19-летний выпускник срочно уехал из России после того, как его привели в военкомат и заставляли идти в армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AvadaKadavra
26.04.2018 - 00:32
3
Статус: Offline

Фря

Странно, если он такой весь супер-дупер умный, кто ему мешал в наш универ по бырому поступить,чтоб было время отдалить срок призыва...а там уже решать, в какие Омерики сваливать.
И не хуй было с Навальнятами якшаться... Умный, блин. а мозгов кот наплакал.

Бля мне стыдно за таких земляков.. . Жаль , что его в ВДВ не возьмут, чтоб он там сраться начал.(((

[^]
Bush6791
26.04.2018 - 00:33
4

Ярила

Цитата (FMvrn @ 26.04.2018 - 00:06)
Цитата
Какой то пиздец инфантильно потребительский взгляд: МНЕ ДОЛЖНЫ ВСЕ! - А Я - НИКОМУ!

Законы могут нравится, могут не нравится - но если кто то хочет жить в нормальном обществе, а не анархии - надо стремится к их соблюдению НА ВСЕХ УРОВНЯХ.

по существу — с моей зп удерживают налог, отчисления в пенсионный, социальный и прочая. ЗП белая и циферка так то не маленькая, далее в магазине при покупках мы все платим НДС, транспортный и прочие налоги. Внимание вопрос — кому я должен? и второй из первого, если я за это плачу могу ли я требовать за эти деньги того за что я заплатил? Ну хотя бы дорог нормальных.
А по второму вопросу — завтра (условно) примут закон вводящий право первой ночи депутатам городского собрания — ты тоже будешь говорить, ну это ж закон надо выполнять и т.п. ?

По первому вопросу - а дохуя ли мальчик Егорка в свои 19 налогов государству заплатил?

В него да, вкладывали. И не только семья, но и государство.

Он - пользовался. Аж еще в музыкалке и художке (государственных) выучился.

А Егорка, вместо того, что бы исполнять свои ЗАКОННЫЕ обязательства - кладет болт на исполнение законов.

Касаемо второго вопроса - если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

Я тебе могу в ответ на твою гипотетическую ситуацию могу привести такую же гипотетическую ситуацию - сосед, крепкий сильный мужик, вломился к тебе в квартиру, тебя отпиздил до реанимации, жену и дочку твою выебал.

Ты идешь в милицию и прокуратуру - а тебе говорят - понимаешь ли, у нас такое государство где все творят, что хотят " 99% процентов граждан - хуй кладут на закон!" (твои между прочим слова). За что нам соседа твоего сажать?

[^]
vitaly1111
26.04.2018 - 00:35
1

Ярила

Quijote
Цитата
Я тоже в 20 лет уехал в Испанию, свалил от этого беспредкла, и хотя я всегда учился, меня всё равно пытались время от времени загрести в армию, отправляли повестки, угрожали участковым, звонили из грёбаного военкомата, приходили на квартиру, и т.д.

Хуя се тебя за два года помотали.
У нас универ, курсе на третьем, забыл доки подать.
Постучались в дверь, как-то утром. Даже не умылся.
Отвезли в околоток. Мило поболтали с участковым. Чаю попили и фотки разные показывал со зверствами, с мест преступлений.
Отвезли в военкомат. Там прошел внеочередную медкомиссию.
Бля! Там было под сотню девок из меда - я прям расстроился, что их в одних труселях не гоняют по кабинетам.
Так как мене неумытого привезли, то поставили карандашом блефарит под вопросом в приписном, с категорией Б (тож карандашом).
И отправили домой, с напутствием пнуть деканат.

[^]
sergatver
26.04.2018 - 00:35
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
И правильно сделал, ничего ему в этой стране не светило.
На Западе он наверняка найдёт свою нишу. В России теперь только нужен быдляк, жрущий пиво с семками, смотрящий Первый канал и голосующий за кого скажут сверху.
Уголовное дело за отказ бездарно тратить год жизни на абсолютно бессмысленную деятельность. Что, блядь, за хтонический пиздец?
Я тоже в 20 лет уехал в Испанию, свалил от этого беспредкла, и хотя я всегда учился, меня всё равно пытались время от времени загрести в армию, отправляли повестки, угрожали участковым, звонили из грёбаного военкомата, приходили на квартиру, и т.д.
Что у нас за абсурдно-бесчеловечное государство, всё-таки: человек, гражданин - ничто, винтик в бесдушной машине, всем на всех насрать, калечат судьбы молодым пацанам с этой сраной и бессмысленной службой в армии, от которой отказались уже во всех цивилизованных странах Европы.

как пелось в одном фильме - "у нас в Испании":
Глава правительства автономного сообщества Мадрид, на территории которого находится столица Испании, Кристина Сифуэнтес ушла в отставку на фоне обвинений в воровстве кремов из супермаркета. На днях в прессе появилось видео из магазина, на котором запечатлен момент, когда охранник вытаскивает из сумки чиновницы украденные товары, сообщает Vanguardia.

[^]
Santo062
26.04.2018 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 26.04.2018 - 00:27)
лол. твой прадед, если конечно он воевал на стороне советской армии, а не на стороне противника, по губам бы тебе за эти слова пару раз проехал. ну мой прадед и любой из советской армии точно бы это сделал.

Ключевое слово-советской. Но СССР предали, продали и развалили всякие ублюдки, причем те, кто и сейчас находятся при власти.
Ну а коль принцип сейчас -выживай как хочешь, или будешь среди тех 30млн. "невписавшихся", то каждый и выживает как может. Кто здесь находит себе какое то место, кто сваливает.

[^]
maximus20727
26.04.2018 - 00:38
2

Ярила

Какой ужас творится, а! Очередной мальчик сбежал от призыва! Как теперь дальше жЫть?! faceoff.gif

[^]
Зимбабве
-2

Юморист

Дядя Вова, мы с тобой! Ржу!

Поплачьте, лахта!

Это сообщение отредактировал Зимбабве - 26.04.2018 - 00:52

[^]
Drauti
0

Блудливый Пёся.

sergatver
Цитата
Глава правительства автономного сообщества Мадрид, на территории которого находится столица Испании, Кристина Сифуэнтес ушла в отставку на фоне обвинений в воровстве кремов из супермаркета.

Клептомания. И что? Но она хоть в отставку ушла)

Это сообщение отредактировал Drauti - 26.04.2018 - 00:39

[^]
yugrid
26.04.2018 - 00:39
9

Ярила

Цитата (walentos @ 26.04.2018 - 00:02)
ну началось-"не служил не мужик"....ебасейчас вроде армия поадекватнее стала, чем лет 10 назад и можно было бы и послужить если бы не одно НО-а кто, блять, дал право, гос-ву указывать на то что кто то должен отдать ГОД своей жизни? за чтО? за какие заслуги гос-ва перед гражданином, гражданин должен тратить СВОЕ время? типа там из него мужика сделают? ню ню. я, не служивший, отпиздил соседа, когда он сильно громко отмечал день каких то там войск, а все потому что он за все время службы из автомата три раза пострелял и гранату разок кинул, все остальное время занимался хуйней. так что на хуй такая армия нужна. там не готовят к защите страны, а тупо занимаются дрочеством молодых. и самое смешное-парень горит желанием развивать науку в этой стране, но он здесь на хуй ни кому не нужен. нет уж, давайте отобьем ему мозги, но нам нужно пушечное мясо. так что ли? свобода выбора? не не не слышал. а потом мы удивляемся кол-ву тупого быдла.

ПыСы. знаю что насобираю шпал, но примите как факт-в этой стране, ни когда жизнь не улучшится ибо народу не нужны умные люди, народу надо НУ ШОБ МУЖИИИИК, хотя мужик по определению обычный крепостной холоп.

А ты, дружок, я смотрю прямо из графьёв вылупился?

Мужик, это мужик. В нашей стране, пошепчу тебе по секрету, 99,9% населения имеет крестьянско-пролетарские корни. Поэтому называть нас всех холопами не надо. Ты и сам из той же пизды лез. Ву компрене?
Какую-такую науку он горит желанием развивать? Что вообще кроме компьютерных игр его интересует? Где его научные работы, хотя бы в рамках школьничества? Нет ничего, и не будет ничего.

Он, как многие молодые наши соотечественники, банальный инфантил- ничего бы не делать, рубиться в "стрелялки" и жить в благодатной Америке. Он конечно, в силу своего инфантильства, что такое РЕАЛЬНАЯ Америка не представляет.

Что и кому отбивают в российской армии, может сказать только тот, кто сам через это прошёл. Что-то мне подсказывает, что вы там не были.

Современная армия, любая, и Российская не исключение, НЕ МОЖЕТ, слышите, просто не может быть такой как вы говорите по определению.
И не потому, что офицеров стали жёстче ебать за проёбвание рядовых. И не потому, что сейчас не середина 90-х, и в армии жрать было нечего, как и во всей стране.
Просто любая современная армия базируется не на тупом накачивании кулаков, а на знании современной военной техники. А та, становится всё сложнее и сложнее. И не везде в этой технике может быть задействован офицер. Поэтому в армии нужны не пудовые кулаки и разряд по борьбе (хотя от них не откажутся), а светлые, умные и неотбитые головы.

Времена, когда бой был уделом пехотинца, пошедшего в штыковую, давно прошли. Считай сразу, как кончилась Вторая Мировая.

Другие времена. Другие требования к защите родного государства. Технологии, которые всё время совершенствуются. А вместе сними вырабатывается новая тактика и стратегия.
Поэтому, "год потерянный впустую", сейчас запевают не призывники. А сами офицеры. И они правы. Современной машинерии, и особенно специальной- военной, нельзя обучить за год. И дебилов в армии никому не нужно.

[^]
tleu
26.04.2018 - 00:41
0

Ярила

В военкоматах работают только пидоры-вымогатели. Молодец пацан, это блядво кинул.

[^]
Alexeykov
26.04.2018 - 00:47
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 25.04.2018 - 20:16)
Цитата (Pan010tera @ 25.04.2018 - 20:12)
А сразу после школы почему не поступил? Или он с 8 лет или даже с 9( если день рожд после апреля) в школу поступил? Мне 16 было, когда поступала.

Сейчас 11 лет учатся. У меня племяннику 18 а он еще в школе учится. на второй год не оставался.

Так что вот так сейчас. А я в 17 уже в универе учился, но в школе всего 10 лет учился, хоть и классов было 11.

Как интересно все нынче.
А я в 18 уже технарь закончил. upset.gif

[^]
Drauti
26.04.2018 - 00:49
0

Блудливый Пёся.

Alexeykov
Цитата
А я в 18 уже технарь закончил

а я нажрался и бабе вдул всю ночь муздыкал..прикольное занятие я вам скажу.

[^]
AvadaKadavra
26.04.2018 - 00:49
0

Фря

Цитата (sten30 @ 26.04.2018 - 00:27)
Ну правильно. Сначала гноим или убиваем молодые таланты в армии, а потом печалимся, что мозги утекают за бугор.

Да чо за хрень то? Кто там их губит то. Если человек талантлив, то он талантлив во всем.. А ежели ссыкло, то есть вариант альтернативной службы)) 5 лет, например в хосписах и иже с ними отслужить утки из под больных выносить ) А чо, ежели такой ранимый пусть там пользу приносит... С паршивой то овцы....
А потом пусть хоть утекает, хоть смывается....

[^]
Santo062
26.04.2018 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 26.04.2018 - 00:47)

Как интересно все нынче.
А я в 18 уже технарь закончил. upset.gif

Угу, я в 16 лет в институт поступил.

[^]
AvadaKadavra
26.04.2018 - 00:50
1

Фря

Цитата (tleu @ 26.04.2018 - 00:41)
В военкоматах работают только пидоры-вымогатели. Молодец пацан, это блядво кинул.

Правда?)) И много навымогали?? Шоколадный глаз не болит?))

[^]
Drauti
26.04.2018 - 00:53
1

Блудливый Пёся.

AvadaKadavra
Цитата
Правда?)) И много навымогали?? Шоколадный глаз не болит?))

У нас военкома посадили, полрайона отмазалось))

[^]
кыстыбай
26.04.2018 - 00:59
3

Ярила

У нас, если ты хочешь быть оппозиционером и доказывать, как прекрасны идеалы западной дерьмократии, будь добр для начала сам быть святее Матери Терезы. Есть у тебя противопоказания для отдания "долга" родине, мог бы давно 33 раза пройти комиссию на "белый билет" без правильного куратора за спинами врачей. Нет, мы пойдем курсом российских дерьмократов: сами создадим конфликт для обретения ореола мученника. Могу ему еще посоветовать по ту сторону лужи напирать на то, что его притесняли за нетрадиционную (для нас) сексуальную ориентацию. Быстрее вид на жительство получит, как беженец.

[^]
Zveroboy1968
26.04.2018 - 01:00
2

Балагур

Вопросов к существу нет.
Есть вопрос к выше осуждающим - все служили в армии?

Это сообщение отредактировал Zveroboy1968 - 26.04.2018 - 01:00

[^]
кыстыбай
26.04.2018 - 01:05
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 26.04.2018 - 00:36)
Цитата (Елисей @ 26.04.2018 - 00:27)
лол. твой прадед, если конечно он воевал на стороне советской армии, а не на стороне противника, по губам бы тебе за эти слова пару раз проехал. ну мой прадед и любой из советской армии точно бы это сделал.

Ключевое слово-советской. Но СССР предали, продали и развалили всякие ублюдки, причем те, кто и сейчас находятся при власти.
Ну а коль принцип сейчас -выживай как хочешь, или будешь среди тех 30млн. "невписавшихся", то каждый и выживает как может. Кто здесь находит себе какое то место, кто сваливает.

Вот же странно... А мне-то казалось, что Союз запродали как раз те, с потомками которых этот унылыш якшается. Те кто сейчас у власти собирают, несбираемое, а эти дальше готовы Родиной торговать. Год отдать Родине не готовы, а вот торговать ею готовы с радостью!

[^]
Тымф
26.04.2018 - 01:08
1

Гость

Кинул? Да этот хуесос хомяка своего кинуть только и способен gigi.gif Он сбежал, тупо сбежал. Банальный уклонист, как и всякая инфантильная неженка, оправдывающий себя измышлением великих целей при несуществующих достижениях. Он, видите ли, рождён для высших задач, закон не для него,..

Что такое "кидать", он поймёт, когда "благодетели" начнут вежливо осведомляться о практических результатах реализации громко озвученных им достижений и идей. Даже потерпят для проформы немного. А потом поставят перед фактом - коли ты умом не выдался, притом не Ростропович, не Барышников, т.е. музицированием или танцем заработать не способен, то покажи, чем можешь быть полезен, родной. Ты ведь и не Родченков, даже предательство твоё и на 30 долларов не потянет... И будет он в какой-нибудь помойке, работающей на русский отдел ЦРУ жать на кнопки и работать "крымчанкой" или "Орша-готом" за сущие копейки по американским меркам. И мне совершенно похуй, что с ним дальше случится - приживётся, или сгинет на чужбине. Если решил выковать своё счастье из говна - на результат пенять не следует.

[^]
Bush6791
26.04.2018 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Zveroboy1968 @ 26.04.2018 - 01:00)
Вопросов к существу нет.

Да служил, при этом мог легко по закону отмазаться, а не как этот дебил, до уголовки дело довести.

И таки чо?

[^]
00eugene00
26.04.2018 - 01:10
1
Статус: Online

Ярила

Что такое ‘электронная демократия’?

[^]
GreatEmperor
26.04.2018 - 01:11
4

Ярила

Ну в армию он в 18 должен был пойти, следовательно один призыв он точно пропустил. Следовательно никаких нарушений я не вижу.

[^]
Santo062
26.04.2018 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Тымф @ 26.04.2018 - 01:08)

Кинул? Да этот хуесос хомяка своего кинуть только и способен gigi.gif Он сбежал, тупо сбежал. Банальный уклонист, как и всякая инфантильная неженка, оправдывающий себя измышлением великих целей при несуществующих достижениях. Он, видите ли, рождён для высших задач, закон не для него,..

Что такое "кидать", он поймёт, когда "благодетели" начнут вежливо осведомляться о практических результатах реализации громко озвученных им достижений и идей. Даже потерпят для проформы немного. А потом поставят перед фактом - коли ты умом не выдался, притом не Ростропович, не Барышников, т.е. музицированием или танцем заработать не способен, то покажи, чем можешь быть полезен, родной. Ты ведь и не Родченков, даже предательство твоё и на 30 долларов не потянет... И будет он в какой-нибудь помойке, работающей на русский отдел ЦРУ жать на кнопки и работать "крымчанкой" или "Орша-готом" за сущие копейки по американским меркам. И мне совершенно похуй, что с ним дальше случится - приживётся, или сгинет на чужбине. Если решил выковать своё счастье из говна - на результат пенять не следует.

Ну, если в мозгах что то есть, и место себе найдет, а политику из головы выкинет, может чего то и добьется, если все же голова варит. Ну а если нет-то ССЗБ.

[^]
Тымф
26.04.2018 - 01:20
5

Гость

Цитата (Zveroboy1968 @ 26.04.2018 - 01:00)
Вопросов к существу нет.

Если цифра в нике означает год, то мы ровесники, прямой ответ на вопрос - да, служил. 2 года, Байконур, одно из самых безбашенных и весёлых времён моей жизни, хотя мне тогда не всегда так казалось gigi.gif

А я учился в универе, тогда бронь отменили. Но мог закосить легко, у нас были (мало) и закосившие, и задержавшиеся (в итоге не 2 года прослужили а полтора или год, бронь вернули потом). Но делать этого не стал, хуле там бояться, отслужил своё и дальше по жизни пошёл, не сочиняя лютой хуеты о своей ебучей исключительности и желании заделаться светочем для таких же ссыкливых задроченных обкурышей, как "мальчик Егор". Пол страны потом объездил, в гости к сослуживцам наведываясь, приятно это вспомнить...

А "гений" пусть "ехает"... куда ему и дорога, и попробует там своими инфантильными сказками прожить. Здесь-то ему только такие же задроты поддакивать будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109269
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх