Рожать как в Нигере: демографическую катастрофу в России можно преодолеть, лишив женщин прав и контрацепции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 46 47 [48]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейНовакА
31.07.2024 - 09:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kettah @ 30.07.2024 - 10:14)
Цитата (АндрейНовакА @ 30.07.2024 - 00:05)
чего именно? заметно что у женщин предельно сильно страдает абстрактное мышление. он у вас тупо недоразвито. обсуждается ситуация и ищется выход. причем перебираются все варианты, в том числе сугубо теоретические. женщину(за исключением одной) прямо на япе заявили, что хоть миллион в месяц платите рожать не будем.

ну предложите выход. мне например предельно не нравится общество к которому мы придем если лишим гражданских прав женщин. но и 2 других варианта так себе.

Не будем. И причина очень простая.

Чем больше детей в семье, тем сильнее страдает качество каждого ребенка.

В сутках 24 часа. Минимум 8 неплохо бы спать.

Я хочу, чтобы мой ребенок получил хорошее разностороннее образование. Умел думать, имел свое мнение и умел его защищать. Имел хорошее здоровье и умел о нем заботиться. Осознавал свои и чужие границы, в том числе сексуальные (да, секспросвет это тоже задача родителя).

А это значит, что я, а не государство должно потратить свое время, чтобы вложить в ребенка все это.

Дать ему полноценный старт в жизни.

Мы с мужем, как родители, должны сформировать полноценную самодостаточную образованную разностороннюю интеллектуальную личность с развитым критическим мышлением. Без психологических проблем, травм и комплексов.

Не государство с его разговорами о важном и квасном патриотизме, не идиота с промытыми религией мозгами.

Это полноценный труд. Каждый день 24 на 7.

Да, я хочу, чтобы мои дети стали интеллектуальной элитой.
Учеными, разработчиками, инженерами, архитекторами, врачами, экономистами или финансистами, а не Васей грузчиком из Пятёрочки и Машей-продавщицей в магазине.

Чтобы у них была возможность выбора сферы деятельности и своего будущего.

И я сделаю для этого все. Да, их будет не 10. Но пользы будущему они принесут несравнимо больше, чем просто "генофонд".

Для этого я должна оставаться интеллектуально развитой, психологически здоровой и адекватной. И иметь много денег.

А это значит, что трое это объективный предел.

как бы больше 3х(при том что в большинстве семей будет 3е) и не нужно. я думал это очевидно из моего опуса. не уточнил, простите.

прогнозирую из тенденции лет через 40-50, менее одного ребенка на женщину(скорее о,5), в среднем. естественно речь идет о русских. их и сейчас около 1. просто потому что коэффициент 1,4 включает всех, в том числе понаехавших.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 31.07.2024 - 09:12

[^]
Mentat
31.07.2024 - 09:56
2

Ярила

нуачо хотели то?

30 полного похуизма на собственное население, где жить, на что растить и т.д
в сад/школу/институт ребёнка оформить как на свадьбу денег уйдёт.
с работой, зарплатой тоже непонятки могут быть, вот и выходит что нахер оно надо

[^]
NYUser
31.07.2024 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Pupsik238 @ 30.07.2024 - 21:35)
Цитата (AnotherFM @ 30.07.2024 - 19:13)
Цитата (Pupsik238 @ 30.07.2024 - 20:51)
Казалось бы, почему обычному человеку должно быть не похуй на демографию? Все изменения достаточно медленные и что ухудшение, что улучшение ситуации в течение жизни одного человека проявится слабо.

Вот обычному быдлозавру будет как раз похуй на все, что не касается его лично.

Более развитые и разумные люди интересуются вещами, которые выходят за пределы чисто индивидуального мирка.

Ерунда. Все эти интересы чисто эгоистические. У каждого есть мечты о прекрасной стране будущего, но не все начнут лезть в жизнь других людей и силой насаживать свое видение прекрасного. Иди в цивилизацию поиграй, посублимируй и отпустит.

Пупсик, не все такие ограниченные эгоисты как ты, заканчивай проецировать свою личную мотивацию на других людей.

И ни за что не поверю, что тебе никогда не приходилось убеждать людей в чем-либо, взять хотя бы этот комментарий - предложение поиграть в цивилизацию как раз и является попыткой залезть в мою жизнь biggrin.gif

[^]
obligaziya
31.07.2024 - 11:14
3

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 31.07.2024 - 06:48)
Цитата (obligaziya @ 30.07.2024 - 01:11)
Цитата (АндрейНовакА @ 29.07.2024 - 22:05)
Цитата (obligaziya @ 29.07.2024 - 23:13)
Я за этой темой с самого начала слежу. Удивляюсь тому, с какой готовностью мужчины поддерживают идею лишения женщин прав. Ну, я ещё могла бы понять, если бы они ратовали о пересмотре семейного кодекса. Но нет, дофига отписавшихся охотно переймут мусульманскую модель семьи.
При этом практически все эти люди стонут о засилье мигрантов и о том, что те тащат в Россию их "культурные ценности" и национальные традиции, которым коренное население совсем не радо.
Не могли бы эти люди объяснить мне логику своего мышления? Буду ждать, спасибо

чего именно? заметно что у женщин предельно сильно страдает абстрактное мышление. он у вас тупо недоразвито. обсуждается ситуация и ищется выход. причем перебираются все варианты, в том числе сугубо теоретические. женщину(за исключением одной) прямо на япе заявили, что хоть миллион в месяц платите рожать не будем.

ну предложите выход. мне например предельно не нравится общество к которому мы придем если лишим гражданских прав женщин. но и 2 других варианта так себе.

1) лишить гражданских прав женщин, постараться обучить максимально детей.
2й ничего не делать, полное вымирание коренного населения. уже через 40-50 лет русских будет 5%. те, незначительное меньшинство, обоснование я считал страниц 30 назад. заместят арабы/кавказцы.
3й вариант- давать вам деньги , организовать что то вроде платной матери. общество которое будет сформировано в гротескной форме можете посмотреть в фильме идиократия. это если сработает, и вы, женщины начнете рожать за деньги. я в это не верю, как и в 1й вариант. никто ничего не будет делать. ну кроме ввоза гастарбайтеров.

Предложить выход? Да запросто!
1. Закончить войну и больше нигде и никогда не воевать, если не напали. Прекратить вбухивать деньги в африки и латинские америки.
2. Перестать расхищать ресурсы и деньги из бюджета. Отменить льготы, охеренные зарплаты и пенсии депутатам. При поимке на взятках конфисковывать в доход государства все имущество всей семьи.
3. Прекратить оптимизацию образования и медицины. Сделать образование бесплатным, в ВУЗах платные факультеты не более 20%. Повысить зарплаты бюджетникам, особенно в сфере медицины и образования.
4. Мигранты приезжают только на работу, как в ОАЭ. Отработал контракт - уехал. Вот им надо права урезать, а не российским бабам. Впрочем, если принять систему ОАЭ, там уже все учтено.

А вот если вся чернота так и останется в России, то рожай-не рожай, ряди баб в мешки- не ряди, а конец будет один. И очень, очень нерадостный.

замечательный план. одобряю целиком и полностью. и да это не сарказм. но рождаемость в пересчете на 1 женщину он уменьшит.

жду предложения по увеличению рождаемости...

Уменьшит, увеличит или рождаемость останется на прежнем уровне - это сейчас даже не самое важное. Главное, что сохранится нация.
А вот если следовать по пути лишения женщин прав, то половина Ж как минимум свалит из страны хоть чучелом, хоть тушкой, те, кто останется, нарожают дебилов. А в итоге белые ассимилируются с чурками, чтобы выжить.

По второму вопросу. А надо ли увеличивать рождаемость? В чем сакральный смысл этого? Что должно измениться к лучшему от увеличения численности населения?

[^]
Саладин
31.07.2024 - 11:24
-8

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 31.07.2024 - 08:52)
Цитата (Саладин @ 30.07.2024 - 01:21)
Я за этой темой с самого начала слежу. Удивляюсь тому, с какой готовностью мужчины поддерживают идею лишения женщин прав. Ну, я ещё могла бы понять, если бы они ратовали о пересмотре семейного кодекса. Но нет, дофига отписавшихся охотно переймут мусульманскую модель семьи.
При этом практически все эти люди стонут о засилье мигрантов и о том, что те тащат в Россию их "культурные ценности" и национальные традиции, которым коренное население совсем не радо.

2й ничего не делать, полное вымирание коренного населения. уже через 40-50 лет русских будет 5%. те, незначительное меньшинство, обоснование я считал страниц 30 назад. заместят арабы/кавказцы.
3й вариант- давать вам деньги , организовать что то вроде платной матери. общество которое будет сформировано в гротескной форме можете посмотреть в фильме идиократия. это если сработает, и вы, женщины начнете рожать за деньги. я в это не верю, как и в 1й вариант. никто ничего не будет делать. ну кроме ввоза гастарбайтеров.

Попытаюсь объяснить.
В твоей версии есть большая проблема которую ты не учёл.
Проблема эта в том что мир на этой планете патриархален. Что это значит? Это значит что у самца как животного так и человека гены доминантные. А, это значит что самка получает генетику самца и её потомство в том числе самки становятся лучше. Когда же альфасамец устареет и его генетика станет неактуальна - его место занимает новый самец и опять его доминантная генетика будет у самок и снова потомство самок станет сильнее. Так устроен этот мир и по другому он существовать не может.
Но, если альфа самца уничтожить и вместо его оплодотворять самок дегенеративным самоцом то это значит что у самок благодаря доминантной генетике самоца будет так же дегенеративная генетика.
А если альфа самцов истреблять на протяжении полу-тысячелятия как делали черти начиная с грозного то дегенеративной генетики накопится в самках настолько что они станут тупо не фертильны и заставять их рожать это вся равно что сношать в жопу мужыка и требовать от него детей.
Так что у меня плохая новость - ваши предки сделаи выбор и всё... благодаря тому что они поддерживали полубесов вариантов будущего увы... нет и быть не может...
Потому что за всё надо платить.

фигню написал. во первых- доминантность относительна. те, если собрать 10 доминантных самцов в одну группу, доминантными останутся 1-2. во вторых- это так не работает.
например, в российской империи столетиями мужа для дочери выбирали родители. и им было насрать на доминантность будущего мужа. больше на хозяйство смотрели.

В какой какой империи? Да небыло такой никогда. Есть официальная история, хотя после легендарных калош что рассказываеть нет смысла, но так как прямо по теме всё же напишу.
Так вот.
История так называемой сказочной руси начинаеся с того что пол тысячелетия назад московиты вооружившись подручной утварью вроде топоров вил и прочего вынудили правящую тогда родовую шляхту вернуть на царствие бесноватого садиста - педераста грозного. Ну такая православная традиция что все великие у них в истории сплош бесноватые садисты и педерасты.
Ну так вот, этот полубес собрал таких же полубесов как сам и вырезал родовую шляхту которая тогда правила в московии вместе с законным наследником. После напал на новгодское княжество где так же вырезал родовую шляхту. То есть до бесноватого ивана было высокоразвитое государство состоящее из княжеств как ссср из республик и бесноватый иван его унижтожил.
Дальше бесноватые садисты и педерасты на уничтоженнии только шляхты не ограничились и начали истреблять уже обычное населения, а что бы оно не сбегало - было введено крепосное право. При этом бабы на территории контролируемой бесноватыми педерастами рожали конечно только от них.
После того как это потомство подросло и размножилось началась эпоха уже другого бесноватого садиста и педераста петра первого. Он окончательно лишил всех прав крестьянское сословие, свергнув его на уровень скота а править над ним петр первый создал бесноватых баринов. А бесноватых баринов петрушка первый получал путём свального греха или проще говоря телегонии.
Так вот, на протяжении столетий крепостные не имели права выбирать себе пару. Они вообще никаких прав не имели и вопросы разможения крепостных решал барин.
Вот только барину не нужно было полноценное потомство. Барину нужен был покладистый скот. И, именно по этому барин всех более-менее полноценных мужчин на свой территории отправлял в солдаты - а при петре первом это было пожизненно, а вот осеменял все бап местный дебил потому что барину нужно было дебильное покладистое потомство - о чём и писали классики.
Барину нужен был скот который бы работал часов по 20 за помои с радостью относился к тому что барин отбирает у своего скота детей для того что бы продать их в бордель или пустить на шашлык. Вот именно так происходила селекция в старые якобы добрые православные времена.
А если какая девка смела без барина оббрюхатится то гайдуки пороли её брюхатую и до смерти и кидали в барское озеро кормить барскую рыбу.
И, после этого ты надеешься что посадив бап на цепь, насилуя их и заставляя рожать вы сможете обойти в демографической гонке самих арийцев - носителей той самой легендарной эр один а один?
Да нет дорогой, законы природы не на...бёшь. Всё что было осталось записано в генах, а гены как известно не выковыряешь. Потому что именно по этому бабцы здесь продвигают мужененавистничество и не хотят иметь детей.
Всё, капут, ваши предки сделали выбора за вас...

Это сообщение отредактировал Саладин - 31.07.2024 - 11:32

[^]
Shizi
31.07.2024 - 12:51
5

Приколист

когда уж изобретут искусственную матку и отъебутся от женщин? Хотя да, всегда найдут, к чему приебаться, еще пуще прежнего...

[^]
Лякса
31.07.2024 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Razi @ 28.07.2024 - 18:43)
Я так понимаю вопросы "Где жить?, Что есть? и т.д." плавно опустим?

Вот мелочь - как проехаться на машине с тремя детьми, но кресел не напасешься! Чтобы потом ломать голову, куда их деть....

[^]
Ятаган
31.07.2024 - 13:15
5

Ярила

Цитата (Саладин @ 31.07.2024 - 11:24)
Так вот.
История так называемой сказочной руси начинаеся с того что пол тысячелетия назад московиты вооружившись подручной утварью вроде топоров вил и прочего вынудили правящую тогда родовую шляхту вернуть на царствие бесноватого садиста - педераста грозного. Ну такая православная традиция что все великие у них в истории сплош бесноватые садисты и педерасты.
Ну так вот, этот полубес собрал таких же полубесов как сам и вырезал родовую шляхту которая тогда правила в московии вместе с законным наследником. После напал на новгодское княжество где так же вырезал родовую шляхту. То есть до бесноватого ивана было высокоразвитое государство состоящее из княжеств как ссср из республик и бесноватый иван его унижтожил.
Дальше бесноватые садисты и педерасты на уничтоженнии только шляхты не ограничились и начали истреблять уже обычное населения, а что бы оно не сбегало - было введено крепосное право. При этом бабы на территории контролируемой бесноватыми педерастами рожали конечно только от них.
После того как это потомство подросло и размножилось началась эпоха уже другого бесноватого садиста и педераста петра первого. Он окончательно лишил всех прав крестьянское сословие, свергнув его на уровень скота а править над ним петр первый создал бесноватых баринов. А бесноватых баринов петрушка первый получал путём свального греха или проще говоря телегонии.
Так вот, на протяжении столетий крепостные не имели права выбирать себе пару. Они вообще никаких прав не имели и вопросы разможения крепостных решал барин.
Вот только барину не нужно было полноценное потомство. Барину нужен был покладистый скот. И, именно по этому барин всех более-менее полноценных мужчин на свой территории отправлял в солдаты - а при петре первом это было пожизненно, а вот осеменял все бап местный дебил потому что барину нужно было дебильное покладистое потомство - о чём и писали классики.
Барину нужен был скот который бы работал часов по 20 за помои с радостью относился к тому что барин отбирает у своего скота детей для того что бы продать их в бордель или пустить на шашлык. Вот именно так происходила селекция в старые якобы добрые православные времена.
А если какая девка смела без барина оббрюхатится то гайдуки пороли её брюхатую и до смерти и кидали в барское озеро кормить барскую рыбу.
И, после этого ты надеешься что посадив бап на цепь, насилуя их и заставляя рожать вы сможете обойти в демографической гонке самих арийцев - носителей той самой легендарной эр один а один?
Да нет дорогой, законы природы не на...бёшь. Всё что было осталось записано в генах, а гены как известно не выковыряешь. Потому что именно по этому бабцы здесь продвигают мужененавистничество и не хотят иметь детей.

Ахуеть!
Аплодисменты. Не, я совершенно серьезно говорю. Это ж надо такое завернуть.

[^]
АндрейНовакА
31.07.2024 - 19:39
0

Ярила

Цитата (obligaziya @ 31.07.2024 - 11:14)
Цитата (АндрейНовакА @ 31.07.2024 - 06:48)
Цитата (obligaziya @ 30.07.2024 - 01:11)
Цитата (АндрейНовакА @ 29.07.2024 - 22:05)

Предложить выход? Да запросто!
1. Закончить войну и больше нигде и никогда не воевать, если не напали. Прекратить вбухивать деньги в африки и латинские америки.
2. Перестать расхищать ресурсы и деньги из бюджета. Отменить льготы, охеренные зарплаты и пенсии депутатам. При поимке на взятках конфисковывать в доход государства все имущество всей семьи.
3. Прекратить оптимизацию образования и медицины. Сделать образование бесплатным, в ВУЗах платные факультеты не более 20%. Повысить зарплаты бюджетникам, особенно в сфере медицины и образования.
4. Мигранты приезжают только на работу, как в ОАЭ. Отработал контракт - уехал. Вот им надо права урезать, а не российским бабам. Впрочем, если принять систему ОАЭ, там уже все учтено.

А вот если вся чернота так и останется в России, то рожай-не рожай, ряди баб в мешки- не ряди, а конец будет один. И очень, очень нерадостный.

замечательный план. одобряю целиком и полностью. и да это не сарказм. но рождаемость в пересчете на 1 женщину он уменьшит.

жду предложения по увеличению рождаемости...

Уменьшит, увеличит или рождаемость останется на прежнем уровне - это сейчас даже не самое важное. Главное, что сохранится нация.
А вот если следовать по пути лишения женщин прав, то половина Ж как минимум свалит из страны хоть чучелом, хоть тушкой, те, кто останется, нарожают дебилов. А в итоге белые ассимилируются с чурками, чтобы выжить.

По второму вопросу. А надо ли увеличивать рождаемость? В чем сакральный смысл этого? Что должно измениться к лучшему от увеличения численности населения?

я где то предлагал увеличить численность населения? я ее предлагал стабилизировать или сохранить. уменьшение численность в 10 раз за 50 лет, экстраполируем на 100 лет- полное уничтожение нации. если темпы снижения и дальше будут так же расти, то 1 из 10 женщин будет рожать. российского останется в рф примерно столько же, сколько эллинского в греции, или римского в италии. но вы не волнуйтесь, никто ничего отнимать не будет. как я уже неоднократно писал- выгода завоза мастурбеков бесспорна.

[^]
22000000км2
31.07.2024 - 20:04
3

Хохмач

Цитата (obligaziya @ 31.07.2024 - 11:14)

Кому главное? Мне на сохранность нации глубоко похуй. Главное самому прожить жизнь в максимально возможном комфорте и в нём же тихо мирно сдохнуть от старости.
А не собирать свои кишки по окопу, во имя нации или ещё какой хуйни.

[^]
AnotherFM
31.07.2024 - 21:35
3

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Саладин @ 31.07.2024 - 11:24)
Цитата (АндрейНовакА @ 31.07.2024 - 08:52)
Цитата (Саладин @ 30.07.2024 - 01:21)

Попытаюсь объяснить.
В твоей версии есть большая проблема которую ты не учёл.
Проблема эта в том что мир на этой планете патриархален. Что это значит? Это значит что у самца как животного так и человека гены доминантные. А, это значит что самка получает генетику самца и её потомство в том числе самки становятся лучше. Когда же альфасамец устареет и его генетика станет неактуальна - его место занимает новый самец и опять его доминантная генетика будет у самок и снова потомство самок станет сильнее. Так устроен этот мир и по другому он существовать не может.
Но, если альфа самца уничтожить и вместо его оплодотворять самок дегенеративным самоцом то это значит что у самок благодаря доминантной генетике самоца будет так же дегенеративная генетика.
А если альфа самцов истреблять на протяжении полу-тысячелятия как делали черти начиная с грозного то дегенеративной генетики накопится в самках настолько что они станут тупо не фертильны и заставять их рожать это вся равно что сношать в жопу мужыка и требовать от него детей.
Так что у меня плохая новость - ваши предки сделаи выбор и всё... благодаря тому что они поддерживали полубесов вариантов будущего увы... нет и быть не может...
Потому что за всё надо платить.

фигню написал. во первых- доминантность относительна. те, если собрать 10 доминантных самцов в одну группу, доминантными останутся 1-2. во вторых- это так не работает.
например, в российской империи столетиями мужа для дочери выбирали родители. и им было насрать на доминантность будущего мужа. больше на хозяйство смотрели.

В какой какой империи? Да небыло такой никогда. Есть официальная история, хотя после легендарных калош что рассказываеть нет смысла, но так как прямо по теме всё же напишу.
Так вот.

Яркий пример того, что не стоит курить гашиш перед тем, как писать на форуме. cool.gif

По сравнению с твоим опусом даже "Новая хронология" Фоменко - образец качественной научной литературы. rulez.gif

Дам бесплатный совет - толкай свое антинаучно-наркоманское фуфло на Литресе или Author Today, аудитория там разнообразная, можешь поднять немного бабла на фриках-конспироложцах.

В реальном мире бесов нет, гомосексуалисты противоположным полом не интересуются и, соответственно, геи женщин не осеменяют, телегонии нет, а в гаплогруппе R1a1 нет никакой легендарности, просто одна из многих гаплогрупп.

Ну вот например у таджиков преобладает Y-хромосомная гаплогруппа R1a (45-68%), и чем они могут похвастаться в настоящее время кроме того, что массово едут в Россию на низкоквалифицированную работу? Ничем. В число развитых стран Таджикистан не входит.

Ну и не забывай, что личность и поведение зависят не только от генов.

Личность формируется средой на генетически обусловленном биологическом базисе.

То, каким вырастет и как будет вести себя человек, определяют и гены и среда.

Ну и нанесенный генофонду ущерб в твоем наркоманском опусе сильно преувеличен. Так что нацистский бред про генетических рабов в России можешь засунуть обратно в астральную помойку, откуда его достал.

И напоследок - нежелание иметь детей, идеология чайлдфри, распространены по всему миру, это не чисто российская фишка. Индивидуалисты-эгоцентристы просто хотят жить для себя и рассматривают детей как помеху карьерному росту и свободному досугу. Вот и весь сказ, никакие бесы и пидоры-феодалы тут не при чем.

Падение рождаемости идет во всех индустриально развитых странах, тоже, скажешь, Ваня Грозный с Петей Первым постарались, по всему миру наследили, почти как легендарные Петров и Боширов?

Смешно. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 31.07.2024 - 22:07

[^]
Шишига66
2.08.2024 - 18:16
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 29.07.2024 - 12:00)
А прикинь две залетят одновременно?... )))

И каждая тройней...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60374
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 46 47 [48]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх