19-летний выпускник срочно уехал из России после того, как его привели в военкомат и заставляли идти в армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
26.04.2018 - 00:09
1
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Братан ... Мне бы ты по ебалу бы дал бы в армии и потом сам бы мыл полы и очки))

Меня тоже пытались сломать. Полгода я почти каждый день драка была, я бил больно. следы потом и у меня конечно и у них долго потом не сходили. Один раз меня толпой отмутузили. Не помогло , я их по одному выловил и так отоварил от души. )) Потом они перестали меня трогать.

обычно такие истории плачевно заканчиваются. в учебке такого типа тебя просто подрезали спящим, ели откачали. так что тебе просто повезло что сослуживцы мягкие попались

[^]
xomanator
26.04.2018 - 00:09
3

Приколист

Если правда то надеюсь у него всё получиться , и работу найдёт и гражданство. Мне другое непонятно . Есть закон и должен служить. Ок . Все так. Но есть и другие законы , в том числе и конституция на которые некоторым можно ложить болт . Но почему тогда одним можно а другим нельзя ?

[^]
vell20197
26.04.2018 - 00:11
2

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (PycLAN @ 25.04.2018 - 19:47)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 25.04.2018 - 19:47)
Цитата (DTrump @ 25.04.2018 - 22:46)
Типичный либерал и оппозиционер, на словах патриот, а на деле сразу бежать из страны. Именно такие люди и пытаются раскачать Россию под благонравными предлогами и влияя на молодежь. Поэтому я всегда считал и буду считать: не служил - не мужик!

А ты где служил!?

Он генерал диванных войск.

Скромно как-то)) маршал диванного союза

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Drauti
26.04.2018 - 00:14
4

Блудливый Пёся.

Ну и что? Чел хотел продолжить учёбу за границей , одарённый пацан из обычной семьи.
Я нифига не пойму, ему нужно было сначала отслужить? Ну не хочет он служить, взял да уехал.
Заклевали пацанчика.
За границей много народу учится и не такие одарённые и не служившие, дети обеспеченных людей.
Набросились на пацана с мозгами. Бред какой то.

[^]
Bush6791
26.04.2018 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 26.04.2018 - 00:06)
Цитата (Bush6791 @ 26.04.2018 - 00:00)
Цитата (Diyavolica @ 25.04.2018 - 23:53)
И МОЖ Я ТУПАЯ ?! Объясните.

Хм... ну если бы вы почитали обсуждение топика - то (даже не поняв в чем собственно данный чувак накосячил из статьи) - вы бы данных вопросов не задавали.

Так что да, к сожалению, вы к тому же еще и ленивая. cheer.gif

Гражданин , " я тупая?!" это риторический вопрос если вы не заметили. Но не суть.
Я прочла все что написано, ахуела и подытожила.
Умный понял, тупой оскорбил))))

Хм "я прочла все и задала вопросы" 140 раз разжеванные в теме? lol.gif

Вы точно уверены, что ваш вопрос был риторическим? )))

[^]
Quijote
26.04.2018 - 00:17
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

И правильно сделал, ничего ему в этой стране не светило.
На Западе он наверняка найдёт свою нишу. В России теперь только нужен быдляк, жрущий пиво с семками, смотрящий Первый канал и голосующий за кого скажут сверху.
Уголовное дело за отказ бездарно тратить год жизни на абсолютно бессмысленную деятельность. Что, блядь, за хтонический пиздец?
Я тоже в 20 лет уехал в Испанию, свалил от этого беспредкла, и хотя я всегда учился, меня всё равно пытались время от времени загрести в армию, отправляли повестки, угрожали участковым, звонили из грёбаного военкомата, приходили на квартиру, и т.д.
Что у нас за абсурдно-бесчеловечное государство, всё-таки: человек, гражданин - ничто, винтик в бесдушной машине, всем на всех насрать, калечат судьбы молодым пацанам с этой сраной и бессмысленной службой в армии, от которой отказались уже во всех цивилизованных странах Европы.

[^]
oxlis
26.04.2018 - 00:18
1

Ярила

Суть всей истории в том что кто то ведь отдал приказ гнобить этого либеральчика! И этот приказ отдал человек наделенный властью. У либеральчика нет возможности сопротивляться и это второй факт. Каждый пусть думает за себя, но я лично против навального но и против методов которыми с ним бореися текущая власть.

[^]
fullpower
26.04.2018 - 00:19
-1

Ярила

Не служил не мужик!

[^]
Drauti
26.04.2018 - 00:20
1

Блудливый Пёся.

Quijote
Цитата
На Западе он наверняка найдёт свою нишу. В России теперь только нужен быдляк, жрущий пиво с семками

это было ясно ещё в 90-е.

[^]
Елисей
26.04.2018 - 00:20
0

я есмь

Цитата (oxlis @ 26.04.2018 - 00:18)
Суть всей истории в том что кто то ведь отдал приказ гнобить этого либеральчика! И этот приказ отдал человек наделенный властью. У либеральчика нет возможности сопротивляться и это второй факт. Каждый пусть думает за себя, но я лично против навального но и против методов которыми с ним бореися текущая власть.

ну вот мне лично, за 10 дней пришло уведомление об этой теме на ЯПе.

[^]
vusov1957
26.04.2018 - 00:21
3

Ярила

ygons ,хоть ты как бы правильные вещи правильно говоришь, но осадочек остается. Прочитал твоих два коммента. Мутный ты какой-то, неприятный. Не хотел бы я с тобой в одном взводе служить. Ты из тех, которые будучи "салабонами" стараются лямку солдатскую не тянуть, а став "дедушкой" ебут молодых и в хвост, и гриву

[^]
Mortello
26.04.2018 - 00:22
1

Ярила

Цитата (ШэршавыйПятк @ 25.04.2018 - 19:47)
Цитата (DTrump @ 25.04.2018 - 22:46)
Типичный либерал и оппозиционер, на словах патриот, а на деле сразу бежать из страны. Именно такие люди и пытаются раскачать Россию под благонравными предлогами и влияя на молодежь. Поэтому я всегда считал и буду считать: не служил - не мужик!

А ты где служил!?

Он и сейчас служит..
в клавиатурных войсках

[^]
yugrid
26.04.2018 - 00:22
5

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 25.04.2018 - 23:53)
НЕ поняла!!!
Поц собрался поступать или поступает (типо светлая голова)
есть жеж отсрочка для учащихся ( или я чет не в куГсе)
А его шкандыбают в армию и дают зеленый свет с болячками пиздовать в армию.
По сути то по логике вещей правильно сбежал , только из за того что он за навального его прессуют ( или не так)?!
Да хоть за собчак , это получается как с дуровым и его детищем " Телеграмм"
Вроде российский популярный меседжер который востребован во всем мире , гордится должны - помогать чем надо , а его пресуют.
И МОЖ Я ТУПАЯ ?! Объясните.
Вижу лайкают коменты типо " Свалил - казел, а долг родине?" "Не служил не мужик!"
НЕПААААНЯЯЯТНААА

Всё абсолютно понятно. По каким-то причинам, он не захотел идти в российский ВУЗ. Решил учиться светить в родной "грязной задрипанной" стране "из -за бугра". Понятно, что глуповатый недалёкий ребёнок с какими-то мутными амбициями.

Но...видать деньжат не подкопил... Вот и сидел дома, пока деньжата найдутся. Я думаю, что "прилепнение" к делу товарища Навального, тоже ради стремления подзаработать. А может штаб Навального в каких-то перспективах чего-то пообещал.

Но родная российская действительность, она, сука, суровая. Мальчику прямо из школьных штанишек надо сделать высокий пируэт и перелететь через людей "в оливковом". А это удаётся не всем.

По большому счёту мальчик боится не самой армии. А нечто, что значительно опасней для него. Служба в в российской армейке может поставить крест на его фантазиях о зелёных холмах Калифорнии. Особенно в нынешних политических условиях.

То есть размышляет вроде бы и здраво. А вот разворотливости никакой. Но главное отсутствие таковой у родителей, если они поддерживают эмигрантские планы сына. Надо было покупать инвалидность. Искать лазейку для взятки. И так далее...

А так, ребята не прочухнули -просидели сложа ручки... А теперь "караул" кричите.
"Прищемил в году минувшем. Что ж ты в нынешнем орёшь?"

В общем история обычная для современного мальчика -инфантила. В мечтах - Лев Толстой. А на деле -.....

В армии от него толку бы не было. Но что-то мне ясно подсказывает, что в том реале, о котором он мечтает, ему тоже вряд ли повезёт.

Амеровская экономика и реалии тамошней жизни пострашней российской армейки. И он в это обязательно убедиться.

[^]
sergatver
26.04.2018 - 00:23
-1

Цитата

а с ним кто борется? что я не заметил . ну так или поступай куда нибудь или в армию иди. другого не дано.

[^]
mogila9096
26.04.2018 - 00:25
0

Ярила

Чмо обыкновенное. ИМХО.

[^]
tmp2011
26.04.2018 - 00:27
0

Хохмач

Цитата (Insipid2000 @ 25.04.2018 - 23:52)
Закрывая глаза на всю муть про художественную школу имеем историю про соплежуя, который положил прибор на закон и сделал ноги как только дело запахло ответственностью. Вопрос - куда смотрел папаша.

В общем жалко, что не попал в войска. За год дурь бы из дурной башки бы выбилась. И про ответственность бы узнал что такое быть личностью как человек будучи рядовым по статусу. Ценность этих знаний переоценить сложно.

А уж за хорька - ваще порвать как мойву.

В этой стране нет законов и права, точнее есть но они называются - позвонковое, денежное, чиновничье. Все, только имея эти три права или хотя бы одно из них можно жить в этой стране. В остальных случаях это будет не жизнь а выживание.

[^]
Mortello
-2

Ярила

парень кстати один из геровев многосерийного док. фильма "Возраст несогласия"
о молодежи которая идет в политику, причины и все такое
рекомендую, есть на ютубе

[^]
Елисей
1

я есмь

Цитата (Quijote @ 26.04.2018 - 00:17)
На Западе он наверняка найдёт свою нишу. В России теперь только нужен быдляк, жрущий пиво с семками, смотрящий Первый канал и голосующий за кого скажут сверху.
Уголовное дело за отказ бездарно тратить год жизни на абсолютно бессмысленную деятельность. Что, блядь, за хтонический пиздец?
Я тоже в 20 лет уехал в Испанию, свалил от этого беспредкла, и хотя я всегда учился, меня всё равно пытались время от времени загрести в армию, отправляли повестки, угрожали участковым, звонили из грёбаного военкомата, приходили на квартиру, и т.д.
Что у нас за абсурдно-бесчеловечное государство, всё-таки: человек, гражданин - ничто, винтик в бесдушной машине, всем на всех насрать, калечат судьбы молодым пацанам с этой сраной и бессмысленной службой в армии, от которой отказались уже во всех цивилизованных странах Европы.

лол. твой прадед, если конечно он воевал на стороне советской армии, а не на стороне противника, по губам бы тебе за эти слова пару раз проехал. ну мой прадед и любой из советской армии точно бы это сделал.

[^]
sten30
2

Балагур

Ну правильно. Сначала гноим или убиваем молодые таланты в армии, а потом печалимся, что мозги утекают за бугор.

[^]
sergatver
0

Цитата
На Западе он наверняка найдёт свою нишу. В России теперь только нужен быдляк, жрущий пиво с семками

кому нужен то? можно подумать на охуенном Западе этого быдляка нет. там его ещё больше

[^]
Chupik
26.04.2018 - 00:29
3

Юморист

Цитата
Когда я дошёл к хирургу, мне сказали, что нужно дополнительное обследование почек. А я его не сделал. И, соответственно, они не могли мне поставить категорию.

А какого хyя не сделал? Обычный кОсарь, а строит из себя жертву репрессий.

[^]
Елисей
26.04.2018 - 00:29
1

я есмь

Цитата (sergatver @ 26.04.2018 - 00:27)
Цитата

кому нужен то? можно подумать на охуенном Западе этого быдляка нет. там его ещё больше

с мадрида виднее! каждая упавшая семечка российского гражданина в телескопе отражается в лучах солнца на испанском небе.

Это сообщение отредактировал Елисей - 26.04.2018 - 00:30

[^]
tleu
26.04.2018 - 00:31
0

Ярила

В военкоматах все уёбки от уборщицы до военкома. Как жея вас блядей ненавижу. Всю жизнь по дальним гарнизонам, а пенсию вмести с этим хуйлом военкоматским получаю.

[^]
Dekard
26.04.2018 - 00:32
2

Юморист

lupa.gif Все ясно. Молодой пациент попал под весенний призыв 2018, решил откосить и ессно был объявлен уклонистом. В воспаленном воображении больного, усугубленном работой в штабе Навального, развилась тревожность, мания преследования агентами Кремля, а возможно и самим Темнейшим, стали мерещиться заговоры и угроза жизни. Пациент так и не отдался в руки санитарам и под воздействием острого психоза в спешке покинул страну. Вероятно, даже уже сменил имя и внешность, дабы не быть отравленным подлыми кгбшниками.
Теперь этот всесторонне развитый, но непризнанный молодой гений, может без опаски продолжить обучение молодежи финансовой грамотности через игры, - рассказать им всем, как поднять бабла на донатах на твиче и стримчанских! cool.gif

Это сообщение отредактировал Dekard - 26.04.2018 - 01:09

[^]
Zahar1977
26.04.2018 - 00:32
0

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109275
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх