19-летний выпускник срочно уехал из России после того, как его привели в военкомат и заставляли идти в армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phialka
25.04.2018 - 23:53
5
Статус: Offline

Приколист

Мой супруг поляк по крови и родился в Польше. Мы уже 10 лет вместе. Он русский больше чем многие кто называет себя русскими. И да, он служил в российской армии. Ибо это был самый быстрый способ получить российское гражданство.

Это сообщение отредактировал Phialka - 25.04.2018 - 23:55

[^]
Diyavolica
25.04.2018 - 23:53
1

ЯПонаМать

НЕ поняла!!!
Поц собрался поступать или поступает (типо светлая голова)
есть жеж отсрочка для учащихся ( или я чет не в куГсе)
А его шкандыбают в армию и дают зеленый свет с болячками пиздовать в армию.
По сути то по логике вещей правильно сбежал , только из за того что он за навального его прессуют ( или не так)?!
Да хоть за собчак , это получается как с дуровым и его детищем " Телеграмм"
Вроде российский популярный меседжер который востребован во всем мире , гордится должны - помогать чем надо , а его пресуют.
И МОЖ Я ТУПАЯ ?! Объясните.
Вижу лайкают коменты типо " Свалил - казел, а долг родине?" "Не служил не мужик!"
НЕПААААНЯЯЯТНААА

[^]
MnogoTochie
25.04.2018 - 23:54
-2

Ярила

Цитата (Елисей @ 25.04.2018 - 23:51)
Цитата (MnogoTochie @ 25.04.2018 - 23:45)
Это ты методички свои ольгинские называешь "умными книжками"?  gigi.gif

в любом случае они умнее твоих агиток от навального. gigi.gif

Бу-га-га... Спалился, родимый! cool.gif
Премии хоть не лишат? (Звиняй, если че, я тут не виноват). cool.gif

[^]
Bush6791
2

Ярила

Цитата (ygons @ 25.04.2018 - 23:47)
Цитата (marchi7 @ 25.04.2018 - 23:31)
Был у нас в армии такой же убежденный, не буду полы мыть, у меня мама и сестры ноги моют. По ебелу пару раз, привязали тряпку к рукам и как шваброй им прошлись, он руки выставил, чтоб не ебалом, мы и прошлись им как шваброй вдоль казармы. Поплакал в уголке пару часов. потом мыл как и все)

Братан ... Мне бы ты по ебалу бы дал бы в армии и потом сам бы мыл полы и очки))

Меня тоже пытались сломать. Полгода я почти каждый день драка была, я бил больно. следы потом и у меня конечно и у них долго потом не сходили. Один раз меня толпой отмутузили. Не помогло , я их по одному выловил и так отоварил от души. )) Потом они перестали меня трогать. Поняли что без полезно. Сейчас даже звонят мне общаются. С некоторыми даже дружим. Много ума не надо чтоб по морде дать или зачмырить слабого. Старики в армии не чмырить должны а помогать по службе. Помогите ему с физ. подготовкой, на стрельбище подскажите как стрелять, научите тактике боя. И из таких парней может что то и получится. У нас были дембеля МРАЗИ. Чмырили слабых очень сурово. Забивали их достоинство.
Я дембелей предупреждал что наступают моменты когда и самый забитый и конченый лох бывает встает и переступает через себя. А потом бац и ночью горло вскроет после отбоя. И были такие случаи.

Тебе повезло, что сержанты тупые и агрессивные.

У на в части беспредела не было. Не драки были, причем частые. Но все в рамках пацанских понятий чести.

Но если новобранец сильно борзый был- его и по уставу так могли задрочить, что небо с овчинку станется.

[^]
Елисей
-2

я есмь

Цитата (MnogoTochie @ 25.04.2018 - 23:52)
20 раз, гришь? Так ты б опубликовал свою методичку, да и ссылался на нее, тебе ж проще будет. gigi.gif

не ссы, уже в печать отправили. вам 5 мая будут в автозаке особенно интересные места из нее читать. там такие метафоры, сразу слезы пойдут от гордости за великий и русский язык.

[^]
Bleenchik
25.04.2018 - 23:55
5

Ярила

Цитата
для патриотов вопрос: судя по описанию — неглупый парень, отличник, да по молодости делит мир на черное и белое, но опять же — образованный, стремится к знаниям и , по своему, сделать страну лучше (как он считает). Так вот, такой человек и ему подобные сьебывает в Америку или еще куда, внимание вопрос — кто остается и кто через 10—15—20 лет будет менять к лучшему жизнь в стране?

пусть катится. ну серьёзно, уж военкомат-то не наебнуть это уже слишком!
схем не ходить в армию - тьма. и для тупых и для ленивых, а если голова есть так ваше можно не париться! сейчас служба в армии это не три года в аду чалятся, а всего год балду гонять. полгода устав учишь потом домой на две недели, возвращаешься в казарму и ещё полгода устав цитируешь. не то чтобы прям очень трудно.
если он такой умненький да образовенький, то чо ж он всё ещё не поступил никуда? со всеми своими медальками да дипломчиками не смог никуда поступить ни от армии откосить. нахрен нам такие дебилы.

[^]
Елисей
25.04.2018 - 23:55
-1

я есмь

Цитата (MnogoTochie @ 25.04.2018 - 23:54)

в любом случае они умнее твоих агиток от навального. gigi.gif

конечно не лишат, я же сам их выдаю. ты меня наверное с рядовым кремлеботом спутал. gigi.gif

[^]
Rkuralov
25.04.2018 - 23:56
0

Весельчак

А ведь этого гандона Родина обучала и воспитывала бесплатно... Позор таким гражданам...

[^]
MnogoTochie
25.04.2018 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 25.04.2018 - 23:53)
НЕ поняла!!!
По сути то по логике вещей правильно сбежал , только из за того что он за навального его прессуют ( или не так)?!
Вроде российский популярный меседжер который востребован во всем мире , гордится должны - помогать чем надо , а его пресуют.
Вижу лайкают коменты типо " Свалил - казел, а долг родине?" "Не служил не мужик!"
НЕПААААНЯЯЯТНААА

Бля, ты не в России, что ли, живешь, раз такие навиные вопросы задаешь?

И дураку все понятно, просто большая половина таких комментаторов - оболваненные поцреоты, для которых "любить Родину" - это синоим "страдать и терпеть", а кто не хочет, тот предатель и вообще не мужык.
А худая половина - проплаченные кремлеботы или просто развлекающиеся тролли.
А нормальные вменяемые люди в такие темы или не заходят, или не комментируют (я - исключение gigi.gif ).

[^]
ygons
25.04.2018 - 23:58
1

Весельчак

Надо армию сделать интересной, чтоб туда в очередь выстраивались. А не как у нас круглое носить а квадратное катать. Или ломом копать. И еще сержант стоит и говорит " мне результат не нужен, я просто хочу чтоб ты задолбался" И нафиг такой тупиз нужен. Если ее пересмотреть и сделать интереснее армию тогда и результат будет соответствующий. У меня друг попал в спецназ ( подразделение Л) дальше писать не буду. Он был чуть старше меня и писал мне письма. Очень интересная служба. Знакомство со всеми видами оружия стрелкового, стрельбы, учение, вождение БМП, БРДМ, Стрельба с танкового пулемета. Глубокая разведка. Ну и все такое. Яж на ажиотаже готовился. НА рукопашку ходил, В спаррингах участвовал. Качался. Думал в спецназ попаду или буду просится. Пришел на комиссию. Прошел ее. Сидять три дурня и говорят мне " БУДЕШЬ СЛУЖИТЬ В МОРФЛОТЕ" Ага я так и поверил. Все что на комиссии говорят это сотрясение воздуха. Все решается на КСП. Какой купец купил туда и пойдешь служить.
Короче что то устал я писать))

[^]
kvaribobrik
25.04.2018 - 23:59
1

Ярила

Как-как он хорька назвал?
Заведу кабана, назову Егором, а потом заколбашу нахер.
(Виталик)

[^]
Bush6791
26.04.2018 - 00:00
2

Ярила

Хм... ну если бы вы почитали обсуждение топика - то (даже не поняв в чем собственно данный чувак накосячил из статьи) - вы бы данных вопросов не задавали.

Так что да, к сожалению, вы к тому же еще и ленивая. cheer.gif

[^]
Елисей
26.04.2018 - 00:02
-1

я есмь

Цитата (Артемий13 @ 25.04.2018 - 23:52)
Цитата (Елисей @ 25.04.2018 - 21:40)
Цитата (Артемий13 @ 25.04.2018 - 23:19)
С фига ли?
Есть совершенно конкретный ФЗ №167 от 2001 года, там русским по белому написано буквально следующее:

"1. Бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации формируется за счет:
страховых взносов;
средств федерального бюджета;
сумм пеней и иных финансовых санкций;
доходов от размещения (инвестирования) временно свободных средств обязательного пенсионного страхования;
добровольных взносов физических лиц и организаций, уплачиваемых ими не в качестве страхователей или застрахованных лиц;
средств выплатного резерва для осуществления выплаты накопительной пенсии;
средств пенсионных накоплений застрахованных лиц, которым назначена срочная пенсионная выплата;
иных источников, не запрещенных законодательством Российской Федерации."

А федеральный бюджет, в свою очередь только лишь возмещает некоторые затраты, на пример пенсию за какой-то сверх стаж которого в реальности не было, типа у кого год за три, или инвалидам никогда не работавшим, и т.п.
Так что нихера вы (мы) с той нефти не получаете. Если вы конечно не мент.
Кстати про ФРС вы похоже тоже знаете исключительно со слов Киселева (или кто там сейчас в моде).

и как процитированный ФЗ №167 расходится с тем, что я написал?
средств федерального бюджета;
эта статья дохода ПФ вам какбэ намекает на долю от налогов с добычи нефти и газа. 7 трлн рублей напомню бюджет. а подсчитать откуда идут деньги легко. вычтите остальные статьи доходов и поймете, какова доля федерального бюджета.

про ФРС я очень много знаю, потмоу что выучился в начале нулевых на экономиста. а еще потому что читаю много умных книжек окромя япа.

Федеральный бюджет финансирует пенсионный фонд ЦЕЛЕВЫМИ средствами. Цели финансирования указаны уже в другом Законе, принятом чуть позже (вот правда лень лезть на Консультант, а наизусть не помню). И эти цели связаны с пенсиями не работавших пенсионеров, а всякими льготниками. Но помня какие пенсии у инвалидов и какие у военных/ментов, не трудно прикинуть кому сколько перепадает с того финансирования.
Вернее там формулировка типа: на возмещение расходов пенсионного фонда связанных выплатой таких пенсий.
Так что пенсионеры (обычные граждане) получают свои пенсии за счет работающих граждан. А всякие льготные пенсии да, из федерального бюджета.

Межбюджетные трансферты из федерального бюджета составили 3,3 трлн рублей, из которых:

1 964,7 млрд рублей – на выплату пенсий по государственному пенсионному обеспечению, социальных выплат, в том числе материнского капитала;
988,6 млрд рублей – на выплату страховых пенсий по обязательному пенсионному страхованию;
392,0 млрд рублей – на компенсацию выпадающих доходов бюджета ПФР в связи с установлением пониженных тарифов страховых взносов для отдельных категорий плательщиков;
6,8 млрд рублей – на софинансирование пенсионных накоплений.

[^]
Santo062
1

Ярила

Цитата (Rkuralov @ 25.04.2018 - 23:56)
А ведь этого гандона Родина обучала и воспитывала бесплатно... Позор таким гражданам...

Родина нас всех обучала бесплатно, только одни Родине постоянно должны, а другим Родина постоянно должна, причем эти другие тянут с Родины так, что нам на сто жизней бы хватило, но долги вешают на нас.

[^]
walentos
2

Ярила

ну началось-"не служил не мужик"....ебасейчас вроде армия поадекватнее стала, чем лет 10 назад и можно было бы и послужить если бы не одно НО-а кто, блять, дал право, гос-ву указывать на то что кто то должен отдать ГОД своей жизни? за чтО? за какие заслуги гос-ва перед гражданином, гражданин должен тратить СВОЕ время? типа там из него мужика сделают? ню ню. я, не служивший, отпиздил соседа, когда он сильно громко отмечал день каких то там войск, а все потому что он за все время службы из автомата три раза пострелял и гранату разок кинул, все остальное время занимался хуйней. так что на хуй такая армия нужна. там не готовят к защите страны, а тупо занимаются дрочеством молодых. и самое смешное-парень горит желанием развивать науку в этой стране, но он здесь на хуй ни кому не нужен. нет уж, давайте отобьем ему мозги, но нам нужно пушечное мясо. так что ли? свобода выбора? не не не слышал. а потом мы удивляемся кол-ву тупого быдла.

ПыСы. знаю что насобираю шпал, но примите как факт-в этой стране, ни когда жизнь не улучшится ибо народу не нужны умные люди, народу надо НУ ШОБ МУЖИИИИК, хотя мужик по определению обычный крепостной холоп.

Это сообщение отредактировал walentos - 26.04.2018 - 00:04

[^]
Diyavolica
26.04.2018 - 00:03
0

ЯПонаМать

Цитата (MnogoTochie @ 25.04.2018 - 23:58)
НЕ поняла!!!
НЕПААААНЯЯЯТНААА

Бля, ты не в России, что ли, живешь, раз такие навиные вопросы задаешь?

И дураку все понятно, просто большая половина таких комментаторов - оболваненные поцреоты, для которых "любить Родину" - это синоим "страдать и терпеть", а кто не хочет, тот предатель и вообще не мужык.
А худая половина - проплаченные кремлеботы или просто развлекающиеся тролли.
А нормальные вменяемые люди в такие темы или не заходят, или не комментируют (я - исключение gigi.gif ).

я на яп давно не заходила, помню что на этом сайте всегда был здравый смысл а не желание посраться и обораться.
Я крайне удивлена на самом деле, что творится с япом моим любимый логичный, рассудительным здраво мыслящим , живущем без иллюзий япом.
Епт тваю мать.

[^]
Tpuдевятый
26.04.2018 - 00:04
2

Ярила

Блин, калининградцев, как правило, оставляют в области служить, год всего-то. И увольнения и посещения, пионерлагерь же.

[^]
MnogoTochie
26.04.2018 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 25.04.2018 - 23:55)

в любом случае они умнее твоих агиток от навального.

конечно не лишат, я же сам их выдаю. ты меня наверное с рядовым кремлеботом спутал. gigi.gif

Премии, гришь, выдаешь? Хорошо устроился!
А в интернете строчишь на пол-ставки, что ли? cool.gif

[^]
yo1
0

Весельчак

Врубите ему песню "Дорожная" Ленинграда

[^]
DestroerSet
1

Ярила

Цитата (PycLAN @ 25.04.2018 - 19:47)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 25.04.2018 - 19:47)
Цитата (DTrump @ 25.04.2018 - 22:46)
Типичный либерал и оппозиционер, на словах патриот, а на деле сразу бежать из страны. Именно такие люди и пытаются раскачать Россию под благонравными предлогами и влияя на молодежь. Поэтому я всегда считал и буду считать: не служил - не мужик!

А ты где служил!?

Он генерал диванных войск.

Скорее всего генералотролисимус gigi.gif

[^]
Diyavolica
26.04.2018 - 00:06
1

ЯПонаМать

Цитата (Bush6791 @ 26.04.2018 - 00:00)

Хм... ну если бы вы почитали обсуждение топика - то (даже не поняв в чем собственно данный чувак накосячил из статьи) - вы бы данных вопросов не задавали.

Так что да, к сожалению, вы к тому же еще и ленивая. cheer.gif

Гражданин , " я тупая?!" это риторический вопрос если вы не заметили. Но не суть.
Я прочла все что написано, ахуела и подытожила.
Умный понял, тупой оскорбил))))

[^]
FMvrn
26.04.2018 - 00:06
2

Шутник

Цитата
Какой то пиздец инфантильно потребительский взгляд: МНЕ ДОЛЖНЫ ВСЕ! - А Я - НИКОМУ!

Законы могут нравится, могут не нравится - но если кто то хочет жить в нормальном обществе, а не анархии - надо стремится к их соблюдению НА ВСЕХ УРОВНЯХ.

по существу — с моей зп удерживают налог, отчисления в пенсионный, социальный и прочая. ЗП белая и циферка так то не маленькая, далее в магазине при покупках мы все платим НДС, транспортный и прочие налоги. Внимание вопрос — кому я должен? и второй из первого, если я за это плачу могу ли я требовать за эти деньги того за что я заплатил? Ну хотя бы дорог нормальных.
А по второму вопросу — завтра (условно) примут закон вводящий право первой ночи депутатам городского собрания — ты тоже будешь говорить, ну это ж закон надо выполнять и т.п. ?

[^]
Елисей
26.04.2018 - 00:07
-1

я есмь

Цитата (MnogoTochie @ 26.04.2018 - 00:05)
Цитата (Елисей @ 25.04.2018 - 23:55)

в любом случае они умнее твоих агиток от навального.

Премии, гришь, выдаешь? Хорошо устроился!
А в интернете строчишь на пол-ставки, что ли? cool.gif

в интернете бесплатно. чтобы форму не терять.

[^]
vent2012i
26.04.2018 - 00:08
1

Балагур

Правильно...Вали отсюда...

[^]
padre666
26.04.2018 - 00:09
4

Шутник

Ну чето какой то пиздешь. После школы хотел поступать и 19 лет? Осталось подать документы на визу, но в вуз еще не поступил? Уголовка за просто так? Она бывает тока когда ты подписал повестку о прибытии на сборочный пункт и не явился. Либо вообще что-то подписал.
ИМХО, парень, вместо того, чтобы тихо зашкерится и мазаться наделал делов и просто решил слиться. А когда за жопу взяли - заебал жалобами. А военные этого не любят очень. А когда знают, что правы - могут устроить веселую жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109270
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх