Рожать как в Нигере: демографическую катастрофу в России можно преодолеть, лишив женщин прав и контрацепции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daemonis
29.07.2024 - 11:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nefarius @ 29.07.2024 - 10:47)
Ну или да, возврат к традиционному укладу, где у женщины нет прав и она полностью на содержании мужчины.

Блин, эти лубочные фантазии про традиционный уклад. Ситуация, когда мужчина ходит на работу, а женщина встречает его в чистом переднике была только у узкой прослойки населения. Женщины-крестьянки (подавляющее большинство) нифига не сидели на содержании мужчины, они пахали наравне с ними. И еще успевали рожать.

[^]
Laryx
29.07.2024 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 29.07.2024 - 10:52)
Уууу... cool.gif
Так. На этом мне все стало ясно)
Вам бы ролики не про ошибку выжившего глянуть, а о сути работы программистов) И что в результате их работы человечество получает.

Да-да, мне, программисту, чьи продукты в 2000х годах успешно продавались в Штатах, программисту, пишущему сейчас торговых роботов, чья тема на профильном форуме разрослась до 200 страниц - надо бы рассказать суть работы программистов... gigi.gif

Да ведь я эту "суть работы" прекрасно знаю! И имею достаточно большой опыт.

"Работа" программиста ничем не отличается от "работы" Сечина или Миллера! Разница лишь в объемах. Однако их на ЯПе называют "ворами", а я - "честно работаю"??? spy.gif

По мне - ни Сечин, ни Миллер, ни я - не работаем. Мы только даём указания другим, и присваиваем то, что они создают. Разница в объемах. Я присваиваю копейки, Сечин с Миллером - сотни миллионов долларов.

cool.gif

Рожать как в Нигере: демографическую катастрофу в России можно преодолеть, лишив женщин прав и контрацепции

[^]
Нижегородск
29.07.2024 - 11:10
1

Юморист

Цитата (Vladimirich2 @ 28.07.2024 - 22:49)
Круто. Им даже выезжать не надо из Италии, США, других стран. Все пособия и мат. капиталы оформляют через посольства судя по прочитанным форумам. Не совсем понятен весь процесс оформления, но коль мамочки пишут, что все делается без особого геморроя, то это очень мощно.
Только вот зачем людям жить в России и уж тем более рожать?
А я все удивляюсь очередям у посольств во время президентского голосования!

Да там через посольство все оформили в Милане.Тем не менее дети знают русский и общаются на нем,а то что они рождены за границей-ну такое бывает когда мужик итальянец.У моей сестры и в России было все заебись с работой и жилплощадью,но как получилось так получилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
29.07.2024 - 11:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.07.2024 - 08:58)
Вполне нормально, а слушать претензии "почему у нашего ребёнка не 100 баллов на ЕГЭ", при том, что для него и 80 - просто прекрасный результат, мне надоело.

old.gif

А зачем брать детей с невменяемыми родителями? Их же на первом - втором занятии видно, а то и на первом - когда - обследование - первой встреча - знакомство. Я лично таким просто отказываю.

[^]
Laryx
29.07.2024 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 29.07.2024 - 11:04)
Laryx
а как халат, сшитый китайцами, попал тебе на плечи?

Я взял присвоенное бабло, пошёл на рынок, и купил.

cool.gif

[^]
LasochkaBel
29.07.2024 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Лахар @ 29.07.2024 - 09:00)
Российское правительство не умеет вдолгую.

Просто у него цели, которые не совпадают с благосостоянием основной массы народонаселения страны.

[^]
teufelchen
29.07.2024 - 11:12
2

Ярила

переживают, что холопы от их эффективного управления повымирают и их талантливым дитячкам придется самим работать, чтобы выживать?

[^]
Laryx
29.07.2024 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 29.07.2024 - 11:10)
А зачем брать детей с невменяемыми родителями? Их же на первом - втором занятии видно, а то и на первом - когда - обследование - первой встреча - знакомство. Я лично таким просто отказываю.

Хм... Невменяемые родители - видны сразу, да, верно.

Но лично мне и просто высказывание недовольства уже очень не нравится. А таких у меня было где-то четверть. И это несмотря на то, что я всегда очень чётко говорю, на что мы можем рассчитывать. Ученики-то разные бывают. Для некоторых - и 70 баллов это огромный успех. А с некоторыми - я вобще не пойму, зачем я им нужен - они сами всё прекрасно "схватывают на лету".

У меня были и те, что наоборот, очень благодарны, и даже приходили с тортами и подарками...

Но, ложка дёгтя - портит бочку мёда, и я уже несколько лет не беру учеников, тем более, что жена - давно ушла искать НАСТОЯЩЕГО мужчину, а мне - вполне хватает пенсии.

Это сообщение отредактировал Laryx - 29.07.2024 - 11:17

[^]
armoravto
29.07.2024 - 11:16
0

Приколист

Рожать говорили они. Особенно для сельской местности актуально, когда поликлиника и роддом за 60км, а очереди к профильным специалистам расписаны на месяц вперёд в областной больнице. В городе ситуация с медициной не намного лучше, пытался маму к эндокринологу записать -нет талонов, но при этом сама эндокринолог чаи с подругой по полдня гоняет... Пришлось идти в платную клинику...

[^]
Крушина
29.07.2024 - 11:18
5

Ярила

Цитата

Ну или да, возврат к традиционному укладу, где у женщины нет прав и она полностью на содержании мужчины.

У мужиков какое-то перекосоёбленное понятие патриархата (((
Они думают, что патриархат, это вечно улыбающаяся с опущенными глазами немая вечно беременная жена, которую по выходным можно пиздить в воспитательных целях. Детей много, но тратится на них не надо. Развод разрешен только по желанию мужчин, а после развода о детках можно забыть. Жену надо целомудренную и верную, а самому можно ебаться налево и направо без ограничений. Жена чтоб была красивой, а на поддержание ее красоты хватит умывания ледяной водой из колодца.
Но нет, патриархат- это неработающая жена, занимающаяся домом и хозяйством, куча детей, глава семьи не сам мужик, а его отец и мать. И так будет до их смерти. А от самого мужика требуется беспрекословное подчинение отцу, работать от зари до зари, а все денежки отдавать батьке.
Жену ему найдут родители, а развод невозможен.
Детей, когда они оторвутся от мамки, надо учить самому, а не сваливать на мамку и бабок- дедок.
А самое главное- нести ответственность за всех членов своей семьи.
Самый показательный пример антипатриархата Иван Бутько из "Сватов"- в повседневной жизни "я в доме хозяин", а случись что посерьезнее, так сразу "Валюхааа!"...

[^]
cheburan84
29.07.2024 - 11:18
0

Приколист

Цитата (alnovik @ 28.07.2024 - 18:48)
Ну я так примерно понял что в будущем нас ожидает сегоняшнее положение
Цитата
Нигера, Сомали и Чада
??

Именно так.

[^]
LasochkaBel
29.07.2024 - 11:19
4

Ярила

Цитата (ralex64r @ 29.07.2024 - 09:38)
Цитата (typicalAlice @ 29.07.2024 - 06:40)
Прям любой и 5 детей? И всех в вуз. Ну-ну, богатая фантазия. Вы цены в магазинах на детское питание давно смотрели?

Тупенькой быть хорошо, правда?
Сиськи - лучшее питание

И скольких детей вы лично грудью выкормили, что так все хорошо об оном кормлении знаете?

[^]
Kettah
29.07.2024 - 11:21
2

Mad humster of doom

Цитата (АМНЕНАДО @ 29.07.2024 - 10:35)
Только татальный пиз. ец поможет в данной ситуации. Баб нужно обратно сделать бабами, а мужиков мужиками. Нужен тотальный пиз. дец и вахханалия, короче война нужна. Всё остальные методы не работают. Как не улчуши жизнь, все равно будет мало и плохо. Люди скупают квартиры, машины, в кафе и концертах не возможно купить место, все забито. Это от плохой жизни? В 90е многим было есть нечего, и ничего, рожали. Сейчас жить стало намного легче. Просто институт брака прогнил насквозь. Бабам внушили что они мужики и все сами могут. Феменизм и все такое. Вот и пожинайте плоды. В мусульманских странах таких проблем нет, этим все сказано, поэтому что женщина там на своём месте.

Лично вы пойдете в ясли за детьми смотреть и жопы подтирать?
В школу учителем?
А в хоспис?

Или это должен сделать кто-то другой за вас?

[^]
cheburan84
29.07.2024 - 11:22
2

Приколист

Цитата (armoravto @ 29.07.2024 - 11:16)
Рожать говорили они. Особенно для сельской местности актуально, когда поликлиника и роддом за 60км, а очереди к профильным специалистам расписаны на месяц вперёд в областной больнице. В городе ситуация с медициной не намного лучше, пытался маму к эндокринологу записать -нет талонов, но при этом сама эндокринолог чаи с подругой по полдня гоняет... Пришлось идти в платную клинику...

Поэтому про Нигер и заговорили. Это жжж неспроста. dont.gif
С поликлиниками и образованием сейчас окончательно наладят, и вперёд - рожай как в Нигере по 7-8 пиздюков в чистом поле под кустом.

[^]
Ekim
29.07.2024 - 11:23
3

Балагур

Капитализм вот основная причина низкой рождаемости в мире. Люди образованные в состоянии посчитать, что они не смогут обеспечить комфортное проживание большого потомства. Недвижимость везде стоит конских денег, образование, медицина все стоит безумных денег. Ты будешь его выращивать 18-25 лет а потом его отправят на убой на очередную войну. Ну и кому это надо?

[^]
Шишига66
29.07.2024 - 11:25
5

Ярила

Цитата (vkw81 @ 28.07.2024 - 21:26)
У меня двое детей. Я хочу ещё двоих, но для жены поздновато. Было бы многожёнство у нас, можно было бы родить ещё как минимум двоих

Двух жен надо содержать одинаково. Если ты это видишь, как в одной квартире по комнатам две бабы, то нет. Каждой дом или отдельную квартиру и содержание. Паши .

[^]
Niiserg
29.07.2024 - 11:26
1

Ярила

раньше над Псаки ржали когда америкосы говорили одно, делали другое.
теперь наши так же поступают..
иностранные агенты все наши чиновники, по-другому не объяснить

[^]
nefarius
29.07.2024 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (Крушина @ 29.07.2024 - 11:18)
Цитата

У мужиков какое-то перекосоёбленное понятие патриархата (((
Они думают, что патриархат, это вечно улыбающаяся с опущенными глазами немая вечно беременная жена, которую по выходным можно пиздить в воспитательных целях. Детей много, но тратится на них не надо. Развод разрешен только по желанию мужчин, а после развода о детках можно забыть. Жену надо целомудренную и верную, а самому можно ебаться налево и направо без ограничений. Жена чтоб была красивой, а на поддержание ее красоты хватит умывания ледяной водой из колодца.
Но нет, патриархат- это неработающая жена, занимающаяся домом и хозяйством, куча детей, глава семьи не сам мужик, а его отец и мать. И так будет до их смерти. А от самого мужика требуется беспрекословное подчинение отцу, работать от зари до зари, а все денежки отдавать батьке.
Жену ему найдут родители, а развод невозможен.
Детей, когда они оторвутся от мамки, надо учить самому, а не сваливать на мамку и бабок- дедок.
А самое главное- нести ответственность за всех членов своей семьи.
Самый показательный пример антипатриархата Иван Бутько из "Сватов"- в повседневной жизни "я в доме хозяин", а случись что посерьезнее, так сразу "Валюхааа!"...

Вот вы проигнорировали основную часть моего сообщения и докопались до второго варианта, который я и сам привёл в качестве, так сказать, менее благоприятного плана Б. Но дело даже не в этом, а в том, что вы лишь критикуете, но не предлагаете ничего взамен. И уже этого, между прочим, по хорошему, достаточно, что бы ограничить человека в правах. Потому как такое поведение деструктивно и не предполагает созидания. "Отвергая, предлагай".

[^]
Крушина
29.07.2024 - 11:30
7

Ярила

Цитата
Лично вы пойдете в ясли за детьми смотреть и жопы подтирать?
В школу учителем?
А в хоспис?

Или это должен сделать кто-то другой за вас?

Да они вчера в комментах под видео с монотонной работой на конвейере изнылись, что эта работа только для баб, а у мужиков мозги на подвиги заточены.
Какие уж из них подтиральщики жоп? ))

[^]
Papadalava
29.07.2024 - 11:32
-1

Хохмач

Молодой семье - выдавать комнату в коммуналке(студия), с одним ребенком 1 комнатную квартиру. С 2умя детьми -2ушку, с 3мя-трешку. И так далее. 4 и более детей дома на больших участках, минимум 18м2 на человека и 2 сотки земли на человека. И дотации - прожиточный минимум на каждого члена семьи до смерти равный прож. минимуму. Причем(к сожалению дальше пахнет неравенством) только дя титульных наций, потому что братья наши из бывших республик размножаются бесконтрольно и денег за это не берут.

[^]
Niiserg
29.07.2024 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Papadalava @ 29.07.2024 - 11:32)
Молодой семье - выдавать комнату в коммуналке(студия), с одним ребенком 1 комнатную квартиру. С 2умя детьми -2ушку, с 3мя-трешку. И так далее. 4 и более детей дома на больших участках, минимум 18м2 на человека и 2 сотки земли на человека. И дотации - прожиточный минимум на каждого члена семьи до смерти равный прож. минимуму. Причем(к сожалению дальше пахнет неравенством) только дя титульных наций, потому что братья наши из бывших республик размножаются бесконтрольно и денег за это не берут.

дурацкое предложение...
давать надо удочку а не рыбу

[^]
Крушина
29.07.2024 - 11:36
1

Ярила

Цитата (nefarius @ 29.07.2024 - 11:28)
Вот вы проигнорировали основную часть моего сообщения и докопались до второго варианта, который я и сам привёл в качестве, так сказать, менее благоприятного плана Б. Но дело даже не в этом, а в том, что вы лишь критикуете, но не предлагаете ничего взамен. И уже этого, между прочим, по хорошему, достаточно, что бы ограничить человека в правах. Потому как такое поведение деструктивно и не предполагает созидания. "Отвергая, предлагай".

Нет, я не проигнорировала и не докопалась.
Я просто сразу вычленила главное- бабам запретить и баб заставить, ничего при этом не запрещая мужикам и не заставляя мужиков.
Пусть мужики начнут с себя. А мы, бабы, почквствовав в вас уверенность, подтянемся.
А пока мы не уверенны в вас, будем рожать столько, насколько уверены в своих силах.

[^]
AlDianochka
29.07.2024 - 11:37
2

Пантера

Цитата (Niiserg @ 29.07.2024 - 11:34)
дурацкое предложение...
давать надо удочку а не рыбу

Хм... А что по твоему удочка? Мне смешно от идей, что не надо ребенку хату покупать, надо ему образование оплатить..... Ну ну... И он будет свободная касса орать, а вечерами бухать от одиночества потому что жить негде и девушку некуда привести... Зато с дипломом ..

[^]
AlDianochka
29.07.2024 - 11:38
2

Пантера

Цитата (Крушина @ 29.07.2024 - 11:36)
Нет, я не проигнорировала и не докопалась.
Я просто сразу вычленила главное- бабам запретить и баб заставить, ничего при этом не запрещая мужикам и не заставляя мужиков.
Пусть мужики начнут с себя. А мы, бабы, почквствовав в вас уверенность, подтянемся.
А пока мы не уверенны в вас, будем рожать столько, насколько уверены в своих силах.

А как можно заставить любить и заботиться? Никак.

[^]
LasochkaBel
29.07.2024 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 29.07.2024 - 10:32)
Цитата (LasochkaBel @ 29.07.2024 - 10:07)
В СССР до 74 года у крестьян паспортов не было на руках..

Мои родители самые что ни на есть крестьяне из крестьян.
Мама (1950 г.р) получила паспорт в положенные 16 лет.
Батя (1946 г.р) получил паспорт в 1978 году, когда всех крестьян заобязали получить этот документ. Однажды я его спросила, почему так долго тянул с получением? Ответ был такой- А он мне не нужен был. Работал в колхозе шофером, зарплата была отличная, если денег надо было, всегда можно было взять дополнительные рейсы или беспроцентную ссуду в колхозной кассе. Квартиру дали, усад выделили, детей детсадом обеспечили, взрослые и дети путевками в пионерский лагерь, санаторий или в дом отдыха были гарантированы, уезжать я не собирался, ну и на кой мне ваш паспорт?

Что ж они тогда от прекрасной такой жизни с 74 года так разбегаться то начали по городам? И за лет шесть - семь деревни опустели, одни старики остались. Я помню, в мои 4 годика, лето, Тверская область, деревня. Коровник огромный, куда мы с мамой ходили - она с подружками поболтать, меня молоком поили. Все было и техника и доярки и телята и кони и кого только не было, а вот мои 14 лет - уже в деревне одни бабки с дедами и от коровников - конюшен и прочих сараев для сена - развалины. А к моим 20 - уже 1 дом зимой только оставался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60498
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх