Захарова: "Да, мне запретили дебатировать с Навальным!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
3.05.2020 - 09:31
11
Статус: Offline

НемАсквич

Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 09:23)
Цитата
Так ты же специально так попросил чтобы тебе не дали, у меня есть, я видел, хуй тебе, а не видео.

"Ясно, слив" © хомячки навального.

Пруф то слива где?)))
Или ты как захарова, пизданул, и уши пальцами заткнул?)))

[^]
АлВул
3.05.2020 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 2.05.2020 - 22:18)
Помните над псакой смеялись, и что у нас то баба умная, а у них тупая

Это челлендж такой. Псаки по приколу видать назначали.
Навальный теперь может предложить ей отсосать чтобы отъебался с покаянием. Будет лучшее шоу для этого цирка.

[^]
striker81
3.05.2020 - 09:32
0

Шутник

Да, печально все это...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Miramax
3.05.2020 - 09:34
4

Приколист

«Это предложение тоже не было подкреплено никакими договоренностями с Навальным, потому что с ним ни у кого нет прямого общения. В том числе, у Венедиктова», — объяснила дипломат.

Дипломат? Да ну нах, этот чУмУдан нихера не из крокодильей кожи... тупенькая бабенка... Хотя там их много... Например:

[^]
tiidovec
3.05.2020 - 09:35
5

Ярила

Хуль, эт им не с печенегами gigi.gif

[^]
Alekseyvik
3.05.2020 - 09:37 [ показать ]
-16
номер44
3.05.2020 - 09:40
6

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 09:37)
Цитата (номер44 @ 03.05.2020 - 09:28)
Мне одинаково похуй и на Навального и на Захарову. Просто стало очень интересно чего ты так переживаешь, что тебе никто не отвечает на вопрос. Вот несколько человек ответили, а ты только гавном жеваным в ответ плюешься.

Жеваным содержимым своей головы большинство в этой теме плюется, а я с вас развлекаюсь попутно выясняя подробности. Не дадите - насрать, у меня от этого денег или здоровья не уменьшится. Это вы тут уже тонну страниц высираетесь - на клоунаду смотреть всегда приятно :D

Тебе уже дали. Интересно, что ты ответишь после просмотра.

Скрытый текст
Разумеется, тоже самое.

[^]
makahito
3.05.2020 - 09:42
8

Пацифист и либераст

Мне одинаково похуй и на Навального и на Захарову. Просто стало очень интересно чего ты так переживаешь, что тебе никто не отвечает на вопрос. Вот несколько человек ответили, а ты только гавном жеваным в ответ плюешься.

Жеваным содержимым своей головы большинство в этой теме плюется, а я с вас развлекаюсь попутно выясняя подробности. Не дадите - насрать, у меня от этого денег или здоровья не уменьшится. Это вы тут уже тонну страниц высираетесь - на клоунаду смотреть всегда приятно :D

Во первых тебе уже дали ссылку, если у тебя глаза пиздой обшиты, почему мы в этом виноваты?
Во вторых ты тупой и упрямый, если даже Захарова зарегится на Япе и скажет: ну пьяна была, погорячилась, тебе и этого будет мало).
Развлекай нас дальше, кремлеботы бывают и умные - их тут нет, зачем им лишний раз позориться?) Только ты остался)))

Это сообщение отредактировал makahito - 3.05.2020 - 09:42

[^]
bobbax
3.05.2020 - 09:43
10

НемАсквич

Сдается мне, это твоя работа, и делаешь ты ее очень плохо))))

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 09:45
10

клан Хуебабочкиных

Цитата (Alekseyvik @ 03.05.2020 - 09:37)

Проснись, ты серешь, выше дали ссылку, включай и слушай мазохист ты наш)

[^]
kikos000
3.05.2020 - 09:49
7

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 3.05.2020 - 09:45)
Цитата (Alekseyvik @ 03.05.2020 - 09:37)

Проснись, ты серешь, выше дали ссылку, включай и слушай мазохист ты наш)

Тсс) Не вспугните -Alekseyvik - последний самурай shum_lol.gif
Вечером то вчера повеселее было - всем МИД-ом походу строчили) зарегался - и сразу в бой sm_biggrin.gif

[^]
Crazy968
3.05.2020 - 10:00
2

Ярила

За рулём пизда - это не езда... Кто этих дур вообще к рычагам власти допускает? Пусть сидят дома и борщ варят....
Навальный тоже хорош. Нашёл с кем дебаты разводить, то с Ксюшадью, весь эфир из пустого в порожнее переливали, не пошло в урок, теперь на Машкины закидоны повёлся... Типа не знал чем это закончится...

[^]
argo41
3.05.2020 - 10:02
-6

Ярила

Тему плюсанул, ибо сам ждал с интересом этих "дебатов", Но если в том, что она говорит,есть доля правда, это говорит не в пользу навального. Ограничения, лимиты, условия. Блять ты согласился учавствовать в дебатах, тетка же хотела спросить с тебя за твои слова (невожно что она урапатриот, неважно кому дает) , нахуя ты слился?! Мог бы пообщаться. мог бы в любой момент скандал заварить и тактично завершить диалог, но вот так пиздеть и не выйти на разговор, по мне пиздец как недостойно мужчины, считающего себя оппозиционером власти.
PS есть такой товарищ, Платошкин Николай, коммунист который новый, он бы точно от диалога и разговора не слился бы, в отличие от этого товарища, ибо что ни говорите, Навального природа интеллектом немножко обделила. Слабоват от для тематических споров и срачей, именно поэтому мы не увидим его срачей с противниками.
Можно шпалить, если есть что возразить.

[^]
SteelThunder
3.05.2020 - 10:06
0

Ярила

Ха ха ха

[^]
shaptmos
3.05.2020 - 10:06
5

Ярила

и вот в теме появляется он, элегантный молодой человек в кипельно белом костюме, на котором ни пятнышка, ни складки. скучающий денди, который несмотря на свой юный возраст, уже познал все, и кутежи в компаниях властителей умов, и любовь самых красивых женщин, и восхождение на Эверест, и погружение в Мариинскую впадину.
и теперь ему скучно. и влекомый сим чувством открывает он ЯП и заходит в очередную тему, дабы немного развлечься. снизойти до масс. gigi.gif

таких клоунов было раньше хоть жопой жуй, ноне мало осталось. исчезающий вид. заходят в тему, ни хрена не знают, ни в чем не разираются, но несут свое самое правильно мнение. ибо независимое, все кругом пропагандой обработаны, а он все сам до всего доходит. на деле его независимая позиция это как болтание говна в проруби, болтается туда-сюда, булькает чет. пользы никакой, но и вреда вроде нет. а так как четких знаний у него нет - внушить такому можно все, что угодно. хотя подобные субьекты еще могут идти наперекор общему мнению, чтобы показать [/s]что он сильная и независимая женщина[s] что он не какая нить часть толпы, он выше этого.

а вообще тема безблагодатная.

[^]
номер44
3.05.2020 - 10:07
1

Ярила

Цитата (argo41 @ 3.05.2020 - 12:02)
Тему плюсанул, ибо сам ждал с интересом этих "дебатов", Но если в том, что она говорит,есть доля правда, это говорит не в пользу навального. Ограничения, лимиты, условия. Блять ты согласился учавствовать в дебатах, тетка же хотела спросить с тебя за твои слова (невожно что она урапатриот, неважно кому дает) , нахуя ты слился?! Мог бы пообщаться. мог бы в любой момент скандал заварить и тактично завершить диалог, но вот так пиздеть и не выйти на разговор, по мне пиздец как недостойно мужчины, считающего себя оппозиционером власти.
PS есть такой товарищ, Платошкин Николай, коммунист который новый, он бы точно от диалога и разговора не слился бы, в отличие от этого товарища, ибо что ни говорите, Навального природа интеллектом немножко обделила. Слабоват от для тематических споров и срачей, именно поэтому мы не увидим его срачей с противниками.

Тут Захарова Навальный сливается

[^]
makahito
3.05.2020 - 10:09
11

Пацифист и либераст

Кстати вот мои мыслишки по такому поводу: почему некоторые люди не любят и не поддерживают Навального (да и других оппозиционеров иногда по тем же причинам):
1. Это их работа, такие индивидуумы есть и это самая понятная категория (ну может за исключением четвёртой, но о ней впереди).
2. Подсознание и инстинкт самосохранения. Вроде бы понятно всё с нынешней властью - её мало кто любит и уважает, но ища отрицательные черты в лидерах оппозиции и часто находя их ( а кто из нас без греха?), люди таким образом находят повод ничего не делать. Получается такой вариант: власть я не люблю, но поддержать мне не кого, так вышло. Я весь в белом, а оппозиция говно. Иногда люди так поступающие, делают это инстинктивно, а не сознательно, возможно даже почти всегда.
3. Люди коммунистических и других не либеральных убеждений. Среди них много порядочных и хороших, надеюсь они придут к тому, что иногда надо убеждения убрать подальше - общее дело важнее, а все их клочковы, зюгановы и платошкины, даже скопом не набирают аудиторию Навального. Пусть берут пример с Ленина - он с кем угодно в союз вступал).
4. Увы и ещё раз увы, но таких много. Физиологическая нелюбовь к умному, интеллигентному и современному человеку. Не их тип лидера. Им бравый генерал нужен или крепкий хозяйственник с пропитой рожей. Вряд ли им удастся преодолеть себя. Навальный их раздражает на более глубоком уровне, чем разум и сознание.
5. Идиоты. Тут я думаю можно не пояснять.
З.Ы. Думаю вторая и четвёртая категории, самые многочисленные.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.05.2020 - 10:43

[^]
Котовасия
3.05.2020 - 10:12
5

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 10:09)
Кстати вот мои мыслишки по такому поводу: почему некоторые люди не любят и не поддерживают Навального (да и других оппозиционеров иногда по тем же причинам):
1. Это их работа, такие индивидуумы есть и это самая понятная категория (ну может за исключением четвёртой, но о ней впереди).
2. Подсознание и инстинкт самосохранения. Вроде бы понятно всё с нынешней властью - её мало кто любит и уважает, но ища отрицательные черты в лидерах оппозиции и часто находя их ( а кто из нас без греха?), люди таким образом находят повод ничего не делать. Получается такой вариант: власть я не люблю, но поддержать мне не кого, так получилось. Иногда люди так поступающие, делают это инстинктивно, а не сознательно, возможно даже почти всегда.
3. Люди коммунистических и других не либеральных убеждений. Среди них много порядочных и хороших, надеюсь они придут к тому, что иногда надо убеждения убрать подальше - общее дело важнее, а все их клочковы, зюгановы и платошкины, даже скопом не набирают аудиторию Навального. Пусть берут пример с Ленина - он с кем угодно в союз вступал).
4. Увы и ещё раз увы, но таких много. Физиологическая нелюбовь к умному, интеллигентному и современному человеку. Не их тип лидера. Им бравый генерал нужен или крепкий хозяйственник с пропитой рожей. Вряд ли им удастся преодолеть себя. Навальный их раздражает на более глубоком уровне, чем разум и сознание.

Отлично сказано!

[^]
MrShelter
3.05.2020 - 10:15
6

Grammar Nazi

Цитата
Я согласилась на дебаты, потому что Навальный допустил страшную ложь. ...что у меня мама консул.

Допустим, мама не консул, а искусствовед. Но Олёша просто процитировал твои же слова, Маша. Сама уже запуталась кому что напиздела. Ну или выражайся яснее, научись доходчиво выражать мысли при помощи русского языка, ты же полномочный посланник первого класса, ёпта.

13:15 :

[^]
MrShelter
3.05.2020 - 10:19
9

Grammar Nazi

Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 09:00)
Цитата (neulovimyDjo @ 03.05.2020 - 08:47)
С какого разговора слился? Дяды Петя ты совсем дурак? Небыло никого разговора, Захарова бегает по радиостанциям и истерит, а когда на тех же радиостанциях ей предлагают с навальным студию и эфир отказывает и корчит из себя обиженку.

Где этому доказательства? Естественно просто пиздабольство навального у себя на странице - это глупость)

Держи, дорогой, наслаждайся. С 10:15 :

Но хлебальник придётся закрыть и про пиздабольство больше не заикаться.
Искал пятнадцать секунд. Это труднее, чем ругаться с половиной ЯПа и шпалы огребать?
А если нет, то на хуя это всё? Вот только не надо пытаться строить из себя ниибацца тролля – на Захарову будет похоже.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 3.05.2020 - 10:25

[^]
Crazy968
3.05.2020 - 10:24
10

Ярила

Цитата (argo41 @ 3.05.2020 - 10:02)

Шпалить не буду, но возражу. Не хочу ни за кого заступаться, но это уже третья версия слива от от Марии Захаровой, за последние 2 дня и в каждой свежей версии, её отмазки обрастают всё новыми подробностями как Навальный её "опрокинул".
Не буду утверждать за телефонную беседу Захаровой с модераторами Навального, поскольку я её не слышал. Но на радио "Эхо Москвы" - Алексей Венедиктов ей чётко и ясно, несколько раз повторил, что готов предоставить студию без регламента, ограничения в тематике и модерации, а г-н Навальный, ждёт от него звонка, чтобы узнать место и время дебатов. И всё что нужно было от Марии Захаровой - назначить удобное для неё время и согласиться на встречу. Но к сожалению все 20 минут эфира, Мария гоняла по кругу шарманку какой Навальный негодяй и как он загоняет ей в рамки и вообще не даёт ей шанса обсудить насущные проблемы из-за модераторов.
Посему я лично верю тому, что слышал своими ушами, а не ватненьким версиям Марии Захаровой.

[^]
ПапаКарлы
3.05.2020 - 10:27
3

Ярила

2. Подсознание и инстинкт самосохранения. Вроде бы понятно всё с нынешней властью - её мало кто любит и уважает, но ища отрицательные черты в лидерах оппозиции и часто находя их ( а кто из нас без греха?), люди таким образом находят повод ничего не делать. Получается такой вариант: власть я не люблю, но поддержать мне не кого, так получилось. Иногда люди так поступающие, делают это инстинктивно, а не сознательно, возможно даже почти всегда.

Всё правильно, только я бы ещё одну категорию добавил. Тех, кто думает: "Ну, они же власть. Они лучше знают, им виднее! Мы же люди маленькие, всего не знаем, для чего это." Можно отнести их к идиотам, можно - к похуистам, но категория не такая уж и маленькая.

[^]
KA6AH
3.05.2020 - 10:29
2

Балагур

Мухаха..
Боярка в действии

[^]
makahito
3.05.2020 - 10:31
4

Пацифист и либераст

Цитата (ПапаКарлы @ 3.05.2020 - 10:27)
2. Подсознание и инстинкт самосохранения. Вроде бы понятно всё с нынешней властью  - её мало кто любит и уважает, но ища отрицательные черты в лидерах оппозиции и часто находя их ( а кто из нас без греха?), люди таким образом находят повод ничего не делать. Получается такой вариант: власть я не люблю, но поддержать мне не кого, так получилось. Иногда люди так поступающие, делают это инстинктивно, а не сознательно, возможно даже почти всегда.

Всё правильно, только я бы ещё одну категорию добавил. Тех, кто думает: "Ну, они же власть. Они лучше знают, им виднее! Мы же люди маленькие, всего не знаем, для чего это." Можно отнести их к идиотам, можно - к похуистам, но категория не такая уж и маленькая.

Я бы всё-таки их к идиотам отнёс. Если человек считает что матвиенко, путин, мутко - интеллектуалы, лучшие люди России)) и им должно решать судьбы страны, не всё у него в порядке с соображалкой.

[^]
KA6AH
3.05.2020 - 10:33
8

Балагур

Чтобы расставить все точки для себя в этом споре - достаточно послушать 3 минуты, как она выворачивается на "Эхо Москвы".
Ей задают несколько раз прямой и чёткий вопрос -
Готовы ли вы в эфире Эха, БЕЗО ВСЯКИХ УСЛОВИЙ (венедиктов отвечает) на эфир с навальным.
Несколько раз.
Прямой вопрос.
В ответ от Захаровой , каждый раз - какой то словесный понос.
Точка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55306
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх