Украина: что мы теряем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LRodomir
16.12.2013 - 14:33
0
Статус: Offline

Ярила

ТопоГРАВ
"Крым жаль."
А вот тут пока погодить надо, бо там проблемка есть под названием "татары".

[^]
VP123
16.12.2013 - 14:36
5

Ярила

Правильной дорогой идёте.

Украина: что мы теряем

[^]
Reductor
16.12.2013 - 14:39
4

Приколист

Автор, ты конечно красиво все расписал, я бы согласился с тобой что в России так все хорошо, если бы пост был направлен к пиндосам, но в сторону Украины не думаю. Все же это наши братья, хоть мы сейчас с ними и лаемся (спасибо дяде Сэму)

Желаю Украине сделать правильный по их мнению выбор и не желеть потом об ошибках.

[^]
Sapiens
16.12.2013 - 14:40
4

Шутник

Цитата
Правда в этих строчках есть. Базу в Новороссийске для ВМФ строят. Газопроводы в обход Украины построили. Так что и вправду-чего держать придурковатого родственника? Пусть идёт в чужие гости с миром.

Ну вот, яркий представитель россиянина. По праву рождения считает себя Большим Братом, а других придурковатыми родственниками.
Я таких еще в Советской Армии встречал

Добавлено в 14:42
Цитата
Вот только ракеты в 200 км от Р-н-Д напрягают.

А база НАТО посреди России тебя не напрягает?
gigi.gif

[^]
изпрошлого
16.12.2013 - 14:43
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Sapiens @ 16.12.2013 - 15:23)
Цитата
Тоже охуеваю, но сука все прутся в хуёвую Россию на зароботки.Заебали.

Ну мы не пишем, что Россия плохая. На Япе самими россиянами говорится, что у вас бардак, коррупция, безработица, засилье черных, беспредел властей и тд и тп.
У нас (Украина) ситуация не лучше. Люди вышли на площадь столицы протестовать. Это не правильно? Нужно сопеть и жаловаться в интернетах? gigi.gif

Нежелание добиваться лУчшей жизни законным путем (выборы и прочее), а захваты зданий, боевые группы с топорами, оружием, с закрытыми лицами и т.д., причем все это под руководством СШП и ЕС, ставит Украину на уровень африканских стран, где смена власти переворотом - привычное дело.

Завтра путем переворота победит какой-нибудь боксер, а через год - обосрется и его захочет сменить другой оппозиционер. И опять майдан?

Нопомни, когда последний раз вмешательство СШП и ЕС принесло кому-то счастье? НИКОГДА!

Украина свободная и независимая страна. Прогоните, блин, этих сракашвили с филями и сами стройте свою жизнь!

[^]
alexeyold
16.12.2013 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 15.12.2013 - 00:46)
границу и заминировать можно... это недорого.

а по теме - да пусть идут на хер! это их право.
в одном могу позавидовать: у них есть идея, вокруг которой может объединиться нация. повторюсь, я не о качестве идеи, а о том, что она есть.

вот тут то я с Вами согласен: у них есть Идея. Какая? Похоже они и сами уже не знают. Зато - своя.
Верной дорогой идете, товарищи! А куда идете? И Сусанина нету...
ЗЫ Я- за свободу выбора. В том числе народного.
ЗЫЗЫ Украинцы, как люди, мне нравятся. Как нация... Последние события показывают, что нет. Поясню! В начале всего срача была часть (волеизьявляющая?) украинского народа на Майдане с конкретными (?) лозунгами: геть в ЕС! Обломилось! Тогда - долой профессора! Типа надоел! Проф затаился и высчитывает, что ему обломится при подписании Украиной договора с ЕС! Теперь майданутые начали думать, что профессор не такой уж плохой...
четкая гражданская позиция? где? на Украине? На Майдане Незалежнасти?
я бъюсь лбом о стену, я е_у и плачу: что происходит у соседей? что они хотят?
четкая гражданская позиция у меня: мне чхать на выбор, только уж выберите хоть что-нибудь!
ЗЫЗЫЗЫ Люди! Я - против войны. а в остальном... обмайдантесь, если по другому свою позицию вы не можете определить!
ЗЫЗЫЗЫЗЫ а в Киеве самые красивые каштаны! и памятник каштану есть!

Это сообщение отредактировал alexeyold - 16.12.2013 - 14:48

[^]
Sapiens
16.12.2013 - 14:47
3

Шутник

Цитата
Завтра путем переворота победит какой-нибудь боксер, а через год - обосрется и его захочет сменить другой оппозиционер. И опять майдан?

Если новый президент "обосрется" и не захочет честно уйти - значит майдан!

Это сообщение отредактировал Sapiens - 16.12.2013 - 14:48

[^]
VP123
16.12.2013 - 14:48
2

Ярила

Цитата
Ну мы не пишем, что Россия плохая. На Япе самими россиянами говорится, что у вас бардак, коррупция, безработица, засилье черных, беспредел властей и тди тп.

А я чо я ни чо я вообще мимо проходил.Кто блять пишет .поклонники навального и остальной либеральной херни.Делаем эксперимент. я пишу что голосовал за Путина и поддерживаю его политику . это правда.Считаем минусы.

[^]
изпрошлого
16.12.2013 - 14:49
0

Цитата (Sapiens @ 16.12.2013 - 15:40)
Цитата
Правда в этих строчках есть. Базу в Новороссийске для ВМФ строят. Газопроводы в обход Украины построили. Так что и вправду-чего держать придурковатого родственника? Пусть идёт в чужие гости с миром.

Ну вот, яркий представитель россиянина. По праву рождения считает себя Большим Братом, а других придурковатыми родственниками.
Я таких еще в Советской Армии встречал

Добавлено в 14:42
Цитата
Вот только ракеты в 200 км от Р-н-Д напрягают.

А база НАТО посреди России тебя не напрягает?
gigi.gif

Да оставьте свои комплексы! Ни разу от россиянина не было написано, что Россия - старший брат, а Украина - младший.
Читай написано - "родственники"! А какое ты себе место выбрал - это к дедушке Фрейду.

[^]
VP123
16.12.2013 - 14:50
2

Ярила

Цитата
Если новый президент "обосрется" и не захочт честно уйти - значит майдан!

Национальная забава .вечный майдан.Бред какой-то.И кто будет решать что он обосрался.Блять какое-то племя напоминает.

Это сообщение отредактировал VP123 - 16.12.2013 - 14:52

[^]
ymass
16.12.2013 - 14:51
1

Ярила

Цитата (alexeyold @ 16.12.2013 - 14:46)

в одном могу позавидовать: у них есть идея, вокруг которой может объединиться нация. повторюсь, я не о качестве идеи, а о том, что она есть.

вот тут то я с Вами согласен: у них есть Идея. Какая? Похоже они и сами уже не знают. Зато - своя.
ЗЫЗЫ Украинцы, как люди, мне нравятся. Как нация... Последние события показывают, что нет. Поясню! В начале всего срача была часть (волеизьявляющая?) украинского народа на Майдане с конкретными (?) лозунгами: геть в ЕС! Обломилось! Тогда - долой профессора! Типа надоел! Проф затаился и высчитывает, что ему обломится при подписании Украиной договора с ЕС! Теперь майданутые начали думать, что профессор не такой уж плохой...
четкая гражданская позиция у меня: мне чхать на выбор, только уж выберите хоть что-нибудь!
ЗЫЗЫЗЫ Люди! Я - против войны. а в остальном... обмайдантесь, если по другому свою позицию вы не можете определить!

Каштаны порезали.

[^]
Sapiens
16.12.2013 - 14:51
1

Шутник

Цитата
А я чо я ни чо я вообще мимо проходил.Кто блять пишет .поклонники навального и остальной либеральной херни.Делаем эксперимент. я пишу что голосовал за Путина и поддерживаю его политику . это правда.Считаем минусы.

сумбурно написано. Мне, как не русскому, даже сложно понять gigi.gif
Одно знаю - если я заявлю, что я за Януковича - наслушаюсь оскорблений biggrin.gif

[^]
изпрошлого
16.12.2013 - 14:52
0

Цитата (Sapiens @ 16.12.2013 - 15:47)
Цитата

Ну так я и говорю - не европа у вас выйдет, а африка!
Ходите на выборы и выбирайте! А не угадали с выбором - думайте на следующий раз!

[^]
Sapiens
16.12.2013 - 14:53
0

Шутник

Цитата
Читай написано - "родственники"! А какое ты себе место выбрал - это к дедушке Фрейду.

написано "придурковатые родственники" Или я зрением слаб?

[^]
Sapiens
16.12.2013 - 14:54
3

Шутник

Цитата (изпрошлого @ 16.12.2013 - 15:52)
Цитата

Ходите на выборы и выбирайте! А не угадали с выбором - думайте на следующий раз!

Дружище, ты до сих пор веришь в выборы? blink.gif
Даже при сумме 146%?!!!

[^]
alexeyold
16.12.2013 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Reductor @ 16.12.2013 - 15:39)
Автор, ты конечно красиво все расписал, я бы согласился с тобой что в России так все хорошо, если бы пост был направлен к пиндосам, но в сторону Украины не думаю. Все же это наши братья, хоть мы сейчас с ними и лаемся (спасибо дяде Сэму)

Желаю Украине сделать правильный по их мнению выбор и не желеть потом об ошибках.

Повторюсь, быть может, но:
1. Украина - замечательное государство и богатая страна
2. Украинцы - братья-славяне, умные и добрые
3. Язык - красивый, традиции - замечательные
4. Это первое: девки - гарные! wub.gif
Только вот баломутство какое-то творится! Из-за чего это и кто виноват? Явно майданутый заказчик майданутого шоу, которое так затянулось, что уже совсем не смешно и никто не помнит, чем началось... Лишь бы не война!

[^]
VP123
16.12.2013 - 14:55
0

Ярила

Цитата
сумбурно написано. Мне, как не русскому, даже сложно понять Одно знаю - если я заявлю, что яза Януковича - наслушаюсь оскорблений
сорри. чукча читатель.

Это сообщение отредактировал VP123 - 16.12.2013 - 14:58

[^]
Sapiens
16.12.2013 - 14:55
-1

Шутник

Цитата
Национальная забава .вечный майдан.Бред какой-то.И кто будет решать что он обосрался.Блять какое-то племя напоминает.

Народ будет решать. А народ у нас терпеливый, работящий и любящий справедливость

Добавлено в 14:58
Хм... Я одного не пойму. Весь ЯП недоволен Путиным и положением дел в России. Но, тем не менее, Путина избирают, переизбирают...
А на Красной Площади никаких недовольных не наблюдается...
Один Градский недоволен, но его быстро затюкали...

[^]
изпрошлого
16.12.2013 - 14:58
0

Цитата (Sapiens @ 16.12.2013 - 15:51)
Цитата

сумбурно написано. Мне, как не русскому, даже сложно понять gigi.gif
Одно знаю - если я заявлю, что я за Януковича - наслушаюсь оскорблений biggrin.gif

Мои знакомые голосовали за разных кандидатов. Друг друга не оскорбляем. Если меня оскорбит за политические взгляды какой-нибудь инет-воин, то мне по фиг на маргиналов.
За кого б ты ни голосовал - это должно быть твое мнение. А когда твое мнение формируется под руководством дядей и тетей из-за рубежа, то это их мнение, а голосующие - марионетки.

[^]
VP123
16.12.2013 - 15:00
1

Ярила

Цитата
Народ будет решать. А народ у нас терпеливый,работящий и любящий справедливость

Назовите другой народ который не... ну вы знаете.

Добавлено в 15:02
Цитата
Хм... Я одного не пойму. Весь ЯП недоволен Путиным и положением дел в России. Но, тем не менее, Путина избирают, переизбирают...А на Красной Площади никаких недовольных не наблюдается...Один Градский недоволен, но его быстро затюкали...

Яп это не Россия и не Украина

Это сообщение отредактировал VP123 - 16.12.2013 - 15:03

[^]
alexeyold
16.12.2013 - 15:02
1

Ярила

Цитата (ymass @ 16.12.2013 - 15:51)
Цитата (alexeyold @ 16.12.2013 - 14:46)

Каштаны порезали.

все? майданулись что ли на всю голову?
Памятник Ленина снесли... Уникальнеший!
Каштаны порезали... Других таких нигде во всем мире нету...
Да уж. Теперь понимаю. Нелегкий выбор перед майданутыми...
Можно сжечь старые брюки, но, мне кажется, уже не поможет!
Скорблю со всеми украинцами!

[^]
руна78
16.12.2013 - 15:03
-1

Шутник

Дорогие Россияне.
Забирайте себе Крым, Донецк, Луганск, кого там и еще хотите, с ихней екологией, устаревшими технологиями, кауказа у вас мало, будите еще и на них работать, так как дотационные эти регионы, а Западная Украина, хоть и не мпого но на себя зарабатываем
http://tsn.ua/groshi/naybilsh-dotaciynimi-...v-i-donbas.html
http://tyzhden.ua/Society/73608

Это сообщение отредактировал руна78 - 16.12.2013 - 15:08

[^]
Sapiens
16.12.2013 - 15:03
0

Шутник

Цитата (alexeyold @ 16.12.2013 - 15:54)

Только вот баломутство какое-то творится! Из-за чего это и кто виноват? Явно майданутый заказчик майданутого шоу, которое так затянулось, что уже совсем не смешно и никто не помнит, чем началось... Лишь бы не война!

1 Страна богатая, а люди нищие.
2 Спасибо
3 Еще спасибо
4 Гарные девки хотят иметь стабильный быт и растить детей.
А в наших реалиях это пока не возможно.
Войны никто не хочет. Хотим, чтобы был порядок

[^]
изпрошлого
16.12.2013 - 15:04
0

Цитата (Sapiens @ 16.12.2013 - 15:54)
Цитата (изпрошлого @ 16.12.2013 - 15:52)
Цитата

Дружище, ты до сих пор веришь в выборы? blink.gif
Даже при сумме 146%?!!!

Только дурак не поймет, что 146% - техническая ошибка сисадмина, забивающего на компе цифры.
Если не веришь в выборы, то нах тебе европа? Там ты вылезешь с майданом тебе черепушку мигом пробьют!
Чем больше не проголосовавших, тем больше искушение воспользоваться свободным бюллетенем.

Градский спел эту песню 3 года назад.

[^]
LRodomir
16.12.2013 - 15:05
0

Ярила

Цитата (alexeyold @ 16.12.2013 - 15:54)

Это все плюсы , а есть богатый минус - западные области .

Это сообщение отредактировал LRodomir - 16.12.2013 - 15:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68603
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх