Захарова: "Да, мне запретили дебатировать с Навальным!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekseyvik
3.05.2020 - 11:37
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Эпичен не столько слив Маньки, сколько кормление отборным говном кремлеботов и откровенных дебилов в темах последних дней.
Я уже и не помню, чтобы хейтеры Навального когда-либо так лихо хуйцы в прыжке заглатывали, как это происходит сейчас.
makahito - мои респекты, давно за твоими комментариями наблюдаю и всё больше утверждаюсь в мысли что ты очень разумный человек.

Alekseyvik - опять же, мои респекты, не первый раз вижу как долбоёба кормят говнецом, а он всех уверяет, что это яблочное повидло, но ты демонстрируешь какой-то запредельный уровень мастерства в калопоедании. Достоин медали, я считаю. Держи.

Классная медаль. Как давно выдали?)
Судя по состоянию очень давно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
3.05.2020 - 11:38
7

Пацифист и либераст

Цитата
makahito - мои респекты, давно за твоими комментариями наблюдаю и всё больше утверждаюсь в мысли что ты очень разумный человек.

Спасибо большое за комплимент, но нет. Был бы разумный уже лет 25-30 жил бы где-нибудь во Франции и попивая кальвадос наблюдал бы со стороны (была такая возможность, но совершил главную ошибку жизни - не воспользовался).
Цитата
Alekseyvik - опять же, мои респекты, не первый раз вижу как долбоёба кормят говнецом, а он всех уверяет, что это яблочное повидло, но ты демонстрируешь какой-то запредельный уровень мастерства в калопоедании. Достоин медали, я считаю. Держи.

Да, умные "кремлеботы" такие темы стороной обходят или ограничиваются парой комментариев. Тут редкое сочетание тупости, самодовольства и наглости.

[^]
alexis16
3.05.2020 - 11:40
6

Приколист

Цитата (orbitel @ 3.05.2020 - 04:32)
Прогнулась наша Маша. Такое бывает. И без дебатов поимел её Лёша.

Дело даже не в том, поимел он ее или нет..
Он всем ясно показал, что представляют из себя люди, по которым в мире судят о России..

[^]
Alekseyvik
3.05.2020 - 11:41
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 03.05.2020 - 11:38)
Спасибо большое за комплимент, но нет. Был бы разумный уже лет 25-30 жил бы где-нибудь во Франции и попивая кальвадос наблюдал бы со стороны (была такая возможность, но совершил главную ошибку жизни - не воспользовался).

Да, умные "кремлеботы" такие темы стороной обходят или ограничиваются парой комментариев. Тут редкое сочетание тупости, самодовольства и наглости.

Уверенности в моих словах и действиях скорее. Я то живу в реальности и с реальными людьми, в сфере физического производства, а не виртуальных плюсов и побед.
Вы продолжайте, продолжайте - мне нравится как вы каждым последующим сообщением, решением или событием закапывать хоть единую возможность рассмотреть вас как альтернативу нынешней власти)

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата (bobbax @ 3.05.2020 - 11:34)
Я долгое время не верил в каких то там кремлеботов, грантополучателей методички и т.д. Но в последнее время как то уже перестал сомневаться в их реальности. Но одно могу отметить. судя по тупости аргументов Alekseyvik у кремлеботов кадровый голод. ))

Я вам больше скажу, мне буквально пару дней назад, в личку пришло сообщение от одного из самых известных тут. С предложением перейти в их ряды, так как талантливые пропагандисты им нужны. Был он естественно послан.
Допускаю что это была провокация - вдруг поведусь, но тем не менее.

[^]
INFARKT
0

Приколист

Цитата (neulovimyDjo @ 3.05.2020 - 11:30)
Цитата (Alekseyvik @ 03.05.2020 - 11:24)
Была бы возможность, например, написать неизменяемое сообщение с отсрочкой публикации, я бы расписал как все будет дальше если в МИДе есть хоть один человек с головой(а там явно есть).

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой, что ты все обтекаешь да юлишь, говори прямо.

Да все они там отмороженные. Навальному тупо сливают силовики неудобных политиков. Захарову по логике вещей за самолет с кокаином. Пусть попробуют компромат на Бортникова сделать или на Патрушева. А всех активных Навальнят рано ли поздно закроют за экстремизм. Ибо он собирает ту самую маленькую часть населения, которая хоть как-то способна на протест.

[^]
Alekseyvik
3.05.2020 - 11:42
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 03.05.2020 - 11:41)
Я вам больше скажу, мне буквально пару дней назад, в личку пришло сообщение от одного из самых известных тут. С предложением перейти в их ряды, так как талантливые пропагандисты им нужны. Был он естественно послан.

Пруф сможешь с почты предоставить?) Там две кнопки всего нажать :D

[^]
MrShelter
3.05.2020 - 11:43
3

Grammar Nazi

Цитата (номер44 @ 3.05.2020 - 11:30)
Так чего ты сиськи мнешь? Сам иди в президенты, вон у тебя голова какая большая.

Эй, алё-оу, это чё началося? Yanssen – наш президент.

А мне потом зачтётся за этот коммент.

[^]
номер44
3.05.2020 - 11:43
5

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 13:33)
Я всего лишь оперировал доступной мне и выложенной вами информацией. Подробности появились позже в комментариях, в которых было столько хейта и дерьма, что никакой адекватный человек читать бы их внимательно не стал)
Вашу реакцию, оценки, нежелание помощи избавиться в заблуждения и поведение в общем можно посмотреть с самого начала темы.
Ну и какие выводы, кроме того, что вы такое же дерьмо как и провластные силы, должен сделать человек со стороны? Никаких. О чем я выше и писал.
После такой реакции и встречи человека со стороны, для него либерал становится либерастом.
Молодцы - великолепное исполнение работы кремлеботов :D

Это видео ровным счетом ничего не меняет.
Захарова предлагает - Навальный соглашается.
Тут что-то происходит.
Захарова отказывается - Навальный все еще согласен.

Это Захаровой зачем-то нужен был этот диалог, это она же от него отказывается. Это в любом случае ее неудача. Что это за цирк?

[^]
TerkinA
3.05.2020 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 3.05.2020 - 11:06)
Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 10:54)
Цитата (Uri700 @ 03.05.2020 - 09:25)
Для страждущих...
Эхо. Захарова. Навальный.

История была проста, уперлось два говна :D
Достал попкорн, жду продолжения.
Реакция либеральных хомячков очень показательна. Если столько ора, хайпа и радости из такой нищенской победы, у вас по ходу совсем никаких позитивных результатов и продвижения нет :)

Да, в кремлеботии с кадрами реальная проблема. Даже нс намеком на мозги, кажись, хрен там кто остался.

Тут много причин.
Про тупость... соглашусь отчасти, ибо когда когда человеку платят за сообщение содержащее в себе несколько триггеров, он начинает отлынивать от обязанностей. Действует шаблонно. И люди которые подходят более творчески переходят в аутсайдеры.

Даже на примере этих тем, я к сожалению не видел "талантов", хотя контингент легко податлив на увод темы

Хоть самому перекрашивавшийся и начинай развлекаться. Вспоминая былое

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 11:44
4

клан Хуебабочкиных

Цитата
Да все они там отмороженные. Навальному тупо сливают силовики неудобных политиков. Захарову по логике вещей за самолет с кокаином. Пусть попробуют компромат на Бортникова сделать или на Патрушева. А всех активных Навальнят рано ли поздно закроют за экстремизм. Ибо он собирает ту самую маленькую часть населения, которая хоть как-то способна на протест.

А Настя Рыбка тогда чей проект (точнее проеб, в прямом и переносном смысле))) ? А так конечно да, было бы смешно, если бы не было так грустно.

[^]
номер44
3.05.2020 - 11:46
1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 3.05.2020 - 13:43)
Цитата (номер44 @ 3.05.2020 - 11:30)
Так чего ты сиськи мнешь? Сам иди в президенты, вон у тебя голова какая большая.

Эй, алё-оу, это чё началося? Yanssen – наш президент.

А мне потом зачтётся за этот коммент.

Это почему?

[^]
MrShelter
3.05.2020 - 11:48
6

Grammar Nazi

Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 11:33)
Я всего лишь оперировал доступной мне и выложенной вами информацией.

У нас разные Гуглы, или что? Это даже не хреновая отмазка, это вы щас сами расписались в своём неумении найти достоверную инфу из авторитетного источника в интернетах. Типа, – такой вот я наивный хомячок.

[^]
Alekseyvik
3.05.2020 - 11:49
-5

Ярила

Цитата (номер44 @ 03.05.2020 - 11:43)
Это видео ровным счетом ничего не меняет.
Захарова предлагает - Навальный соглашается.
Тут что-то происходит.
Захарова отказывается - Навальный все еще согласен.

Это Захаровой зачем-то нужен был этот диалог, это она же от него отказывается. Это в любом случае ее неудача. Что это за цирк?

Если в МИДе есть хоть один с мозгами, увидишь как они это развернут в свою сторону и обычные люди в большинстве своём их поддержут. У них и информационных потоков больше...

[^]
makahito
3.05.2020 - 11:50
6

Пацифист и либераст

Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 11:42)
Цитата (makahito @ 03.05.2020 - 11:41)

Пруф сможешь с почты предоставить?) Там две кнопки всего нажать :D

(makahito @ 22:34:04 01.05.2020 )
(barnaba @ 22:25:33 01.05.2020 )
Есть однозначно платные - Барнаба

Пиши в личку, походатайствую за тебя перед куратором. Такие грамотные, подкованные пропагандисты нам нужны.
Ну развернешься на 180 в течении полугода, никто и не заметит.
Голодать, как сейчас, не будешь точно, а там как пойдет, но думаю всё будет хорошо.

Спасибо я не голодаю, я себя не на помойке нашёл). Обходитесь своими силами.

Нашёл-то может не на помойке, но судя по коментам на помойке живешь.
В общем предложение пока в силе, передумаешь пиши.

[^]
kikos000
3.05.2020 - 11:50
5

Ярила

Цитата (INFARKT @ 3.05.2020 - 11:41)

Захарову в пору сливать только тупо за мерзкое и непристойное отношение к соотечественникам) Белая кость, мля) И имела же возможность дать заднюю - сказать - личное эт мнение, у МИДа другое - видно мозгов не хватило dont.gif

[^]
Alekseyvik
3.05.2020 - 11:51
-3

Ярила

Цитата (MrShelter @ 03.05.2020 - 11:48)
У нас разные Гуглы, или что? Это даже не хреновая отмазка, это вы щас сами расписались в своём неумении найти достоверную инфу из авторитетного источника в интернетах. Типа, – такой вот я наивный хомячок.

Я показал реакцию обычного среднестатистического человека - дали информацию, её и жую. Таких большинство. Уж не их ли вам привлекать надо?)

[^]
TerkinA
3.05.2020 - 11:52
1

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 11:41)
Я долгое время не верил в каких то там кремлеботов,  грантополучателей методички и т.д. Но в последнее время как то уже перестал сомневаться  в их реальности. Но одно могу отметить. судя по тупости аргументов Alekseyvik у кремлеботов кадровый голод. ))

Зачем же так грубо то . В свете нынешней экономической ситуации не надо так уж быть категоричным dont.gif

Но давайте всеж вернемся к нашим "баранам". Как по вашему перекроют для обывателя заграницу или ограничатся вводом каких то мер, о которых вскользь упоминала Мария?

[^]
kikos000
3

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 11:49)
Если в МИДе есть хоть один с мозгами, увидишь как они это развернут в свою сторону и обычные люди в большинстве своём их поддержут. У них и информационных потоков больше...

Так понимаю что приказано было - спасать заслуги внешней политики и биться до последнего адепта dont.gif Внутренней то у нас нет - просрали все полимеры)

[^]
Alekseyvik
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 03.05.2020 - 11:50)
(makahito @ 22:34:04 01.05.2020 )
(barnaba @ 22:25:33 01.05.2020 )

Пиши в личку, походатайствую за тебя перед куратором. Такие грамотные, подкованные пропагандисты нам нужны.
Голодать, как сейчас, не будешь точно, а там как пойдет, но думаю всё будет хорошо.

Пруфов является скрин почты. Я могу сейчас такое от твоего лица написать. Поверишь?)

[^]
bobbax
3.05.2020 - 11:55
6

НемАсквич

У меня складывается ощущение, что человек закапывает пуфы бредом. Прикольный прием.

[^]
номер44
3.05.2020 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 13:49)

Как обычно сделают вид, что ничего не было?

[^]
makahito
3.05.2020 - 11:56
6

Пацифист и либераст

Цитата (TerkinA @ 3.05.2020 - 11:52)
Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 11:41)
Я долгое время не верил в каких то там кремлеботов,  грантополучателей методички и т.д. Но в последнее время как то уже перестал сомневаться  в их реальности. Но одно могу отметить. судя по тупости аргументов Alekseyvik у кремлеботов кадровый голод. ))

Зачем же так грубо то . В свете нынешней экономической ситуации не надо так уж быть категоричным dont.gif

Но давайте всеж вернемся к нашим "баранам". Как по вашему перекроют для обывателя заграницу или ограничатся вводом каких то мер, о которых вскользь упоминала Мария?

Я та ещё Кассандра). Думаю всё от ситуации зависит. Тут замкнутый круг получается:
Власти совершают ошибки - денег меньше, уровень жизни в стране падает, растёт недовольство - власти затягивают гайки, тем самым совершая очередную ошибку - денег меньше - и так по кругу.
Не имея возможности, не умея и не желая ситуацию улучшить, они просто вынуждены пытаться придушить остатки свобод, в том числе интернет и выезд за границу. Вполне это вероятно.

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 11:56
5

клан Хуебабочкиных

Цитата (kikos000 @ 03.05.2020 - 11:50)
Захарову в пору сливать только тупо за мерзкое и непристойное отношение к соотечественникам) Белая кость, мля) И имела же возможность дать заднюю - сказать - личное эт мнение, у МИДа другое - видно мозгов не хватило

У неё с чсв перебор явный, опять же не оправдываться перед плебсом их политика, муть, компот и тьфу на тебя, вот и весь их диалог.

[^]
makahito
3.05.2020 - 11:57
5

Пацифист и либераст

Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 11:52)
Цитата (makahito @ 03.05.2020 - 11:50)
(makahito @ 22:34:04 01.05.2020    )
(barnaba @ 22:25:33 01.05.2020    )

Пруфов является скрин почты. Я могу сейчас такое от твоего лица написать. Поверишь?)

Ага,сейчас мне вот скрин делать в Принтскрине его обрабатывать, займусь для твоего удовольствия).
Напиши своему Барнабе и спроси, если не веришь. Он хоть и дрянь человечишко, но врать, думаю не станет.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.05.2020 - 11:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55306
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх