Рожать как в Нигере: демографическую катастрофу в России можно преодолеть, лишив женщин прав и контрацепции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beback
29.07.2024 - 10:11
0
Статус: Offline

Ярила

Можно сделать проще, убрать этих "руководителей" от власти, которые 33 года мешают народу жить.

[^]
Никсол45
29.07.2024 - 10:12
1

Хохмач

Цитата (DenverDeVito @ 28.07.2024 - 18:45)
Я не знаю, где у них там кризис, у меня весь двор в пиздюках. Орут с утра до ночи. И это сейчас лето, когда большая часть разъехалась.

На чуркобесовском орут?

Рожать как в Нигере: демографическую катастрофу в России можно преодолеть, лишив женщин прав и контрацепции

[^]
Kettah
29.07.2024 - 10:13
1

Mad humster of doom

Цитата (murla @ 29.07.2024 - 09:57)
Kettah

Колбы-пробирки-чашки Петри-микроскопы кто-то делал руками.
Медики и биологи без оборудования тоже могут только фантазировать!
И сейчас требуются именно те, кто хорошо умеет делать руками вещи/оборудование для всех остальных, включая роботов!

Зиммельвейс, Паскаль и многие другие товарищи начала века смотрят на это замечание вы понимаете, как.
Да, сейчас для работы нужны электронные микроскопы, различные анализаторы, секвенсоры и т. п
Но, не поверите, ПЦР можно сделать ручками. И посчитать под обычным микроскопом.
Да, сейчас все усложнилось.
Но вы согласны прививаться струпом коровьей оспы?
Говорит ли это о том, что они ничего не делают?
Медик-терапевт, слушая ваше серце стетоскопом ничего не делает?
Хирург со скальпелем тоже?
Скальпель появился больше 3 тысяч лет назад, а до сих пор в ходу.
Давайте просто скажем, что все люди, работающие головой, а не руками дармоеды.
И фермер, который пашет условным автоматическим трактором с ИИ тоже. Или автоматизированая доильная ферма, где из работы только запустить цикл и реактивы засыпать. Они же ничего не делает руками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
29.07.2024 - 10:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.07.2024 - 06:50)
Прям, любой. И 5 детей. И всех в ВУЗ.

Напомню, я достаточно много работал репетитором, и вижу ситуацию "изнутри".

"Детское питание в магазинах" - это только для людей, присваивающих себе незаработанное. Люди, которые вынуждены жить на заработанное - идут в соцотдел, и получают питание бесплатно. Точно так же с медициной, детсадами и прочим.

Более того, мой собственный сын всю школу проходил в спортивные секции, то на акробатику, то на борьбу, то на футбол - всегда бесплатно, в одной даже форму общего образца выдавали. В ВУЗ также поступил без всяких денег, заключив контракт с местной конторой, и ему ещё и стипендию платили больше моей пенсии.

Так что повторю - при желании даже если пара получает 40тр в месяц на двоих (согласитесь, по 20тр в месяц - это небольшая зарплата), вполне можно воспитать пятерых детей, причём вплоть до ВУЗа включительно.

cool.gif

А где еще четверо?

[^]
Kettah
29.07.2024 - 10:16
5

Mad humster of doom

Цитата (ralex64r @ 29.07.2024 - 09:38)
Тупенькой быть хорошо, правда?
Сиськи - лучшее питание

До 18 лет сиськой не прокормишь. Месяцев с 6 надо еду давать уже.
Но вы живите в мире розовых пони.

[^]
KSF95
29.07.2024 - 10:18
3

Ярила

Цитата (Razi @ 28.07.2024 - 18:43)
Я так понимаю вопросы "Где жить?, Что есть? и т.д." плавно опустим?

этими вопросами занимались во всемненавиствном Совке, но у нас, как обычно свой ёбаный путь. Мужик двадцать четыре года сидит на олимпе и дрочит, а потом усатый Пёс удивляется - а чё, бля, происходит, где дети, Зин?!

[^]
LasochkaBel
29.07.2024 - 10:19
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 29.07.2024 - 06:54)
Цитата (Laryx @ 29.07.2024 - 06:50)
Цитата (typicalAlice @ 29.07.2024 - 06:40)
Прям любой и 5 детей? И всех в вуз. Ну-ну, богатая фантазия. Вы цены в магазинах на детское питание давно смотрели?

Прям, любой. И 5 детей. И всех в ВУЗ.

Напомню, я достаточно много работал репетитором, и вижу ситуацию "изнутри".

"Детское питание в магазинах" - это только для людей, присваивающих себе незаработанное. Люди, которые вынуждены жить на заработанное - идут в соцотдел, и получают питание бесплатно. Точно так же с медициной, детсадами и прочим.

Более того, мой собственный сын всю школу проходил в спортивные секции, то на акробатику, то на борьбу, то на футбол - всегда бесплатно, в одной даже форму общего образца выдавали. В ВУЗ также поступил без всяких денег, и ему ещё и стипендию платили больше моей пенсии.

Так что повторю - при желании даже если пара получает 40тр в месяц на двоих (согласитесь, по 20тр в месяц - это небольшая зарплата), вполне можно воспитать пятерых детей, причём вплоть до ВУЗа.

cool.gif

Детское питание в соцотделе это пакет манки в месяц? gigi.gif
В вуз бесплатно это либо сам гений либо было кому заниматься с ним, либо банально пиздеж. А счас шансов поступить еще меньше, у ветеранов СВО тоже дети есть. Ну или вуз такой, что толку от него ноль целых хуй десятых, приходи и учись хоть осел хоть баран...

А если не дай бог, ребенок аллергик или ему просто это питание не подходит - то туши свет, покупай за свои.

[^]
AlDianochka
29.07.2024 - 10:19
1

Пантера

Цитата
Монтажница?
Бухала?
Дети сами собой появились бы!

Ну, так обычно и бывает... Идейных чайлдфри крайне мало.

Что мешает предохраняться или аборт сделать, если не повезло? Сами собой заводятся только тараканы и мыши, но не дети.
Мужика тоже нет и не нужен. Есть кошка и котик. :)

[^]
murla
29.07.2024 - 10:20
1

Ярила

Цитата (beback @ 29.07.2024 - 10:11)
Можно сделать проще, убрать этих "руководителей" от власти, которые 33 года мешают народу жить.

И кого посадить вместо них? Вас?
Лучше не станет! В 90х уже меняли. Подзабыли уже?

[^]
Баффи
29.07.2024 - 10:20
3

Шутник

Цитата (dema1976 @ 28.07.2024 - 18:53)
А мужчин НЕ убивать на никому не нужной войне, в голову не пришло?

Сколько там сейчас их?

Тыщ пятьсот? Сколько вы им платите? По 200 тыщ?

Берете этих мужиков, возвращаете домой и ставите условие, как только родиться ребенок будешь сверху своей ЗП от государства сотку получать.

За второго двести, за третьего триста...

Итого за два года минимум миллион новых россиян.

И деньги на снарядах сэкономлены...

А когда он свалит из семьи, бросив своих детей, что с зарплатой предлагаете делать? Мужчины у нас народ мыслью не обремененный, писькой думаете.

[^]
murla
29.07.2024 - 10:21
0

Ярила

AlDianochka
Цитата
Есть кошка и котик.

Ааа. Ну тогда всё в порядке. smile.gif

[^]
KSF95
29.07.2024 - 10:22
0

Ярила

Цитата (beback @ 29.07.2024 - 10:11)

а как ты их уберёшь, в их руках деньги, власть и тупорылая ГосДура, штампующая им выгодные законы. Откроешь рот и за стаканчик или переклеенный ценник года на три заедешь варежки шить, там на верху пацаны на славу подготовились, шансов ноль потому что государствообразующий народ давно забит под лавку.

[^]
Peacemaker2
29.07.2024 - 10:24
4

Ярила

хоть что делай, а рожать не начнут

сильно много приколов вокруг

каждый год какой-то новый цирк и все веселее и веселее. просто идеальные условия для размножения

[^]
VAnilla23
29.07.2024 - 10:26
1

Ярила

А что эти твари у власти хотят, до недавнего времени садиков не хватало в нашем регионе, очередь в садик была, в некоторых школах даже открывали дополнительно отделения садиков, а в этом году все это начали закрывать, нет детей, Крым мало было, Киев за три дня, конечно рождаемость падает в такое время, а сколько ученых и специалистов уехало, страна долго еще будет выгребать из этой ямы, а с санкциями отстанет на десятилетия, это уже не тридцатый год индустриализации машины, станки, трактора, китайцев с чипами искусственного интеллекта давят, нашей стране такое производство с нуля просто не поднять.

Это сообщение отредактировал VAnilla23 - 29.07.2024 - 10:30

[^]
AlDianochka
29.07.2024 - 10:28
3

Пантера

Цитата (murla @ 29.07.2024 - 10:21)
AlDianochka

Ааа. Ну тогда всё в порядке.

И насколько трудно с маленьким живым существом я знаю не по наслышке, только вот котенок в полгода уже полностью самостоятельный, а ребёнок?...

[^]
xmango
29.07.2024 - 10:31
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 29.07.2024 - 06:04)
Помимо этого получится дикая инфляция. Условный Вася сидит на кассе в шестерочке и получает 300...400к. Условный Федя привозит продукты в шестерочку и увидев зарплаты Васи скажет - да вы пизданулись, этот полудурок зарабатывает больше меня?! Ну и пусть как хотят так и доставляют продукты, я за те же 300...400к не буду. Стали Феде платить 800к... Механики узвав что Федя баранку крутит за 800к охуели и отказались чинить машину Феди, платите достойно и будет вам ремонт, цена ремонта взлетела в астрономические суммы.... И так во всем... Что получили? Да тоже самое, просто к сейчашним зарплатам и ценам пририсовался один нолик.

Да блин, женщин в мешках закроют на кухнях и оставят Федям и Васям свободу выбирать работу и зарплату? Объявят отечество в опасности и пиздуй, Федя пахать, где покажут. Тут уже белыми нитками вся эта пропаганда нарисована.

[^]
Крушина
29.07.2024 - 10:32
5

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 29.07.2024 - 10:07)
В СССР до 74 года у крестьян паспортов не было на руках..

Мои родители самые что ни на есть крестьяне из крестьян.
Мама (1950 г.р) получила паспорт в положенные 16 лет.
Батя (1946 г.р) получил паспорт в 1978 году, когда всех крестьян заобязали получить этот документ. Однажды я его спросила, почему так долго тянул с получением? Ответ был такой- А он мне не нужен был. Работал в колхозе шофером, зарплата была отличная, если денег надо было, всегда можно было взять дополнительные рейсы или беспроцентную ссуду в колхозной кассе. Квартиру дали, усад выделили, детей детсадом обеспечили, взрослые и дети путевками в пионерский лагерь, санаторий или в дом отдыха были гарантированы, уезжать я не собирался, ну и на кой мне ваш паспорт?

[^]
LasochkaBel
29.07.2024 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.07.2024 - 06:59)
Могу согласиться разве что с последним, мол, "вуз такой, что толку от него..." - но реально в современном мире без бумажки о ВО - с карьерой можешь попрощаться. Поэтому толку от ЛЮБОГО, даже заборостроительного ВУЗа сейчас ОЧЕНЬ МНОГО.

Это вы про карьеру где?)) В каком месте не будет карьеры без бумажки об окончании заборостроительного ВУЗа?)

[^]
murla
29.07.2024 - 10:34
0

Ярила

Kettah
Цитата
ПЦР можно сделать ручками.

Если они прямые и не из задницы!
Цитата
И посчитать под обычным микроскопом.

Значит, какое-то оборудование всё таки нужно?!
Цитата
Медик-терапевт, слушая ваше серце стетоскопом ничего не делает?
Хирург со скальпелем тоже?

А стетоскоп и скальпель где брать? В тумбочке??!
А скальпель ещё стерилизовать как-то/в чём-то нужно...
biggrin.gif
Вы, наверное, не совсем понимаете, о чём я. sad.gif
Я про то, что сейчас никто ничего не может сделать голыми руками.
Даже картинку на стену повесить - хотя бы гвоздь нужен! Кто его сделает?
Станок-автомат? А его кто сделает-наладит-проволокой зарядит? Поэт-песенник?

[^]
АМНЕНАДО
29.07.2024 - 10:35
-2

Ярила

Только татальный пиз. ец поможет в данной ситуации. Баб нужно обратно сделать бабами, а мужиков мужиками. Нужен тотальный пиз. дец и вахханалия, короче война нужна. Всё остальные методы не работают. Как не улчуши жизнь, все равно будет мало и плохо. Люди скупают квартиры, машины, в кафе и концертах не возможно купить место, все забито. Это от плохой жизни? В 90е многим было есть нечего, и ничего, рожали. Сейчас жить стало намного легче. Просто институт брака прогнил насквозь. Бабам внушили что они мужики и все сами могут. Феменизм и все такое. Вот и пожинайте плоды. В мусульманских странах таких проблем нет, этим все сказано, поэтому что женщина там на своём месте.

[^]
AlDianochka
29.07.2024 - 10:36
3

Пантера

Цитата (murla @ 29.07.2024 - 10:34)
Kettah

Если они прямые и не из задницы!

Значит, какое-то оборудование всё таки нужно?!

А стетоскоп и скальпель где брать? В тумбочке??!
А скальпель ещё стерилизовать как-то/в чём-то нужно...

Вы, наверное, не совсем понимаете, о чём я.
Я про то, что сейчас никто ничего не может сделать голыми руками.
Даже картинку на стену повесить - хотя бы гвоздь нужен! Кто его сделает?
Станок-автомат? А его кто сделает-наладит-проволокой зарядит? Поэт-песенник?

А кто для станка электронику соберет? А я этим тоже занимаюсь. Вот и думай что лучше, работать или в декретах сидеть и охуевать заливая скуку бухлом.

[^]
LasochkaBel
29.07.2024 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.07.2024 - 06:59)
Это современная ложь, мол, "в ВУЗ идут за знаниями". И разбивается она запросто об предложение - "вот ВУЗ, который даёт знания, но не даёт дипломов, а вот ВУЗ, который даёт дипломы государственного образца, но не даёт знаний" - в каком ВУЗе по-вашему, будет больше студентов?

cool.gif

В нормальный ВУЗ не только за знаниями идут, но еще и за кругом общения. За будущими друзьями, и возможно коллегами, которые потом сами будут карьеру строить и однокурсников за собой потащат. В идеале это вуз, диплом которого еще и за границей котируется.

[^]
Ятаган
29.07.2024 - 10:37
4

Ярила

Цитата (АМНЕНАДО @ 29.07.2024 - 10:35)
Только татальный пиз. ец поможет в данной ситуации. Баб нужно обратно сделать бабами, а мужиков мужиками. Нужен тотальный пиз. дец и вахханалия, короче война нужна. Всё остальные методы не работают. Как не улчуши жизнь, все равно будет мало и плохо. Люди скупают квартиры, машины, в кафе и концертах не возможно купить место, все забито. Это от плохой жизни? В 90е многим было есть нечего, и ничего, рожали. Сейчас жить стало намного легче. Просто институт брака прогнил насквозь. Бабам внушили что они мужики и все сами могут. Феменизм и все такое. Вот и пожинайте плоды. В мусульманских странах таких проблем нет, этим все сказано, поэтому что женщина там на своём месте.

О, еще один патриарх в ушанке и с балалайкой вылез. Этот пошел еще дальше лишения прав и зарплаты - к всеобщему пиздецу.
Арабские Эмираты - коэффициент рождаемости 1,4. Как у нас. На каком там месте женщина?

[^]
murla
29.07.2024 - 10:38
0

Ярила

AlDianochka
Цитата
котенок в полгода уже полностью самостоятельный

Ваши коты на подлапном подножном корме живут? Пропитание сами себе добывают??!

[^]
AlDianochka
29.07.2024 - 10:38
1

Пантера

Цитата (xmango @ 29.07.2024 - 10:31)
Да блин, женщин в мешках закроют на кухнях и оставят Федям и Васям свободу выбирать работу и зарплату? Объявят отечество в опасности и пиздуй, Федя пахать, где покажут. Тут уже белыми нитками вся эта пропаганда нарисована.

Ты пойдешь пахать где покажут? Я нет. Мне такая жизнь, из под палки нафиг не нужна будет банально. Именно тоже самое и с рождением детей будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60500
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх