Рожать как в Нигере: демографическую катастрофу в России можно преодолеть, лишив женщин прав и контрацепции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
29.07.2024 - 12:00
4
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Крушина @ 29.07.2024 - 11:58)
Т.е, ты поддерживаешь многоженство, а сам даже на две кровати заработать не можешь? ))

А прикинь две залетят одновременно?... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.07.2024 - 11:14)
Хм... Невменяемые родители - видны сразу, да, верно.

Но лично мне и просто высказывание недовольства уже очень не нравится. А таких у меня было где-то четверть. И это несмотря на то, что я всегда очень чётко говорю, на что мы можем рассчитывать. Ученики-то разные бывают. Для некоторых - и 70 баллов это огромный успех. А с некоторыми - я вобще не пойму, зачем я им нужен - они сами всё прекрасно "схватывают на лету".

У меня были и те, что наоборот, очень благодарны, и даже приходили с тортами и подарками...

Но, ложка дёгтя - портит бочку мёда, и я уже несколько лет не беру учеников, тем более, что жена - давно ушла искать НАСТОЯЩЕГО мужчину, а мне - вполне хватает пенсии.

Мне нравится с детьми работать. Ну и честно сказать, у меня никогда не было проблем с недовольством родителей. Правда, моя работа с детьми не заключается в подготовке к ЕГЭ)
Для меня счастье - видеть, как ребенок в процессе занятий - преображается, развивается, приобретает знания, умения. Я кайфую от своей работы.

[^]
sirKuzya
0

Ярила

Цитата (dema1976 @ 28.07.2024 - 18:53)
А мужчин НЕ убивать на никому не нужной войне, в голову не пришло?

Сколько там сейчас их?

Тыщ пятьсот? Сколько вы им платите? По 200 тыщ?

Берете этих мужиков, возвращаете домой и ставите условие, как только родиться ребенок будешь сверху своей ЗП от государства сотку получать.

За второго двести, за третьего триста...

Итого за два года минимум миллион новых россиян.

И деньги на снарядах сэкономлены...

Чувствуется, что Вы в душе Экономист!
А сколько будет стоить буханка хлеба через два года, если для миллиона новых россиян потребуется из бюджета 1,2 триллиона рублей ежегодно, причём это только на дополнительные выплаты мужчинам! А кроме этого понадобятся детские сады, медицина, школы и т.д.

[^]
Ятаган
29.07.2024 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.07.2024 - 11:11)
Цитата (Ятаган @ 29.07.2024 - 11:04)
Laryx
а как халат, сшитый китайцами, попал тебе на плечи?

Я взял присвоенное бабло, пошёл на рынок, и купил.

cool.gif

У кого купил? У китайца, который его сшил?

[^]
Айдэн
29.07.2024 - 12:02
5

...

Цитата (Kettah @ 29.07.2024 - 11:47)
Цитата (Баффи @ 29.07.2024 - 10:20)
А когда он свалит из семьи, бросив своих детей, что с зарплатой предлагаете делать? Мужчины у нас народ мыслью не обремененный, писькой думаете.

Предлагаю оставлять всех детей в разводе с мужьями.

Логично, чо?

Баба родит себе еще.

А мужики пусть трахаются с годовасиками подгузниками-памперсами-зубками-соплями-садами-школами-больничными.

Как быстро мужики от этого завоют? Им подавай более или менее самостоятельных детей, лет так от 6, чтобы жопу сами вытирали и от школы домой могли прийти.

Особого желания забрать себе грудничков не наблюдается.

они и постарше детей на маму сестру тетку новую подругу вешать привыкли. а ты про годовасиков lol.gif

[^]
murla
29.07.2024 - 12:02
0

Ярила

Цитата (murla @ 29.07.2024 - 10:54)
Цитата (AlDianochka @ 29.07.2024 - 10:43)
Цитата (murla @ 29.07.2024 - 10:40)
AlDianochka

А вот тут я бы не зарекался!
Не на панель же пойдёте!

Хм, а третьего что-ли не дано? Или на панель иди рожать?

Не передёргивайте. gentel.gif
Вы писали: Никогда не пойду работать "куда пошлют". (сейчас уточню)
И при выборе "не пойду куда пошлют (вкалывать) или умереть с голоду", вы не выберете "помереть". Ведь не выберете же!
Вот и, с удивлением(!), предположил...

Раз: А хата в Воркуте или иных местах, куда только по приговору едут, мне нафиг не нужна
Два: Ты пойдешь пахать где покажут? Я нет. Мне такая жизнь, из под палки нафиг не нужна

Извините, если понял вас неправильно.

[^]
Айдэн
29.07.2024 - 12:04
2

...

Цитата (пупкинд @ 29.07.2024 - 11:48)
Ясно вижу, - спасение России в строительстве квартир с ДВУМЯ кухнями.

shum_lol.gif калым семьям женщин чем платить будешь?

[^]
Крушина
29.07.2024 - 12:05
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 29.07.2024 - 11:55)
Я сам 1968 г.р. В СССР в своей квартире у нас жило три поколения. Папа-мама и дедушка-бабушка. Я единственный ребенок в семье, мама имела брата (двое детей в семье), папа имел брата и сестру (трое в семье). У дедушки было 7 братьев и сестер, у бабушки 5. У меня один ребенок.

Тенденция понятна? И никаких Путиных и Едра не было и близко. Еще раз. Снижение рождаемости - это совершенно объективный процесс развития человеческой цивилизации.

Согласна, что это еще допутинское явление.
Моя деревенская прабабка родила 8 детей. Насколько я знаю, выжили все, но потом трое сыновей погибли в ВОВ.
Одна из ее дочек (моя бабка) родила 4 детей. Ее сын (мой отец) родил 3 детей. Его дочь (я) родила одного ребенка. У моей дочки тоже один ребенок.
Вот и вся статистика- 8- 4- 3- 1- 1.

[^]
пупкинд
29.07.2024 - 12:07
0

травести

Цитата (AlDianochka @ 29.07.2024 - 12:00)
[...]
А зачем одновременно и пельмени и борщ?

Первое и второе. Это если мужик лесоруб, грузчик, например, или водолаз...

Там тазик пельменей улетает, только в путь.

[^]
AlDianochka
3

Пантера

Цитата (Айдэн @ 29.07.2024 - 12:02)
они и постарше детей на маму сестру тетку новую подругу вешать привыкли. а ты про годовасиков

А новой подруге его дети нужны?

[^]
Крушина
3

Ярила

Цитата (Айдэн @ 29.07.2024 - 12:04)
калым семьям женщин чем платить будешь?

Он свой член золотой бумажкой обернет и с почестями вручит обоим на одной кровати )))

[^]
murla
29.07.2024 - 12:08
0

Ярила

Laryx
Цитата
Но, что в ВУЗ идут "за знакомствами" - первый раз слышу...

Зависит от ВУЗа! gentel.gif

[^]
murla
29.07.2024 - 12:09
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 29.07.2024 - 11:05)
Цитата (eugene1979 @ 29.07.2024 - 08:50)
Цитата (дынькина @ 29.07.2024 - 00:02)
Журналист писавший статью в Московском комсомольце изучил материал поверхностно. Начинать надо было с того, что 49% – рабочей силы в России составляют женщины. Если эти 49% осядут дома с детьми, кто будет работать вместо них?

Какой процент из них перекладывают бумажки и выгуливают кофточки в бесполезных конторах?
В пятёрочка и магнитах скоро кассы самообслуживания заменят кассиров, банки, как тинёк, полностью перейдут на удалёнку, МФЦ переедет в онлайн

А товары кто будет раскладывать в пятерочках и магнитах? Кассы самообслуживания?)
Банки еще ладно. Но вот МФЦ еще точно не скоро в онлайн перейдут. Только если в Москве, Питере и еще паре - тройке миллионников с нормальным техобеспечением. Регионы отстают лет на двадцать, как бы не на тридцать.

И тут я вставлю моё любимое: "А потом выключат свет!" © gigi.gif

[^]
AlDianochka
29.07.2024 - 12:10
3

Пантера

Цитата (Крушина @ 29.07.2024 - 12:07)
Он свой член золотой бумажкой обернет и с почестями вручит обоим на одной кровати )))

Что он с двумя женщинами делать будет? Роги обпиливать? Или надеется что две жены - в два раза детей больше?

[^]
пупкинд
29.07.2024 - 12:11
0

травести

Цитата (Айдэн @ 29.07.2024 - 12:04)
Цитата (пупкинд @ 29.07.2024 - 11:48)
Ясно вижу, - спасение России в строительстве квартир с ДВУМЯ кухнями.

shum_lol.gif калым семьям женщин чем платить будешь?

Ха, легко - отцовско-калымский капитал... Кому мало, льготная ипотека на калым. Кому ещё мало - колымский вычет. Кому ещё мало - калымские льготы, бесплатный проезд в общественном транспорте, калымские путевки...

Кстати, моё предложение всегда останется в силе.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 29.07.2024 - 12:13

[^]
Правдоруб
29.07.2024 - 12:14
1

Боевой хомячок!

А почему бы работодателям не подтянуть пояса? Для повышения демографии нужно платить зарплату в зависимости сколько детей. Один ребенок - одна зарплата,два ребенка две зарплаты,три - три зарплаты итд. МРОТ сделать 30 тыс руб с последующей индексацией. И обязать платить зарплату в зависимости от количества детей. Это для начала. Ну, а дальше школы - учат и обеспечивают учебной литературой полностью. Поборы - уголовка! Больницы лечат и обеспечивают медикаментами.Поборы - уголовка. Может хватит уже жировать бизнесу? Может хватит воровать? Народ загнали,что кроме работы и дома большинство ничего не видит. А зарплаты,что бы с голоду не сдохнуть.
Может чиновников,депутатов перевести на реальную среднюю зарплату?

[^]
murla
29.07.2024 - 12:14
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 29.07.2024 - 11:11)
Цитата (Лахар @ 29.07.2024 - 09:00)
Российское правительство не умеет вдолгую.

Просто у него цели, которые не совпадают с благосостоянием основной массы народонаселения страны.

Это может оказаться немножко не так как вы себе это представляете. gentel.gif

[^]
Antikvar50
29.07.2024 - 12:17
3

Дед

Блядь,это какой-то пиздец грядёт.Я родился в СССР,там же учился,женился и родили двоих детей.Мы с женой работали,дети
росли,учились,всё,действительно,шло по плану.Не шиковали,но мы были уверены в завтрашнем дне.Уверены,что нас не сократят на работе,были уверены,что не останемся голодными и что завтра не придут и не выкинут из квартиры,которую мне дали бесплатно от работы.В общем,это я называю стабильностью.Так в те времена не боялись рожать,рожали и воспитывали.Потому,что знали и были уверенны в будущем.А сейчас...да нет никакого "сейчас".Это "сейчас" есть только у олигархата и верхушки с правительства.Это "сейчас" у них выражается в счетах и недвижки за бугром,их выблядках на крутых тачках и бесконечном желании напиздить ещё больше.А пипл им нужен,чтобы стричь налоги и для того,чтобы этот пипл батрачил для их утроб.
Блядь,нихуясе,прорвало...

[^]
Ятаган
29.07.2024 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 29.07.2024 - 12:14)
А почему бы работодателям не подтянуть пояса? Для повышения демографии нужно платить зарплату в зависимости сколько детей. Один ребенок - одна зарплата,два ребенка две зарплаты,три - три зарплаты итд. МРОТ сделать 30 тыс руб с последующей индексацией. И обязать платить зарплату в зависимости от количества детей. Это для начала. Ну, а дальше школы - учат и обеспечивают учебной литературой полностью. Поборы - уголовка! Больницы лечат и обеспечивают медикаментами.Поборы - уголовка. Может хватит уже жировать бизнесу? Может хватит воровать? Народ загнали,что кроме работы и дома большинство ничего не видит. А зарплаты,что бы с голоду не сдохнуть.
Может чиновников,депутатов перевести на реальную среднюю зарплату?

И семьи с двумя и более детьми остаются, вообще, без работы.
Прекрасное предложение. А если еще сверху полирнуть это предложение лишением женских прав, то наступит райская жизнь.

[^]
AlDianochka
29.07.2024 - 12:27
1

Пантера

Цитата (Ятаган @ 29.07.2024 - 12:19)
Прекрасное предложение. А если еще сверху полирнуть это предложение лишением женских прав, то наступит райская жизнь.

Даже веселее: женился мужик - пшелнах с работы, повод найти или организовать, короче вытурить пока не поздно и он бездетный.

[^]
murla
29.07.2024 - 12:27
0

Ярила

Laryx
Цитата
Невменяемые родители - видны сразу, да, верно.

Но лично мне и просто высказывание недовольства уже очень не нравится. А таких у меня было где-то четверть. И это несмотря на то, что я всегда очень чётко говорю, на что мы можем рассчитывать. Ученики-то разные бывают. Для некоторых - и 70 баллов это огромный успех.

Раз Вам уже не надо, напишу для практикующих репетиторов:
Нынче существуют вполне себе официальные "тестовые задания" для оценки уровня знаний учеников, переводящихся из других школ. Примерно как ОГЭ и ЕГЭ, но локально и для каждого класса!
Если не учитывать отношение к учёбе, уровень знаний видно сразу. up.gif
На нижней границе допустимого и при сомнениях "определённого характера", есть ещё психологические тесты (тоже для разных возрастов). Но ими надо уметь пользоваться. Или отправлять к хорошему психологу (заодно, и ответственность с себя снять).
По результатам у Вас появятся аргументы для отказа и весьма верные прогнозы на будущие результаты вашей работы.
Уйдёт бОльшая часть нервотрёпки.

И, при любой работе с людьми, нервы всё равно нервы трепать будут постоянно!

[^]
GoldyVixen
29.07.2024 - 12:28
0

Лисица

Цитата (OlegKorney68 @ 29.07.2024 - 11:59)
Цитата (GoldyVixen @ 29.07.2024 - 11:42)
Цитата (eugene1979 @ 29.07.2024 - 08:53)
Цитата (GoldyVixen @ 29.07.2024 - 01:15)
А вот в Израиле у 52% женщин высшее образование, и коэффициент рождаемости по 3,11 ребенка на женщину.

Так эти 3.11 за счёт религиозных сект, где женщины необразованные и рожают по 10 детей.

Ты в математику умеешь? В Израиле прям вот религиозных 25%, а сект - так вообще не более 15%. (Вообще меньше). И вот эти условные 15% супер-религиозных женщин тебе никак не сделают 3.11 ребенка в среднем на женщину. Потому что им придется рожать по 20 детей каждой.

А фокус в том, что в Израиле вообще нормально относятся к детям. Ко всем! И для женщин нормально иметь 3 детей. И все на эту нормальность ориентируются. У них там многодетная семья - семья минимум с 4 детьми. Потому что 2 детей там практически у всех, а 3 - у большинства.

В Израиле еще четверть населения арабы. Не слышал?

Я там выше статистику приводила, что по арабам как раз падает рождаемость. И в итоге средняя на денщину по арабам соответствует средней по всем женщинам Израиля.

[^]
Ятаган
29.07.2024 - 12:29
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 29.07.2024 - 12:27)
Цитата (Ятаган @ 29.07.2024 - 12:19)

Даже веселее: женился мужик - пшелнах с работы, повод найти или организовать, короче вытурить пока не поздно и он бездетный.

Именно так. И если до этого общество ненавидело мамочек на работе, то сейчас будет ненавидеть детных мужчин.

[^]
Крушина
29.07.2024 - 12:29
3

Ярила

Цитата (nefarius @ 29.07.2024 - 12:00)
Вы думаете вообще, что пишете? Вы вот этим вот "пусть мужчины начнут, а мы подтянемся" только что от имени женщин расписались в своей неспособности решать проблемы. А каких равных правах тогда можно говорить, если вы лишь можете ждать пока за вас проблему решит кто-то другой?
Да и кстати что мужчины должны "начать с себя"? Рожать? Не предусмотрена такая физиологическая функция у мужчин. Но знаете, мужчины умеют решать проблемы. И если проблема деторождения будет решена мужчинами без участия женщин в этом решении (искусственная матка - инкубатор, например), то женщинам уже никуда не надо будет "подтягиваться". Предмет переговоров исчезнет, а значит исчезнет и желание договариваться.

Нет, судя по местным комментариям, это вы, мужики, расписались в своей беспомощности, ибо у вас из всех предложений звучат только "бабам запретить, баб лишить, бабам указать их место".
Мужчины должны начать с себя не рожать, а относится с уважением к женскому здоровью, в том числе репродуктивному, с уважением к материнству. Серьезно относится к созданию семьи.
И пока женщины решают свои проблемы самостоятельно, никакого неравноправия даже не обсуждается- и раньше-то не каждая женщина могла похвалиться, что она за мужем, как за каменной стеной, а теперь тем более- хвостом махнул и знать вас не знаю.
Делайте уже скорее свои инкубаторы. Только сдается мне, что эти детки мужикам нахрен не усрутся- это ж опять надо будет пеленки- распашенки, садики, больничные, кружки, секции. Кто будет заниматься ребенком и кто работать?
Сдать ребенка опять в инкубатор, детдом, круглосуточные ясли и отдавать отцам в день совершеннолетия? И на кой вы нужны будете инкубаторскому ребенку?
Но вы продолжайте запрещать, у вас это хорошо получается. И, главное, вы себя такими всесильными после каждого запрета чувствуете )))

[^]
OlegKorney68
29.07.2024 - 12:31
3

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 29.07.2024 - 12:14)
А почему бы работодателям не подтянуть пояса? Для повышения демографии нужно платить зарплату в зависимости сколько детей. Один ребенок - одна зарплата,два ребенка две зарплаты,три - три зарплаты итд. МРОТ сделать 30 тыс руб с последующей индексацией. И обязать платить зарплату в зависимости от количества детей. Это для начала.

ЭТО ДЕМОГРАФИЮ НЕ ПОВЫСИТ. Потому что в современном обществе дети не являются средством выживания семьи и рода, как это было сто лет назад. Пораспрашивайте сколько детей в семьях было у ваших прабабушек и прадедушек. И уверяю, в те времена речь не шла про несколько зарплат и какие-то секции для детей. Если бы была прямая корреляция уровня доходов в семье и количества детей, то самыми многодетными были бы миллионеры. Но такого нет, а больше всего детей рождается у цыган и чурбанов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60497
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх