Захарова: "Да, мне запретили дебатировать с Навальным!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовасия
3.05.2020 - 15:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 3.05.2020 - 14:34)
Цитата (makahito @ 03.05.2020 - 14:24)
Так то вы правы, конечно, но я уже выше писал о разных типах революций, хотя я не очень верю в возможность такого у нас.
А в победу демократическим путём - тем более.
СССР рухнул не смотря на армию и спецслужбы, но у нас всё запущенней - у них есть что терять: сотни миллиардов долларов, свободу и возможно жизнь, поэтому тоже не прокатит, да и не хотим мы развала страны, не та цена.
Но вот тупость и жадность, давление извне, всякие причуды вроде этого вируса, вполне могут сделать падение экономики и режима возможным. Тут опять вопрос: как мы этим воспользуемся? Не очень я высокого мнения о нашем коллективном разуме.

Сам по себе режим не падёт, просто вымрет ещё 30 миллионов по быстрому. Остаётся ждать пришельцев с Нибиру, опыт с варягами оказался один из самых удачных в нашей истории))

Мне кажется, что вова из бункера уже не вылезет. Он сейчас выполняет роль, максимум, сливной ямы. И все последние новости - яркий тому пример.

От его просто провального последнего интервью ТАСС(ему просто надули в уши, что он и без спичрайтеров скажет все что надо), до сегодняшних, раздражающих народ, отсчетов пескова, мол с вовой все хорошо и он под надежной охраной от любой болячки.

Ну а дальше все по накатанной. Придет новый носитель чемоданов, ляпнет пару брутально-эпичных фраз, отменит пару дебильных законов, слегка, годика на три-четыре, ослабит гаечки...

И привет новый незаменимый спаситель вселенной.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 3.05.2020 - 15:32

[^]
makahito
3.05.2020 - 15:31
8

Пацифист и либераст

Цитата
Мне кажется, что вова из бункера уже не вылезет. Он сейчас выполняет роль, максимум, сливной ямы. И все последние новости - яркий тому пример.

Не тот это бункер и не в той стране)
Вылезет, сучонок. Пока власть крепка и танки быстры. Помучаемся мы с ними ещё.

[^]
Котовасия
3.05.2020 - 15:36
3

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 15:31)
Цитата

Не тот это бункер и не в той стране)
Вылезет, сучонок. Пока власть крепка и танки быстры. Помучаемся мы с ними ещё.

Может оно и так, но...

Если смотреть на все новости между строк, то уже явно видно, что от него, пока еще под ковром, начали бежать как от прокаженного. Он стал не нужен прежде всего элите. Пока еще аккуратно и осторожно, но из него начали лепить все СМИ, а это значит его первое окружение, натуральное посмещище.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 3.05.2020 - 15:39

[^]
dude29
3.05.2020 - 15:39
3

Ярила

Мне Навальный побоку, но Захарова смотрится просто жалко

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 15:50
4

клан Хуебабочкиных

Цитата (Котовасия @ 03.05.2020 - 15:36)
Может оно и так, но...

Если смотреть на все новости между строк, то уже явно видно, что от него, пока еще под ковром, начали бежать как от прокаженного. Он стал не нужен прежде всего элите. Пока еще аккуратно и осторожно, но из него начали лепить все СМИ, а это значит его первое окружение, натуральное посмещище.

Возможно, он уже просто старый, устал, не вывозит какие то темы, а возможно, что более вероятно, очень много гребет под себя, устали от него все, не только мы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adder38
3.05.2020 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 3.05.2020 - 15:28)
Ну а дальше все по накатанной. Придет новый носитель чемоданов, ляпнет пару брутально-эпичных фраз, отменит пару дебильных законов, слегка, годика на три-четыре, ослабит гаечки...

То-то и оно, что самый опасный момент для власти — когда она слегка ослабит гаечки. Тут оно всё и сыпется. При позднейшем анализе оказывается, что реформ было слишком мало и слишком поздно. Обычно приводят в пример французскую революцию: король дозволил выборы в парламент — и пошло-поехало. Хотя вот в России после Сталина перестали расстреливать — и на несколько лет получили невиданный душевный подъём и рост производительных сил. Исполать Маленкову.

[^]
Котовасия
3.05.2020 - 15:55
2

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 3.05.2020 - 15:50)
Может оно и так, но...

Возможно, он уже просто старый, устал, не вывозит какие то темы, а возможно, что более вероятно, очень много гребет под себя, устали от него все, не только мы.

Мы то устали - факт. А они. А для них он и несколько его преданных дурачков, - теперь отличный балласт. Скинув который, обнуляются и все проблемы для них.

[^]
номер44
3.05.2020 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 3.05.2020 - 17:28)

От его просто провального последнего интервью ТАСС(ему просто надули в уши, что он и без спичрайтеров скажет все что надо), до сегодняшних, раздражающих народ, отсчетов пескова, мол с вовой все хорошо и он под надежной охраной от любой болячки.

И привет новый незаменимый спаситель вселенной.

Например отменит все эти поправки в конституцию, народ сразу обрадуется новому, адекватному отцу нации, а он потом бац тоже два по два срока. )

[^]
Котовасия
3.05.2020 - 16:00
2

Ярила

Цитата (adder38 @ 3.05.2020 - 15:54)
Цитата (Котовасия @ 3.05.2020 - 15:28)

То-то и оно, что самый опасный момент для власти — когда она слегка ослабит гаечки. Тут оно всё и сыпется. При позднейшем анализе оказывается, что реформ было слишком мало и слишком поздно. Обычно приводят в пример французскую революцию: король дозволил выборы в парламент — и пошло-поехало. Хотя вот в России после Сталина перестали расстреливать — и на несколько лет получили невиданный душевный подъём и рост производительных сил. Исполать Маленкову.

Тут есть один нюанс - Король не уходя ослабил гаечки.
А когда и его нет и гаечки ослабили, тут как раз и наступает пусть и мнимое, но народное счастье.

Ибо все сваливается на предыдущего короля и поясняется, что мол теперь нужно говна за тем выметать, а это процесс трудный, тяжелый, а самое главное - длительный. А вот когда все выметем, тут и заживем...

И сразу чепчики в воздух, радость, счастье и плакаты "Все что надо перетерпим и конечно подождем!".

Боюсь, что мы в этом круговороте адского пиздеца увязли навсегда.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 3.05.2020 - 16:07

[^]
TerkinA
3.05.2020 - 16:01
2

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 3.05.2020 - 15:50)
Может оно и так, но...

Из соседней темы )))

[^]
avs
3.05.2020 - 16:02
9

Mr. First

lol.gif
такое чувство, будто очень недалёкий Машин родственник такой коммент наваял на двадцать шестой странице тридцати трёх страничного треда faceoff.gif

[^]
PetrOzz
3.05.2020 - 16:03
2

Хохмач

Дурочка, замолчи уже

[^]
АнютаСПб
3.05.2020 - 16:07 [ показать ]
-10
Котовасия
3.05.2020 - 16:08
6

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 3.05.2020 - 16:07)
Цитата (Sven80 @ 3.05.2020 - 15:03)
Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 12:18)
Они признали в этом же самом видео, что пытались загнать её в рамки каких-то дебатов, когда Лёша сам написал, что готов к любому общению.

Что значит пытались загнать? Ей предложили цивилизованную форму общения в форме дебатов. И это не что-то неприличное, а вполне общепринятая форма публичной дискуссии. Нет ничего предосудительного в том, чтобы предлагать дебаты.

А почему она обязана согласится на на предложенную форму общения? Почему она не может предложить свою? Почему Навальный не смог согласиться на предложенную Захаровой форму общения? Почему она должна выполнить то, что захотел Навальный?

Может потому, что она это и предложила?

[^]
Olegolos
3.05.2020 - 16:13 [ показать ]
-11
АнютаСПб
3.05.2020 - 16:13
-5

Ярила

Цитата (Котовасия @ 3.05.2020 - 16:08)
Они признали в этом же самом видео, что пытались загнать её в рамки каких-то дебатов, когда Лёша сам написал, что готов к любому общению.

Что значит пытались загнать? Ей предложили цивилизованную форму общения в форме дебатов. И это не что-то неприличное, а вполне общепринятая форма публичной дискуссии. Нет ничего предосудительного в том, чтобы предлагать дебаты.

А почему она обязана согласится на на предложенную форму общения? Почему она не может предложить свою? Почему Навальный не смог согласиться на предложенную Захаровой форму общения? Почему она должна выполнить то, что захотел Навальный?

Дебаты с модераторами?

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 16:14
3

клан Хуебабочкиных

Цитата
Мы то устали - факт. А они. А для них он и несколько его преданных дурачков, - теперь отличный балласт. Скинув который, обнуляются и все проблемы для них.

Незнаю, там вся вертикаль встроена на преданности и повязанности, пихать илитам Путина чревато, а вдруг ответка прилетит, а отодвигаться от сытного корыта очень не хочется, лучше лизать и терпеть.

[^]
Olegolos
3.05.2020 - 16:16
-7

Ярила

Цитата (avs @ 3.05.2020 - 16:02)
lol.gif
такое чувство, будто очень недалёкий Машин родственник такой коммент наваял на двадцать шестой странице тридцати трёх страничного треда faceoff.gif

Ну, назвать недалеким человека только из-за того, что не можешь понять сказанное им, не самое мощное достижение. А главное, обязательно нужно добавить очевидный факт в конце, чтобы все высказывание в целом, казалось верным.
Браво bravo.gif

[^]
Котовасия
3.05.2020 - 16:16
7

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 3.05.2020 - 16:13)
Цитата (Котовасия @ 3.05.2020 - 16:08)

Дебаты с модераторами?

Ну да...Именно это, мы ведь демократический строй, включая и МИД? Или нет?

[^]
Котовасия
3.05.2020 - 16:18
3

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 3.05.2020 - 16:14)
Цитата
Мы то устали - факт. А они. А для них он и несколько его преданных дурачков, - теперь отличный балласт. Скинув который, обнуляются и все проблемы  для них.

Незнаю, там вся вертикаль встроена на преданности и повязанности, пихать илитам Путина чревато, а вдруг ответка прилетит, а отодвигаться от сытного корыта очень не хочется, лучше лизать и терпеть.

А она, опять-же, если смотреть новости между строк и прилетает. Но все больше и больше похожа на вот это.

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 16:22
1

клан Хуебабочкиных

Цитата
А она, опять-же, если смотреть новости между строк и прилетает. Но все больше и больше похожа на вот это.

Просто у кого то язык более шершавый)))

[^]
АнютаСПб
3.05.2020 - 16:22
-6

Ярила

Эко защитников Навального разбирает)))), минусят и минусят. Детский сад))). Молодцы, хорошо помогаете Навальному в его борьбе)))), минусами боретесь))). Браво!!!

[^]
Crazy968
3.05.2020 - 16:26
4

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 10:09)
Кстати вот мои мыслишки по такому поводу: почему некоторые люди не любят и не поддерживают Навального (да и других оппозиционеров иногда по тем же причинам):
1. Это их работа, такие индивидуумы есть и это самая понятная категория (ну может за исключением четвёртой, но о ней впереди).
2. Подсознание и инстинкт самосохранения. Вроде бы понятно всё с нынешней властью - её мало кто любит и уважает, но ища отрицательные черты в лидерах оппозиции и часто находя их ( а кто из нас без греха?), люди таким образом находят повод ничего не делать. Получается такой вариант: власть я не люблю, но поддержать мне не кого, так вышло. Я весь в белом, а оппозиция говно. Иногда люди так поступающие, делают это инстинктивно, а не сознательно, возможно даже почти всегда.
3. Люди коммунистических и других не либеральных убеждений. Среди них много порядочных и хороших, надеюсь они придут к тому, что иногда надо убеждения убрать подальше - общее дело важнее, а все их клочковы, зюгановы и платошкины, даже скопом не набирают аудиторию Навального. Пусть берут пример с Ленина - он с кем угодно в союз вступал).
4. Увы и ещё раз увы, но таких много. Физиологическая нелюбовь к умному, интеллигентному и современному человеку. Не их тип лидера. Им бравый генерал нужен или крепкий хозяйственник с пропитой рожей. Вряд ли им удастся преодолеть себя. Навальный их раздражает на более глубоком уровне, чем разум и сознание.
5. Идиоты. Тут я думаю можно не пояснять.
З.Ы. Думаю вторая и четвёртая категории, самые многочисленные.

Абсолютно согласен со всеми тезисами, но ко 2 пункту я бы добавил явные признаки Стокгольмского синдрома.

""Стокгольмский синдром — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать и даже сочувствовать своим захватчикам или отождествлять себя с ними.""

И как результат, все молчат пока "моя хата с краю" - Меня не пиздят и хорошо! А тех кого пиздят - так им и надо, пока заняты ими - меня не заметят! А если я ещё подолью масла в огонь, так может ещё и скощуха будет... Бей Навального!!!

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 16:26
7

клан Хуебабочкиных

А вообще, хочется как в ненависной пиндосии, пусть негров линчуют, но закон превыше всего, отбарабанил 2 срока- нахуй с пляжа, дал за щеку секретутке - импичмент, пизданул с пьяну в твитере - уволился по собственному. Вроде так все просто и так к сожалению не доступно у нас.

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 16:27
6

клан Хуебабочкиных

Цитата
Эко защитников Навального разбирает)))), минусят и минусят. Детский сад))). Молодцы, хорошо помогаете Навальному в его борьбе)))), минусами боретесь))). Браво!!!

Я тебе плюсанул, чтобы не бомбило)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55292
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх