19-летний выпускник срочно уехал из России после того, как его привели в военкомат и заставляли идти в армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
26.04.2018 - 01:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 26.04.2018 - 01:10)
Что такое ‘электронная демократия’?

Ну наверное место где ты всех можешь хуесосить, а тебе за это ничего не будет )))

Во всяком случае в хомячьих мечтах )))

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 26.04.2018 - 01:22

[^]
ElektrikSPb
26.04.2018 - 01:22
0

Ярила

Сцуко! Читать про такое даже противно! Ну откосил и хуй бы с ним - сиди себе спокойно и не отсвечивай. Так ведь нет же, блядь - романтика в жопе заиграла! Приключений захотелось!

[^]
fomich1977
26.04.2018 - 01:22
1

ЯП - Помойка!

То есть - по-митингам шастать он годен,а на год форму одеть - "грыжа и плоскостопие" мешают?
Съебал за границу? - Прекрасно!Как вернётся тут его и подтянут на кичу.
Тоже мне - "Че Гевара" комнатный.
И ведь что характерно - именно таких с огромным удовольствием там привечают.До поры-до времени.А потом травят непонятным газом.
В общем, удачи ссыкуну.

[^]
Dimasik87
26.04.2018 - 01:24
0

Ярила

Да на границе нужно ловить в период призыва. Сколько раз слышал о таких беглецах за границу

[^]
freelancer1
26.04.2018 - 01:33
2

Ярила

Цитата
у меня был отключён телефон и следак не мог дозвониться, вот и всё.

Да да, руки кровавой гебни не дотянулись до моей свободы... Сука вот откуда они в свои сраные 18 лет такой хуйни понабрались. им же везде мерещится черный воронок и слышится ночной топот подкованных сапог в подъездах.

[^]
Елисей
26.04.2018 - 01:45
1

я есмь

Цитата (freelancer1 @ 26.04.2018 - 01:33)
Сука вот откуда они в свои сраные 18 лет такой хуйни понабрались.

вестимо откуда. леша, как почетный член автозака, рассказал.

[^]
Henk
26.04.2018 - 01:47
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 25.04.2018 - 19:46)
Типичный либерал и оппозиционер, на словах патриот, а на деле сразу бежать из страны. Именно такие люди и пытаются раскачать Россию под благонравными предлогами и влияя на молодежь. Поэтому я всегда считал и буду считать: не служил - не мужик!

Ты сам служил?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Елисей
26.04.2018 - 01:54
2

я есмь

Цитата (Henk @ 26.04.2018 - 01:47)
Типичный либерал и оппозиционер, на словах патриот, а на деле сразу бежать из страны. Именно такие люди и пытаются раскачать Россию под благонравными предлогами и влияя на молодежь. Поэтому я всегда считал и буду считать: не служил - не мужик!

Ты сам служил?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вступать в диалог с DTrump. ты серьезно?

[^]
СаняСибирь
26.04.2018 - 01:56
0

Ярила

Вот это новость ебать ту люсю

[^]
oxlis
26.04.2018 - 01:57
1

Ярила

А в чем приколь: служил - не служил?
Я армию считаю рудиментом. Сейчас техника так выросла что войска будут уничтожать почище чем тараканов дихлофлсом. Нужеы спец.войска и для пушечного мяса регулярные курсы подготовки без отрыва от учебы и производства.
Нахера физмка-ядерщика посылать окопы копать?! Долбоебизм это все и коррупция.

[^]
воха7
26.04.2018 - 01:58
3

Ярила

По ходу, чувак "страдает" за страну чьи законы даже не знает.
Он что, реально не в курсе что пидоров в армию не берут???Интересна логика.
Если пойти в армию, это не пмощь стране а вот будучи за океаном, можно очень даже участвовать в жизни страны.
Хотя, 90% активчика этих обылков, отуда и пропогандируют.

[^]
Seg33
26.04.2018 - 02:00
0

Ярила

Уж лучше пусть валит от нас.

[^]
FedorDK
26.04.2018 - 02:04
2

Ярила

Для красочности могли бы придумать как он хотел поднимать Россию, но был вынужден уехать в ЮСА, гонимый режимом. А так... хотел съебать - съебал. Конец фильма.

[^]
stahlratte
26.04.2018 - 02:06
2

Весельчак

о, я его помню. но он не год на навального работает... гораздо, гораздо дольше
у меня был перерыв в политических темах года на два минимум. а видела я его тогда, когда хохлосрачем активно страдала, то есть очень давно. в митинге его каком-то потоптали что-ли, потом еще угрожали. точно он
смотри-ка вроде повзрослеть бы должен, а нифига не изменилось, также каша в голове
ммм... мне только интересно его будут там травить, вешать? ааа не, травят и вешают в бритии, этого наверно просто типа нигеры расстреляют или что-то подобное. ну удачки чо

[^]
Tpuдевятый
26.04.2018 - 02:13
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 26.04.2018 - 01:04)
Для красочности могли бы придумать как он хотел поднимать Россию, но был вынужден уехать в ЮСА, гонимый режимом. А так... хотел съебать - съебал. Конец фильма.

Да не факт, что насовсем съебал, виза закончится, могут и назад вернуть.

[^]
zengarden
26.04.2018 - 02:18
1

Юморист

Настоящий «патриот» — получил три образования (наверняка вторые два тоже бесплатно), записался в «шататели режима», а когда до него стали доколупываться — разыграл из себя жертву, а потом храбро сдриснул в любимую омерику (или куда там).
Что ж, будет надеяться, что этот талантливый вьюнош найдёт своё призвание и будет востребован в рядах заграничных демократизаторов :)

[^]
drinkingPIVO
26.04.2018 - 02:21
3

Хохмач

Ненавижу военкоматы, есть на то причина. Считаю, что всех кто там трудится конченными мразями.
Расскажу свою историю. С детства мечтал стать военным офицером, совсем с маленького детства, пойти по стопам отца. Ближе к окончанию школы, выбрал себе для поступления академию ФАПСИ, т.к. была интересна эта тема. Но вот пришел черед ехать в край военкомат для прохождения мед осмотра перед отправкой меня в ту самую академию. Хочу сразу пояснить, я абсолютно здоровый, спортивный (занятия кудо) и достаточно умный ребенок был (2 четверки в аттестате, остальные пятерки) и имел все шансы поступить в данную академию.
Прохожу значит "специалистов", этих "светил" медицинской мысли, все мне ставят категорию А в личном деле, пока не дохожу до стоматолога, которая увидев у меня шрамы, несколько маленьких шрамов, с жутким криком: "Тебе нельзя, таким как ты уродам! нет места в армии"(лексика сохранена, я помню до сих пор эти ее слова, слова старой твари, которая ребенка назвала уродом). С психом перечеркивает мое личное дело и херачит надпись на нем, в виде буквы "Д". В качестве пояснения расскажу, мне не повезло родиться здоровым, был диагностирован синдром Пьера Робена, в возрасте трех лет московскими хирургами было сделано для меня чудо - полностью убраны все следы данной врожденной аномалии. Данный синдром имеет лишь внешние проявления, никакого влияния на внутренние органы не оказывает. В итоге я после проведенной операции стал абсолютно здоровым. До прохождения злополучной мед комиссии не пил, не курил, активно занимался спортом, не болел, не имел никаких казалось бы ограничений стать военным, но не срослось, мне въебали "Д" на обложку личного дела и назвали уродом. Эта была первая причина моей ненависти к сотрудникам военкоматов, но слабая, ведь все же данное заболевание есть в перечне ограничений, но думал раз никаких следов не осталось и я здоров, то все пройдет хорошо.
Вторая и основная причина ненависти. Пошел учиться в гражданский универ, за время учебы ни разу не проходил мед осмотры в военкомате. После окончания пришла повестка придти на осмотр. Ну надо так надо, прихожу, прохожу врачей потихоньку, все ставят мне "А", дохожу до стоматолога, она меня осматривает и ставит в личное дело тоже "А", я задаю вопрос, какого хуя на что получаю ответ: "Ты прооперирован, следовательно здоров, тем более ты пару лет назад проходил осмотр и там тебе тоже поставили годен". Степень моего охуевания боюсь мало кто может понять, мало того, что моя детская мечта не сбылась и причина этого не стала поводом для отказа в прохождении срочной службы, ведь "Д" есть "Д". Так эти мрази еще подделали прохождение мной мед осмотра, которое я якобы проходил пока учился в универе, но я то знаю что никуда я не ходил. Отправляют меня к призывной комиссии, где я пребывая в полном ахуе от происходящего просто и бесхитростно крою матом всех членов этого цирка (призывной комиссии). Отказываюсь говорить слова указанные на двери, которые должен был типа заучить, обзываю военкома и главврача пидорасами и тому подобными словами... Когда фонтан моего ораторства иссяк, я просто нахер ушел оттуда. Ни одной повестки оттуда потом ни разу не пришло, никто меня не искал как уклониста, они типо меня забыли, суки... Мне 32 и я до сих пор хожу с приписным, т.к. сама мысль пойти и получить военник меня коробит. Я не забыл тех унижений, тех нарушений. Потому для меня они все мрази.

[^]
paradox75
26.04.2018 - 02:23
-1

Ярила

Типичный человек гавно.. сейчас появится новый разоблачитель, мельдоний полоний, еще что-то не важно.. он будет "правду рубить"

[^]
Auzerius
26.04.2018 - 02:25
4

Ярила

Мне тоже расскажешь что я либерал,учитывая что все мои справки из военкомата чудесным образом исчезали и остались там только после того как я пришел туда с адвокатом?

Почему военкомату похуй на законы,а я должен еще доказать 200 раз состояние своего здоровья?

Закон должен в обе стороны работать,а не как удобно призывной комиссии.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 26.04.2018 - 03:20

[^]
Lexnev
26.04.2018 - 02:33
4

Весельчак

Вот одного не пойму, существует закон, в котором всё прописано. Талантливый поступал в ВУЗ получай отсрочку, больной получай белый билет.
Если либерасты такие правильные, что же сами закон не выполняют?

[^]
iCaesar
26.04.2018 - 02:33
3

Ярила

У меня много достойных друзей офицеров России. Это прекрасные и интересные люди, которые сознательно выбрали карьеру.
Среди моих знакомых, кто служил по призыву - ребята-неудачники. Или не поступил, или просто был двоечником.
Подчеркиваю, Это лично мой опыт. Не факт, что это правда. Но я ему своему опыту больше, чем телевизору.
А также имеется мой опыт общения с полковником Ровным в родном военкомате (это настоящая фамилия). Идиот, клинический и опасный для общества. Но полковник, и работал с призывниками.

В современных условиях призывная служба - бред. За два года не научишь ничему. Воевать такие ребята не могу. Все победы в Сирии достигаются профессиональным, контрактными войсками.
Зачем на это тратить бюджет не понимаю.

PS всем говнорям, кто желает скатертью дорогу парню, хочу предложить изучить вклад иммигрантов из России в мировую культуру (Азимов, Зворыгин, Грин и тд.)

Это сообщение отредактировал iCaesar - 26.04.2018 - 02:44

[^]
goodhoopoe
26.04.2018 - 02:37
2

Ярила

фраза про карнавального все испортила. а в остальном. правильно все сделал. нехуй делать в нашей армии, если у тебя хоть немного есть мозгов. откосил в молодости(как ни странно по реальной болезни) и радуюсь этому. терять время жизни на некое нелепое гавно считаю уделом неспособных откосить.

[^]
KriegKorps
26.04.2018 - 02:37
0

Ярила

Цитата (fomich1977 @ 26.04.2018 - 01:22)
То есть - по-митингам шастать он годен,а на год форму одеть - "грыжа и плоскостопие" мешают?
Съебал за границу? - Прекрасно!Как вернётся тут его и подтянут на кичу.
Тоже мне - "Че Гевара" комнатный.
И ведь что характерно - именно таких с огромным удовольствием там привечают.До поры-до времени.А потом травят непонятным газом.
В общем, удачи ссыкуну.

По цифровой аватарке и уголовному лексикону немедленно детектируется беркемозный выживальщик и завсегдатай петучка гобли.
Чего ж тебя, диванного брутала, так корчит от некоего либерального активиста?

[^]
NickL39
26.04.2018 - 02:40
-3

Весельчак

задний привод

[^]
SadClown
26.04.2018 - 02:52
3

Медикаментозный оптимизм

А кто тут из пишущих ну приложил лет хоть 5 ВПК. ? Парня просто ломать начали. Ну чего не понятного. Скоро с нормальными мозгами людям у меня в Моей стране делать вообще что ли делать будет нечего. Ботексный йух со своей поганой шоблой старых, дворовых поганых псов, по моему сугубому уждению позорище устроил для всего возможного выбора патриотов и истово любящих свою Родину Россию людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109266
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх