либераст

Цитата (neulovimyDjo @ 3.05.2020 - 14:18)
Цитата

Без революций, это нужно чтобы в органы госуправления пришли социально ориентированы люди, чтобы в госдуму пришли они же, люди которые думают о стране, о людях, даже Путина смещать не надо, пусть сидит себе в бункере и с новым годом поздравляет. Но как им придти? Это же борьба, в которой побеждают самые беспринципные ублюдки и которые в конечном итоге забираются на самую верхушку и если даже к ним прорвется какой то одиночка идеалист, сожрут.

Так то вы правы, конечно, но я уже выше писал о разных типах революций, хотя я не очень верю в возможность такого у нас.
А в победу демократическим путём - тем более.
СССР рухнул не смотря на армию и спецслужбы, но у нас всё запущенней - у них есть что терять: сотни миллиардов долларов, свободу и возможно жизнь, поэтому тоже не прокатит, да и не хотим мы развала страны, не та цена.
Но вот тупость и жадность, давление извне, всякие причуды вроде этого вируса, вполне могут сделать падение экономики и режима возможным. Тут опять вопрос: как мы этим воспользуемся? Не очень я высокого мнения о нашем коллективном разуме.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.05.2020 - 14:27

[^]
makahito
3.05.2020 - 14:25
4

Пацифист и либераст

Цитата
Нет Необязательно бедным ,он должен быть хотя бы порядочным и отвечать за свои слова( или не кричать их на каждом столбе ) иначе нахуй он такой
хитрожопый нужен ))

Предложите лучше. Я таких не вижу. При всех недостатках Навального, по сравнению с Путиным, он ангел и супергерой).

[^]
kuzzzma
3.05.2020 - 14:30
7
Статус: Online

Хочу спросить.

Цитата (номер44 @ 3.05.2020 - 13:13)
Цитата (TerkinA @ 3.05.2020 - 15:07)
Протестное настроение растет, нужен громоотвод. Как политик Алексей слаб, угрозы не представляет. Почему его так опасаются ваще не понятно. Как будто что то чисто личное

Братья славяне вон скомороха себе выбрали, в политику он только в кино играл, так что лучше перебдеть, чем недобдеть )

Так они выбрали, а у нас с диванов ноют. Если у братьев клоун презиком и страна живет, так почему у нас сразу отмазка, что ботокса на каблуках заменить некем? Да пусть хоть Навальный, хоть бульдог Харламов, хуже не будет.
Впрочем, не удивлюсь, если после указа всем повеситься, образуются очереди за мылом и веревкой.

[^]
vodnymir
3.05.2020 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 3.05.2020 - 06:30)
Цитата (vodnymir @ 3.05.2020 - 05:37)
Поражаюсь ,что находятся люди ,которым интересна эта хуета хует,разборки двух нахуй никому не нужных марионеток!

И только ты как горный птиц. Гордо паришь над всеми.

Периодически серя в каментах крутизну свою показать.

А почему бы и нет?За счастье какнуть тебе на голову gigi.gif Навальнзахарова-всегда найдутся потребители этой пропагандистской хуеты.

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 14:34
3

клан Хуебабочкиных

Цитата (makahito @ 03.05.2020 - 14:24)
Так то вы правы, конечно, но я уже выше писал о разных типах революций, хотя я не очень верю в возможность такого у нас.
СССР рухнул не смотря на армию и спецслужбы, но у нас всё запущенней - у них есть что терять: сотни миллиардов долларов, свободу и возможно жизнь, поэтому тоже не прокатит, да и не хотим мы развала страны, не та цена.
Но вот тупость и жадность, давление извне, всякие причуды вроде этого вируса, вполне могут сделать падение экономики и режима возможным. Тут опять вопрос: как мы этим воспользуемся? Не очень я высокого мнения о нашем коллективном разуме.

Сам по себе режим не падёт, просто вымрет ещё 30 миллионов по быстрому. Остаётся ждать пришельцев с Нибиру, опыт с варягами оказался один из самых удачных в нашей истории))

[^]
makahito
3.05.2020 - 14:43
5

Пацифист и либераст

Цитата (neulovimyDjo @ 3.05.2020 - 14:34)
Цитата (makahito @ 03.05.2020 - 14:24)

Сам по себе режим не падёт, просто вымрет ещё 30 миллионов по быстрому. Остаётся ждать пришельцев с Нибиру, опыт с варягами оказался один из самых удачных в нашей истории))

Может, если подтолкнуть его в нужный момент - когда он уже на краю пропасти будет, тут даже не очень сильный, но своевременный пинок, окажется решающим.
У нас, к сожалению, для таких пинков ноги коротки, мы в силу ряда причин стали инертными, равнодушными и трусливыми, но такой пинок может последовать извне, при определённых условиях.
Мне трудно сказать насколько искренне недовольство Запада путиным, вроде ничего он им плохого не делает, в основном слова, но вполне возможно, что "самый влиятельный в мире политик" и их заебал.
Опять масса вопросов: путин это одно, а все эти "элиты", несколько другое, получится ли их убрать вместе с ним? Избавиться только от путина, это не решение проблемы.
Действия наших властей, особенно в последнее время (а началось всё в Мюнхене), нелепы, им же и вредят. Они сами себя вниз толкают.
Если бы власть зависела только от граждан России, шансов её убрать было бы мало, но ведь это не так.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.05.2020 - 14:46

[^]
TerkinA
3.05.2020 - 14:51
2

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 14:24)
Цитата (neulovimyDjo @ 3.05.2020 - 14:18)
Цитата

Воот вы уже опасаетесь. dont.gif

А чтобы ситуация не вышла из под контроля, системе нужен противовес. И мы подходим к сути. Действия отдельных чиновников, возмущающее общество, позволяющее ей консолидировать недовольство вокруг лидеров оппозиции есть благо для страны

И казавшееся абсурдным действия Марии Захаровой, не что иное как попытка системы власти себя обезопасить.

[^]
makahito
3.05.2020 - 14:54
6

Пацифист и либераст

Цитата
Воот вы уже опасаетесь.

А чтобы ситуация не вышла из под контроля, системе нужен противовес. И мы подходим к сути. Действия отдельных чиновников, возмущающее общество, позволяющее ей консолидировать недовольство вокруг лидеров оппозиции есть благо для страны

И казавшееся абсурдным действия Марии Захаровой, не что иное как попытка системы власти себя обезопасить.

Вы знаете ведь о лезвии Оккамы? Не стоит плодить сущности. Правильное решение самое простое и на поверхности. Я не верю в стратегические многоходовки, да и вообще в интеллект наших руководителей. Они не шахматисты и даже не картёжники, они напёрсточники.
Просто обосрались, без всяких вторых и третьих смыслов.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.05.2020 - 15:12

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 14:59
3

клан Хуебабочкиных

Цитата (makahito @ 03.05.2020 - 14:43)
Может, если подтолкнуть его в нужный момент - когда он уже на краю пропасти будет, тут даже не очень сильный, но своевременный пинок, окажется решающим.
У нас, к сожалению, для таких пинков ноги коротки, мы в силу ряда причин стали инертными, равнодушными и трусливыми, но такой пинок может последовать извне, при определённых условиях.
Мне трудно сказать насколько искренне недовольство Запада путиным, вроде ничего он им плохого не делает, в основном слова, но вполне возможно, что "самый влиятельный в мире политик" и их заебал.
Опять масса вопросов: путин это одно, а все эти "элиты", несколько другое, получится ли их убрать вместе с ним? Избавиться только от путина, это не решение проблемы.
Действия наших властей, особенно в последнее время (а началось всё в Мюнхене), нелепы, им же и вредят. Они сами себя вниз толкают.
Если бы власть зависела только от граждан России, шансов её убрать было бы мало, но ведь это не так.

Да чем он их заебал? Бабки в фрс отчисляет, мнимую угрозу создаёт, ядерную кнопку опять же стережет, ещё больше её стерегут те самые илиты, у которых активы и детки на том же западе, он гораздо более предсказуем чем тот же Пухлик, а смени его, хз как там все у нас повернется. Так что я думаю заграница нам нихуя не поможет, их очень устраивает Путин даже с сириями и украинами, ихнему пиплу тоже нужно что то хавать.

[^]
Sven80
3.05.2020 - 15:03
6

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 12:18)
Они признали в этом же самом видео, что пытались загнать её в рамки каких-то дебатов, когда Лёша сам написал, что готов к любому общению.

Что значит пытались загнать? Ей предложили цивилизованную форму общения в форме дебатов. И это не что-то неприличное, а вполне общепринятая форма публичной дискуссии. Нет ничего предосудительного в том, чтобы предлагать дебаты.

[^]
makahito
3.05.2020 - 15:06
5

Пацифист и либераст

Цитата (neulovimyDjo @ 3.05.2020 - 14:59)
Цитата (makahito @ 03.05.2020 - 14:43)

Да чем он их заебал? Бабки в фрс отчисляет, мнимую угрозу создаёт, ядерную кнопку опять же стережет, ещё больше её стерегут те самые илиты, у которых активы и детки на том же западе, он гораздо более предсказуем чем тот же Пухлик, а смени его, хз как там все у нас повернется. Так что я думаю заграница нам нихуя не поможет, их очень устраивает Путин даже с сириями и украинами, ихнему пиплу тоже нужно что то хавать.

Ну посмотрим, что гадать. У меня победных настроений нет. Я понимаю: даже если власть сменится, то вылезать из этой жопы долго, десятилетия. А она завтра вроде не собирается меняться.
И хотя я не питаю иллюзий, и в принципе готов к тому, что при своей жизни счастливой, богатой и сильной России не увижу, вот такие "фокусы" как этот вирус и меня застали врасплох). Может и Нибиру) . Поглядим).
Главное руки не опускать и сопли не жевать - когда есть возможность что-то делать хорошее, ей пользоваться, а если настанет такой момент, то не побояться жопу от дивана оторвать).

Это сообщение отредактировал makahito - 3.05.2020 - 15:07

[^]
Alekseyvik
3.05.2020 - 15:12
-3

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 03.05.2020 - 12:20)
Ничего не могу сказать по этому поводу, могу предположить что говно к говну притягивается.

Конечно! Поэтому после ролика с эхамацы вся лента в дерьме и оказалась.

[^]
makahito
3.05.2020 - 15:14
2

Пацифист и либераст

Alekseyvik, где же ты был, родной?) Я даже тебе плюс поставил)). Ты меня научил скрины делать), спасибо).
Давай, оживи темку.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.05.2020 - 15:16

[^]
TerkinA
3.05.2020 - 15:14
2

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 14:54)
Цитата
Воот вы уже опасаетесь.

Вы знаете ведь о лезвии Оккамы? Не стоит плодить сущности. Правильное решение самое просто и на поверхности. Я не верю в стратегические многоходовки, да и вообще в интеллект наших руководителей. Они не шахматисты и даже не картёжники, они напёрсточники.
Просто обосрались, без всяких вторых и третьих смыслов.

Таких к сожалению будет еще много.

Так что пока наслаждаемся цирком. Я пока не вижу желание элиты выжить

[^]
Alekseyvik
3.05.2020 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 03.05.2020 - 13:07)
А где чудо это? Слилось? Всегда говорил - кремлеботы и идиоты нужны, иначе говорить не о чем, все мы примерно одинаково мыслим.
Это как в реале: - Опять эти мудаки, новую хуйню выдумали!!!
- Да, пидоры они!!!
Вот и вся тема, без наших любимых яповских недоумков и продажных).

Вот так ботов и вычисляют. Вы здесь на работе и кроме этого ничем не занимаетесь. Я в отличие от вас ещё дела имею. Реальные в реальной жизни.
Общее представление о вашем говно сборище получил, пойду лучше ещё чего почитаю)

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 15:18
3

клан Хуебабочкиных

Цитата (makahito @ 03.05.2020 - 15:06)
Ну посмотрим, что гадать. У меня победных настроений нет. Я понимаю: даже если власть сменится, то вылезать из этой жопы долго, десятилетия. А она завтра вроде не собирается меняться.
И хотя я не питаю иллюзий, и в принципе готов к тому, что при своей жизни счастливой, богатой и сильной России не увижу, вот такие "фокусы" как этот вирус и меня застали врасплох). Может и Нибиру) . Поглядим).
Главное руки не опускать и сопли не жевать - когда есть возможность что-то делать хорошее, ей пользоваться, а если настанет такой момент, то не побояться жопу от дивана оторвать).

Хз, лично я уже никому не верю, когда Ельцин был мухожук, я был молод и искренне топил за крутого Путина, который мочит в сортире, а сейчас тот же Грудинин, вроде и правильные вещи говорит, но моя жопа приросла к дивану за 20 лет и пустила корни, поэтому всю свободную энергию лучше пущу на добычу куска хлеба своим близким.

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 15:15)
Цитата (makahito @ 03.05.2020 - 13:07)
А где чудо это? Слилось? Всегда говорил - кремлеботы и идиоты нужны, иначе говорить не о чем, все мы примерно одинаково мыслим.
Это как в реале: - Опять эти мудаки, новую хуйню выдумали!!!
- Да, пидоры они!!!
Вот и вся тема, без наших любимых яповских недоумков и продажных).

Вот так ботов и вычисляют. Вы здесь на работе и кроме этого ничем не занимаетесь. Я в отличие от вас ещё дела имею. Реальные в реальной жизни.
Общее представление о вашем говно сборище получил, пойду лучше ещё чего почитаю)

Рекомендую Радари и Носова - писатели хорошее, да и писали для детей, так что поймёшь о чём там). А у меня нет дел, я на самоизоляции, а в деревню уехать не могу, жена работает. В квартире блестит всё, вот и провожу время тут). Почему нет?)

[^]
VesdeVlez
1

Ярила

Цитата (avs @ 2.05.2020 - 18:13)
Цитата
Мне надо было ее опровергнуть: что я алкоголичка

алкоголизм - это не страшно, алкоголизм - это болезнь. просто, когда болеешь, не нужно говорить слова в микрофон с высоких трибун, нужно идти в стационар и принимать лекарство.

тут ещё не было вопроса: она как женщина, кроме Лаврова, может кого-нибудь вдохновлять?

[^]
makahito
3.05.2020 - 15:20
4

Пацифист и либераст

Цитата (neulovimyDjo @ 3.05.2020 - 15:18)
Цитата (makahito @ 03.05.2020 - 15:06)

Хз, лично я уже никому не верю, когда Ельцин был мухожук, я был молод и искренне топил за крутого Путина, который мочит в сортире, а сейчас тот же Грудинин, вроде и правильные вещи говорит, но моя жопа приросла к дивану за 20 лет и пустила корни, поэтому всю свободную энергию лучше пущу на добычу куска хлеба своим близким.

Это само собой. Мы должны о себе заботиться. Но вот когда была Болотная, мне было не до политики, у меня были личные дела и кое-какие проблемы. Если что-то подобное будет завтра, я туда обязательно пойду. Как и на митинги иногда хожу, врать не буду, только на разрешённые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55292
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх