Украина: что мы теряем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
руна78
16.12.2013 - 15:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ymass @ 16.12.2013 - 16:22)
Цитата (руна78 @ 16.12.2013 - 15:03)
Дорогие Россияне.
Забирайте себе Крым, Донецк, Луганск, кого там и еще хотите, с ихней екологией, устаревшими технологиями, кауказа у вас мало, будите еще и на них работать, так как дотационные эти регионы, а Западная Украина, хоть и не мпого но на себя зарабатываем
http://tsn.ua/groshi/naybilsh-dotaciynimi-...v-i-donbas.html
http://tyzhden.ua/Society/73608

Хрен его знает что за данные?
Когда много цифр - хрен проверишь, но в таблице по процентам за 2011 г в сумме 100% не идет.
Вторая статья - пенсии Донбас 1,7 т, Галичина - 1,3 т, Харьков - до штуки в основном.
А по поводу дотаций - так родня президентская где обитает? А Сочи в Украине не построили еще. При чем тут люди?

Смысл не в том где родня обитает, а в том что сам регион на себя не зарабатывает, все время говорят смотрите на долю в експорте, но и доля возврата НДС самая большая, а НДС является чутли не третью поступлений в бюджет, плюс самые большие затраты на медицыну, так как производства вредные для здоровя, уровень смертности высокий, высокие технологии нужны, а устаревшие понимание о том сколько тонн метала выплавлено нафиг не нужны, в Европе стараются перенести такие производства за границу, а мы гордимся ими

Это сообщение отредактировал руна78 - 16.12.2013 - 15:50

[^]
XJIAM
16.12.2013 - 15:43
-1

Краевед

Цитата
Восточную хотите? Вот этих? А как же "спасибо деду"?

И вообще, нищеброды, рассчитайтесь пока с Кавказом, а как подсобираете денег на Донбасс, то поговорим, отдадим вам люмпенов

На западной такие и стар и млад... biggrin.gif

[^]
phelina
-2

Ярила

Цитата
Обосрёться боксер? Зато он хоть попытаеться, ведь если не он то кот?

Думаю, даже кот был был лучшим президентом для Украины, чем боксер gigi.gif

Это сообщение отредактировал phelina - 16.12.2013 - 15:44

[^]
руна78
-2

Шутник

Цитата (XJIAM @ 16.12.2013 - 16:37)
Восточную Украину и Крым в состав России, а западную в ЕС и все!Кстати так и будет скоро...

1000500 %

[^]
XJIAM
16.12.2013 - 15:44
-2

Краевед

Про нищебродов уж молчал бы...

[^]
Sapiens
16.12.2013 - 15:45
2

Шутник

Цитата
Вы забыли упомянуть ЕС.который этот газ получает.Они могли зайти к вам и охранять трубу.Чтобы еврочеловеки не замёрзли.Преценденты уже были.

В интернетах пишут, что Путин подписал соглашение, по которому войска НАТО могут войти в Россию в случае стихийных бедствий и народных волнений.
Это правда?

[^]
keeper02
16.12.2013 - 15:46
1

Юморист

Цитата (Sapiens @ 16.12.2013 - 16:45)
Цитата
Вы забыли упомянуть ЕС.который этот газ получает.Они могли зайти к вам и охранять трубу.Чтобы еврочеловеки не замёрзли.Преценденты уже были.

В интернетах пишут, что Путин подписал соглашение, по которому войска НАТО могут войти в Россию в случае стихийных бедствий и народных волнений.
Это правда?

Чего только в интернетах не пишут. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал keeper02 - 16.12.2013 - 15:48

[^]
VP123
16.12.2013 - 15:48
1

Ярила

Цитата
И при Янеке - Азарове стабильное планомерное ухудшение. Сил уже нет терпетьЦены европейские, а хорошей зарплатой считается $250 за 240 человекочасов

Может место проклятое кабмин и президентский дворец.20 лет независимости коту под хвост.Уехать не предлагаю. Вы не уедите.Господи храни Украину и весь славянский мир.

[^]
Приклад
16.12.2013 - 15:50
-1

Ярила

Цитата
Добавлено в 16:29
Цитата (Приклад @ 16.12.2013 - 16:23)

Не забудьте только сказать им всю правду...
Например, что у Украины нет ни флага своего ни герба...До сих пор...

(Ну не мог я удержаться! )

ты че??не закусил?

Я и не выпивал!
Герб Украины (основной) есть в проекте и не утвержден до сих пор.
Малый герб (трезубец) есть, точно, только интеллектуальные права на него (его размещение) принадлежат гражданину Польши (или Швейцарии, не помню)
Флаг, не много не мало, это флаг герцогства Брауншвейг...
Мое почтение!
hat.gif

[^]
exsapere
8

Весельчак

Цитата (vwp1976 @ 14.12.2013 - 22:40)
Спасибо товарищу Ленину и Сталину, которые подарили Украине русский Донбасс. Который, собственно, и кормит это квазигосдурство. Ибо сельскохозяйственная Западная Украина – дотационная.

Дальше не читал. Автор тупой троль и мудак.

P.S. Если вам похуй на Украину, которую вы "теряете" схуяли столько вони вокруг? Вопрос чисто риторический.

[^]
alexeyold
0

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 16.12.2013 - 16:38)
Цитата
Каштаны порезали... Других таких нигде во всем мире нету...

Каштаны порезали как раз те, которіх ві назіваете нормальніми немайдонутыми, которіе в ТС стремятся, думая, что после того, как они продадутся Путину они ему будут нужні и не понирмая, что станут "неудобніми свидетелями" gigi.gif

просто какой-то ахтунг!
Человече! Я честно пытаюсь понять о чем Вы говорите, но...
Мысль Вы, как человек грамотный (писАть и читать Вы судя по всему умеете - значит, грамотный) высказать связано можете?!?
По теме: из за того, что кто-то говорит ерунду, другие слышат и переиначивают, как в испорченном телефоне, потом транслируют третьим и т.д. мысль искажается до неузноваемости! события на/в Укранине прибретают ДИКИЕ оттенки!
ЗЫ все же надеюсь, что победит разум

[^]
Cornelius
16.12.2013 - 15:53
1

Юморист

Цитата (Приклад @ 16.12.2013 - 14:23)
Цитата (Cornelius @ 16.12.2013 - 15:04)
Я уже много дней являюсь просто читателем тем про ЕС и Украину. И мое мнение противоречиво по поводу ЕС и ТС. Но здесь я не могу сдержаться...

Откуда такая ненависть у автора и тех, кто его поддерживает, к украинскому народу и к моей стране вообще? Из статьи я понял только то, что Россия - охуенная страна и как в ней ахуенно жить. А Украина - подлый, ленивый, безответственный, никчемный народец-предатель. Хуйня какая-то...

Я не буду сейчас сопоставлять факты или критиковать Россию, а просто напишу свои наблюдения и спрошу автора:

1. Если в России так ахуенно, то кто пишет все эти статьи на ЯПе про коррупцию, безнаказанность, кауказ и херового Путина?

2. Если украинская власть привела мою страну к тому, кем она является сейчас, то почему же россияне так резко высказываются против майдана (на котором народ стоит за свержение существующей власти)?

Автор, ответь, пожалуйста. Или я нихера не понимаю...

З.Ы. Я родился в СССР и очень сожалею, что такой страны не стало. Но это прошлое. Сейчас я живу в Украине и буду здесь жить. Здесь родятся мои дети, которые будут наполнены духом патриотизма. Которые будут с ранних лет делать так, чтобы что-то менять в моей стране к лучшему. Потому что работает только один закон - Либо что-то меняй, либо не пизди даром.

1. Если в России так ахуенно...
Да никто не говорит что здесь охуенно! По крайней мере я этого не замечал. Зато наблюдал неоднократно, в диалогах, когда говорят, что в евросоюз Украину хотят затянуть и поиметь, со стороны Украины сразу реплики типа "У вас у самих бардак и коррупция, не мешайте нам жить и т.д." Никто вас не неволит, просто советуют не совать голову в пасть крокодилу...
Короче, это опять сказка про белого бычка, поступайте как знаете, вы же умные...
Здесь родятся мои дети, которые будут наполнены духом патриотизма.

(Ну не мог я удержаться! shum_lol.gif )

А по чесноку, я тоже родился в СССР и вполне хорошо отношусь к украинцам. Полно родственников там и мне насрать что там делают политики и прочие мудаки!Будет хреново вам там- помогу чем смогу, будет рай европейский- ну так на здоровье!
Добра всем!

Огромное спасибо за ответ!

По поводу всего остального:

А какой вариант для Украины видите именно Вы? Неужели нет никакого выхода, кроме как лечь либо под ТС либо под ЕС? Мне не нравятся оба варианта.

З.Ы. Я так понимаю, что сарказм был именно в слове "своего"? Поясните, пожалуйста, чтобы я понимал, что ответить

[^]
Приклад
16.12.2013 - 15:58
-2

Ярила

Цитата
P.S. Если вам похуй на Украину, которую вы "теряете" схуяли столько вони вокруг? Вопрос чисто риторический.

"Вони" как вы выразились, столько появилось из за того, что украинские поцреоты, ощутив себя(на фоне перспективы приблизиться к евросоюзу) Германией, не меньше, начали кидаться говном в Россию, при том соревноваться кто гаже... Ну там и песни-пляски на майдане тоже поспособствовали....
Как то так...

Это сообщение отредактировал Приклад - 16.12.2013 - 15:59

[^]
Romahahaha
16.12.2013 - 15:59
1

Весельчак

Цитата (Приклад @ 16.12.2013 - 16:50)
Цитата

ты че??не закусил?

Я и не выпивал!
Малый герб (трезубец) есть, точно, только интеллектуальные права на него (его размещение) принадлежат гражданину Польши (или Швейцарии, не помню)
Мое почтение!
hat.gif

а теперь заходи в вики и смотри трезвенник-http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

в самом низу написано НЕ СТОИТ ПУТАТЬ ФЛАГ УКРАИНЫ С НИЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ ФЛАГАМИ:
Флаг земли Нижняя Австрия

Флаг города Хемниц

Флаг герцогства Брауншвейг -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и т.д

тоже мне..

[^]
руна78
16.12.2013 - 16:00
2

Шутник

Цитата (exsapere @ 16.12.2013 - 16:50)
Цитата (vwp1976 @ 14.12.2013 - 22:40)
Спасибо товарищу Ленину и Сталину, которые подарили Украине русский Донбасс. Который, собственно, и кормит это квазигосдурство. Ибо сельскохозяйственная Западная Украина – дотационная.

Дальше не читал. Автор тупой троль и мудак.

Я писал уже, Западная Украина НЕ дотационная, что Донбас всех кормит-миф, читайте статистику. В 2012 Донбасс перевел в бюджет 21млрд, а получила 44млрд, согласно бюджета на 2012год

Это сообщение отредактировал руна78 - 16.12.2013 - 16:03

[^]
Приклад
16.12.2013 - 16:01
-1

Ярила

Цитата
а теперь заходи в вики и смотри трезвенник-http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

в самом низу написано НЕ СТОИТ ПУТАТЬ ФЛАГ УКРАИНЫ С НИЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ ФЛАГАМИ:

Флаг города Хемниц

Флаг герцогства Брауншвейг -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и т.д

тоже мне..

Таки нахуя вы с Австрийцев и прочей нечисти флаг то стырили? blink.gif
А про герб?
Я весь внимание...и трезв! alik.gif

[^]
Sapiens
16.12.2013 - 16:02
3

Шутник

Цитата (keeper02 @ 16.12.2013 - 16:46)
Цитата (Sapiens @ 16.12.2013 - 16:45)
Цитата

Это правда?

Чего только в интернетах не пишут. faceoff.gif

Госдума узаконила ввод войск НАТО в Россию

НАТО у берегов Волги

Что собой представляет военная база НАТО в Ульяновске?

Сверхтяжелые самолеты НАТО в Ульяновске

Военная база НАТО в России , Ульяновск?

силы НАТО уже более года следуют транзитом через территорию России. Закон, дающий им разрешение на это, был принят ещё 25 февраля 2011 года голосами «Единой» и «Справедливой России». По этому закону общее количество полётов американских воздушных судов может достигать 4500 в год в одну сторону. Но этот лимит касается лишь государственных воздушных судов США. Соглашение устанавливает, что число транзитных полетов через Россию самолетов, взятых США в наём, вообще не ограничено. За это время США осуществили через территорию России более 1 тыс. рейсов, перевезя 112 тысяч военнослужащих.

По данным Юргенса, российские офицеры начинают обучаться в американских военных академиях, «союз России и НАТО уже давно занимается унифицированием оружия», а одно из перспективных направлений сотрудничества — закупки у стран НАТО вертолётоносцев и других платформ для российских вооружённых сил.

У вас там покойный Ульянов не вертится в Мавзолее?

Это сообщение отредактировал Sapiens - 16.12.2013 - 16:16

[^]
dkr81
16.12.2013 - 16:03
2

Ярила

Цитата (galexse @ 16.12.2013 - 13:33)
...Может вы еще и Аляску вернуть себе желаете?!!...

А вот это, кстати, идея! Давно пора!

Мы, как братья, промеж собой завсегда договоримся, нам делить нечего. Лично я на Крым не претендую, но есть тут несколько субъектов, которым аж неймётся и в жоппе чешецца, чтобы им вернули ИХ Крым!!! Так что держитесь крепче, братья, а то они вам кааак счёт выставят... а потом лично приедут отбирать... bud.gif
А вот Аляску у пендосов отжать - другое дело. Хотя реалии сегодня таковы, что скорее пендосы у нас русскую Арктику и Приморье отожмут, чем мы у них что-то...

Цитата (galexse @ 16.12.2013 - 13:33)
Умники, вы не путайте слово "русский" и "россиянин"! русскими себя имеют право называть граждане которые родились на территории к которым пренадлежала киевская РУСЬ! Это и Украина Белоруссия и немножко России! И те кто уже родился и живет на теретории современной Москвы, вряд ли может считать себя "русским" так как Москва не входила в состав киевской Руси!

Ну это ты загнул! Перегибать палку всё же не надо!
Русь не только Киевская была! Белая Русь, Красная Русь, Серебряная Русь, Ярова Русь... Так что формально, руссами являются все славяне, включая югославов, ляхов, чехов... А русскими и вовсе все народы, проживающие на землям славянам подчиняющихся.
А ты вдолбил себе в голову и повторяешь как мантру "Киевская Русь, Киевская Русь..." Да, была и такая, духовными наследниками её являются все восточные славяне: и вы, и мы, и белорусы
Братишки, угомоните там своих буйных!

Цитата (изпрошлого @ 16.12.2013 - 14:43)
Нежелание добиваться лУчшей жизни законным путем (выборы и прочее), а захваты зданий, боевые группы с топорами, оружием, с закрытыми лицами и т.д., причем все это под руководством СШП и ЕС, ставит Украину на уровень африканских стран, где смена власти переворотом - привычное дело.

На уровень африканских стран нас ставит судебный и мусорской беспредел, бешеная коррупция, тотоальное неуважение государства к своим гражданам!
И эта... "Нигерия в снегах" не про Украину сказано, а про...

Цитата (luty @ 16.12.2013 - 15:10)
32 страницы как маскалям похуй на Украину

Как может быть пох...й на судьбу братского народа? Лично я сопереживаю украинцам и надеюсь, что выбор который они сделают, какой бы он ни был, будет правильный!!!

[^]
exsapere
16.12.2013 - 16:05
3

Весельчак

Цитата (Приклад @ 16.12.2013 - 14:58)
Цитата

"Вони" как вы выразились, столько появилось из за того, что украинские поцреоты, ощутив себя(на фоне перспективы приблизиться к евросоюзу) Германией, не меньше, начали кидаться говном в Россию, при том соревноваться кто гаже... Ну там и песни-пляски на майдане тоже поспособствовали....
Как то так...

При всём уважении, если мне на что-либо похуй, то мне похуй. Ну да то я. Вы никогда не думали о том, что действие рождает противодействие? Или эти все те люди, которых вы называете "поцреотами" (это же не оскорбление и не говнобросание, это в высшей степени речь человека образованного и интеллигентного, ага) делают все те нелицеприятные вещи без повода? Вот просто потому, что они "поцреоты"?

P.S. Между нами девочками, приписывать украинцам завышенную самооценку, а так же навешивать на них всякие "забавные" и "правильные" ярлыки свойственно единственному в Мире народу - русским. Сразу видно: братья-славяне ёбанарот ага.

[^]
Ihtiandro
2

Шутник

Цитата (XJIAM @ 16.12.2013 - 16:44)
Про нищебродов уж молчал бы...

Я что-то пропустил? РФ с Кадыровым за маленькую Чечню уже расплатилась? why.gif
Учтите, что Зек потребует за Украину денег побольше idea.gif

Это сообщение отредактировал Ihtiandro - 16.12.2013 - 16:06

[^]
Sapiens
2

Шутник

Цитата
Как может быть пох...й на судьбу братского народа? Лично я сопереживаю украинцам и надеюсь, что выбор который они сделают, какой бы он ни был, будет правильный!!!

beer.gif

[^]
sined515
16.12.2013 - 16:06
-5

Балагур

Цитата (Taluki @ 16.12.2013 - 15:09)
Цитата (изпрошлого @ 16.12.2013 - 13:43)
Нежелание добиваться лУчшей жизни законным путем (выборы и прочее), а захваты зданий, боевые группы с топорами, оружием, с закрытыми лицами и т.д., причем все это под руководством СШП и ЕС, ставит Украину на уровень африканских стран, где смена власти переворотом - привычное дело.

Завтра путем переворота победит какой-нибудь боксер, а через год - обосрется и его захочет сменить другой оппозиционер. И опять майдан?

Нопомни, когда последний раз вмешательство СШП и ЕС принесло кому-то счастье? НИКОГДА!

Украина свободная и независимая страна. Прогоните, блин, этих сракашвили с филями и сами стройте свою жизнь!

Господи боже ж ты мой(((

Во первых! Майдан тут потому что действующие импотенты нехотят отдавать власть.
Во вторых! Если бы овощ и ко подали в отставку как "облажавшиеся" деятели, никто бы и не пикнул, а наоборот бы зауважали.

Вмешательство США? Дай-ка вспомнить... Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия, Катар, можно приписать сюда весь западный фронт, но тут уже какбы и ЕС, тоесть сами по себе. Польша стала лучше жить после вмешательства ЕС. Чехия. Мало?

Боксер с отбитым мозгом, называющий себя лесбияном и его кореша- нацик с яциком- лучше действующего президента и его окружения?
Чехия и Польша всегда были были более- менее развитые, а вот на сколько изменилось положение румын и болгар после вступления в ЕС? Поинтересуйтесь.
Вам не стать частью европы это историческая данность, увы. Ну если только её задворками.

[^]
Romahahaha
16.12.2013 - 16:07
1

Весельчак

Цитата (Приклад @ 16.12.2013 - 17:01)
Цитата

Флаг города Хемниц

тоже мне..

Таки нахуя вы с Австрийцев и прочей нечисти флаг то стырили? blink.gif
А про герб?
Я весь внимание...и трезв! alik.gif

а вы тогда у словак?
а насчет герба Большого то его еще не утвердили попросту, потому что в стране полно долбаебов и прочих пидорасов.
А малый - Центральной геральдической фигурой обоих гербов является «трезубец» (укр. тризуб) князя Владимира, владетеля и крестителя Руси.
Вопросы:?

[^]
Ihtiandro
16.12.2013 - 16:10
5

Шутник

Цитата (sined515 @ 16.12.2013 - 17:06)
Цитата (Taluki @ 16.12.2013 - 15:09)
Цитата (изпрошлого @ 16.12.2013 - 13:43)

Завтра путем переворота победит какой-нибудь боксер, а через год - обосрется и его захочет сменить другой оппозиционер. И опять майдан?

Нопомни, когда последний раз вмешательство СШП и ЕС принесло кому-то счастье? НИКОГДА!

Украина свободная и независимая страна. Прогоните, блин, этих сракашвили с филями и сами стройте свою жизнь!

Господи боже ж ты мой(((

Во первых! Майдан тут потому что действующие импотенты нехотят отдавать власть.
Во вторых! Если бы овощ и ко подали в отставку как "облажавшиеся" деятели, никто бы и не пикнул, а наоборот бы зауважали.

Вмешательство США? Дай-ка вспомнить... Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия, Катар, можно приписать сюда весь западный фронт, но тут уже какбы и ЕС, тоесть сами по себе. Польша стала лучше жить после вмешательства ЕС. Чехия. Мало?

Боксер с отбитым мозгом, называющий себя лесбияном и его кореша- нацик с яциком- лучше действующего президента и его окружения?
Чехия и Польша всегда были были более- менее развитые, а вот на сколько изменилось положение румын и болгар после вступления в ЕС? Поинтересуйтесь.
Вам не стать частью европы это историческая данность, увы. Ну если только её задворками.

У этого боксера 2 высших образования и знание 4-х языков. К тому же про него никто не сможет сказать, что он дважды несудимый.
А вот как Вы, с претензиями на образованность допустили в своей культурной столице вот такое? Мы такого не хотим

Это сообщение отредактировал Ihtiandro - 16.12.2013 - 16:10

[^]
LRodomir
16.12.2013 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (Приклад @ 16.12.2013 - 16:50)
Цитата

ты че??не закусил?

Я и не выпивал!
Мое почтение!
hat.gif

Мдя уели вы соседей cheer.gif

Вижу по шпалам , что таки уели sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал LRodomir - 16.12.2013 - 16:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68603
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх