Путин поручил начать массовую вакцинацию всех россиян от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gloom797rus
14.01.2021 - 08:30
9
Статус: Offline

Приколист

Послушай Путина и ко ,и сделай всё наоборот ! PS. Они там уже за пиздились так , что верящих этим пиздоболам становится все меньше с каждым днём ! И это не может не радовать !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бабубыч
14.01.2021 - 08:41
7
Статус: Online

Ярила

Айра Левин, этот идеальный день. Там тоже жителям кололи витаминки. А потом оказалось что это возрастной ограничитель. Достигаешь условных 65 лет и ёк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PerroSAmoreS
14.01.2021 - 08:43
6

Ярила

Цитата (Циммерман @ 14.01.2021 - 08:18)
Цитата (KamikaDZe38 @ 14.01.2021 - 10:09)
Цитата (AlexLiNk @ 14.01.2021 - 03:48)
Я хренею, сколько "антипрививочников" в одном месте собралось. Не хватает только появления эпичной "сама я дочь профессора из Гамалеи. Тут всё не так однозначно, вакцину сляпали из толчёных тараканов и лягушачих лапок, прививаться никто не хочет из тех кто понимает, это смертельно, максимальный репост!!!!111" puke.gif  Чот сразу захотелось завтра же привиться. Тем более что Собянин с 13 января расширил список категорий и я туда теперь попадаю. Ну отрастут в качестве побочного эффекта копыта - спилю, хули, впервой чтоль! (шутка). Надоело сидеть дома беречься, бояться притащить заразу моим пенсионерам (надеюсь и их привить тоже в скором времени). Надоело отказывать себе в поездках, ибо стоит подняться температуре на градус от промоченных накануне ног - и в самолёт я уже не попадаю, и все планы насмарку. А поездок за полстраны у меня в жизни полно - и по семейным обстоятельствам, и в качестве хобби. Короче, я всё сказал, можете минусить.

Да прививайтесь вы уже, прививайтесь. Никто вас не держит. Просто зачем эту свою хомячковую ковидную религию вбрасывать в массы нормальных адекватных людей? Идите и делайте. А мы пока на вас посмотрим.

И давно мракобесы антипрививочные адекватами стали? По минусам к этому каменту смотрим, кого больше на ЯПе, их или нормальных адекватных?

в твоей жидляндии уже все плешивым спутником вмазались? вот и не пизди, уебище пейсатое.

[^]
Boomss
14.01.2021 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Ubivatel207 @ 14.01.2021 - 04:51)
Гам-КОВИД-Вак, торговая марка «Спутник V» («Спутник ви»[3]) — двухкомпонентная векторная вакцина против COVID-19, разработанная российским ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи» Минздрава России и проходящая клинические исследования. Вакцина не содержит коронавирус и представляет собой рекомбинантные частицы аденовируса человека, в которых есть ген протеина S — белка оболочки коронавируса, в отношении которого вырабатываются антитела

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...B8%D0%BD%D0%B0)

Интересно, неужели есть долбоёбы, желающие привиться вакциной, ПРОХОДЯЩЕЙ КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ???
Я не враг своему здоровью, поэтому нахуй всё это вот.
Справку куплю.

ПыСы: Из этой же статьи
В декабре мэр Москвы Сергей Собянин заявил об открытии в Москве совместного завода компании «Р-Фарм» и правительства города по производству вакцины «Спутник V»; расчётная мощность предприятия — 10 млн доз в месяц, первые поставки — с 21 января 2021 года[77].

То есть сабакин масочный заводик отбил, пора на вакцинах сделать денюжку...

Молодец, гуглить умеешь. А теперь нагугли, какую фазу проходит эта вакцина, и что означают эти фазы. Очень удивишься.
Каждый сам сделает свой выбор, кто больше боится вакцины и надеется на легкую форму болезни, не будет делать. Кто не ждет от болезни ничего хорошего, сделает прививку.
Называть и тех и других какими то обидными словами, это показатель низкого уровня интеллекта. И помните, надеясь на легкую форму болезни, вы можете заразить близких, которые могут переболеть уже не так легко...

[^]
KamikaDZe38
14.01.2021 - 08:44
9

Ярила

Цитата (Циммерман @ 14.01.2021 - 13:18)
Я хренею, сколько "антипрививочников" в одном месте собралось. Не хватает только появления эпичной "сама я дочь профессора из Гамалеи. Тут всё не так однозначно, вакцину сляпали из толчёных тараканов и лягушачих лапок, прививаться никто не хочет из тех кто понимает, это смертельно, максимальный репост!!!!111" puke.gif  Чот сразу захотелось завтра же привиться. Тем более что Собянин с 13 января расширил список категорий и я туда теперь попадаю. Ну отрастут в качестве побочного эффекта копыта - спилю, хули, впервой чтоль! (шутка). Надоело сидеть дома беречься, бояться притащить заразу моим пенсионерам (надеюсь и их привить тоже в скором времени). Надоело отказывать себе в поездках, ибо стоит подняться температуре на градус от промоченных накануне ног - и в самолёт я уже не попадаю, и все планы насмарку. А поездок за полстраны у меня в жизни полно - и по семейным обстоятельствам, и в качестве хобби. Короче, я всё сказал, можете минусить.

Да прививайтесь вы уже, прививайтесь. Никто вас не держит. Просто зачем эту свою хомячковую ковидную религию вбрасывать в массы нормальных адекватных людей? Идите и делайте. А мы пока на вас посмотрим.

И давно мракобесы антипрививочные адекватами стали? По минусам к этому каменту смотрим, кого больше на ЯПе, их или нормальных адекватных?

Ну вы то уж точно эталон адекватности. Тебе ботоксная харя из телевизора сказала бежать делать прививку, а ты и рад. Ведь государство своим гражданам желает только здоровья и добра. И вакцина абсолютно безопасна! Разве Путин когда-нибудь обманывал? gigi.gif

[^]
AlR46
14.01.2021 - 08:46
7

Ярила

Ну так пускай вакцинирует своих россиян! Народ то тут причем? Минздрав сам заявлял, что вакцина пройдет испытания минимум в мае, что как бы намекает на её качества. А судя по скандалам заграницей с их вакциной, то как бы... пусть вот на россиянах и проверяют, я обычный рядовой, ни разу не россиянин посмотрю на них.

Слышь, россиянин, ты чо на ЯПе то делаешь? С плебоса угораешь? Сиди в своих виллах и дворцах и не отсвечивай перед народом. Минусатор хренов.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 14.01.2021 - 08:55

[^]
Boomss
14.01.2021 - 08:46
2

Ярила

Цитата (ДжангоФетт @ 14.01.2021 - 07:55)
Ни за ни против. Жду опубликованных рез-ов 3 стадии испытания. Пфайзер бы вколол не задумываясь . Но пидорас ботоксный пфайзер не хочет пускать в Россию

Ваш пфайзер же тоже не прошел третью фазу. Или это другое, понимать надо?

[^]
AlR46
14.01.2021 - 08:57
6

Ярила

Цитата (Циммерман @ 14.01.2021 - 08:18)

Для самых тупеньких. Сам Минздрав заявлял, что испытания, повторюсь ИСПАТАНИЯ, закончатся МИНМУМ в МАЕ, В МАЕ 2021 года.

Тебе это ни о чем не говорить? И это только испытания.

Если что аналог этого вот и прошел точно такой же, даже лучше, т.к. больше добровольцев было в три раза, путь испытаний:

В Норвегии умерли двое привитых от COVID-19 вакциной Pfizer
Жертвами стали двое жителей дома престарелых через несколько дней после введения препарата. Вакцинация в Норвегии стартовала полторы недели назад: пока прививку получают люди, у которых есть хронические заболевания

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/01/2021/5ff4b...a7947687e418515

да обминусись ты сколько угодно, от это те кто Пфайзером укололись и умерли не оживут, а местным, россиянским врачам верить, это надо быть последним дураком. И правила по испытаниям не просто так придумали, так же как и ТБ на производствах. Все это написано кровью и не малой.
Не, ну вы колитесь там, а мы посмотрим.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 14.01.2021 - 09:03

[^]
AlR46
14.01.2021 - 08:59
5

Ярила

Цитата (Boomss @ 14.01.2021 - 08:46)
Ни за ни против. Жду опубликованных рез-ов 3 стадии испытания. Пфайзер бы вколол не задумываясь . Но пидорас ботоксный пфайзер не хочет пускать в Россию

Так от него и умирают добровольцы. Хочешь колись и помри, а я посмотрю и подожду чо там в мае будет ,как оно и положено.

Да и сама ковидла мутирует и нет ни какой гарантии, чт оот новых штаммов, а их уже куча, поможет это прививка. Скорее всего будет как с ГРИППом, каждый год новую надо угадывать, именно угадывать.

+ ко всему выше сказанному добавить то, что ПО ЗАЯВЛЕНИЯМ ВЛАСТЕЙ иммунитет к ковидле ЖИВЕТ 1-4 МЕСЯЦА, это значит что твои прививки тупо не будут работать, все 146 000 000 рыл не привьешь сразу, а к тому времени как до последних доберешься уже у первых иммунитет пройдет. А как сказали в ОФФ новостях, все началось с 1 бабки съевшей мышь с мутировавшим вирусом,а тут будет не одна бабка...

Это сообщение отредактировал AlR46 - 14.01.2021 - 09:06

[^]
бнопня
14.01.2021 - 09:03
0

агент рептилоидов

1 Пфайзер никто не навязывает, но люди готовы платить
2 Почему уже не стоит вопрос , вакцинироваться или нет?
Почему уже ставят вопрос, чем колоться?

[^]
Tadjikna
14.01.2021 - 09:03
2

Ярила

Думаете он зря указ издал о не прикосновенности презика после его использования. Согласно закону бывший глава государства получает неприкосновенность: его не могут привлечь к уголовной или административной ответственности, задержать, арестовать, допросить, подвергнуть обыску или личному досмотру.
Это правило также распространяется на занимаемые им жилые и служебные помещения, транспортные средства, средства связи, документы, багаж и переписку. Привилегии предоставляются не только в отношении действий в период исполнения президентских полномочий, но и вне него.
Лишить таких гарантий бывшего лидера может только Совет Федерации на основании выдвинутого Госдумой обвинения в госизмене или другом тяжком преступлении: решение должны принять две трети парламентариев каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов ГД и при наличии заключения ее специальной комиссии. https://meduza.io/feature/2020/11/05/v-gosd...t-krayne-trudno

Это сообщение отредактировал Tadjikna - 14.01.2021 - 09:04

[^]
Tadjikna
14.01.2021 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Tadjikna @ 14.01.2021 - 09:03)
Думаете он зря указ издал о не прикосновенности презика после его использования.    Согласно закону бывший глава государства получает неприкосновенность: его не могут привлечь к уголовной или административной ответственности, задержать, арестовать, допросить, подвергнуть обыску или личному досмотру.
Это правило также распространяется на занимаемые им жилые и служебные помещения, транспортные средства, средства связи, документы, багаж и переписку. Привилегии предоставляются не только в отношении действий в период исполнения президентских полномочий, но и вне него.
Лишить таких гарантий бывшего лидера может только Совет Федерации на основании выдвинутого Госдумой обвинения в госизмене или другом тяжком преступлении: решение должны принять две трети парламентариев каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов ГД и при наличии заключения ее специальной комиссии.              https://meduza.io/feature/2020/11/05/v-gosd...t-krayne-trudno

Так что ребята в случае косяка с него как с гуся вода .хотя новая метла метет по новому и эта метла может как придумать новый закон так и отменить оный.

Это сообщение отредактировал Tadjikna - 14.01.2021 - 09:10

[^]
serbakoll
14.01.2021 - 09:10
9

Ярила

Цитата (khvost @ 14.01.2021 - 07:50)
Цитата (Dogeron @ 13.01.2021 - 15:28)
Да идите вы нахуй со своей вакциной ©

Пока вы дол_ба_е_бы ноете по инетикам. Мы привились и работаем дальше, потому что вас уродов надо спасать, когда вас привозят полумертвых и чет никто не начинает орать что ковид придумали, все кто еще может орать, орут спасите. Так что идите вы на Х_у_й лицемерные твари. Кстати чет от прививки никому плохо не стало, а средний возраст привитого персонала за 40. И силком никого не гнали. Сами все пошли, потому что есть дебилы типа тебя и тысячи плюсанувших, а есть адекватные люди, которым вас уродов спасать приходится.

Это вы стадо баранов ноете. Вас просто послали нахуй! Идите и ещё раз уколите в голову или в жопу,всем похуй ! Спасатель мамкин.

[^]
бнопня
14.01.2021 - 09:10
5

агент рептилоидов

Цитата (vidmidjonok @ 14.01.2021 - 04:50)
З.Ы. И помяни моё слово.. Даже после всеобщего мегавакцинирования найдётся миллион причин , чтобы продлить и дальше ограничения. "Дело не в пришивании подворотничка к воротничку.. " Тот , кто этого ещё не понял либо идиот клинический , либо имеет гешефт с этой истерии.

верно. Надев маски , мы уже подчинились грандиозным планам.
а единственное право, которое нам оставили, это поиздеваться над продавцом из магазина у дома, куда он пошел, имея пару вышек, из-за отсутствия работы. Теперь права тех, кто вакцинируется будут гораздо больше. Можно сдавать невакцинирующихся в ментовку. Как будь то его жизнь от этого наладится

[^]
shaptmos
14.01.2021 - 09:14
2

Ярила

вот мне интересно, стоит только где то умереть человеку после использования западной вакцины, и СМИ эту новость всячески мусолят.
а после вакцинации спутником такое ощущение что люди бессмертными становятся.
действительно, странно, что люди предпочитают западные вакцины.

[^]
hunter64
14.01.2021 - 09:16
2

Ярила

[^]
AlR46
14.01.2021 - 09:16
6

Ярила

Цитата (бнопня @ 14.01.2021 - 09:10)
Цитата (vidmidjonok @ 14.01.2021 - 04:50)
З.Ы. И помяни моё слово.. Даже после всеобщего мегавакцинирования найдётся миллион причин , чтобы продлить и дальше ограничения. "Дело не в пришивании подворотничка к воротничку.. " Тот , кто этого ещё не понял либо идиот клинический , либо имеет гешефт с этой истерии.

верно. Надев маски , мы уже подчинились грандиозным планам.
а единственное право, которое нам оставили, это поиздеваться над продавцом из магазина у дома, куда он пошел, имея пару вышек, из-за отсутствия работы. Теперь права тех, кто вакцинируется будут гораздо больше. Можно сдавать невакцинирующихся в ментовку. Как будь то его жизнь от этого наладится

Нацисты в Германии тоже не сразу в печи начали отправлять всяких евреев, славян и цыган. Сначала сказали носить всякие значки и эмблемки. Потом подвели под это базу, а уже потом немцы, которые определили рассово верными, стали жечь людей.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 14.01.2021 - 09:16

[^]
MPR
14.01.2021 - 09:19
-6

Ярила

Какой хитрый ход, все путинуходисты прививаться откажутся и их поголовье сократится естественным образом. Шах и мат....

[^]
Tadjikna
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 14.01.2021 - 09:03)

1 Пфайзер никто не навязывает, но люди готовы платить
2 Почему уже не стоит вопрос , вакцинироваться или нет?
Почему уже ставят вопрос, чем колоться?

Конкуренция не чего личного тупо бизнес .А потом так же чемоданчик соберет и уедет к байдену под крылышко и там, не виновата я это минздрав у них промахнулся. .Как пришел так и ушел как говорится .

[^]
eQuAleX
-6

Весельчак

Я не понимаю.Все с негативными комментариями-ботва? Ну не могут же нормальные люди быть против прививок.

[^]
ajaxru
14.01.2021 - 09:20
0

90159

Цитата (Boomss @ 14.01.2021 - 08:43)
Каждый сам сделает свой выбор, кто больше боится вакцины и надеется на легкую форму болезни, не будет делать. Кто не ждет от болезни ничего хорошего, сделает прививку.

Поддерживаю данный тезис.up.gif

к слову, супруга решила вакцинироваться, ее не смутила даже моя реакция на первый укол, а было тяжковато. Запись на любой день, все свободно в прикрепленной поликлинике(г. Москва). Вполне допускаю, что появятся какие-либо подталкивающие-стимулирующие меры для улучшения прихода людей на вакцинацию. Это могут сделать или медийно- нагнать страху или через включение вакцинирования, как необходимый минимум для предоставления каких-либо услуг. Вот это плохо.

[^]
errors2010
14.01.2021 - 09:21
-3

Ярила

Эх поздно, вчера только маму похоронил, умерла от ковида

[^]
ajaxru
14.01.2021 - 09:23
4

90159

Цитата (eQuAleX @ 14.01.2021 - 09:19)
Я не понимаю.Все с негативными комментариями-ботва? Ну не могут же нормальные люди быть против прививок.

Почему?
Прививка станет прививкой, только по завершении полного цикла необходимых исследований. А они еще не завершены. Опасения людей вполне обоснованы и разумны.

[^]
AliceInHell
14.01.2021 - 09:24
0

Ярила

Цитата (eQuAleX @ 14.01.2021 - 09:19)

Да, вменяемых людей, конечно, поубавилось. Если столько времени прожить в дурке, немудрено самим ебануться cool.gif

[^]
Trollollo941
14.01.2021 - 09:30
1

Ярила

А камнеснебщики Крыма идут прививаться хоть?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55708
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх