Запрет на усыновление российских детей в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctorGonzo
25.12.2012 - 04:24
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Felix500 @ 24.12.2012 - 22:43)
Вот и я тоже "смотрю, и Охуеваю!"

Присоединяюсь off.gif

[^]
rumit
25.12.2012 - 20:50
1

Балагур

...

[^]
Якjaa
25.12.2012 - 23:14
2

Гранд-мастер

Цитата (гильза @ 24.12.2012 - 17:41)
Когда разваливали СССР тоже все говорили правильно, они что сказали, мы украдем ваши недра, отнимем у вас бесплатное жилье, образование и медицину, лишим вас работы, развалим промышленность.

1. кто украл ваши недра? Почему ВАШИ? Кто сказал, что они вам принадлежали? Как вы ими пользовались?
2. отняли бесплатное жильё, образование, медицину потому что СССР со своим социалистическим (в экономическом плане) строем обанкротился. То есть всё бесплатное и привелу к сами понимаете чему. А почему? А потому что мы изначально были сырьевым придатком. Да-да, вас это удивляет? СССР жила за счёт нефти, продаваемой заграницу. То что мы в россии продолжили быть сырьевым придатком - это закономерность. Мы пережили 90-е (некий этап взросления, переход вподростковый период и, и могли выйти из этого периода в более взрослый (это начало происходить в начале нулевых), но потом произошёл откат назад (иначе регресс) в виде закручивания гаек и построения вертикали власти, то есть просоветская логика правления).
3. работы никто не лишал. Времена изменились, потребовались новые профессии, навыки, мы открылись миру, после железного занавеса, и ВНЕЗАПНО обнаружили, что мы абсолютно отсталая страна, находящаяся впереди планеты всей лишь в производстве вооружений. Халява кончилась, пришлось соперничать.
4. Наша промышленность основывалась во многом на производстве воентовара и военоборудования. Плюс предприятия работали по госплану, что абсолютно не соответствует логике самой экономики.

Короче пока продавали миру нефть, так жили хорошо. Как цена на нефть упала, так и помер Союз.
Это закономерность и обвинять никого не нужно.

Да я дитя современной россии (в плане мышления), и мне ближе японская модель (модель самостоятельности каждого человека), чем шведская (государство о вас заботится, всевозможные пособия, тютютю).

Это сообщение отредактировал Якjaa - 25.12.2012 - 23:19

[^]
Уникум
25.12.2012 - 23:26
-3

Цитата (Якjaa @ 26.12.2012 - 00:14)
Когда разваливали СССР тоже все говорили правильно, они что сказали, мы украдем ваши недра, отнимем у вас бесплатное жилье, образование и медицину, лишим вас работы, развалим промышленность.

1. кто украл ваши недра? Почему ВАШИ? Кто сказал, что они вам принадлежали? Как вы ими пользовались?
2. отняли бесплатное жильё, образование, медицину потому что СССР со своим социалистическим (в экономическом плане) строем обанкротился. То есть всё бесплатное и привелу к сами понимаете чему. А почему? А потому что мы изначально были сырьевым придатком. Да-да, вас это удивляет? СССР жила за счёт нефти, продаваемой заграницу. То что мы в россии продолжили быть сырьевым придатком - это закономерность. Мы пережили 90-е (некий этап взросления, переход вподростковый период и, и могли выйти из этого периода в более взрослый (это начало происходить в начале нулевых), но потом произошёл откат назад (иначе регресс) в виде закручивания гаек и построения вертикали власти, то есть просоветская логика правления).
3. работы никто не лишал. Времена изменились, потребовались новые профессии, навыки, мы открылись миру, после железного занавеса, и ВНЕЗАПНО обнаружили, что мы абсолютно отсталая страна, находящаяся впереди планеты всей лишь в производстве вооружений. Халява кончилась, пришлось соперничать.
4. Наша промышленность основывалась во многом на производстве воентовара и военоборудования. Плюс предприятия работали по госплану, что абсолютно не соответствует логике самой экономики.

Короче пока продавали миру нефть, так жили хорошо. Как цена на нефть упала, так и помер Союз.

Да я дитя современной россии (в плане мышления), и мне ближе японская модель (модель самостоятельности каждого человека), чем шведская (государство о вас заботится, всевозможные пособия, тютютю).

на тот момент нефть стоила копейки и рубль не был привязан к нефти к ресурсам ,фактически СССР была аграрной страной,товары сама производила ,внутренний рынок обеспечивала отечественными товарами
не от каких кризисов СССР не зависила ,вообще от внешнего мира СССР не зависила ,рубль никак подстрахован не был ,обычно в наше время резервы страны держат в долларах и в евро и в юани ,это своего рода гарант от пиздеца ,советский же рубль не был привязан ,если только к золоту в чем сомневаюсь!!! СОВЕТСКИЙ СОЮЗ НЕ РАЗВАЛИЛСЯ ,его РАЗВАЛИЛИ пидары всякие .......как сказал таксист продал твою родину американцам горбачев дабы тусоваться красиво....всё предельно ясно...

[^]
Якjaa
25.12.2012 - 23:28 [ показать ]
-28
Якjaa
25.12.2012 - 23:33
2

Гранд-мастер

Цитата (Уникум @ 25.12.2012 - 23:26)
Цитата (Якjaa @ 26.12.2012 - 00:14)

на тот момент нефть стоила копейки и рубль не был привязан к нефти к ресурсам ,фактически СССР была аграрной страной,товары сама производила ,внутренний рынок обеспечивала отечественными товарами
не от каких кризисов СССР не зависила ,вообще от внешнего мира СССР не зависила ,рубль никак подстрахован не был ,обычно в наше время резервы страны держат в долларах и в евро и в юани ,это своего рода гарант от пиздеца ,советский же рубль не был привязан ,если только к золоту в чем сомневаюсь!!! СОВЕТСКИЙ СОЮЗ НЕ РАЗВАЛИЛСЯ ,его РАЗВАЛИЛИ пидары всякие .......как сказал таксист продал твою родину американцам горбачев дабы тусоваться красиво....всё предельно ясно...

Вся проблема в том, что совок закономерно обанкротился. Если мы говорим об экономике. Развалить его просто невозможно было хотя бы по той простой причине, что он был закрыт. А жить хотелось лучше, чем тогда если не всем, то многим, так что если вести разговор о развале, это помогли в этом деле все кто мог - и верхушка и низушка, и регионы.

Социалистическая модель не может долго жить. Вспомните ту же америку, у которой общий долг выкатился за за сколько-то там триллионов долларов. Засчёт как раз социалистической идеологии.
А насчёт внутреннего рынка, то вспоминаю, как мои родители до сих пор "отзываются" от продуктах советской промышленности. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Якjaa - 25.12.2012 - 23:35

[^]
smekalof
25.12.2012 - 23:37
0
Статус: Online

.

Цитата
рубль никак подстрахован не был ,обычно в наше время резервы страны держат в долларах и в евро и в юани ,это своего рода гарант от пиздеца ,советский же рубль не был привязан ,если только к золоту в чем сомневаюсь!!!

советский рубль был обеспечен золотом, современный - ни чем.
кликабельно.

Это сообщение отредактировал smekalof - 25.12.2012 - 23:38

[^]
Уникум
25.12.2012 - 23:44
0

Цитата (smekalof @ 26.12.2012 - 00:37)
Цитата
рубль никак подстрахован не был ,обычно в наше время резервы страны держат в долларах и в евро и в юани ,это своего рода гарант от пиздеца ,советский же рубль не был привязан ,если только к золоту в чем сомневаюсь!!!

кликабельно.

в таком случае если советский рубль был привязан к золоту ,а его было в советском союзе дохуя ,то сам по себе СССР обонкротится ну никак не мог...

всё было так ,собрались деятели тех времен условно скажем представители тех стран и захотели отделится от России ,все захотели править своими странами и всё....то есть поделили ,раздербанили страну....так и развалился СССР...

[^]
Bаня
-2

Шутник

советский рубль был обеспечен золотом

Наивный.
"Обеспечен" это когда ты можешь в любой момент (по первому требованию - так это звучит официально) бумажку на золото поменять.
А в СССР ты это сделать не смог-бы.

[^]
smekalof
-1
Статус: Online

.

Цитата

кликабельно.

Да хоть усритесь, smile.gif это факт. возьми современный фантик и почитай что на нём написано gigi.gif

Добавлено в 23:48
Цитата
всё было так ,собрались деятели тех времен условно скажем представители тех стран и захотели отделится от России ,все захотели править своими странами и всё....то есть поделили ,раздербанили страну....так и развалился СССР...

ну примерно так и случилось.

[^]
Bаня
25.12.2012 - 23:52
-2

Шутник

Цитата (Уникум @ 26.12.2012 - 00:44)
всё было так ,собрались деятели тех времен условно скажем представители тех стран и захотели отделится от России

Херню какую-то пишешь.
К России никто никогда и не присоединялся.
Россия (РСФСР) и сама была одной из республик, которая "отделилась".

Первой территорией СССР, объявившей независимость в январе 1990 года в ответ на бакинские события, была Нахичеванская АССР (была в составе Армянской ССР)
Затем объявили о независимости две союзные республики Литва и Грузия.
Далее - ещё четыре: Эстония, Латвия, Молдавия, Армения.
Ну и т.д. и т.п.

Никакие "деятели" не собирались.
Процесс шел повсеместно и имел массовый характер.

Добавлено в 23:56
Цитата (smekalof @ 26.12.2012 - 00:44)
...возьми современный фантик и почитай что на нём написано  gigi.gif

Ты еще почитай что на заборе написано. gigi.gif

В СССР чтобы колечко золотое дешевое купить, тебе надо было-бы справку иметь из ЗАГСа с датой свадьбы.
Так что имели тебя В СССР по полной в отношении обмена дензнаков на золота: otsos.gif

Это сообщение отредактировал Bаня - 25.12.2012 - 23:57

[^]
Уникум
26.12.2012 - 00:04
0

Цитата (Bаня @ 26.12.2012 - 00:52)
Цитата (Уникум @ 26.12.2012 - 00:44)
всё было так ,собрались деятели тех времен условно скажем представители тех стран и захотели отделится от России

Херню какую-то пишешь.
К России никто никогда и не присоединялся.
Россия (РСФСР) и сама была одной из республик, которая "отделилась".

Первой территорией СССР, объявившей независимость в январе 1990 года в ответ на бакинские события, была Нахичеванская АССР (была в составе Армянской ССР)
Затем объявили о независимости две союзные республики Литва и Грузия.
Далее - ещё четыре: Эстония, Латвия, Молдавия, Армения.
Ну и т.д. и т.п.

Никакие "деятели" не собирались.
Процесс шел повсеместно и имел массовый характер.

Добавлено в 23:56
Цитата (smekalof @ 26.12.2012 - 00:44)
...возьми современный фантик и почитай что на нём написано  gigi.gif

Ты еще почитай что на заборе написано. gigi.gif

В СССР чтобы колечко золотое дешевое купить, тебе надо было-бы справку иметь из ЗАГСа с датой свадьбы.
Так что имели тебя В СССР по полной в отношении обмена дензнаков на золота: otsos.gif

а по мне так ты какой то грузин и русофоб,ты мыслишь не обьективно gigi.gif

они могли обьявить о своей независимости но кто бы их выпустил ,СССР всегда была строга ,это дело согласовывалось с представителями ряда стан.....

Горбатый разваливал страну одну за другой....
хотели красиво жить,ну что стали красиво жить? без СССР вы для запада СЯВКИ... cool.gif

[^]
Якjaa
26.12.2012 - 08:29
1

Гранд-мастер

Цитата (Уникум @ 26.12.2012 - 00:04)
хотели красиво жить,ну что стали красиво жить? без СССР вы для запада СЯВКИ... cool.gif

смотря что понимать под красивой жизнью.
сегодня я могу спокойно купить в кредит и за наличные свежепостроенную квартиру (видимо уже забыли про советский долгострой?), могу спокойно съездить за границу, не став за это врагом народа, элементарно могу выбирать продукты из большого разноообразить (привет советскому госплане, когда я могу купить что-то одно и то было в дефиците), могу посеть магазин, супермаркет, гипермаркет, хоббимаркет. сейчас сущесвуют магазины почти под любые мои потребности. В Союзе такое я мог бы сделать?

Единственное, что роднит сегодняшнюю россию и союз - это очереди в гиперах, да и те получаются потому что директора экономят на кассирах. Да и то, сравнивая с союзом, с тележкой, заполненной жратвой, предметами обихода, я готов постоят в очереди.

[^]
Teo12
26.12.2012 - 09:02
12

Убей банкира - сделай мир чище

Так автор "Метро" высказался о всей паскудности и гнусности как самого закона, так и людей, его проталкивавших.
И почему-то мне ему нечего возразить и нечего добавить. Ибо как будто от моего имени написано...

Отсюда
Дмитрий Глуховский
Языком чесать – не мешки ворочать

Я не готов усыновить проблемного ребенка. Я вообще не готов взять в свою семью ребенка из детского дома.
Потому что мне страшно того, как жестко и как бесповоротно этот шаг изменит мою жизнь. Потому что я боюсь перестать принадлежать себе. Потому что мне гораздо проще притворяться, что я ничего не знаю о существовании детских домов – и в особенности тех, где содержатся тяжелобольные дети или дети с задержками в развитии.
Проще не думать о том, что дети там, случается, гибнут от голода, что их насилуют, что у многих нет шанса дожить даже до подросткового возраста. И большую часть моей жизни мне прекрасно удавалось об этом не думать. Сейчас только, в связи с законотворческой деятельностью нашего «театра образцова», мне пришлось об этом читать и по этому поводу чувствовать.
Я не готов усыновить ребенка из детского дома, но искренне считаю тех, кто на это решается, героями. Потому что за этих детей надо бороться каждый день – сначала, чтобы вырвать их у государства, потом – чтобы продлить им жизнь, и наконец – чтобы разморозить их, проскрести наросшую скорлупу недоверия, ожесточенности и бесчувственности – и доскрестись до спрятавшегося в ней ребенка. Я бы так не смог. Поэтому я молчу в тряпку.
И поэтому, когда я вижу, как о проблеме беспризорников, сирот, детей, от которых из-за их здоровья отказались родители, говорят Путин, Медведев, «я-судья» Астахов, которому нынче почему-то доверили защищать детей, как об этом брызжет слюной Жириновский и пыхтит паровой Миронов, кричат Лахова и Роднина, явно не чувствующие уже под собой страны – кулаки сжимаются.
Что же вы все не усыновите по одному ребенку? Вы, интеллигенты-перевертыши из администрации президента, которые готовили этот закончик? Вы, наша терракотовая армия провластных телеэкспертов и телеспикеров, вы, драмтеатр Папы Карло с Охотного ряда?
Не призывали бы вы абстрактных и гипотетических россиян усыновлять детей, а взяли бы каждый в свою семью по ребенку. Забрали бы по одной детской душе из ада в рай. Людям бы пример подали! Вам, все равно, – куда одним столько денег? Вы, все равно, – ведь не способны уже удовольствия от своего шикарного быта чувствовать. Вам скучно ведь жить, я знаю, и пусто, и от власти вашей похмелье. Возьмите себе по ребенку – и поборитесь, и сделайте, наконец, для совести что-то. Вдруг понравится? Вдруг снова жизнь почувствуете? А?
Нет, не возьмут. Потому что трусы и потому что лицемеры. Потому что не понимают даже, за что там голосовали, просто сказали – жать, и они жмут...
Будут дальше кричать по всем каналам, что позор отдавать русских сиротушек американцам, которые их пытают до смерти. Что пора, наконец, россиянам взять ответственность за жизни русских детей. Что надо принимать самые решительные меры.
Языком чесать все горазды.

[^]
dimon1111111
26.12.2012 - 09:05
3

Юморист

А как они могут надавить на штаты, никак, вот из детей и сделали разменную монету, пидоры хуле

[^]
uniJap
26.12.2012 - 09:08
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Вот именно. реально - ну куда в одного стока бабла? Шерон Стоун уже троих усыновила. Мадонна усыновила. Даже снегурочка из Новгородской области усыновила пятерых детдомовцев.

[^]
vo1
26.12.2012 - 09:09
-3

Шутник

Цитата (Teo12 @ 26.12.2012 - 10:02)
Языком чесать все горазды.

Ну и он почесал...

[^]
AlexSchwarz
26.12.2012 - 09:10
3

Шутник

Вот я фиг знает что за человек Глуховский. Но после такого текста, не вижу причин не поменять его с Пу местами.

[^]
АлыйВит
26.12.2012 - 09:10
1

Ярила

Ни убавить, ни прибавить! bravo.gif

[^]
Shellli
26.12.2012 - 14:16
22

Приколист

вот ведь "пудель" проклятый..

[^]
Bulba
26.12.2012 - 14:19
6

Шутник

Лев тролль тоньше и мудрее чем Паша.

[^]
Swer
26.12.2012 - 14:19
1

Шутник

а Леф-то дурень, а был вполне на приличного человека похож.
Лучше быть живым ослом, чем мёртвым львом.

РS точно, тролит. Пордон.

Это сообщение отредактировал Swer - 26.12.2012 - 14:21

[^]
DEADПИХТО
26.12.2012 - 14:21
-3

Я ебу Бабу Ягу

Ну и чмо,караул,братцы...

[^]
bukiko
26.12.2012 - 14:23
4

Ну по идее таким чмом человек быть не может, значит троллит. Или я ошибаюсь?

[^]
UnсleVova
26.12.2012 - 14:23
2

Ярила

А разве люди этой национальности могут что то хорошее сказать о России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53612
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх