Украина: что мы теряем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет
16.12.2013 - 11:08
1
Статус: Offline

Шеф

Цитата (dmitr2t @ 16.12.2013 - 11:42)
понятно что россия экономически не сильно пострадает от того что украина уйдет в европейский союз. однако потеряет часть своей страны. что бы не говорили, пусть украина и отдельное государство, но оно родное россии, ведь так давно были вместе ...

с другой стороны понятно и то что украину ничего хорошего не ждет в ЕС, как минимум производство встанет и страна будет жить в долговой кабале. беря новые долги чтоб выполнить требования ЕС за счет денег ЕС и силами ЕС (т.е. фактически ЕС денег на украину не потратит). т.е. украина будет покупать товары в долг у ЕС.

P.S. вот если китай отделится от россии то тут жопа будет! ни машин ни зубных щеток не будет.

ну наконец-то, все ждали этого взвешенного комментария знаменитого экономиста. человеку все понятно, и на 30й странице срача наконец засиял чистый свет разума.

[^]
fasters
16.12.2013 - 11:20
0

Евромайданутый

Цитата (Cheepset @ 16.12.2013 - 00:33)
Мадам - Вовка Путин одын за все своё правление много чего хорошего сделал,больше чем - все украинские владыки за время независимости Украины. от 90 ых годов 20 века и до наших дней.Так что как бы вы там ВВП не хаяли,а караван идёт .всё же,а собачки лают. Со свободой слова не всё так плохо в Российской Федерации,собственно о чём эт я ?!

Ню Ню.

Вопрос об "устранении" Градского

http://www.yaplakal.com/forum3/topic700654.html

[^]
fregad
16.12.2013 - 11:38
1

ФілосоФ

Сорри задвоил сообщение.

Это сообщение отредактировал fregad - 16.12.2013 - 11:44

[^]
fregad
16.12.2013 - 11:43
5

ФілосоФ

А знаете в чем ирония? У меня за последний месяц, каждый раз когда я заходил на ЯП (а это пара раз, как минимум в день) волосы становились дыбом от мнения большинства россиян и меньшинства (не сексуального,хотя так и хотелось их к таковым причислить) украинцев в видении ситуации в Украине а в частности того что происходит на Майдане. И вот что мне это напомнило сцену из романа Александра Дюма "Граф Монте-Кристо":

"...Между тем осуждённые приблизились к эшафоту, и уже можно было разглядеть их лица. Пеппино был красивый смуглолицый малый лет двадцати пяти с вольным и диким взором. Он высоко держал голову, словно высматривая, с какой стороны придёт спасение.

Андреа был толст и приземист; по его гнусному, жестокому лицу трудно было определить возраст; ему можно было дать лет тридцать. В тюрьме он отпустил бороду. Голова его свешивалась на плечо, ноги подкашивались; казалось, всё его существо двигается покорно и механически, без участия воли.

– Вы говорили, кажется, что будут казнить только одного, – сказал Франц графу.
– И я не солгал вам, – холодно ответил тот.
– А между тем осуждённых двое.
– Да; но один из них близок к смерти, а другой проживёт ещё много лет.
– На мой взгляд, если его должны помиловать, то сейчас самое время.
– Так оно и есть; взгляните, – сказал граф.

И в самом деле, в ту минуту, когда Пеппино подходил к подножию эшафота, пилигрим, по-видимому замешкавшийся, никем не остановленный, пробрался сквозь цепь солдат, подошёл к главе братства и передал ему вчетверо сложенную бумагу.

От пламенного взгляда Пеппино не ускользнула ни одна подробность этой сцены; глава братства развернул бумагу, прочёл её и поднял руку.

– Да будет благословен господь, и хвала его святейшеству папе! – произнёс он громко и отчётливо. – Один из осуждённых помилован.
– Помилован! – вскрикнула толпа, как один человек. – Один помилован!
Услыхав слова «помилован», Андреа встрепенулся и поднял голову.
– Кто помилован? – крикнул он.

Пеппино молча, тяжело дыша, застыл на месте.

– Помилован Пеппино, прозванный Рокка Приори, – сказал глава братства.

И он передал бумагу начальнику карабинеров; тот прочёл её и возвратил.

– Пеппино помилован! – закричал Андреа, сразу стряхнув с себя оцепенение. – Почему помиловали его, а не меня? Мы должны были оба умереть; мне обещали, что он умрёт раньше меня; вы не имеете права убивать меня одного, я не хочу умирать один, не хочу!
Он вырывался из рук священников, извивался, вопил, рычал, как одержимый, и пытался разорвать верёвки, связывавшие его руки.

Палач сделал знак своим помощникам, они соскочили с эшафота и схватили осуждённого.

– Что там происходит? – спросил Франц, обращаясь к графу.

Так как все говорили на римском диалекте, то он плохо понимал, в чём дело.

– Что там происходит? – повторил граф. – Разве вы не догадываетесь? Этот человек, который сейчас умрёт, буйствует оттого, что другой человек не умрёт вместе с ним; если бы ему позволили, он разорвал бы его ногтями и зубами, лишь бы не оставить ему жизни, которой сам лишается. О люди, люди! Порождение крокодилов, как сказал Карл Моор! – воскликнул граф, потрясая кулаками над толпой. – Я узнаю вас, во все времена вы достойны самих себя!..."

И не факт что этот Пеппино будет жить долго и счастливо а его не убьют в ближайшей подворотне, важно что у него стала другая судьба здесь и сейчас.

Андреа и помощники палача катались по пыльной земле, и осуждённый продолжал кричать: «Он должен умереть! Я хочу, чтобы он умер! Вы не имеете права убивать меня одного!»

– Смотрите, – сказал граф, схватив молодых людей за руки, – смотрите, ибо клянусь вам, на это стоит посмотреть: вот человек, который покорился судьбе, который шёл на плаху, который готов был умереть, как трус, правда, но без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть раньше него! Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрёт; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию божию, человек, которому бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон – любовь к ближнему, человек, которому бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, – каков будет его первый крик, когда он узнает, что его товарищ спасён? Проклятие. Хвала человеку, венцу природы, царю творения!..."

И не факт, что Пеппино будет жить долго и счастливо, факт в том, что у кого то другая судьба здесь и сейчас.

[^]
qnoize
16.12.2013 - 11:45
0

Ярила

Да тут не дело какая страна потеряет, тут потеряет НАРОД что Украинский, что Российский, ведь у МНОГИХ есть родственники что здесь, что там!!! Никто же не против что бы кто-то жил лучше! Мне вот без разницы будет Украина в ЕС или нет, у меня в Украине родня, и мне больше важно как это повлияет на то как мы с ними сможем общаться! Ездить друг к другу в гости и тд и тп.
Заебали дели народ рамками сраных государств!

[^]
fasters
16.12.2013 - 12:06
5

Евромайданутый

Цитата (qnoize @ 16.12.2013 - 11:45)
Да тут не дело какая страна потеряет, тут потеряет НАРОД что Украинский, что Российский, ведь у МНОГИХ есть родственники что здесь, что там!!! Никто же не против что бы кто-то жил лучше! Мне вот без разницы будет Украина в ЕС или нет, у меня в Украине родня, и мне больше важно как это повлияет на то как мы с ними сможем общаться! Ездить друг к другу в гости и тд и тп.
Заебали дели народ рамками сраных государств!

Будете ездить как и ездили. Если вы конечно не заебёте их нравоучениями, как тут делают великие русские умы.

[^]
Serg44
16.12.2013 - 12:08
0

Приколист

Ну и кто больше заебал , вам не один ли хуй , эдж скока гавнов в себе носить надо что бэ так буквами срать

[^]
ymass
16.12.2013 - 12:15
4

Ярила

Мы! То есть - ВЫ!
Кто вы? Вы лично с соседом? Или вас беспокоит судьба России в целом? Если так - то побеспокойтесь о ее состоянии, или украино - российские отношения это и есть самая большая проблема у вас? (как у нас с Евросоюзом?) Если уж Вы вещаете от лица всей России, так, наверное, всем россиянам будет интересно узнать какие проблемы кроме Украины есть у России и как Вы думаете их решать. Или я не прав?
Монопольный производитель? В условиях рынка такое понятие вообще смешно звучит. Скажите китайцам - они вас завалят эскалаторами. Монопольный потребитель? То есть чтобы удовлетворять Ваш спрос на эскалаторы Украина имеет завод по их производству?
"Итак,
- Украина традиционно была житницей России." Опа, Кубань опустил!
"- На Украине была развитая металлургия. Спасибо товарищу Ленину и Сталину, которые подарили Украине русский Донбасс. Который, собственно, и кормит это квазигосдурство." Ленин умер в 1924 году. Заводы строили так, чтобы ближе было продукцию и сырье таскать, и никто не строил их для Украины, строили для СССР, и при разделе - забрали бы, если бы это было возможно и выгодно. Теперь из-за этих заводов Украину и не берут в ЕС - себестоимость офигенная, технологии прошлого века, Спасибо за подарок - если пользоваться Вашей логикой. И продукцию машиностроения не за бугор отправляли, а в Сибирь, в Азию, да и вообще - куда Москва скажет, а предприятия были - государственные, и бабки за продукцию в центр текли.
И "отпустили" Донбас потому, что выгребли все легкодоступное, а сейчас шахтеры не на один километр на смену в шахту спускаются, и не всегда поднимаются обратно. Да и уголь остался - далеко не золото.
"-Отдых в Крыме? В Турции дешевле и качественнее." Вперед, загранпаспорт в зубы и ... Я не агитирую россиян ехать в Крым, там все пляжи и сортиры поделены и в частной собственности, запомните - украинцам в целом ничего не перепадает от того, что вы (лично или все вместе взятые) потратите в Крыму или в Карпатах - вы платите конкретному человеку, у которого отдыхаете или живете, ну укрзализница имеет на вас за билеты. Едьте в Турцию, хватит развращать наш Крым своими деньжищами! После вас там и податься на получку некуда. (А знали бы вы как местные стонут, кто не в турбизнесе - за 10 км за едой приходится ездить в "высокий сезон" :) ).

Крым себе хотите? С Сочи сначала разберитесь! Хозяева блин!

[^]
Бедросович
16.12.2013 - 12:44
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Rolling @ 15.12.2013 - 12:52)
Цитата (sniper1976 @ 15.12.2013 - 11:49)
КИЕВСКАЯ РУСЬ!  Русь а не украина. Население Русское а не украинское.

В той руси не было русских и украинцев, были русины! Такшта нехер чушь молоть!

почему были? мы еще существуем, блядь!

[^]
keeper02
16.12.2013 - 12:51
0

Юморист

Цитата (Bapakus1 @ 15.12.2013 - 21:04)
Цитата (Livado @ 15.12.2013 - 20:50)
Цитата (Momus84 @ 15.12.2013 - 18:44)
Цитата (Livado @ 15.12.2013 - 18:39)
Цитата (Bapakus1 @ 15.12.2013 - 18:28)
Цитата (Livado @ 15.12.2013 - 20:23)
Цитата (Seyv @ 15.12.2013 - 17:43)
Чё Украина может пукнуть? Есть природные богатства-нет, Есть народное хозяйство-развалили, чё ещё у вас есть кроме нищеты?а, есть поклонение фашистам, ну и нахуй пошли. Я считаю, что этих поклонников фашистов с парадами в их честь, вообще нужно отрубить от Русских серверов, пока они внутри не разберутся.

половина Украины РУССКИЕ, олень ты тупой! достали бараны которые судят о всех по кучке !!!

половина? загнул однако..и это не русские, а русскоговорящие..

А, что в твоем понимании Русские? я живу на Донбассе и эта территория пол века назад была Россией!!! там почему я не Русский, а русскоговорящий?

я живу на Донбассе dead.gif faceoff.gif

Что тебе не нравится ???? то, что написано "НА" Донбассе ?? так часто говорят и в программе новостей и руководители стран тоже! умник блеать

вот то то и оно..считаешь ся русским, а родного языка не знаешь...ты живешь В Донецком бассейне, а не НА...можно, в крайнем случае, НА территории Донбаса.. никто ж в РФ не говорит "я живу НА Кузбасе"..а по-поводу русских/украинцев В Украине, то многие, говорящие на русском ся русскими не считают..например я..в школе, в семье общались на языке "межнационального общения"..а теперь, кому не лень, учат ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык страны и на нем общаются...и еще - не путай СССР с РФ, а РИ с СССР..

Судя по всему у вас с русским языком не так всё радужно, как вам кажется. cool.gif
Кто не силён в грамматике, может воспользоваться справочником. Например процитирую всеми уважаемого знатока русского языка Д.Э. Розенталя. Он пишет:
"В — НА (при указании местонахождения, направления движения, сферы деятельности, средств передвижения).
1. Предлоги совпадают в значении <…>.
2. Предлоги различаются: 1) оттенками значения: смотреть в небо (в одну точку) — смотреть на небо (охватывать взглядом большую поверхность); 2) частотой употребления <…>; 3) профессиональным или устарелым характером одного из словосочетаний <…>; 4) закреплённостью в устойчивых оборотах <…>; 5) сочетаемостью с определёнными словами: <…> Был в Крыму, в Подмосковье, на Смоленщине, на Украине, на Кавказе, на Дальнем Востоке."
(Д.Э. Розенталь. Справочник по русскому языку. М., 1998. С. 334).

Это сообщение отредактировал keeper02 - 16.12.2013 - 12:55

[^]
ymass
16.12.2013 - 13:18
0

Ярила

Дальше.
"А Крым кого будет заманивать к себе? Европейцев?" А если не европеец - не заманивать? Взрослейте. Крым будет заманивать к себе всех и всегда и объяснять почему так дорого - обычный базар или по новомодному - рыночные отношения. Вас никогда не прогонят из Крыма, если Вы приедете с баблом.
"Крым был важным стратегическим местом. Но один залп ракетного крейсера «Москва» отправит на дно вес флот Турции." Запомните. 21 век на дворе. Если стреляют - значит рядом бабло или все действительно дальше некуда. Никто никого больше не завоевывает, все всех покупают. Не купила Россия Украину - нашли себе другого покупателя, и не надо про международную дружбу и т.д. и Путин не дурак, и в Украине лохи заканчиваются. И не надо говорить что Янукович ... месяц назад и в ЕС не спешили Украину пускать и газ дорогой был, а повернулись в полоборота - так в разные стороны стали "рвать" и 200 у.е. за тысячу кубов газа цена стала мелькать в газетах и Евросоюз руками машет, мол - давай к нам, у нас печеньки, Янукович на шибко плохо для Украины то сделал - теперь - куда не пристань везде деферамбы запоют. А почему так стало? А потому, что давили с обоих сторон - ждали пока цена совсем упадет и можно будет Украину на сдачу взять.
"В Крыму русские построили уникальные комплекс для отработки посадки самолётов на авианосец. Украине он явно не нужен. У них ни то, что авианосцев нет," нафик строили? Или расчитывали что Украина к московской области примкнет? Так не надо было в 1991 или когда там разделяться (читай - отпускать). А теперь - страна другая, Россия в Крыму не хозяин, че предъявлять? Вот если кто договор нарушил аренды или чего там еще - тогда в суд его - конкретного человека, подписавшего!
"И место хорошее: в Крыму очень сухая погода, это хорошо для лётчиков и парашютистов." Я вам больше скажу - для программистов там тоже очень хорошая погода, вод только не готовят их там почему-то. Да все не прочь в Крыму позависать, вот только не всем обламывается, и нечево уникальной сухой погодой прикрываться, вон в пустыне тоже сухая погода, а комплексы не строят чего-то.
Перечислять прекрасные заводы Украины? Зачем? Чтобы предъявить мол - отдайте? Или поплакаться выгнала лиса зайчика из избушки а мы "зайчики" себе новое построили, потратились, зато свое. Так? За это Вашего Путина в золотой карете возить нужно! Бабки остались на родине! Строительство этих заводов сначала дало зарплату строителям, транспортникам, производителям строительных материалов, эти бабки тратились по месту - врачи, учителя, производство питания, ширпотреб, после окончания строительства - рабочим, специальным учебным заведениям и вузам, строителям (рабочим надо где-то жить, куда-то в садик детей водить), опять же производителям сырья и транспортникам. ЧЕМ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ? (читай - кто из нас идиот?)
"- Вентиль. Россию долго упрекали в том, что она, такая нехорошая, продаёт Украине газ не по тем ценам, что хочет Украина, а по тем, что хочет Россия." И что? Россия сказала "Ой, я больше не буду"? Это не Россия продавала, а 20 человек, кто имел прибыль. И не надо за них заступаться, им и так не плохо. А Вам лично от этого не плохо или не хорошо или пофик? А мне лично - нехорошо! Ибо наши барыги машут флагами с русской ценой на газ и в квитанцию за месяц вписывают все больше и больше. А какая мне разница по чем они берут газ в России, когда они-же его сосут на Украине из местных сквадин по себестоимости 5 у.е. за тысячу кубов! А мне говорят, что купили у Вас, а продали - Мне! На Украине достаточно газа для населения, а для промышленности пусть по Вашей цене покупают - я не против. Ваш Путин, поднимая цену на газ только на руку нашим барыгам играет (может они в доле?) внутри Украины цена растет и на Украинский газ
Я вот искренне (можете не верить) правда очень рад, что у Вас лично теперь есть новые газопроводы (хотя, как видно из статьи - Вам лично этого мало, ну тут извините - мы вам не поможем, впрочем - как всегда) .
Мне вот неприятно, что Украина, именно Вам, создаст неудобство и придется обустраивать полноценную границу. А с другой стороны? Мы что Вам в буферную зону нанимались? Вы недовольны, что забесплатно вам поток мигрантов фильтровать не будем? Так лохи заканчиваются - мировая тенденция! Сами давайте. Или думаете охота за скидку газовую роль младшего брата играть? Отшлепают или конфетку дадут?

Итог?
Вы (вот сейчас лично вы) злитесь, у вас проблемы, вас давят и некому заступиться, хотите прибиться к сильной стае и не грузиться? А вдруг это стая леменгов? И кто будет виноват перед Вами в следующий раз, когда ваш зад окажется не в нужном месте, или наоборот...

[^]
ymass
16.12.2013 - 13:27
1

Ярила

Цитата (keeper02 @ 16.12.2013 - 12:51)
Цитата (Bapakus1 @ 15.12.2013 - 21:04)
Цитата (Livado @ 15.12.2013 - 20:50)
Цитата (Momus84 @ 15.12.2013 - 18:44)
Цитата (Livado @ 15.12.2013 - 18:39)
Цитата (Bapakus1 @ 15.12.2013 - 18:28)
Цитата (Livado @ 15.12.2013 - 20:23)
Цитата (Seyv @ 15.12.2013 - 17:43)
Чё Украина может пукнуть? Есть природные богатства-нет, Есть народное хозяйство-развалили, чё ещё у вас есть кроме нищеты?а, есть поклонение фашистам, ну и нахуй пошли. Я считаю, что этих поклонников фашистов с парадами в их честь, вообще нужно отрубить от Русских серверов, пока они внутри не разберутся.

половина Украины РУССКИЕ, олень ты тупой! достали бараны которые судят о всех по кучке !!!

половина? загнул однако..и это не русские, а русскоговорящие..

А, что в твоем понимании Русские? я живу на Донбассе и эта территория пол века назад была Россией!!! там почему я не Русский, а русскоговорящий?

я живу на Донбассе dead.gif faceoff.gif

Что тебе не нравится ???? то, что написано "НА" Донбассе ?? так часто говорят и в программе новостей и руководители стран тоже! умник блеать

вот то то и оно..считаешь ся русским, а родного языка не знаешь...ты живешь В Донецком бассейне, а не НА...можно, в крайнем случае, НА территории Донбаса.. никто ж в РФ не говорит "я живу НА Кузбасе"..а по-поводу русских/украинцев В Украине, то многие, говорящие на русском ся русскими не считают..например я..в школе, в семье общались на языке "межнационального общения"..а теперь, кому не лень, учат ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык страны и на нем общаются...и еще - не путай СССР с РФ, а РИ с СССР..

Судя по всему у вас с русским языком не так всё радужно, как вам кажется. cool.gif
Кто не силён в грамматике, может воспользоваться справочником. Например процитирую всеми уважаемого знатока русского языка Д.Э. Розенталя. Он пишет:
"В — НА (при указании местонахождения, направления движения, сферы деятельности, средств передвижения).
1. Предлоги совпадают в значении <…>.
2. Предлоги различаются: 1) оттенками значения: смотреть в небо (в одну точку) — смотреть на небо (охватывать взглядом большую поверхность); 2) частотой употребления <…>; 3) профессиональным или устарелым характером одного из словосочетаний <…>; 4) закреплённостью в устойчивых оборотах <…>; 5) сочетаемостью с определёнными словами: <…> Был в Крыму, в Подмосковье, на Смоленщине, на Украине, на Кавказе, на Дальнем Востоке."
(Д.Э. Розенталь. Справочник по русскому языку. М., 1998. С. 334).

Где хотим, там и живем! На земле! На Донбасе! У себя командуйте как кому говорить! И живи в ...

[^]
galexse
16.12.2013 - 13:33
4

Шутник

Цитата (OvAl2012 @ 15.12.2013 - 00:51)
Пусть Крым вернут и катятся куда хотят.

Это на каких правах Украина должна вам что то возвращать?!! Может вы еще и Аляску вернуть себе желаете?!! Может Украине вернем Кубань и белгородскую область?!!

Добавлено в 13:42
Умники, вы не путайте слово "русский" и "россиянин"! русскими себя имеют право называть граждане которые родились на территории к которым пренадлежала киевская РУСЬ! Это и Украина Белоруссия и немножко России! И те кто уже родился и живет на теретории современной Москвы, вряд ли может считать себя "русским" так как Москва не входила в состав киевской Руси!

[^]
VP123
16.12.2013 - 13:50
-1

Ярила

Цитата
мники, вы не путайте слово "русский" и "россиянин"! русскими себя имеют право называть граждане которые родились на территории к которым пренадлежала киевская РУСЬ! Это и Украина Белоруссия и немножко России! И те кто уже родился и живет на теретории современной Москвы, вряд ли может считать себя "русским" так как Москва не входила в состав киевской Руси!

Сок мозга.галоперидола попей может попустит.И по Крыму Россия и Украина собрались строить мост через Керчинский прлив,всё думаю к чему это.

Это сообщение отредактировал VP123 - 16.12.2013 - 13:59

[^]
FimaSoback
16.12.2013 - 13:56
4

Ярила

Цитата (dkr81 @ 16.12.2013 - 09:14)
Референдум? Т.е. вы готовы приравнять в правах трусливого лентяя на диване и ЧЕЛОВЕКА, который перебарывая свой страх встаёт на защиту своей воли?!! За своё мнение надо быть готовым биться, иначе это и не мнение вовсе!

Бесполезно объяснять это людям, не знакомым со словами "достоинство", "мужество", "благородство"... Кто на что учился.

Учебное пособие:

[^]
Cornelius
16.12.2013 - 14:04
8

Юморист

Я уже много дней являюсь просто читателем тем про ЕС и Украину. И мое мнение противоречиво по поводу ЕС и ТС. Но здесь я не могу сдержаться...

Откуда такая ненависть у автора и тех, кто его поддерживает, к украинскому народу и к моей стране вообще? Из статьи я понял только то, что Россия - охуенная страна и как в ней ахуенно жить. А Украина - подлый, ленивый, безответственный, никчемный народец-предатель. Хуйня какая-то...

Я не буду сейчас сопоставлять факты или критиковать Россию, а просто напишу свои наблюдения и спрошу автора:

1. Если в России так ахуенно, то кто пишет все эти статьи на ЯПе про коррупцию, безнаказанность, кауказ и херового Путина?

2. Если украинская власть привела мою страну к тому, кем она является сейчас, то почему же россияне так резко высказываются против майдана (на котором народ стоит за свержение существующей власти)?

Автор, ответь, пожалуйста. Или я нихера не понимаю...

З.Ы. Я родился в СССР и очень сожалею, что такой страны не стало. Но это прошлое. Сейчас я живу в Украине и буду здесь жить. Здесь родятся мои дети, которые будут наполнены духом патриотизма. Которые будут с ранних лет делать так, чтобы что-то менять в моей стране к лучшему. Потому что работает только один закон - Либо что-то меняй, либо не пизди даром.

[^]
sniper1976
16.12.2013 - 14:07
2

Ярила

Цитата (galexse @ 16.12.2013 - 14:33)

Это на каких правах Украина должна вам что то возвращать?!! Может вы еще и Аляску вернуть себе желаете?!! Может Украине вернем Кубань и белгородскую область?!!

Умники, вы не путайте слово "русский" и "россиянин"! русскими себя имеют право называть граждане которые родились на территории к которым пренадлежала киевская РУСЬ! Это и Украина Белоруссия и немножко России! И те кто уже родился и живет на теретории современной Москвы, вряд ли может считать себя "русским" так как Москва не входила в состав киевской Руси!

Вот это финт!... Макейн..ты?

[^]
VP123
16.12.2013 - 14:08
2

Ярила

Цитата
Если в России так ахуенно, то кто пишет все эти статьи на ЯПе про коррупцию, безнаказанность, кауказ и херового Путина?

Тоже охуеваю, но сука все прутся в хуёвую Россию на зароботки.Заебали.

Это сообщение отредактировал VP123 - 16.12.2013 - 14:09

[^]
Cornelius
16.12.2013 - 14:10
1

Юморист

Цитата (VP123 @ 16.12.2013 - 13:08)
Цитата
Если в России так ахуенно, то кто пишет все эти статьи на ЯПе про коррупцию, безнаказанность, кауказ и херового Путина?

Тоже охуеваю, но сука все прутся в хуёвую Россию на зароботки.

Кто прется? Я не прусь, мои друзья и знакомые тоже. Я вообще не знаю ни одного человека, который свалил в Россию

[^]
FimaSoback
16.12.2013 - 14:14
3

Ярила

Цитата (VP123 @ 16.12.2013 - 13:08)
Тоже охуеваю, но сука все прутся в хуёвую Россию на зароботки.

Украинцы из регионов, где нет работы (Луганщина, Закарпатье) прутся видимо потому, что ленивые, как было сказано выше. gigi.gif

[^]
VP123
16.12.2013 - 14:17
-1

Ярила

Цитата
Я не прусь, мои друзья и знакомые тоже. Я вообще не знаю ни одного человека, который свалил в Россию

Моя хата с краю всё старо как мир.

[^]
LRodomir
16.12.2013 - 14:22
3

Ярила

Цитата (galexse @ 16.12.2013 - 14:33)

Господи какая познавательная тема, чего только я нового не узнал. Бл%, можно только охарактеризовать так - "ВОИНСТВУЮЩАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ"

[^]
Sapiens
16.12.2013 - 14:23
1

Шутник

Цитата
Тоже охуеваю, но сука все прутся в хуёвую Россию на зароботки.Заебали.

Ну мы не пишем, что Россия плохая. На Япе самими россиянами говорится, что у вас бардак, коррупция, безработица, засилье черных, беспредел властей и тд и тп.
У нас (Украина) ситуация не лучше. Люди вышли на площадь столицы протестовать. Это не правильно? Нужно сопеть и жаловаться в интернетах? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sapiens - 16.12.2013 - 14:24

[^]
ТопоГРАВ
16.12.2013 - 14:27
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Правда в этих строчках есть. Базу в Новороссийске для ВМФ строят. Газопроводы в обход Украины построили. Так что и вправду-чего держать придурковатого родственника? Пусть идёт в чужие гости с миром.

Вот только ракеты в 200 км от Р-н-Д напрягают.

И думаю я, что через лет 5-7 из Украины получится очередная Болгария-нищая, но гордая страна, из которой всё работоспособное население свалило на заработки, а молодёжь так и вовсе уехала на ПМЖ в эту европу...

Крым жаль. Но мне и в Кабардинке прикольно отдыхать и так же дорого!

А насчёт качания говна... Наступит время-и гейропа и нашему говну как альтернативному топливу будет рада. sm_biggrin.gif

[^]
VP123
16.12.2013 - 14:29
0

Ярила

Блять да всё правильно,вопрос в другом у вас есть кандидат в президенты.программа.партия.Дальше что будет очередной ........майдан.Вы страну гробите.И я против Украины в ТС нах такой головняк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68606
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх