Путин, уходи, (баннер напротив кремля)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
20.07.2014 - 09:14
0
Статус: Offline

Ярила

Уходи...хорошо, а приди кто.

[^]
ZSBooka
20.07.2014 - 09:15
-1

Балагур

Это что за шабаш свидомитов?!

[^]
kokodril
20.07.2014 - 09:16
1

Юморист

мине так каается. что это проделки Димона....шуткует...

[^]
Omega45
20.07.2014 - 09:17
3

Ярила

Цитата (EManul @ 20.07.2014 - 10:53)
Omega45
Блин, длинный текст smile.gif... Но суть я уловил. По регулярным сапогам и их отмазкам , скажу так : Желаю помнить, за что Кейтеля повесили.
«Азов» (особенно!), «Днепр»(вообще, банформирование сам знаешь кого) и прочие айнзац(и зондер)команды должны выпалываться беспощадно.
И, это... нет на Юго-Востоке «террористов».
Свидомые, просто не понимают, что такое террор и полномасштабная,(когда, выйти из палатки,посрать в кустики - СТРАШНО!!!), диверсионная ВОЙНА.

Хочу до всех достучатся. Просто многие здесь считают простых солдат как бы невиновными (типа присяга и все такое). Призывают их щадить и т.д.

Но при этом забывают 2 простых вещи
1. Войска там находятся вопреки даже Конституции Украины
2. Именно от действий обычных солдат погибает основная масса местных граждан. Именно у них на вооружении стоят грады, смерчи, танки, пушки, самолеты. У спецназа и всяких там добровольцев только легкое оружие. Именно "невинные солдатики" стреляют во все стороны, даже не видя врага - куда полетит туда и полетит. Если боец спецназа видит конкрентого ополченца и убивает его, то тут все по честному - или ты, или тебя. А вот "сапоги" пуляют во все стороны даже не видя куда попадут снаряды и ракеты (исключение - летчики)

Вот кого немного жаль - это пагранцов. Они в АТО не участвуют, но долбят их нещадно.

[^]
наймон
6

Весельчак

Путин , не вздумай уходить !!!

[^]
Serkin70
0

Весельчак

Цитата (kokodril @ 20.07.2014 - 10:16)
мине так каается. что это проделки Димона....шуткует...

Так вот почему он спит на совещаниях. По ночам плакаты рисует и вешает.

[^]
vablom
20.07.2014 - 09:18
1

Ярила

EManul
Штиль заебатый, молодец, что оценил! ))
Дуэль? Доказывать человеку, что он долбоёб и не видит в упор, кто его Родину на самом деле разворовывает? Самому не смешно? Или у тебя у самого такие ебейшие принципы, что "за вовку пасть всем порвёшь" и времени дохуища свободного? Поработай лучше на благо страны, как сам советуешь - пользы от тебя больше будет! Кстати, Сибсельмаш в Новосибе, а не в Красноярске если чо.

[^]
Школьница
20.07.2014 - 09:20
0

البنت ساذج

Цитата
Путина поносят все вокруг - и я тоже,

Цитата
Путина возносят - и я за него,

вот эта лютая борьба только в инете живет! у нормальных людей без высеров инетовских реальная жизнь перед глазами и они всегда голосовали за Путина. 90% всех пенсионеров и людей, которые помнят 90е глядя на этот беспредел с рабочего места, а не со школьной парты.

сейчас инет сообщество очень здорово маятник доверия качнуло в сторону правды. да-да-да-да! Именно правды.
Все что говорят и делают капиталисты, все это противоречит правде.

коррупция... да у них с этим делом еще хуже все.

социальные гарантии... кинули денег на пожрать, а остальное? народ ни на что не имеет права без социальной помощи государства

нефтянная игла... а кто на ней сидел то??? мы??? ради всего святого, уймите мысли. Мы на столько богаты всем чем можно, что и пшеницуа, и другие какие то вещи можем продать.

вот из последнего, моё любимое:
РФ поставляет в украину оружие... вбросили это амеры и тут же на 100 миллионов официально поставили залежалое бу вооружение!!!!

так шо Путин сидел, сидит и будет сидеть как Фидель Кастро долго и счастливо с моей личной поддержкой весь его срок с 1999 года и до последнего моего дыхания!!!

[^]
vablom
20.07.2014 - 09:22
0

Ярила

Хуйясе тема двухлетней давности ожила! И ведь ещё куча народу ведётся, что плакатик это сегодня или вчера повесили! ))

[^]
FedyaPugovki
20.07.2014 - 09:22
0

Шутник

заплюсованые в начале темы 2 года назад уже с перечеркнутыми никами lol.gif свидомиты?

[^]
EManul
20.07.2014 - 09:23
0

Ватник

Цитата (СветаЛана @ 20.07.2014 - 14:07)
Плакат не сейчас повесили ))))))))

Света, мой Вам совет : Бегите из этой темы dont.gif !
Здесь воюют,злые, хорошо подготовленные, заматеревшие тролли.
Устал я Ваши посты поправлять shum_lol.gif .

[^]
шмакс
20.07.2014 - 09:23
0

Балагур

Цитата (vablom @ 20.07.2014 - 09:55)

На моих глазах развалился Сибсельмаш.

Сибсельмаш, бля. Да это пиздец, какое якорное предприятие нашей страны. Развалился - потому, что был не востребован, не смог выдержать конкуренции и в целом убыточен.
Да я, бля, такого названия даже не слышал.....
И конечно, лично Путин виноват в развале Сибсельмаша.....

[^]
Патрушев
20.07.2014 - 09:25
0

Ярила

А кто "Приходи?!" пидарасы?,коммунисты? ,Навальный? , новая свора ворья?Крым обратно? лизнуть в анус абаму? ПОРЕЗАТЬ НА ИГОЛКИ ФЛОТ НОВЫЙ? долбоёбы заебали..

[^]
СветаЛана
20.07.2014 - 09:27
0

Ярила

Цитата (EManul @ 20.07.2014 - 10:23)
Цитата (СветаЛана @ 20.07.2014 - 14:07)
Плакат не сейчас повесили ))))))))

Света, мой Вам совет : Бегите из этой темы dont.gif !
Здесь воюют,злые, хорошо подготовленные, заматеревшие тролли.
Устал я Ваши посты поправлять shum_lol.gif .

Да, я уже поняла cry.gif

[^]
vablom
20.07.2014 - 09:27
2

Ярила

Цитата (шмакс @ 20.07.2014 - 10:23)

Сибсельмаш, бля. Да это пиздец, какое якорное предприятие нашей страны. Развалился - потому, что был не востребован, не смог выдержать конкуренции и в целом убыточен.

Блеать, на твой пиздеццки умный пост мне и ответить нечего. Ебать, меня первый раз в жизни долбоебизмом поставили в тупик полный! )) faceoff.gif

[^]
Патрушев
20.07.2014 - 09:28
-1

Ярила

новая свора ворья, депутатов всех уровней, губеров.. всех дармоедов, которых я и вы обеспечиваем ВСЕМ за наш счёт

[^]
шмакс
20.07.2014 - 09:29
1

Балагур

Цитата (vablom @ 20.07.2014 - 10:22)
Хуйясе тема двухлетней давности ожила! И ведь ещё куча народу ведётся, что плакатик это сегодня или вчера повесили! ))

Да все это увидели. Идиотов тут нет.
Вот ты мне скажи пожалуйста. Когда ты более лутше жил? Когда на Сибсельмаше работал или сейчас, банкуя зап. частями для сервисов? Это я по подписи сужу, звиняй если не прав....
И всё же?

Это сообщение отредактировал шмакс - 20.07.2014 - 09:31

[^]
EManul
20.07.2014 - 09:32
0

Ватник

Цитата (vablom @ 20.07.2014 - 14:18)
EManul
Дуэль? Доказывать человеку, что он долбоёб и не видит в упор, кто его Родину на самом деле разворовывает? Самому не смешно? Или у тебя у самого такие ебейшие принципы, что "за вовку пасть всем порвёшь" и времени дохуища свободного? Поработай лучше на благо страны, как сам советуешь - пользы от тебя больше будет! Кстати, Сибсельмаш в Новосибе, а не в Красноярске если чо.

Так и знал, что ЗАСЦЫШЬ gigi.gif!
Причём тут «Вовка», еблан-телепат?!
Ты всё видишь?..
Откуда, можно спросить?
Только, про «эти ваши интернеты», втыкать не надо, профессия у меня - СА, заебёшься рассказывать shum_lol.gif .
Сцуко lol.gif !!!
Я тебе даже плюсанул, за предыдущий пост.
Очень уж сильно человек доставил cool.gif !

Это сообщение отредактировал EManul - 20.07.2014 - 09:37

[^]
vablom
20.07.2014 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (шмакс @ 20.07.2014 - 10:29)
Цитата (vablom @ 20.07.2014 - 10:22)

Да все это увидели. Идиотов тут нет.
Вот ты мне скажи пожалуйста. Когда ты более лутше жил? Когда на Сибсельмаше работал или сейчас, банкуя зап. частями для сервисов? Это я по подписи сужу, звиняй если не прав....
И всё же?

У меня своего автосервиса нет - мы оборудование продаём для него.
На самом Сибсельмаше я не работал, сначала на заводе мы размещали заказы, а потом вообще целый цех в аренду наша контора взяла. Мне производство больше, чем просто продажи нравилось. И денег там было больше. И, самое главное, кроме развала целого завода, такие как мы производственники ушли в другие сферы - а это тоже развал малого бизнеса на который так люто дрочат все наши путеномедведевы. Дрочат, но разваливают.

[^]
КимПак
20.07.2014 - 09:36
1

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (broomstick @ 20.07.2014 - 10:04)
Я хуею с вас, стадо без намека на собственное мнение! Путина поносят все вокруг - и я тоже, а хули я не как все.... Путина возносят - и я за него, он жеж лидер невъебенный, ну не отставать же от общественного мнения.

Хомячки, думайте головой своей. Четыре месяца назад путина к небу возносили, и не было комментариев какой он гондон. Сейчас вот плакат повесили, и вы стадом понеслись его гнобить, путин вон, путина прочь. А кого вместо него? А? Слышите, войны диванные??? Кто сможет так же страной управлять? Али живем хуево? Девяностые не забыли????????

Путина поносят те кто не жил в девяностых ...кто воспитывался телевизором и западныим передачками типа богатые и знаменитые ....ущербные они и не стоят внимания на них потраченного

[^]
vablom
20.07.2014 - 09:39
0

Ярила

Цитата (EManul @ 20.07.2014 - 10:32)
Цитата (vablom @ 20.07.2014 - 14:18)
EManul

Так и знал, что ЗАСЦЫШЬ gigi.gif!
Причём тут «Вовка», еблан-телепат?!
Ты всё видишь?..
Откуда, можно спросить?
Только, про «эти ваши интернеты», втыкать не надо, профессия у меня - СА, заебёшься рассказывать shum_lol.gif .
Сцуко lol.gif !!!
Я тебе даже плюсанул, за предыдущий пост.
Очень уж сильно человек доставил cool.gif !

Э, слышь, ты тут берега не путай - "засццышь" и "оно мне надо" это разные вещи. Оно мне в хуй не упёрлось воводрочеру доказывать, что не на того он дрочит.

Остальной твой текст не понял нихуя. Завязывай бухать по утрам.

[^]
шмакс
20.07.2014 - 09:40
0

Балагур

Цитата (vablom @ 20.07.2014 - 10:27)
Цитата (шмакс @ 20.07.2014 - 10:23)

Блеать, на твой пиздеццки умный пост мне и ответить нечего. Ебать, меня первый раз в жизни долбоебизмом поставили в тупик полный! )) faceoff.gif

Ты, уважаемый, словами то не бросайся. Обоснуй, для начала, долбоебизм мой. Скажи в чём не прав... Может и соглашусь с тобой. Посыплю голову пеплом и пойду на море отмывацца. Погода сёдня охуенная, а мне пять дней осталось отмокать. Потом снова на работу.

[^]
Serascer
20.07.2014 - 09:40
0

Ярила

Цитата (EManul @ 20.07.2014 - 09:36)
vablom
Цитата
что человек у руля, который Крым вернул, ни на секунду не остановился грабить дальше вместе со всеми своими дружками у кормушки, нашу общую Родину.

Можно КОНКРЕТНЫЕ документы, иски, суммы, доводы?
А то, что то хохляцким пиздабольством пахнуть тут начинает.
Не нравится состояние в сельского хозяйства?
Welcome пахать!
Не нравится состояние промышленности?
Welcome к станку!
ЗАЕБАЛ ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН, ОБИРАЮЩИЙ РОССИЮ, И ПОДВЫВАЮЩИЙ, КАК ВСЁ ПЛОХО shum_lol.gif !!!

Э, пасть так широко не раззевай. И я тебя не ебал, если чо, не ори.

Документы тебе? Ёбнулся с табурета? Да этих документов на всех путенских Якуниних, Тимченко и прочих ёбаных Вексельбергов по всему интернету насрано, не знаю как ты такой воводрочер и ни разу не сталкивался с ними.

За промышленность отпиздил бы тебя, чесслово. На моих глазах развалился Сибсельмаш. Не в лихие 90-ые, а вот в жирные 2000-ые. И у станка я был и в офисе около этих станков сидел - но не сумели даже мы сохранить небольшое производство внутри завода этого, так как политика была завод доразвалить - федеральный бюджет спасает только выгодные вове и пидарасам его производства.
Так что, съебись отсюда лучше, не выводи меня - возьми флажок педриной россии и свечечку около иконки с путеным зажги, если мозгов нет нихуя думать кто на самом деле Родину нашу разворовывает.

С конца 2008 года сразу на 90 % падает спрос на сельскохозяйственные машины и её производство сокращают почти на 70 %. Также снижается уменьшается спрос на горно-шахтные машины — на 40 %. А в 2009 году «Сибсельмаш» теряет свой основной рынок.

В это Путина виноват, а? У вас во всех бедах Путин виноват, а как что хорошее, так это не он, а другие молодцы. Как же любят все ругать правительство.

У меня бабушка получает 12000 пенсии, для Тольятти это нормально.

[^]
EManul
20.07.2014 - 10:04
0

Ватник

vablom
На «эээ» с очком твоего владельца разговаривай, сявка !
Ну, так то, текст набирался для человека с средними показателями iq.
Жаль, что, ты, в эту, довольно широкую группу не попал .
И, это...Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Мне дрочить ни на кого не надо- у меня жена Хорошая есть.
А, если , твою голову гнетут, мысли о дрочке...
Съезди на Красный - полегчает (если, конечно, не все деньги, Путин у тебя украл gigi.gif )!

[^]
va3610
20.07.2014 - 10:05
2

Ярила

Доброе у нас ФСБ все таки, я ь их отправил строить что-нибудь за полярным кругом, лет на 10-15.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98778
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх