Захарова: "Да, мне запретили дебатировать с Навальным!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekseyvik
3.05.2020 - 12:18
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не забудь добавлять, со слов Захаровой. Я не видел чтобы её кто то куда то загонял, зато видел как она выворачивалась из под Венедиктова.

Они признали в этом же самом видео, что пытались загнать её в рамки каких-то дебатов, когда Лёша сам написал, что готов к любому общению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
3.05.2020 - 12:19
9

Пацифист и либераст

Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 12:09)
Цитата (makahito @ 03.05.2020 - 12:05)
Хуй с тобой, пиши на что нажать, я не знаю, я обычный пользователь.

На компьютере кнопка printscreen/prtscr(сверху стрелок), на телефоне одновременно нажатие громкость вниз и включения.
На странице с открытым письмом естественно - выйдет фото экрана. Потом сюда выкладывай.

на) Я не твоя Захарова и не ты, зачем мне врать?)) Можешь извиниться, хотя не особо в этом нуждаюсь)

Это сообщение отредактировал makahito - 3.05.2020 - 12:20

Захарова: "Да, мне запретили дебатировать с Навальным!"

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 12:20
2

клан Хуебабочкиных

Цитата (Alekseyvik @ 03.05.2020 - 12:17)
Там же написано, на ютубе. Посмотрел там ваш пруф и ютуб мне полленты рекомендаций говно закидал.

Ничего не могу сказать по этому поводу, могу предположить что говно к говну притягивается.

[^]
Urix
3.05.2020 - 12:20
4

Ярила

Ешё одно мнение от бывшего профессора МГИМО, по этой теме. Как бы инсайд ) Смотреть с 46 минуты. Хотя вся передача интересна, не смотря на некоторых персонажей , которые мне крайне омерзительны, такие уёбки , как брат Чубайса

[^]
makahito
3.05.2020 - 12:22
5

Пацифист и либераст

Цитата (JONH777 @ 3.05.2020 - 12:14)
Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 07:12)
Цитата (Дауншифтер74 @ 3.05.2020 - 06:47)
Перечитал несколько раз- думал, что пропустил предложение, где Захарова говорит о том, что ей запретили принимать участие в дебатах с Навальным. Не нашёл. Наоборот, нашёл фразу, что ей никто не может запретить. Зачем такой заголовок? Автор, у тебя самого с морально-нравственными качествами полный аут!

А вы не по заголовкам судите, а по фактам. Тут выложена несколько роликов. Кто что сказал. Если человек вменяем, он разберётся. Совершенно очевидно, что Захарова отказалась от участия в дебатах. И правильно сделала, с её точки зрения, ничего бы хорошего ей там не светило.
Ну а если человек глуп, или платный пидорас, он продолжает утверждать обратное - слился Навальный.
Ну а как я ещё это всё должен рассматривать? Есть ситуация с неоднозначными выводами, но не в этом случае.
Это всё равно что утверждать 2х2 =5.
Отсюда и минусы - не любим мы дураков и продажных.

Я тебе тоже пруф предоставил по просьбе )) где Навальный не порядочно поступил ) но так и тоже ответа твоего не услышал только шпал накидали своей шоблой ))

Честно скажу, не смотрел ещё этот ролик, поэтому ничего и не написал, но он у меня в закладках.

[^]
номер44
3.05.2020 - 12:22
5

Ярила

Цитата (TerkinA @ 3.05.2020 - 14:04)
Цитата (номер44 @ 3.05.2020 - 11:18)
Цитата (Котовасия @ 3.05.2020 - 13:06)
Да, в кремлеботии с кадрами реальная проблема. Даже нс намеком на мозги, кажись, хрен там кто остался.

А что можно разумного ответить в защиту Захаровой? Ну не смогла.
Скорее всего она не подумав ляпнула, прилетело управляющее воздействие и разруливай Маша как хочешь сама.

Давайте я

Линия поведения "мне запретили дебаты с Алексеем"
1. Отказ а вернее перенос дебатов. Причина (?) к сожалению "я как сотрудник МИДа не могу обсуждать то то ... А как гражданин Мария согласна, но долг есть долг"

2. Развернутое интервью по поднятым Алексеем претензиям, но не упоминая его сослаться на обезличенный народ и более развернуто разжевать по теме наши граждане заграницей

Теперь по поводу защиты Марии в нынешней ситуации я бы сказал осветить сам корень зла, наших туристов. Увести остроту с Марии на проблему

Я думаю, что не особо Кремль беспокоится о Захаровой, незаменимых нет, им бы про Навального поменьше слышать хотелось, а перенос дебатов - это дополнительный инфо повод.

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 12:24
7

клан Хуебабочкиных

Цитата (Alekseyvik @ 03.05.2020 - 12:18)
Они признали в этом же самом видео, что пытались загнать её в рамки каких-то дебатов, когда Лёша сам написал, что готов к любому общению.

Даже если это так, то как с этой горластой хабалкой по другому разговаривать? Цивилизованое общение подразумевает какие то рамки диалога, иначе это превратится в кидание говном.

[^]
Crazy968
3.05.2020 - 12:27
9

Ярила

Цитата (INFARKT @ 3.05.2020 - 11:23)
Нисколько не заступаюсь за Захарову, и не занимаюсь пропагандой, но то что написать и позвонить Навальному невозможно это факт! Возможно, только в прямом эфире в трансляциях! И модераторы штаба Навального неспособны к адекватному диалогу. Переходят сразу на личности и блокируют. Если бы я был политиком, подумал бы тоже самое.

Позвонить Навальному... Как ты вообще себе это представляешь? У него только на Ютюб-канале полтора ляма подписчиков, и каждый второй хочет "позвонитьнавальному" чтобы чисса-канкретно с ним обсудить "чо да как па жызьке?" Для этого и нужны модераторы, и они прекрасно с этим справляются, грамотно отшивая лишних пиздаболов от действительно полезных и нужных по мнению ФБК деятелей.

[^]
TerkinA
3.05.2020 - 12:29
3

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 11:56)
Цитата (TerkinA @ 3.05.2020 - 11:52)
Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 11:41)
Цитата (bobbax @ 3.05.2020 - 11:34)
Я долгое время не верил в каких то там кремлеботов,  грантополучателей методички и т.д. Но в последнее время как то уже перестал сомневаться  в их реальности. Но одно могу отметить. судя по тупости аргументов Alekseyvik у кремлеботов кадровый голод. ))

Я вам больше скажу, мне буквально пару дней назад, в личку пришло сообщение от одного из самых известных тут. С предложением перейти в их ряды, так как талантливые пропагандисты им нужны. Был он естественно послан.
Допускаю что это была провокация - вдруг поведусь, но тем не менее.

Зачем же так грубо то . В свете нынешней экономической ситуации не надо так уж быть категоричным dont.gif

Но давайте всеж вернемся к нашим "баранам". Как по вашему перекроют для обывателя заграницу или ограничатся вводом каких то мер, о которых вскользь упоминала Мария?

Я та ещё Кассандра). Думаю всё от ситуации зависит. Тут замкнутый круг получается:
Власти совершают ошибки - денег меньше, уровень жизни в стране падает, растёт недовольство - власти затягивают гайки, тем самым совершая очередную ошибку - денег меньше - и так по кругу.
Не имея возможности, не умея и не желая ситуацию улучшить, они просто вынуждены пытаться придушить остатки свобод, в том числе интернет и выезд за границу. Вполне это вероятно.

Про гайки вы правы, того и гляди резьбу сорвать могут

Еще месяц самоизоляции и у нас тур индустрия уполовинется и так. И встанет ребром вопрос, где отдохнуть за небольшие деньги 5 миллионам человек... Которые будут уж очень остро реагировать на сообщение "губернатор прервал отпуск на (заграничный курорт) и вернулся на работу"

По деловым полетам процентов я б сказал на 20 должно упасть.

[^]
MrShelter
3.05.2020 - 12:30
3

Grammar Nazi

Цитата (TerkinA @ 3.05.2020 - 12:04)
1. Отказ а вернее перенос дебатов...

Ага. И за этот период ожидания дебатов тот же Алёша сотоварищи постарается донести об этом событии максимально возможной аудитории. Чтобы его вообще все обсуждали, даже те, у кого интернета отродясь не было.

[^]
Alex965
3.05.2020 - 12:34
6
Статус: Online

Балагур

А вопрос-то ведь один и тот-же:" Секретуток нужно почаще менять!"
А то они начинают мнить о себе много...
К рыжему тоже, кстати, относится!

[^]
makahito
3.05.2020 - 12:36
5

Пацифист и либераст

Цитата

Еще месяц самоизоляции и у нас тур индустрия уполовинется и так. И встанет ребром вопрос, где отдохнуть за небольшие деньги 5 миллионам человек... Которые будут уж очень остро реагировать на сообщение "губернатор прервал отпуск на (заграничный курорт) и вернулся на работу"

Не хочу хвастаться, но в 1986 году, будучи молодым и глупым я считал что развал СССР не за горами, правда ошибся с датой, думал не всё так быстро произойдёт, давал ему лет 15-20.
В 1999 году верно оценил путина (и особо не сомневался - это надолго), ну и ещё несколько довольно точных прогнозов сделал. Руководствуясь исключительно мировой и российской историей. Которую, в особенности последнюю, я люблю.
Сейчас с прогнозами всё довольно сложно. Вирус, общемировая ситуация, наши придурки в разнос пошли - но общая тенденция понятна.

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 12:58
6

клан Хуебабочкиных

Логика в перекрытии нам загранпоездок есть, нефть дешевеет, от газа отказываются, им нужна валюта чтобы особняки во франциях содержать и уменьшить отток за свой счёт они не могут, а если нам границу закрыть, то хоть мы свои кровные не в Турцию повезём, а будем тут пропивать. Но думаю Захарова другое имела ввиду, её возмущало что эти гребные нищеброды вляпались там, теперь ей бедняшке мучаться, вывозить.

[^]
gvitaly
3.05.2020 - 13:03
3

Приколист

Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 09:21)
Переписки нет, видео не дают, но поливать дерьмом это запросто!
Это вы так сторонников пытаетесь привлекать или просто бабки отрабатываете? :D

[^]
TerkinA
3.05.2020 - 13:04
3

Ярила

Цитата (номер44 @ 3.05.2020 - 12:22)
номер44:
Я думаю, что не особо Кремль беспокоится о Захаровой, незаменимых нет, им бы про Навального поменьше слышать хотелось, а перенос дебатов - это дополнительный инфо повод.

Ну если с точки зрения политики это же хорошо, тема не так опасна, а вот для отвлечения вполне. А там куда кривая вывезет.

[^]
Vasyaka
3.05.2020 - 13:05
4

Ярила

если с таким айкью берут в МИД,то я в ахуе с остальных ведомств..

[^]
makahito
3.05.2020 - 13:07
7

Пацифист и либераст

А где чудо это? Слилось? Всегда говорил - кремлеботы и идиоты нужны, иначе говорить не о чем, все мы примерно одинаково мыслим.
Это как в реале: - Опять эти мудаки, новую хуйню выдумали!!!
- Да, пидоры они!!!
Вот и вся тема, без наших любимых яповских недоумков и продажных).

[^]
TerkinA
3.05.2020 - 13:07
2

Ярила

Цитата (MrShelter @ 3.05.2020 - 12:30)

Ага. И за этот период ожидания дебатов тот же Алёша сотоварищи постарается донести об этом событии максимально возможной аудитории. Чтобы его вообще все обсуждали, даже те, у кого интернета отродясь не было.

Протестное настроение растет, нужен громоотвод. Как политик Алексей слаб, угрозы не представляет. Почему его так опасаются ваще не понятно. Как будто что то чисто личное

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 13:10
6

клан Хуебабочкиных

Цитата
Ну если с точки зрения политики это же хорошо, тема не так опасна, а вот для отвлечения вполне. А там куда кривая вывезет.

Слишком рискованно, а они привыкли играть наверняка, опять же любая раскрутка Навального это плюс Навальному и минус кремлю. Грудинина заткнуть тоже не получается. Привыкли к карманной оппозиции, в виде Жирика с Зю, а тут им реально зубы скалят, да ещё какие то придурки Немцова грохнули так не вовремя.

[^]
makahito
3.05.2020 - 13:12
6

Пацифист и либераст

Цитата (TerkinA @ 3.05.2020 - 13:07)
Цитата (MrShelter @ 3.05.2020 - 12:30)

Протестное настроение растет, нужен громоотвод. Как политик Алексей слаб, угрозы не представляет. Почему его так опасаются ваще не понятно. Как будто что то чисто личное

Я бы поспорил. И не столько о слабости Навального - да, к нему есть претензии, по крайней мере у меня, не особо серьёзные, но есть.
Но ведь тут не только в нём и других лидерах оппозиции дело. Мы их ругаем и часто не без повода, а им с кем приходится работать?)
С нами - трусливыми, равнодушными, терпеливыми, часто бестолковыми.
Мы и они, стоим друг друга).

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 13:12
5

клан Хуебабочкиных

Цитата (makahito @ 03.05.2020 - 13:07)
А где чудо это? Слилось? Всегда говорил - кремлеботы и идиоты нужны, иначе говорить не о чем, все мы примерно одинаково мыслим.
- Да, пидоры они!!!

Да хрен с ним, всеравно не аргументировано блеял, только эфир засирал.

[^]
номер44
3.05.2020 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (TerkinA @ 3.05.2020 - 15:07)

Братья славяне вон скомороха себе выбрали, в политику он только в кино играл, так что лучше перебдеть, чем недобдеть )

[^]
makahito
3.05.2020 - 13:16
3

Пацифист и либераст

Цитата (номер44 @ 3.05.2020 - 13:13)
Цитата (TerkinA @ 3.05.2020 - 15:07)

Братья славяне вон скомороха себе выбрали, в политику он только в кино играл, так что лучше перебдеть, чем недобдеть )

Я честно сказать Украиной не очень интересуюсь, на Япе все сведения черпаю. А тут в последние месяцы не пишут о ней. Что, плох оказался Зеленский?

[^]
TerkinA
3.05.2020 - 13:16
3

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 12:36)
Цитата

Не хочу хвастаться, но в 1986 году, будучи молодым и глупым я считал что развал СССР не за горами, правда ошибся с датой, думал не всё так быстро произойдёт, давал ему лет 15-20.
В 1999 году верно оценил путина (и особо не сомневался - это надолго), ну и ещё несколько довольно точных прогнозов сделал. Руководствуясь исключительно мировой и российской историей. Которую, в особенности последнюю, я люблю.
Сейчас с прогнозами всё довольно сложно. Вирус, общемировая ситуация, наши придурки в разнос пошли - но общая тенденция понятна.

Вирус тока сократил приход нашего внутреннего кризиса года на 2. Внешний тоже маячил. но не явно.

Теперь имеем то что есть. А сейчас на примере Марии мы можем спрогнозировать как он будет развиваться.
Уже сейчас наглядно продемонстрировало, пропагандистская машина забуксовала.

Остался вопрос уйдет сама, уйдут ее (пожертвовав) или спасут переведя.

[^]
ПапаКарлы
3.05.2020 - 13:19
5

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 13:07)
- Да, пидоры они!!!

Не получается дискуссия без "адвоката дьявола"? Кремлебот тем бывает полезен, что пиздецкими своими высказываниями может заинтересовать даже людей нейтральных, и не просто заинтересовать, а прямо- таки толкнуть их подальше от своего лагеря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55297
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх