В Малайзии раскрыли неожиданные факты о расследовании по MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faramant66
25.07.2019 - 16:55
0
Статус: Offline

Ярила

Начпо.

Тащкапитан... Владимиваныч...
Продолжайте просчитывать математически теорию вероятности.

"Возьмем вообще невозможное допущение, что каждый элемент полёта имеет вероятность 0,99. Даже посадка и взлёт с Луны.
Сколько там элементов было, порядка 16?
Итого, вероятность успеха одной экспедиции 0,85. Очень хороший показатель, но для одного полёта.
Но американцы же планировали как бы 10.
И что же получается? Да то, что вероятность успеха всех десяти лунных экспедиций уже всего 0,2.
И какой идиот при таком раскладе подобные планы составит?..
Но ещё раз, это мои оценочные расчёты. Желающие оспорить, официальные цифры в студию".

Ваше детище? ))) И как мне после этого верить в ваш ум и холодную расчётливость лётчика?

Эксперты не нравятся? Вы ведь явно даже не читали и не смотрели эти материалы...

[^]
T80Ivan
25.07.2019 - 16:57
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.07.2019 - 16:44)
T80Ivan, удобный способ насрать в карман России, тем более стоящие за спиной "партнеры" в этом прямо заинтересованы. Украинская сторона в той ситуации не была стороной, принимающей решения. Ну или, как вариант, обосрался кто-то на местах, но не признаются именно из соображений "признаемся - плакали наши кружевные евротруселя". В любом случае без моральной поддержки со стороны США и евросоюза ситуация не была бы возможна.

И сейчас, если ситуация вскроется, это будет болезненный удар по репутации Украины. А США, как и обычно, скажут "не ебет, вы там сами во всем виноваты".

Я же просил без "бедной Россиюшки "

Цитата
PS: я с Вами согласен в том, что виновной стороне отрицать вину и упираться в данном случае глупо не зависимо от того, какая из сторон виновата, но мотивы для упорства у сторон разные могут быть.

Ну почему же? для одной из сторон отпираться до последнего как раз-таки есть резон. Ибо признание вины потянет за собой Гаагу для определенного круга лиц.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 25.07.2019 - 16:57

[^]
T80Ivan
25.07.2019 - 17:01
2

Ярила

Цитата (alkora @ 25.07.2019 - 16:52)
Подготовить средства контроля в заданном районе.
Направить МН-17 точно на СОУ и для подстраховки приказать своему летуну сбить ненавистного Путина или что вы имеете ввиду?

Если это, то да, признаться это.., короче все сразу поймут и простят..)

Самому не смешно? lol.gif shum_lol.gif
Тянет на сюжет третьесортного боевичка, типа "Хантер Киллер". lol.gif
Блин, не могу. shum_lol.gif Ты реально в эту дичь веришь?

[^]
начпо
25.07.2019 - 17:02
5

мимо проходил

Цитата (faramant66 @ 25.07.2019 - 16:55)
Начпо.

"Возьмем вообще невозможное допущение, что каждый элемент полёта имеет вероятность 0,99. Даже посадка и взлёт с Луны.
Итого, вероятность успеха одной экспедиции 0,85. Очень хороший показатель, но для одного полёта.
И что же получается? Да то, что вероятность успеха всех десяти лунных экспедиций уже всего 0,2.
Но ещё раз, это мои оценочные расчёты. Желающие оспорить, официальные цифры в студию".

Ваше детище? ))) И как мне после этого верить в ваш ум и холодную расчётливость лётчика?

А в меня вам верить и не надо. Есть факты и наука. Можете оспорить, так выляйте. А со стенаниями верю-не верю, вам в церковь. cool.gif
Цитата

Эксперты не нравятся? Вы ведь явно даже не читали и не смотрели эти материалы...

Так оказывается и не эксперт он вовсе. Так, мимо проходил.

[^]
vaisman
25.07.2019 - 17:06
1

Ярила

T80Ivan, еще раз, для России, очевидно, предложили выход "платите денег и мы забыли это недоразумение", или как вариант дополнительно "сдайте каких нибудь пешек", но Россия на это не идет. Тут возможны два варианта
1. нашей вины нет, и мы готовы на этом до конца стоять
2. наша вина есть, но так же очевидно известно, что сразу после признания вместо "забудем, урегулировано" будет "гаага" и потери будут существенно выше того, что есть или может быть в ином случае.

Для второй стороны отпираться до упора тоже есть резон, потому что в случае признания вины оказывается, что куратор поддерживал упырей и террористов. Не то чтобы куратору от этого что-то будет (не впервой), но в этой игре разыграны еще не все фишки.

С Украиной момент развязки и списания участников в утиль еще не настал.

В сумме по ситуации, если рассматривать "кому выгодно, кто виноват и кто как отпирается" для России вообще было не выгодно в эту ситуацию попадать. О том что история с перевозкой "бука" из Курска и использованием его под донецком выглядит как слабоумие и отвага, я уже говорил.

Я не утверждаю, что Россия не виновата, но в целом, если принять версию JIT, как рабочую, расклад выглядит противоречащим здравому смыслу. Причем и Украина, и Россия выглядят безумцами какими-то.

[^]
alkora
25.07.2019 - 17:08
2

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 25.07.2019 - 17:01)
Направить МН-17 точно на СОУ и для подстраховки приказать своему летуну сбить ненавистного Путина или что вы имеете ввиду?

Примерно так все и было.
А вам это зачем?
Вы же несете чушь про то как украинская сторона признала, что сбила рейс из Израиля..
Хотите страшные две тайны?
Нет, до сих пор не признала, деньги да выплатила., абсолютно очевидное и доказанное не признала.
Вторая, теми совместными учениями руководил российский генерал, правда укрсторона хрен забила на его приказы и распоряжения.

Но вам это все зачем? Если вы столько лет этим не интересовались, сейчас вам это зачем?

Это сообщение отредактировал alkora - 25.07.2019 - 17:10

[^]
T80Ivan
25.07.2019 - 17:14
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.07.2019 - 17:06)
T80Ivan, еще раз, для России, очевидно, предложили выход "платите денег и мы забыли это недоразумение", или как вариант дополнительно "сдайте каких нибудь пешек", но Россия на это не идет.

Очевидно для кого? Я лично никаких предложений не видел.
Лично я знаю одно: признание вины для РФ - фактическое признание агрессии, аннексии, поддержки терроризма и т.д.
Повторюсь, помимо иммиджевых и финансовых потерь для государства, для некоторых граждан после покидания соответствующей выборной должности - это прямая дорога по стопам Каддафи и Саддама. А это для этих людей, как мы понимаем, неприемлемо.
Отсюда и дальше будут сказки про Карлоса, Волошина, Су-25 и прочую хрень, количество которой уже считать неинтересно.

[^]
vaisman
25.07.2019 - 17:20
0

Ярила

T80Ivan, тут
Цитата
4 июля в блоге Илларионова ТУТ опубликована заметка с сообщением о том, что Путин привлечен к переговорам о государственной ответственности России за сбитый МН17 и предположением о том, что предметом чувствительных, деликатных, конфиденциальных переговоров являются, очевидно, размеры компенсаций жертвам террористического акта, а также признание (или непризнание) государства, ответственного за теракт, спонсором международного терроризма.
Впрочем ситуация продолжает оставаться неизменной
- ну вы признайтесь, что это вы
- ... тишина...
- нет, ну вы признайтесь, что это вы
- ... тишина...

Я уверен, что все стороны ТОЧНО знают, откуда была запущена ракета, но на данный момент не отступит никто. А неопровержимые доказательства на публику выложить не получается, потому что они выглядят обоюдоостро.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.07.2019 - 17:21

[^]
T80Ivan
25.07.2019 - 17:22
0

Ярила

Цитата (alkora @ 25.07.2019 - 17:08)

Примерно так все и было.
А вам это зачем?
Вы же несете чушь про то как украинская сторона признала, что сбила рейс из Израиля..
Нет, до сих пор не признала, деньги да выплатила., абсолютно очевидное и доказанное не признала.
Вторая, теми совместными учениями руководил российский генерал, правда укрсторона хрен забила на его приказы и распоряжения.

Но вам это все зачем? Если вы столько лет этим не интересовались, сейчас вам это зачем?

Вот подлый интернет, из-за него так легко стать пиздаболом...

https://lenta.ru/news/2004/12/15/money1/

[^]
vaisman
25.07.2019 - 17:23
2

Ярила

T80Ivan, ну и где он там спиздел?
Согласно договору, выплата компенсаций родственникам погибших является добровольным шагом Украины, то есть юридически ответственность страны за катастрофу не признана.
То есть деньги выплатили, вину не признали. Но хер с вами, вопрос закрыт...

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.07.2019 - 17:24

[^]
oledgan
25.07.2019 - 17:25
1

Весельчак

Цитата (Pofigator @ 25.07.2019 - 15:06)
Цитата (начпо @ 25.07.2019 - 14:51)
Цитата (oledgan @ 25.07.2019 - 14:48)

а ни кто не обратил внимания что за штука взлетает в  1.09 из того угла где садился Ил

Это посадочные фары самолёта.

1.12-1.15 вверх что-то летит.

Вот и я говорю что в верх чтото взлетело а мне посадочные фары говорят и шпалу ктото влепил за что хоть объясните ? biggrin.gif

[^]
T80Ivan
25.07.2019 - 17:27
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.07.2019 - 17:20)
T80Ivan, тут
Цитата
4 июля в блоге Илларионова ТУТ опубликована заметка с сообщением о том, что Путин привлечен к переговорам о государственной ответственности России за сбитый МН17 и предположением о том, что предметом чувствительных, деликатных, конфиденциальных переговоров являются, очевидно, размеры компенсаций жертвам террористического акта, а также признание (или непризнание) государства, ответственного за теракт, спонсором международного терроризма.

При всем уважении. Но это просто несерьезно.

[^]
vaisman
25.07.2019 - 17:30
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 25.07.2019 - 17:27)
При всем уважении. Но это просто несерьезно.

Не более и не менее серьезно, чем построенная JIT версия с "буком" в ЛДНР. Я уже тут писал, что согласно этой версии русские - слабоумные и отважные, а украинцы просто слабоумные.

[^]
alkora
25.07.2019 - 17:32
2

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 25.07.2019 - 17:22)
Цитата (alkora @ 25.07.2019 - 17:08)

Примерно так все и было.
А вам это зачем?

Вот подлый интернет, из-за него так легко стать пиздаболом...

https://lenta.ru/news/2004/12/15/money1/

А, чукча не читатель, чукча писатель, так сразу бы и написали, а то трудно даже понять из написанного вами сегодня, то ли кремлебот, то ли ваще случайно зашел сюда и не знает как выйти, тыкается как слепой котенок..

По буквам читайте, по вашей ссылке на кремлеботское вами уважаемое сми:

Согласно договору, выплата компенсаций родственникам погибших является добровольным шагом Украины, то есть юридически ответственность страны за катастрофу не признана.

Это сообщение отредактировал alkora - 25.07.2019 - 17:35

[^]
T80Ivan
25.07.2019 - 17:35
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.07.2019 - 17:23)

Это уже журнашлюхский прикол. Читай само соглашение
http://docs.cntd.ru/document/901904960

По сути они откупились от юридических разбирательств и выплатили ущерб потерпевшей стороне, фактически признав себя виновным, но при этом избежав юридического закрепления этого факта. Разумно.

Признали они вину с юридической точки зрение или не признали ответить в принципе невозможно. Ибо вопрос в юридической плоскости в принципе не стоял. Разрешилось дипломатическим путем.

[^]
начпо
25.07.2019 - 17:42
2

мимо проходил

Цитата (oledgan @ 25.07.2019 - 17:25)

Вот и я говорю что в верх чтото взлетело а мне посадочные фары говорят и шпалу ктото влепил за что хоть объясните ? biggrin.gif

Там или просто трассирующая пуля, или блик. В любом случае в стороне от места катастрофы. А попадание ПЗРК выглядит так. И ночью это видно лучше.

[^]
alexrost
25.07.2019 - 17:44
3

Хохмач

посмотрите на ситуацию зеркально - если бы все это сделали всу, разве не было большое количество доказательств - всего того, что собрала JIT - почему не собираются технические доказательства про укров в таком количестве, сколько их обнаружилось - включая и точно обнаруженное место пуска в первомайском, со следами сгоревшей травы... и отвергнутое предполагаемое место пуска в зарощенском, на чем настаивал алмаз-антей... почему продолжают не принимать во внимание 14 июля, когда из бука сбили укровский транспортник АН26 и это точно... они что, кретины чтобы свой транспортник сбивать? и именно в этом же районе тореза и на высоте выше 3 км, куда максимум достают пзрк и зенитки

[^]
alkora
25.07.2019 - 17:47
1

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 25.07.2019 - 17:35)
Цитата (vaisman @ 25.07.2019 - 17:23)

Это уже журнашлюхский прикол. Читай само соглашение
http://docs.cntd.ru/document/901904960

По сути они откупились от юридических разбирательств и выплатили ущерб потерпевшей стороне, фактически признав себя виновным, но при этом избежав юридического закрепления этого факта. Разумно.

Признали они вину с юридической точки зрение или не признали ответить в принципе невозможно. Ибо вопрос в юридической плоскости в принципе не стоял. Разрешилось дипломатическим путем.

biggrin.gif Не, но такого скользкого типа давно не встречал..
Вы домысливаете за клиента, и в украинской юриспруденции это запрещено lol.gif

Ладно, хоть насмеялся, а то чет распинаюсь тут..
Да, господа бандерлоги и прочая безликая нечисть продавшая память дедов, вы обратите внимание на кремлебота, в ваших рядах измена.. и нам такой нах не нужен.. lol.gif

За сим покидаю тему, всем спасибо, было интересно..)

Это сообщение отредактировал alkora - 25.07.2019 - 17:49

[^]
Sven80
25.07.2019 - 17:50
2

Ярила

Цитата (начпо @ 25.07.2019 - 17:02)
Цитата (faramant66 @ 25.07.2019 - 16:55)
Начпо.

А в меня вам верить и не надо. Есть факты и наука. Можете оспорить, так выляйте. А со стенаниями верю-не верю, вам в церковь. cool.gif

Показываю на пальцах шаттлах всю глупость и несостоятельность вашей методики. Вот делаем ровно то же самое, что и вы: Космический корабль шаттл совершает как минимум два элемента (взлёт с Земли и посадка обратно). При вероятности 0,99 одного элемента вероятность успеха одного запуска 0,98. Американцы осуществили 135 таких запусков. Вероятность успеха всех 135 запусков 0,065. "И какой идиот при таком раскладе подобные планы составит?" ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 25.07.2019 - 17:50

[^]
vaisman
25.07.2019 - 17:52
2

Ярила

Цитата (alexrost @ 25.07.2019 - 17:44)
посмотрите на ситуацию зеркально - если бы все это сделали всу, разве не было большое количество доказательств - всего того, что собрала JIT - почему не собираются технические доказательства про укров в таком количестве, сколько их обнаружилось - включая и точно обнаруженное место пуска в первомайском, со следами сгоревшей травы... и отвергнутое предполагаемое место пуска в зарощенском, на чем настаивал алмаз-антей... почему продолжают не принимать во внимание 14 июля, когда из бука сбили укровский транспортник АН26 и это точно... они что, кретины чтобы свой транспортник сбивать? и именно в этом же районе тореза и на высоте выше 3 км, куда максимум достают пзрк и зенитки

Во, 14 число, правильно. Если 14 числа транспортник сбили "буком", значит украинская сторона 17 числа ТОЧНО уже знала, что он у ополчения есть и работает, и таки меры к закрытию воздушного пространства на всех эшелонах не приняла. Далее, разведка должна была землю рыть, чтобы найти эту СОУ и навести на нее ударные силы, потому что это серьезная система ПВО в руках не организованной силы, это куда хуже, чем стингеры у душманов, это пиздец. Третий момент - мне в 14 году попадались фото СОУ без одной ракеты, если ее отстреляли 14, то чем сбили боинг 17? А если сбили боинг 17-го, то чем сбили Ан 14-го?

Ну и мелочь, зенитчики обычно пускают ракеты парой
Ну и еще мелочь - СОУ находилась практически на фронте, ее совершенно спокойно можно было даже артналетом ухандокать.

[^]
T80Ivan
25.07.2019 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Sven80 @ 25.07.2019 - 17:50)
Показываю на пальцах шаттлах всю глупость и несостоятельность вашей методики. Вот делаем ровно то же самое, что и вы: Космический корабль шаттл совершает как минимум два элемента (взлёт с Земли и посадка обратно). При вероятности 0,99 одного элемента вероятность успеха одного запуска 0,98. Американцы осуществили 135 таких запусков. Вероятность успеха всех 135 запусков 0,065. "И какой идиот при таком раскладе подобные планы составит?" ))

Да про это уже говорено-переговорено в другой теме. Он там после этой дичи тактично слился. Теперь здесь ыксперда корчит. shum_lol.gif

[^]
alexrost
25.07.2019 - 18:02
-2

Хохмач

Цитата (vaisman @ 25.07.2019 - 17:52)
Цитата (alexrost @ 25.07.2019 - 17:44)

Во, 14 число, правильно. Если 14 числа транспортник сбили "буком", значит украинская сторона 17 числа ТОЧНО уже знала, что он у ополчения есть и работает, и таки меры к закрытию воздушного пространства на всех эшелонах не приняла. Далее, разведка должна была землю рыть, чтобы найти эту СОУ и навести на нее ударные силы, потому что это серьезная система ПВО в руках не организованной силы, это куда хуже, чем стингеры у душманов, это пиздец. Третий момент - мне в 14 году попадались фото СОУ без одной ракеты, если ее отстреляли 14, то чем сбили боинг 17? А если сбили боинг 17-го, то чем сбили Ан 14-го?

Ну и мелочь, зенитчики обычно пускают ракеты парой
Ну и еще мелочь - СОУ находилась практически на фронте, ее совершенно спокойно можно было даже артналетом ухандокать.

согласен, наверняка всу потеряв 14 июля свой АН26 над торезом поняли, что его в том районе сбила высотная пво. но это не их пво, так? т.е. чья тогда? какие еще стороны участвовали в том конфликте? с марса никого не было, вроде

почему не успели определить где точно стоит эта пво? это я не знаю, можно предположить, что бук включал свой радар в короткие интервалы, когда на определенной высоте в определенном месте ждали транспортник укров, а так стоял выключенный. нг про это писала - был товарищ один сочуствующий ополченцам смски посылал с аэродрома, откуда эти ан26 вылетали на снабжение всу - первый раз получилось 14 июля, а 17 его поймали, но смс он уже отправил, вылет второго транспортника срочно отменили. но те кто его ждали в первомайском, про это не знали. и под раздачу попал mh17, который примерно в это время там и пролетал... и не он один - недалеко еще два рейса международных пролетало

чем сбили боинг 17 если 14 одну ракету уже выпустили? наверно, зарядили снова еще одну за три дня, это исключается?

Это сообщение отредактировал alexrost - 25.07.2019 - 18:06

[^]
начпо
25.07.2019 - 18:03
3

мимо проходил

Цитата (Sven80 @ 25.07.2019 - 17:50)

Вы на пальцах показали собственный идиотизм.
Вероятность хотя бы катастрофы по вашим же расчётам на 135 запусков составила 0,935, очень высокая. Что подтверждено двумя катастрофами.
Но напрочь забываете тот факт, что заявленная лунная экспедиция состояла как минимум из 16 этапов, когда сбой хоть на одном из них мог привести к фатальным последствиям.

[^]
начпо
25.07.2019 - 18:06
4

мимо проходил

Цитата (vaisman @ 25.07.2019 - 17:52)

Во, 14 число, правильно. Если 14 числа транспортник сбили "буком", значит украинская сторона 17 числа ТОЧНО уже знала, что он у ополчения есть и работает, и таки меры к закрытию воздушного пространства на всех эшелонах не приняла. Далее, разведка должна была землю рыть, чтобы найти эту СОУ и на

Более того. Уже после включения в режим поиска СОУ обозначает себя. И никаких проблем её идентифицировать, а также засечь место положения.

[^]
начпо
25.07.2019 - 18:11
3

мимо проходил

Цитата (alexrost @ 25.07.2019 - 18:02)
можно предположить, что бук включал свой радар в короткие интервалы, когда на определенной высоте в определенном месте ждали транспортник укров, а так стоял выключенный. нг про это писала - был товарищ один сочуствующий ополченцам смски посылал с аэродрома, откуда эти ан26 вылетали на снабжение всу - первый раз получилось 14 июля, а 17 его поймали, но смс он уже отправил, вылет второго транспортника срочно отменили. но те кто его ждали в первомайском, про это не знали. и под раздачу попал mh17, который примерно в это время там и пролетал... и не он один - недалеко еще два рейса международных пролетало

Это не предположение, это бред. Прямо в засаде сидели, ага. Поменьше НГ читайте, это кузнице Бабченко. cool.gif

Цитата

чем сбили боинг 17 если 14 одну ракету уже выпустили? наверно, зарядили снова еще одну за три дня, это исключается?

Чтобы зарядить СОУ, нужна ещё одна машинка, вот такая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107132
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх