Путин, уходи, (баннер напротив кремля)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urmanoff
20.07.2014 - 05:47
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (АнтиПутлер @ 20.07.2014 - 05:20)
Цитата (yakontra @ 20.07.2014 - 01:06)
Цитата (АнтиПутлер @ 20.07.2014 - 00:56)
1)аккумулировал он капитал себе на счета,

В России крупный капитал находится в руках людей лояльных Путину. А в Украине - нет. Результат: в Украине Майдан и водопады человеческой крови, в России можешь быть хоть трижды олигархом, но надо Родину любить.

Цитата

2) то-то отток капитала взмыл в небеса

Деньги - это бумага. Человеческих жизней не вернешь.

Цитата

3) рычаги влияния он перехватил??? Да он обычным бандюганом был, им и останется. И отношение к нему соответствующее

Не надо срываться на визг и капать слюной. Какие Ваши доказательства?

Цитата

4) отношение с "этими" странами он пытается разорвать, чтобы создать ссср сталинской эпохи

СССР был попыткой построить царство Божие на земле... без Бога. Как следствие попытка была обречена, но побудительные мотивы были добрыми и светлыми. Чем руководствуетесь Вы?

Цитата

5) пробоину пробить??? Забавная тавтология... Не было путлера - не было ненависти.

Конечно, конечно. Когда над Россией пьяный ЕБН измывался нас все любили - как сейчас помню.

Цитата

6) печалька у него с совестью-то....а уж про честность вообще смешно
говорить...

По себе судите?

Цитата

ЗЫ банеры вывешивают - ПРАВИЛЬНО делают! Ибо это...суровая правда жизни...

А не пора ли вывесить тех, кто вешал баннеры? Ради мира, добра и справедливости?

1) Любить Родину и целовать в попу путлера - это "две большие разницы"
2) Деньги - бумага, но без этой бумаги пожрать не купишь и лекарств не приобретешь, чтобы спасти эти самые жизни. Капитал у лояльных к путлеру??? Да просто остальные, нелояльные, уже давно "родину-уродину" покинули вместе с капиталом (молодцы, что именно так поступили, а то остались бы тут без капитала в тюряге гнить)
3) Салье почитайте.
4) о да! царство божие...особенно, в очереди за колбасой (нарядившись в заштопанные колготки) Чем руководстввуюсь я? Тем, что жила в эпоху ссср и помню, как ЭТО было
5) где доказательства? вы с ним пили вместе? скажите ему спасибо и Горбачеву за то, что у Вас есть этот самый интернет (в том числе). Иначе бы так и читали БСЭ в поисках "истины" и подтирались газеткой в туалете
6) по Вам сужу. Зачем же мне по себе судить, если Вы под рукой ))
7) во-во сталинизмом от вас за версту разит..."вешать тех, кто вешает банеры..." смотрите, в список нейгодных путлеру не попадите, а то вас же и повесят ))

ЗЫ забавно тут у вас...зомбированых полно...это все от недостатка ума и образования. Бывает )) Книжку умную почитайте.. Рекомендую ))

Специально зарегился чтобы "умом блеснуть"?) Подскажешь какую умную книжку почитать, а то мне с двумя вышками так твоего совета не хватало.

[^]
Вженепью
20.07.2014 - 05:48
1

Хохмач

По-видимому, в демократической стране этакий эпатаж не требует великого героизма.

[^]
VVoldemar
20.07.2014 - 05:52
9

Сам такой!

Цитата
4) отношение с "этими" странами он пытается разорвать, чтобы создать ссср сталинской эпохи

Влажные мечты такие влажные. lol.gif
Нахера ему создавать второй СССР? Опять кормить стадо бесполезных полудурков, которые только и могут плакать и скакать?
Кому от этого выгода то будет? Только полудуркам. gigi.gif

[^]
Omega45
20.07.2014 - 06:54
2

Ярила

Цитата (EManul @ 20.07.2014 - 00:11)
Omega45
Так а я тебе за что говорю...
Понимаешь, бро... Сложился шаблон: Поддерживаешь Путина - кремлебот. Имеешь свой взгляд на вещи - кремлебот, или прокладка поросёнка пети.
Поэтому.. Я, за свободу восприятия информации, без идеологических клише.
Вот скажи...
Ты считаешь, всех украинских пацанов, принимающих участие в АТО (другое дело, насколько эта аббревиатура корректна) фашистам, нацистами и т.д, ит.п?

Вопрос не так ппрост, как может показатся на первый взгляд. Нельзя в очередной раз все окрасить либо в черное, либо в белое. Есть куча оттенков как белого, так и черного.
Конечно, я буду предвзятый немного, так как являюсь сторонником Новороссии. И все же попытаюсь обрисовать мое видение ситуации. Правда для этого придется чуточку отмотать время назад, чтоб понять причины того, что сейчас происходит.
Начнем с того, что я считал и считаю Януковича легиимны президентом. Не важно - нравится он кому-то или нет. По закону он был настоящий президент. Его свергли. Не буду углублятся в то, кому это выгодно, но это произошло. Затем временные власти начали АТО. Для чего привлекли как регулярную армию (что уже незаконно по Конституции Украины), так и разные незаконые добровольческие отряды. Единственно, кто более-менее законно принимал действие в АТО - это бывшие ВВ-шники, СБУ, спецподразделения МВД. И всё. Все остальные находятся в зоне АТО - незаконно даже по действующей Конституции.
Как я оцениваю действия ополченцев? Скажу так: когда началась вся эта Новороссия, то было видно, что это - чей-то заказной проект (то ли Ахметова, толи Кремля). Маленькие отряды под четким руководством захватывали ОГА, РГА и т.д. Дейсвия были четко скоординированы. Хорошо это? Да хорошо. Так как сам народ не способен на самоорганизацию - мы можем поорать на митингах, пообсуждать на кухне, но для того, чтоб организоватся нужны вожаки (об этом еще Высоцкий пел). Затем к этим людям примкнули местные жители. Нопомню, что изначально никакой Новороссии не подразумевалось. Изначально предлагалась федерализация. То есть эти области остались бы в составе Украины, но были чуточку самостоятельнее. Но Киеву даже этого было не надо. Они начали боевые действия. Если сначала операция проводилась точечно (на блокпостах, отдельных зданиях), то потом все это АТО пошло в разнос: стали долбить градами и наносить авиаудары. Погибло много мирных жителей.
Для чего весь это длинный текст? Для того, чтоб объяснить и ответить на вопрос: как я отношусь к участникам АТО.
- к сотрудникам спецслужб и ВВ-шникам, которым по долгу службы положено это делать, отношусь сдержанно.
- к разным добровольческим отрядам - резко отрицательно
- к регулярной армии - вам там нечего делать (нету военного положения), если погибните - туда и дорога. Именно регулярная армия наносит удары "градами", "смерчами", бьет с самолетов, из пушек, из танков и т.д. У первых двух (спецслужб и батальонов самообороны) просто нет такого оружия. Поэтому считаю именно регулярную армию виноватой в том, что гибнут мирные люди. Они должны были отказатся выполнять ПРЕСТУПНЫЕ приказы. Это записано в украинских законах. Начав выполнять преступные приказы - они сами стали преступниками.
Если называете ополченцев - террористами, то и выволняйте анти-террористические действия, спецоперации, а не херачте из градов и минометов по городам.
После гибели мирных жителей я считаю, что люди получили право на самозащиту и на ношение и приминение оружие. С этого момента их нельзя считать террористами.
Заметь, я не стал затрагивать легитимность Порошенко и проведенных выборов, хотя тут тоже много вопросов. Даже если он сейчас легитимный, то все равно армии и батальонам самообороны там делать НЕЧЕГО. Проведение АТО - дело рук спецслужб и только. Либо меняйте Конституцию, либо вводите военное положение. И дайте хоть какой-нибудь юридический статус добровольческим батальонам, а то по факту они сейчас - НВФ (незаконные вооруженные формирования) Чем они отличаются от НВФ ополченцев? Ничем. Но "Днепру", "Азову" можно бегать с оружием, а ополченцам нет? Где логика?

Вот спокойный звгляд, без лишних эмоций, на происходящее. Не стал оценивать другие моменты, так как вопрос был конкретный.

[^]
124
20.07.2014 - 07:13
1

Ярила

не уйдет dont.gif

[^]
EManul
20.07.2014 - 07:26
6

Ватник

Цитата (Sniff19 @ 20.07.2014 - 03:39)
Цитата (EManul @ 19.07.2014 - 21:29)
Не буду оригинальным, (завтра, мне назовут кремлеботом из Красноярска shum_lol.gif ), таки да : Проще, дешевле и лучше для страны ( если, конечно, ты - русский и страна твоя Россия).

А если я татарин - чего делать?

Вешаться, блядь shum_lol.gif !
Я сам на четверть татарин, на четверть белорусс.
Если бы в стране попробовали провести сегрегацию по национальному признаку... Первый бы оружие в руки взял.
Величие русского народа, в том и заключается, что он впитывает в себя больше 100 национальностей и берет от них лучшее.
И, никто здесь не кричит(ну, за исключением, больных на голову, закомплексованных дебилов) : «Я Белокурая славянская бестия!»
И, предки наши, Белое море shum_lol.gif не выкапывали.

Это сообщение отредактировал EManul - 20.07.2014 - 07:54

[^]
Serascer
20.07.2014 - 07:30
1

Ярила

Вот уйдет Путин, а кого на его место? Ну ка, особо опозиционные, расскажите про сильного, умного, доброго, бескорыстного и преданного народу лидера, достойного занять место президента великой страны.

[^]
EManul
20.07.2014 - 07:53
1

Ватник

Omega45
Блин, длинный текст smile.gif... Но суть я уловил. По регулярным сапогам и их отмазкам , скажу так : Желаю помнить, за что Кейтеля повесили.
«Азов» (особенно!), «Днепр»(вообще, банформирование сам знаешь кого) и прочие айнзац(и зондер)команды должны выпалываться беспощадно.
И, это... нет на Юго-Востоке «террористов».
Свидомые, просто не понимают, что такое террор и полномасштабная,(когда, выйти из палатки,посрать в кустики - СТРАШНО!!!), диверсионная ВОЙНА.

Это сообщение отредактировал EManul - 20.07.2014 - 08:21

[^]
royan
20.07.2014 - 08:00
0

Шутник

Цитата (Serascer @ 20.07.2014 - 08:30)
Вот уйдет Путин, а кого на его место? Ну ка, особо опозиционные, расскажите про сильного, умного, доброго, бескорыстного и преданного народу лидера, достойного занять место президента великой страны.

омерика, либерасты уже приготовили ходарковского! других кандидатур не вижу... если смотреть с 5 колонны.
желаю В.В здоровья, удачи

[^]
Julsss
20.07.2014 - 08:06
6

Приколист

А я че то все вспоминаю, как все стебались над Путиным, когда он по оглашению предварительных, но уже понятных, результатов выборов 2012, на площади плакал от ветра и с несвойственной ему дрожью в голосе кричал "Мы - победили!". Спустя два года, кажется начинаешь понимать...о чем он тогда говорил и кого мы все получается победили в той предвыборной гонке.

[^]
vablom
20.07.2014 - 08:16
-3

Ярила

Пиздец! "Крымнаш" ваще к хуям мозг из людей высосал, ёпта. На волне патриотизма очень быстро забывается, что человек у руля, который Крым вернул, ни на секунду не остановился грабить дальше вместе со всеми своими дружками у кормушки, нашу общую Родину. Пенсионеры стали пенсии как в Германии получать у нас? Сельское хозяйство и промышленность в охуевшем подъме? Госдура перестала штамповать ебанутые законы из разряда "всё к хуям запретить" и "теперь граждане будут платить за это сами". Не спиздили в очередной раз бабки наши с вами из накопительной части? Перечислять дальше? Дрочите, убогие, на солнцеликого и причитайте "А кто, если не он?" в 140-миллионной стране. faceoff.gif

[^]
EManul
20.07.2014 - 08:20
0

Ватник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.07.2014 - 04:27)
yakontra
Цитата
неадекват ну вроде Жириновского например. У

марионетка
хотя хз, мож и за Путиным кто-то стоит
славянским народам нужны царьки, имхо
в Белоруссии - Лукашенко, у вас - Путин
у нас только Кучма мог приблизиться, а потом все - даж выбрать некого

Наверное, в том несчастье Украины и заключается.
Властные полномочия узурпированы кучкой олигархов, которые(под известно чью дудку) творят с Украиной что хотят.
З.Ы. Запорожье ОЧЕНЬ красивый городгород dont.gif !

[^]
Witaly
20.07.2014 - 08:21
0

Ярила

А я бы другой плакат повесил. "ПУТИН - МЕДВЕДЕВА ПРОГОНИ!". Ясно же что Путин не уйдёт. Правда и Медведева хрен прогонит...

Это сообщение отредактировал Witaly - 20.07.2014 - 08:21

[^]
frederik11
20.07.2014 - 08:25
2

Хохмач

Эх. Посмотрел на посты в начале темы, посмотрел количество плюсов, всплакнул по старым временам cry.gif

[^]
Minutka
20.07.2014 - 08:35
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.07.2014 - 00:18)

Цитата (Minutka @ 19.07.2014 - 20:04)
Да уж было время, хорошо что Укры нас научили и показали, ЧТО может случиться, когда на передний план выходит оппозиция. Когда США начнет влезать в дела страны. Видит, знаем, и понимаем.

Да нет. Оппозиция не всегда плохо, даже если бы пришла к власти.
Другое дело что нет у нас оппозиции. Её вообще мало где есть.
И ещё надо учитывать положение дел в стране.
Если в гору идут дела, пусть мизерно, но идут - значит не надо экспериментировать. Если хуже и хуже - чем чёрт не шутит. Но опять же при наличии оппозиции. Левые в РФ из тех что покрупнее - карманные. Либералы - это вообще что-то из кунсткамеры, хотя вони много.

Сейчас если появится грамотный лидер оппозиции, которому еще и народ поверит, то на него ТАК накинется госдеп, его ТАК возьмут в оборот, на него госдеп соберет ТАКОЕ досье. Еще и предложит ТАКИЕ деньги. И ТАКУЮ помощь. Что не факт, что он очень скоро будет просто очередной марионеткой США.

Сейчас США стремиться помочь ЛЮБОЙ оппозиции.

[^]
EManul
20.07.2014 - 08:36
3

Ватник

vablom
Цитата
что человек у руля, который Крым вернул, ни на секунду не остановился грабить дальше вместе со всеми своими дружками у кормушки, нашу общую Родину.

Можно КОНКРЕТНЫЕ документы, иски, суммы, доводы?
А то, что то хохляцким пиздабольством пахнуть тут начинает.
Не нравится состояние в сельского хозяйства?
Welcome пахать!
Не нравится состояние промышленности?
Welcome к станку!
ЗАЕБАЛ ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН, ОБИРАЮЩИЙ РОССИЮ, И ПОДВЫВАЮЩИЙ, КАК ВСЁ ПЛОХО shum_lol.gif !!!

[^]
vablom
20.07.2014 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (EManul @ 20.07.2014 - 09:36)
vablom
Цитата
что человек у руля, который Крым вернул, ни на секунду не остановился грабить дальше вместе со всеми своими дружками у кормушки, нашу общую Родину.

Welcome пахать!
Welcome к станку!
ЗАЕБАЛ ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН, ОБИРАЮЩИЙ РОССИЮ, И ПОДВЫВАЮЩИЙ, КАК ВСЁ ПЛОХО shum_lol.gif !!!

Э, пасть так широко не раззевай. И я тебя не ебал, если чо, не ори.

Документы тебе? Ёбнулся с табурета? Да этих документов на всех путенских Якуниних, Тимченко и прочих ёбаных Вексельбергов по всему интернету насрано, не знаю как ты такой воводрочер и ни разу не сталкивался с ними.

За промышленность отпиздил бы тебя, чесслово. На моих глазах развалился Сибсельмаш. Не в лихие 90-ые, а вот в жирные 2000-ые. И у станка я был и в офисе около этих станков сидел - но не сумели даже мы сохранить небольшое производство внутри завода этого, так как политика была завод доразвалить - федеральный бюджет спасает только выгодные вове и пидарасам его производства.
Так что, съебись отсюда лучше, не выводи меня - возьми флажок педриной россии и свечечку около иконки с путеным зажги, если мозгов нет нихуя думать кто на самом деле Родину нашу разворовывает.

[^]
КимПак
20.07.2014 - 08:55
-5

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (artelbrus @ 1.02.2012 - 12:47)
Молодцы ребята! Пятеро активистов «Солидарности» вывесили на здании напротив Кремля баннер с надписью «Путин, уходи!» и перечеркнутым портретом Путина. Активисты были одеты в оранжевые каски и желтые жилетки рабочих-строителей. Зажгли два красных фаера, стоя на самом краю крыши здания 34 стр 1 по Софийской набережной.

Сотрудники правоохранительных органов даже не отреагировали, хотя несколько полицейских машин стояли на Васильевском спуске. Никто из участников акции прямого действия не был задержан.

Это ,к слову о том ,что в РФ нет свободы . Думаю Путину стоит еще побыть президентом ...

а чо шпалим ? Пятеро долбодятлов ,безнаеазанно творят хуйню ....

Это сообщение отредактировал КимПак - 20.07.2014 - 09:31

[^]
allpofig72
20.07.2014 - 09:01
1

Балагур

Цитата (EManul @ 20.07.2014 - 09:36)
vablom
Цитата

Welcome пахать!
Welcome к станку!

Нет, нам надо всё и сразу )
Раз Путин у власти - пусть нам обеспечит зарплаты как в Норвегии, пенсии как во Франции, дороги как в Германии )
Иначе... применим опыт наших братьев меньших )
Банду - геть, поставить на царствование мудрых руководителей, которые будут заботится о нас денно и нощно. )

[^]
СветаЛана
20.07.2014 - 09:03
-1

Ярила

Кто, если не Путин? Смотрела одну аналитическую передачку, там обсуждали тему, что на место Путина готовят Стрелкова. ХЗ, но их противопоставляли и со всеми доказательствами ))

[^]
шмакс
20.07.2014 - 09:03
3

Балагур

Цитата (vablom @ 20.07.2014 - 09:16)
Пиздец! "Крымнаш" ваще к хуям мозг из людей высосал, ёпта. На волне патриотизма очень быстро забывается, что человек у руля, который Крым вернул, ни на секунду не остановился грабить дальше вместе со всеми своими дружками у кормушки, нашу общую Родину. Пенсионеры стали пенсии как в Германии получать у нас? Сельское хозяйство и промышленность в охуевшем подъме? Госдура перестала штамповать ебанутые законы из разряда "всё к хуям запретить" и "теперь граждане будут платить за это сами". Не спиздили в очередной раз бабки наши с вами из накопительной части? Перечислять дальше? Дрочите, убогие, на солнцеликого и причитайте "А кто, если не он?" в 140-миллионной стране. faceoff.gif

Ну нахуя ему что-то пиздить? У него есть всё, чего можно достичь на этой планете. Он глава самой большой страны в мире!. Всё! Больше ничего не надо.....
Пенсионеры - скажете вы? А, я отвечу, пенсии платятся в срок, индексируются постоянно. Что ещё надо? У моей тещи, пенсия порядка 20 000 рублей. Ей хватает.
Сельское хозяйство в упадке? Вы давно в деревне были? В основном, всё распахано, посажено и ждет урожая. Лично, знаю двух фермеров, у которых всё очень хорошо. На двухсотых Крузаках передвигаются.
Законы хуйёвые? Иди и сам предложи.
Деньги пиздят? Так это не Путин виноват. Лично в смысле. А мы сами виноваты. С этой стороны, проблему не рассматривал? Мы - это те которые, это видят и молчат. Мы - это те которые живут по принципу - моя хата с краю.... Дальше продолжать?

[^]
broomstick
20.07.2014 - 09:04
-1

Приколист

Я хуею с вас, стадо без намека на собственное мнение! Путина поносят все вокруг - и я тоже, а хули я не как все.... Путина возносят - и я за него, он жеж лидер невъебенный, ну не отставать же от общественного мнения.

Хомячки, думайте головой своей. Четыре месяца назад путина к небу возносили, и не было комментариев какой он гондон. Сейчас вот плакат повесили, и вы стадом понеслись его гнобить, путин вон, путина прочь. А кого вместо него? А? Слышите, войны диванные??? Кто сможет так же страной управлять? Али живем хуево? Девяностые не забыли????????

[^]
СветаЛана
20.07.2014 - 09:07
0

Ярила

Плакат не сейчас повесили ))))))))

[^]
savouta
20.07.2014 - 09:08
-1

Приколист

... вот, как бы пример того, что есть демократия в России! cool.gif

[^]
EManul
20.07.2014 - 09:11
1

Ватник

vablom
Высокий штиль, однако shum_lol.gif ...
Ну, кроме как гавкать ты не на хуй не способен.
Иди дальше хуй у чифа соси бумажки в ожидании корпоратива перекладывай.
Сибсельмаш?!
Мы живем в одном городе.
Welcome на панель дуэль!
Или только на бонусы (печально похрюкивая ) дрочить способен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98425
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх