Украина: что мы теряем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotpes2
16.12.2013 - 00:36
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Cheepset @ 15.12.2013 - 23:33)

Мадам - Вовка Путин одын за все своё правление много чего хорошего сделал,больше чем - все украинские владыки за время независимости Украины. от 90 ых годов 20 века и до наших дней.Так что как бы вы там ВВП не хаяли,а караван идёт .всё же,а собачки лают. Со свободой слова не всё так плохо в Российской Федерации,собственно о чём эт я ?!

gigi.gif gigi.gif gigi.gif вытри подбородок gigi.gif

[^]
Cheepset
16.12.2013 - 00:38
-1

Ебатор

Цитата (Momus84 @ 16.12.2013 - 01:27)
Цитата (Cheepset @ 15.12.2013 - 23:22)
Цитата (Momus84 @ 16.12.2013 - 01:16)
Cheepset  "Дружок" это любимое слово одног моего знакомого ментяры) а вы сударь не маловаты ли ещё людей дружками обзывать?) 89й год рождения faceoff.gif

Как изволите Вас обзывать ?! gigi.gif Стрелки не надо переводить на мой возраст.
Неконституционно,учинять беспорядки против законно ИЗбранной власти,если вас она заебала,есть все законные рычаги для свержения.
да хоть 59 год рождения,сути не меняет год рождения.

Знаешь я вот из славного шахтёрского города Донецка, и круг общения у меня довольно широк, люди из самых разных слоёв населения, и практически все в один голос говорят что НЕ ГОЛОСОВАЛИ за Яныка) Странно да? И общаюсь я с людми и теми кто на Бэнтли катается и с теми кто каждый день в шахту спускается... Выводы сделаешь сам?

Хорошо,я ничего против не имеют против вышедших на площадь,ваше гражданское право!!!
Система выборов - исправляйте,кули бастовать,крушить,рушить,бить,орать,морозиться.. каждый может)

[^]
Чужая
16.12.2013 - 00:38
5

Гость

Цитата

Знаешь я вот из славного шахтёрского города Донецка, и круг общения у меня довольно широк, люди из самых разных слоёв населения, и практически все в один голос говорят что НЕ ГОЛОСОВАЛИ за Яныка) Странно да? И общаюсь я с людми и теми кто на Бэнтли катается и с теми кто каждый день в шахту спускается... Выводы сделаешь сам?

Я киевлянка. Из моих многочисленных друзей и знакомых за Януковича голосовали двое. Семейная пара. Больше никто.

[^]
FimaSoback
16.12.2013 - 00:40
3

Ярила

Чужая , а из моих вообще никто. Ни одного человека не обнаружила.
blink.gif

[^]
Cheepset
16.12.2013 - 00:40
-5

Ебатор

Цитата (kotpes2 @ 16.12.2013 - 01:36)

Мадам - Вовка Путин одын за все своё правление много чего хорошего сделал,больше чем - все украинские владыки за время независимости Украины. от 90 ых годов 20 века и до наших дней.Так что как бы вы там ВВП не хаяли,а караван идёт .всё же,а собачки лают. Со свободой слова не всё так плохо в Российской Федерации,собственно о чём эт я ?!

gigi.gif gigi.gif gigi.gif вытри подбородок gigi.gif

Да вытру бля) благо платок имеется для таких дел,в отличии от всяких уебанов ..которые отрываются на Майданах) и минусят меня!
А так то ВВП уважаемый человек. gigi.gif

[^]
kotpes2
16.12.2013 - 00:41
2

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 15.12.2013 - 23:40)
blink.gif

Но, к сожаленью, многие были за него. Некоторые из-за страха, некоторые -по своей воле.

[^]
Taluki
16.12.2013 - 00:42
8

Шутник

Миледи. Что он сделал? Перечислите это всё "много чего"? Торгует недрами? Закрывает предприятия? Кормит уже 18 или сколько он там у власти лет обещаниями о лучше жизни? Содействует мигрантам с средней азии?

Что сделал такого Путин, чего не сделала бы обезьянка имея такие же ресурсы как и у него? Пофиг на минусы. Это правда. Россия такая богатая страна и живёт на уровне каких то отсталых стран Латинской Америки. Да Эмирати имея только 1 нефть живут лучше всех вас вместе взятых в разы. А вы такая богатая страна ходите и побираетесь.

Кстати вы там в прошлом посте писали что вы человек мира. Так вы человек мира или русский человек с широкой душой?
Космополиты насколько я знаю, откидывают любую национальную идею и живут во благо планете и миру.

Это сообщение отредактировал Taluki - 16.12.2013 - 00:45

[^]
Akl
16.12.2013 - 00:45
1

Атипичный лентяй

Цитата (FimaSoback @ 15.12.2013 - 23:28)
Я на сказала "только", я сказала "и". dont.gif
И потом есть факты, что зерно буквально гноили, но не давали крестьянам. Тогда же появилась статья "за колоски". И в это же время в городах недостатка в харчах не было никакого. А на подступах к городам стояли кордоны и не пропускали голодных. Там они и умирали.
Проеб?
Да, в это трудно поверить. Но похоже, что так оно и было.

Спорить не буду - свидетелем не был. why.gif
О городах речи и не шло, это совсем другая история.

[^]
FimaSoback
16.12.2013 - 00:46
3

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 15.12.2013 - 23:41)
Цитата (FimaSoback @ 15.12.2013 - 23:40)
blink.gif

Но, к сожаленью, многие были за него. Некоторые из-за страха, некоторые -по своей воле.

Мне кажется, что в Киеве только чиновничий аппарат за него голосовал. Ну еще мусора, наверное. Насколько я помню, по опросам экзит-полов 80% с лишним опрошенных были за кого угодно, только не за Яныка.

[^]
Чужая
5

Гость

Цитата
Система выборов - исправляйте,кули бастовать,крушить,рушить,бить,орать,морозиться.. каждый может)

Нам не дадут ничего исправить. Наоборот за время правления Януковича часть законов была переписана "под себя".
И просто чтоб ты, вот лично ты, понимал. Никто ничего не крушит и не ломает. Не лез бы на Майдан беркут и баррикад бы не было.

[^]
kotpes2
7

Шутник

Цитата (Cheepset @ 15.12.2013 - 23:40)

Да вытру бля) благо платок имеется для таких дел,в отличии от всяких уебанов ..которые отрываются на Майданах) и минусят меня!
А так то ВВП уважаемый человек. gigi.gif

cool.gif

Это сообщение отредактировал kotpes2 - 16.12.2013 - 00:49

[^]
Уникум
16.12.2013 - 00:47
7

Цитата (Taluki @ 15.12.2013 - 21:42)

Миледи. Что он сделал? Перечислите это всё "много чего"? Торгует недрами? Закрывает предприятия? Кормит уже 18 или сколько он там у власти лет обещаниями о лучше жизни? Содействует мигрантам с средней азии?

Что сделал такого Путин, чего не сделала бы обезьянка имея такие же ресурсы как и у него? Пофиг на минусы. Это правда. Россия такая богатая страна и живёт на уровне каких то отсталых стран Латинской Америки. Да Эмирати имея только 1 нефть живут лучше всех вас вместе взятых в разы. А вы такая богатая страна ходите и побираетесь.

Кстати вы там в прошлом посте писали что вы человек мира. Так вы человек мира или русский человек с широкой душой?
Космополиты насколько я знаю, откидывают любую национальную идею и живут во благо планете и миру.

Не мечи бисер перед свиньями они всеравно не поймут , а если бы поняли не были бы свиньями bud.gif

[^]
FimaSoback
16.12.2013 - 00:47
2

Ярила

Akl , так рассудим логически: как такое могло быть, что в городах всё было, а на месте произрастания куда-то девалось? Откуда оно бралось в городах? И что мешало голодным прийти в город и не умереть?
Да, и еще раз: для того, чтобы на Украине умереть с голоду, нужно сильно постараться. Вот у меня в этом году подружка из Е-бурга гостила в июле. Дык прямо в процессе выгула по Киеву она за неделю так обожралась всяких абрикос, слив, груш... Прямо пока гуляли, вот этих ничейных, что растут везде. Он была просто в ахуе, говорила, да у вас тут даже без денег с голоду не помрешь.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 16.12.2013 - 00:53

[^]
Taluki
16.12.2013 - 00:49
7

Шутник

Цитата (Уникум @ 15.12.2013 - 23:47)
Не мечи бисер перед свиньями они всеравно не поймут , а если бы поняли не были бы свиньями

Как? Ну вот как можно фанатеть от политика, фапать на него сутками и даже незнать что он сделал?
Мол, если не Путин, то кот?
Та даже кот у власти и то сделал бы больше чем Путин. Он бы просто ничего не ломал.

[^]
Cheepset
16.12.2013 - 00:51
-1

Ебатор

Цитата (Taluki @ 16.12.2013 - 01:42)

Миледи,прошу прощения.
Политика дело грязное,не замараться не возможно.
Миледи - Эмираты такое маленькое государство,что уж говорить про население..менталитет и так далее.) и то - они пришли к этому не за два десятка лет.
Много чего,если вам надо будет вы найдёте и почитаете.
Никто не побирается...долги все уплачены Миледи..всё у нас хорошо и будет ещё лучше,благо верный путь выбрали,не волнуйтесь Вы так.
Вам ответ про предприятия - http://www.sdelanounas.ru

Россия огромная страна,за всем не уследить. Вы думаете одному можно управлять не совершая ошибки ?!
в Думе спокойно принимаются законы,без драк..в отличии от Рады в нынешнее время.

[^]
Akl
16.12.2013 - 00:52
2

Атипичный лентяй

Цитата (Tartsaeff @ 15.12.2013 - 22:55)
Этого у украинцев не отнять!!! Но... Мозги и креативные хлопцы,  съебуют из Украины в Россию... Не, не в Россию-в МОСКВУ! А дальше - по всему СНГ...
А отдельные МОЗГИ еще в Европпу и Штаты, без каких либо визовых проблем... Туда, где мозги ЦЕНЯТ ПО-ДОСТОИНСТВУ!
За статью- аплодисменты    bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif
Сейчас НЕЗАВИСИМУЮ Украину , извините, ебут за "бабки", и все довольны и счастливы. А в евроблятьсоюзе будут ебать на халяву, как прислугу подневольную... И не вздумай пискнуть- пизды получишь...
Ой бля, что творится... Каждый дрочит, как хочет...
Помните притчу пр веник? Европпа по такому принципу живет, сука. Потому и жива. Когда мы были СССР, мы были более хорошим веником-хуй сломаешь и не распилишь!!! А по-одиночке, нас , ребятки будут дрючить более дружные державы...

Перепутали - "креативные" (х.з. - это которые хитросделанные или работу найти не могут) - те в Европу и Америки разные, у кого проблемы с языком, нужно часто родственников навещать - крупные города РФ. А у вас не так? Кто без работы на периферии - просто тупо спивается? cry.gif

С остального - поржал, особенно "И не вздумай пискнуть- пизды получишь..." - напомнило мне одного соседа. Или даже двух - без обид, белорусы, но со стороны ваш батька нравится.
Веник - помним, но из веника (опять провокационный вопрос) - раньше Россия или Украина суверенитет объявила? cool.gif

[^]
kotpes2
7

Шутник

Цитата (Taluki @ 15.12.2013 - 23:49)
Не мечи бисер перед свиньями они всеравно не поймут , а если бы поняли не были бы свиньями

Как? Ну вот как можно фанатеть от политика, фапать на него сутками и даже незнать что он сделал?
Та даже кот у власти и то сделал бы больше чем Путин. Он бы просто ничего не ломал.

gigi.gif этот???

[^]
Чужая
0

Гость

Пойду я из темы. Потому как на из конструктивного разговора (относительно) скатилась снова на взаимные оскорбления.

Напоследок замечу - kotpes2 - ты не прав и уподобляешься.Лично моё мнение, прости если что.
Ненавижу уже все эти картинки что про Россию что про Украину.

[^]
гариваду
16.12.2013 - 00:55
-3

Американская жена

бля..вы еще пишите...умрите уже в муках, а? Пожалуйста.

[^]
kotpes2
16.12.2013 - 00:55
2

Шутник

Цитата (Cheepset @ 15.12.2013 - 23:51)

Россия огромная страна,за всем не уследить. Вы думаете одному можно управлять не совершая ошибки ?!
в Думе спокойно принимаются законы,без драк..в отличии от Рады в нынешнее время.

То то он , сука, устал , как галерный раб. Ты нам про Путина мозг не парь- ты выйди на улицу каккого нибудь простого села и скажи им что то хорошее о путене. За пидараса враз примут тебя!

[^]
Cheepset
16.12.2013 - 00:56
-2

Ебатор

Цитата (Taluki @ 16.12.2013 - 01:49)

Вы думаете наверно что ВВП всем и всеми управляет,Миледи вы знаете что такое демократия ?! лоббизм ?! парламент ?! вы в обще понимаете как управляют Россией...вы только знаете систему по её облику..ёпта.)

[^]
Taluki
16.12.2013 - 00:57
6

Шутник

Миледи,прошу прощения.
Политика дело грязное,не замараться не возможно.
Миледи - Эмираты такое маленькое государство,что уж говорить про население..менталитет и так далее.) и то - они пришли к этому не за два десятка лет.
Много чего,если вам надо будет вы найдёте и почитаете.
Никто не побирается...долги все уплачены Миледи..всё у нас хорошо и будет ещё лучше,благо верный путь выбрали,не волнуйтесь Вы так.
Вам ответ про предприятия - http://www.sdelanounas.ru

А Саудовская Аравия? Ладно, возьмём по проще. Страны без нефти. Южная Корея и Япония. Страны чуть больше чем за 30 лет, выросли из маленькой рыбацкой деревни в одних из топовых стран мира. Как так?
Население, менталитет? Что за чушь? Если человек хочет он делает, если нет, то ищет отмазки.

Половина из которых базируеться на основе наработок из СССР. Чисто своего нового нету. Собственно как и у Украины. Но мы то и не пытаемся бежать впереди планеты всей.

США тоже огромная, и? Европа огромная, и?
Какие законы? Запретить член на 100рублях или отобрать накопителные пенсии у населения? Ну это да. Тут и драк ненужо, будть я депутатом и если бы мне перепадали какие то плюшки за эти законопроекты, то никто бы не дрался.
Цитата
Вы думаете наверно что ВВП всем и всеми управляет,Миледи вы знаете что такое демократия ?! лоббизм ?! парламент ?! вы в обще понимаете как управляют Россией...вы только знаете систему по её облику..ёпта.)

Хах)))))) Демократия? В России то?
На майдане демократии больше чем во всей России вместе взятой, уж извините меня))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Taluki - 16.12.2013 - 01:00

[^]
Cheepset
16.12.2013 - 01:00
-3

Ебатор

Цитата (kotpes2 @ 16.12.2013 - 01:55)

То то он , сука, устал , как галерный раб. Ты нам про Путина мозг не парь- ты выйди на улицу каккого нибудь простого села и скажи им что то хорошее о путене. За пидараса враз примут тебя!

Да,пиздетц,ты бы на его месте,уже в первый год президентства сломался,да зуб даю побежал БЫ..
Чего спорить то ёпта ?! пиздеть не мешки ворочить.

[^]
kotpes2
2

Шутник

Цитата (Cheepset @ 15.12.2013 - 23:56)
Цитата (Taluki @ 16.12.2013 - 01:49)

А если без шуток и оскорблений, то можно сказать, что россию путин сделал мировым посмешищем благодаря только негаснущим огням олимпиады.
Коррупция, которой свет не видывал!
Ему бы стоило брать пример с Лукашенко! Вот!

[^]
FimaSoback
5

Ярила

Цитата (Cheepset @ 15.12.2013 - 23:56)
вы в обще понимаете как управляют Россией...

Я! Я знаю, как управляют. То Онищенку с цепи спустят, то Мизуллину какую-то - для внутреннего употребления. То еще какого-нибудь эпатажного недоумка. Он погоношится, потом его уволят и нового поставят. И опять: "Голос! Фас! Фу!" gi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68610
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх