Путин, уходи, (баннер напротив кремля)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarawa
19.07.2014 - 23:03
13
Статус: Offline

Ярила

Путин - уходи! Майдан - приходи! Да здравствуют политехнологи Пендосии!
Вы это что ли имеете в виду?
Вас пример Украины ничему не научил?

[^]
Andrxx
19.07.2014 - 23:04
6

Ярила

Либерасты - беложопники возбудились?
Сидите тихо! А то Вас вместе с белыми ленточками загонят в такую жопу... "Где даже летом холодно в пальто!"©
:)))))

[^]
densve
19.07.2014 - 23:05
2

Юморист

Цитата
я вас не минусила, хотя видела, что есть такое, но с вами не соглашусь всего лишь потому, что пишут некоторые жители Украины, что в России нет свободы слова, а свобода есть всего! как бы не хотелось людям из вне...5я колона....ну а назовите государство, где нет партий или объединений туда входящих? это жизнь и она невозможна без противостояния

В америке нет, как таковой пятой колонны, там видимость выбора и свободы, то демократы, то республиканцы или республиканцы и демократы, а суть одна

Добавлено в 23:07
Цитата
Путин - уходи! Майдан - приходи! Да здравствуют политехнологи Пендосии!
Вы это что ли имеете в виду?
Вас пример Украины ничему не научил?

На дату публикации посмотрите и сразу перестанете нервничать

[^]
Ycrop
19.07.2014 - 23:07
2

Ярила

Цитата (TashaRama @ 19.07.2014 - 23:59)
Цитата (Ycrop @ 19.07.2014 - 23:56)
Цитата (TashaRama @ 19.07.2014 - 23:54)
Цитата (Ycrop @ 19.07.2014 - 23:47)
Цитата (Tetra @ 1.02.2012 - 12:46)
Интересно, кто денег на это не пожалел?

Да тот же, кто и на Майдан раскошелился, кстати Майдана не хотите? Россияне я смотрю у Вас застой, драйва хочется да? Милости просим ...

а вы не завидуйте нормальной жизни народа, лучше у себя в столице сделайте ресет и будет чище и небо светлее, а то смрад покрышек и сейчас еще остался на небосводе и тогда будет проще общаться и не стоит ненавидеть людей, которые вам ничего плохого не сделали, а только постоянно помощь оказывают

Не правильно меня поняли, я имел ввиду то что есть у Вас 5я колона которая работает ... На само деле плохо что у Вас враг уже даже не у ворот...

я вас не минусила, хотя видела, что есть такое, но с вами не соглашусь всего лишь потому, что пишут некоторые жители Украины, что в России нет свободы слова, а свобода есть всего! как бы не хотелось людям из вне...5я колона....ну а назовите государство, где нет партий или объединений туда входящих? это жизнь и она невозможна без противостояния

О тех кто пишет о том что "в России нет свободы слова и т.д." - ну да зато она есть у нас, ни один Российский канал не вещает на территории моей "Свободной" Украины. Правда меня и остальное население, забыли спросить что есть пропаганда, а что есть правда и не дают мне выбора самому решить что есть что, не утруждаясь, однобоко освещая все события. То есть свобода и демократия в наше время это прямой диктат определённой точки зрения и всего то. Так что ребята если поддадитесь "вмешательству извне" Вам никто не поможет.

Это сообщение отредактировал Ycrop - 19.07.2014 - 23:11

[^]
Хероманд
19.07.2014 - 23:08
4

Ярила

Путин-приходи!!!

[^]
osp
1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 19.07.2014 - 23:40)
Цитата (emelya8307 @ 19.07.2014 - 23:09)
Фубля.. А я уж думал в Москве снег выпал среди лета... А это старая тема всплыла

Дружище, это тема - доска позора лицемеров. dont.gif
Практически все, кто здесь отписывался тогда - сейчас, яростно форсят Путина.

Оооо! Полетели минуса gigi.gif
Ожидаемо в принципе. Тяжело сознавать что ты был мудилой и шел на поводу у всякой либероидной поебени?

п.с. Всегда уважал Путина, всегда верил что он даст всем пизды. Недаром в народе говорят - со стороны виднее. В то время (начало 10х), у нас в Казахстане, сторонников Путина по моему, даже больше чем в России было.

а я и не глянул на дату....

я ни разу не фанат Путина, я стараюсь по делам более судить, помнится до всех этих событий, на Новый Год ездил в одно из сёл Калмыкии и пытался объяснить мужикам, что типа Путин "неуиновный", что западные прихвостни у нас в верхах воду мутят и типа агенты влияния....особо слушать меня не хотели, да и навалять могли бы. Вот любопытно, сейчас их мнение поменялось или также думают...

[^]
Ларус
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 19.07.2014 - 23:58)
Путин уходи, Обама приходи? Так что-ли?
Во я купился на старую тему
Чтобы там ни было с Крымом - кому-то он нужен, кому он не нужен - вежливый Путин показал, что он не под контролем СШП - и этого достаточно для консолидации народа. Никто не любит жуликов, но америкосов ненавидят еще больше т.к. если бы не они, не было бы и жуликов.

Может порошенку зовут?

[^]
SCORPIONGIRL
19.07.2014 - 23:11
8

припіздикувата аура

bravo.gif что за герой поднял эту тему
да..
жизнь не стоит на месте
а ведь раньше не я одна писала, что Путин идеальный правитель для РФ
и что мне было ответом от вас, хамелеоны?
gigi.gif

[^]
Ycrop
19.07.2014 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Artemzh @ 19.07.2014 - 23:58)
Цитата (Ycrop @ 19.07.2014 - 23:56)
Цитата (TashaRama @ 19.07.2014 - 23:54)
Цитата (Ycrop @ 19.07.2014 - 23:47)
Цитата (Tetra @ 1.02.2012 - 12:46)
Интересно, кто денег на это не пожалел?

Да тот же, кто и на Майдан раскошелился, кстати Майдана не хотите? Россияне я смотрю у Вас застой, драйва хочется да? Милости просим ...

а вы не завидуйте нормальной жизни народа, лучше у себя в столице сделайте ресет и будет чище и небо светлее, а то смрад покрышек и сейчас еще остался на небосводе и тогда будет проще общаться и не стоит ненавидеть людей, которые вам ничего плохого не сделали, а только постоянно помощь оказывают

Не правильно меня поняли, я имел ввиду то что есть у Вас 5я колона которая работает ... На само деле плохо что у Вас враг уже даже не у ворот...

вроде угомонили малеха. Пока. Не весть какими правильными методами.

Да нужно "угомонить всю 5ю" любыми методами - думаю пора брать пример с Израиля, кто бы что бы не говорил, НО вот где великий народ - им плевать кто и где против них протестует, есть они как нация и их жизненные интересы - настало время перестать оглядываться на запад, как там они реагируют и по чём истерят, ведь уже очевидно что это всё устроено против всех нас !

[^]
dikiyadvokat
19.07.2014 - 23:15
4

Весельчак

Есть у Виктора Пелевина замечательная книга - S.N.U.F.F, про наше вполне возможное будущее. И в этой книге один персонаж по поводу необходимости смены руководства страны говорит: "ну был у вас Латекс, теперь будет Контекс, а какая разница для вас, ведь вы останетесь теми же самыми". Соответственно, наши проблемы, как мне кажется, не в Путине, а в нас своих. Никто, и даже оппозиция, не спорит, что Путин выражает интересы подавляющего большинства населения России. Вернее, отражает настроение подавляющего большинства населения. В общем, именно в силу поддержки населения Путин никуда не уйдет. А если и уйдет: вся страна за Навального проголосует? Вряд ли - у общества запрос именно на лидера типа нынешнего

[^]
rustem8585
19.07.2014 - 23:17
1

Приколист

Давайте все таки не будем путать внутреннюю и внешнюю политику Путина. Претензии к нему по происходящему В стране остались.
PS: к болотной площади, макаревичу, навальному и ко отвращение сейчас просто огромное.

[^]
yakontra
19.07.2014 - 23:17
-1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.07.2014 - 00:11)
bravo.gif что за герой поднял эту тему
да..
жизнь не стоит на месте
а ведь раньше не я одна писала, что Путин идеальный правитель для РФ
и что мне было ответом от вас, хамелеоны?
gigi.gif

На счет идеальный - я бы поспорил. Голосовал за Путина, но сейчас - вы будете смеяться - действительно выбрал бы другого. Нам крайне необходим президент-неадекват ну вроде Жириновского например. У СШП и ЕС не должно быть ни малейшего сомнения, что все мы на краю бездны. Может быть тогда и с Украиной все наладится?

[^]
FedorDK
19.07.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата (saharov @ 19.07.2014 - 19:39)
Хахаха. Я как зашел в тему чуть не ох@ел ! Потом дату посмотрел lol.gif

Я не менее чуть не охуел. smile.gif
Посты про уходи в глубокой зелени.
Правда поначалу подумал что каклы тему атаковали.
Бывает они в какую-нибудь тему залезут и работают.
А потом да, на дату поглядел.

Добавлено в 23:22
Цитата (Minutka @ 19.07.2014 - 20:04)
Да уж было время, хорошо что Укры нас научили и показали, ЧТО может случиться, когда на передний план выходит оппозиция. Когда США начнет влезать в дела страны. Видит, знаем, и понимаем.

Да нет. Оппозиция не всегда плохо, даже если бы пришла к власти.
Другое дело что нет у нас оппозиции. Её вообще мало где есть.
И ещё надо учитывать положение дел в стране.
Если в гору идут дела, пусть мизерно, но идут - значит не надо экспериментировать. Если хуже и хуже - чем чёрт не шутит. Но опять же при наличии оппозиции. Левые в РФ из тех что покрупнее - карманные. Либералы - это вообще что-то из кунсткамеры, хотя вони много.

[^]
SCORPIONGIRL
19.07.2014 - 23:27
0

припіздикувата аура

yakontra
Цитата
неадекват ну вроде Жириновского например. У

марионетка
хотя хз, мож и за Путиным кто-то стоит
славянским народам нужны царьки, имхо
в Белоруссии - Лукашенко, у вас - Путин
у нас только Кучма мог приблизиться, а потом все - даж выбрать некого

[^]
yakontra
19.07.2014 - 23:33
2

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.07.2014 - 00:27)
yakontra
Цитата
неадекват ну вроде Жириновского например. У

марионетка
хотя хз, мож и за Путиным кто-то стоит
славянским народам нужны царьки, имхо
в Белоруссии - Лукашенко, у вас - Путин
у нас только Кучма мог приблизиться, а потом все - даж выбрать некого

Самодержавие как идея объединения тогда хороша, когда особа императора свята. В таком случае от личности императора мало что зависит - им может быть и дебил, и психопат - империя будет жить и крепнуть, а сам император - как живой флаг, символ, средство объединения. Вот только на счет святости - само это понятие уже анахронизм, цинизм преобладает, поэтому ни о каком восстановлении империи и речи идти не может.

[^]
petra66
19.07.2014 - 23:36
4

Приколист

Народ. Путин за эти годы аккумулировал в Россию из запада (и не только), огромный инвестиционный капитал, наладил связи с бизнесменами, подсадил на нефтяную и газовую иглу как Запад, так и США., тем самым перехватывая рычаги влияния на устоявшуюся, да и сильно устаревшую гегемонию этих стран. Он пытается разорвать отношения этих стран, предложить выгодные условия для иностранного бизнеса. Близость территорий этому только способствует
Путин пытается пробить пробоину в этом содоме лжи и ненависти к русскому народу.И мы видим, что это у него получается. И я лично, больше в разы, стал ему доверять.
Возможно всё это закончится катастрофой для всех. Но то, что он поступает ЧЕСТНО и по СОВЕСТИ, я думаю ни у кого не вызывает сомнения.

Ну а те кто вывешивает такие банеры, они не понимают чем это может закончится для нас, наших родных и близких, в случае изменения полит. ситуации в стране.

Владимир Владимирович! Дожимай чертей заокеанских и не переживай. Народ поддержит.
Да! И про внутренних не забудь.

Это сообщение отредактировал petra66 - 19.07.2014 - 23:37

[^]
Бормовлей
19.07.2014 - 23:39
-1

Ярила

Я смотрю было это два года назад? И первые комментарии от 2012г.

[^]
АнтиПутлер
19.07.2014 - 23:56 [ показать ]
-13
аДобрый
20.07.2014 - 00:03
4

Балагур

О, вернулись старые добрые, дохохляцкие времена! Помню помню время, когда только за сомнение в святости Навального можно было нахватать мульён минусов от хомячков. Было дело, первые две-три страницы только хомячки, остальные активно минусились.

Ну что же, поддержу!
Только Навальнер! Такъ Победим если низабудимнипростим!
Навальнер придёт, порядок наведёт и Крым вернёт.

[^]
yakontra
20.07.2014 - 00:06
5

Шутник

Цитата (АнтиПутлер @ 20.07.2014 - 00:56)
1)аккумулировал он капитал себе на счета,

В России крупный капитал находится в руках людей лояльных Путину. А в Украине - нет. Результат: в Украине Майдан и водопады человеческой крови, в России можешь быть хоть трижды олигархом, но надо Родину любить.

Цитата

2) то-то отток капитала взмыл в небеса

Деньги - это бумага. Человеческих жизней не вернешь.

Цитата

3) рычаги влияния он перехватил??? Да он обычным бандюганом был, им и останется. И отношение к нему соответствующее

Не надо срываться на визг и капать слюной. Какие Ваши доказательства?

Цитата

4) отношение с "этими" странами он пытается разорвать, чтобы создать ссср сталинской эпохи

СССР был попыткой построить царство Божие на земле... без Бога. Как следствие попытка была обречена, но побудительные мотивы были добрыми и светлыми. Чем руководствуетесь Вы?

Цитата

5) пробоину пробить??? Забавная тавтология... Не было путлера - не было ненависти.

Конечно, конечно. Когда над Россией пьяный ЕБН измывался нас все любили - как сейчас помню.

Цитата

6) печалька у него с совестью-то....а уж про честность вообще смешно
говорить...

По себе судите?

Цитата

ЗЫ банеры вывешивают - ПРАВИЛЬНО делают! Ибо это...суровая правда жизни...

А не пора ли вывесить тех, кто вешал баннеры? Ради мира, добра и справедливости?

[^]
АнтиПутлер
20.07.2014 - 05:20 [ показать ]
-12
vy78
20.07.2014 - 05:30
2

Шутник

мне вот просто интересно, как себя чувствует тот персонаж, что вытащил это пережованое гавнище, аж из двенадцатого года faceoff.gif bdsm.gif poke.gif

[^]
Urmanoff
20.07.2014 - 05:41
1

Приколист

Прям свежая новость...

[^]
водомоторник
20.07.2014 - 05:46
1

дважды баянист!

Цитата (GlebVelikiy @ 13.06.2012 - 00:14)
квартира стоит как ракета, спасибо путину за это...

GlebVelikiy
смени ник на - Некротормоз

[^]
admiral7870
20.07.2014 - 05:46
1

Ярила

Цитата (АнтиПутлер @ 20.07.2014 - 00:56)
Цитата (petra66 @ 20.07.2014 - 00:36)
Народ. Путин за эти годы аккумулировал в Россию из запада (и не только), огромный инвестиционный капитал, наладил связи с бизнесменами, подсадил на нефтяную и газовую иглу как Запад, так и США., тем самым перехватывая рычаги влияния на устоявшуюся, да и сильно устаревшую гегемонию этих стран. Он пытается разорвать отношения этих стран, предложить выгодные условия для иностранного бизнеса. Близость территорий этому только способствует
Путин пытается пробить пробоину в этом содоме лжи и ненависти к русскому народу.И мы видим, что это у него получается. И я лично, больше в разы, стал ему доверять.
Возможно всё это закончится катастрофой для всех. Но то, что он поступает ЧЕСТНО и по СОВЕСТИ, я думаю ни у кого не вызывает сомнения.

Ну а те кто вывешивает такие банеры, они не понимают чем это может закончится  для нас, наших родных и близких, в случае изменения полит. ситуации в стране.

Владимир Владимирович! Дожимай чертей заокеанских и не переживай. Народ поддержит.
Да! И про внутренних не забудь.

1)аккумулировал он капитал себе на счета,
2) то-то отток капитала взмыл в небеса
3) рычаги влияния он перехватил??? Да он обычным бандюганом был, им и останется. И отношение к нему соответствующее
4) отношение с "этими" странами он пытается разорвать, чтобы создать ссср сталинской эпохи
5) пробоину пробить??? Забавная тавтология... Не было путлера - не было ненависти.
6) печалька у него с совестью-то....а уж про честность вообще смешно говорить...

ЗЫ банеры вывешивают - ПРАВИЛЬНО делают! Ибо это...суровая правда жизни...

Пизда тебе.. Наивный эльф)) Все ещё считаешь что в мире есть выбор между добром и злом?))))

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 20.07.2014 - 05:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98425
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх