Украина: что мы теряем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sapiens
16.12.2013 - 15:05
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Назовите другой народ который не... ну вы знаете.

назвать не_работящий народ? Да легко!!!

[^]
Akl
16.12.2013 - 15:09
3

Атипичный лентяй

Цитата (изпрошлого @ 16.12.2013 - 13:43)
Завтра путем переворота победит какой-нибудь боксер, а через год - обосрется и его захочет сменить другой оппозиционер. И опять майдан?

Нопомни, когда последний раз вмешательство СШП и ЕС принесло кому-то счастье? НИКОГДА!

Украина свободная и независимая страна. Прогоните, блин, этих сракашвили с филями и сами стройте свою жизнь!

Да, смена президента - это нормально. Иначе нужно выбирать царя и монархию.

Намоминаю - ФРГ. Или западные немцы к восточным через забор пытались лазить? why.gif

Для начала погнать бы нынешнюю власть - да законных методов нет. Голосование проходили, % считали, - 2004 год, выборы

Всё написанное имхо.

[^]
VP123
1

Ярила

Цитата
Забирайте себе Крым, Донецк, Луганск,

Одни долбоёбы орут отдай. другие орут забирай.Нужно заслужить.

[^]
Taluki
2

Шутник

Цитата (изпрошлого @ 16.12.2013 - 13:43)
Нежелание добиваться лУчшей жизни законным путем (выборы и прочее), а захваты зданий, боевые группы с топорами, оружием, с закрытыми лицами и т.д., причем все это под руководством СШП и ЕС, ставит Украину на уровень африканских стран, где смена власти переворотом - привычное дело.

Завтра путем переворота победит какой-нибудь боксер, а через год - обосрется и его захочет сменить другой оппозиционер. И опять майдан?

Нопомни, когда последний раз вмешательство СШП и ЕС принесло кому-то счастье? НИКОГДА!

Украина свободная и независимая страна. Прогоните, блин, этих сракашвили с филями и сами стройте свою жизнь!

Господи боже ж ты мой(((

Во первых! Майдан тут потому что действующие импотенты нехотят отдавать власть.
Во вторых! Если бы овощ и ко подали в отставку как "облажавшиеся" деятели, никто бы и не пикнул, а наоборот бы зауважали.

Обосрёться боксер? Зато он хоть попытаеться, ведь если не он то кот?

Вмешательство США? Дай-ка вспомнить... Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия, Катар, можно приписать сюда весь западный фронт, но тут уже какбы и ЕС, тоесть сами по себе. Польша стала лучше жить после вмешательства ЕС. Чехия. Мало?

[^]
Sapiens
16.12.2013 - 15:10
2

Шутник

Цитата
Яп это не Россия и не Украина

Вот и чудненько. Определились. А то совсем недавно хохлов посылали нафик с сайта.
Так кто эти все люди, которые на Япе недовольны Путиным/Медведевым?

[^]
luty
0

Шутник

32 страницы как маскалям похуй на Украину

Это сообщение отредактировал luty - 16.12.2013 - 15:10

[^]
VP123
0

Ярила

Цитата
назвать не_работящий народ?Да легко!!!

Сказал А говори Б.

[^]
Klotik
16.12.2013 - 15:12
0

Ярила

А как быть с выходом в Черное море?

[^]
alexeyold
16.12.2013 - 15:12
1

Ярила

Цитата (LRodomir @ 16.12.2013 - 16:05)
Цитата (alexeyold @ 16.12.2013 - 15:54)
Цитата (Reductor @ 16.12.2013 - 15:39)
Автор, ты конечно красиво все расписал, я бы согласился с тобой что в России так все хорошо, если бы пост был направлен к пиндосам, но в сторону Украины не думаю. Все же это наши братья, хоть мы сейчас с ними и лаемся (спасибо дяде Сэму)

Желаю Украине сделать правильный по их мнению выбор и не желеть потом об ошибках.

Повторюсь, быть может, но:
1. Украина - замечательное государство и богатая страна
2. Украинцы - братья-славяне, умные и добрые
3. Язык - красивый, традиции - замечательные
4. Это первое: девки - гарные! wub.gif
Только вот баломутство какое-то творится! Из-за чего это и кто виноват? Явно майданутый заказчик майданутого шоу, которое так затянулось, что уже совсем не смешно и никто не помнит, чем началось... Лишь бы не война!

Это все плюсы , а есть богатый минус - западные области .

что "западные области"? а что "татары"?
извините, но мало вразумительно!
а по поводу майданутости и последних событий... Мое личное мнение такое: "Свадьба в Малиновке" - шедевральная комедия! Но если ее смотреть без перерыва больше 20 раз... уже не смешно, а тошно!
ЗЫ Референдум провести никак нельзя? Майданится лучше?
ЗЫЗЫ Украинцы! Вы же разумные люди... майданутые вас обманывают! А кто обманывает их???

[^]
LRodomir
16.12.2013 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (VP123 @ 16.12.2013 - 16:10)
Цитата

Сказал А говори Б.

Б, отвечу .

[^]
VP123
16.12.2013 - 15:14
1

Ярила

Цитата
Яп это не Россия и не УкраинаВот и чудненько. Определились. А то совсем недавно хохлов посылали нафик с сайта.Так кто эти все люди, которые на Япе недовольны Путиным/Медведевым?

Не вся Россия, так понятно.И Вы сдесь выражаете своё мнение.

[^]
LRodomir
16.12.2013 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (alexeyold @ 16.12.2013 - 16:12)
Цитата (LRodomir @ 16.12.2013 - 16:05)
Цитата (alexeyold @ 16.12.2013 - 15:54)
Цитата (Reductor @ 16.12.2013 - 15:39)
Автор, ты конечно красиво все расписал, я бы согласился с тобой что в России так все хорошо, если бы пост был направлен к пиндосам, но в сторону Украины не думаю. Все же это наши братья, хоть мы сейчас с ними и лаемся (спасибо дяде Сэму)

Желаю Украине сделать правильный по их мнению выбор и не желеть потом об ошибках.

Повторюсь, быть может, но:
1. Украина - замечательное государство и богатая страна
2. Украинцы - братья-славяне, умные и добрые
3. Язык - красивый, традиции - замечательные
4. Это первое: девки - гарные! wub.gif
Только вот баломутство какое-то творится! Из-за чего это и кто виноват? Явно майданутый заказчик майданутого шоу, которое так затянулось, что уже совсем не смешно и никто не помнит, чем началось... Лишь бы не война!

Это все плюсы , а есть богатый минус - западные области .

что "западные области"? а что "татары"?
извините, но мало вразумительно!
а по поводу майданутости и последних событий... Мое личное мнение такое: "Свадьба в Малиновке" - шедевральная комедия! Но если ее смотреть без перерыва больше 20 раз... уже не смешно, а тошно!
ЗЫ Референдум провести никак нельзя? Майданится лучше?
ЗЫЗЫ Украинцы! Вы же разумные люди... майданутые вас обманывают! А кто обманывает их???

Если вы не в курсе что такое "западные области" и "крымские татары" , то хочется спросить а что вы в этой теме делаете????

[^]
VP123
16.12.2013 - 15:17
-2

Ярила

Украина должна ... цыфру сами пусть впишут.Флот в Севастополе будет стоять ещё очень долго.

[^]
alexeyold
1

Ярила

Цитата (luty @ 16.12.2013 - 16:10)
32 страницы как маскалям похуй на Украину

если бы было "похуй" - тему бы не развивали!
Вас кто-то обидел? Или только природа? Вы не взяли на себя труда прочитать о чем пишут грамотные люди (ну раз пишут, что уже грамотные), а сразу свое вякало разяваете! Вам не стыдно?
ЗЫ на Украине люди не говорят "маскали": там человек человека уважает!

Это сообщение отредактировал alexeyold - 16.12.2013 - 15:20

[^]
Sapiens
1

Шутник

Цитата (VP123 @ 16.12.2013 - 16:10)
Цитата

Сказал А говори Б.

Явная провокация, ну да ладно.
1. Негры. При СССР у меня были знакомые, которые работали по контрактам в Африке. Насколько я понял из их рассказов, такого ленивого народа, как негры трудно найти. Со времен СССР прошло много времени, но я так и не узнал ничего хорошего о неграх. Да, есть среди них уважаемые люди. Да, "Хижину дяди Тома" читал.
2. Цыгане.
3. Албанцы
4. Чеченцы
Достаточно?

Добавлено в 15:21
Не знаю, может я и расист... Но по историческим сведениям народы всегда условно делились на земледельцев и кочевников - завоевателей.
Одни жили трудом, а другие войной и насилием.

[^]
ymass
16.12.2013 - 15:22
0

Ярила

Цитата (руна78 @ 16.12.2013 - 15:03)
Дорогие Россияне.
Забирайте себе Крым, Донецк, Луганск, кого там и еще хотите, с ихней екологией, устаревшими технологиями, кауказа у вас мало, будите еще и на них работать, так как дотационные эти регионы, а Западная Украина, хоть и не мпого но на себя зарабатываем
http://tsn.ua/groshi/naybilsh-dotaciynimi-...v-i-donbas.html
http://tyzhden.ua/Society/73608

Хрен его знает что за данные?
Когда много цифр - хрен проверишь, но в таблице по процентам за 2011 г в сумме 100% не идет.
Вторая статья - пенсии Донбас 1,7 т, Галичина - 1,3 т, Харьков - до штуки в основном.
А по поводу дотаций - так родня президентская где обитает? А Сочи в Украине не построили еще. При чем тут люди?

[^]
VP123
16.12.2013 - 15:22
0

Ярила

Цитата
Явная провокация, ну да ладно.1. Негры. При СССР у меня были знакомые, которые работали по контрактам в Африке. Насколько я понял из их рассказов, такого ленивого народа, как негры трудно найти. Со времен СССР прошло много времени, но я так и не узнал ничего хорошего о неграх. Да, есть среди них уважаемые люди. Да, "Хижину дяди Тома" читал.2. Цыгане.3. Албанцы4. ЧеченцыДостаточно?

Срезал.Негры разные бывают.Остальные может этносы.хотя просится другое определение.Не знаю.спорить не буду.

Это сообщение отредактировал VP123 - 16.12.2013 - 15:26

[^]
Приклад
16.12.2013 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (Cornelius @ 16.12.2013 - 15:04)
Я уже много дней являюсь просто читателем тем про ЕС и Украину. И мое мнение противоречиво по поводу ЕС и ТС. Но здесь я не могу сдержаться...

Откуда такая ненависть у автора и тех, кто его поддерживает, к украинскому народу и к моей стране вообще? Из статьи я понял только то, что Россия - охуенная страна и как в ней ахуенно жить. А Украина - подлый, ленивый, безответственный, никчемный народец-предатель. Хуйня какая-то...

Я не буду сейчас сопоставлять факты или критиковать Россию, а просто напишу свои наблюдения и спрошу автора:

1. Если в России так ахуенно, то кто пишет все эти статьи на ЯПе про коррупцию, безнаказанность, кауказ и херового Путина?

2. Если украинская власть привела мою страну к тому, кем она является сейчас, то почему же россияне так резко высказываются против майдана (на котором народ стоит за свержение существующей власти)?

Автор, ответь, пожалуйста. Или я нихера не понимаю...

З.Ы. Я родился в СССР и очень сожалею, что такой страны не стало. Но это прошлое. Сейчас я живу в Украине и буду здесь жить. Здесь родятся мои дети, которые будут наполнены духом патриотизма. Которые будут с ранних лет делать так, чтобы что-то менять в моей стране к лучшему. Потому что работает только один закон - Либо что-то меняй, либо не пизди даром.

1. Если в России так ахуенно...
Да никто не говорит что здесь охуенно! По крайней мере я этого не замечал. Зато наблюдал неоднократно, в диалогах, когда говорят, что в евросоюз Украину хотят затянуть и поиметь, со стороны Украины сразу реплики типа "У вас у самих бардак и коррупция, не мешайте нам жить и т.д." Никто вас не неволит, просто советуют не совать голову в пасть крокодилу...
Короче, это опять сказка про белого бычка, поступайте как знаете, вы же умные...
Здесь родятся мои дети, которые будут наполнены духом патриотизма.
Не забудьте только сказать им всю правду...
Например, что у Украины нет ни флага своего ни герба...До сих пор...

(Ну не мог я удержаться! shum_lol.gif )

А по чесноку, я тоже родился в СССР и вполне хорошо отношусь к украинцам. Полно родственников там и мне насрать что там делают политики и прочие мудаки!Будет хреново вам там- помогу чем смогу, будет рай европейский- ну так на здоровье!
Добра всем!

[^]
Romahahaha
16.12.2013 - 15:27
2

Весельчак

Цитата (vwp1976 @ 15.12.2013 - 00:40)
. Это опять были десятки миллиардов долларов. Мы могли бы вложить их в образование, в строительство жилья для молодых семей, в детские пособия. Но были вынуждены тратить эти нелишние деньги на то, чтобы обезопасить себя от шантажа.

Что ж вы раньше их не вкладывали и почему ты пишешь МЫ??? Поверь от тебя вообще ничего не зависит..путины сделали обход для того чтобы получить прибыль, а образование и детские пособия прибыль никак не приносят..
вообщем провакация, а не пост popcorn.gif

Добавлено в 15:29
Цитата (Приклад @ 16.12.2013 - 16:23)

Не забудьте только сказать им всю правду...
Например, что у Украины нет ни флага своего ни герба...До сих пор...

(Ну не мог я удержаться!  shum_lol.gif )

cranky.gif ты че??не закусил?

Это сообщение отредактировал Romahahaha - 16.12.2013 - 15:34

[^]
VP123
16.12.2013 - 15:34
-1

Ярила

Цитата
Поверь от тебя вообще ничего не зависит..путины сделали обход для того чтобы получить прибыль, а образование и детские пособия прибыль никак не приносят..

Вы забыли упомянуть ЕС.который этот газ получает.Они могли зайти к вам и охранять трубу.Чтобы еврочеловеки не замёрзли.Преценденты уже были.

[^]
Sapiens
16.12.2013 - 15:35
1

Шутник

Цитата
Срезал.Негры разные бывают.Остальные может этносы.хотя просится другое определение.Не знаю.спорить не буду.

Вот и ладненько agree.gif Я тоже не антрополог, а сисадмин и не разделяю народы и этносы.
Одно скажу, у нас люди вкалывают. Вижу повсеместно. Мало им работы или двух работ, так еще подсобное хозяйство. Лентяев презирают. И, тем не менее, поголовная нищета. Цены, налоги, коррупция, дешевизна труда.
И при Янеке - Азарове стабильное планомерное ухудшение. Сил уже нет терпеть
Цены европейские, а хорошей зарплатой считается $250 за 240 человекочасов

Это сообщение отредактировал Sapiens - 16.12.2013 - 15:37

[^]
XJIAM
16.12.2013 - 15:37
-6

Краевед

Восточную Украину и Крым в состав России, а западную в ЕС и все!Кстати так и будет скоро...

[^]
Ihtiandro
16.12.2013 - 15:38
1

Шутник

Цитата
Каштаны порезали... Других таких нигде во всем мире нету...

Каштаны порезали как раз те, которіх ві назіваете нормальніми немайдонутыми, которіе в ТС стремятся, думая, что после того, как они продадутся Путину они ему будут нужні и не понирмая, что станут "неудобніми свидетелями" gigi.gif

[^]
Romahahaha
16.12.2013 - 15:39
-2

Весельчак

Цитата (VP123 @ 16.12.2013 - 16:34)

Вы забыли упомянуть ЕС.который этот газ получает.Они могли зайти к вам и охранять трубу.Чтобы еврочеловеки не замёрзли.Преценденты уже были.

я не это хотел сказать.. автор поста говорит о том что Россия могла бы вложить миллиарды на образования,пособия,пенсии и т.д.,а не на обход газопровода.Так почему же тогда до 2004 этого не было сделано?

[^]
Ihtiandro
16.12.2013 - 15:41
3

Шутник

Цитата (XJIAM @ 16.12.2013 - 16:37)
Восточную Украину и Крым в состав России, а западную в ЕС и все!Кстати так и будет скоро...

Восточную хотите? Вот этих? А как же "спасибо деду"? lol.gif

И вообще, нищеброды, рассчитайтесь пока с Кавказом, а как подсобираете денег на Донбасс, то поговорим, отдадим вам люмпенов

Украина: что мы теряем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68603
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх