Захарова: "Да, мне запретили дебатировать с Навальным!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовасия
3.05.2020 - 11:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 11:09)

Причём эта мысль уже доносилась от десятков и сотен умных людей, но в голову(а скорее спесь) вашу она никак не входит.

Хоть одного слабо назвать?

[^]
makahito
3.05.2020 - 11:14
7

Пацифист и либераст

Цитата
Ну как, как вы собираетесь набирать последователей при таком поведение?

Ну а как с тобой себя вести? Ты свои комменты почитай. Я иногда и с откровенными платными вежлив, ты же просто хам, с тобой по хамски и общаются.
Число последователей Навального увеличивается. И я тут сделал краткий обзор его противников и нелюбителей. Прочти, не поленись. Ты из первой или последней категории будешь?
Цитата
Пока ваши представители будут такими, вашими последователями будут только малолетки(бунд, блядь!), такие же чванливые лицемеры(на улицу они не выйдут) и некоторые из бизнесменов(те тоже не уличные бойцы).
Ну и как вы собираетесь что либо менять?)

Я уже выше тебе написал - Яп не политическая арена. Видимо не дошло. Не буду метать бисер и рассказывать о качественном составе оппозиции, её методах и т.д. Я думаю это тебе и неинтересно.

[^]
DaBest
3.05.2020 - 11:15
2

Шутник

Гыг... ебанутая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alekseyvik
3.05.2020 - 11:15
-4

Ярила

Причём я уже даже сейчас знаю, как повернуть эту историю против оппозиции(если ЭТО можно так назвать) и заработать кучу политических дивидендов у обычных людей. Попкорн пока не открываю)

[^]
Alekseyvik
3.05.2020 - 11:17
-4

Ярила

Цитата (номер44 @ 03.05.2020 - 11:00)
Ты опять в свойственной себе манере: однозначно и адекватно. рукалицо
Кто слился то, Захарова или Навальный?

Оба. Плюсов(реальных, а не в интернете) получит от этого Захарова и те кого она представляет)

[^]
номер44
3.05.2020 - 11:18
4

Ярила

Цитата (Котовасия @ 3.05.2020 - 13:06)
Да, в кремлеботии с кадрами реальная проблема. Даже нс намеком на мозги, кажись, хрен там кто остался.

А что можно разумного ответить в защиту Захаровой? Ну не смогла.
Скорее всего она не подумав ляпнула, прилетело управляющее воздействие и разруливай Маша как хочешь сама.

[^]
Alekseyvik
3.05.2020 - 11:18
-4

Ярила

Цитата (Котовасия @ 03.05.2020 - 11:12)

Как ты мне выше ответил?) Вот такой же ответ и получишь)

[^]
Котовасия
3.05.2020 - 11:20
4

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 11:18)
Цитата (Котовасия @ 03.05.2020 - 11:12)

Как ты мне выше ответил?) Вот такой же ответ и получишь)

Так ты не только мне, ты всем озвучь. Хоть одного из этих сотен тысяч.

[^]
neulovimyDjo
7

клан Хуебабочкиных

Цитата (Alekseyvik @ 03.05.2020 - 11:15)
Причём я уже даже сейчас знаю, как повернуть эту историю против оппозиции(если ЭТО можно так назвать) и заработать кучу политических дивидендов у обычных людей. Попкорн пока не открываю)

Хуясе наполеон, Захаровой тексты тоже ты пишешь?

[^]
ShaXof
5

Ярила

Предсказуемо,хуйло так же поступает.

[^]
Alekseyvik
3.05.2020 - 11:22
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 03.05.2020 - 11:14)
Ну а как с тобой себя вести? Ты свои комменты почитай. Я иногда и с откровенными платными вежлив, ты же просто хам, с тобой по хамски и общаются.
Число последователей Навального увеличивается. И я тут сделал краткий обзор его противников и нелюбителей. Прочти, не поленись. Ты из первой или последней категории будешь?

Я уже выше тебе написал - Яп не политическая арена. Видимо не дошло. Не буду метать бисер и рассказывать о качественном составе оппозиции, её методах и т.д. Я думаю это тебе и неинтересно.

Я не собираюсь влезать в рамки интернет хейтерков. Я представитель среднего класса смотрящий со стороны и понимающий, что сорта говна я разбирать не хочу. Наблюдаю в попытке найти хоть кого-то не настолько мерзкого, как нынешняя власть и оппозиция во главе навального.
Нету. Есть только толстые свиньи не желающие делиться и есть тощие псины, желающие передвинуть миску к своей морде.
Хоть одного представителя меня, как обычного человека, я на вижу.
Да нету там никого качественного, есть топящие "за все хорошее, против всего плохого"(пиздеть и я умею) клоуны, которые даже в перспективе не пытаются сделать что либо мне во благо.

[^]
INFARKT
3.05.2020 - 11:23
-3

Приколист

Нисколько не заступаюсь за Захарову, и не занимаюсь пропагандой, но то что написать и позвонить Навальному невозможно это факт! Возможно, только в прямом эфире в трансляциях! И модераторы штаба Навального неспособны к адекватному диалогу. Переходят сразу на личности и блокируют. Если бы я был политиком, подумал бы тоже самое.

[^]
Alekseyvik
3.05.2020 - 11:24
-2

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 03.05.2020 - 11:20)
Хуясе наполеон, Захаровой тексты тоже ты пишешь?

Была бы возможность, например, написать неизменяемое сообщение с отсрочкой публикации, я бы расписал как все будет дальше если в МИДе есть хоть один человек с головой(а там явно есть).

[^]
Alekseyvik
3.05.2020 - 11:25
-5

Ярила

Цитата (Котовасия @ 03.05.2020 - 11:20)
Так ты не только мне, ты всем озвучь. Хоть одного из этих сотен тысяч.

Вы обычные сообщения не можете понять, а тупые все вокруг :D

[^]
kikos000
3.05.2020 - 11:26
6

Ярила

Цитата (INFARKT @ 3.05.2020 - 11:23)
Нисколько не заступаюсь за Захарову, и не занимаюсь пропагандой, но то что написать и позвонить Навальному невозможно это факт! Возможно, только в прямом эфире в трансляциях! И модераторы штаба Навального неспособны к адекватному диалогу. Переходят сразу на личности и блокируют. Если бы я был политиком, подумал бы тоже самое.

факт - что она слилась в прямом эфире эха) вы хоть комменты выше читайте)

[^]
makahito
3.05.2020 - 11:27
9

Пацифист и либераст

Цитата
Я представитель среднего класса смотрящий

На 17 тысяч живёшь? Президент так сказал dont.gif
Цитата
Хоть одного представителя меня, как обычного человека, я на вижу

Ну судя по твоей манере ты избиратель Жириновского).
Цитата
Да нету там никого качественного, есть топящие "за все хорошее, против всего плохого"(пиздеть и я умею) клоуны, которые даже в перспективе не пытаются сделать что либо мне во благо.

Тебя кто-то обманул. Ну или ты индюк самодовольный. Ничего ты не умеешь. Бред сивой кобылы несёшь. Тебя тут 100 раз в твоё же дерьмо тыкали.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.05.2020 - 11:28

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 11:28
7

клан Хуебабочкиных

Цитата

Может это потому, что у представителей государства есть рычаги давления на те же СМИ и любое слово перед эфиром они могут перевернуть с ног на голову? Опять же в эфирном времени они не ограничены, будут гонять твои изкаверканые слова по всем каналам и обсасывать.

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 11:30
9

клан Хуебабочкиных

Цитата (Alekseyvik @ 03.05.2020 - 11:24)
Была бы возможность, например, написать неизменяемое сообщение с отсрочкой публикации, я бы расписал как все будет дальше если в МИДе есть хоть один человек с головой(а там явно есть).

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой, что ты все обтекаешь да юлишь, говори прямо.

[^]
номер44
3.05.2020 - 11:30
6

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 13:22)
Я не собираюсь влезать в рамки интернет хейтерков. Я представитель среднего класса смотрящий со стороны и понимающий, что сорта говна я разбирать не хочу. Наблюдаю в попытке найти хоть кого-то не настолько мерзкого, как нынешняя власть и оппозиция во главе навального.
Нету. Есть только толстые свиньи не желающие делиться и есть тощие псины, желающие передвинуть миску к своей морде.
Хоть одного представителя меня, как обычного человека, я на вижу.

Так чего ты сиськи мнешь? Сам иди в президенты, вон у тебя голова какая большая.

[^]
Мухаммад
3.05.2020 - 11:33
11

Ярила

Эпичен не столько слив Маньки, сколько кормление отборным говном кремлеботов и откровенных дебилов в темах последних дней.
Я уже и не помню, чтобы хейтеры Навального когда-либо так лихо хуйцы в прыжке заглатывали, как это происходит сейчас.
makahito - мои респекты, давно за твоими комментариями наблюдаю и всё больше утверждаюсь в мысли что ты очень разумный человек.

Alekseyvik - опять же, мои респекты, не первый раз вижу как долбоёба кормят говнецом, а он всех уверяет, что это яблочное повидло, но ты демонстрируешь какой-то запредельный уровень мастерства в калопоедании. Достоин медали, я считаю. Держи.

Захарова: "Да, мне запретили дебатировать с Навальным!"

[^]
Alekseyvik
3.05.2020 - 11:33
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 03.05.2020 - 11:27)
На 17 тысяч живёшь? Президент так сказал

Ну судя по твоей манере ты избиратель Жириновского).

Тебя кто-то обманул. Ну или ты индюк самодовольный. Ничего ты не умеешь. Бред сивой кобылы несёшь. Тебя тут 100 раз в твоё же дерьмо тыкали.

Я всего лишь оперировал доступной мне и выложенной вами информацией. Подробности появились позже в комментариях, в которых было столько хейта и дерьма, что никакой адекватный человек читать бы их внимательно не стал)
Вашу реакцию, оценки, нежелание помощи избавиться в заблуждения и поведение в общем можно посмотреть с самого начала темы.
Ну и какие выводы, кроме того, что вы такое же дерьмо как и провластные силы, должен сделать человек со стороны? Никаких. О чем я выше и писал.
После такой реакции и встречи человека со стороны, для него либерал становится либерастом.
Молодцы - великолепное исполнение работы кремлеботов :D

[^]
bobbax
3.05.2020 - 11:34
11

НемАсквич

Я долгое время не верил в каких то там кремлеботов, грантополучателей методички и т.д. Но в последнее время как то уже перестал сомневаться в их реальности. Но одно могу отметить. судя по тупости аргументов Alekseyvik у кремлеботов кадровый голод. ))

[^]
bobbax
3.05.2020 - 11:35
7

НемАсквич

Мухаммад
Цитата
Alekseyvik - опять же, мои респекты, не первый раз вижу как долбоёба кормят говнецом, а он всех уверяет, что это яблочное повидло, но ты демонстрируешь какой-то запредельный уровень мастерства в калопоедании. Достоин медали, я считаю. Держи.

Перестаньте, этот человек на работе. При чем с работой он не справляется, и даже не знает что нужно делать в такой ситуации. Человека нужно пожалеть.

[^]
Alekseyvik
3.05.2020 - 11:36
-3

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 03.05.2020 - 11:30)
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой, что ты все обтекаешь да юлишь, говори прямо.

Обойдётесь. Я уже на 100% уверен что здесь оппоненты кремлеботов - либерасты и помогать вам не собираюсь.
Не изменяйте свое нынешнее поведение и хайп на ситуации и поможете МИДу в данной ситуации получить миллион плюсов)

[^]
kikos000
3.05.2020 - 11:36
4

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 3.05.2020 - 11:33)
Эпичен не столько слив Маньки, сколько кормление отборным говном кремлеботов и откровенных дебилов в темах последних дней.
Я уже и не помню, чтобы хейтеры Навального когда-либо так лихо хуйцы в прыжке заглатывали, как это происходит сейчас.
makahito - мои респекты, давно за твоими комментариями наблюдаю и всё больше утверждаюсь в мысли что ты очень разумный человек.

Зачет) Утро перестало быть томным bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55304
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх