Погодите ка, развели балаган...
Слушайте, для кого-то церковь в наше время стала источником прибыли и чистым бизнесом, но ведь такие люди торчат на вершине своей организации и являются пиком пирамидки, но! основание то держится на
порядочных священниках, которых к слову
большинство. Исходя из этого назревает вопрос:
Какого хрена вы поливаете говном веру исходя из речей бизнесменов, а не священников?
Задумайтесь, церковь существовала не ради прибыли и сама вера не является единым с теми, кто сейчас паразитирует на ней, а все ваши выводы и представления исходят именно из этого источника, а результат - поливание говном всей церкви, и непонятным мне путем сделанные выводы о вере из речей хрен пойми кого с отожратой рожей.
_____
Тут мелькал вопрос "как крестить после такого?", ответ очевиден - как и многие сотни лет до этого.
Или на вас так неподтвержденная информация черт пойми откуда повлияла?
Может вы стесняетесь этого самого Чаплина?
Даже если предположить что это правда, то у мужика маразм, вы испугались одного маразматика?
Или один человек вот так вдруг обрушил всю вашу веру, если она у вас была конечно, но тогда что от вашей веры толку-то если вот так моментально сломалась.
В чем проблема?
Сидит сейчас какой-то просто священник в деревне и точно так же охреневает от всего, шо в Москве творится, только вот и на него попадает то говно, что летит в столичных попов.
_____
И да, я не сторонник ни одной религии, моя вера - абсолют.
Обосновывайте свои минусы, может хоть пойму смысл вашего срача.
Это сообщение отредактировал Bisher - 26.12.2012 - 21:01