Захарова: "Да, мне запретили дебатировать с Навальным!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
3.05.2020 - 13:20
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
Вирус тока сократил приход нашего внутреннего кризиса года на 2. Внешний тоже маячил. но не явно.

Теперь имеем то что есть. А сейчас на примере Марии мы можем спрогнозировать как он будет развиваться.
Уже сейчас наглядно продемонстрировало, пропагандистская машина забуксовала.

Остался вопрос уйдет сама, уйдут ее (пожертвовав) или спасут переведя.

Это очень частный вопрос, я про Захарову, она никто и звать её никак, думаю безработной её не оставят в любом случае. Но это не важно. Меня больше интересую общие тенденции - сколько этой власти осталось? Ограничится ли всё сменой лиц или возможны более серьёзные изменения (большие сомнения на этот счёт), если дадут нам право выбора, насколько умно мы им воспользуемся?
Почему то все ожидания негативные у меня(.

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 13:26
3

клан Хуебабочкиных

Цитата
Это очень частный вопрос, я про Захарову, она никто и звать её никак, думаю безработной её не оставят в любом случае. Но это не важно. Меня больше интересую общие тенденции - сколько этой власти осталось? Ограничится ли всё сменой лиц или возможны более серьёзные изменения (большие сомнения на этот счёт), если дадут нам право выбора, насколько умно мы им воспользуемся?

Не дадут нам никакого права, Мираторги и Магниты с Пятёрками не для этого строили и конституцию не для этого переписывали, уйдёт Путин, придёт Мутин или не дай бог Собчак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TerkinA
3.05.2020 - 13:28
2

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 3.05.2020 - 12:58)
Логика в перекрытии нам загранпоездок есть, нефть дешевеет, от газа отказываются, им нужна валюта чтобы особняки во франциях содержать и уменьшить отток за свой счёт они не могут, а если нам границу закрыть, то хоть мы свои кровные не в Турцию повезём, а будем тут пропивать. Но думаю Захарова другое имела ввиду, её возмущало что эти гребные нищеброды вляпались там, теперь ей бедняшке мучаться, вывозить.

То что " нищеброды" вляпались, это бывает.

слова Марии что она там раз полгода кому-то читала и это ее напрягало мягко говоря удивило. Может МИДу надо усилить свою просветительскую работу для своих граждан едущих зарубеж... И операции которые он проводил по вывозу граждан стали просто рутиной а не героизмом?

[^]
номер44
3.05.2020 - 13:28
0

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 15:16)
Я честно сказать Украиной не очень интересуюсь, на Япе все сведения черпаю. А тут в последние месяцы не пишут о ней. Что, плох оказался Зеленский?

В моем понимании политик такой величины (целый президент страны) должен иметь какой-то политический опыт, порулить областью или в парламенте посидеть. А он со съемочной площадки в президенты. Тот же Рейган имел такой опыт, он лет 20 уже был в политике на момент избрания президентом.

[^]
SprootPWNZ
3.05.2020 - 13:32
3

посан с района

в 14 году все тут ссались с захаровой , какая она секси шмекси умничка и лапушка а сейчас алкоголичка психбольная и наркоманка gigi.gif

[^]
номер44
3.05.2020 - 13:33
2

Ярила

Цитата (TerkinA @ 3.05.2020 - 15:16)

Авторитарной системе нужны не толковые люди, а преданные. И с этой точки зрения Мария не облажалась, сказали стоп, Мария сделала стоп, хороший, полезный человек.

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 13:36
5

клан Хуебабочкиных

Цитата
То что " нищеброды" вляпались, это бывает.

слова Марии что она там раз полгода кому-то читала и это ее напрягало мягко говоря удивило. Может МИДу надо усилить свою просветительскую работу для своих граждан едущих зарубеж... И операции которые он проводил по вывозу граждан стали просто рутиной а не героизмом?

У нас государство не ориентировано на граждан, оно само по себе, граждане сами по себе. Тоесть они конечно понимают, что граждане есть, но они виртуальные, в виде цифр которые докладывают. А Маша, своей бестолковой энергией и тупостью, решила поиграть в озабоченность ситуацией, но не согласовала свои действия с руководством, поэтому вышел маленький конфуз.

[^]
TerkinA
3.05.2020 - 13:38
3

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 13:12)
Цитата (TerkinA @ 3.05.2020 - 13:07)
Цитата (MrShelter @ 3.05.2020 - 12:30)
Цитата (TerkinA @ 3.05.2020 - 12:04)
Линия поведения "мне запретили дебаты с Алексеем"
1. Отказ а вернее перенос дебатов...

Ага. И за этот период ожидания дебатов тот же Алёша сотоварищи постарается донести об этом событии максимально возможной аудитории. Чтобы его вообще все обсуждали, даже те, у кого интернета отродясь не было.

Протестное настроение растет, нужен громоотвод. Как политик Алексей слаб, угрозы не представляет. Почему его так опасаются ваще не понятно. Как будто что то чисто личное

Я бы поспорил. И не столько о слабости Навального - да, к нему есть претензии, по крайней мере у меня, не особо серьёзные, но есть.
Но ведь тут не только в нём и других лидерах оппозиции дело. Мы их ругаем и часто не без повода, а им с кем приходится работать?)
С нами - трусливыми, равнодушными, терпеливыми, часто бестолковыми.
Мы и они, стоим друг друга).

С этой точки зрения вопрос не рассматривал... Но и не надо сбрасывать со счетов и лидерские качества условного лидера, ибо они проецируются и на сторонников

[^]
exLeft
3.05.2020 - 13:41
7

Бубалех

Цитата (номер44 @ 3.05.2020 - 13:28)
Я честно сказать Украиной не очень интересуюсь, на Япе все сведения черпаю. А тут в последние месяцы не пишут о ней. Что, плох оказался Зеленский?

В моем понимании политик такой величины (целый президент страны) должен иметь какой-то политический опыт, порулить областью или в парламенте посидеть. А он со съемочной площадки в президенты. Тот же Рейган имел такой опыт, он лет 20 уже был в политике на момент избрания президентом.

опыт работы президентом тогда уж. Минимум два срока.

Вот тогда заебись кандидат. gigi.gif

[^]
TerkinA
2

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 13:16)
Цитата (номер44 @ 3.05.2020 - 13:13)
Цитата (TerkinA @ 3.05.2020 - 15:07)
Протестное настроение растет, нужен громоотвод. Как политик Алексей слаб, угрозы не представляет. Почему его так опасаются ваще не понятно. Как будто что то чисто личное

Братья славяне вон скомороха себе выбрали, в политику он только в кино играл, так что лучше перебдеть, чем недобдеть )

По отрывочным данным его скушали по ходу дела. Но свою роль легитимации власти после майдана он выполнил уже

[^]
neulovimyDjo
2

клан Хуебабочкиных

Цитата (TerkinA @ 03.05.2020 - 13:38)
С этой точки зрения вопрос не рассматривал... Но и не надо сбрасывать со счетов и лидерские качества условного лидера, ибо они проецируются и на сторонников

Давайте посмотрим на это с высоты истории, кто были те самые Декабристы, Народовольцы ну и Бомбисты в конце концов?

[^]
lastnatural
3.05.2020 - 13:44
2

Ярила

Когда-то была нормальная баба, с обаяльником, юмором, и некоторым талантом. Но служению упырю с нетрадиционной социальной ориентацией даже из бабы может сделать пидараса...

[^]
TerkinA
3.05.2020 - 13:47
1

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 13:20)
Цитата
Вирус тока сократил приход нашего внутреннего кризиса года на 2. Внешний тоже маячил. но не явно.

Теперь имеем то что есть. А сейчас на примере Марии мы можем спрогнозировать как он будет развиваться.
Уже сейчас наглядно продемонстрировало, пропагандистская машина забуксовала.

Но все ж Захарова не последний чиновник. А смотря как развиваются дела, то до осени система будет выбрасывать на растерзании толпе кого-то постоянно. Переломным этапом будет голосование по "обнулению конституции"

[^]
turbit
3.05.2020 - 13:48
-6

Шутник

ТС зарегился 1.05.20 уже статью гнет в платину! Я хуею! Госдеповские псины! gigi.gif

[^]
номер44
3.05.2020 - 13:48
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 3.05.2020 - 15:41)
опыт работы президентом тогда уж. Минимум два срока.

Вот тогда заебись кандидат. gigi.gif

Почему бы и нет, если человек хороший. Проблема не в том, что Путин 20 лет у руля, а в том, что у него при этом слишком много власти.

[^]
TerkinA
3.05.2020 - 13:49
1

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 3.05.2020 - 13:26)
Цитата

Не дадут нам никакого права, Мираторги и Магниты с Пятёрками не для этого строили и конституцию не для этого переписывали, уйдёт Путин, придёт Мутин или не дай бог Собчак.

Этот план всяко прорабатывается, на случай провала "обнуления" но это отсрочка не более того.

[^]
JONH777
3.05.2020 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 12:22)
Цитата (JONH777 @ 3.05.2020 - 12:14)
Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 07:12)
Цитата (Дауншифтер74 @ 3.05.2020 - 06:47)
Перечитал несколько раз- думал, что пропустил предложение, где Захарова говорит о том, что ей запретили принимать участие в дебатах с Навальным. Не нашёл. Наоборот, нашёл фразу, что ей никто не может запретить. Зачем такой заголовок? Автор, у тебя самого с морально-нравственными качествами полный аут!

А вы не по заголовкам судите, а по фактам. Тут выложена несколько роликов. Кто что сказал. Если человек вменяем, он разберётся. Совершенно очевидно, что Захарова отказалась от участия в дебатах. И правильно сделала, с её точки зрения, ничего бы хорошего ей там не светило.
Ну а если человек глуп, или платный пидорас, он продолжает утверждать обратное - слился Навальный.
Ну а как я ещё это всё должен рассматривать? Есть ситуация с неоднозначными выводами, но не в этом случае.
Это всё равно что утверждать 2х2 =5.
Отсюда и минусы - не любим мы дураков и продажных.

Я тебе тоже пруф предоставил по просьбе )) где Навальный не порядочно поступил ) но так и тоже ответа твоего не услышал только шпал накидали своей шоблой ))

Честно скажу, не смотрел ещё этот ролик, поэтому ничего и не написал, но он у меня в закладках.

Там всего три минутки специально по короче выбрал , если дальше интересно там и про оппозицию найдёшь и как прессуют за это ) и сравни как Навальный живет и как другие оппозиционеры ( реальные, которые лишались свободы за свои убеждения ) о которых ты даже не знаешь )

Да ещё по секрету тебе ) знаешь кому принадлежит эхо Москвы ? Газпром медиа если не знал ) ну а хозяева газ прома всем известны . Можешь в инете проверить )) от сюда вывод про нашу оппозицию которая тут На слуху ))) многое чего интересного можно найти если захотеть ) .

[^]
TerkinA
3.05.2020 - 13:56
2

Ярила

Цитата (номер44 @ 3.05.2020 - 13:28)

Это смотря как устроена система, если на единоличие лидера, то согласен. А если на равновесии различных политических течений, то и кухарка справится.

В нашем случае необходима с опытом работы, но чтоб за личностью стояла сила которая путем социального лифта генерировала помощников.А чтоб не повторить судьбу СССР необходим механизм сменяемости политической элиты. А не как сейчас, на верх сплывает тока одна субстанция

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 13:56
4

клан Хуебабочкиных

Цитата
ТС зарегился 1.05.20 уже статью гнет в платину! Я хуею! Госдеповские псины!

ТС набросил и свалил в туман,а в платину мы гнем, простые и скромные юзеры Япа. И пусть мы госдеповские псины, но хотя бы соизволили в профиле год рождения и место жительства указать.

[^]
makahito
3.05.2020 - 13:57
1

Пацифист и либераст

Цитата (neulovimyDjo @ 3.05.2020 - 13:41)

Давайте посмотрим на это с высоты истории, кто были те самые Декабристы, Народовольцы ну и Бомбисты в конце концов?

С декабристами вообще всё плохо. Это раньше нам про них сказки рассказывали и про их преданных спутниц.
Народовольцы - страшно далеки они от народа) - этим всё сказано). Идеалисты, теоретики, хоть каждый в отдельности личность интересная.
Бомбисты? Владимир Ильич ещё давно описал их ошибки - мы пойдём другим путём, и пошёл..).
Мы вроде бы не хотим социалистических революций, по крайней мере я, хоть и социалист).

[^]
AlexeiDn
3.05.2020 - 14:00
0

Балагур

Цитата (Птибурдюков @ 2.05.2020 - 18:10)
...

Как органично алкоплащ смотрится на Аблигации.

[^]
TerkinA
3.05.2020 - 14:01
3

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 3.05.2020 - 13:41)

Идеалисты, боровшиеся за сменяемость власти без смены элиты.

[^]
makahito
3.05.2020 - 14:05
5

Пацифист и либераст

Цитата
Там всего три минутки специально по короче выбрал , если дальше интересно там и про оппозицию найдёшь и как прессуют за это ) и сравни как Навальный живет и как другие оппозиционеры ( реальные, которые лишались свободы за свои убеждения ) о которых ты даже не знаешь )

Да ещё по секрету тебе ) знаешь кому принадлежит эхо Москвы ? Газпром медиа если не знал ) ну а хозяева газ прома всем известны . Можешь в инете проверить )) от сюда вывод про нашу оппозицию которая тут На слуху ))) многое чего интересного можно найти если захотеть ) .

Всё у вас в кучу). Я постараюсь по порядку. Это какие-то странные представления об оппозиционерах - он должен быть нищий, сидеть постоянно в тюрьмах, хорошо если бы ещё банки грабил и добро народу раздавал). Мне такие не нужны).
Кстати, тот же Ленин, вполне себе нормально принимал спонсорскую помощь и ничего зазорного в этом не видел.
Я вижу реальные дела - вот эти ролики, которые так не нравятся власти, умное голосование, помощь людям в рамках майских указов и многое другое. Отрицать это всё сложно.
И потом вы поймите, я не фанатик и не готов рвать на себе рубашку и доказывать - Навальный идеал). Конечно нет, но он имеет поддержку, у него есть организация, он самая реальная фигура.
Например Квачков, очень честный и приличный человек, но толку то? Шансов у него никаких. Потому что он не политик прежде всего.
Среди политиков нет, наверное людей 100% хороших, ну разве что человек на моей аватарке был исключением), они амбициозны, честолюбивы, стремятся к власти, идут на компромиссы и т.д. Поэтому надо не искать среди них мессий, а выбирать того, чьи цели вам понятны и не противоречат вашим и у которых есть шанс.
Есть ли шанс у Навального? Я не знаю. У других его точно нет.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.05.2020 - 14:13

[^]
Атмаросок
3.05.2020 - 14:08
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 2.05.2020 - 18:14)
Зато она танцует хорошо, а Навальный  нет

отлично сказано! dont.gif

и вроде как никого не обосрал обидел))

Это сообщение отредактировал Атмаросок - 3.05.2020 - 14:09

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 14:11
1

клан Хуебабочкиных

Ок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55292
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх