19-летний выпускник срочно уехал из России после того, как его привели в военкомат и заставляли идти в армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
25.04.2018 - 23:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Елисей @ 25.04.2018 - 23:29)
Цитата (SuperGSM @ 25.04.2018 - 23:20)
Цитата (Елисей @ 25.04.2018 - 23:14)
Цитата (Dmitrych777 @ 25.04.2018 - 23:06)
Ну не смеши меня  lol.gif Выдавливание из серьёзного бизнеса  lol.gif Ничего у них не выйдет с гуглом, надо же говрить что-то и создавать вид обосравшись. И тут кстати та же самая ситуация примерно как с мозговитым парнем этим. Павла Дурова травят, вместо того чтоб гордиться. Отжали ВК, пытаются бороться против телеграма. Вот посмотришь бесполезно, наши деревянные могут ток сами себя заблокировать. Тут кстати недавно парнишка писал в ВК что пойдёт в школу и будет резать училку и одноклассников и он пошёл и резал, чот ФСБ ничего не предотвратили, а это ВК ФСБшный же был, читаемый ими. Клоунада сплошная всё. Верней я понимаю конечно что это - это распил бабла в 100500 раз.

ты сейчас пишешь прям по методичке про дурова. чем гордиться то? за спизженный в свое время российский фейсбук? за то что он 5 тысячными купюрами разбрасывался со своей башни и плевал на таких как ты? gigi.gif
отжали вк? каким образом? ваш паша ниразу н есказал ,что его заставили продать свои 12% акций. он просто заявил, что конфликт с фсб повлиял на его решение продать. лол, спровоцировали его. а на деле денег не было на телеграм и ивнесторов с гулькин хер. а значешь в чем конфликт был? дуров очень уважает майданщиков и террористов, так сильно, что не стал выдавать их контактные данные.

з.ы. zello тоже думали, что ркн ничего не выйдет, ну и где теперь эта zello

Вопрос не в этом. Вопрос в куче негатива от населения, активно пользующегося тысячами сторонних пострадавших сервисов, которые пострадали просто так. При работающем в итоге телеграмме. Это рейтинга власти убавило. Следом за неочевидным ответом на провокации в Сирии. Усилением кризиса после санкций против Русала. И так далее.

Если ты рекламируешь скорый бан - или подготовься сначала и сделай качественно. Или сделай формально и не нагнетай дальше. Или не рекламируй. Обосрался роскомпозор по полной.

Но Дмитрич один хер или навальненок или бендер, заметно. Все аргументы - под копирку.

я как вебпрограммист пострадал побольше, чем многие. но я понимаю зачем это все происходит и не жалуюсь.

Дай догадаюсь, зачем?
Неужто, чтобы террористов ловить? shum_lol.gif

Цитата
и не жалуюсь.

Еще бы ты жаловался! Выгонят, нахуй, за саботаж на рабочем месте! lol.gif

[^]
Santo062
25.04.2018 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 25.04.2018 - 23:17)
1) посерьезнее простуды, это к другому врачу, а не к педиатору.
2) я хожу к платным врачам, потому что с дества не доверяю бесплатной медицине и ценю сервис.
3) когда надо выписать детей, жена пользуется госуслугами и ниразу еще в очереди не сидела.

Угу, полтора месяца к лору ребенка записать не могли, ни по интернету, ни через регистратуру, ибо народу дохрена, а лор один, на две поликлиники, потому что это, как ее, оптимизация.
Ходили в частные поликлиники-результат нулевой, каждый раз какие то размытые фразы, из пустого в порожнее, выкачивание денег, а в итоге все равно пришлось идти в свою поликлинику. В районах со специалистами вообще полный крах.
Лежал в больнице -как будто Мамай прошел, разваленные оконные рамы, переклеенные все в сто слоев скотча, с потолков и стен штукатурка падает, в физиокабинете оборудование, аппараты мне ровесники, 1974г. выпуска., в палатах и по коридору тараканы пешком ходят, туалеты убитые, полы в палатах, плинтуса-смотреть страшно, железные койки столетней давности.
Короче, как при Союзе построили, так с тех пор ремонта похоже не видала.
Сцуко, 21-й век.

Что ушлепки минусим, что то не нравится ? Ну так это не в Зимбабве и не в Сомали, это у нас, в центре России.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 25.04.2018 - 23:53

[^]
vitaly1111
3

Ярила

Странный какой-то товарищ. С золотой медалью и не в универе?
Изначально планировал поступать в США по гранту, но что-то пошло не так?
Что он там у навального и прочего был - похер. Как там цитата (по памяти):
Кто не был в молодости революционером - не имеет сердца.
Кто не стал в зрелом возрасте консерватором - не имеет мозга.

У меня однокашник в 98 или 99 году мозг военкому вынес - отправляй на альтернативу и ниипет - указ вышел!
В 2000 году ему вручили военник. Ни от кого не бегал. Просто всех заипал ))

И вообще, в военкомате есть "комната призывника" или как-то так.
Там работают вменяемые люди. И если цель пропустить один призыв для дальнейшего поступления, то идут навстречу. Хер его знает может это только у меня так было.
Дочке три года исполнилось, мне еще три призыва до 27. Говорю, так мол и так - кто семью будет кормить? У нас же ребенка опека изымет, я один работаю.
По телефону причем говорю. Не боись, говорят, чай тоже люди - понимаем.
Повестки больше не приходили.

Отвез бутыль коньяка и конфет, как призыв закончился (мне-то пофиг было, но жена очень боялась, что заберут и одна останется).
Сейчас жалею, что не сходил, но и не представляю варианта на тот момент, как реализовать хождение.

Надо наверное, примерно как в Израиле делать. С выплатой ЗП как на месте работы на месяц раз вгод\два. Ток непонятно, что тогда со всякими ИП делать.

Или не изобретать велосипед и переходить на контракт+срочка для желающих (а таких дохера).

[^]
xenopus
4

Приколист

Зачем делать акцент на оппозиционной деятельности? в армию призыв с 18 лет, не так ли? ему уже 19. В ВУЗе не числиться? Уклоняется. Таких полно, аНавальный тут совершенно не причем. А у этого просто есть бабки свалить, но нет ума грамотно уклоняться от армии

[^]
vint3d
25.04.2018 - 23:39
2

Весельчак

А? Шо? Опять навальнята прибежали? Опять хуйню соплювую о себе постят? Бедняги!

[^]
Кремлебот
-2

Балагур

Зы, посмотрел- опять те-же личности пытаются нас убедить что в армию ходить не стоит, что... стандартный набор пиндосячьей пропаганды.
Интересно только что не первый раз эту тему проталкивают активно.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1770471.html

SpMouse
Цитата
правильно сделал.

Тоже считаю что пидарасы должны по своей воле уезжать.
Желательно в панике, как этот обосрыш.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 25.04.2018 - 23:42

[^]
sergatver
2

никто так не умеет жить, как я не умею

сколько же можно этого говнюка обсуждать? пускай живёт в Америке, хер то с ним.

[^]
KSF95
25.04.2018 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 25.04.2018 - 23:34)
Цитата (KSF95 @ 25.04.2018 - 23:29)
Цитата (Елисей @ 25.04.2018 - 23:23)
Цитата (KSF95 @ 25.04.2018 - 23:17)
Цитата (Елисей @ 25.04.2018 - 23:10)
Цитата (KSF95 @ 25.04.2018 - 23:07)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1778120.html   Вот тема, патриоты-кремлеботы прокоментируйте, врачи на свое образование тратят кучу времени, врачи на вес  золота, а по ссылке виден результат ебаных эфыективных менеджеров от власти.

чо комментировать, что люди госуслугами не умеют пользоваться?

любезный, у нас газовая держава, а в большей ее части газа Нет, так же как нет и инета, а соответственно и навыка им пользоваться

любезный, газовая держава наверное означает добычу газа, а не ее установку. про экономическую эффективность слышали, не?

зы. те кто не хочет пользоваться госуслугами будут сидеть в очереди, что не так? или надо нанять в больницу овердохуя педаторов, чтобы они большую часть времени сидель на жопе ровно и кушали деньги из бюджета? а , вы же не в курсе про карантины и сезонные вспышки гриппа у детей.

о, ещё один эффективный менеджер. Я задам Вам, милейший:) один очень простой вопрос: почему Сердюков с Васильевой не сидят в тюрьме? Вопрос очень простой. это я в продолжение поднятой вами темы - эффективности.

Вам свет похоже наконец то дали, страдальцам, вы на ЯП вывалились )

ну да, у нас в глуши якутской свет большая редкость, уж простите. А по существу есть что сказать

[^]
Елисей
0

я есмь

Цитата (Артемий13 @ 25.04.2018 - 23:19)
С фига ли?
Есть совершенно конкретный ФЗ №167 от 2001 года, там русским по белому написано буквально следующее:

"1. Бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации формируется за счет:
страховых взносов;
средств федерального бюджета;
сумм пеней и иных финансовых санкций;
доходов от размещения (инвестирования) временно свободных средств обязательного пенсионного страхования;
добровольных взносов физических лиц и организаций, уплачиваемых ими не в качестве страхователей или застрахованных лиц;
средств выплатного резерва для осуществления выплаты накопительной пенсии;
средств пенсионных накоплений застрахованных лиц, которым назначена срочная пенсионная выплата;
иных источников, не запрещенных законодательством Российской Федерации."

А федеральный бюджет, в свою очередь только лишь возмещает некоторые затраты, на пример пенсию за какой-то сверх стаж которого в реальности не было, типа у кого год за три, или инвалидам никогда не работавшим, и т.п.
Так что нихера вы (мы) с той нефти не получаете. Если вы конечно не мент.
Кстати про ФРС вы похоже тоже знаете исключительно со слов Киселева (или кто там сейчас в моде).

и как процитированный ФЗ №167 расходится с тем, что я написал?
эта статья дохода ПФ вам какбэ намекает на долю от налогов с добычи нефти и газа. 7 трлн рублей напомню бюджет. а подсчитать откуда идут деньги легко. вычтите остальные статьи доходов и поймете, какова доля федерального бюджета.

про ФРС я очень много знаю, потмоу что выучился в начале нулевых на экономиста. а еще потому что читаю много умных книжек окромя япа.

Это сообщение отредактировал Елисей - 25.04.2018 - 23:42

[^]
dimon0385
4

Ярила

Цитата (Magnum4RL @ 25.04.2018 - 23:28)
Нахера служить государству, которое считает тебя куском говна? Многим афганцам государсво помогло?

Ну ельценское государство, кстати которое эти ушлёпки-навальнята прославляют, вообще не кому не помогало не "афганцам", не "чеченцам", но вот всяческие "союзы ветеранов Афганистана" дали стране кучу крупных бизнесменов, с ними даже бандюки не связывались, потому что их прикрывали менты, чинуши и военные, которые в этих союзах состояли, и все это братию объединяла, внимание..... служба в армии. lol.gif

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 25.04.2018 - 23:55

[^]
vusov1957
25.04.2018 - 23:41
4

Ярила

Ради того, чтобы не служить в армии, бросил нахуй отца, бабушку, хорька(!), Родину пр(е)одал( по большому счету). Назад-то ему пути нет.Не увидит больше родных
Если он такой крутой программист, умный, так ему в армии цены бы не было

Я в армию пошел после второго курса института.. Тк учился в строительном, то умел и чертить, и красиво писать разными шрифтами. Меня с руками и ногами рвали писарем в штаб, потом "секретчиком" приглашали( тут я, конечно, лоханулся, когда отказался). К чему говорю, если чуток голова не " чугуниевая", то в армии таких ценят.У меня не было семь пядей во лбу( поэтому и в армию загремел-разъебаем был), но из армии пришел старшим сержантом и кандидатом в члены КПСС faceoff.gif

[^]
MnogoTochie
-2

Ярила

Цитата (Авжа @ 25.04.2018 - 23:34)
Цитата (Лендкрузист @ 25.04.2018 - 19:47)
Правильно сделал. При плешивом пидорасе в нашей стране ничего хорошего уже не произойдет. Хуже - будет. Лучше - нет.
Давайте побольше шпал, путинские сучки! Вас ебут, а вы крепчаете, да? gigi.gif 

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

Уроки сделал? Завтра в школу! Или ты её бросил по идейным соображениям? gigi.gif

Если хочешь у него списать, обращайся в личку, нехуй засорять топик своими школьными разборками. И вообще, нехуй списывать, попробуй жить своим умом.

[^]
Bush6791
2

Ярила

Цитата (FMvrn @ 25.04.2018 - 23:23)
Цитата
Этот парень хуй клал на законы РФ.

Я конечно извиняюсь, но на законы РФ хуй кладут, наверное, процентов так 99 жителей, начиная от бытовых (например курения в общественных местах) и заканчивания пиздингом на гос. уровне.
Это раз, а два это то, что если законы ебанутые в голову, с чего это их считать истиной в последней инстанции, их и отменить могут и изменить и еще дохуя всего, как пример сухой закон в СССР, или тунеядство и еще сотни примеров.

Хм... тогда я не понимаю логику.

99% хуй клали на законы по которым что то должны делать/ не делать ОНИ, но при этом требуют - что бы власть 100% исполняла законы по которым должна что то делать/ не делать ОНА.

Какой то пиздец инфантильно потребительский взгляд: МНЕ ДОЛЖНЫ ВСЕ! - А Я - НИКОМУ!

Законы могут нравится, могут не нравится - но если кто то хочет жить в нормальном обществе, а не анархии - надо стремится к их соблюдению НА ВСЕХ УРОВНЯХ.

[^]
Елисей
25.04.2018 - 23:43
0

я есмь

Цитата (MnogoTochie @ 25.04.2018 - 23:36)
Дай догадаюсь, зачем?
Неужто, чтобы террористов ловить? shum_lol.gif

Цитата
и не жалуюсь.

Еще бы ты жаловался! Выгонят, нахуй, за саботаж на рабочем месте! lol.gif

нет, чтобы твою переписку могли почитать ради лулзов. gigi.gif

[^]
MnogoTochie
25.04.2018 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 25.04.2018 - 23:40)
С фига ли?
Есть совершенно конкретный ФЗ №167 от 2001 года, там русским по белому написано буквально следующее:

страховых взносов;
доходов от размещения (инвестирования) временно свободных средств обязательного пенсионного страхования;
добровольных взносов физических лиц и организаций, уплачиваемых ими не в качестве страхователей или застрахованных лиц;
средств пенсионных накоплений застрахованных лиц, которым назначена срочная пенсионная выплата;

А федеральный бюджет, в свою очередь только лишь возмещает некоторые затраты, на пример пенсию за какой-то сверх стаж которого в реальности не было, типа у кого год за три, или инвалидам никогда не работавшим, и т.п.
Кстати про ФРС вы похоже тоже знаете исключительно со слов Киселева (или кто там сейчас в моде).

эта статья дохода ПФ вам какбэ намекает на долю от налогов с добычи нефти и газа. 7 трлн рублей напомню бюджет. а подсчитать откуда идут деньги легко. вычтите остальные статьи доходов и поймете, какова доля федерального бюджета.

про ФРС я очень много знаю, потмоу что выучился в начале нулевых на экономиста. а еще потому что читаю много умных книжек окромя япа.

Это ты методички свои ольгинские называешь "умными книжками"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 25.04.2018 - 23:46

[^]
za4em
25.04.2018 - 23:45
2

Ярила

Дочитал до момента, когда в пендосскую учагу поступать чувачёк решил. И так и не вкурил - об чём сыр-бор. Один хуй собрался валить - пусть военкомам проставится за начальное ускорение.

[^]
ygons
25.04.2018 - 23:47
0

Весельчак

Цитата (marchi7 @ 25.04.2018 - 23:31)
Был у нас в армии такой же убежденный, не буду полы мыть, у меня мама и сестры ноги моют. По ебелу пару раз, привязали тряпку к рукам и как шваброй им прошлись, он руки выставил, чтоб не ебалом, мы и прошлись им как шваброй вдоль казармы. Поплакал в уголке пару часов. потом мыл как и все)

Братан ... Мне бы ты по ебалу бы дал бы в армии и потом сам бы мыл полы и очки))

Меня тоже пытались сломать. Полгода я почти каждый день драка была, я бил больно. следы потом и у меня конечно и у них долго потом не сходили. Один раз меня толпой отмутузили. Не помогло , я их по одному выловил и так отоварил от души. )) Потом они перестали меня трогать. Поняли что без полезно. Сейчас даже звонят мне общаются. С некоторыми даже дружим. Много ума не надо чтоб по морде дать или зачмырить слабого. Старики в армии не чмырить должны а помогать по службе. Помогите ему с физ. подготовкой, на стрельбище подскажите как стрелять, научите тактике боя. И из таких парней может что то и получится. У нас были дембеля МРАЗИ. Чмырили слабых очень сурово. Забивали их достоинство.
Я дембелей предупреждал что наступают моменты когда и самый забитый и конченый лох бывает встает и переступает через себя. А потом бац и ночью горло вскроет после отбоя. И были такие случаи.

[^]
MnogoTochie
25.04.2018 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 25.04.2018 - 19:44)
Цитата
у него есть «азарт победить» и он хочет что-то изменить, «стать маяком, озарять тех, кто еще в темноте».

Увижу, если, то для лучшего озарения лично ему фонарь под глазом нарисую. Что-бы больше лучше озарял всех вокруг.

"Я тебя, с-сука, заставлю Родину любить", да?

Тоже не понимаю, как же можно не любить такую родину, населенную такими добрыми и умными людьми, которые всегда готовы засветить тебе в глаз? cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 25.04.2018 - 23:50

[^]
Елисей
25.04.2018 - 23:49
-1

я есмь

о,  ещё один эффективный менеджер. Я задам Вам, милейший:) один очень простой вопрос: почему Сердюков с Васильевой не сидят в тюрьме? Вопрос очень простой. это я в продолжение поднятой вами темы - эффективности.

мой любимый вопрос. если покапаться в истории моих сообщения, я раз 20 точно отвечал на него. итак:
1) за что сердюков должен сидеть в тюрьме?
2) Васильева отсидела свое и была освобождена по УДО вполне законно, так еще хуева туча людей освобождается. половину срока ей зачли пока было следствие и сизо ей заменили домашним арестом. так было в свое время с Мавроди, которому дали 4 года, а следствие при этом велось 5 лет. при чем Васильеву по УДО выпустили тогда, когда она сдала всех поддельников с потрохами (которые кстати не вышли по УДО), отдала все, что украла, заплатила немалые штрафы. или Васильевой должны на пожизненно были посадить, потому что она богатая? lol.gif

Это сообщение отредактировал Елисей - 25.04.2018 - 23:52

[^]
Boinov
25.04.2018 - 23:50
2

Алкаш-похуист

Цитата (DTrump @ 25.04.2018 - 19:46)
Типичный либерал и оппозиционер, на словах патриот, а на деле сразу бежать из страны. Именно такие люди и пытаются раскачать Россию под благонравными предлогами и влияя на молодежь. Поэтому я всегда считал и буду считать: не служил - не мужик!

Нет dont.gif Раскачать пытаются умные люди, а таких дебилов как он используют

[^]
strong1978
25.04.2018 - 23:50
1

Ярила

В армии дядины ребята табуреткой быстро научат Родину любить

[^]
Елисей
25.04.2018 - 23:51
0

я есмь

Цитата (MnogoTochie @ 25.04.2018 - 23:45)
Это ты методички свои ольгинские называешь "умными книжками"? gigi.gif

в любом случае они умнее твоих агиток от навального. gigi.gif

[^]
MnogoTochie
25.04.2018 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 25.04.2018 - 23:49)
о,  ещё один эффективный менеджер. Я задам Вам, милейший:) один очень простой вопрос: почему Сердюков с Васильевой не сидят в тюрьме? Вопрос очень простой. это я в продолжение поднятой вами темы - эффективности.

мой любимый вопрос. если покапаться в истории моих сообщения, я раз 20 точно отвечал на него. итак:
1) за что сердюков должен сидеть в тюрьме?
2) Васильева отсидела свое и была освобождена по УДО вполне законно, так еще хуева туча людей освобождается. половину срока ей зачли пока было следствие и сизо ей заменили домашним арестом. так было в свое время с Мавроди, которому дали 4 года, а следствие при этом велось 5 лет. при чем Васильеву по УДО выпустили тогда, когда она сдала всех поддельников с потрохами (которые кстати не вышли по УДО), отдала все, что украла, заплатила немалые штрафы. или Васильеву должны на пожизненно были посадить, потому что она богатая? lol.gif

20 раз, гришь? Так ты б опубликовал свою методичку, да и ссылался на нее, тебе ж проще будет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 25.04.2018 - 23:52

[^]
Артемий13
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 25.04.2018 - 21:40)
С фига ли?

страховых взносов;

Федеральный бюджет финансирует пенсионный фонд ЦЕЛЕВЫМИ средствами. Цели финансирования указаны уже в другом Законе, принятом чуть позже (вот правда лень лезть на Консультант, а наизусть не помню). И эти цели связаны с пенсиями не работавших пенсионеров, а всякими льготниками. Но помня какие пенсии у инвалидов и какие у военных/ментов, не трудно прикинуть кому сколько перепадает с того финансирования.
Вернее там формулировка типа: на возмещение расходов пенсионного фонда связанных выплатой таких пенсий.
Так что пенсионеры (обычные граждане) получают свои пенсии за счет работающих граждан. А всякие льготные пенсии да, из федерального бюджета.

[^]
Insipid2000
2

Ярила

Закрывая глаза на всю муть про художественную школу имеем историю про соплежуя, который положил прибор на закон и сделал ноги как только дело запахло ответственностью. Вопрос - куда смотрел папаша.

В общем жалко, что не попал в войска. За год дурь бы из дурной башки бы выбилась. И про ответственность бы узнал что такое быть личностью как человек будучи рядовым по статусу. Ценность этих знаний переоценить сложно.

А уж за хорька - ваще порвать как мойву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109266
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх