19-летний выпускник срочно уехал из России после того, как его привели в военкомат и заставляли идти в армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYXOMOP4UK
26.04.2018 - 02:57
0
Статус: Offline

Ярила

увидео фамилию ОНАльного, дальше не читал.

[^]
koudmark
26.04.2018 - 03:05
2

Приколист

НУ и правильно сделал что свалил. Это может быть молодой учёный, а его в армию хотели забрать. А там людям умным и одарённым делать нечего.

Так талантливые люди с России и сваливают. К сожалению большинство сюда не вернётся. Останутся ура патриоты, всякие дебилы, менты и бандиты всех мастей, депутаты олигархи и все их шестёрки. К соажлению вместе с этим дерьмом останется и большая масса простых хороших честных людей, но у них не будет сил бороться, и им придётся выживать.

Это сообщение отредактировал koudmark - 26.04.2018 - 03:14

[^]
vakaL
26.04.2018 - 03:11
5

Ярила

Цитата (ВикторВ @ 25.04.2018 - 19:49)
Ну судя по тому что он собирался поступать в американский коллежд, предполагаю, что в итоге он там и хотел найти по окончании колледжа работу и остаться на ПМЖ. Так что Военкомат только лишь помог ему быстрее сбежать из России.
Или те кто его защищает, сейчас будут доказывать мне что я не прав, и парень всего лишь хотел получить за границей хорошее образование и вернуться в Россию, чтобы трудиться на её благо?

Вряд ли он идиот, что-бы получив хорошее образование, прожив несколько лет в штатах и в перспективе нормальную работу вернуться. Зачем? Улучшать 100500 версию недопроцессора Байкал?

[^]
Елисей
26.04.2018 - 03:18
-4

я есмь

Цитата (koudmark @ 26.04.2018 - 03:05)
НУ и правильно сделал что свалил. Это может быть молодой учёный, а его в армию хотели забрать. А там людям умным и одарённым делать нечего.

почему там нечего делать умным и одаренным людям? родину защищать это для дураков и лохов? простите, забыл, что у вас нет родины.

[^]
Auzerius
26.04.2018 - 03:23
3

Ярила

Цитата (Елисей @ 26.04.2018 - 03:18)

почему там нечего делать умным и одаренным людям? родину защищать это для дураков и лохов? простите, забыл, что у вас нет родины.

А мож ну его нахуй,армию где даже стрелять толком не учат,зато учат веником работать?

Какой в ней смысл,если вдругвойна,я буду метлой всех от границы выгонять?

[^]
Bаlanco
26.04.2018 - 03:30
8

Come With Me

Я поржала с многих коментаторов. Так то учинушь дети не обладая острыми умами забугром учаться и ничего... фубля. На пацана напали просто потому что его "бесплатно" выучили. А че тут тему про поборы в школах и садиках забыли уже? Ну ничо скоро сентябрь, скоро учебный год, новые разбирательства. Да и вообще на сколько нужно находится в состоянии рабской психологии чтоб простого пацана, отличника обосрать, а чиновничьих детей не заметить, мол обычно дело, боярам можно-с.

[^]
Тымф
26.04.2018 - 03:34
-1

Гость

Цитата (iCaesar @ 26.04.2018 - 02:33)
У меня много достойных друзей офицеров России. Это прекрасные и интересные люди, которые сознательно выбрали карьеру.
Среди моих знакомых, кто служил по призыву - ребята-неудачники. Или не поступил, или просто был двоечником.
Подчеркиваю, Это лично мой опыт. Не факт, что это правда. Но я ему своему опыту больше, чем телевизору.
А также имеется мой опыт общения с полковником Ровным в родном военкомате (это настоящая фамилия). Идиот, клинический и опасный для общества. Но полковник, и работал с призывниками.

В современных условиях призывная служба - бред. За два года не научишь ничему. Воевать такие ребята не могу. Все победы в Сирии достигаются профессиональным, контрактными войсками.
Зачем на это тратить бюджет не понимаю.

PS всем говнорям, кто желает скатертью дорогу парню, хочу предложить изучить вклад иммигрантов из России в мировую культуру (Азимов, Зворыгин, Грин и тд.)

И ни "многие" ваши друзья офицеры, ни "знакомые, кто служил по призыву" не рассказали вам, что в армии сейчас служат 1 год??? gigi.gif

Я служил в 80-ых, и то знаю это, что естественно, живя в стране и живо интересуясь происходящим в ней. Тут и не захочешь, будешь знать. А вы, якобы весь в окружении друзей офицеров и служивших по призыву, не в курсе столь известного всем факта. Поневоле приходишь к выводу, что вы банально пиздите, выдавая за действительность ваши личные фантазии или умозаключения.

[^]
koudmark
26.04.2018 - 03:36
7

Приколист

Цитата (Елисей @ 26.04.2018 - 04:18)

Родину защищать это великое и и святое дело. Но вот погибать в локальной войнушке за бабло Чубайса, Грефа, Дерипаски, Ротенбергов, и прочих крутых чуваков, это не защита Родины.

И знаешь что, Родина у меня есть, и я очень люблю свою страну. И сам я служил и потратил год в пустую. Кстати служил я как раз в Калининградской области в городе Балтийске, и в очень интересной части. В 2010 году личный состав недоедал, с корабля пиздили горючку, и стоял за этим один мичман. Об этом знало всё БЧ 5 ( а значит и весь корабль) и его всячески покрывало (за ништяки конечно).

Как прошло пол года, меня перевели на другой корабль, полная копия первого. И это было для меня невероятно. Новейшее оборудование, хорошее снабжение, отличная дисциплина и офигенная готовность личного состава, взаимовыручка и отличные отношения матросов с офицерами.

И ТУТ невероятная ИРОНИЯ))) На этом корабле был мичман - брат близнец снабженца с первого корабля. Должность его я забыл, помню что он занимал сразу несколько должностей. Так этот был полной противоположностью брата. Отличный военны и очень уважаемый мужик. Воровал или нет не могу сказать, но замечен не был.

У меня служба отложилась в голове очень чётко. Первый корабль это был как хренов сартир с зеками внутри. 70% откровенные мудаки и идиоты, воровали друг у друга, выискивали слабых и пытались их унизить или сажали на деньги. А один мудак запомнился тем что у 6 своих друзей украл сотовые телефоны.
Мне же очень повезло, через 2 месяца меня поставили на хорошую должность и у меня вообще была своя коморка, и я даже имел доступ к интересным документам.
Но пока я я не был на должности мне приходилось несколько раз драться, за то что один гандон пытался объесть весь стол (с едой было хреново), другйо настучал на меня что я курю на корабле.

Прошло пол года и меня с "соплёй" отправили на другой корабль, где я уже дослуживал как на курорте. Службу окончил со званием "старшина второй статьи" (младший сержант). Говорили что с таким военником и личным делом меня легко возьмут в ФСБ. (многим такое говорили). Но мне хватило года.
Пойти в ФСБ и быть пешкой в руках этих комбинаторов, ну его нахуй. Именно в армии я полюбил по настоящему личную свободу. И это определило дальнейший ход моей жизни.

Это сообщение отредактировал koudmark - 26.04.2018 - 03:37

[^]
Елисей
26.04.2018 - 03:38
-3

я есмь

Цитата (koudmark @ 26.04.2018 - 03:36)

Родину защищать это великое и и святое дело. Но вот погибать в локальной войнушке за бабло Чубайса, Грефа, Дерипаски, Ротенбергов, и прочих крутых чуваков, это не защита Родины.

а за чье бабло умирать яляется защитой Родины? и что за локальные войны за бабло Чубайса, Грефа, Дерипаски, Ротенбергов, и прочих крутых чуваков? в каком году они были?

[^]
Bаlanco
26.04.2018 - 03:39
2

Come With Me

Тымф
Цитата
И ни "многие" ваши друзья офицеры, ни "знакомые, кто служил по призыву" не рассказали вам, что в армии сейчас служат 1 год???

Год или два? какая разница, они все равно или картошку чистят или генералам дачи строят или в пригородных частях коровам хвосты крутят. Вот и вся служба. А ну и да если подфартит раза два на стрельбище вывезут и не более пяти патронов дадут.

[^]
Елисей
26.04.2018 - 03:41
0

я есмь

Цитата (Auzerius @ 26.04.2018 - 03:23)
Цитата (Елисей @ 26.04.2018 - 03:18)

А мож ну его нахуй,армию где даже стрелять толком не учат,зато учат веником работать?

Какой в ней смысл,если вдругвойна,я буду метлой всех от границы выгонять?

вы не путайте службу в армии и альтернативной службой дворником.

[^]
Елисей
26.04.2018 - 03:41
0

я есмь

Цитата (Bаlanco @ 26.04.2018 - 03:39)
Тымф
Цитата
И ни "многие" ваши друзья офицеры, ни "знакомые, кто служил по призыву" не рассказали вам, что в армии сейчас служат 1 год???

Год или два? какая разница, они все равно или картошку чистят или генералам дачи строят или в пригородных частях коровам хвосты крутят. Вот и вся служба. А ну и да если подфартит раза два на стрельбище вывезут и не более пяти патронов дадут.

лол. вот и все что требуется знать хомячку об армии. gigi.gif

[^]
WinniPuh
26.04.2018 - 03:43
0

В голове моей опилки, да-да-да!

После технаря отслужил 2 года с июля 2003 по июль 2005-го...
Всегда был скромным и особо не заметным, а в Армии показал что могу не только выполнять приказы, но и командовать и отдавать приказы. Уволился старшиной в должности зам.ком. отдельного взвода связи.
Не жалею о двух годах жизни, проведенных за бетонным забором.
Немного жалею что потупел немного за эти два года... после Армии начались проблемы с решением дифференциалов и интегралов, только с формулами перед глазами, а раньше всё в уме держал, одного взгляда хватало чтобы прикинуть по каким формулам получить ответ.
Ну и в Армии занялся физической подготовкой. Если до Армии подтягивался от силы 5 раз, то во время службы ни раз в числе сильнейших защищал честь взвода и роты на соревнованиях по физическим упражнениям.
Жаль что сейчас разнесло...

[^]
Bаlanco
26.04.2018 - 03:44
2

Come With Me

Цитата (Елисей @ 26.04.2018 - 03:41)
Тымф
Цитата

лол. вот и все что требуется знать хомячку об армии. gigi.gif

Ну а что ты хочешь? Какие коментарии? На 9 мая нам показывают колонны марширующих нахимовцев и прочих Ылитных подразделений больших городов. А где пригородные так сказать солдатики? Я выросла в этом, понимаю сто по чем. И ненадо рассказывать про престиж. Престиж - это когда хотят служить, а не когда по телеку рассказывают, как все збс.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 26.04.2018 - 03:46

[^]
Тымф
26.04.2018 - 03:45
-2

Гость

Тымф
Цитата

В каком полку служили, женщина? gigi.gif Откуда такие богатые познания о службе?

[^]
Bаlanco
26.04.2018 - 03:48
4

Come With Me

Цитата (Тымф @ 26.04.2018 - 03:45)
Тымф
Цитата

В каком полку служили, женщина? gigi.gif Откуда такие богатые познания о службе?

Отец 32 календаря отпахал на благо родины, все детство прошло на глазах. Так что ненадо тут пиздеть про мощь армии и тд. Потом сама работала на объектах "военные части", одно название, развалюхи и тд. нет армии уже и не будет. Одна показуха больших городов. Единственный путь возрадит солдатов которые готовы служить, наемная армия, а не пушечное мясо как сейчас.

[^]
lukaM
26.04.2018 - 03:48
0

Ярила

Особенно любят порассуждать об армии те, кто там никогда не был.
Армия должна быть профессиональной. ВВО от нищеты.

[^]
SadClown
26.04.2018 - 03:51
3

Медикаментозный оптимизм

Цитата (DTrump @ 25.04.2018 - 19:46)
Типичный либерал и оппозиционер, на словах патриот, а на деле сразу бежать из страны. Именно такие люди и пытаются раскачать Россию под благонравными предлогами и влияя на молодежь. Поэтому я всегда считал и буду считать: не служил - не мужик!

Ну куй знает. Без какой либо конкретики, без права судить, но миккимаусов, забаненных сто раз, которые качают. Я бы не стал слушать. Я х.з. Родину любил, оружие, всякое в детстве еще в военгородке года три. Там хоть заставляли учиться.я Советский. Хули, старый. А Пу хочет и на коне поездить и на десяти куях посидеть. Я его не понимаю политику. Он забрал у меня веру в юношенмтве в становление моей Державы, во благо ссаным генералам замшелых подвалов. Я ебал в рот либералов, трампа, всю эту блядь. Мне нахуй не нужна. Мне нужна Моя Родина, за которую мои предки сражались. А эту блядь- микки маус сожри. И уплкойтесь в Аду уже!

[^]
koudmark
26.04.2018 - 03:53
3

Приколист

Цитата (Елисей @ 26.04.2018 - 04:38)
а за чье бабло умирать яляется защитой Родины? и что за локальные войны за бабло Чубайса, Грефа, Дерипаски, Ротенбергов, и прочих крутых чуваков? в каком году они были?

Войнушка в Сирии например, за что ведётся война в Сирии? За торговые пути и рынки сбыта углеводородов. Или ты веришь в балалайку что Путин обеспокоен судьбой простого сирийского народа. А как же тогда Донбас?

А в 90 годах вообще была крутая локальная войнушка, которая до сих пор нам аукается. Рекомендую почитать про Березовского и его поведение во время чеченской войны. Там кстати и Чубайс кое где мелькал.
А ну если вскрывать все инструменты, ООООЧЕНЬ рекомендую посмотреть фильм "Рязанский сахар"

Кстати во время чеченской войны сами командиры военных подставляли военных и те оказывались в плену у терористов. Тоже куча информации, даже есть интервью пленных. А Березовский геройски участвовал в освобождении пленных, что бы создать себе благородный имидж.

Если брать постсоветскую военную историю. Не так уж и много у нас чистых войн. Мне вспоминается только Южно Осетинский конфликт в 2008. Там вроде бы таких лютых подставл не было. Ну Крым 2014 и правда гордость. Но это два редких лучика света

[^]
iCaesar
26.04.2018 - 03:53
2

Ярила

Цитата (Тымф @ 25.04.2018 - 19:34)
Цитата (iCaesar @ 26.04.2018 - 02:33)
У меня много достойных друзей офицеров России. Это прекрасные и интересные люди, которые сознательно выбрали карьеру.
Среди моих знакомых, кто служил по призыву - ребята-неудачники. Или не поступил, или просто был двоечником.
Подчеркиваю, Это лично мой опыт. Не факт, что это правда. Но я ему своему опыту больше, чем телевизору.
А также имеется мой опыт общения  с полковником Ровным в родном военкомате (это настоящая фамилия). Идиот, клинический и опасный для общества. Но полковник, и работал с призывниками.

В современных условиях призывная служба - бред. За два года не научишь ничему. Воевать такие ребята не могу. Все победы в Сирии достигаются профессиональным, контрактными войсками.
Зачем на это тратить бюджет не понимаю.

PS всем говнорям, кто желает скатертью дорогу парню, хочу предложить изучить вклад иммигрантов из России в мировую культуру (Азимов, Зворыгин, Грин и тд.)

И ни "многие" ваши друзья офицеры, ни "знакомые, кто служил по призыву" не рассказали вам, что в армии сейчас служат 1 год??? gigi.gif

Я служил в 80-ых, и то знаю это, что естественно, живя в стране и живо интересуясь происходящим в ней. Тут и не захочешь, будешь знать. А вы, якобы весь в окружении друзей офицеров и служивших по призыву, не в курсе столь известного всем факта. Поневоле приходишь к выводу, что вы банально пиздите, выдавая за действительность ваши личные фантазии или умозаключения.

Старик, я вообще в США живу)))) и проплачен и либераст)))

и да, за два года не выучить, а за один и подавно.... кроме ненависти к муштре и бесполезности происходящего)))

а ты в 80х служил) другому государству вообще-то)))

[^]
Элпис
26.04.2018 - 04:00
-4

Ярила

Да, у некоторых дети учатся за границей. И не только у чинуш. И иностранных студентов в России полно. Это очень полезно - обмен знаниями и опытами..

Но ему лучше не возвращаться, он не из-за науки туда поехал. Но ведь все равно вернется, козел...

[^]
WinniPuh
26.04.2018 - 04:01
0

В голове моей опилки, да-да-да!

Тымф
Цитата

И такое было, но кроме этого я освоил управление автомобилями ЗИЛ-131 и ГАЗ-66 и не только по ровному асфальту, но и на пересеченной местности зимой с толщиной снежного покрова до и более 1-го метра.
Добился должности начальника радиостанции и замкомвзвода. Проводили боевые тревоги и учения по развертыванию радиостанций Р-142Н и Р-140-0.5, с установкой связи с другими частями.
Было интересно!
Может в стройбате кроме копания траншеи и строительства дачи больше нет развлечений. why.gif

[^]
Тымф
26.04.2018 - 04:05
0

Гость

Цитата (koudmark @ 26.04.2018 - 03:36)

И знаешь что, Родина у меня есть, и я очень люблю свою страну. И сам я служил и потратил год в пустую....

Ничего в жизни не бывает "впустую", если человек этого сам не допускает. Всё, буквально всё становится прекрасным уроком, особенно в молодости. Плюс к тому, вы можете оценивать это как угодно, но по законам страны вы этот год службы ей должны. Отслужили - какие вопросы, как вы это интерпретируете в личном плане - ваше дело.

Если случится война, а вы подлежите призыву и призваны, то никто вас спрашивать, за что и как вы хотите воевать, не будет. Как военнообязанный, вы просто будете выполнять приказы, ну или будете испытывать все превратности судьбы дезертира, что кому нравится.

Помню прекрасный документальный фильм, где американские морпехи в Ираке охреневают, что гибнут за то, что одна пластиковая тарелка для армейских столовых, поставляемая фирмой, имеющей отношение к Дику Чейни, обходится после доставки в Ирак в 50 долларов, ЕМНИП. Там злоупотреблений было больще, чем на пол миллиарда долларов в итоге и что? Ненужный свидетель "случайно" погиб на охоте в пустыне, Дика Чейни просто и без скандала заменили на должности. Морпехи охреневали, но приказы исполняли исправно, ибо армия, а не детсад.

[^]
SadClown
26.04.2018 - 04:06
0

Медикаментозный оптимизм

Цитата (WinniPuh @ 26.04.2018 - 04:01)
Тымф
Цитата

И такое было, но кроме этого я освоил управление автомобилями ЗИЛ-131 и ГАЗ-66 и не только по ровному асфальту, но и на пересеченной местности зимой с толщиной снежного покрова до и более 1-го метра.
Добился должности начальника радиостанции и замкомвзвода. Проводили боевые тревоги и учения по развертыванию радиостанций Р-142Н и Р-140-0.5, с установкой связи с другими частями.
Было интересно!
Может в стройбате кроме копания траншеи и строительства дачи больше нет развлечений. why.gif

Куча ты пишешь. Может быть заглянешь, чем питалась та радиостанция.

[^]
Кулакофф
26.04.2018 - 04:08
-1

Ядрила

Сколько же вас в случае войны сдохнет - ебать-копать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109269
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх