Запрет на усыновление российских детей в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joke72
26.12.2012 - 20:44
1
Статус: Offline

пионэр

Цитата (BorLase @ 26.12.2012 - 23:33)
Цитата (Bisher @ 26.12.2012 - 19:14)
Ссылка ведет в какой-то блог, где написаны буквы без подтверждений.
Прикажите на слово поверить?

Не верю что бы любой человек в здравом уме такое заявил.

Но для посрать сойдет, тут вообще плевать на подтверждения, главное высрать что-то на форумке.

помнится, исчезнувший "Брегет" Патриарха тот же Чаплин (я не ошибаюсь?) коллажом от украинских журналистов объявил

и ты теперь пруф требуешь? так ведь любое видео тоже фейком обзовешь...

не, ну пруф то необходим

про попа знать ниче не знаю - может и дурной на голову чел, но пылить по фантазии из какого-то бложика...

действительно,
Цитата
Но для посрать сойдет, тут вообще плевать на подтверждения, главное высрать что-то на форумке.

[^]
LORIMER
26.12.2012 - 20:44
1

Ярила

"Рупор РПЦ Чаплин заявил, что усыновленные американцами дети автоматически лишаются Царства Божьего." - Вот оно чо Михалыч! У него видать прямая связь с богом! На быстром наборе стоит.

[^]
Kipo
26.12.2012 - 20:52
1

Приколист

Фу, какая мерзкая рожа...
С каждым днем это все больше напоминает цирк уродов для детей...

Это сообщение отредактировал Kipo - 26.12.2012 - 20:53

[^]
КащенкоПетр
26.12.2012 - 21:00
3

Психиатр

Цитата (Bisher @ 26.12.2012 - 21:43)
В чем проблема?

Сидит сейчас какой-то просто священник в деревне и точно так же охреневает от всего, шо в Москве творится, только вот и на него попадает то говно, что летит в столичных попов.

Проблема в том, что не посмеют сказать твои "порядочные священники" ничего супротив воли патриарха и компании... А знаешь почему? Да потому-что духа не хватает, малохольные, ссыкливые и прикормленные, у всех приходы, дети, свечные заводики! faceoff.gif

Нахуй, нахуй с пляжу.... old.gif

А ещё есть хорошая поговорка - каков поп, таков и приход! Тоже самое касается и священников. Служишь Богу под патронажем Сатаны по имени Гундяев - значит об чести не может быть и речи... Подобное притягивает подобное! dont.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 26.12.2012 - 21:12

[^]
Clizma
26.12.2012 - 21:10
2

Вектор движения.

Расслабтесь. Все нормально.))

Запрет на усыновление российских детей в США

[^]
Bisher
26.12.2012 - 21:13
3

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (КащенкоПетр @ 26.12.2012 - 21:00)
Цитата (Bisher @ 26.12.2012 - 21:43)
В чем проблема?

Сидит сейчас какой-то просто священник в деревне и точно так же охреневает от всего, шо в Москве творится, только вот и на него попадает то говно, что летит в столичных попов.

Проблема в том, что не посмеют сказать твои "порядочные священники" ничего супротив воли патриарха и компании... А знаешь почему? Да потому-что духа не хватает, малохольные, ссыкливые и прикормленные, у всех приходы, дети, свечные заводики! faceoff.gif

Нахуй, нахуй с пляжу.... old.gif

Я так и думал что посыл нихрена не поймете.
А смысл всего вышесказанного заключается лишь в том, что
следует различат веру и бизнес, и не мешать паразитирующих на вере особей и саму веру в одну кашу.

Так полехше будет:

Есть пекарь, который хочет подзаработать и печет свои пирожки из хренового теста с добавлением навоза.
Люди попробовав его пирожки начинают поливать грязью этого пекаря и в добавок пирожки, но закрепляется слушок, что есть такая выпечка как пирожки и они на вкус как навоз.
Так же есть и порядочные пекари и они очень удивляются когда к ним приходят люди и выдают что "пирожки - дерьмо, и вообще, вы пекари, погань та еще и печете какой-то навоз".

[^]
OrbitLimon
26.12.2012 - 21:17
0

Шутник

Наверное за пруф сойдёт http://rusk.ru/newsdata.php?idar=58690
И всё довольно логично, с точки зрения одного религиозного течения, для которого все другие еретики и безбожники. Ведь какие шансы, что ребёнка будут воспитывать православные американцы?! так что дорога им в ад.

[^]
shoggot
26.12.2012 - 21:21
0

холодно..

Справедливо будет сказать, что фраза сильно вырвана из контекста и искажена. Сам не фанат РПЦ, но не люблю подобной подтасовки фактов..-\

Вот оригинал:

"Честно скажу, что меня удивила реакция некоторой части интернет-активной православной общественности на эти вопросы, вставшие перед обществом. Разве дело только в материальном уровне жизни, который выше в Америке, чем в России? Никто из упомянутых участников дискуссии не задумался над тем, что речь идет очень часто о детях, происходящих из православных семей или даже о крещенных в Православной церкви", - отметил представитель Церкви.
Как заявил он, усыновление таких детей зарубежными парами в большинстве случаев означает "невозможность получить истинно христианское воспитание, а значит,
отпадение от Церкви и от дороги в вечную жизнь, в Божьей Царство".

Это сообщение отредактировал shoggot - 26.12.2012 - 21:23

[^]
КащенкоПетр
26.12.2012 - 21:22
2

Психиатр

Цитата (Bisher @ 26.12.2012 - 22:13)
следует различат веру и бизнес, и не мешать паразитирующих на вере особей и саму веру в одну кашу.

Так полехше будет:

Есть пекарь, который хочет подзаработать и печет свои пирожки из хренового теста с добавлением навоза.
Люди попробовав его пирожки начинают поливать грязью этого пекаря и в добавок пирожки, но закрепляется слушок, что есть такая выпечка как пирожки и они на вкус как навоз.
Так же есть и порядочные пекари и они очень удивляются когда к ним приходят люди и выдают что "пирожки - дерьмо, и вообще, вы пекари, погань та еще и печете какой-то навоз".

Всё мы поняли. Давно. Успокойся.

И кстати, РПЦ - это не частная лавка кондитерская. Это сетевой бизнес, по типу Макдональдс, где если руководство скажет - с завтрашнего дня делаем бургеры с дерьмом, то ни одно представительство не сможет отказать... Да. Были бы твои "батюшки" личностями, давно ушли из этого говно-бизнеса, поселились бы в глуши и служили Богу, а не мамоне (роскоши)... А так, и рыбку съесть, и нахуй сесть - получается.

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 26.12.2012 - 21:29

[^]
elegaz
26.12.2012 - 21:22
1

Гексафторид серы

Чёт мутные какие-то сцылки! dont.gif Фейком пахнет disgust.gif

[^]
КащенкоПетр
26.12.2012 - 21:27
4

Психиатр

Цитата (shoggot @ 26.12.2012 - 22:21)
Как заявил он, усыновление таких детей зарубежными парами в большинстве случаев означает "невозможность получить истинно христианское воспитание, а значит,

Это ещё больший бред. Получается, все верующие по всему миру (разных религий), причём с незапамятных времён, так как православию всего около тысячи лет, никогда не достигнут царствия Божьего лишь по причине того, что не родились в России и не заплатили РПЦ за крещение?! gigi.gif

Это пиздец. faceoff.gif Но самое страшное, что кто-то в это верит! lol.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 26.12.2012 - 21:35

[^]
Bisher
26.12.2012 - 21:32
1

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (КащенкоПетр @ 26.12.2012 - 21:22)
Цитата (Bisher @ 26.12.2012 - 22:13)

Так полехше будет:

Всё мы поняли. Давно. Успокойся.

И кстати, РПЦ - это не частная лавка кондитерская. Это сетевой бизнес, по типу Макдональдс, где если руководство скажет - с завтрашнего дня делаем бургеры с дерьмом, то ни одно представительство не сможет отказать... Да. Были бы твои "батюшки" личностями, давно ушли из этого говно-бизнеса, поселились бы в глуши и служили Богу, а не мамоне (роскоши)... А так, и рыбку съесть, и нахуй сесть - получается.

Я вам про веру, а вы мне про попов......

Это сообщение отредактировал Bisher - 26.12.2012 - 21:33

[^]
Limmon
26.12.2012 - 21:34
3

Ярила

Цитата
Справедливо будет сказать, что фраза сильно вырвана из контекста и искажена. Сам не фанат РПЦ, но не люблю подобной подтасовки фактов..-\

Справедливо будет сказать, что приведенная тобой фраза по сути то же самое. Позор если честно ... Просто позор.

[^]
gogl3
26.12.2012 - 21:40
2

Ярила

Мели Емеля, твоя неделя!
Для детдомовских всё что не детдом уже-Рай!
А про что думал этот пидар в рясе они даже не догадываются.

[^]
babyfresh
26.12.2012 - 21:43
1

Добрый кот

Закон о детях приняли в ответ на Закон Магнитского - и это факт.
Не потому, что детишек жалко, а именно в ответ.
Поэтому, вся эта брехня о спасении детишек - не более чем пиар и желание угодить верховному стерху.

Все это рассчитано на зомби первого канала, которым в сотый раз расскажут про Диму Яковлева, но не расскажут про наши детские дома.

Закон предусматривает , что теперь усыновлять не могут американцы, а итальянцы и другие европейцы могут. Европейцы видимо пока у Бога в фаворе.

Америкосы ради своих идеалов и целей бомбят другие страны и строят там лагеря, где пытают чужой народ, мы строим ГУЛАГи и приносим в жертву свой.

Это сообщение отредактировал babyfresh - 26.12.2012 - 21:49

[^]
ortigr
26.12.2012 - 21:53
1

Ярила

Бля, вот мудак. Прости, Господи.

[^]
АнтиЗа
26.12.2012 - 22:01
1

Корабляцкий советник

Я думал, что место определяется на Страшном Суде, а не клоуном Чаплиным, Поясните, пожалуйста, кто в теме.

[^]
ZombiePunk
26.12.2012 - 22:01
1

Истероид №66613

Цитата
Тут мелькал вопрос "как крестить после такого?", ответ очевиден - как и многие сотни лет до этого.

Меня вообще всегда интересовал вопрос,нафига крестить ребёнка который даже смысла не понимает ни в релии, ни в том зачем его крестят. Меня крестили в 9 лет,никто не спрашивал, повели и закрестили,а спрашивается зачем? если я атеист до мозга костей.
Я вообще щитаю что ребёнок сам до этого дойти мозгом должен,а не потому что так принято.
Просто у меня есть друг,его папа постоянно толкает в церковь как на обязаловку какуюто...вот должен пойти сходить,нафиг???если человек не хочет зчем заставлять

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 26.12.2012 - 22:03

[^]
JR52
26.12.2012 - 22:07
1

Ярила

Может хватит уже склонять детей лишённых родителей,по всякому поводу.
Депутаты-мрази начали,-до сих пор упираются,хуле,назад дороги нет.И всё глубже вязнут в собственной ничтожности,ежедневно выдавая порции лулзов в оправдание своего дибилизма.
Чаплин этот...Да я и без ссылок могу сказать,что он говорил,потирая своё брюхо,-о потеряных православных детских душах...
Нам то что,форумчане!Уподобляться им?Речь ведь идёт о детях!
Я сам плююсь и блюю,смотря на наших законодателей(ибо заебали),но мы то,что пишем...Костя Х. на приёме ВВП нацепил значёк "дети-вне политики",-сразу нашистский вой,-Да он в штаты сваливает!"... faceoff.gif
Я к тому,что не нужно слов,а больше дела.Не призываю вас к усыновлению/удочерению,а нужно всеми способами раскрутить чиновьё и думовьё на программы поддержки детям,пока они клянутся в искренней о них заботе.И не дай Б-г кто копейку отпилит...

Это сообщение отредактировал JR52 - 26.12.2012 - 22:08

[^]
АлекСоболь
26.12.2012 - 22:10
0

Плюшевый оболтус

Рай на Америку не распространяется?? blink.gif

[^]
BorLase
26.12.2012 - 22:12
1

Дважды забаненный

Цитата (Bisher @ 26.12.2012 - 19:43)
Какого хрена вы поливаете говном веру исходя из речей бизнесменов, а не священников?

а ты хоть раз пробовал вникнуть в СМЫСЛ того, что говорят?

попробуй; удивишься - никто не трогает веру - трогают конкретных людей
когда поносят за какое-то кривое решение министра - никто не задевает Россию и русских - речь именно об этой чинуше, и не более того

почему вдруг, всегда, когда поднимается вопрос о том, что пьяный иерей сбил людей на джипе - всегда начинают кричать о том, что "вы поносите российское православие, наймиты госдепа"??? какого лешего? речь о месте, о человеке и о его поступке

не надо выдумывать того, чего нет

[^]
McKenzie
26.12.2012 - 22:16
0

Хохмач

бесовщина какая то.

[^]
BorLase
26.12.2012 - 22:19
3

Дважды забаненный

Цитата (shoggot @ 26.12.2012 - 20:21)
я лично - нашел эту цитату; и что?

православные побои через день - это что, лучше, чем протестантские семья/дом/благосостояние/образование?
Чаплин (и ты лично?) - именно в этом хотите меня убедить?

я даже боюсь спросить, как же согласуются Христос, изгонявший торговцев из храма, с ООО ХСС...

[^]
jerry7
26.12.2012 - 22:21
0

Шутник

Цитата (Abwgdeika @ 26.12.2012 - 21:27)
В рай только по спискам????

Точнее по партийным спискам ЕДРОСОВ!

[^]
moonbird
26.12.2012 - 22:25
1

Длинный шмель

вот клоун

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53607
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх