Захарова: "Да, мне запретили дебатировать с Навальным!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikos000
3.05.2020 - 16:28
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olegolos @ 3.05.2020 - 16:13)
М-да, и это оппозицЫя... Я думал, вы умнее. Алешенько и г-н Венедиктов могут трындеть все, что им заблагорассудится, поскольку они никто и слова их имеют вес околонулевой, иначе говоря "очень известны в узких кругах". Слова же Захаровой всеми, особенно вами, оцениваются со всех, самых немыслимых точек зрения. Какого ответа от Захаровой в условиях такой провокации вы ожидали?

Шкур на окладе видно издалека -"Алешенько", "Овальный","Анальный" и тд)
Манера общения присущая их быдло-хозяевам gigi.gif Но dont.gif Захарову в "условиях такой провокации" ожидаемо в грязный зад готовы целовать)

[^]
BorisMoiseev
3.05.2020 - 16:38
11

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 08:28)
Цитата (номер44 @ 03.05.2020 - 08:18)
Вот это?
Эта хуйня еще меньше тянет на определение: однозначный и адекватный вопрос, поэтому я выбрал другой.

Поскольку Алеша нерукопожатный, то я бы вообще ничего не стал отвечать. Но если она сама предлагает диалог, а затем сама же соскакивает, то сама себе дура. В настоящее время ситуация такая: Навальный готов, Захарова - нет. Что у них там было по телефону - это дело десятое.

Вот поэтому я(да любой адекватный человек) считаю большинство в этой теме: клоунами, малолетками или проплаченными. Вам плевать на ситуацию и то что Навальный слился с разговора как щенок, вам главное обосрать Захарову.
А если Навальный и КО таким образом пытается сделать, что бы с него не спрашивали "за базар", то обойдётся)

С тобой говорить что с голубем в шахматы играть.

Захарова: "Да, мне запретили дебатировать с Навальным!"

[^]
номер44
3.05.2020 - 16:41
12

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 3.05.2020 - 18:07)
А почему она обязана согласится на на предложенную форму общения? Почему она не может предложить свою? Почему Навальный не смог согласиться на предложенную Захаровой форму общения? Почему она должна выполнить то, что захотел Навальный?

Вы вон сколько вопросов задали, это различные варианты развития событий, но Захарова отказалась наотрез. Почему?
Скажите, вы правда думаете, что Захарова бы вела с Навальным какие-то дебаты? Да его имя даже произносить нельзя ни по телеку и ни в других СМИ. Были догадки, что Захарова это спьяну брякнула, и в этой теме есть какое-то интервью и подтверждается эта версия инсайдером. Дедушка узнал про это и пообещал уволить Захарову, ну а дальше вот этот цирк с конями, который вы обсуждаете.

[^]
makahito
3.05.2020 - 16:46
15

Пацифист и либераст

Цитата (АнютаСПб @ 3.05.2020 - 16:22)
Эко защитников Навального разбирает)))), минусят и минусят. Детский сад))). Молодцы, хорошо помогаете Навальному в его борьбе)))), минусами боретесь))). Браво!!!

Я вам минус поставил, потому что вы ленивая. В этой теме, в похожей вчерашней, все действия и Захаровой и Навального, разобраны чуть ли не по минутам.
Приведены ролики, самый убедительный с Эха, ситуация настолько ясная, что вопросов уже нет. Но вы поленились этим поинтересоваться и просто повторяете как попка, слова произнесённые до вас и неоднократно опровергнутые.
Поэтому пока вы тут не появились, мы уже беседовали не о эпическом противостоянии, а о прошлом и будущем России - на несколько отвлечённые темы.
Вопросов уже нет, даже один из самых феерических долбоёбов кремлеботов, которого я когда-либо встречал на Япе, после просмотра ролика с Эха это признал.
Так что минус вам за то что вы лентяйка.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.05.2020 - 16:47

[^]
Olegolos
3.05.2020 - 16:49
-8

Ярила

Цитата (kikos000 @ 3.05.2020 - 16:28)
Шкур на окладе видно издалека -"Алешенько", "Овальный","Анальный" и тд)
Манера общения присущая их быдло-хозяевам gigi.gif Но dont.gif Захарову в "условиях такой провокации" ожидаемо в грязный зад готовы целовать)

Тут доходчиво про "небыдло".
Поскольку я "шкура на окладе", буду отрабатывать, чё уж. cool.gif

[^]
BorisMoiseev
3.05.2020 - 16:51
9

Ярила

Цитата (Olegolos @ 3.05.2020 - 10:36)
Цитата (номер44 @ 3.05.2020 - 06:33)

Пусть так. Но с дебатами это фейл Захаровой, сама предложила, сама же и отказалась.

Это фейл только для "вскукареков". Захарова достаточно умная, чтобы предвидеть такое развитие ситуации. С самого начала было ясно, что Алешенько сольется, как днище. А финты ему делать не давали, вот он и зассал, уйдя от дебатов таким образом. То, что Захарова это все озвучила, тактически неверный ход. Я бы на ее месте звонил Алешеньке с записью беседы и молчал бы о ее итогах,а когда Алешенька неизбежно "вскукарекнул" бы, выложил на всеобщее обозрение запись звонка.

Значит она не такая умная, как ты?
А как всё на самом деле было ясно даже пьяному ежу: она обосралась. А ты кукарекай дальше.

[^]
BorisMoiseev
3.05.2020 - 16:58
9

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 11:17)
Цитата (номер44 @ 03.05.2020 - 11:00)
Ты опять в свойственной себе манере: однозначно и адекватно. рукалицо
Кто слился то, Захарова или Навальный?

Оба. Плюсов(реальных, а не в интернете) получит от этого Захарова и те кого она представляет)

Ещё про отрицательный рост расскажи, голубь gigi.gif

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 17:04
9

клан Хуебабочкиных

Цитата (BorisMoiseev @ 03.05.2020 - 16:58)
Ещё про отрицательный рост расскажи, голубь

Санкции нам на пользу, говорили они)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BorisMoiseev
3.05.2020 - 17:05
8

Ярила

Цитата (INFARKT @ 3.05.2020 - 11:23)
Нисколько не заступаюсь за Захарову, и не занимаюсь пропагандой, но то что написать и позвонить Навальному невозможно это факт! Возможно, только в прямом эфире в трансляциях! И модераторы штаба Навального неспособны к адекватному диалогу. Переходят сразу на личности и блокируют. Если бы я был политиком, подумал бы тоже самое.

А зачем звонить напрямую? Тут дело в том, что столько кретинов ему хотят напрямую позвонить, адекватных и не очень, что, если принимать их звонки, то ни на что другое времени не будет. Если бы я занимался политикой, на мой телефон тоже могли бы позвонить только родные. Хочешь поговорить? Делай это через массмедиа, а то развелось тут любителей поговорить один на один, а потом звонящих на радио и несущих бред о разговоре, которого не было.

Это сообщение отредактировал BorisMoiseev - 3.05.2020 - 17:06

[^]
Sven80
3.05.2020 - 17:07
5

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 3.05.2020 - 16:07)
Цитата (Sven80 @ 3.05.2020 - 15:03)
Цитата (Alekseyvik @ 3.05.2020 - 12:18)
Они признали в этом же самом видео, что пытались загнать её в рамки каких-то дебатов, когда Лёша сам написал, что готов к любому общению.

Что значит пытались загнать? Ей предложили цивилизованную форму общения в форме дебатов. И это не что-то неприличное, а вполне общепринятая форма публичной дискуссии. Нет ничего предосудительного в том, чтобы предлагать дебаты.

А почему она обязана согласится на на предложенную форму общения? Почему она не может предложить свою? Почему Навальный не смог согласиться на предложенную Захаровой форму общения? Почему она должна выполнить то, что захотел Навальный?

Так Навальный и согласился на любую форму общения. Если ты скажешь, что после того, как она отказалась - так уж больно внезапно и прытко гражданка соскочила. Вечером хотела - а с утра перехотела. Ну надо же. ))

И что ей мешало сначала публично огласить, что именно её не устраивает, дождаться его публичного ответа, а уж потом (если он публично откажется) обвинять его в трусости. А так она поступила просто некрасиво и неприлично.

Навальный же публично согласился на любые условия. И этим отлично показал, что дело совсем не в каких-то якобы неприемлемых условиях с его стороны. Что это просто повод отмазаться от дискуссии и не более того.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 3.05.2020 - 17:08

[^]
emerge
3.05.2020 - 17:08
5

Ярила

Все трёте?
Ясно ж всё,нормальным еще в копилку,понимания российской действительности,дуракам все равно как об стену горох,ботам на хлеб..

[^]
DitECtOp
3.05.2020 - 17:10
12

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 3.05.2020 - 19:22)
Эко защитников Навального разбирает)))), минусят и минусят. Детский сад))). Молодцы, хорошо помогаете Навальному в его борьбе)))), минусами боретесь))). Браво!!!

Да тут не то чтобы Навального защищают, а скорее просто охеревают от тупости Захаровой. Сама дала повод ее попоносить.

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 17:34
8

клан Хуебабочкиных

Цитата
Все трёте?
Ясно ж всё,нормальным еще в копилку,понимания российской действительности,дуракам все равно как об стену горох,ботам на хлеб..

Ну хоть ботовых детишек хлебом накормим, они ж не виноваты, что родители бестолочи, кушать хотят.

[^]
makahito
3.05.2020 - 17:35
7

Пацифист и либераст

Цитата
Поскольку я "шкура на окладе", буду отрабатывать, чё уж

Если можно активней, я уже писал о характере этого сайта - он развлекательный.
Выходите на арену, развлеките нас.
И если вы не будете обзываться, коверкать фамилии или иным способом хамить, лично я вам обещаю минусы не ставить.

[^]
faramant66
3.05.2020 - 17:36
3

Ярила

У Байдиковой ребятишки сдулись.
Туше! Аминь, то есть.

[^]
Olegolos
3.05.2020 - 17:46
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 17:35)
Цитата

И если вы не будете обзываться, коверкать фамилии или иным способом хамить, лично я вам обещаю минусы не ставить.

Подождите, давайте по порядку. Разве я начал хамить и обзываться в сторону Марии Захаровой? Я вообще подключился к обсуждению на 22 странице. Так что, не я первый начал.
Уважение к оппонентам тут вообще не в чести. Сайт, как верно подмечено, развлекательный, но, судя по обсуждению, он всего лишь хулительный. Когда я, в свойственной для первых 22 страниц темы, форме и тону беседы высказал отличную от общего треда позицию, меня сразу обвинили во всем. А что не так-то? "Любишь шутки над Фомой, люби и над собой". Давайте без хамства и голословных заявлений в сторону кого бы то ни было? Правда, в этом случае, общения не будет и тема плавно заглохла бы странице на 4-6...

[^]
TerkinA
3.05.2020 - 17:48
2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 3.05.2020 - 17:36)
У Байдиковой ребятишки сдулись.
Туше! Аминь, то есть.

бюджет не резиновый!!! dont.gif

а тут ведь еще двойные за работу в выходной день.

[^]
EVGpro
3.05.2020 - 17:49
4

Я есть Грут

что самое интересное, что вот пизданула не оглядываясь на последствия. И все норм. Реально.
На самом деле должно быть так.
Неадекватную тетеньку смещают ввиду ее пиздабольства и несоответствии должности.
С выговором и желательно лишением привилегий.
Но нет блять, эта ебанутая блядина дальше будет работать и пиздеть чушь.
А все окружение назовет это умным словом, типа пиар или еще какойнить хуйней,

[^]
makahito
3.05.2020 - 17:51
6

Пацифист и либераст

Цитата (Olegolos @ 3.05.2020 - 17:46)
Цитата

Подождите, давайте по порядку. Разве я начал хамить и обзываться в сторону Марии Захаровой? Я вообще подключился к обсуждению на 22 странице. Так что, не я первый начал.
Уважение к оппонентам тут вообще не в чести. Сайт, как верно подмечено, развлекательный, но, судя по обсуждению, он всего лишь хулительный. Когда я, в свойственной для первых 22 страниц темы, форме и тону беседы высказал отличную от общего треда позицию, меня сразу обвинили во всем. А что не так-то? "Любишь шутки над Фомой, люби и над собой". Давайте без хамства и голословных заявлений в сторону кого бы то ни было? Правда, в этом случае, общения не будет и тема плавно заглохла бы странице на 4-6...

Я вам ответил на тот ваш коммент, вроде бы вежливо). Дело в том, что минус, это не способ унизить, а всего лишь способ выразить несогласие с мнением.
Невозможно отвечать на всё), кто-то обязательно это сделает и без этого, а остальные поставят + или -.

[^]
faramant66
3.05.2020 - 17:53
4

Ярила

Цитата (Olegolos @ 3.05.2020 - 14:46)
Цитата

Вы серьёзно думаете, что с вами сейчас вступят в дискуссию?
Перечитываете эту и сопутствующие темы, знакомитесь со сторонними источниками в интернете, пересматриваете видеоматериалы на ютубе.
И, даже после этого, смысла "начинать сначала" с человеком, который явно "пост сдал - пост принял" не вижу.
Всё, тема закрыта для споров. ИМХО.

6 ноября 2018. "Можем повторить!"

[^]
TerkinA
3.05.2020 - 17:54
2

Ярила

может пора уже лебединое озеро включать? Президент изолирован

Все члены правительства, контактировавшие с заболевшим премьером, изолированы и проходят дополнительное тестирование. Кабмин продолжает работу в штатном режиме.
https://iz.ru/1007258/2020-05-03/press-sekr...dorovia-premera

может у нас власть уже поменялась? blink.gif biggrin.gif

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 17:59
2

клан Хуебабочкиных

Цитата

Все члены правительства, контактировавшие с заболевшим премьером, изолированы и проходят дополнительное тестирование. Кабмин продолжает работу в штатном режиме.

может у нас власть уже поменялась?

Да ладно, завтра все чудесным образом исцеляется, как главврач в комунарке, они таким способом просто хайпятся на тему мы тоже человеки, страдаем вместе с вами. К слову, это касается не только наших, тот же Борис Джонсон и канадский премьер.

[^]
makahito
3.05.2020 - 18:05
3

Пацифист и либераст

Цитата (TerkinA @ 3.05.2020 - 17:54)

может у нас власть уже поменялась? blink.gif biggrin.gif

Он ещё нас переживёт. А что ему будет? Кушает хорошо, отдыхает активно, работа не нервная, вокруг все только приятности говорят, врачи лучшие - что с ним случится?

[^]
emerge
3.05.2020 - 18:09
4

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2020 - 18:05)

Он ещё нас переживёт. А что ему будет? Кушает хорошо, отдыхает активно, работа не нервная, вокруг все только приятности говорят, врачи лучшие - что с ним случится?

И это замечательно,только суд,наш или как либо еще,так что дай бог здоровья,иной исход нашей Родине не поможет

[^]
neulovimyDjo
3.05.2020 - 18:14
2

клан Хуебабочкиных

Цитата (makahito @ 03.05.2020 - 18:05)

Кабаева может что то не лице приятное ляпнуть, если долго вместе находятся, всетаки разница в возрасте, разные ритмы жизни и тем более ритмы спортсменки, хоть и бывшей, могут выплеснуться на впадающего в переодичную деменцию дедушку раздражением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55292
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх