19-летний выпускник срочно уехал из России после того, как его привели в военкомат и заставляли идти в армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GuderianBike
25.04.2018 - 23:04
1
Статус: Offline

Ярила

ЧернЮК - это наследственное)))

[^]
Елисей
25.04.2018 - 23:04
-4

я есмь

Цитата (Smex1970 @ 25.04.2018 - 22:59)
Из чего пенсионный фонд пополняется ? sm_biggrin.gif не таким можно править вечно и как хочешь bdsm.gif
Власти задумались над повышением взносов в Пенсионный фонд. С россиян можно собрать 650 миллиардов рублей, чтобы соцобязательства и дальше исполнялись без перебоев. «Лента.ру» разбиралась в последствиях этой меры для доходов россиян, а также вспоминала, как еще государство пыталось пополнить казну за счет граждан.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

пенсионный фонд в России на 2018 год 7,15 трлн рублей
но ты и дальше продолжай цитировать вбросы 2016 года, лол.

[^]
FMvrn
25.04.2018 - 23:05
6

Шутник

Да уж, просто интересно, для патриотов вопрос: судя по описанию — неглупый парень, отличник, да по молодости делит мир на черное и белое, но опять же — образованный, стремится к знаниям и , по своему, сделать страну лучше (как он считает). Так вот, такой человек и ему подобные сьебывает в Америку или еще куда, внимание вопрос — кто остается и кто через 10—15—20 лет будет менять к лучшему жизнь в стране?
Судя по постам «пусть пиздует» жить и работать будет здесь контингент весьма специфический ))). Тогда в принципе неудивительны 76% и прочая.

[^]
Dmitrych777
25.04.2018 - 23:06
1

Хохмач

Цитата (Елисей @ 25.04.2018 - 23:00)
Цитата (Dmitrych777 @ 25.04.2018 - 22:58)
Цитата (Елисей @ 25.04.2018 - 22:53)
Цитата (Dmitrych777 @ 25.04.2018 - 22:50)
Цитата (skarb42 @ 25.04.2018 - 22:48)
Цитата (MaximCo @ 25.04.2018 - 22:34)
Вопрос ко всем осуждающим... Если бы у вас был выбор, поехать учиться в Америку или пойти в армию в России, сколько бы вам потребовалось времени что бы собрать вещи и съебать из страны?

Я его осуждаю лишь за то, что он долбоёб.
Уехал - и хуй с ним. Кому где нравится - пусть там и живёт.
ЗЫ. Я бы в армию пошёл. Здесь у меня мать, могила отца, привычный мне менталитет и уклад жизни. Этот гений вон 19 лет здесь прожил, а не осилил законы изучить. Поеду я в Америку вашу и штрафовать меня будут постоянно за всякую фигню, а то и посадят, а оно мне надо?

Тебя и тут посадят скоро за пользование ЯПом например. Всё к тому и идёт.

лол, это потому что телеграм блокируют? американские спецслужбы на колени гугл и майкрософт поставили недавно, а у нас это плохо, не по либеральному. свобода слова имеет место быть, пока она не нарушает чужую свободу. это аксиома.

Мне всё-равно что там делают в США, они могут хоть в попу начать все долбиться, это не значит что и мы должны все начать. И телеграмм кстати, как работал, так и работает. Зато эти дебилы заблокировали 18 миллионов айпишников и положили кучу сайтов законопослушных lol.gif

эти "дибилы" оказывают давление на амазон и гугл, выдавливая телеграм из серьезного бизнеса. вы кроме япа читайте еще серьезные тематические форумы типа хабра, где это обсуждают профессионалы, прежде чем такие смешные вещи писать.

Ну не смеши меня lol.gif Выдавливание из серьёзного бизнеса lol.gif Ничего у них не выйдет с гуглом, надо же говрить что-то и создавать вид обосравшись. И тут кстати та же самая ситуация примерно как с мозговитым парнем этим. Павла Дурова травят, вместо того чтоб гордиться. Отжали ВК, пытаются бороться против телеграма. Вот посмотришь бесполезно, наши деревянные могут ток сами себя заблокировать. Тут кстати недавно парнишка писал в ВК что пойдёт в школу и будет резать училку и одноклассников и он пошёл и резал, чот ФСБ ничего не предотвратили, а это ВК ФСБшный же был, читаемый ими. Клоунада сплошная всё. Верней я понимаю конечно что это - это распил бабла в 100500 раз.

Это сообщение отредактировал Dmitrych777 - 25.04.2018 - 23:08

[^]
KSF95
25.04.2018 - 23:07
1

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1778120.html Вот тема, патриоты-кремлеботы прокоментируйте, врачи на свое образование тратят кучу времени, врачи на вес золота, а по ссылке виден результат ебаных эфыективных менеджеров от власти.

[^]
Елисей
25.04.2018 - 23:09
-1

я есмь

Цитата (tmp2011 @ 25.04.2018 - 23:04)
Цитата (sas2828 @ 25.04.2018 - 22:59)
Типичный российский либерал - координатором Навального работать и обсерать Родину - у него есть время, силы и здоровье, а вот отдать реальный долг Родине - нафиг надо, лучше свалить за границу. .....Ушлепок юный!

Объясните какой долг отдать он должен родине, и что родина отдаст в замен? Обмен не честный у нас вот и не идут в армию, в той же пиндосии если отслужил то тебе льготная ипотека, кредитная и мед линия, страховка расширенная мед, обучение в вузах по льготным ценам, преимущество трудоустройства, а у нас кроме убитых спин и сердечно-печеночных систем что? Чтобы тупые сказали что мужик?

медицина у нас бесплатная. в вуз после армии берут на льготных условиях, считай вообще без экзаменов по блату. кредиты ни один банк вменяемый не будет давать безработному.

а так льготы:

предоставление органами государственной службы занятости населения в первоочередном порядке работы с учетом их специальности в государственных организациях;
сохранение в течение трех месяцев после увольнения с военной службы права на поступление на работу в те же организации, где они работали, на должность не ниже занимаемой до призыва на военную службу;
зачет времени военной службы в непрерывный стаж работы, учитываемый при выплате пособий по социальному страхованию, если перерыв между днем увольнения с военной службы и днем приема на работу (поступления в образовательное учреждение) не превысил одного года, а ветеранам боевых действий — независимо от продолжительности перерыва;
преимущественное право на оставление на работе, на которую они поступили впервые, при сокращении штата работников;
предоставление - после прохождения военной службы по призыву и принятия на прежнее место работы - материальной помощи на первоначальное обзаведение хозяйством;
предоставление не позднее месячного срока с момента обращения мест для их детей в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях и летних оздоровительных лагерях независимо от форм собственности;
зачет времени военной службы в стаж государственной службы государственного служащего в случае поступления на работу в органы государственной власти.

[^]
юрэк
25.04.2018 - 23:09
-2

агент

Цитата (FMvrn @ 25.04.2018 - 23:05)
Да уж, просто интересно, для патриотов вопрос: судя по описанию — неглупый парень, отличник, да по молодости делит мир на черное и белое, но опять же — образованный, стремится к знаниям и , по своему, сделать страну лучше (как он считает). Так вот, такой человек и ему подобные сьебывает в Америку или еще куда, внимание вопрос — кто остается и кто через 10—15—20 лет будет менять к лучшему жизнь в стране?
Судя по постам «пусть пиздует» жить и работать будет здесь контингент весьма специфический ))). Тогда в принципе неудивительны 76% и прочая.

Не хотел бы я оказаться среди таких "неглупых" пареньков. Доверия не вызывает. И с чего он неглупый? Музыкальную и художественную школу закончил или потому что координатор "штаба" навального?

[^]
Елисей
25.04.2018 - 23:10
-1

я есмь

Цитата (KSF95 @ 25.04.2018 - 23:07)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1778120.html Вот тема, патриоты-кремлеботы прокоментируйте, врачи на свое образование тратят кучу времени, врачи на вес золота, а по ссылке виден результат ебаных эфыективных менеджеров от власти.

чо комментировать, что люди госуслугами не умеют пользоваться?

[^]
SuperGSM
25.04.2018 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 25.04.2018 - 23:00)
Цитата (Dmitrych777 @ 25.04.2018 - 22:58)
Цитата (Елисей @ 25.04.2018 - 22:53)
Цитата (Dmitrych777 @ 25.04.2018 - 22:50)
Цитата (skarb42 @ 25.04.2018 - 22:48)
Цитата (MaximCo @ 25.04.2018 - 22:34)
Вопрос ко всем осуждающим... Если бы у вас был выбор, поехать учиться в Америку или пойти в армию в России, сколько бы вам потребовалось времени что бы собрать вещи и съебать из страны?

Я его осуждаю лишь за то, что он долбоёб.
Уехал - и хуй с ним. Кому где нравится - пусть там и живёт.
ЗЫ. Я бы в армию пошёл. Здесь у меня мать, могила отца, привычный мне менталитет и уклад жизни. Этот гений вон 19 лет здесь прожил, а не осилил законы изучить. Поеду я в Америку вашу и штрафовать меня будут постоянно за всякую фигню, а то и посадят, а оно мне надо?

Тебя и тут посадят скоро за пользование ЯПом например. Всё к тому и идёт.

лол, это потому что телеграм блокируют? американские спецслужбы на колени гугл и майкрософт поставили недавно, а у нас это плохо, не по либеральному. свобода слова имеет место быть, пока она не нарушает чужую свободу. это аксиома.

Мне всё-равно что там делают в США, они могут хоть в попу начать все долбиться, это не значит что и мы должны все начать. И телеграмм кстати, как работал, так и работает. Зато эти дебилы заблокировали 18 миллионов айпишников и положили кучу сайтов законопослушных lol.gif

эти "дибилы" оказывают давление на амазон и гугл, выдавливая телеграм из серьезного бизнеса. вы кроме япа читайте еще серьезные тематические форумы типа хабра, где это обсуждают профессионалы, прежде чем такие смешные вещи писать.

Не, брат. я тебе как ватник скажу. С телеграммом - они реально дибилы. Полные.

[^]
adz120
25.04.2018 - 23:11
1

Хохмач

Цитата
А ведь сколько средств на эту мразь потратило государство , "проклятый режим" кули, настоящая лечинка анального .

то есть налоги родители не платили?

[^]
comanche71
25.04.2018 - 23:12
1

злой либераст

Так вот, такой человек и ему подобные сьебывает в Америку или еще куда, внимание вопрос — кто остается и кто через 10—15—20 лет будет менять к лучшему жизнь в стране?

Угу, вот они - кто остался

19-летний выпускник срочно уехал из России после того, как его привели в военкомат и заставляли идти в армию

[^]
Виконт
25.04.2018 - 23:12
-1

Ищем пуговицу

Цитата (Кремлебот @ 25.04.2018 - 21:44)
Цитата (Виконт @ 26.04.2018 - 00:35)
эх, через сколько поколений совок выветриться ? (((
человек свободен выбирать где жить, учиться, работать

а те кто считает что этому государству кто то , что то должен, пусть приведет табличку по государствам, срок срочной службы, оплата, льготы

Пусть тогда он оплатит свой дет.сад, своё обучение по полной программе, мед. обслуживание, предоставит чеки, напишет отказ от гражданства, и уёбывает в туман.
Ну, так чтоб по чесноку было.

Oldpchol agree.gif

а давайте вы заставите всех гастеров оплатить садик, школу, медобслугу?

это не они все строили

[^]
Smex1970
25.04.2018 - 23:13
-3

Хохмач

Цитата (tmp2011 @ 25.04.2018 - 23:04)
Цитата (sas2828 @ 25.04.2018 - 22:59)
Типичный российский либерал - координатором Навального работать и обсерать Родину - у него есть время, силы и здоровье, а вот отдать реальный долг Родине - нафиг надо, лучше свалить за границу. .....Ушлепок юный!

Объясните какой долг отдать он должен родине, и что родина отдаст в замен? Обмен не честный у нас вот и не идут в армию, в той же пиндосии если отслужил то тебе льготная ипотека, кредитная и мед линия, страховка расширенная мед, обучение в вузах по льготным ценам, преимущество трудоустройства, а у нас кроме убитых спин и сердечно-печеночных систем что? Чтобы тупые сказали что мужик?

Он должен потому что родился в России. Сразу стал с первых дней уже должен. И не волнует за что и как

[^]
Dmitrych777
25.04.2018 - 23:13
1

Хохмач

Цитата (Елисей @ 25.04.2018 - 23:10)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1778120.html  Вот тема, патриоты-кремлеботы прокоментируйте, врачи на свое образование тратят кучу времени, врачи на вес  золота, а по ссылке виден результат ебаных эфыективных менеджеров от власти.

Вот заболеешь чем посерьёзней простуды, тогда сходи по полису ОМС, хоть через госуслуги хоть лично, потом расскажешь. Ты вообще читать умеешь в том топике ясно написано один врач вместо 8х. Хоть ты куда записывайся)))

[^]
Елисей
25.04.2018 - 23:14
-1

я есмь

Цитата (Dmitrych777 @ 25.04.2018 - 23:06)
Ну не смеши меня  lol.gif Выдавливание из серьёзного бизнеса  lol.gif Ничего у них не выйдет с гуглом, надо же говрить что-то и создавать вид обосравшись. И тут кстати та же самая ситуация примерно как с мозговитым парнем этим. Павла Дурова травят, вместо того чтоб гордиться. Отжали ВК, пытаются бороться против телеграма. Вот посмотришь бесполезно, наши деревянные могут ток сами себя заблокировать. Тут кстати недавно парнишка писал в ВК что пойдёт в школу и будет резать училку и одноклассников и он пошёл и резал, чот ФСБ ничего не предотвратили, а это ВК ФСБшный же был, читаемый ими. Клоунада сплошная всё. Верней я понимаю конечно что это - это распил бабла в 100500 раз.

ты сейчас пишешь прям по методичке про дурова. чем гордиться то? за спизженный в свое время российский фейсбук? за то что он 5 тысячными купюрами разбрасывался со своей башни и плевал на таких как ты? gigi.gif
отжали вк? каким образом? ваш паша ниразу н есказал ,что его заставили продать свои 12% акций. он просто заявил, что конфликт с фсб повлиял на его решение продать. лол, спровоцировали его. а на деле денег не было на телеграм и ивнесторов с гулькин хер. а значешь в чем конфликт был? дуров очень уважает майданщиков и террористов, так сильно, что не стал выдавать их контактные данные.

з.ы. zello тоже думали, что ркн ничего не выйдет, ну и где теперь эта zello gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елисей - 25.04.2018 - 23:15

[^]
Bush6791
25.04.2018 - 23:14
0

Ярила

Этот парень хуй клал на законы РФ.

Это как раз то, что вы постоянно вменяете людям во власти.

Какое он моральное право тогда имел что то с кого то спрашивать, если он сам законы на хую вертел?

Был бы неглупый - нашел бы законные основания для отсрочки.

Поступил бы на очку в РФ и так же бы в армию не пошел.

Я вижу лишь 19 летнего бездельника, который не учится не служить - не хочет.

Только на митингах ололошиных скакать.

За это его в жопу расцеловать, что ли?

[^]
ygons
25.04.2018 - 23:15
10

Весельчак

Армия штука тонкая! Она как и в жизни смотря куда попадешь!! Внимательно читайте кто там писал "кто в армии не служил тот не мужик" - это к вам относится.
95 год первая Чеченская компания. У нас аэродром был. Мы принимали Аннушки грузовые. Привозили нам в Ставрополье груз 200. Мы потом развозили по адресам на Уралах. Столько слез матерей было и их родственников. Теперь вам вопрос!!! В цинке полежать хотите? там удобно!!!

Майкопская бригада, друган служил. Отпросился он у командира части домой в связи с рождением дочки. Уехал в отпуск на 14 суток. Рассказывает что приехал вся часть пустая. Легли почти все с части в Чечне возле вокзала. А толку было воевать если главы сейчас в десна целуются. И говорят что войны не было. Был не большой вооруженный конфликт.

P.S На фото я в низу

Это сообщение отредактировал ygons - 25.04.2018 - 23:16

[^]
Dmitrych777
25.04.2018 - 23:16
0

Хохмач

Цитата (Елисей @ 25.04.2018 - 23:14)
Цитата (Dmitrych777 @ 25.04.2018 - 23:06)
Ну не смеши меня  lol.gif Выдавливание из серьёзного бизнеса  lol.gif Ничего у них не выйдет с гуглом, надо же говрить что-то и создавать вид обосравшись. И тут кстати та же самая ситуация примерно как с мозговитым парнем этим. Павла Дурова травят, вместо того чтоб гордиться. Отжали ВК, пытаются бороться против телеграма. Вот посмотришь бесполезно, наши деревянные могут ток сами себя заблокировать. Тут кстати недавно парнишка писал в ВК что пойдёт в школу и будет резать училку и одноклассников и он пошёл и резал, чот ФСБ ничего не предотвратили, а это ВК ФСБшный же был, читаемый ими. Клоунада сплошная всё. Верней я понимаю конечно что это - это распил бабла в 100500 раз.

ты сейчас пишешь прям по методичке про дурова. чем гордиться то? за спизженный в свое время российский фейсбук? за то что он 5 тысячными купюрами разбрасывался со своей башни и плевал на таких как ты? gigi.gif
отжали вк? каким образом? ваш паша ниразу н есказал ,что его заставили продать свои 12% акций. он просто заявил, что конфликт с фсб повлиял на его решение продать. лол, спровоцировали его. а на деле денег не было на телеграм и ивнесторов с гулькин хер. а значешь в чем конфликт был? дуров очень уважает майданщиков и террористов, так сильно, что не стал выдавать их контактные данные.

з.ы. zello тоже думали, что ркн ничего не выйдет, ну и где теперь эта zello gigi.gif

Zelo работает прекрасно, надо просто знать как lol.gif

[^]
Erno
25.04.2018 - 23:17
0

Шутник

Слова одного из сотрудников ЯПа Медузе:
«Основная масса среди нашей аудитории — абсолютная „вата“», — говорит он. На сайте ничего не собираются с этим делать — у «Я плакалъ», по словам представителя сайта, нет никакой воспитательной миссии. «Какое общество — такой и контент», — рассуждает он.

Кто-нить из комментирующих себя узнал?

[^]
KSF95
0

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1778120.html  Вот тема, патриоты-кремлеботы прокоментируйте, врачи на свое образование тратят кучу времени, врачи на вес  золота, а по ссылке виден результат ебаных эфыективных менеджеров от власти.

любезный, у нас газовая держава, а в большей ее части газа Нет, так же как нет и инета, а соответственно и навыка им пользоваться

[^]
Речатка
1

Пересмешник

Сработал инстинкт самосохранения. Ну не всем быть воинами, не всем.

[^]
Елисей
-3

я есмь

Цитата (Dmitrych777 @ 25.04.2018 - 23:13)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1778120.html   Вот тема, патриоты-кремлеботы прокоментируйте, врачи на свое образование тратят кучу времени, врачи на вес  золота, а по ссылке виден результат ебаных эфыективных менеджеров от власти.

Вот заболеешь чем посерьёзней простуды, тогда сходи по полису ОМС, хоть через госуслуги хоть лично, потом расскажешь. Ты вообще читать умеешь в том топике ясно написано один врач вместо 8х. Хоть ты куда записывайся)))

1) посерьезнее простуды, это к другому врачу, а не к педиатору.
2) я хожу к платным врачам, потому что с дества не доверяю бесплатной медицине и ценю сервис.
3) когда надо выписать детей, жена пользуется госуслугами и ниразу еще в очереди не сидела.

Это сообщение отредактировал Елисей - 25.04.2018 - 23:18

[^]
Smex1970
25.04.2018 - 23:18
0

Хохмач

Цитата (Елисей @ 25.04.2018 - 23:04)
Цитата (Smex1970 @ 25.04.2018 - 22:59)
Из чего пенсионный фонд пополняется ? sm_biggrin.gif  не таким можно править вечно и как хочешь bdsm.gif
Власти задумались над повышением взносов в Пенсионный фонд. С россиян можно собрать 650 миллиардов рублей, чтобы соцобязательства и дальше исполнялись без перебоев. «Лента.ру» разбиралась в последствиях этой меры для доходов россиян, а также вспоминала, как еще государство пыталось пополнить казну за счет граждан.

пенсионный фонд в России на 2018 год 7,15 трлн рублей
но ты и дальше продолжай цитировать вбросы 2016 года, лол.

Да причем тут сколько там дерева в том фонде?) Вопрос из чего он формируется . От продаж нефти и газа ? Ты же так утверждаешь ! Типа национальное достояние ога угу. А то что сечинская Роснефть еле концы с концами сводит это все по боку . Только в РФ продажа нефти может быть убыточной сферой деятельности. Потому что такие четкие менеджеры как Сечин ей рулят и получают по 5 млн в день. Вбросы говоришь?) А то что зомбоящик говорит это истина?

[^]
Артемий13
25.04.2018 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (Елисей @ 25.04.2018 - 20:51)
Цитата (ispcto @ 25.04.2018 - 22:43)
Цитата (Кремлебот @ 25.04.2018 - 22:32)
Цитата (ispcto @ 26.04.2018 - 01:26)
Цитата (Кремлебот @ 25.04.2018 - 22:21)

Разобрали уже про его пиздёжь с левой комиссией и "вне призыва".
Мальчик- пиздабол.

Мальчик либерал - значит пиздабол. Доказательная база готова. Справки, выписки из его медицинской книжки, вот это все - нахер не надо. Потому он и свалил, что ничего вам не надо.

Есть старая поговорка про каждую хитрую жопу.
Мальчик грезил "нагнуть систему", и несколько прихуел, когда его просто вот так, походя система сгребла.
Ессно подался в бега, а чтоб героичнее выглядеть- начал придумывать что Путин лично из-за него указ издал, и натравил на него всю армию maniac.gif

Э нет. Это именно он нагнул систему. И сразу во все дырки. И даже ура-патриотам достанется. А знаешь, почему ? Потому, что пенсионная система рф устроена так, что пенсии платят текущие работающие, дефицит только растет. А айтишники, как и очень многое , связанное с высокой интеллектуальносй стоимостью - они для нормального государства из числа кур, несущих золотые яйца. От погоды не зависят, земли не требуют, природу не засоряют, а бюджеты их компаний запросто могут содержать 90% зарплат. Именно с зарплат идут отчисления в пенсионные фонды. Именно зарплаты - движок нормальной экономики, а не литры нефти. Это те рубли, мои дорогие кремлеботы, которых вы недосчитаетесь в своей пенсии благодаря курсу реализации плана Тетчер и строительства нового железного занавеса.

ты очень плохо понимаешь экономику. не пиши больше про пенсии. большая часть пенсионного фонда - это налоги с нефте и газо добычи ,т.е. то самое народное достояние, о котором либерасты любят поговорить. в знаешь откуда берутся деньги вашей великой америке на социальные пособия? лол, ниоткуда. ФРС их просто печатает, сколько нужно.

С фига ли?
Есть совершенно конкретный ФЗ №167 от 2001 года, там русским по белому написано буквально следующее:

"1. Бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации формируется за счет:
страховых взносов;
средств федерального бюджета;
сумм пеней и иных финансовых санкций;
доходов от размещения (инвестирования) временно свободных средств обязательного пенсионного страхования;
добровольных взносов физических лиц и организаций, уплачиваемых ими не в качестве страхователей или застрахованных лиц;
средств выплатного резерва для осуществления выплаты накопительной пенсии;
средств пенсионных накоплений застрахованных лиц, которым назначена срочная пенсионная выплата;
иных источников, не запрещенных законодательством Российской Федерации."

А федеральный бюджет, в свою очередь только лишь возмещает некоторые затраты, на пример пенсию за какой-то сверх стаж которого в реальности не было, типа у кого год за три, или инвалидам никогда не работавшим, и т.п.
Так что нихера вы (мы) с той нефти не получаете. Если вы конечно не мент.
Кстати про ФРС вы похоже тоже знаете исключительно со слов Киселева (или кто там сейчас в моде).

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 25.04.2018 - 23:20

[^]
orbitel
25.04.2018 - 23:19
0

Ярила

Типичный росток пятой колонны. Пусть там и живет. Здесь воздух будет чище.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109266
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх