Украина: что мы теряем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
15.12.2013 - 23:49
1
Статус: Offline

Ебатор

Цитата (Чужая @ 16.12.2013 - 00:42)
Цитата

Цитата (Bapakus1 @ 15.12.2013 - 18:28)
Цитата (Livado @ 15.12.2013 - 20:23)
Цитата (Seyv @ 15.12.2013 - 17:43)
Чё Украина может пукнуть? Есть природные богатства-нет, Есть народное хозяйство-развалили, чё ещё у вас есть кроме нищеты?а, есть поклонение фашистам, ну и нахуй пошли. Я считаю, что этих поклонников фашистов с парадами в их честь, вообще нужно отрубить от Русских серверов, пока они внутри не разберутся.

половина Украины РУССКИЕ, олень ты тупой! достали бараны которые судят о всех по кучке !!!

половина? загнул однако..и это нерусские, а русскоговорящие..

А, что в твоем понимании Русские? я живу в Донбассе и эта территория пол века назад была Россией!!! там почему я нерусский, а русскоговорящий?

Вот это меня больше всего удивляет.
То есть ты русский? Ты самоидентифицируешься как русский. Тебе непонятен и неприятен украинский язык, ты против того чтоб тебя называли украинцем?
Тогда какое моральное право ты имеешь решать судьбу такой страны как Украина?
Вот вы говорите - западенцы плохие и с хуя 3 области решают за всю Украину. Даже если бы это было правдой и на Майдане стояли только представители западных областей.....они ведь не хотят отсоединится и с территорией уйти в Польшу или Венгрию. Они ведь не кричат, что они венгры или поляки и просто по недоразумению живут в "какой то там" непонятной стране - Украине.
Вот тут многик все понимают и считают себя очень умными. Я согласна признать себя глупой и честно заявить - а я уже ничего не понимаю.

Сколько на Майдане людей собралось ?! пол миллиона будет ?! Ну вот и подумаем,почему эти пол миллиона за всё многомиллионное население Украины решает?! gigi.gif
революционеры куевы,рушить не созидать.

[^]
Momus84
15.12.2013 - 23:53
2

Zzzz!

Цитата (Cheepset @ 15.12.2013 - 22:49)
Цитата

Чё Украина может пукнуть? Есть природные богатства-нет, Есть народное хозяйство-развалили, чё ещё у вас есть кроме нищеты?а, есть поклонение фашистам, ну и нахуй пошли. Я считаю, что этих поклонников фашистов с парадами в их честь, вообще нужно отрубить от Русских серверов, пока они внутри не разберутся.

половина Украины РУССКИЕ, олень ты тупой! достали бараны которые судят о всех по кучке !!!

А, что в твоем понимании Русские? я живу в Донбассе и эта территория пол века назад была Россией!!! там почему я нерусский, а русскоговорящий?

То есть ты русский? Ты самоидентифицируешься как русский. Тебе непонятен и неприятен украинский язык, ты против того чтоб тебя называли украинцем?
Вот вы говорите - западенцы плохие и с хуя 3 области решают за всю Украину. Даже если бы это было правдой и на Майдане стояли только представители западных областей.....они ведь не хотят отсоединится и с территорией уйти в Польшу или Венгрию. Они ведь не кричат, что они венгры или поляки и просто по недоразумению живут в "какой то там" непонятной стране - Украине.
Вот тут многик все понимают и считают себя очень умными. Я согласна признать себя глупой и честно заявить - а я уже ничего не понимаю.

Сколько на Майдане людей собралось ?! пол миллиона будет ?! Ну вот и подумаем,почему эти пол миллиона за всё многомиллионное население Украины решает?! gigi.gif

Если вы, читатель, - российский гражданин, убежденный, что в ваших интересах - не выпустить Украину в Европу и вернуть ее в новый СССР, это - ваш выбор. Циничный, эгоистичный выбор, но я даже не буду его обсуждать. Мне непонятно, почему из этого выбора вытекает издевательское, унижающее отношение к тем, кто борется за свое достоинство и за свою страну? Вы считаете, что протестующие на Майдане не понимают свой интерес? Знаете ли, Украина - достаточно образованная и интеллектуальная страна… Неужели вы не понимаете, что попытка унизить противника унижает вас самих? Если вы - гражданин Востока Украины, которому пытаются внушить, что причина задержек зарплат и развала хозяйства - не в воровстве рулевых, а в том, что им мешают протестами, неужели вы готовы соглашаться с явным обманом? Не верьте россказням о дикости протестующих, разберитесь, что ими движет, самостоятельно! И даже если вы не согласны с протестующими, не опускайтесь до словечек вроде «майдаун» и до злорадства, если протест смогут сломать.
…а если вы способны к сочувствию - пожелайте удачи тем, кто в ожидании очередного нападения мерзнет сейчас на Майдане… Источник: http://censor.net.ua/r263571 Источник: http://censor.net.ua/r263571

[^]
kotpes2
15.12.2013 - 23:54
1

Шутник

Цитата (Чужая @ 15.12.2013 - 22:42)
Цитата

И вообще-хватит гнать уже на западенцев. Мол воду мутят на майдане. Сами украинцы на 90 % , если не все поголовно, хотят избавиться от быдлоты бандитской у власти. Вроде как и сочувствуют, морально поддерживают майдан многие, но сами мало того , что ничего не делают, чтоб сбросить свой хомут, так еще и пиздят на тех же западенцев. А они поехали. Потому что якось воно буде -нету такого на галичине. dont.gif

[^]
fregad
15.12.2013 - 23:55
10

ФілосоФ

Устал я зомбированным россиянам что-то доказывать... Ответьте, только честно, у Вас такое возможно?

Я очень надеюсь что посмотрев отрывок выступления О.Е. на Майдане вы сможете немножко проникнуться духом...
З,Ы, Думается мне, что вам в новостях не покажут...

Это сообщение отредактировал fregad - 16.12.2013 - 00:04

[^]
FimaSoback
4

Ярила

Цитата (Vалерий @ 15.12.2013 - 22:11)
Знаком, не переживайте.

Не могу не преживать, переживаю таки. За вас.
Цитата (Vалерий @ 15.12.2013 - 22:11)
А голод легко устраивался своими же, украинскими партийными активистами, в характерном служебном порыве, гордо демонстрируя соседям свалившуюся вдруг в их руки власть, отнимали у соседских детей последний хлеб, зная, что обрекали на смерть. Никаких на то указаний из Москвы не было. Исключительно творчество на местах.

Если голод на Украине устроили украинские активисты, то как соотнести с вашим недавнием заявлением, что голод был "не только на Украине".
По моей тупопездной логике теперь выходит, что если здесь его устроили украинцы, а был он везде, значит... alik.gif Н-нет, не могу дальше! Неужели просто совпадение?! blink.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 15.12.2013 - 23:57

[^]
Tartsaeff
-2

Приколист

Цитата
они проживут за счёт «своего ума и креативности»

Этого у украинцев не отнять!!! Но... Мозги и креативные хлопцы, съебуют из Украины в Россию... Не, не в Россию-в МОСКВУ! А дальше - по всему СНГ...
А отдельные МОЗГИ еще в Европпу и Штаты, без каких либо визовых проблем... Туда, где мозги ЦЕНЯТ ПО-ДОСТОИНСТВУ!
За статью- аплодисменты bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Сейчас НЕЗАВИСИМУЮ Украину , извините, ебут за "бабки", и все довольны и счастливы. А в евроблятьсоюзе будут ебать на халяву, как прислугу подневольную... И не вздумай пискнуть- пизды получишь...
Ой бля, что творится... Каждый дрочит, как хочет...
Помните притчу пр веник? Европпа по такому принципу живет, сука. Потому и жива. Когда мы были СССР, мы были более хорошим веником-хуй сломаешь и не распилишь!!! А по-одиночке, нас , ребятки будут дрючить более дружные державы...

[^]
kotpes2
3

Шутник

Цитата

А если собереться 5 миллиоонов , ты скажешь, что они не решат за всю украину gigi.gif У тебя нелепая отмазка. Учи матчасть!

[^]
sniper1976
15.12.2013 - 23:56
-5

Ярила

Убила статья "расийского журналиста"... Во где экшен... Сечь вольная.... А Гоголь то мляха не дожил... Думал думал. .на что же похож это майдан?.. Во мля на кино Тарас Бульба !..

[^]
kotpes2
15.12.2013 - 23:58
4

Шутник

Цитата (Tartsaeff @ 15.12.2013 - 22:55)
Цитата
они проживут за счёт «своего ума и креативности»

Этого у украинцев не отнять!!! Но... Мозги и креативные хлопцы, съебуют из Украины в Россию... Не, не в Россию-в МОСКВУ! А дальше - по всему СНГ...
А отдельные МОЗГИ еще в Европпу и Штаты, без каких либо визовых проблем... Туда, где мозги ЦЕНЯТ ПО-ДОСТОИНСТВУ!
За статью- аплодисменты bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Сейчас НЕЗАВИСИМУЮ Украину , извините, ебут за "бабки", и все довольны и счастливы. А в евроблятьсоюзе будут ебать на халяву, как прислугу подневольную... И не вздумай пискнуть- пизды получишь...
Ой бля, что творится... Каждый дрочит, как хочет...
Помните притчу пр веник? Европпа по такому принципу живет, сука. Потому и жива. Когда мы были СССР, мы были более хорошим веником-хуй сломаешь и не распилишь!!! А по-одиночке, нас , ребятки будут дрючить более дружные державы...

Ты , может, "ебешь за бабки"???.Ты от чеченов и дагов отбейся, которые вас "рьюски карощий раб" делают. Ты как смеешь говорить такую блядочушь о моей стране??? Свои говна убрал уже, чтоль??? moderator.gif

[^]
FimaSoback
16.12.2013 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Akl @ 15.12.2013 - 22:23)
Просто похерили часть народа, продавая зерно буржуем. Не для личного обогащения похерили - страну поднимали.

И не только поэтому. В первую очередь в целях дрессировки, бо там где было что терять (черноземные зоны) нарід не сильно рвался в колхозы. Даже совсем не рвался, скотину свою под нож пускал, чтобы не идти. Нужно же было как-то мотивировать. Ну вот вам и то.
Это ж в нечерноземье собраться - только подпоясаться. Да и к голоду они попривычнее.

[^]
betrayer
16.12.2013 - 00:08
4

Шутник

Видел в теме картинку про подарок Ленина Украине... Вспомнил про эту карту:
Рисовал не сам: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Car...kraine_1919.jpg

[^]
Cheepset
16.12.2013 - 00:09
-3

Ебатор

Цитата (Momus84 @ 16.12.2013 - 00:53)
Цитата

Если вы, читатель, - российский гражданин, убежденный, что в ваших интересах - не выпустить Украину в Европу и вернуть ее в новый СССР, это - ваш выбор. Циничный, эгоистичный выбор, но я даже не буду его обсуждать. Мне непонятно, почему из этого выбора вытекает издевательское, унижающее отношение к тем, кто борется за свое достоинство и за свою страну? Вы считаете, что протестующие на Майдане не понимают свой интерес? Знаете ли, Украина - достаточно образованная и интеллектуальная страна… Неужели вы не понимаете, что попытка унизить противника унижает вас самих? Если вы - гражданин Востока Украины, которому пытаются внушить, что причина задержек зарплат и развала хозяйства - не в воровстве рулевых, а в том, что им мешают протестами, неужели вы готовы соглашаться с явным обманом? Не верьте россказням о дикости протестующих, разберитесь, что ими движет, самостоятельно! И даже если вы не согласны с протестующими, не опускайтесь до словечек вроде «майдаун» и до злорадства, если протест смогут сломать.
…а если вы способны к сочувствию - пожелайте удачи тем, кто в ожидании очередного нападения мерзнет сейчас на Майдане… Источник: http://censor.net.ua/r263571 Источник: http://censor.net.ua/r263571

Я гражданин Мира,гражданин планеты Земля,русский человек с широкой душой cool.gif
Кто туда Вас пустит ?! это трудоёмкий процесс,даже если подпишут соглашение о евро - интеграции,ещё десяток лет придётся ждать на вступление в ЕвроЗону,а к этому времени экономика придёт в ещё большой упадок.
Экономически не целесообразно,вам не кажется ?! Никто не издевается,надо думать разумно,а не летать в облаках. Так то сейчас для Украины все рынки открыты для отечественной продукции,а с Таможенным союзом дык в обще благодать будет.
Считаю что 500 тысяч протестующих,эт ещё не мнение всего народа Украины,а как же остальные 40 млн ?!
Ёбаный насос какое нападение ?! кто на кого нападает ?! Дружок,захватить мэрию города - уголовщиной попахивает если честно,за такое сроки дают.

[^]
FimaSoback
16.12.2013 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Tartsaeff @ 15.12.2013 - 22:55)
Когда мы были СССР, мы были более хорошим веником-хуй сломаешь и не распилишь!!!

Сбор юных логиков в полном составе. lol.gif
Внимание, вопрос Капитану Очевидности:
Если "хуй сломаешь", то где же он, союз наш нерушимый? alik.gif

[^]
zzzet
2

пивной Фей

Народ хватит сратся,глупые политиканы нас сталкивают лбами.а мы на это ведёмся...
Минуса всем поправил
Пойдёмте для перемирия

[^]
Cheepset
-1

Ебатор

Цитата (kotpes2 @ 16.12.2013 - 00:55)
Цитата

А если собереться 5 миллиоонов , ты скажешь, что они не решат за всю украину gigi.gif У тебя нелепая отмазка. Учи матчасть!

5 млн однозначно не соберётся,не уместятся. Всё это делается законным путём,собираются подписи на референдум,проводится референдум..по итогам - делается выбор.
Только вот какали и клали - те 500 тысяч на свою собственную конституцию.

[^]
Akl
16.12.2013 - 00:15
2

Атипичный лентяй

Цитата (Vалерий @ 15.12.2013 - 22:43)
Цитата (Akl @ 16.12.2013 - 00:23)

Сорри за вырезанный кусок цитаты - он правдив. имхо.
Только ответте - по чьей указке зерно изымалось? И куда партийные активисты Украины его девали? cool.gif

Отвечаю: зерно вывозилось за границу в обмен на станки и технологии для индустриализации страны. Потому, как Союзу западом было объявлено золотое эмбарго и в оплату принимался только хлеб и лес. Золото не брали.
А по указке это делалось жидобольшевиков, которые и разделили страну. А пришли они к власти благодаря одурачиванию русского народа всевозможными либеральными болтунами и системного предательство российских элит (что, кстати, было главной причиной и распкада СССР).
Только большевики не требовали вычищать все зерно. На Украине это исключительно местное творчество, старались уж очень сильно.

Кхм. И при чем только Украина? Вы хотите сказать, что термин "голодающие Поволжья" (как и других областей многих республик СССР) на Украине родился?
И зерно изымалось практически под нуль только личными инициативами? Не верю.
З.ы. сами себе противоречите - жидобольшевики а ранее "украинскими партийными активистами". Вас послушать - в Украине поголовно евреи жили gigi.gif
Практически все нации являли собой большевиков - и украинцы, русские и так далее.
FimaSoback
Позволю не верить, что только дрессировка. Обычный проеб - устроили, пилять, соц. соревнование, кто больше зерна отнимет.
З.ы. Слишком круто до мотивации - сколько миллионов погибло? От 2 до 8 по скромным подсчетам? Даже сейчас официальные документы не сильно рассекречиваются - если их не сожгли еще.

[^]
Momus84
16.12.2013 - 00:16
3

Zzzz!

Cheepset "Дружок" это любимое слово одног моего знакомого ментяры) а вы сударь не маловаты ли ещё людей дружками обзывать?) 89й год рождения faceoff.gif

[^]
Чужая
16.12.2013 - 00:17
4

Гость

Цитата
5 млн однозначно не соберётся,не уместятся. Всё это делается законным путём,собираются подписи на референдум,проводится референдум..по итогам - делается выбор.

Обьясняю лично тебе.
Вдруг услышишь.
Проведение референдума должно быть "одобрено" Верховною Радою Украины и ею же потом должны быть "подтверджены" результаты такого референдума. наша Верховна Рада не смогла (не захотела) отправить в отставку действующий КабМин. Думаете они одобрят референдум? biggrin.gif

[^]
FimaSoback
16.12.2013 - 00:18
3

Ярила

Цитата (Cheepset @ 15.12.2013 - 23:11)
Всё это делается законным путём,собираются подписи на референдум,проводится референдум..по итогам - делается выбор.

Результаты референдума подтасовываются, как у нас принято и мы получаем 146% поддержки действующей власти.
Кстати, сегодня у нас довыборы, скандальный 223 округ. В прошлом году я всю эту карусель с бритоголовыми собственными глазами наблюдала (штаб округа в 150 м от меня). Сегодня подготовились зрание, и пейзаж выглядит вот так:

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 16.12.2013 - 00:19

[^]
FimaSoback
16.12.2013 - 00:20
-1

Ярила

И вот так производится контроль титушек и прочих подтасовок. Но под референдум столько народу не наберется, чтобы все отконтролировать.

[^]
Cheepset
16.12.2013 - 00:22
-3

Ебатор

Цитата (Momus84 @ 16.12.2013 - 01:16)
Cheepset "Дружок" это любимое слово одног моего знакомого ментяры) а вы сударь не маловаты ли ещё людей дружками обзывать?) 89й год рождения faceoff.gif

Как изволите Вас обзывать ?! gigi.gif Стрелки не надо переводить на мой возраст.
Неконституционно,учинять беспорядки против законно ИЗбранной власти,если вас она заебала,есть все законные рычаги для свержения.
да хоть 59 год рождения,сути не меняет год рождения.

[^]
Taluki
16.12.2013 - 00:23
6

Шутник

Цитата (Cheepset @ 15.12.2013 - 23:09)
Я гражданин Мира,гражданин планеты Земля,русский человек с широкой душой
Кто туда Вас пустит ?! это трудоёмкий процесс,даже если подпишут соглашение о евро - интеграции,ещё десяток лет придётся ждать на вступление в ЕвроЗону,а к этому времени экономика придёт в ещё большой упадок.
Экономически не целесообразно,вам не кажется ?! Никто не издевается,надо думать разумно,а не летать в облаках. Так то сейчас для Украины все рынки открыты для отечественной продукции,а с Таможенным союзом дык в обще благодать будет.
Считаю что 500 тысяч протестующих,эт ещё не мнение всего народа Украины,а как же остальные 40 млн ?!
Ёбаный насос какое нападение ?! кто на кого нападает ?! Дружок,захватить мэрию города - уголовщиной попахивает если честно,за такое сроки дают.

Огоспаде. Ну откуда вы такие все берётесь, то а?

Блять, я наверное понимаю почему в России такие "еффективные" манагеры. Какой народ такая и власть.
Вы товарищ рюсский с логикой вообще не дружите. В ЕС никто никуда ни кого не зовёт. Туда вступают по СОБСТВЕННОМУ желанию. И чтобы вступить, нужно стать лучше. Это вам не раися где: "ээээ, брат, ну тыж славянин, да, харош, давай к нам, а? нет? что значит нет? а газ? а по еблу?"

Этот десяток лет нужно будет работать, поднимать економику страну, уровень. Никто не будет сидеть просто так сложа руки и ждать, когда ж там нас в ЕС возьмут. Потому в упадок она как минимум прийти не может.
Продолжать делать говно, в то время когда весь мир развиваеться, вот это економически нецелесообразно.
С ТС будет большой хер для Украины и всех украинцев, будет выгода лично крабу. Даже бацька говорит мол если не уберут пошлины то Беларус сама выйдет из ТС. Бацька же для всех рузке авторитет по круче пу ведь так?

На народном вече собралось почти 2млн человек, не считая митинги в отдельных областях. 3млн это уже референдум. И 3млн уже могут что-то решать. Откинем просластный митинг бюджетников и бухарей, и посмотрим что все активное и думающее население уже высказало свою точку зрения.

[^]
Momus84
16.12.2013 - 00:27
4

Zzzz!

Цитата (Cheepset @ 15.12.2013 - 23:22)
Цитата (Momus84 @ 16.12.2013 - 01:16)
Cheepset  "Дружок" это любимое слово одног моего знакомого ментяры) а вы сударь не маловаты ли ещё людей дружками обзывать?) 89й год рождения faceoff.gif

Как изволите Вас обзывать ?! gigi.gif Стрелки не надо переводить на мой возраст.
Неконституционно,учинять беспорядки против законно ИЗбранной власти,если вас она заебала,есть все законные рычаги для свержения.
да хоть 59 год рождения,сути не меняет год рождения.

Знаешь я вот из славного шахтёрского города Донецка, и круг общения у меня довольно широк, люди из самых разных слоёв населения, и практически все в один голос говорят что НЕ ГОЛОСОВАЛИ за Яныка) Странно да? И общаюсь я с людми и теми кто на Бэнтли катается и с теми кто каждый день в шахту спускается... Выводы сделаешь сам?

[^]
FimaSoback
16.12.2013 - 00:28
2

Ярила

Цитата (Akl @ 15.12.2013 - 23:15)
Позволю не верить, что только дрессировка. Обычный проеб - устроили, пилять, соц. соревнование, кто больше зерна отнимет.
З.ы. Слишком круто до мотивации - сколько миллионов погибло? От 2 до 8 по скромным подсчетам? Даже сейчас официальные документы не сильно рассекречиваются - если их не сожгли еще.

Я на сказала "только", я сказала "и". dont.gif
И потом есть факты, что зерно буквально гноили, но не давали крестьянам. Тогда же появилась статья "за колоски". И в это же время в городах недостатка в харчах не было никакого. А на подступах к городам стояли кордоны и не пропускали голодных. Там они и умирали.
Проеб?
Да, в это трудно поверить. Но похоже, что так оно и было.

[^]
Cheepset
16.12.2013 - 00:33
-4

Ебатор

Цитата (Taluki @ 16.12.2013 - 01:23)
Цитата (Cheepset @ 15.12.2013 - 23:09)
Я гражданин Мира,гражданин планеты Земля,русский человек с широкой душой 

Огоспаде. Ну откуда вы такие все берётесь, то а?

Блять, я наверное понимаю почему в России такие "еффективные" манагеры. Какой народ такая и власть.
Вы товарищ рюсский с логикой вообще не дружите. В ЕС никто никуда ни кого не зовёт. Туда вступают по СОБСТВЕННОМУ желанию. И чтобы вступить, нужно стать лучше. Это вам не раися где: "ээээ, брат, ну тыж славянин, да, харош, давай к нам, а? нет? что значит нет? а газ? а по еблу?"

Этот десяток лет нужно будет работать, поднимать економику страну, уровень. Никто не будет сидеть просто так сложа руки и ждать, когда ж там нас в ЕС возьмут. Потому в упадок она как минимум прийти не может.
Продолжать делать говно, в то время когда весь мир развиваеться, вот это економически нецелесообразно.
С ТС будет большой хер для Украины и всех украинцев, будет выгода лично крабу. Даже бацька говорит мол если не уберут пошлины то Беларус сама выйдет из ТС. Бацька же для всех рузке авторитет по круче пу ведь так?

На народном вече собралось почти 2млн человек, не считая митинги в отдельных областях. 3млн это уже референдум. И 3млн уже могут что-то решать. Откинем просластный митинг бюджетников и бухарей, и посмотрим что все активное и думающее население уже высказало свою точку зрения.

Мадам - Вовка Путин одын за все своё правление много чего хорошего сделал,больше чем - все украинские владыки за время независимости Украины. от 90 ых годов 20 века и до наших дней.Так что как бы вы там ВВП не хаяли,а караван идёт .всё же,а собачки лают. Со свободой слова не всё так плохо в Российской Федерации,собственно о чём эт я ?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68607
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх