Запрет на усыновление российских детей в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вадим75
24.12.2012 - 16:51
2
Статус: Offline

Весельчак

СПАСИБО ЗА ОГОВОРКУ!! В ТЕМУ!!!

[^]
гильза
24.12.2012 - 17:41
3

Шутник

Цитата (Какартемий @ 24.12.2012 - 15:34)
мне плевать сколько у него гражданств... говорит он все правильно...
то, что сделала наша государственная дура, извините, дума, это напомнило поведение психически больного человека...
который в негодовании, показательно бъется о стену головой, чем пытается "отомстить" окружающим...

можете минусить, но я бы на месте пиндосов заморозил банковские счета наших чиновников
нам, россиянам, пользы от них нет, а наши чины заволнуются, за свои честно заработанные миллионы
США - большая промышленная страна, самый большой из потребителей товаров и услуг в мировой экономике, а Россия...
Нашу страну превратили в сырьевой предаток, те самые, которые выдумывают убогие законы, которые еще больше вгоняют нашу страну в зависимость от сырьевых индексов, а больше половины производства - это лицензионное производство чужих, иностранных брендов
извините, повторяюсь, можете минусить, но не америка экономически зависит от России, а наоборот, не мы диктуем цены на нефть и газ

Когда разваливали СССР тоже все говорили правильно, они что сказали, мы украдем ваши недра, отнимем у вас бесплатное жилье, образование и медицину, лишим вас работы, развалим промышленность.

Нет говорили, что вы будете жить как в америке.

Нашу страну превратили в сырьевай придаток те самые либерасты немцов, чубайс, греф, которые сейчас говорят о свободе, и которые сильно плачут, когда государство сажает вора-ходора , и возвращает под госуправление сырьевые компании.

Поцзнер гражданин сша и зоологический русофоб который ненавидит Россию и такая забота, не верю.

Это сообщение отредактировал гильза - 24.12.2012 - 17:43

[^]
chapter
24.12.2012 - 17:44
0

Ярила

Цитата (UE72 @ 24.12.2012 - 15:05)
Правда Салтыкова-Щедрина с Гоголем перепутал, но это вряд ли кто-то заметит)

Начинаем доёбываться до орфографии ?

[^]
MCarver
24.12.2012 - 17:53
2

Шутник

Алпомендисты Подзнеру!

[^]
geoyd
24.12.2012 - 17:53
1

Ярила

Цитата (гильза @ 24.12.2012 - 18:41)
Цитата (Какартемий @ 24.12.2012 - 15:34)
мне плевать сколько у него гражданств... говорит он все правильно...
то, что сделала наша государственная дура, извините, дума, это напомнило поведение психически больного человека...
который в негодовании, показательно бъется о стену головой, чем пытается "отомстить" окружающим...

можете минусить, но я бы на месте пиндосов заморозил банковские счета наших чиновников
нам, россиянам, пользы от них нет, а наши чины заволнуются, за свои честно заработанные миллионы
США - большая промышленная страна, самый большой из потребителей товаров и услуг в мировой экономике, а Россия...
Нашу страну превратили в сырьевой предаток, те самые, которые выдумывают убогие законы, которые еще больше вгоняют нашу страну в зависимость от сырьевых индексов, а больше половины производства - это лицензионное производство чужих, иностранных брендов
извините, повторяюсь, можете минусить, но не америка экономически зависит от России, а наоборот, не мы диктуем цены на нефть и газ

Когда разваливали СССР тоже все говорили правильно, они что сказали, мы украдем ваши недра, отнимем у вас бесплатное жилье, образование и медицину, лишим вас работы, развалим промышленность.

Нет говорили, что вы будете жить как в америке.

Нашу страну превратили в сырьевай придаток те самые либерасты немцов, чубайс, греф, которые сейчас говорят о свободе, и которые сильно плачут, когда государство сажает вора-ходора , и возвращает под госуправление сырьевые компании.

Поцзнер гражданин сша и зоологический русофоб который ненавидит Россию и такая забота, не верю.

Совершенно согласен.
Особенно умиляют высказывания типа "мне плевать кто он и что он, главное-здесь говорит всё правильно". Ты сначала подумай, как раз, кто он и что он, а через это подумай будет ли определенный человек, даже озвучивая вроде бы здравые мысли, делать это с благими намериниями. И к чему это он вообще.
Как тут статьи Минкина повадились постить-та же картина. Человек статью написал к 22 июня по поводу того, что, мол, жаль нас немцы не захватили, а теперь его статьи приводят со словами "да правильно мужик пишет!". Мне, как раз, насрать что он там теперь пишет, поскольку совершенно понятно, что какие бы правильные слова он ни произносил-совершает это он в совсем другой плоскости и представлениях о благе.

Добавлено в 17:54
Цитата (chapter @ 24.12.2012 - 18:44)
Цитата (UE72 @ 24.12.2012 - 15:05)
Правда Салтыкова-Щедрина с Гоголем перепутал, но это вряд ли кто-то заметит)

Начинаем доёбываться до орфографии ?

А что, не надо? Ты пиши правильно, и проблема рассосется сама собой.
Начинаем доёбываться до мозгов: "остроумную" "оговорку" заметили все, а Гоголя-единицы.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.12.2012 - 17:57

[^]
inetsolomon
24.12.2012 - 17:58
0

Ярила

Вот не уважаю я Познера хоть и говорит конечно всё правильно.

[^]
Parasite
24.12.2012 - 18:02
0

Ярила

Запишу в своём дневнике: "...государственная дура, ой, оговорился, государственная дума..." Гениально!

[^]
24.12.2012 - 18:04
1
Статус: Online

Юморист

а я считаю что кто то, кому то ебёт мозги, и этот кто то ничего не замечает

я ебал ввязываться в игры, правила киторых мне неизвестны

Это сообщение отредактировал avatar5100 - 24.12.2012 - 18:05

[^]
Arbuzych
24.12.2012 - 18:10
3

Гражданин СССР

РПЦ и детдома потирают ручки.
Ведь на каждого ребёнка Государство Рассейское выделяет в год от 400 000 до 2 000 000 рублей.
Лакомый кусок, а?
Это ли не предмет для повального отъёма детей, запрета на усыновление американцами и четкое движение в сторону православных детдомов, где из них быстро слепят малограмотное послушное стадо овец и баранов?

Адов пиздец. Я выдержал до конца. Спасибо, божа, что я атеист.

[^]
UnсleVova
24.12.2012 - 19:16
1

Ярила

Цитата
РПЦ и детдома потирают ручки. Ведь на каждого ребёнка Государство Рассейское выделяет в год от 400 000 до 2 000 000 рублей.

Не могли бы дать ссылку на НПА?

[^]
Какартемий
24.12.2012 - 19:28
-1

Ярила

Когда разваливали СССР тоже все говорили правильно...

извините, обрезал остальной текст, ибо после оставленной в цитате фразы остальное теряет смысл
многие сейчас говорят - "Вот в СССР...", "...вот при развале СССР..."

знаете, господа Россияне, не Немцов и Навальный хрранят не маленькие копейки в банках США и Великобритании, не их детки учатся в этих странах...

"И рассказал князь о себе и подошел он из далека -...Когда я был маленький..." © Шамаханская царица и Три богатыря (мультик такой ксть, отечественного производства, но весьма интересный - советую)

мы живем в современной России, в современном мире, который весьма поменялся с развалом СССР
Что касается сырьевого придатка, то не Немцов с Навальным (я к ним ни какой симпатии не испытываю и не поддерживаю их цели и высказывания) сидят на нефте-газовом вентиле.

скажу одно - До тех пор, пока все Российские чиновники и все правительство не переведут все своии бабки в Россиийские банки, сделав хоть чуть-чуть привлекательней нашу банковскую сферу для инвестиций, я не поверю ни одному слову ни Путина, ни его жополизов ЕдРосов

А что касается самого Позднера - мне плевать на его гражданства, он человек и имеет свое мнение, с которым кто-то соглашается, а кто-то нет...
разница лишь в том, что от обычного человека, он имеет возможность высказать свое мнение большей аудитории

и на последок - есть оппозиция, есть поцтреоты, что срандель рвут за Путина и увеличение посадок злаковых (ржи), а есть люди, которые считают и тех и других мудаками...
к сожалению, в современной России, третьи правы, но пока молчат, а первые две категории нет...
и еще к большему сожалению, их меньше, чем поцтреотов и оппозиционеров, но они и есть настоящие патриоты, потому как первые - хуйпойми кто, а вторые - просто покупаются айпедами и клинским с путинкой

[^]
geoyd
24.12.2012 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (Какартемий @ 24.12.2012 - 20:28)
Когда разваливали СССР тоже все говорили правильно...

извините, обрезал остальной текст, ибо после оставленной в цитате фразы остальное теряет смысл
многие сейчас говорят - "Вот в СССР...", "...вот при развале СССР..."

знаете, господа Россияне, не Немцов и Навальный хрранят не маленькие копейки в банках США и Великобритании, не их детки учатся в этих странах...

"И рассказал князь о себе и подошел он из далека -...Когда я был маленький..." © Шамаханская царица и Три богатыря (мультик такой ксть, отечественного производства, но весьма интересный - советую)

мы живем в современной России, в современном мире, который весьма поменялся с развалом СССР
Что касается сырьевого придатка, то не Немцов с Навальным (я к ним ни какой симпатии не испытываю и не поддерживаю их цели и высказывания) сидят на нефте-газовом вентиле.

скажу одно - До тех пор, пока все Российские чиновники и все правительство не переведут все своии бабки в Россиийские банки, сделав хоть чуть-чуть привлекательней нашу банковскую сферу для инвестиций, я не поверю ни одному слову ни Путина, ни его жополизов ЕдРосов

А что касается самого Позднера - мне плевать на его гражданства, он человек и имеет свое мнение, с которым кто-то соглашается, а кто-то нет...
разница лишь в том, что от обычного человека, он имеет возможность высказать свое мнение большей аудитории

и на последок - есть оппозиция, есть поцтреоты, что срандель рвут за Путина и увеличение посадок злаковых (ржи), а есть люди, которые считают и тех и других мудаками...
к сожалению, в современной России, третьи правы, но пока молчат, а первые две категории нет...
и еще к большему сожалению, их меньше, чем поцтреотов и оппозиционеров, но они и есть настоящие патриоты, потому как первые - хуйпойми кто, а вторые - просто покупаются айпедами и клинским с путинкой

Как вы остро подметили: действительно, не Немцов с Навальным.
Они только хотят.
Нет, кстати, за Немцова не скажу, а вот Навальный очень даже из властной группы, поэтому к происходящему весьма причастен.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.12.2012 - 19:41

[^]
kondey
24.12.2012 - 20:15
0

Шутник

Я как простой обыватель таки и не смог понять, что это за Акт Магнитского и мне глубоко по барабану,но господа -причем тут Дети? Закрыли бы уже базу НАТОвскую в Ульяновске.Что слабо???

[^]
БезобидныйСуслик
24.12.2012 - 20:32
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
А еще Салтыков-Щедрин, процитированный Познером, говорят, что писал "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…"

да кто только чего не писал и не говорил © Герасим rulez.gif

[^]
Бармалейчиг
24.12.2012 - 20:39
0

Шутник

Цитата (Fancy @ 24.12.2012 - 13:06)
А еще Салтыков-Щедрин, процитированный Познером, говорят, что писал "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…"

Дай ссылочку, где Салтыков-Щедрин такое говорил.

Добавлено в 20:42
Цитата (kondey @ 24.12.2012 - 19:15)
Закрыли бы уже базу НАТОвскую в Ульяновске.Что слабо???

А в Ульяновске база НАТО есть? Да ну? cool.gif

Запрет на усыновление российских детей в США

[^]
mol
24.12.2012 - 20:44
1

Ярила

«Интеллигентная американская семья возьмет на воспитание умственно отсталого депутата Думы» Заголовок статьи "Новой Газеты"

Это сообщение отредактировал mol - 24.12.2012 - 20:46

[^]
forgor
24.12.2012 - 22:38
87

Приколист

что думает народ по поводу последних острых событий в политоте, простым, доходчивым языком. хоть и не совсем нормативным

Это сообщение отредактировал forgor - 24.12.2012 - 22:41

[^]
papaKarLO
24.12.2012 - 22:40
23

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Таксисты всегда лучше всех понимали в политике

[^]
funidiot
24.12.2012 - 22:42
6

Приколист

а чего, он во многом прав
может, даже во всем

Это сообщение отредактировал funidiot - 24.12.2012 - 22:42

[^]
Berdisheff
24.12.2012 - 22:42
6

Юморист

Хороший актер! Почти такойже хороший как в Брат2! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 24.12.2012 - 22:43

[^]
Felix500
24.12.2012 - 22:43
1

Шпунтик

Вот и я тоже "смотрю, и Охуеваю!"

[^]
UncleСерг
24.12.2012 - 22:44
2
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

ТС,напиши в заголовке, что там сплошной мат,а то у меня аж пёс вздрогнул

[^]
NICK2222
24.12.2012 - 22:45
3

Шутник

А теперь , Федя , скажи Васе все , что ты о нем думаешь , нормально , на гражданском языке ! (С) "Джентльмены удачи"

[^]
Zeb75
24.12.2012 - 22:47
9

ЯсенПень

Прально мужик говорит. Из-за полсотни обожравшихся олигахов и депутатиков дети страдать должны.

[^]
phasss
24.12.2012 - 22:47
-2

Хохмач

Здесь все становиться понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53613
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх